ネタバレ・感想ありただただ好きというだけでのレビュー

2018年11月26日
受けが可愛い。ヤンキーで喧嘩強くて強面なはずなのにとにかく可愛かった。
絵が好きです
2018年10月31日
ひんひん泣いてるようには思えませんでしたが、よく泣きはしてました。ラブラブな2人がかわいかったです。
ときとお~
2018年10月29日
ヤンキーで純粋ってなんで
こんな萌えるんや~!!!!!!!!

はぁ~。好き。
萌えすぎ爆破。
純情って感じ
2018年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目ヤンキーなのに、中身純粋とか可愛すぎた
吉澤も十時が女の子に誘われたときにムッとしてて可愛かった
絵も綺麗だし、ストーリーもよかったし買ってよかった!
ツボです
2018年10月26日
強面なのにピュアって、BLでは王道かもしれないけど、やっぱり良いです。
もっと読んでみたいな、って思いました。
可愛い十時君
2018年10月16日
十時君の女の子度が半端ないって。
大好きなテオに話しかけられただけで真っ赤になってお目々ウルウルとか、マジ半端ないって。
それでいてケンカ強いとか…。
そんな可愛い腕っぷしの強い十時君のお話しです。
すき
2018年10月5日
十時の一人称表記が「おれ」なのがめちゃくちゃかわいい…テオは「俺」なのに…にやにやしてしまう?十時は一人称だけじゃなくなんか純粋で…ひたすらかわいい…。テオはイケメン……。イケメン…。何度も読み返してる大好きな作品です?
ピュア男子
2018年10月10日
とにかくピュアにトキメキます^_^
安心して見ていられるというか、ハラハラよりホワッとする感じです(*´∇`*)
?
2018年10月9日
とりあえず受のヤンキーが可愛い。健気で泣き虫ですぐ赤くなっちゃう可愛らしいヤンキー君でした。とても楽しかったです。
2018年10月9日
思ってた以上に純愛というか初々しい2人でした。
お互いに一途で可愛い!
十時が可愛くてドキドキ!
2018年10月8日
最初はただのヤンキーかと思っていた十時がめっちゃ可愛い!!
恋愛にたいして奥手で、それでもなんとか好かれようと顔を真っ赤にしながら奮闘する様子にキュンキュンしちゃいました!
この顔で
2018年10月7日
男同士のピー検索してる姿が可愛過ぎる?
ひんひんって感じではないけど、ひんひんよりエロ可愛くて困る?
いろんな意味で期待裏切られます?
可愛すぎる!!
2018年9月30日
受けの子が純粋に攻めのことが好きすぎてキュンキュンしてました!!絵も綺麗だしお話も素敵だからオススメです!
最高の極み
2018年9月28日
初めて買ったBLですありがとうございますごちそうさまです感謝です
理想の極み?
2018年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 周囲から少し浮いてしまっている主人公、そして主人公をつまらない日々から楽しい日々へと連れ出してくれる片思いの相手。片思いの相手が自分とつきあおうとしてくれた理由はきまぐれだったけどだんだん惹かれていき…………まさに私の理想の極み、らぶらぶえっちも最高でした!!!
2018年9月27日
絵も綺麗だし、ただひたすらに可愛い!もっとこういう、筋肉質な受け増えて!
2018年9月26日
わたしごのみの作品でした〜!受けがかわいいです!!!!!!!!!!
素晴らしい✨
2018年9月23日
エロく、青春でらとてもよかった✨
お互いの気持ちがとても熱く溢れている作品でした
最&高
2018年9月20日
ひたすらイチャつく二人が可愛すぎました!
最後までニヤニヤでした♡
好きです(続編期待)
2018年9月21日
もうっっっ、まじでたまらん十時くんほんとかわいいだいすきです。テオのことだいすきな十時くんまじでかわいい。ほんと幸せになってほしいふたりだし十時くんえろい、、えろいよ、、。
とおとい。
2018年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんな不良男子が受けなんて、、、しかもめっちゃかわいい、、、?
攻めが受けにべたべたするのもとても良き?
かわいいすき
2018年9月19日
めっちゃきゅんきゅんするかわいいすき
続きが読みたいです(^ ^)
かわいいです
2018年9月17日
広告でみて購入しました。購入して良かったです。きゅんきゅんできます。
尊い
2018年9月16日
ヤンキー受けたまりませぬ。絵の描写も書き込みも表情も全てが素晴らしかったです
2018年9月7日
受がちょっとおバカでかわいいです!ひんひん泣くというよりは普通によく涙を流してますが(笑) お互いが大好きって感じでよかったです!
良かった?
2018年8月2日
気になって購入。十時くんが可愛いすぎる⁉もっと続きが読みたくなる2人でした?てか続き書いて欲しいなぁ。笑
かつて無い程に可愛いヤンキー誕生♡
2018年8月1日
話す時 いちいち赤面で可愛い過ぎ!
王子も溺愛度 半端ない!
ヤンキー受けハマりそうです(笑)
すき
2018年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純粋すぎて……十時テオのこと好きすぎじゃね??すっごいタイプ……ホモとノンケに始まって相思相愛パターン大好き侍……
とても好き
2018年7月20日
顔がとても好みですきでした!
コワモテでウブなんてありきたりだなと思ってたけど、とても可愛かったです!
2人の笑顔が良かった!
2018年7月23日
絵もストーリーも良かった!続編が読みたいぐらいです!2人で仲良く笑っている絵がとても好きです!
2018年6月24日
可愛くて、かっこよくて、そしてきゅんきゅんさせられて面白かったです。
絶対電子でも買うと決めていた!
2018年6月8日
ずっとずっと気になってて、本でも買って、電子でも買っちゃいました♪面白かった!きゅんきゅんっ♡した!
とにかく
2018年5月2日
受けが可愛い!
泣くってどの程度だろおと思っていましたが結構泣きますね(笑)でもそれがまたコワモテなのにっていうギャップがいいです!
かわいすぎ
2018年5月6日
みため、怖そうなのに…
かわいすぎます!!
天然物さいこうです!!
受けがかわいい
2018年5月3日
これは攻めもハマるよね、こんだけ受けがかわいければ。何度見ても受けのかわいさにキュンキュンしてしまう。他の人も書いてるけど、続編希望!
?
2018年4月28日
絵が綺麗で素敵です!十時は見た目は漢って感じなのに中身が乙女ちっくで可愛いです。
2018年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純情すぎて可愛すぎ。最初は興味本位だけど本気になってくイケメンがまた良い。
2018年3月16日
帯につられて購入しましたが大正解!十時なんて可愛いんだ。吉澤がどんどんハマっていくのも納得。絵もとても奇麗だし、続きが読みたくなる作品です。
(〃ω〃)
2018年3月15日
可愛かった(〃ω〃)
人気者×不良は王道ですね!絵も綺麗で自分好みでした(*゚▽゚*)
ヤンキー受けが最高
2018年2月28日
表紙の可愛さに惹かれて購入しました。
男らしい子が大好きな攻めにだけ身体を許す系が好きなので、大満足です
切ない胸キュン(o^^o)
2018年2月12日
コワモテ主人公の片思いが切なくて胸キュンです(〃ω〃)照れてる顔がチョー可愛い(o^^o)エッチの時もチョー可愛いです(//∇//)読んで損はない作品でした。
可愛い‼️
2018年1月3日
とにかく十時が可愛いんです!何回でも読みたくなっちゃいますっ♪
かわいかった!
2018年1月26日
顔怖いのに中身可愛すぎてやばかった!
もっと続きが見たい!ってかんじです。
不良がいい
2018年1月17日
人気者と不良のBL面白い。しかも、不良の子のが立場弱いとか楽しいです。
2018年1月7日
きっと可愛いんだろうな~、と思いながら読みました。そして勿論、可愛いかったです。
学生
2018年1月3日
表紙と「こう見えてひんひん鳴きます」が気になり
十時がめちゃくちゃかわいい!
ヤンキー受けかわわ
2018年1月2日
ヤンキーちゃん受けでかわいかったよー\(^ω^)/デレデレでしたね
ひたすらに
2017年12月31日
受けの反応が可愛かったので好きなお話です。そんな受けにほだされていく攻めの姿に、しめしめと思いました。
2017年12月29日
十時くんひたっすらかわいい~!!テオくんもどんどん十時くんにハマっていってくれて続きが読みたくなりました!
2017年12月28日
十時がただただかわいい…
ヤンキー受け大好きなので
すごく良かったです!!!
2017年12月25日
十時可愛いかった!そして、そんな十時にハマっていく吉澤も可愛かった!二人とも、素直でいい子!なんだか読み終えたあと、ハッピーな気分になりました☆
(^ω^ ≡ ^ω^)
2017年12月23日
萌えたの一言に尽きる。
十時のピュアさ…なんなんあの生き物
ピュアで可愛すぎって最高すぎますやん///
かわいいね
2025年3月11日
目つき悪いし喧嘩強くて怖がられている十時くん。
中身はとても良い子だから、吉澤くんが彼を好きになってくれて良かった!
修学旅行とかのイベントがまるでデートで可愛かった。クラスメイトいるけど(笑)
2人ともずっと仲良しでいてね!
可愛すぎかっ!
2018年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 喧嘩ばかりでまわりに恐れられてる十時が、実は純粋で初心で泣き虫って!
ギャップ萌え~ *^ ^ タマラン
あっ、でもやる時はやる漢です!

吉澤もお試し感覚で付き合い出したのに、あっちゅー間に落ちましたね(笑)

付き合い出した時は胡散臭く感じたけど、実際は十時の事をちゃんと分かってくれている子で安心して読めました♪
強面が泣いてて滾る
2022年2月13日
強面純情な受けくんは、そもそも何故あんなに攻めのことが好きなのか知りたかったな〜。元は読み切りだったようなのでべた惚れ前提で話が進んでいきましたが、あとがきでちらりと描かれてた二人の初接触場面が惚れポイントっぽいですよね。そこの深堀りも読みたかった!
まぁなんにせよ、強面純情くんが綺麗な顔の攻めにひんひん言わされてるのは、何度みても良いものです!
ヤンキー受け万歳
2018年1月6日
ひんひんは啼きませんね!でも思わず嬉しくなった時、不安になっちゃったときに涙が出ちゃう系男子な十時くん、非常に可愛いです(>_<)えろが、ひんひん言わせるまでもなくサラっとしてるので、なんだか物足りずに終わってしまう感じがありますが、とても応援したくなる二人です。ひんひん言わせる続編が読みたいな!と思ったり。絵も綺麗で読みやすく、可愛いお話でした。
ラブラブ
2018年1月30日
十時可愛かった。吉澤がはまってくのも良かった!
ラブラブな二人ってことなんだけど、もう少しゆっくりモダモダしてからくっついても良かったかな~と(^.^)エロは私には丁度いい位でした。先が読める王道とも言えるけど、二人のキャラもストーリーも安心して読めるので、そういう気分の時にとってもいいかも。
ギャップ萌え?
2018年1月28日
ギャップ萌えとでも言うのでしょうか?泣き虫ヤンキーとイケメン好青年のカプ。話の展開が少し早いと言うか、もう少しだけ深く掘り下げて描いてるともっと味が出て、もっと良かったのかなって気がしますが読んでて先が見えつつも面白かったです。
ギャップ!!
2024年4月2日
泣き顔好きなので、帯に惹かれて買っちゃいました。笑
こんなにいかつい顔してるのに泣いてる…萌え…って感じでキュンキュンしました。しかも受けだし…。泣き顔フェチの方には是非読んでもらいたいです。
物語の方もとても面白くて買って良かったです!
表紙買い
2024年2月13日
カッコいい表紙に惹かれて購入。無口で照れ屋のヤンキーくん。嬉しい感情が顔に出るおかげで幸せをつかむ。素直で、あなたといると嬉しいです、と顔に出て表現できるのって素晴らしいし、羨ましい。設定は好きでしたが、あともう一声欲しい、という感想でした。
ギャップ。
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目も怖いヤンキー十時。でも、実は初心で、照れたり泣いたりと、吉澤の前でかわいすぎ。
吉澤君がそのかわいさを知ってて、かまったり、ちょっと意地悪したり、イケメンの攻めで、ヤンキー受けな展開が割と好きです。
続きとかちょっと読みたい。大学生とか社会人編とか。
好き!!
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひんひん泣き虫なトトキ。見た目だけではこちらが攻めかと思いきや、逆かー!!泣き虫は苦手なんですけど、トトキは可愛い!!ノンケだったはずのテオが「ゲイかも?」とお試しでトトキと付き合って、見る間に絆されハマってしまう。溺愛しちゃうのわかるわーー!エチもしっかり、絵も綺麗で好きです!!
ヤンキー受け!
2022年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 十時くん、天然モノ過ぎる!ヤンキーな見た目とは裏腹に純粋で可愛い!どちらかと言うと、吉澤の方が腹黒では(笑)!?どんどん欲張りになっていく姿が可愛くて可愛くて!オトナになったらどーなるのか見てみたい!
全てを語る顔
2022年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始、十時が可愛くて可愛くて!外見と中身のギャップがあり過ぎです。シャイで口下手、気持ちを素直に言葉にできないのを補って余りある表情の豊かさ!口では隠そうとしても、顔が本音を全部喋ってるという…しかも、強面が照れたり恥ずかしがったりするので、より可愛さが増します。テオがさっさと落ちるどころか、執着や嫉妬する程ハマってしまうのも納得。ストーリーはよくある感じです。
ガチムチ受けはやっぱりいいよね…!
2022年5月24日
お前の恋はおれのもので作者様のファンになりこちらも購入しました。受けがガッチリ体型なのが性癖にささります。そしてやっぱり絵がとても好みでサクサク読めました。受けの照れ顔可愛すぎです。ただ終わり方がちょっとあっさりしていたというか、これだけで終わるのはもったいないというか…。まだまだこの2人の話を読みたいなぁと思っちゃいました。
爽やか純情ラブ
2022年5月10日
見た目で絡まれてケンカしてるヤンキーですが、中身はとっても純情な受けが可愛かったです〜。高校生だから清い関係でいいだろ、なんて、純情そのものですよね。攻めはイケメン。もうちょっと、どうしてヤンキーの受けに惹かれるのか、その展開があってもよかったかな。私は、執着攻めが好きなので、もっと嫉妬してほしかったです。
2021年5月30日
すごく可愛かったです!
ケンカばかりしていて、周りにも怖がられている受けだけど、好きな人がいて。すごくピュアですぐに顔にでるのがめちゃくちゃかわいいです。
攻めくんもよく見つけてくれた!って感じで、強面な受けだけどずっと守ってあげて欲しいななんて思いました。
可愛いの一言でした!
2018年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 十時(主人公・受け)の一途で健気な姿が可愛かったです(ほぼずっと顔が火照ってた気がする笑)!
一見冷静ぶった吉澤(攻め)が十時を操っているようだけど、結果十時の純粋さにノックアウトされてる様も読んでいてニヤ付いちゃいました。
ひんひん?
2020年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひんひん泣いてはいません(笑)コワモテで泣き虫ですが。遊びなれたイケメン王子が、コワモテ男子に本気になってハマっちゃう感じは好きかな。でもなんだろ。こーいう内容はよくあるから前に読んだものと記憶がごちゃ混ぜになる。
言うほど泣いてない
2020年10月14日
ケンカっ早いヤンキーが泣き虫なのはギャップ萌えなんですがね。
言うほど泣いてないです。もっと泣いてるかと。笑
ちょっとページ数が少なく、濡れ場があっさり目なので物足りなさはあります。
それでも、ヤンキーが可愛く仕上がっていくのは面白かったですね。
十時が可愛すぎる!
2020年6月29日
売られた喧嘩は買うけど、実はピュアで一途で根っからの可愛らしさを持つ十時。そんな彼が受け側っていうのがまた最高です。対するスーパー攻め様っぽい吉澤くんの優しさ、溺愛を自覚していく様子も微笑ましかった。二人にはこれから高校生らしい日々を楽しんでほしい。はぁ~、青春って眩しいです!
ただただかわいい
2020年5月3日
ヤンキーくんのテレ顔ってどうしてこうもかわいいんでしょうか…
攻めくんが夢中になってしまうのがとてもわかります!!
ストーリーも王道という感じでしっかりしていて面白かったです。
できればもうちょっとラブラブなところを見れたら…ということで限りなく☆5に近い4です>_<
ほんわか系
2020年5月3日
ヤンキーっぽい見た目の子が一途でピュアって最高の設定です、、吉澤くんもかっこいいし嫉妬してるとことかきわいいし!ほんわかする作品でした!十時くんがとにかくかわいい!だだ漏れなとこも照れるとこも、どの表情もよかったです!
心地よいBL
2019年6月8日
読了感も満足感もちょうどよかったです。いい感じに完結してて、これからも幸せになってほしいです。強面受の良さも出ていて、こりゃあ可愛い、みんなすきになっちゃうぜ、、、と感服してしまいます。おすすめです。
ただただ かわいい
2019年12月3日
かわいい! 十勝と吉澤、美女と野獣設定だけど
やっぱり! セメは 綺麗な吉澤の方かぁ〜と期待を裏切らない ときた先生!
流石! もうチョッと 絡みがねっちっこくても良いかな…とも、思ったけど 高校生なら仕方ないか…って感じで とにかくほっこりエロスでした。
受けのヤンキー君がひたすら可愛い!
2019年12月3日
受け以外にはクールなイケメン×攻めのこと大好きなヤンキーもの
受けが女々しい作品は苦手なのですが、この作品の受けはすぐ泣いたりしちゃうところ含めて可愛いいです!
展開が早いのでもう少しじっくりと読みたい気もします
2019年8月31日
皆に平等で優しいけど誰と付き合っても続かない王子様キャラの攻めが実は純情で可愛いコワモテヤンキーにハマっていく作品。全ページ表題作です。
お互い相手のことなら表情が変わっていくのが可愛かったです。ほっこりする作品。
よかったです
2019年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強面が実は可愛い、ってやっぱりキュンとします。しかも王子側が結構グイグイ。ストーリーとしてはありがちな気もしますが、絵もふたりの感情の高まり方とかいろいろ良くて、読み応えありました!!
読み放題
2019年7月1日
読み放題で読めて感激しました。
是非この調子で読み放題の中身の充実をお願いします。
出来れば少女漫画関係も!BLも好きだけど普通の漫画もきちんと読み放題の名の通り読みたいです
よき
2019年5月19日
野良猫が懐いて甘えてくる感覚です!受けの方が体格もいい不良なんだけどすごいピュアで、正直私的には見た目攻め受け逆が好きですがコレはまぁアリよりのアリだと思いました。見た目はデカくて強面ですが心がピュアで可愛いので受けとしての役割を果たして下さりました。攻め様は目の保養…タイプです!
作画が綺麗です!
ギャップ萌え!
2019年4月26日
乙女と王子様!って感じの、お話ですが良い味でギャップがあります。好きな人の前では本当、顔に出ちゃうよね〜でもウラハラな事言うてしまうよね〜と、キュンとなります。王子様は、結構策士でストレートなもの言いですが包容力と優しさがあり、キュンとなります。どちらにもトキメク、2度美味しいお話だと思います。
イチャイチャが可愛いですね
2019年3月25日
十時くんは強面だけど、泣いた顔とか赤くなった時の表情がキュ-トです。テオくんは余裕ある感じから嫉妬したり、独占欲がいっぱいになるところが面白いですね。
可愛いカップルでした 。
なかなか良かったです。
2019年3月16日
見た目がヤンキッシュな主人公のピュアなハートがなんとも言えませんでした。彼の存在のおかげで周りの人も主人公への対応が良くなったり、勉強も頑張ったり、恋していい方向に進む主人公が可愛かったです。描写はもう少しマイルドなほうが好きですけど、まあ好みはいろいろと思います。
まさかの受けが・・・
2019年2月26日
まさか受けが十時くんとは。見た目的にはギャップ満載だけど、泣き虫で可愛いので受けで正解です。
表紙のひんひん鳴きますは、泣き虫の泣くでは??
とにかく、ピュアで泣き虫な受けがとてつもなく可愛いです。
十時(ヤンキー受)が可愛い
2019年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーで恐れられてるのに、片想いの相手に話しかけられるたび赤面するとか可愛いです。 吉澤が段々 十時を好きになっていって嫉妬してしまう件は大好きな展開なので楽しんで読めました。絵もきれいで読みやすく話もまとまってます。
素直な十時可愛い(///ω///)♪
2018年11月18日
「おまえがいた。。。」天然恐いですねぇ(#^.^#) 優等生とちょとヤンチャな子のお話。絵も大好きです。ちゃんと男子なのに○ロイ線がいい。あと無駄に悪人キャラが出てこないのも潔くていいです。
可愛い。
2018年10月24日
ただただ受けの子が可愛い。見た目大っきく厳ついだけでちょっと泣きやすい普通にいい子な気が
攻めも綺麗目好青年で変にクセもなく、内容もそこまで波も無く終始ほのぼのな感じでした❁
攻めの子、ちゃんと受けの子好き好きになってくれたのが良かったです(●′ᴗ‵●)
受けが超絶可愛いです
2018年10月23日
某漫画で読んだ様な内容ですが、やはり受けがとても可愛いかったです。見た目は確かに強面ですが、性格は素直で可愛くて天然とかそりゃ攻めも気が付いたら嵌っているのも頷けます。受けの方が身長が高いのは苦手ですが、気にならずに読めました。
マジ、可愛いっす!!
2018年10月6日
ちょっと涙腺が弱い所がありますが、基本的には心身共に男らしい受。でも純情で攻が好き過ぎる為、クラッと来るぐらい可愛いんです!スパダリ攻もそんな受をとても可愛く思っていて、結局どのページを開いても仲睦まじく微笑ましいCP。話運びは王道ですが、キャラが生きていて飽きさせません。ほっこりして恋愛って素晴らしいなと思える読後感の良い作品です。
2018年10月2日
強面なのに泣き虫で引っ込み思案な受けが本当に可愛い。なよっとしているわけじゃないから尚更ギャップにキュンとします。王子様な攻めとの対比も堪らないです。一見合わなそうな2人がお互い大好き同士で可愛くて、ずっと見守りたくなります♡
純粋とはまさにこの事
2018年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不良少年がとにかく可愛かった。彼が大好きなのにそれをちゃんと言えないところとか、彼を喧嘩に巻き込みたくないから守ろうとして秘密にしてる(つもりで顔に思いっきり出てる)ところとか…。これからの二人が気になる作品でした。
強面健気受け
2018年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強面、不良、喧嘩、でもピュア(笑)な受けと何事もスマートな攻めの高校生カップル。あっさり付き合い始める二人がだんだん距離を縮めていく様子も高校生らしい出来事の中で自然に描かれているのがイイ感じです。
そんなにえろくない
2018年8月11日
「こうみえて~」の文字からえっちなのを想像してましたがちょっと描写があるだけでべつにヒンヒン言ってないし普通でした(*'▽'*)
濃いえっち期待してると寂しいかも。
話は可愛いです。ありがちな感じですけど、ガタイの良い受けすきな人におすすめします~。
可愛すぎる!!!!
2018年6月16日
十時くんのピュアなところが本当に可愛い!!!!吉澤くんも十時くんに惚れ込んでるの最高です!!!!高校生っぽいシーンが少ないのは寂しいですが泣き顔も照れ顔も最強です!!!!ヤンキーのピュアなところが好きな人には好きかも…できれば十時くんが吉澤くん好きになったエピとかも見たかったなぁ…あとフードの人はちょっと気になるからもうちょい出してほしかった!!!!
かわいい!
2018年4月29日
受けが一生懸命でかわいい!攻めがベタ惚れするのも頷けますよね〜。説明で書いてある感じとは実際違う気がするけれど、好きすぎて一喜一憂して泣いちゃう感じでした!受けをどうか大切にしてやって下さい。って言いたくなるくらいいい子でした( 笑 )
ギャップに萌えました!
2018年2月4日
ヤンキー×王子(優等生)って良くある設定だけど、これはなかなか面白かったです。
ヤンキーが厳つすぎるとさすがに萌え度が下がるし、線が細過ぎても設定が破綻するし…で、ちょうど良い漫画って意外と巡り会えなかったんですが、この漫画はそのバランスが良く、ヤンキー君のかわいいギャップに落ちていく王子君の気持ちが手に取るようにわかって、萌えました!
ただただ十時が可愛くて?
2018年1月5日
コワモテ男子、十時君。実は、見た目に反した乙女思考にギャップ萌え?そんな彼が好きなのは、王子様のような吉澤君。

まぁ、十時君が吉澤君の一挙一動に、顔を赤らめ表情がクルクル変わるのが可愛い?そんな彼の気持ちが、言わなくても手に取るように分かる吉澤君のスパダリ感❗(ちょっと胡散臭いけど、いいキャラ)

吉澤君の好奇心から始まる関係だけど、十時君の想いも報われて、吉澤君も、手探りながら、ホントの恋を知ることが出来て良かった?
筋肉あるなー!
2022年4月18日
全166ページと少なめですが、素敵なお話でした!
この漫画の受けくんは、不良のなかでもガタイが良く喧嘩も結構するタイプでした。また、攻めくんよりも受けくんのほうが身長も高い感じでした。それでも、受けくんが可愛い〜!!もう、表情がかんわぁいい!!読んでいて、ピュアな子なんだと思いましたねぇ。攻めくんは少し口が悪いところもありましたが、全然オッケー!
出来れば、もうちょいイチャイチャを見たかったな………!
ヤンキーは受けだと法律で決まってます。
2022年6月12日
(決まってません)が、十時の泣き顔可愛すぎだろうが……純情天然ヤンキーほど末恐ろしいものはないですね。ヤンキーが優等生にひんひんされちゃうの大好物なのでご馳走様でした。ただ攻めのキャラがなんかそこまで惹かれる要素があまりなかったのが残念、十時の可愛さに気持ちが全振りして攻めの印象あまりないです(笑)人気者×ヤンキーってよくあるし、ストーリーもありきたりなんだけど十時の可愛さで星4.2です◎
ただただ十時が可愛い
2017年12月26日
十時の、素直じゃない態度から溢れ出る
うぶさと素直さと可愛さにヤられる吉澤と
恋する乙女な十時のお話
深い心理描写のストーリーではないけど
読みやすく、キャラも立ってて好き。

試し読みが一話分あるので
2人の個性がしっかり伝わり
即購入に至りました。
十時のガッチリした体格もいい。
1話目以降も十時の思考が乙女ですが、
絵とストーリーがいいので楽しめました。