ネタバレ・感想あり捨てないでマイヒーローのレビュー

Ω×αの新鮮さ
2025年4月2日
このストーリーの大きな魅力は、Ω×αの新鮮さや意外性にあると思います!
見た目からしても、Ωの方が受けっぽいのですが、受けっぽい×攻めっぽいもめちゃくちゃいいです!
新しい扉開きそう、、、(BLの中で)
攻めが…
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース作品で、攻めがオメガというのに驚きましたが見事にハマりました…。攻めのめちゃくちゃ嫉妬深い所とか、計算高い感じとかすごく好きです!受けも抱かれてる時の可愛さが凄まじいです最高でした。
エロ多め
2024年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろ多めで、受けの表情がとても良かったです!
ストーリーもしっかりしてて、幼なじみネタも入ってて良かったです。オメガバースは苦手だったけど、a受けってのが良くてオメガバースの乱暴なの嫌いな人はオススメです!
兎に角逆転オメガバの萌えを感じる
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本来はオメガが抱かれる側でアルファが抱く側でそれが当たり前なのを全力で無視してる辺りがもう最高。

受けも少し俺様で最中描写はマジでトロトロの可愛い表情になるギャップがもう堪らぬ。男前受け好きな方はおすすめ!!
そして攻めも普段おっとり可愛い系のママ気質有りなんですけど、めちゃくちゃに執着攻め様で最高です。
受けを抱いてる描写はもう普段とは違う漢の顔をしてます。
もう、この2人にハマりました!!
ゾクゾクするa受け みんな好き
2024年3月18日
えろいし攻めが怖い全てを見透かしてるような…表では明るいのに 受けも快楽で分からせられてるの好きすぎる ドロッドロだしかわいい 皆好きでしょこういうの!!
飴と鞭が上手すぎるのに痛いことあると少し泣いちゃってるのも最後に読者だけに本音言うところも全て良すぎる 最高でした!!!!!
オメガバ好きだけど
2024年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新しい展開のオメガバですっごい良かった
2人のビジュもとっても綺麗だし
えちえちシーンもえちえちで...(語彙力
ひかるが出てきてからの楓の行動にショックうけたけど、、本能だから仕方ないって許すあずさがまた良くて、心広く受け止められるのってこの、関係値だからなんだなと思うと
すごい、てえてえでした。
そうなるのか!!!
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ω×αすき!!!最近目覚めて漁ってたらこの漫画に出会えて最高かって、、、、まだ1巻しか読めてないから今から2巻読んできます。最高すぎてまじで読んで欲しい!200ページでスラスラ読めちゃう!
ひと味違う作品
2024年1月3日
通常の攻め受けとは逆をいったストーリーに、驚きながらも面白かったです。
攻めが怖いくらい執着してて、計算高く受けも流されちゃった感ありましたが、面白かったです。
内容も良く、絵も綺麗でどんどんと読み進めちゃいました!!
オメガバース作品
2023年9月18日
このオメガバースはΩか攻めでαが受けというのが新しくて、ストーリーもとても面白かったです!
途中、この関係になるとは思わなくてびっくりしました。
すき
2023年8月16日
オメガバ正直好きじゃないけどこれは好きだった。
話の展開のテンポも個人的にちょうどいいなっておもった。
びっくり
2023年5月31日
オメガバースものはだいたいα×αやα×Ω、α×βのイメージが強く、αは攻めで固定だと思っていましたが、この作品ではΩ×αという新しい設定で、面白かったです!!
Ωが攻めです。
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ この設定にビックリでした。
あずさ(Ω)は、昔助けてもらった事で好きになった楓(α)に何でもしてあげて、従順に懐いていきますが、狙った獲物は逃さずしたたかに楓と番になります。
2巻では、楓に運命の番・ひかるが現れますが、あずさの楓への執着が勝ちました。
ひかるにも事情がありますが、こちらもハッピーな結末となってますのでよかったです。
下克上オメガバース!
2022年7月17日
アルファとオメガの立場が逆になる下克上オメガバースです。
オメガが獣のようにアルファを貪り尽くす。その構図がこんなにもエロいとは思いませんでした。
アルファの本能、獣性を嫌う受けを丸ごと食い尽くすオメガの攻めが堪らないです。一見、歪んだ関係性のように見えますが実は悠久の愛を育んでいるのです。
Ω攻め
2022年5月19日
1巻200P、2巻190P。昔いじめられていたあずさを助けた楓。その事がきっかけで楓を好きになり、色々手を回して番になったあずさ。2巻では当て馬ひかるが出てきてかき乱されるけど、ひかる側にも事情があり、後半はひかるのお話もあり全て繋がって解決して良かったです!えちは1巻は白抜きで2巻は白線
2022年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれて購入しました!オメガバースものをたくさん読みましたが攻めがオメガなのは初めてで斬新でした!もうひとつのカップルが私的には可愛くてすきです🙂
怖いけどいい
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 依存愛というか強迫観念みたいな感じで結ばれてる2人です。怖いですが絵が素敵ですし何よりΩが攻めのオメガバースなんて初めて見たのですごく新鮮でした。
Ω×αという意外性、攻のビジュアルの良さ
2022年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバが苦手なのですが、Ω×αという意外性と攻のビジュアルが世界一好みすぎて購入を決めました。ハピエン派の方々には謎が深まってしまうストーリー展開なのかなと思います。
受αが攻Ωによってジワジワと周辺の人間関係から囲われていって、母親を不幸にした父親という反面教師の存在もあり、番ってしまったが最後、攻Ωの他を顧みない重すぎる愛と受αの優しさ甘さ純粋さが上手く噛み合って、受αが狡猾な攻Ωによって計画的に落とされていく様子が最高でした。虐げられ光の差さなかった人生に突如現れた受αのような存在は、若く幼く世界の狭かった頃の攻Ωを深く執着させるには十分すぎたのかなと思います。
以上が一巻で、二巻は、二人の関係がこれからもそれなりに続くのであろう説得力を与えてくれるような内容でした。
程よく歪で綺麗すぎないストーリーにとても好感を覚えました。強いて言うなら一巻はオメガバ要素が薄く、それを補足するように二巻では一気に当該要素が押し寄せてきたギャップに少々驚かされました。
不覚にも泣いてしまった…!
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガ×アルファと聞いて最初は読む気にもならなかったけど動画配信サイトでたまたま流れてきて読んでみたらとても面白かった!2巻は番になった2人に突然現れたオメガ!そんなオメガが受けのアルファの運命の番ということに泣いてしまいました…だけどそのオメガも最後には幸せそうにしていたし2人もこのまま幸せに暮らしていってほしいなと思いました。よく聞くオメガバースとは違うので少し勇気がいるかもしれませんがこれは読んでよかったと思いました!!!!
下剋上オメガバース
2022年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元いじめられっこΩ攻め×遊び人α受けでした。オメガバースの新しい形でしたが、エッチもいっぱいあり受けがトロトロになった感じが最高でした。攻めの執着というか狂愛が凄まじかったです!受け蓮×ひかる(受けの運命の番)もよかったです!
😊
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωが攻めでαが受けというとても新鮮なお話でした!攻めの歪んだ感じというか、執念がすごいな〜とおもいました。おもしろかったし絵も綺麗でよかったです!
まさにサイコとオレ様
2021年10月24日
あずさの執着というか、病み具合がやばいです。
怖いしゾクゾクするけど最高です!
楓があずさの沼にハマってしまう様も少し強引で可哀想だけどいい。
2巻は心が痛かったです。
でもストーリー、絵、ともに素晴らしかったです。
2021年10月3日
2巻目も読破!
相変わらず良すぎるし、えちえちが凄いエチエチで濃いし絵が好みだし在り来りなお話じゃないから読んでて面白い!攻めの病み具合と受けのツン具合が完璧で何回も読みたくなる感じ!
2021年8月25日
新鮮な感じでよかったです。
たくさん描写もあり満足でした。きゃらがかっこいい
ツンデレかわいい!
2021年8月21日
こんなオメガバは初めて!なるほど~こういう手もあったか!あんまり書くとネタバレになってしまいますがオススメです!
2021年8月14日
最初はこの子が左かな?よくある設定だなーと思ったら右ですごい良かったです!!次の巻もあるので確定買いですね!
満足
2021年7月30日
最初は、反対の立場とはどーゆーことかと思ったのですが、大大満足です!個人的に攻めが病むほど受けを溺愛してるのが好きなので、少し大丈夫かな?となるぐらいの攻めのかんじがとてもよかった!!
今まで見たことの無い設定で、本当に読んで良かったです!
逆の立場とは...
2021年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか‪α‬が受けでΩが攻めとは思いませんでした!新鮮だしこっちはこっちでありだなあって思いました!
本当に好きな作品♡
2021年5月23日
大好きな作品で何度も読み返してます!オメガとアルファのお話ですが、この作品はオメガ攻め、アルファ受けという新しいタイプの作品でした。しかし攻め受けが反対ではありますが、全く違和感もなく話の内容も面白いし、何よりアルファ受け(金髪)の子がエロすぎて可愛すぎます!エロが毎回かなり濃厚で好みで何度も読み返してます♡
あずさが怖い(笑)
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースのストーリーで1巻は楓とあずさのストーリーでした。
あずさの執念も怖かったですが攻めと受けの役割にビックリ!!
2巻で楓と運命の番が現れてどうなるかとハラハラしましたがヒカルにも優しいαが居てくれて良かったです。運命の番が出会った時の混乱は築いてきたものを吹っ飛ばしてしまうくらいに強かったので両思いのカップルにとっては苦難だと思いますが番がいなければ幸せだとも思います。今回は苦難を乗り越えてくれて感動的でもありました。
良い作品でした☆
新鮮です
2021年3月17日
一般的なオメガバース作品とは少し違って受けがアルファで攻めがオメガという作品でした。
気になって購入しましたが、面白かったです。
はじめて
2021年3月9日
Ω×αは初めて読んだのですが、ストーリーもしっかりしててエチの時の修正が甘くて凄い好きです。あずさの執着具合とか、2巻の楓が運命の番のフェロモンに当てられた時のお話とか凄いグッと来ました!あと、ポリスコスの破壊力やばい
新鮮+歪み+愛+想い
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωバース、Ωが攻めで受けがαって逆なかんじだけど、なかなか良き!

運命の番が現れても運命よりは好きに、大事なは人で♡になったからほっとしました!

あずさの過去と捻くれ具合の中の歪んだ感情がたまらない!!

Ωなあずさのあの強さは凄い!!

あずさの過去も知りたいし、楓くんがあずさの事を好きなのはわかるけど、

あずさを求る楓君が見たい!!
2巻の最後まで読むべき
2021年2月22日
2巻の最後まで読んで攻めの恐ろしさをジワジワと味わう作品です。本人達が幸せならそれで良いと私は思います。顔レビのとおり、エロいです!
えっ!ぎゃく⁈
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ αのイケメン楓君が受⁈
Ωバースの作品ってαが攻でΩが受じゃないの⁇
逆です大丈夫なの⁇って思ってしまった
あずさの歪んだ感じからのアプローチってちょっと怖キモだったけれど、まぁ一途?純愛?って見方もありかぁ
運命の番同士がくっ付かなくて、別々に番を作って生きれるんですね
ちょっとビックリだけど、楓&あずさ、ひかる&蓮のそれぞれのカップルが幸せになって欲しいなぁ
ちなみに私は蓮がいいです🖤
ぶっ刺さりました
2021年2月4日
Ω受けはたまりません…。楓の反応に終始ニヤニヤ。2巻も即買いです!!!
ちょっと引っかかるけど
2021年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何か全面的にハッピーエンドって感じがしない作品です。αに執着して、手に入れる為にΩが取った手段が、快楽に弱いαを抱かれる快楽に溺れさせて自分無しでは居られなくさせる事。こっわっ!まさか自分がそっち側に回るとは思っても見なかった受けのαは、でもΩの思惑通り快楽で朦朧となりΩを噛んで番になります。育った環境から番の解消が出来ないけど受け入れる事もできず。それでも結局離れられない2人。愛というか依存じゃ?2巻ではαに運命の番が表れます。運命の力に抗おうとしても呑み込まれそうになる時に、番を解消して不幸にする訳にいかない的な感じで躊躇うのが自分的にはショックでした。好きだから解消しないじゃ無いんだ…。いや勿論愛情だってあるんだろうけど、何だかな。それでも何度も読み返してしまうんですけどね( ̄▽ ̄;) 実はこの作品、2巻に運命の番だったハズのΩのその後の話が載っていて、何気にその話が一番好きだったりします。だって分かりやすく溺愛してるんだもん。完にはなっていないのでいつか続き出ると思うんですが、2人がこの先どうなっていくんだろう。攻めのΩの闇がこれ以上深まりません様に,
受けがかわいい
2021年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強気なαが、小さい時から虐められてたΩにとろとろにされてしまうのがえろかわいすぎました!
受けの子がどストライク……❗
受けが可愛い
2021年1月8日
オラオラのαが絆されてとろけて顔ぐちゃぐちゃにしてしまうのがたまらなくいいです!
すごい
2020年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガ×アルファの作品は初めて読みましたが、完全にハマりました...
2020年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても新しい世界観にハマりました!!面白かったです!
最初はアルファーが受け?って驚きましたけど、ちゃんとストーリーも完成度高いから、見ててそんなにへんな感じはしませんでした。オメガバース大好き人間からしては、やっぱりアルファーとオメガの特有のお互いを引き寄せるフェロモンがたまらなく好きです!
そして続編の新しいカップルも素敵でした!!えちシーンやばかったです泣。
最高でした…
2020年12月2日
作者さん買いでしたが、購入してよかったです…。
楓とあずさの関係がとっても好きで、キャラの見た目は蓮が一番好みでした笑
下克上
2020年11月17日
オメガ×アルファでもこんなにきゅんきゅんしちゃうんですね!?!?
意外
2020年11月15日
1巻の試し読みでは、Ωが完全受けキャラでαも完全攻めキャラなのにどう下克上に持っていくのかと思ったけど、評価も高いしと試しにと思って読んだら、ストーリーに無理なく上手いこと自然に逆転させてて感心しました。そして絵が上手い!どっちも綺麗だし、えっちがちゃんとエロい。評価を信じて正解でした。
絵がきれい!イケメン!
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読んだΩ×αです!
最初はα受けってどうなんだ?と思いながら読んでいましたが楓くんめちゃくちゃ可愛かった…!
あずさもめちゃくちゃイケメンでとても良かったです…
すごい〜!
2020年10月23日
執着攻めの間の詰め方、囲い込み方がすごい!Hも、もう、最高です。圧倒的〜!!受けも、腹のくくり方男らしくて素敵。大好きな作品です!
闇がすごい
2020年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ω×αの下克上な関係大好物!受けがますます美人になって行くのがいいし、運命に抗うの最高によかった!どちらも歪んだ愛情で闇すごかったけど幸せになってほしいな。
運命の番
2020年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2カプとも運命の番ではなく、気持ちで繋がっている相手と番になって、途中ヒヤヒヤしたけど、結果幸せそうで良かった。えちシーンの修正も甘めでごちそうさまでした(*′艸`)
1巻より2巻が好き
2020年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻の両思いになってからの方が
ストーリー的に好きでした(^^)
あとは、蓮とひかるの話がもっと見たいです!
最後の少しだけでは足りないです!
是非、蓮とひかるの方も
もっと濃く見てみたいです!
えちえちだぁ…………………………
2020年10月15日
一途なΩ(攻め)×貞操観念緩めのα(受け)のお話。絵が綺麗だし、今までにないΩ攻めで面白かったです(^^)vイチャイチャエッチがとてもエッチだ…………………………
一途な攻めがかわいい
2020年9月23日
オメガバース作品では珍しい、こちらの作品ではΩ×α…!!
一途な攻めが可愛い…
試し読みで面白そうと思い、1巻を軽い感じで読み進めていったら、もうあっという間に2巻までいってました(笑)

内容もとてもしっかりしているし、なにより絵がとても綺麗…2巻では特に受けの表情がとても萌えました。買って間違いなしです。
2020年9月10日
オメガバース設定でしたが、この度はちょっと違う!斬新でした。オメガにトロトロにさせられてしまうアルファ…エロくてセクシーで読み応えありました。
良かったです!
2020年9月6日
最初は、オメガが攻めってどーなの?って思いましたが、全然ありです!!強気な受けが乱れる様子が、本当に良い!運命の番が現れた時は、あぁどーなるのーって、すごくドキドキ…というか切なくなりました。攻めの歪みっぷりが良かったし、エロいし、2人の行く末が気になります。完結って出てなかったので、続き出ますよね!?続き読みたい!!
Ωもかっこいい
2020年9月5日
初めてΩ×αを読みましたが、ストーリーも絵もしっかりとしていてとても面白かったです!
最後でした……!!
2020年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース物何冊か読んだことあるのですがあまり好きになれず苦手意識がありました。でもレビューで皆さんすごくおすすめされているので1巻購入したところハマってしまい2巻も購入しました。
ヒートのΩがトロトロになって抱かれるって所が苦手なのですがこの通りこの作品はΩが攻めで‪α‬がかえってトロトロにされてしまう〜という話なので個人的にもの凄く好みでした……興奮しました……(笑)
買って本当によかったです!!多分この後作者さん買いすると思います笑笑
好きです。
2020年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の関係がどんどん変わっていくのが良いです。
気持ちの動きは王道なのですが、それがまた良いんですね。そしてまた狂ってる具合がちょうど良いです。
2020年7月22日
2巻は梓の不安要素を打ち破って絆がより強くなるお話しでした。よかった!!新しい登場人物のお話も中に盛り込まれていてドキドキしました!
オメガ
2020年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ のアルファ受けは初めて見ましたwえ、オメガって攻めもできるのかと感心しながら読んでしまった。まぁこういうのも悪くないし良かった。強気受け好きな方には読んで欲しいー!
2020年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ★★★ストーリー★★★
受けがαで攻めがΩだったことがびっくりしましたがとても良い作品でした!
はぁ…
2020年6月13日
よかった…!!
1巻は紙媒体で持ってたので改めて読み直してから2巻に臨みました‪w
んんん、安定のあずさくんはドS‪w‪w‪w‪w‪w
さいこー
2020年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ アルファ受けなのも好きだけど、攻めのヤンデレぎみなのもいい。定番のヤンデレとはまた違う、じわじわ回りを固められてくさまが見ていてぞわぞわする。
斬新
2020年5月11日
まさかのアルファ受け?!ありきたりなオメガバースに飽きてきた人向きですね!
オメガバースに飽きてしまった方へ
2020年5月3日
本来の意味とは異なるかもしれませんが、社会的地位が低いΩが高いαに対して無理矢理するのが逆レっぽいなぁと思いました。特にΩにとって番は〜って周囲から圧力がかかるところがすごく怖い…
ただ攻めのあずさの(ちょっと行き過ぎな)一途で健気なところやところどころやっぱこの子Ωなんだよなーーっていう可愛さと受けの楓くんのαらしい格好よさが本当にバランスよくて素敵です。
いわゆるテンプレオメガバに飽きてしまった方におすすめしたいです。BLで区分けすると執着攻め×俺様受け?とかで片付けられそうなのですが、それだけでは説明できないオメガバの奥深さを感じることができました!
アルファ受け
2020年4月28日
良作です。ハードルの高い人を好きになったら、必死ですよ。ちょっと怖いけど、一途でけなげでかわいい。祈るような気持ちなんだろうな。おすすめ
😄
2020年4月26日
α×Ωやα×αはみかけるけど、Ω×αははじめてで衝撃的!!ヒエラルキーを覆す感じがスゴくよかったっ。攻めも卑屈になりすぎず、病みすぎず、いい配分。受けもαすぎず、なんだかんだ攻めのことが好きなところが良き💕
カッコいいアルファが受け
2020年4月26日
なかなか無い、アルファが受けの設定が活かされてて、とても良かったです。とくに、2巻目で、運命の番の話が絡んできて、より一層深みがあるお話になっていました。
2巻がすごく好きです
2020年4月25日
オレ様αが受けという私にとってすごくツボな作品。
特に2巻はオメガバースにとっては欠かせないスパイス「運命の番」をテーマにしていて、展開にハラハラしましたが、…二人の出した答えに大満足!!
ベッドの中ではエロいのに意外と寛大で男前な楓と、怖いまでの執着と独占欲で囲い込もうと必死なかわいいあずさ。なんだかんだいって(性格的に)相性がいいふたりなのでは?(笑)
凄く好みでした
2020年4月24日
初めてみる設定のお話と、とにかく絵が綺麗で満足できる一冊です(*^^*)つい何度も読み返してしまいました!
意外と
2020年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてオメガバースでオメガ攻めのアルファ受けを見ました。衝撃的だったけれど地雷にはならなくて、受けは可愛いし攻めの執着加減もとても良かった。
絵が綺麗、、、、
2020年4月19日
絵がとても綺麗です!内容もとても好みで購入してよかったと思える1冊でした!
新しいオメガバース
2020年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻受が逆のオメガバース。初めてでした。面白い設定。絵がとってもとっても綺麗。

あずさくんの執着が、私にはやや恐怖でした 笑
そこまでして楓くんを手に入れたいのかと。
成り行きとはいえ番になった責任を取ろうと、愛にこたえようとする楓くんがはかなげに見えて辛くなりました(2巻)
愛なのかただ縛られているのか。
明るい未来が想像できない。

あずさくんに束縛されて、それまでのチャラさを抑えこんだのか、諦めにも似た、急に大人にならざるを得なくなったような落ち着いた雰囲気の楓くんに少々違和感。
性格が変わってしまったような楓くんを見ているせいで、この愛は本物なの?と感じたのかもしれません、もちろん私個人的にですけど😩
良い方向に変わっていればよいんだけど、本来の自分を封じ込めてるように感じた。

女々しい受けは苦手なので、キャラはとても好きです。

本来の姿のαである楓くんがヒートにあてられて本領発揮した姿はとても美しかったです。色っぽい…
やはり絵の美しさがここにきてさらに重要さを増しますね。本当に綺麗な絵…

受けな楓くんが可愛くて可愛くてとても好きなんですけどちょっと、というかだいぶ哀れで辛いです 笑
こうなったらもうとにかくあずさくんに幸せにしてもらってほしい。
あずさくん、楓くん陥れてまで番になったんだから、ちゃんと幸せにしてね。

書き下ろしが無いと、やや後味の悪い終わりかたかなぁ。
書き下ろしを読んでやっと、ホッとするというか。
これまでさんざん追い詰められてきた楓くんが、2人が出会った意味を、気持ちを伝えてくれることで救われます。
愛と執着の間で彼らはこの先も模索しながら歩んで行くのかな。

えっちシーンも多いです。ここ重要 笑
すごい
2020年4月12日
絵が綺麗!読みやすいしえちえちシーンもたくさんあって読み応え抜群。何回も読み返してしまった!
最高〜!
2020年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2で運命の番と出会う所がオメガバースならではと言うか、美化されがちだけど求めてない運命の番だった時の怖さをすごい上手に表現されてて凄かった、、
受の適当さとか嫌な所とかを上手く受け止めて引き摺り込んで行った攻、、!計算された執着愛って感じですが私はまじで好きです。
それと、絵が超絶好みだったのもあり本当に最高でした、買って良かった〜〜!絵がめちゃくちゃ最高!
新しい
2020年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースとしては珍しいというより新しい感じです。
受けがα、攻めがΩ。どうなのかなぁ、と思っていましたが、良かったです。
オメガバースというより普通のラブストーリーですね。ただ、運命の番が現れたりと波乱はあります。
絵が素敵すぎる
2020年3月21日
この作者さまのファンです!
エロが多くて満足の一言。
攻めの愛情が深いところも最高です!
強気受け大好きです!
続編希望!
2020年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくイラストが好みでした!
楓くんがかっこよすぎて鼻血でそう笑。特に運命の番に合った瞬間のαが獣へと進化する姿は野性的すぎてキュン死にしました!続編をぜひ描いてほしいです。
Ωが攻め⁉︎
2020年3月16日
丸々表題作。200P。Ωのあずさは中学の時いじめられてた所をαの楓に助けられ、その時からずっと楓は自分だけのヒーローで好きな人になった。何とか楓の番になりたくてあの手この手と最後にはヒートを利用して番にして貰うが楓は無理矢理番になったあずさの事をなかなか認めない。それでも健気に尽くすあずさだったけど楓の為に離れる事を決意する。楓もいつの間にかあずさが居たから寂しくなかった事に気づきあずさを番いとして認めて一緒に居る決意をする。そしてこの作品の珍しいところはΩの方が攻めでαが受けです。Ωバースシリーズが大好きで色々な作品を読んできましたがこれはまた新しい扉を開いた気分です。αがこんなにトロトロにされてるの初めて見ました。Ωの攻め方も艶かしくカウパー汁が溢れてます。修正は白抜きです。書き下ろしの2人も甘々イチャコラで完璧なハピエンです。ひもだQ先生、素晴らしい作品をありがとうございました‼︎
ええわぁ〜\(//∇//)
2020年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかのΩが攻めだったとわ(//∇//)

Ωが攻めαが受けって内容わ初めてやったけど、うちわ気に入りました(//∇//)

運命の番じゃないけど、いい!!
本屋で見かけて!
2020年1月31日
本屋さんで見かけて、読んでみたかったので、購入しました。

初めてみるパターンでしたが、絵も可愛いし、面白かったです!
意外といける
2020年1月23日
今まで読んだことないオメガバースのストーリーで、すごい新鮮!絵もきれいだし、満足!
2020年1月16日
ずっと気になっていました。斬新な展開。こんな展開もありなんですね。Ωの方が背が高いし、逆にあてられるなんて。楓が悪いみたいになってましたけど、あずさの執着のせいでもありますからね。2巻では運命の番が現れてしまい、それでも最強あずさ。ひかると蓮も良いです。
2019年12月9日
2巻も面白かったです!ひかるくんと蓮くんの話ももう少し見たかったです。運命の番が現れた時はヒヤヒヤしましたが、更に2人の愛が深まって良かったです。
2019年12月1日
アルファ受のオメガバース、設定が新しくて面白いです。絵もとっても綺麗でよかったです。
今までにないオメガバース
2019年10月28日
依存系&切ない&甘い
そして絵が綺麗でお話も今までにないオメガバースで良き!
楓君の運命の番が現れて苦しくなった。
あずさ君の運命の番が現れて楓がどうなるかも読みたくなった!!!
ちょっと混乱が…
2019年10月27日
オメガバースの筈なんだけど?αが何故か挿れられている。いや、攻めたりもしてる筈なんだけど基本Ωが攻め。日常生活でも攻めている。番の設定はあって、ヒートもある。でもΩが挿れる。α同士のカップルならわかるけどαとΩなのにΩが挿入って斬新。
斬新だなぁ
2019年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 病み深そうな始まり方でしたが、結局甘々カップルのお話しです。
登場人物がみんな好感持てるいい人ばっかりでした。
下剋上って書いてたけど、究極の一途な子だった。
好みドストライク!
2019年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイコパス×俺様という、私の大好きな組み合わせでした!最初は不穏な感じになってたのでどうなるかとドキドキしましたが、最終的に愛のある展開になって良かったです!
😄
2019年9月9日
レビュー見てかった!期待通りでした!
攻めと受け逆だと思うけど、それも良し!(๑•̀ㅂ•́)و✧
攻めが!
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースでaが受け、Ωが攻めという珍しい内容でびっくりしました🤪
1巻で満足していたところに2巻がでてすぐ購入しちゃいました!
2019年8月28日
意表を突くα受けのΩ攻め、すごく面白いです。俺様な受けがとろかされていくのが最高です(* ̄∇ ̄*)
アルファ受け
2019年8月25日
オメガバースなのにオメガ攻め、アルファ受けの異色作です。攻めが受けを大好きすぎていっちゃってますが、そこがいい!ときめきました。
受けが
2019年8月19日
攻めに溺愛されるのが好きな人には◎。ただオメガバじゃなくても良かったんじゃ?とも思うけど続編が楽しみ。
作者買い☆
2019年8月19日
大好きな作者さんで迷わず購入。絵も綺麗でストーリーも面白いです。そしてHが毎回ドキドキします。
意外…
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースの作品はいろいろ読んでいましたがΩ×は初めて読ました。意外と面白くて自分は好きですが、読む人によっては地雷なのかも…?という作品かと思います。
私は好き
2019年8月17日
設定がオメガバースなので、この作品の受け攻めについては賛否両論かと思います。…が、立場逆転ならではの心理描写がストーリーにきちんと組み込まれていて、絵が綺麗なこともあり個人的にはこれはこれでありでした。
攻めが・・・
2019年8月17日
好みでした!!裏表があるけどなんともアンニュイ?意味あってる??実在しそうな細かな設定、なぜそうなのか人物の背景も描かれてます。ありがとうございます。
2019年8月17日
あまり見たこと無いお話だったので、引き込まれました。ドキドキしたり切なくなったり。でもハッピーエンドが一番好き。だから読み終わったらスッキリしました。今後があるなら、続編希望します
驚き
2019年8月16日
これはいろいろと凄かった!((いい意味で!
想像してたものと違うくて驚いたりしましたが話の内容はとても良かったです!
イケメン達をありがとう
2019年8月15日
他の方々も書かれていますが作画の乱れもなくて、とにかく美しいし見やすい。何より超イケメン。ヤンデレΩ×ツンデレα、オメガバース王道の逆パターンは初めて読みましたが、い…いける!エロいしかっこいいし2人とも仲良くイチャイチャ爆発して!!2巻後半のCPはもうちょっとほしいなと思いました。でもよかった!
二巻目の
2019年8月15日
もう一つの王道カプの続きも読みたい。
絵も上手いし設定も斬新で面白かった。
1巻目のみのレビューですが…
2019年8月14日
よくあるオメガバースのでもαが受け身なのは珍しいですね〜下剋上bl好きなので何度も読み返しました!ただ2巻目は蛇足という意見が多いようなので、1巻目だけで終わろうかな…笑