ネタバレ・感想ありドカ×ホスのレビュー

なんだよー!!!
2022年5月5日
何となしにクーポンで買ったら、メチャクチャ好みでビックリした。
え、ホント良かったんだけど!!
楽しく読めて、めっちゃハートフル。

話が飛び抜けて面白いという訳ではないんだけど、2人のキャラがすこぶる良いので、もう読んでいるだけでワクワクしました。
いや、話も良いです。味があって!
安心安全に読める面白さです。

なんだよ〜、うっかりスルーするところだったよー。
あー読めて良かった。
ちょっと昔懐かしい感じのハートフルラブコメって感じで、幸せいっぱいになれました。
絵の雰囲気もちょっと昔っぽくて、それがまた良い!
試し読みでちょっと気になる方は、購入をオススメします!
さらに楽しみたい方は、pixivも是非!
タイトルなるほど~
2021年11月3日
タイトルだけ見た時はどういう意味だろ?と思いましたが納得。ホスト受けということで、勝手にチャラくて軽いお話かなって思ってしまったけど、田舎から出て来ためちゃ優しい子。攻めも怖い見た目に反してこれまた優しくて頼りがいあって好みの二人で、見事に持っていかれました。
面白かったです
2019年8月6日
ホストしているのは祖母を楽させてあげるためという話だけで、しょうちゃんのいい子ぶりが分かって、どかたのかずくんも強面だけど優しくてうつわがおおきい感じですごく良かったです。話のなかでライターが出てきたり、かずくんの元カノとかキャラがたくさんいて話の世界が広がりすぎてる気がして、もう少し二人の事だけを中心に深く知りたかったです。でも、結婚を真剣に考えてたり、いざ指輪を渡すところとかすごく良かったです。
祝商業コミック化
2020年6月17日
同人誌の頃から大好きでした…!
波乱万丈というわけではないお話ですが、話に引き込む魅力を描ける作家さんだなと思います。
描き下ろしが読めてよかったです。
2019年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的に大きな山場があるわけでもなく、本番も描き下ろし部分にあるくらいで全体的にほのぼの。受けがお祖母ちゃん子で健気で可愛かったです。ホスト仲間の皆さんもいい人たちばかりで(一部を除く)ホッコリです。初コミックということなので今後に期待です。
受けが可愛かった
2018年11月30日
チャラくておばか?な受けが可愛かったので購入。
話の流れが急だったり強引だったりしますが、受けが思ったより健気で可愛く、攻めも男前で楽しく読めました。
ただ枠外のツッコミや説明はいにしえの同人誌みたいだな…って思っちゃう…。久々に見た。
ほのぼの
2017年12月29日
とくに大きな事件とか山場とかあるわけではないんですが、田舎からでてきた実は頑張り屋のチャラホストと根は優しいのに強面のせいで誤解されがちな攻めのやりとりが可愛くてほのぼのしました。絵も終始とても綺麗で、初コミックスと言うことなのですこし甘めに☆4、自作に期待です!
作家名: 星丸ダイチ
出版社: 東京漫画社