ネタバレ・感想ありフードル日記【分冊版】のレビュー

なかなかいない
2024年1月21日
いやいや、実際には、なかなかこんないい娘はいませんよ。すぐ手抜きするし、わざとらしい声を出して、どん引くことになったりするし。
面白かったです
2020年7月26日
面白かったです。メグもいつも一生懸命でかわいいですし、店長はさりげなく色気が出てる感じで好きです。
ふむふむ
2021年8月13日
絵は古いですが、内容がリアルなので、とても入り込めました。なにより、主人公が楽しんでやってることと、まだ1巻だけですが、エグいのとか出てこないので、読んでいて安心できました。むしろ、「ほうほう、こんな感じなのかー」と思ってしまうほどw 機会があれば、続きも読んでみようと思います!
男性目線ではありますが
2021年8月9日
男性目線の作品で、ご都合主義かな?とは思いますが、何より主人公が楽しそうで満足しているので、それなら良いのかな、と思える作品でした。実際に働いている方は楽しいばかりではないだろうし、良いお客さんばかりではないでしょうが、苦にならず楽しそうにされているのは風俗業を落とさず良いと思います。
2018年9月27日
なんかストーリーは普通に面白いけど、主人公の女の子が可愛くてたまらない。いろんなエピソードもとてもいい。無料だけだけど、次の号を買おうか悩んでいます。
メグ
2023年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ お色気シーンだけでなく、人間ドラマとしても成立しているし、各話ともオチがキチンとあるので面白かった。メグちゃんが楽しんでいるところも良かった。
コメディ感
2023年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ メグちゃんのセリフのフォント?飾り含めてなんだかいつもファンシーでちょっと面白い感じです。
メグちゃんが想像上の生き物すぎてそれも面白いです。ちょっと心配になるくらいのゆるふわ。
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジャンルは違う現役風嬢してるけど、
この漫画が理由でソープや風俗店に来た人が
真に受けてる人がいないといいなって思った。。
フィクションだろって言われたらそこまでだけど、AVの内容や発言を何一つ嘘だと疑わずに信じて来る人が現にいるから、フィクションとして楽しめない人は読まない方がいい。
現実にこんな風嬢は1つのお店に1人いるかいないかレベルです。夢見すぎないでください。

漫画の内容は絵柄は少し古くてもフィクションとして面白かったです。
マンガってことで
2023年10月29日
マンガってことで良いけれど。
女の私はソープに行ったことはないけど、さすがにマンガだなって分かるファンシーさです。
主人公が一生懸命な清く正しいファンシー風俗マンガって感じかな。
勉強になりました
2019年12月15日
女にはわからない世界でしたが、なんとなく分かりました。男性の夢の国ですね。
す、凄いですね
2019年12月15日
これがリアルなんですかね?私には分からないので勉強になりました。楽しんでやってるから良いなと思いました!
男性の幻想と願望だね
2023年10月29日
清潔さや思いやりを持った男性ばかりを相手にするなら、まだこんな展開もありうるのかもしれないけれど、ここに描かれてる女性は現実には居ないよね。。ファンタジー作品と思いました。
これは無い
2022年1月5日
リアルさゼロで他の方もレビューに書いていらっしゃいますが、男の願望が全面に出てる感じ
現実のソープ嬢ってこんなんじゃ無いでしょ
講習で店員と本番して最後までって本当にあり得ないよ
講習でうっかり最後までってなったらちゃんとプレイ料金払うらしいよ
仕事でしてるんだからそこはシビアだよ
主役の女の子もなんか気持ち悪いし、リアルな風俗嬢を題材にした面白い作品は他にたくさんあるので、この作品は読まなくていいかな
男の理想
2020年8月1日
こういうフードルがいてくれたらいいよなぁ…っていうか、いる!っていう夢物語。
どうしたって売っている側が、毎日幸せ!
ではないことは 他業種のサービス業から推察してもあまりある
妄想
2019年12月15日
完璧に男の妄想って感じがして読んでるとだんだん可哀想になりました。