ネタバレ・感想あり政略結婚ですが愛されていますのレビュー

おもしろい~
2021年9月30日
好きな話で面白く読みました。よくある話だけどはまって読めました。絵も私にとっては悪くないです。ーーー
とても良かったと思いました。
2019年10月9日
こういう話、大好きです。ちょっと じれったさがありますが、ヒーローが一途だし、そこが しっかりとしてると ストーリーって わりと すらすらと良い方向に進むし、大丈夫だろうなって思ってたら、大丈夫でした、微笑。優しくて、仕事が出来て、頼れて、まさに スパダリでした。まぁ、ヒロインが ほんとに ピュアで可愛かったし、お似合いだなって思いました。それから 彼女の親友とカレの親友が 良い感じで サブキャラになってました。
絵がかなり自分には厳しいです・・・
2019年6月2日
【★=0かもしれません…】申し訳ないですが余りにも絵が古くさくて読み辛くて、1~2ページで挫折してしまいました・・・。狙って昭和のタッチで絵を書いているのでしょうか?よくかわかりませんが、駅のホームのシーンの絵が変過ぎて(ポーズといい、絵のバランスといい、)生理的に受け付けなくなり、これ以上読めなくってしまいました。本当にごめんなさい。
分冊版を…
2018年12月25日
以前、分冊版を読んだ時は微妙というか、面白いのかそうでないのか分からない不思議な感じだったのですが…
今日、改めて読んだら…
面白いなんてもんじゃない!主人公達の心の動きが丁寧に描かれていて、主人公達が互いに相手の事が好きになっていく様子が 本当に矛盾なく理解できます!
何故、私は以前、この作品の良さが分からなかったのか…単なる私がアホなだけだった…
未だ、読んでない方は絶対に読んだ方が良いですよ!
愛されてるのがじわじわ伝わってきていい!
2018年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一部無料立ち読みで続きが気になって気になって、一気に3巻購入。
はじめはただの意地悪だったのが、どんどん愛情表現に変わっていき、読んでいるこちらもドキドキでした。購入後は何度も読み直しています。2人がしあわせな結婚生活を送れますように。
ちょっと分かりにくい愛
2018年9月29日
主人公の一途さはピカイチ!
でも、旦那様になる人は愛情表現が分かりにくい。
ピュアな主人公と今後どうなるか気になってしょうがない。
さすが!
2017年12月29日
漫画家さん買いです!
絵は、原作に合わせて少し変えてるのかな???
ヒーローのまつ毛も無いし、顔もいつもよりもイマイチで神矢さんの絵の魅力半減…。
原作読んで見ましたが、何というか…(^_^;)
ライトノベルなら、こんなのもアりなんですかね…??て感じで謎だらけ…(;´Д`A
でも漫画ではそれが解消されてます!
なるほど、こういう話なのね!
て感じに面白いなってます!神矢先生、流石ですー!続き、楽しみにしてます!!
今後の展開が楽しみ
2017年12月16日
絵には抵抗があったのですが、
話は 面白いですね。
独特な絵は 読んでいて慣れました。

自分に自信がないヒロインと、
イケメン御曹司である上司。
溺愛な感じが1巻から感じます。
これから社内の美女軍団が邪魔してくると思いますが、上司が守ってくれるのでしょうか?
主人公のお友達もサバサバしてて、信頼できそうだし、これからが楽しみです(^^)
悪くないな
2023年5月26日
政略結婚もそうだし、なによりヒロインへの家族(特に父親の)からの態度とか、自分勝手なのか思い込みなのか。えが細かい線が多くて黒いのがあまり好みではないけれども、話しにはあってるかな
絵には慣れた
2022年1月8日
物語は政略アリアリのお話かと思います。
最初、絵に抵抗がありました。それで直ぐの購入はありませんでした。
が、眠気と同じ?で、ある一線を越えると気にならなくなってました。
絵に抵抗があった人はもう少しだけ読んでみて。
最後まで読みました
2020年1月18日
ストーリーは良かったです。主人公が可愛い。
溺愛系は大好きです。
ただ、絵が好みでなかったので、星マイナス1。
最初から!?
2019年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の最初から一目惚れで、お見合いにこぎつけた恋愛だったのね。溺愛系で好みのストーリーだけど、物語の流れが悪い。会話が分かりにくいからかな??
焦れったかった〜
2019年10月9日
絵もストーリーも良いし彼も優しくって良かったけど なにしろ ヒロインが 恋愛未体験者だから 考えすぎなところがあって イライラしました。
良かった良かった
2019年8月5日
ちょっとじれったい感じですね!せっかくお互い思いあってるのに…最後の最後にハッピーエンドよりもっと幸せな2人も見たかったです!
お話は好きです
2019年4月1日
政略結婚相手が自分の好きな人だったなんて夢のようですね!只、絵の感じがイマイチ残念に思えました。
話の内容が良かったー
2019年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はちょっと古いかなと思ったけど話は面白かった。結局二人とも一目惚れなところもかわいかってし、続編も見たくなった。
はまりました
2018年12月27日
普段なら、あまり好きではないタイプの作品なのですが、主人公たちの細かいキャラ設定がしっかりとしているせいなのか、はまりました。この先、あまりドロドロせずに日常的な展開が続くほうが好みなのですがどうなるのかな?
愛されています
2018年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名が素敵だなと思い、読みました。絵が古い感じですが、どんどん引き込まれました。課長が優男かと思ったら結構俺様だし、でも甘えん坊だったり、意外でした。珠美は社長夫人に相応しいと思える人で、二人のやり取りにドキドキワクワクでした。ハッピーエンドで良かった!
😊
2018年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は好みじゃなかったです💦ストーリーも普通なんですが、主人公が真面目で素直だったので応援したくなりました。ハッピーエンドで良かったです。
これからですね
2018年3月25日
1巻なので愛されるのもこれからで、続きが気になります。よくある話ですが、溺愛される話はおいしいです。
策士でした
2022年4月26日
絵が独特でした。購入して随分経って再度読みました。お互い好き合っているのに素直に口に出せず、ヒーローの策士には、ちょっと引いたかなぁなんて思いながら読みました。
お似合い
2020年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がちょっとクセがあるのが気になるけど、お話は面白かったです。なんだかんだ相思相愛でお似合いなのがいい。
良くも悪くも気になる作品
2020年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 釣り合わないとか他に好きな人がいるのかもとか気持ちがないのに会社のためにとかヒロインがネガティブではありますが、ヒーローが元カノを匂わせすぎて酷いなと思いました。
いまいち
2019年6月2日
愛されてるんだろうけど、それはわかるしそこは問題ないけど、珠美がネガティブすぎて無理。他はなにも悪いところはないのに。あと画がなんか読みにくい
2019年4月3日
政略結婚と聞き、ドス黒い物語かと思いましたがそんなことはなくとても甘々な物語で、いつのまにか読み終わってしました。
原作を読みたいかも
2019年3月22日
初恋相手の課長が実は政略結婚の相手だったという羨ましい設定ですが、ヒロインは恋愛経験がない上に自信がなさすぎ、課長は不器用なのか言葉が足りないので愛がなかなか伝わらない。二人の性格も絵も一昔前の昭和風?という感じがしました。他の方のレビューをみると原作のほうが読み応えがありそう?
2019年2月5日
全巻読みきっての感想は終始イライラしたなぁ…。彼女は彼女で被害妄想が過ぎるし彼氏は彼氏で元カノとずっと彼女を比べてるし、ハッピーエンドではあったけど読んでてイライラしました。
無料分のみ
2019年1月13日
絵がちょっと古いかな〜。ストーリーは面白かったけど、ちょっと主人公がうじうじ系でイラっとしました。
面白いけど
2019年1月11日
ストーリーは良いし面白いけれど
絵が…古くさい。読み辛い
絵が変わったら星がもう一つ増やしたい
😉
2018年5月7日
好きな人が結婚相手だなんて羨ましい限りです。
まあ何となく話は分かる気がします・・・
ヒーローの
2020年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カノと比較するのは心の中だけでいいのに、わざわざヒロインの前で言うか!?こんなに誰かと比較されてたら未練ないとか信じられないけど。それにテレビで元カノ見て、真奈って呟いて、なんでヒロインのことソファに押し倒した!?ヒロインが勘違いする気持ち分かる!ヒーローに対してモヤモヤした。
無料で1巻を読んだので
2019年5月22日
続きが気になり購入しましたが、1巻が一番面白かったかな。買わなくても良かったなって感じです。残念です。
展開が遅い。
2019年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵と話の内容がいまいちあってない気がしてはまりませんでした。

展開は遅い、主人公が自分に自信がなさすぎ。ちょっとイライラしました。

課長の取り巻き軍団は仕事してるのか。
全巻買うか迷い中...最終話のみ購入
2018年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 只今、無料1巻読みました。
内容量少なっっ!がまず1巻読んだ素直な感想です。
最初は惣領冬実の作品を検索したのですが同姓が居て気になり辿り着きました。原作者さんが惣領と言う苗字の方で作画さんは違いましたが作画は惣領さんではなくくらもちさんの70~80年代の画に似てました。
いつもポケットにショパンのきしんちゃんに似てました!課長。
時々古い描写になったり現代になったりします。
お話は王道です!勘違いからのベタ惚れ系です。
ヒロインにイライラしたりするかもしれません。
21世紀にいるのか?こんなヒロイン!?
いや、いるとこにはいるんだろ?と、思って読んだ方が楽しめます。政略結婚が悪いとか誰がきめた?って感じです。良家の子女なら政略結婚あるだろうし幸せに暮らしてる方々も沢山いらっしゃると思います。
浮気だ不倫だって案外ヒエラルキーで言うと下の方の階層の話かもね!って最近思います!
追記
最終話購読
コマの展開が分かり辛い!
原作は良いのでしょうがこの作画さんでは表現に限界がありました...
ヒーローもヒロインも好みじゃない!
登場人物の良さが描ききれてない
残念
ただヒーローがヒロインにベタ惚れってのだけは分かります
溺愛?
2018年9月30日
ハッピーエンドです。
ありがちですが元カノや政略結婚に縛られヒロインはモヤモヤ❗
ヒーローの溺愛っプリを見たかったのですが表情が乏しい画風なので普通のハッピーエンド漫画として読み終えました。
絵が・・・
2018年5月18日
原作が大好きだったので、残念な仕上がりです。
ヒロインは全然ドジっ子ではなく自分の環境を理解して行動する、どちらかというと理性的なヒロインだったのですが・・・・。
お見合いの理由や、二人でゆっくり愛情を育んでいく過程が好きだったのですが、残念ながら生かせてないように思います。
これはこれで少女漫画と割り切って読んだ方が良さそうです。
絵が残念……
2017年12月17日
原作が好きでコミカライズ楽しみにしてたのに!絵が残念過ぎて読む気を失せる(><) 無理分だけ読んだケド・・・古いと言うか独特の絵で読み続けるのは苦手です。 原作が良いだけに残念です。
作家名: 神矢純 / 惣領莉沙
ジャンル: 女性マンガ 恋愛