ネタバレ・感想ありホモ無職、家を買うのレビュー

最後でびっくり!
2020年7月29日
Twitterを見ていなかったので最後の展開にびっくりしました。
今現在はどうなっているんだろう??
続編出版待ってます!
どうぞお幸せに!
2019年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ サムソン氏のハッテン場のエッセイは毎回読んでましたが、まさか家を買い、そして妻を娶っていたとは!

いつもサムソン氏のハッテンネタ(そして最後ははお約束のモテないオチw)の事しか知りませんでしたが、彼がこんなに器用で(ウチのリフォームしてくれないかな?w)なおかつ壮絶な過去の持ち主とはいつもとは趣が違う知らない彼の部分を興味深く読ませていただきました。

後、時折サムソン氏は作画担当の熊田氏とビミョーな関係と別紙でボヤいておられましたが、仕事仲間としては最高の組み合わせだと個人的に思っております。

今回の内容以外にも毒っ気たっぷりのサムソン氏の本ですが、ほんわかして読みやすい熊田氏の作画で中和され(?)て毎回楽しませていただいておりましたので。

今作の中で語られてた

「俺は人生のリハビリをしてるかもしれない」との事ですがまさしくその通りだと思います。

次回作は奥様とのラブラブ(?)エピソードを勿論熊田氏の作画で発表されるのを楽しみにしています!
2018年9月23日
サムソン高橋氏原作、熊田プウ助氏の漫画を読むのは初めてです。
家リフォームする話うんぬんより、高橋氏の過去が案外壮絶で、そちらに驚きました。
可愛いイラストで結構な修羅場シーンもさらっと読めます。
面白い本でした。
2017年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです。面白いけど何より、エッセイ漫画でラストのオチでびっくりしたの初めてかも。オチというか、新展開というか・・・。続編とか今後を読ませて欲しいです。