ネタバレ・感想あり恋人は旦那さまのレビュー

ポカポカする
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻までしか読んでいませんが、夫婦になって、少しずつ関係を深めていく感じが自然であたたかくて、幸せな気持ちになりました。
続きは買って読もうと思います。
?ステキでした~
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと楽しみにしていました。最後、涙がでました。よかったよかった。たからちゃん、この後もまだ見てみたいと心から思いました。夫婦っていいなあ?
とうとう最終話
2020年5月23日
お見合い結婚を断りに行ったはずからでの出会いから初まる二人! お互い想いあっていてラブラブ〜主人公も良いけど個性的な家族もいい味だしてます。
2018年8月29日
実際にはないだろうけど代理でお見合い行って運命の人に会えたみたいなこと漫画だからアリなのかな?→アリだわ~?いやぁ最後感動した‼出来ればもっと読んでいたかった‼どうせなら幸介さんが赤ちゃん抱っこしてる絵もあったら良かったな~?
2020年4月27日
主人公が一途に可愛くて色々あっても乗り越えながら愛が深まっていって、現実的こんな旦那様が、いたらほんとに毎日楽しくて、、こもも先生の他の作品も大好きです。
ほんわり最高です!
2020年4月20日
結婚いいなぁーと改めて思いますよ!
素敵な旦那様と可愛い奥さん。何気なくない日常で、でもほんわりとした空気感。いいです!
うえぃてぃんぐばーハナちゃんも楽しみの一つです!
やさしい
2020年1月5日
やさしい時間が流れて、ほっこり幸せな気分になります。
どんな家族もこんな風に温かくて愛があれば、理解しようと思いやる心があれば、ハッピーになれるのにね✨
かわいい❤️
2020年1月4日
主人公が素敵すぎる。天然系で芯が強い少女漫画の王道。旦那様はイケメン。2人がどんな夫婦になって行くのか続きが楽しみです。
最新刊楽しみにしてます!
2019年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品です。最新刊が出るのが待ち遠しいです。お姉ちゃんのお見合い相手と結婚!そこからなラブラブ生活。途中お姉ちゃんの妊娠、出産などビックリのこともありつつなんだろう?見ていてほんわかする作品です。
甘くて可愛い
2019年11月24日
2人で夫婦になっていく様がとても可愛らしくて、好きです。
家族の愛も濃くて良いなと思います。
暖かい気持ちになる甘い、可愛らしいお話です!
いい子!
2019年8月30日
山田ももこ先生の描く女の子はいつも可愛くてしかもいい子。男性もかっこいい!夫婦になっていく様子、思いやりに心がほんわか温かくなりなります。
幸せそう~
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目で一途な旦那様、回りの愛情に応えて素直に成長してきた奥様。お互いを信頼しあい益々素敵な家庭にしていく二人。いいんじゃないてすか~?
2019年8月14日
お見合いで知り合った二人が付き合うのを飛び越して結婚しちゃいます!
暖かい家庭です。色々あったけど優しくお互いを尊重しでも、自分の思いも溜め込まず。素敵な夫婦の形を見ました。憧れます
甘々
2019年8月9日
甘々な夫婦ライフ。
こんなに新婚生活が幸せそうなカップルは純粋に羨ましい ?
互いに歩み寄って幸せになろうとするところ、見習いたい?
ヒロインの家族たちも魅力的なキャラクター。
自然にニタニタ
2019年7月31日
2人の仲の良いのを読んでいたらニタニタが止まらず楽しい気分になっていました。ストーリーだけでなく絵も綺麗です。漫画家のお姉ちゃんが良い味出してますねぇ。大好きなマンガです。
素敵ですね
2019年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結衣さんと幸介さん出会って、一か月で結結婚。なんだか、読み進めていくうちに結婚って、こんないいものだったかなぁ、と思いました。お兄ちゃん、幸せになってほしいです。
2018年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田先生のお話は、可愛らしいヒロインが良く出てきますが、このヒロインも可愛く芯のある女性です。みんなに愛される、愛の多いお話。新刊が待ち遠しい♡
ほんわかも感動も
2018年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんわか可愛い結とイケメンさんな幸介の、少しずつ夫婦の形を作っていく素敵なお話です。切ない生い立ちが全く感じない程愛情豊かに育てられた結がとっても愛らしくて、何だか感動してしまいました。読んで良かったです。
いーなー
2018年7月21日
二人の時間が、ゆっくり流れていて好きです。理想の結婚です。年を重ねると、意見を一つ言うのにも互いに疲れているとケンカ口調になったりギスギスしちゃいますが。本当は、いつまでも二人の時間を大切にしたいと思わせてくれる話です。
あったかい
2018年7月21日
あったかい気持ちになれる作品です。二人が少しずつ心を通わせて行きながら、お互いを知って幸せになっていきます。みんないい人で、お互いを思いやる姿に感動して泣いてしまいます。
心の強いヒロインに惹かれる
2018年7月21日
旦那さんのトラウマやコンプレックスを吹き飛ばすヒロインの凛とした姿にキュンとしました。家事を分担して、お互いきつい時には助け合う夫婦像が素敵だと思います。
2018年7月20日
キュンキュンする恋愛物とは違いますが、幸せな気持ちになれるストーリーでした。テンポもよくて飽きがこない絵もキレイ。つづきはあるのかな?楽しみ♪
お見合い
2018年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ お見合いもいいな、と思わず思ってしまうお話。まあそれも相手の方が素敵すぎるからだと思うけど。主人公もつらい生い立ちなのに、生い立ちだからかもしれないけれど明るくて素直でかわいい。大好きな漫画です!
いい‼︎
2018年3月28日
軽く見始めたけど何だろうこのグッとくる感じ…この2人がゆっくり幸せになっていくのを見届けていきたい‼︎って思いました。忘れかけてた気持ちを思い出すマンガです‼︎
あまあまです。
2018年3月23日
1巻を少しだけ、お試しで読んでみたら好きな絵とストーリーで、
その先の続きが凄く読みたくなって即購入しました。
お互いに、自分に自信がなくて、でもお互いに相手が大好きで、
大切な存在で、色々な不安や葛藤を抱えながら、
ぎこちなかったり、ストレートで気持ちを伝えていく、
愛を大切に育んでいく二人が、とても可愛すぎて、愛しすぎます。
2巻で更に、家族愛が濃く入ってくるのも好きなところです。
あまあま、らぶらぶ全快の二人がとても大好きです。
大切なものに気づかせてくれます
2017年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生い立ちは色々あっても、シリアスで暗くなりすぎず、暖かさ、人を思う気持ちが土台に流れているから、引き込まれて読んでしまいます
次々と
2019年12月13日
新刊を見かけたらすぐ買ってしまう。ところどころに少し未来の事が描かれているのが嬉しい!
"一緒に幸せになる"を体現していて素敵!
2024年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の"一緒に幸せになる"ために始めた結婚が、温かくて多幸感に満たされていてほっこりします。?

愛というものを知らずまともに恋をすることもなく育ってきたヒーローが、家族の愛情に包まれながら純粋で真っ直ぐに育ってきたヒロインと初めての恋に落ち、相手を思いやり慈しむ心がどんどん芽生えいき、そんなヒーローが自分を無力に感じてしまいがちなヒロインを優しく包み込み、彼女の世界や考え方を良い方向へ導いていくという、互いに良い影響を与え合って成長していく感じが、まさに"一緒に幸せになる"を体現していて、素敵な関係だな〜と、すごく憧れます!?
ポジティブな愛
2022年1月12日
前向きなラブストーリーです!
ちょいちょい感動で涙しますね!続編があったら、面白そうです!作家さん買いでした。
素敵な旦那様
2021年3月24日
こんな旦那様最高じゃないですかね!?ふたりが出会い、ゆっくり愛を育み家族になっていく素敵なお話でした。まわりの人達も素敵で、楽しく最後まで読めました。
お互いを思いやるって素敵なこと
2019年12月13日
結婚すると、新婚だった頃の気持ちを忘れがち。
言わなくなったり、ケンカをうまく避けるようになったり。
思いやる気持ち、新婚の頃はたくさんあった気がする。この漫画はそれほど期待していなかったんですが、1冊目で泣き、2冊目で「おとうさんに優しくしてあげよう」という気持ちに。読むだけで気持ちが優しくなれる、セラピーみたいな漫画です。

人に優しくされない、んじゃなくて
まず優しくしてあげたら、何か変わるんじゃない?と
教えてくれているみたい。

とてもいい漫画に出会えたなー!泣
泣けた
2020年6月10日
何度読み返しても同じ所で泣いてしまう。少しづつ夫婦になっていく感じがとても良く、お互いが相手の事を思いやる気持ちにジーンとしました。
素敵❤
2020年8月11日
心が温まるストーリーでした❤夫婦で過ごす時間を大切に、お互いを思いやる優しい気持ちを持ち続けて、一緒に年老いていけたらいいな~と改めて感じました❤
ハマりました
2020年7月9日
幸介さんの優しい言葉が刺さります。
何度も読み返しましたが気持ちがほっこりして
癒されます。
キュンキュン
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう結ちゃんも可愛いし、幸介さんはかっこかわいいし買って良かったです♥
愛さんや縁さんも素敵な姉兄だし、みんな魅力的な人ばっかりです。
キュンキュン
2020年6月1日
無料版を読んだらその先が読みたくなって一気に完結まで購入して読みまました❗
ストーリーがしっかりしていて、読みごたえありました。
号泣!
2020年5月23日
不器用ながらも互いを思いやり少しずつ時間をかけて夫婦になる様がとても共感できる作品です!まさか7巻フィナーレだとは思ってなかったので是非その後を読みたい!
優しく…
2019年12月17日
結婚生活長くなるとついつい旦那いて当たり前みたいな風になってしまってるけど。この作品読むと、相手を思いやる気持ちを思い出して、少しだけ旦那にやさしくなれます✨
ニコニコします
2019年12月16日
理想だとは思うけれど、本当にこんな風に気持ちを受け止める事ができたら毎日自分もまわりも幸せだなあと思います。
おススメ
2018年5月9日
5巻まで購入の再評価です。
とにかく暖かい気持ちになります。
登場人物全てが魅力的で
絵柄や背景からも作者の暖かさが伝わってきます。
結局、他の作品も大人買いしてしまいました。
どの作品もおススメです。
ストーリーもしっかりしていて何度も読み返してしまいます。

以前の投稿

評価も良かったので購入しました。
買って良かったです。
2人がラブラブで暖かい気分になります。
もっと続きが読みたいです。
でも良い具合にまとまっていて読みやすいです。
とにかく可愛い
2019年8月10日
ちょっと夢みたいな結婚生活。でも本当に2人が可愛くて可愛くてたまりません。ずっとずっとお幸せに。早く2人の赤ちゃんも見たい…
2019年7月19日
始まりも素敵で、お互いの思いやりも素敵で、こんな愛情あふれる結婚に憧れます。これからのお話も期待します。
幸せなひとときになります
2019年1月28日
読んでる方まで幸せな気持ちになれました( ˘ ³˘)♡
娘にこんなふうに愛してくれる、旦那様を将来見つけて欲しいです
はぁ〜あまーい!
2019年2月17日
無料一巻読みました。久しぶりにこんな幸せしか入っていない漫画読んだ〜。しかも早く目が覚めた日曜の朝。幸せな気分で1日過ごせそうです。
あんまりこういう甘々漫画読まないけど、読んでよかったです。すぐ続きを買おうとまでは思わないけど(この年まで生きてると、こんなにいい事だけで人生って続かないよね、とかひねちゃってるので)、しんどい事があった時に買おうと思います。
結さんの強さが眩しい。さらっと流してるけど、相当な衝撃だっただろうな。その強さは愛されて育ったという、揺るぎない地盤があるから。家族の人たち、天使だ、全員。
素敵なダンナさま
2019年2月15日
かわいいお嫁さん(ノ´∀`*)

お見合いて良いなー、結婚て良いなーと
一瞬思いました(笑)

現実にはいないのがさみしい(´・ω・`)
きゅんきゅん
2019年1月5日
二人の思いやり、寄り添う関係性が素敵です。
きゅんきゅんmしてしまいます。
私は好きです。
早く、続刊でないかなー
ほのぼの
2018年6月14日
読んでいて幸せな気持ちになれるお話です。旦那様はカタブツかと思いきや若い頃はもててたらしい事を知り少々驚きました。
優しい時間
2018年5月27日
結婚して何年も経つとふたりのような気持ちって薄れていくのよね…ザワザワする作品も好きですが、先生の作品はじわじわ心があたたかくなります。続きがたのしみ✨
良かったです。
2018年5月11日
作者買いです。お互いのことをゆっくり知りながら好きになっていく過程が優しく描かれていて、ほっこりしながら何回も読み返してます。
2018年1月29日
結婚してから愛を深めていく2人。山田先生の作品はほんわかあったかい気持ちになります。お兄さんやお姉さんのスピンオフも読んでみたい。
良いに決まっている。
2020年5月27日
こもも先生の作品の大ファンで、こちらは 甘いのですが、とても リアルに描かれていて、そして、メインキャラの周囲のモブキャラさえ個性的で 嫌味の無い人達ばかりで、最後は みんなが みんなの場所で、自由に、かつ、幸せになって欲しいと思いました。とくに、お兄ちゃん、泣。でも きっと 彼も ウダウダしながら、恋心を引きずりながら、彼は彼で いつか しっかり 幸せになってくれると思います。メインキャラの二人は 一歩一歩 二人で 幸せのオーラの中を歩いているような気がしました。問題からも 逃げず、だけど、相手が どうすれば 幸せになるか、をしっかり考えた上で、二人が幸せになれる道を歩いていってるようで、理想的なマリッジカップルでした。こもも先生は ツイッターで いつも 美味しそうな手作りのお料理を載せてらっしゃるのだけど、作品の中にも お野菜たっぷりな家庭的なお料理描写があって、そこも 楽しめました。
すごく羨ましい!こんな旦那様欲しい!
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなイケメンで学歴も仕事もハイスペな男性がお見合いで出会って両想いで即入籍とか羨ましすぎる。三角関係もなく一時相模さんが片想いだったと判明するけど、そこで自宅に食事に呼ぶとか無神経に思ったけど、ちゃんと伏線になってたことにびっくり。結婚後も色々お互いを知っていく過程や式の準備や金銭感覚の違いについては結の世間知らず(なんでも勿体ない精神)にイラつくものの、お金とはここぞと言うときに奮発することが真の生き金であること。必ずしも自分たちだけの為ではないことが結婚式の意義であること。そして簡単に子供が出来るわけではなく、それが必ずしも女性側の原因ではないことがきちんと描かれている点が非常にリアルで大人な視点であることや変にひっかき回す三角関係四角関係がないことが好感持てました。旦那様も単にイケメンなだけで恋愛オンチというのではなく実は結構経験豊富だけど愛を信じられなかったというのもゾクッとします。きっとH上手いんだろうなーと。なんでこんな凄い人とこんな結が結婚出来るの?とも思うけど24やそこらでこれだけの家事力あるのは凄いスキル!あんな職場でなければ結もバリキャリになれただろうと思いました。とにかく結婚式で終わる作品と違い結婚してからが本番なこの作品はアラフィフ既婚者の私も考えさせられる良品。欲を言えば姉の愛さん結婚式までの経緯をしっかりと見たかったし相模さんの恋の行方の結末も描いて欲しかったり。兄の縁さんが結を諦め真逆な人気女優と付き合ってるのはちょっとモヤモヤが残りました。でも結と似た子よりはまだいいか。買って損はない作品です。
いやもう……
2020年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ溺愛だし、どちらもね!しつこい当て馬とかも居ない。ただ、周りの勝手に失恋してる感じも…気持ちわかるし切なくて…とても素敵なお話でした。
7巻あっという間に読めたw
世の中こんなにいい人ばかりじゃないし、もっと嫌な気持ちになるものだろうけど、漫画だからいいんです。
皆さんがそれぞれの幸せ持ってて良かった。
兄姉の事ももう少し掘り下げても良かったと思うし、後1巻伸ばしても良かった。

1つだけ一瞬違和感だったのは、お見合いを断った結ちゃんを追いかけた幸介さんと、中身と言うか考えが最初は一致してないように思えて違和感かなぁ。
ま、それが気にならない位素敵な夫婦なのでとてもほっこりじんわりしました。
夫婦の在り方
2021年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ こもも先生の作品絵柄も含め好きで、こちらの長編も読みました。
以前1巻無料版を読み気になったけれど、改めて読み出したら、涙も出るし、読み進めて夫婦の在り方お見合いし(義姉の代わり?お断りしに来て)最初旦那さんは、酷い言い方利害の一致なんて言葉は、傷付く言葉でしたが、旦那さんの育ち方やゆいちゃんに出会える前には、感情もあまり出ない性格家庭環境も有るのだと思いました。
結局お見合い?から1か月後に入籍一緒に住みだし結婚してからの恋愛お互いにハイスペイケメンだし、めっちゃ可愛いゆいちゃん性格良し癒させるからモテるので、嫉妬もするし、でもラブラブで旦那さんの君って人はの言葉は凄く好きです。
嫁想いの優しい旦那さんと周りも幸せにするある意味人たらしだと思う旦那さんの性格も変えたしゆいちゃんライバル?だった女性とも仲良くなるし、周りも育ての両親や義兄姉も良い人達だし実家暮らし旦那さんからの提案してくれて、本当に良い旦那さん年齢差10歳有っても全然有りだし羨ましい。
結婚5年目辺りで妊娠し最後ベビーちゃんも生まれホットしました。
素敵な作品有難うございました。
又ホッコリする作品読みたいので、お願いします。
優しい
2018年4月30日
結婚から始まる恋愛 ヒロインがすごくいい!就活には連敗続きだけど生活能力が優れていて 逃げ恥ヒロイン思い出す ストーリーは全く違うからご心配なく!ヒロインの生い立ちは悲しいけど 愛されて育って その有り難みをよく理解し真っ直ぐで 傷つくことを言われても やり返したり嫌味の仕返しするでもなく ちゃんとストレートに言葉を返す 作者のセリフのチョイスが素晴らしいと思う 旦那さまも 双子の兄姉も それぞれのストーリーがあり それも読み応えあり 2巻まで出ているが まだ続きがあるのかな?合間に入るバーのママも好き(*´꒳`*)
ほっこり幸せになります
2018年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか時代の流れを逆行しているようなストーリーで、昭和初期の日本か? というような、見合い結婚から始まる夫婦恋愛のお話です。見てて、心がほっこりして温かくなります。素敵です。
S彼とか、無理矢理とか、いきなり強引なキスからはじまる系のお話が好きな人には向かないですが、じっくりお互いを知っていって愛を育てていく感じが好きな方にはツボるのではないでしょうか。
こういうご夫婦も実在すると思いますが、やはり、少女漫画、それはないよ〜〜、という設定(相手が頭良くて仕事も出来て貯金もしっかりあってイケメンで、お金を好きに使って良いよ、的なことを言う)があるにはあります。
が、それを気にしなくて良いような家族の温かさもストーリーに練りこまれている感じです。
ヤサグレている時には是非是非、のオススメ作品です。
結婚後のラブストーリーっていい
2021年4月21日
こもも先生の絵が大好きで、ずっとファンです。旦那様に恋してる主人公結ちゃんが可愛くて、旦那様がかっこよくてキュンきゅん。毎回表紙が結婚式のシーンで、贅沢でした。
感動しました
2021年5月23日
どのエピソードも素敵です。こんなふうに補い合えたらいいなぁ…と思いながら読みました。ほろりとさせる所もあって、久しぶりにマンガで感動しました॑(T ^ T)
私もまんまと
2020年12月29日
こうすけさんは、そのイケてるお顔がコンプレックスで、ここぞって時には眼鏡外してちょっと武器にするんですよね〜。まんまと私もやられちゃってます〜(笑)
ラブラブな2人に、とりわけ表紙などの眼鏡なしショットにときめかされてます。
幸せをもらえる!
2020年7月27日
幸介さんと結ちゃんの夫婦生活が幸せすぎて、読んでてとってもほっこり、幸せな気分になれます。こんな夫婦だったらいいなーって思える、かわいい二人の物語です。
ほのぼのとしてて、、、
2020年5月27日
ゆったりとした気持ちで読める本です。
スーッと物語が入ってくる。
2人のペースが心地良い。
最後まで読みたくなる本でした。
とにかく主人公の2人が良い!
2020年5月24日
無料版を読み終わり、一気に課金!読みまくりました。主人公のこうすけさん・結ちゃんに、ほんわか〜 相手を思いやる言葉には、涙しちゃいました。読んでよかったです♬
優しい気持ち
2020年1月22日
主人公が素直でかわいい!その旦那様もステキです(^-^)
読むととても優しい気持ちになるし、こんな夫婦いいなーと思わせてくれます。
2019年8月13日
夫婦の関係の進め方や作り方は穏やかで安心して読めて良いです。
主人公の衝撃的な過去の割に真っ直ぐな良い子ぶりと、兄姉の自由さと家族の寛大さは漫画だなと思う。結構な事件的な事があって、ふつうなら数話に渡って取り上げるような出来事もサラッと流したりしたりあっさりしてるので、全体的に話は繋がってるけど1〜2話完結って感じの作りです。
甘々好きにはたまらない〜
2019年8月1日
甘々好きです!巻を重ねるごとに甘々が増しますねーー。
縁さんにも幸せになってほしいなーー
夫婦と言うより恋人ですね
2019年7月21日
題名の通り夫婦と言うより恋人ですね? 始まりがお見合いで結婚から 恋愛がスタートする設定は結構あるけど お互いを大切にしていて こんな夢のような結婚あったら本当いいよね!
無料
2019年7月20日
可愛いー。旦那さんはイケメンだし、主人公は純粋で可愛い!癒されるお話ですね。ただ1巻で終わっても良さそうなのにまだ続いてるのかー。買うの迷いますね。。とりあえず2巻だけ買ってみようかな。
可愛すぎる
2019年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結ちゃんが可愛すぎて読んでいて癒されます。
幸介さんの「君って人は…」な気持ちがよく分かります!笑
様々なキャラクター目線での描写があって楽しいです。
心があったかくなりました。
2018年10月22日
主人公カップルはもちろんですが、何より主人公の家族があったかくて、読み進めていくうちに心がほっかほかになりました(❁´ω`❁)
ほのぼの幸せでした
2018年7月24日
恋して結婚を考えることは、お互いが幸せにいられるかどうかがバロメーターだと想う。そんな究極の幸せを感じることができたお話しでした。
気持ちが暖かくなります?
2018年9月21日
私自身の結婚も、おんなじ感じでした。
お見合いして、社宅の都合ですぐに入籍。
結婚してから、恋愛していく感じが、よ〜くわかります!
当時を思い出して、ドキドキしました。
無料を読んで一気に全巻買いました。
ほんわか〜
2017年12月29日
姉のお見合いを断りに行ったのに…
彼は、姉でも妹でもどっちでも良かったんかいっっ?と思ってたけど2人がいい感じできっかけがどうであれ自分に合った人と出会って良かったなぁと思いました。これからどうなるか楽しみです。
ハマりました
2017年12月25日
無料部分を読んで続きが気になって即購入。二人のラブラブもっとみたいです。早く続きが読みたい!
結ちゃん可愛いし、幸介さんの眼鏡男子かっこいい(*^o^*)
もう最高?
2022年9月11日
もう!こんなに最高な夫婦素敵すぎて、最高です。ずっと幸せな2人を見ていたい❗読んでる私が幸せになれるそんな作品です。?
旦那様は紙一重?
2025年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那様は素敵な方だと思いますが……高校の時の彼女が妊娠して大学を休学して産んで…ってどうしてですか?大学になった彼はお父さんがどんな人かこっそり見に来るなんて、母親も顔だけいいお父さんの子供を産んでなんて、おかしい本当におかしい。未婚で勝手に産んでおいて、奥様はポワ〜ッとした方で前向きに許すタイプだけどこの展開だけは残念です
すてき
2024年6月21日
お見合い結婚だったが夫婦になってからふたりの関係が深くなり素敵な家庭だと思いました。旦那さんの眼鏡なしがかっこいい!
芦原先生追悼コメントから来ました
2024年2月12日
山田こもも先生が芦原先生のコメント書いてるうしろの画面がこの作品だったので、何だこのイケメンは!と思い購入しました!イケメンだし一途だし言う事無しですね!
よい
2024年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分のみ読みました。ほんわか心暖まるご夫婦です。こんな風にお互い大事にできたらいいな。イケメンでオタクなんて最高です。
無料分だけ
2023年5月19日
無料分だけ読ませていただきました!
絵がとても綺麗なのでグングン進みます。どうなっていくのか続きがとても気になります!
幸せ
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんながどんな形でも幸せになってほしい。幸せの連鎖ってあるんだな。私の周りにも幸せの連鎖が回ってきます様に。なんて思うほどだった。
素敵!
2022年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いは特殊だったけど、お似合いの2人でした。幸せなのがすごく伝わってきた!妊娠中と出産後ももっと見たかったです!
無料分だけ読んでも、キュンと来ました
2018年1月13日
絵が可愛いいので、無料分だけ、まず、読みました。素敵です。憧れます?穏やかだけど、時々本音を熱く言ってくれる男性素敵です。
いい!!!
2021年6月30日
結ちゃんの人間性が素敵です。
あんなふうにひとにせっすることができたらどれだけいいだろうと反省しました。
好きなお話でした。
2021年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後は幸せな形で終わり、心温まりました。主人公がかわいかったです。
キュン死しそう
2021年4月26日
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
素敵です。
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな旦那様だったらいいよね。みかんちゃんは家族にもご主人にも愛されて羨ましいです。とても素敵な作品でした。
キュンキュンします
2021年4月17日
結ちゃんかわいい❗旦那様も素敵❗
いろいろあるよね~うんうんって。何度も繰り返し読みたくなるお話でした。
素敵な旦那様と可愛いお嫁さん
2021年4月17日
二人のお互いを思い合う感じがとっても良いです。結婚してから恋愛をしてるっていいですね。
2021年4月17日
結婚してからお互いが好きになっていくって素敵です。こんな関係築けたらいいですよね。
幸せ体験
2021年4月10日
気持ちを言葉にすることで、すんなりスッキリという、読んで気持ちの良い作品でした。
温かくなる
2020年12月13日
無料版を読んで、気に入りました。この中に出てくる家族や夫婦はいわゆる、ステレオタイプではないけど、でも、皆、何だか温かい。心がほっこりしました。最後まで、ホカホカしながら、読み進めました〜!
いい夫婦
2021年2月5日
心温まるお話です。他の登場人物のストーリーもも所々で描かれていたので楽しく読めました
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安心して読めます。ひと組の夫婦が心通わせていく、それを見守る周囲も温かい。
今年、私にとって1番の作品でした。
2020年11月20日
題名通りの内容で、こんな風に旦那さまと過ごせたらいいなって思いました。面白くってとっても優しい作品です。
理想がいっぱい
2020年10月25日
理想的な夫婦で憧れます。毎回読み終わったら気持ちが、ほっこりして浄化作用があるみたいです。
ステキなお話です
2020年10月24日
2巻まで読みました
読み終わったあと、幸せな気分になりました
一緒に幸せになるっていいですね
続きも読みたいと思います
まだ途中
2020年10月24日
まだ無料分2巻の途中ですが、縁、愛、結って名前ステキですね!今のところほっこり優しいお話です。
2020年9月9日
こんな結婚生活が送れたらいいなと思える作品でした。個人的には2人で幸せになることについて読むたびに考えさせられました。また読み直したいです?
最終巻・・・
2020年7月17日
最終巻出てしまった。主人公の夫婦だけでなく周りの登場人物も魅力的な人達ばかり。それぞれのスピンオフも是非とも見てみたいです
結婚ていいなと思える作品!
2020年6月14日
こんなにラブラブで、安心して読める作品少ないのでは?
旦那様が超イケメンなのに、浮気の心配ないのはすごいなあ…