ネタバレ・感想ありキスより先に、始めますのレビュー

1番好き
2020年2月16日
作家さん買いです。
絵が綺麗。
今までのお話の中で、個人的にはこの話が1番好きです。
2020年2月15日
設定が有り得ない話で、、、最初の根暗のオタクみたいなのから、いきなり美形に変わって展開の速さ面白いです。チビ八重ちゃんの先が気になって、次を読むのが楽しみです😊
気になる
2019年12月22日
ありえないストーリーだけど
読んでみたら つっこみたくなるほど引き込まれた
今後の展開にハラハラドキドキ
早く続きが読みたい😄
2019年9月10日
作家さんが好きで購入。内容もドキドキしてとても良いです!私も子育てしてるので共感出来るし、でもってイケメンとの恋も気になるし、、早く続きが読みたくてウズウズ。
😄
2019年8月31日
作者の先生が好きで購入しました‼︎
おもしろいです。続き楽しみにしてます🎶
続きが気になります
2019年8月26日
面白い設定でどんどん読んでしまいました!ひたすら続きが気になります!!
子育て&育児あるある
2019年8月21日
子育て、育児の悩みや葛藤が共感できるしヒーロー、ヒロインの関係が今後どうなっていくのか続きが楽しみです!
最初はちょっと・・・
2019年8月1日
最初は赤ちゃんがいる恋愛モノ?と読む気にならなかったのですが、わたなべ先生だからと読むことに。
八重の話を信じる霧島くんはマンガだからと受け入れ、八重ちゃんが病院にかかったりした時、保険証あるの‼︎生活費は?と心配したものの、神様の段取りの良さ?に感心して、気にせず読んでます。
もー、今では普通の恋愛マンガです。
やっと(^O^)
2019年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いからやっと両思いにやったー✨
仕切り直しのちゅー(´ 3`)
ヤエちゃん邪魔してナイスなショット(笑)
次巻の両思い編、凄く楽しみ)^o^(
やさしい気持ちになります!
2019年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定がおもしろいですね。
子育てを通して、2人が成長していくようすがいいです。
お互いに”好き”が伝わらなくて、ドキドキしましたが・・・
両思いになった2人が、楽しみです!
桐島君かっこいい
2019年6月9日
現実的にありえない話だけど、桐島君がかっこよくて(こんなイケメンで若くて赤ちゃん面倒出来る人いないけど)ついつい見ちゃう。この先もどうなるか気になる!
おもしろい😄
2019年6月4日
絵もキレイで、大変面白く、続きが気になります😄
すれ違いっぷりも面白いけど、幸せになってほしいです。。。
2019年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分が自分の赤ちゃんだった頃を育てるって設定が新しい。
ブリザードだったイケメンが子煩悩だったってのもキュンポイント高いし、とても面白い話です。
翔くん。
2019年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大きくなってて、びっくりです。赤ちゃんの面倒を見ることができるなんて。2人の行く末が気になります。
応援したくなる
2019年5月31日
作者さん買いです。前作も大好きだったけどこれも好き!なべしほ先生の描かれる男の子はどうしてこうもかっこいいのか……!設定が斬新で、結末がどうなるのかとっても気になります。ヤエちゃんかわいい☘
カッコよすぎ
2019年5月31日
桐島くんのイケメンさがヤバい!!
八重ちゃんも可愛いし、キュンキュンする!
作者さん買い
2019年5月30日
好きです、この作者さんの作品は!本作はちょっと待ちましたが…やはり買ってよかったです!次巻も買いますよー
2019年3月19日
あり得ない設定ですが面白いのでよいです。ヒロインの鈍感さ?もよいです。ブリザードと桐島先生との絡みがあればいいな。
恋愛だけでなく
2019年2月28日
恋愛ものとしてのドキドキももちろんですが、子育て中の身で読むと育児あるあるが凄かった(笑)!
本当に冷蔵庫開けるの躊躇してご飯あきらめたり、大袈裟でなく、同じ経験ばかりでほろり(笑)。

絵が男女ともにキレイで素敵!
恋の行方も育児も(笑)楽しみ!
思わず応援しながら、勝手に励まされながら読んでいます。
なかなか進まない関係が面白い
2019年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みましたが、私は好きなお話です。子育てより恋愛感情にスポットがあたってますが、個人的にはこれくらいの配分で充分かなと思います。主人公が自己評価が低くて自分に都合の良い解釈をしないので、関係が進まない進まない…。傷つくのが怖いから守りにはいっちゃうせいもあるのかなと思いますが、これは相当積極的にアピールしないとダメみたいですね。頑張れ、ブリザード!あと八重子も、もっと自信を持てたらいいな。
ブリザード
2018年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いですが、この作者さんはどの作品でも同じような顔、髪型、背格好です。でも好き!笑
ブリザードが恋心に気づいたので次巻が楽しみ!
良くわかってる
2018年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子育て良くわかってるなぁと思いました。
入院したところとか、リアルです。

主人公が段々と前向きで素直になるのも面白いです!
恋がメインだと思いますが、ヤエちゃんにも活躍してほしいです^ ^
2018年10月15日
事故をきっかけに助かる代わりに赤ちゃん戻った自分を現在の主人公が育児をするチャンスを神様に貰うなんて面白すぎる。
それを助ける憧れの彼と謙虚な主人公のもどかしい恋愛。好きずきがあるかもしれませんがあるハズ無いからこそ面白いと思います。
新刊はいよいよキュンキュンする展開になりそうで楽しみです。😄
2018年10月13日
わたなべ志穂先生の別の作品に出てくる桐島先生の親戚の子供の翔くんが大学生になった時のお話です。
設定はファンタジーですが、翔くんも主人公の八重子ちゃんもすごく性格が良くて楽しくてハッピーで元気を貰えます😄
赤ちゃんのヤエちゃんも可愛い🌸
今後の展開が楽しみです!
面白いです!
2018年10月12日
男性が育児をするとイクメンなんて呼ばれるけど、当然のことをしてるだけなのにね。この作品の男子はごく自然に子供の世話をやってのけるので素敵です♡
めちゃくちゃ楽しい
2018年9月7日
レビューが酷すぎてイラついたから訂正します!なべしほ先生の全話読んでますが斬新で一番楽しい(^o^)/これから牛歩に近い進み具合がまた最高です❤️
最後…
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後がせつないのですが、あんまりよくわからない感じで終わってしまい、それ以外はすごく良かったし絵もとても綺麗なので良かったのですが…
ありそうで無かった作品
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生ものはよくありますが、赤ちゃんの「自分」を育て直すという設定は初めてで面白く、展開も良くすらすらと読めました。最後が個人的には辛かったです。
🍒
2022年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何となく購入して、あんまり主人公好きになれないなぁ・・・と初めは思ってたんですが。
途中から展開が変わって『おおっ⁉』と。面白くてラストまで止まらなかったです。
何となく分かってたんだけど、協会のあたりとかちょっと彼氏が可愛そうで。でも彼の性格だと話さないんだろうなぁ。とめちゃくちゃ寂しく感じてたのですが❗あのラストとわっ😄良かったぁ‼
やっと。。
2022年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子育てできなかった八重子ちゃんがヤエちゃんのことを思ってどんどん成長していくのがすごく素敵だし、恋愛に関しては鈍感すぎて見ててはよくっつけよとかおもいながらも...やっとお互いの気持ちに気づけたみたいで読者歓喜の回でした!
八重子の子育て
2022年10月3日
自分を赤ちゃんの時代から育てなおすって斬新な展開が面白かった。八重子をどんなときも支え続ける桐島くんがステキ!赤ちゃん八重もかわいい!
桐島くんカッコいい
2022年7月18日
最初はありえない設定に、あまり惹かれず読んでいたけど、読み進めていったら、だんだんハマっていってしまって、最後まで読んでしまった!絵がすごく綺麗で好みです!
良かったー
2022年6月22日
無料版を読んだら続きが気になりあれよという間に全巻購入しました。
桐島くん中身もイケメン。
一緒に育児したり八重ちゃんの努力もちゃんとわかってくれて、こんな人が旦那さんだったらなぁーって思いながら読みました。
ラストもいいですね。
とってもいい
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で気がついたらどんどん読み進めてました!大学でこんな出会いがあったらいいのにな〜って感じです!
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一生懸命子育てをして、恋をして。とても素敵なお話でした。八重子が辛い過去と向き合い、子育てしていく姿がカッコよかった。
ところどころなみだか…
2021年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ところどころで涙が止まりませんでした…
特に最後が…
あかちゃんのやえちゃんが二人の元からいなくなったのが少し寂しかったですが設定を考えてしまえばしかたないのかなぁと。
見て損はないです!
桐島君が素敵男子過ぎる!
2021年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人生をやり直す為に、自分を育てる事になった陰キャデブのヒロイン。育児上のトラブルでひょんな事からイケメン素敵男子の桐島君から育児手伝いをしてもらえる事に…。育児の大変さの中で痩せて綺麗になったヒロインと育児上で感動等の感情を素直に表すヒロインを段々好きになっていくヒーロー桐島君。
ヒロイン天然で桐島君の告白に気づかなかったりして結構ヤキモキしますが、桐島君が結構初回から好きになってて早くヒロイン気づいてあげてーっ!て感じで先が気になるお話して面白いです。オススメ作品ですよ!
究極の自分磨き
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 八重ちゃんが抱えるトラウマを桐島くんのサポートでヤエちゃんと乗り越える、突飛な設定だけど面白かった。
面白かったです。
2021年9月8日
こちらは作者さんの絵とストーリーがどれも好きで、こちらも購入しました。これはファンタジー?面白い展開のストーリーでした。
2021年9月5日
桐島くんの面倒見の良さがイケメンすぎて、沼田の立場なら即惚れるに決まってます!
こんなにイケメンなのに、飾らなくて、子ども好きで、マメで、最高のイクメンです。
沼田の頑張り屋なところも、超素敵です。
この頑張りやなカップルを応援せずにはいられない
最後が…
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドなんでしょうが、最後が桐島くんがひとり取り残されてしまったようで悲しくなりました。もう一話増やして、八重子ちゃんが桐島くんと過ごした日々をしっかり思い出して、桐島くんの存在の大きさを再認識してからハッピーエンドへ持っていってほしかった~と個人的に思いました。あと巽くんの働きが素晴らしい。
巽くんの働きなしには二人の幸せはなかったんじゃないかくらいに思います。
素敵なパートナー
2021年7月21日
自分を自分で育てるって設定どうなのー?って思った。でも桐島くんがとにかく優しい言葉をかけてくれてるし、優しい。子育て中にこんな人が支えてくれたらなぁ。奥が深くて時にほろっとくるお話です。
ひょんな事から子育てする事に⁉︎
2021年7月21日
本当は高ビジュアルの持ち主の主人公。事故をきっかけに赤ちゃんの自分を育てる事に⁉︎⁉︎何故か同じ大学の超イケメン同期も乱入で!もうはちゃめちゃですwでもしっかり恋愛要素が含まれており、終始ドキドキしながら読めました!!主人公ま子育ての疲れか、激痩せで超美人にwww今後の展開がとても楽しみです!
1巻から一気読みしてしまった。
2021年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人が可愛くてキュンキュン。
ただただ桐島が優しくてかっこいい
終わっちゃったーーーーー(ToT)
2021年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とうとう終わってしまった(ToT)
面白かったーーーーー!
上手くまとめるためには、最後はまあそうなるのが良いというのも分かるんだけども。
ヤエちゃん、いつまでも居るわけにはいかないし…
でもヤエちゃんと三人で、幸せそうなところが良かったんだよなぁ…

桐島くんって…
2021年7月7日
1巻に「童貞教師の不真面目な日常」の特別編が収録されていて、桐島先生、お久しぶり~!と思いながら読んでいたら、翔くんが桐島先生のイトコだったとは…。軽く衝撃を受け、そうだね、翔くんの苗字桐島だったね…と納得。
作品がリンクしているのが嬉しかったりします。
共感できる…いい作品。
2021年4月2日
前から 無料読みで1巻だけ→読んでて… 2巻 3巻 4巻 5巻と読んでくうちに→子育ての応援歌 であり、笑いあり、ラブあり、心に沁みる ステキな漫画。
難しい問題
2021年2月4日
題材が難しい問題やけど、彼氏がかっこ良すぎて優しくてハッピーエンドしか無いよね!現実世界の同じ問題抱えてる人達も、この本同様にハッピーエンド目指して笑っていて欲しー!
続き楽しみです
2021年1月16日
5巻から電子書籍にしました!
続き楽しみです!
八重子ちゃん幸せになってほしい
ほんわか幸せ
2020年11月14日
モブだった、主人公がイケメンと子育て。桐島くんの育児スキルが凄い。世の中の旦那は見倣えば良い
じれったい!
2020年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです!
自分が事故に遭って生まれ変わる代わりに、赤ちゃんの頃の自分を育てるなんて!と思いましたが、八重子のぶっ飛び具合も面白いし、桐島くんと八重子の両想いなのに、お互いの鈍さが可愛いいです。
絵もキレイですし、いつも楽しませてくれるので続きが楽しみです。
癒される
2020年8月15日
小さいヤエちゃんに無茶苦茶癒される!
ストーリーには、まだ、何かありそうな気配が…
早く続きが読みたい!
八重ちゃん可愛い
2020年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻無料で意外とハマり読みました。八重ちゃんの存在は意外な存在だけど、主人公が痩せて綺麗になってイケメンに惚れられるとかは王道な気がする。でもその経緯がこの話は面白い。
お母さんにオススメ
2020年5月13日
少女マンガのキュンキュンする話だけでなく、子育てのことも読んでて考えさせられました。手を振ることを覚えたときとか、立った時が嬉しいのはもちろんでしたが、言うことを聞いてくれずイライラしてしまい怒鳴ってしまうこともあります。自分だけじゃなく、全部の親子が通る過程でそれにどう向きあっていくのか。子育て漫画としても楽しめます。
今後どうなるのか
2020年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分で自分を育てるなんてありえないし、育児が大変で痩せたけど実は美人で学校の人気者男子と両想いになりました!というのはありがち&うまくいきすぎだし、八重子は自己評価低すぎだしと思ったりしますが、続きが気になって読んでしまいます。八重子の過去も少しずつわかってきましたが、思ってもいなかった重い過去のようで驚きました。でも桐島くんが優しく寄り添ってくれて良かった…!このままヤエちゃんが大きくなったらどうなるんでしょう?ヤエちゃんは1人の人間として例えば80歳とかくらいまで生きる?それとも赤ちゃんの時期が終わったら神様の元に戻るとか?そのときに八重子と桐島くんの記憶や関係はどうなるのかも気になります。
だいすき!
2020年2月21日
他の漫画にはないストーリーが面白くて大好きです。
お互いのキャラがとにかくいい。
現実にはあり得ない設定なんだけど、ぶっ飛びすぎてない、なんともバランスのいい夢を見させてくれる作品です。
八重子の家族も何かありそうだし、伏線の出し方が上手で好きです。
斬新な設定!だけど引き込まれます…!
2020年2月20日
無料版を読み始めた時は、うーん…設定としてファンタジーが過ぎる…と思いました。
でも徐々に引き込まれ、八重子に母(保護者?)としての自覚が出たり、ヤエちゃんへの愛情が芽生えたりといった八重子の成長は、ヤエちゃんあってのものだなぁと、いつの間にか受け入れてました。

そして桐島くんがカッコ良すぎです…完璧すぎです…!!もーたまらなくキュンキュンさせられちゃうんです…!!

子育てママにも、そうでない人にもぜひオススメしたい、ドタバタ育児から始める恋愛ストーリーでした(^○^)
読み進めて行くと面白い
2020年2月19日
作者のファンです。
あり得ない設定ですが、面白いです😄
桐島くんみたいな男の子が居たら良いのになぁー♦
かわいい!
2020年2月17日
他に無いストーリー!絵も可愛いし心情の変化とか色々楽しめます。おすすめです
きゅん
2020年2月16日
内容は最初え?と言う所から始まりましたが、
だんだん八重子ちゃんが可愛くなったりして
言ってきゅんきゅんがとまりません。
一気読みしてしまいました。続きが気になります。
続きが読みたいです。
2020年2月16日
作者が好きなので真面目・・・の続きが読めたのも凄く嬉しいです。
ドキドキです。
MANGA
2020年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなり"赤ちゃんの自分を育てることになる"、というあり得ない設定から始まったけど、読んでいくうちにとどんどんハマっちゃいました。
普段冷たいのにWヤエちゃんにだけ見せる優しさにやられました!
モブがどんどん可愛くなってくのも見てて楽しいし、凄く応援したくなる幸せな気分になれる漫画です。
設定がファンタジーですが
2020年2月14日
赤ちゃん(実は、6か月の自分)をはさんで育児をしながらコミカルに恋愛が進んでいく感じでしょうか。カレカノになってからの彼の溺愛っぷりがほほえましいです。この赤ちゃんを、最後にどうするか作者さんに期待の意味を込めて☆4つ。
子育てアルアル
2020年2月14日
ちゃんと少女漫画だけど育児漫画かって思うくらいリアルな赤ちゃんライフが描かれてました。
可愛い話
2020年2月2日
子育てって大変だなーと思いながら読みました笑
男の子がカッコよくてキュンとします(๑˃̵ᴗ˂̵)
2019年10月18日
2巻ぐらいからだんだん面白くなってきました。やえちゃん可愛いです。
続きが読みたい
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突飛な話ですが、子供の世話にも共感しつつ、読み進めます。
続きが気になる作品です
ここまですれ違うかな?ってくらい
2019年8月16日
すれ違ってます。けれど不思議と焦ったくなりません。いつ思いが届くのかなーと生暖かく見守れる安心感のある二人です。いつまで経っても伝わらないなぁ(すれ違いおもろい)結ばれないなー(ここまで伝わらないって才能だ)と思っていたらついに!思いが通じて両思いに!
周りの取り巻きのみなさんの後押し、良かったです。
本当ならイヤなんでしょうが、自分からいくことを知らない桐島くんと八重子のために後押しするなんて!と心が和みました。
キラキラした人たち、良い人だったんですねぇ。
霧島くん、すてき
2019年8月15日
やえちゃんと八重子…はじめはどうなるの?とおもっていましたが、霧島くんの優しさで、大丈夫と確信しました。頑張れ、八重子‼️
設定が面白い。
2019年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 八重子と桐島くんが変わっていくスピードがやや早いのと、時々絵が微妙なことがあるので、☆マイナス1です。やえちゃんがどんどん成長しているけれど、最後はどーなるのか、気になります。
2019年6月4日
この作者の他のも読んだことありますが、こちらもおもしろいです(^_^)子育ての大変さなど描かれてて、内容がとても面白いです。
1巻しか読んでませんが…
2019年5月31日
設定が面白いので読みやすくてよかったです。自分で自分を育てるって…凄い…。どんな展開になって、どうなるのか気になります。
2019年2月20日
現実にはあり得ない設定ですが、子育てのリアルは超現実的に描かれていて、とても共感できます!出産後、急に赤ちゃんという得体の知れないもののお世話をしなければいけない責任の重さの中で不安いっぱいで、必死に頑張ってた頃を思い出しました!翔くんと八重子ちゃんの今後の関係性の発展の兆しも見えてきたので、次巻も楽しみです!
ヤエちゃん可愛い
2019年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 八重子が神様から赤ちゃんの自分を育てるように与えられて育児に奮闘するのを桐島君が助けながら恋へ...と進むのでしょうけれど、一生懸命頑張る姿に時々涙が出てきました。
巽君がどう絡んでくるのかも楽しみです
きゃー
2018年10月13日
だんだん面白くなってきましたね!八重子も綺麗になって桐島くんもとうとう。。次巻が楽しみです!
ラストが残念
2024年12月9日
赤ちゃんの頃の自分を自分で育てるというファンタジーもの。面白かったけど、ラストがよく分からない感じで終わったのが残念。一番大事なところだった気がするので。あと、桐島君のキャラがちょっとブレた感あるかなー。でもまぁ新しい感じでそれなりに面白かったです。
ありえない展開
2023年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 八重子はありえない展開になり、ブリザード桐島君と知り合いになり、色々助けてもらって本当の事を話しても助けてくれて続きが気になる。
終わりが微妙
2022年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 打ち切りになったんでしょうか?最後が本当に微妙でわけわからん。
ちゃんとやり直して恋して結婚式までして欲しかった。
無料版がよくて
2022年5月14日
無料版が良かったので追加で購入しました。私も子育てしているので、母親あるあるとか共感できるところもあって良かったです。二人の恋愛模様も良かったです。
絵が大好き
2020年11月26日
わたなべ先生の絵が大好きで作者買いです。
読んでいて、あれ?桐島って…と思っていたら、先生の作品「童貞教師のふまじめな日常」の和奏ちゃんが出てきたので、ああ!桐島先生のいとこの子だ!と気がつきました。イケメン過ぎです。
もうすぐ完結だけれど、ヤエちゃんがどうなるのか気になります。
2020年10月9日
ストーリーの意外さといつものテンポ
ハマってます
続きが楽しみ
これはおもしろい!
2020年8月1日
なんか、可愛くて、ついつい見てしまう😄
続きが気になる一冊です😄
いいんですけどね。
2020年3月1日
なべしほ先生は、話、良いんですけど、なんか物足りない。
これは、過去作品も言えることで、言うなれば、表面の筋肉ばっかり鍛えて、インナーマッスルはゆるい。的な。
もう一段階、踏み込んだ内容だと、もっと引きつけられると思う。
思ってたより
2020年2月22日
思ってたよりイマイチでした。もうちょっと恋愛のドキドキが入っててもいいかなと感じる作品でした。
2019年7月19日
話の内容が最高です。思わぬところでドキドキしちゃいます。だんだん好きになってく桐島くんが愛おしい!鈍感なやえちゃんも可愛いです❤
なべしほ作品で一番好きになるかも!
2019年5月17日
まだ未完なのでこの後どうなるかわかりませんが、今のところなべしほ作品の中では一番好きです。
キュンキュン系ではなく、イケメンや絵鑑賞系でとにかく絵がキレイ。
子供が天から降ってくる的なのとか激やせとか、まぁ、相変わらずストーリーは現実味0ですけど。
とにかくイケメンがかっこいいので、絵を見るだけで満足できます(笑)
赤ちゃんかわいい
2018年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ デブスな人でもかわいくなってしまうほど絵が綺麗です。もう少し赤ちゃんメインの話があるといいなと思いました。
😄
2018年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少しファンタジー入ってますが、、楽しかったです。子育て頑張るヒロインにそれを助ける男子がイケメン!子育てってホント大変ですね💦
初めて見るストーリーかな
2018年4月3日
この作家さん割と好きだけど読んで見たら今回のはうーん?となりました。後、1冊位買って見て今後買うか決めようかな
今後が楽しみ!
2018年1月26日
作者さん好きで見ました。今までと違った感じで楽しみです。恋をして綺麗になってほしい!
子育て
2018年10月21日
かなりのファンタジー作品であまり入り込めませんでした。キレイになる設定はいいですがメインの子育て設定があまり好きになれませんでした。絵はきれいで美男美女で好きです!
無料のみ
2018年10月14日
今までに無い話だと思うが応援する気になれないしラッキーすぎる
ちょっと違ったかな
2018年1月21日
作者さんが好きで買ってみましたが、期待とちょっと違いました…。ストーリーもちょっとはっちゃけてるので感情移入はできないです。子供を持つ女性にはあるあるな部分もあるでしょうが、今後の展開としてあまり興味を持ちませんでした。長くなりそうな感じでもあるので、次巻は無いかなぁ…。
作家名: わたなべ志穂
ジャンル: 少女マンガ 恋愛