ネタバレ・感想ありただただ好きというだけでのレビュー

ひんひん(笑)
2018年2月15日
これは可愛えぇ(≧∇≦)ひんひん鳴いとるぅ(笑)こんな受もアリですね♪ホントに一途で可愛くて萌転がりました♪なにげ攻が独占欲強なとこもツボ♪
かわいい!泣き顔最高!
2025年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっっっっちゃかわいいです!とときくんは不良ではないんですね!ただ売られた喧嘩を買ってただけ笑
優しくされなれてないとときくんはテオくんの誰にでも平等な優しさ?に惹かれてとときくんの好意に気づいたテオくんが興味本位で手を出すという字面だけだとちょっとなぁという感じですが終わりよければすべてよし!テオくんはイケメンだしとときくんは顔怖いのに泣き顔めちゃくちゃ可愛いし素直だし笑明後日セ○クスまで持ち込んじゃうの面白かったです笑
久しぶりに
2023年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごく久しぶりにBL読みました!
あー、楽しかった。
受の十時君可愛かった〜(*´ω`*)
今でも腐の人ではあるけど、昔ほどの熱は無くなってしまったので、時折漫画や小説に萌えを感じても、こういう媒体に手は出さなくなってたんですけど、やっぱり私はきっと死ぬまでこの世界からは足を洗えないんだなーと再度実感してしまいました(笑)
また良さそうなBLあったらまた読みたいな!
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段はケンカばかりでまわりから怖がられてる十時が、吉澤くんの前では照れたり、泣いたりしてる姿とか、優しくされ慣れていない不器用な感じが可愛かったです。
タイトルどおり!
2021年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強面イケメンが受けっていうのに惹かれて買ってみたら、攻めがまさかの爽やかイケメン!
黒い部分とかあるのかなって思ったら全然ないし!
(言っていいのか分からないし、全然物語に関係ないけど、最初出てきた時、某バスケ漫画のシャララ~君に顔が似ててビックリした(笑))
どんどんハマってく攻めと、好き好き~が溢れてる受けのコンビがなかなか良かった!
攻めの嫉妬心丸出しがgood!くっついてるのマジで可愛い!
ピュアかわいい
2020年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 十時がとにかくかわいいです!
強面な見た目とは裏腹に一途でかわいい泣き虫さん。
受けなのも納得、照れてる表情もラストの笑顔もピュアかわいい。そんな十時に絆されていくテオの余裕がだんだんなくなる様子に、お互い気持ちが強くなってるんだなぁと思いました。クラスにもだんだん馴染めるようになって、勉強もやる気が出てきてよかった。当て馬もいなくて終始ラブラブです。描写は集成キツめですが、十時が色っぽいです。
表題作のみ166P。
全体的にあっさりマイルド
2020年10月10日
イケメンの十時が泣く姿が気になったのでちょうどPayPal割引チケで安く購入しました。このコミックを見た瞬間に受けの十時が何となく乙女ゲの桐嶋宏弥(見た目と純情でワンコでムキムキなところ)に似てるので妄想をそっちへシフトして読んだら2度美味しかった感がありました。笑 内容はギャップ萌え狙いにしてもエロにしても高校生BLにしても私的にはあっさり目に感じました。2人の仲を引き裂くライバルも居ないので終始安心安定です。十時の肉体美と泣き面は良かったです。続きが欲しくなりますねー。
泣き虫純情ヤンキーの乙女度と溺愛◎
2020年2月19日
DKモノで、強面ゆえに喧嘩を売られるヤンキー十時と、一匹狼の十時が唯一嫌われたくないと願うお相手 キラキラ王子様のテオとのお話は、ひょんな事から『試しに付き合おう』と提案される始まり( *´艸`)

嫌われる事は得意でも好かれる自信のない十時の、乙女チックな赤面モダモダが可愛〜い!!一方のテオの興味本位からウブな十時の可愛さに当てられ惹かれていく過程にドキドキ◎王子様の独占欲と溺愛を一心に受ける十時が羨ましい( *´艸`)サクッと読めて満足出来るリピ率高い一冊♪
十時が可愛い
2019年8月27日
テオが単なる博愛主義者の優等生ではなくて、よく人を見ている偏見のない人というところが良かったです。誤解されがちな十時をいつもきちんと自分の見て判断して、助けてくれる。そして二人とも可愛く拗ねたりいちゃこらしたり。エロは多くありませんがきゅんきゅんする良いBLでした。絵もキレイでとっても好みです。十時のガタイがよくてエロい…おまけのテオの一言、読者の心の叫びかと思った(笑)
強面ピュアっ子
2019年7月4日
喧嘩最強でガタイも大きくて強面なんだけど、とにかく純粋で恥ずかしがり屋のピュアなDK、十時が非常に可愛いです。そんな十時の可愛さに人知れず気付いて独占していく吉澤は人を見る目が最強ですね。吉澤の独占も病んでなくて、十時が同級生と交流持てる様に自然と促したりして爽やかだし、十時も自分の気持ちはちゃんと伝えられる子でとても可愛いDKです。
好き……
2018年10月22日
攻めがイケメンで大好きです、徐々に深まる愛がなんとも…あと受け可愛すぎんか?絵が綺麗でエロかったです。是非温泉旅行に行ってくれ。
青春…?
2018年12月3日
甘酸っぺ〜〜〜(笑)
いつの間にか相手に夢中になっちゃうイケメン攻めっていうのが良いですとても。そして涙が出ちゃう十時くんが可愛い…
キャラが好み!
2018年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初購入作家さんです。イケメン優等生×純情ヤンキー受けという良くある設定ではあるのですが、何が良いって、受けのヤンキーが高身長ガッチリ体型で描かれているのがドンピシャで好みでした!受け受けしいキャラって好きではないので、一見タチに見えるキャラが、攻められ、泣いちゃう様子は読んでいて非常に楽しかったです。吉澤が十時に案外アッサリ陥落されちゃったのと、身体の関係を持つのも結構サラッと突入してしまったので、そこらへんの葛藤とか、心理描写がもう少しあったらより面白かったかなぁ〜と思います。
ひんひん
2018年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんなにひんひん鳴いてなかったけど強面の受けが可愛かったので許す。攻め王子が気づいたらどハマりして嫉妬するのが良かった。試しに付き合ってみて正解だったね。
ゴツい方が受け
2018年10月10日
受けはゴツいけど攻め大好きで可愛かったです。
攻めは王子様みたいな見た目で、てっきり腹黒かと思ったらちゃんとした人でした。ちょっと感情とかはわかりにくかったかな。
展開としては王道でした。
新鮮
2018年6月23日
ヤンキー受けが好きなのと評価が良かったので読んでみました。今までガチムチタイプの受けはあまり読んだ事がなかったので新鮮でした?そしてなかなか良かったです!多分攻めがイケメンなのが良かったのかもしれませんが、読み進めるうちに受けも結構可愛く見えてきました。というか、表情が良かったです?お話はまぁ普通かなと思いましたが全体的には満足です!
典型的なヤンキー受け
2018年5月2日
ヤンキー受けが好きなので購入しました❤️
ちよっとだけMっ気がある純情ヤンキーは最高ですね!
完結しないで続編があったらなあと思います。。。キャラが立った2人なので。。
自分だけが知ってる表情って
2017年12月24日
ランキングから来ました!クーポン使用。完全なる帯買いです。「こう見えてひんひん鳴きます」なんていう帯を見たら買っちゃうよねー!ただ、個人的にはひんひん鳴いてる…かなー?と少し違和感かな。帯のライターさんに一枚取られたー。でも王子様攻めとヤンキー受けでみんなが好きそうですよね。ぶっきらぼうな男の子が自分だけに可愛くなるストーリーが好きなので、まぁツボでした。
人気者イケメンの吉澤と、ヤンキー十時(ととき。ほんとは怖い目つきだけの純情っ子)が恋人に?的な話。案外すんなりくっつくし、Hも!筋肉質なゴツゴツした体で、白抜きなんだけどボワ〜っと光り輝いてて膨張率が120%になってます。ちょっ、ボワっとしすぎ!なんで、Hがよくわかんなかったなー。お互い必死に体をつなげてる感じがして、まだ快楽までたどり着いてないように思いました。
王子攻めもソフトだし、ヤンキー受けも可愛いし、お互いが好き好き同士で微笑ましかったです。そんなにエロくないので話に入りやすい。王道だしさらっと読めてクーポン使用だったので、逆にそれが甘い評価になってるかもー。
十時が男らしくケンカにつっぱしったり、真っ赤になってジタバタしてたり、吉澤も独占欲まるだしで、可愛い2人が、たくさん見れた作品でした♪
コワモテ男子の可愛くてピュアな恋!
2017年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ただただ好きというだけで」全5話
強面な外見のせいで、不良に絡まれてしまう十時と、十時の想い人吉澤のお話。ケンカが強くて近寄り難い十時が吉澤に見せる本当の姿の可愛いことといったら!涙脆くて、男同士のアレコレを検索しても見れないくらいピュア!吉澤との付き合いで、変わろうとする十時と、独占欲がでるくらい十時に惹かれる吉澤。怖がられて本当は淋しい思いをしていた十時が、穏やかな日々を過ごす中で見せる幸せそうな笑顔が可愛くて、嬉しくなっちゃうお話でした。描写の白いのがもう少し小さめだと、さらに良かったな。デビューコミックスということですが、絵が綺麗ですごく好みでした。

「ただただ君を知るために」描き下ろし 6ページ
吉澤視点のお話。恋って…。
帯にやられたwww
2018年2月11日
電子書籍なのにわざわざ帯がついてるのは、そういうことです!!くっそ帯め…ええ仕事しやがってぇ…www
と、いう訳で、皆さま仰っておられる通り、攻められて「ひんひん鳴く」のではなく、ただただ初心でピュアな不良くんが攻めのこと好きでぽろぽろ泣く、そんなカワイイお話でした。
ギャップ萌え、不良くん受け、いじらしいお話が好きな方にオススメです!エロ描写は控えめですが、受けの適度に筋肉のついた身体は綺麗ですし、1冊丸ごと彼らのお話なので、アッサリさっぱりな味付けながらそれなりに食べ応えもあったかなーと思います。
ヤンキーの純愛
2022年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 十時君がめちゃくちゃ可愛かった…ヤンキーなのに笑
喧嘩のしすぎで周りに友達も居なけりゃ、心配してくれる人もいない。そんな時に気にかけてくれた吉澤君に惚れて、名前を呼んでもらえただけで涙が出るほど喜ぶんですよ…もう純粋過ぎて抱き締めたくなる笑
そんなある日、吉澤君にお試しで付き合おうと言われてお付き合いが始まるんですけど、やはり周りは良く思ってなくて心無い事を蔭で言ったりします。そこでもしっかり本音をお互いが言い合えて拗れる事無く、徐々にクラスにも馴染んでいく。
修学旅行などのイベントを越えて仲が深まっていくのが良いです。最後の方にちょっと痛いシーンありますけど、しっかり乗り越えられて良かったです。
吉澤くんイケメン
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無愛想でガタイもでかい十時くんが
柔和で線の細い吉澤くんにヒンヒン言わされる話です。
キャラクターの外見だけ見れば逆だと思う人が多いと思います。
でも不器用だけど素直で良い子な十時くんが器用でちょっと腹黒な吉澤くんに世界を広げてもらうお話なので、読んでいくと2人の関係に納得です。

片思いに悩む展開などが無くすんなりくっついてすんなり恋人としてステップアップしてるので片思い期間が好きな方は少し物足りないかもしれないですが、十時君の精神的成長は丁寧に描かれていると思います。

吉澤くんが高校生のくせにスパダリすぎますね。
爽やかな恋のお話
2018年1月19日
恋人同士になって、少しずつお互いの気持ちを理解し合って、二人で一緒に恋をしているというのがよくわかる爽やかで可愛いお話でした。

攻めは嫌味なく良い子で、受けは泣いたり照れたりととても可愛いのですが、二人ともきちんと男の子なのが良かったです。

エロ描写は少なめだと思うので、エロ描写重視の方には物足りないかもしれませんが、個人的には問題ありませんでした。修正は大きめの白抜きで、状況がわからない場面が少しあったのが残念でした。

この一冊が二人の始まりのお話という感じがしたので、続きがあったら良いなぁと思いました。もっとラブラブになった二人が見たいです。
2025年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガタイの良い、一途な受け...最高です
攻めは最初嫌な奴かと思いましたが、ほんと最初だけでした
あとはずっと2人でラブラブしてるだけです
後半ちょっと事件はありますが、絆は深まりましたね
もっと見たい⤴
2017年12月29日
受けが素直で可愛くて男気もあって、攻めがきゅーんとなる気持ち分かります?
もっとイチャイチャしてるところが見たかったです!
十時君かわいくもありかっこいい!
2021年2月28日
立ち読みで気になって購入しました。十時君が不良っぽい見た目なのに恋愛に関しては純粋で照れ屋な所が魅力的です。十時君がすごく吉澤君のことが好きなんだけど、それに負けないくらい(むしろそれ以上?)に吉澤君も十時君のことを好きだと感じる場面が充分にあるのも良いです。絵も綺麗です。
2023年8月26日
高校生のピュアラブ。BL初心者に最適な一冊。付き合いたてカップルによくある問題を乗り越えてラブラブが継続していきます。
帯のあおりを見て購入
2023年2月24日
帯のあおりを見て気になり購入しました。
あおり通り受けくんは涙脆いしすぐ顔が赤くなるし思っていることは顔にすぐ出るし…とコワモテの顔に似合わず可愛い奴です。
えろの描写は割とさっぱりめで個人的には少し物足りなく思ってしまいましたし、一巻完結?なのでしょうがないのかもしれませんが学生っぽい描写が少なかった為、星4
良かったぁ
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は十時をからかってるのかなぁって。心配で心配で。でも、ちゃんと十時の気持ちに答えて、恋人同士になって。
経験豊富そうだけど、十時のこと一途にちゃんと見てくれてるのが伝わってきて良かった。ノンケ同士?十時はゲイ?よく分からないけど、上手く行って欲しい!
カワイイ
2021年6月4日
他サイトでも買ってたのに忘れてまた買ってしまった。十時かわいいのでいいです。ピュアなヤンキー好きです。ほんのり感じる王子の黒さも好きです。
2021年2月1日
攻めが王子様系なのに男前な性格でとても良かった!!ヤンキー受け大好きだけど、十時くんは見た目がイカついだけでヤンキーってわけではないのかな??
好き度が純愛
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔に似合わずかわいい受け。でも前髪下ろすと絶対男前な気がしてならない。
些細なことに照れる受けがかわいいすぎるし、好きだから引いちゃうとこも一途でかわいい。
見ててほっこりする!
可愛い!
2021年1月22日
十時くんがとにかく可愛かったです!内容は先が読めるんですが、むしろ安心感あって良かったです。絵もきれいです。今後、女子が放っておかなくなり、吉澤くんは嫉妬しまくることになりそう(^^)
帯に騙されるな
2020年8月12日
意外性とDKの慣れていない恋愛感を楽しむ作品です。
帯のようにめちゃくちゃエロエロ風な本編は、ないです。適度な描写。
感極まると、泣きやすい…っていう意味での泣き顔は わりと多いです。
かわい~
2020年8月10日
ウブな十時くん可愛いわ~
見た目は受け攻め逆だけど、読んでると十時くんが受けで大正解でした。
赤くなったり泣いちゃったり…あの見た目だから更に可愛く見えてしまった。
ただただかわいい
2020年7月13日
受け君ツンデレかと思ったらほぼデレててめちゃくちゃかわいかったです。いじらしさもあってなおよい。ギャップ萌え好きなかたにおすすめ
二人ともギャップ萌え
2020年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目ヤンキーなのにピュアな十時と、イケメン王子だけどけっこうアグレッシブな吉澤。吉澤の提案でお試しで付き合ってみることになるが、片思いしていた十時の反応が可愛い。吉澤も見た目でなくちゃんと十時の事を見てくれている。両思いになるのはけっこうすぐなので、嫉妬する吉澤とか二人のイチャイチャもたっぷり見れてキュン?
穏やかキュンキュン青春物
2020年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 目付きと愛想の悪さで怖がられてるけど、
実はピュアピュア真面目なヤンキーが
モテ男に片思い?
無愛想で口に出さなくても顔にぜーーーーんぶ出ちゃう受けの好き好き度ダダ漏れの様子がめちゃかわです‼
夜の営みより、2人の青春が個人的にトキメキポイントです?

赤面ヤンキー最高‼‼
ほんわかしましま
2020年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料から続きが気になって一気に読みました。絵がすごく綺麗だし、十時くんがどんどん可愛くなってきてとてもよかったです。でもひんひんが少ないかなーって、、、もっとラブラブな2人がみたいと思います。続編に期待です!
ギャップがいいんでしょうねー
2020年2月6日
爽やかイケメンと、ガタイのいい強面で普通は逆なんだろうけど、中身はかわいいとこでこの組み合わせでもいいんだろうなー。攻めにはのんでもお見通しなのがまたいい。本当は、ガタイのいい受けってあんまり得意じゃないけど、これはアリかな〜。
ジャニ系イケメン×コワモテイケメン
2019年12月31日
こう見えてひんひん鳴きますの帯に煽られ購入。攻めよりも鍛えられた良いカラダしてるのに、攻めの発言で赤面して狼狽えちゃうピュアで可愛い受。そんなのを知ってるのは自分だけっていう独占欲を煽られる攻めの気持ちが良くわかる。
外見が怖いけど中身は純情
2019年7月19日
十時って名前はインパクトありました。そして外見からは考えられないくらい純情…頼り甲斐のある彼氏がいると、安心感が出るのか、色々油断してしまいますね。
ピュア〜
2019年5月21日
ヤンキー受けが純粋で…ギャップにやられた。十時かわいい!攻めの全てを理解して受け入れる感じもよかった!社会人になった2人とかも是非読んでみたい。
逆が良い!
2019年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不良君が攻めだと普通だけど、逆で良かった!美形君が攻めなところが意外で、不良君を愛しく思うところが、たまらない。
続きが読みたい
2019年2月1日
帯に「こう見えてヒンヒン鳴きます」と書いてありますが、エロ部分よりそれ以外のやり取りでもすぐ泣いちゃう十時(受)が本当に愛らしいです。もっと学校やクラスメイトに馴染んだところも読みたい。完結と言わず続編希望です!
表紙が気になってて
2019年1月31日
ヤンキー好きだし、コワモテとか筋肉とかも好きなので読んでみました。基本的に終始ラブラブカップルって感じです!始まりは軽めだけど、攻めがどんどん受けにハマっていくお話。ひんひん鳴くってどんな感じかなーってずっと気になってたけど、たぶん違う表現の方がよさそうな気がします。でもコワモテの泣き虫は嫌いじゃありません(笑)
微笑ましいです。
2018年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガラの悪そうな主人公が、実は純情で優しく、とてもいい子であるのが好ましいです。
それを見抜いた同級生との恋愛が微笑ましいです。
自分と一緒に居ると好きな相手が不利益を被のではと心配して離れようとしたり。
厳つくて強いのに、純情であっけなく受けの立場になって翻弄されるところがなんとも(*^▽^*)
表紙にひかれて
2018年8月8日
表紙が気になって購入しました。十時が可愛い!吉澤は皆に人気者の王子様でいいやつでした。二人がお互いを好きで、基本ラブラブでした。もうちょいその後も読みたいなと思いました。帯のひんひん鳴きますは、ちょっと違うかったかな。グズグズとしてた印象です。でも、面白かったです。
2018年8月8日
ひんひん泣きますって!可愛い!!不器用で表に出せない事をちゃんと、見抜いてもらえて幸せだなぁ!見ていて笑顔になれました!
個人的には最高
2018年7月12日
大体表紙のままです。
表紙が好みなら購入しても大丈夫だと思います。
話も1冊でよくまとまっていたように感じました。
二人の考えていることもきちんと描写されているので、何を考えているのか分からない!!というモヤモヤする感じもあまりしませんでした。
ギャップ萌え
2018年6月17日
お前の~が面白かったのでこちらも購入してみました。
この先生はギャップ描写が上手いです♪ギャップ大好きなのでハマりそう…。
登場人物も良いしお話も面白かったです。
ただ1つ気になったのは体格かなあ…
受けは攻めより大きいのだけはまだ自分には良さがわからない。
好みの問題ですね。
ヤンキー
2018年6月17日
数あるヤンキー受けの中で、かなり好きな感じの受け君でした。かっこよくて男らしくてそして可愛い。なんかいじらしい恋心にキュンとした。攻めの方も素敵な王子様でした。(^_^)
見かけと中身が
2018年2月14日
ただただギャップがあって、理解されない。本人もしょうが無いような気持ちだったのに吉澤が傍にいることで世界がどんどん変わって…。十時がひたすら可愛い。すごく純粋。吉澤の提案が突然あり得なさすぎて、チャラいのか何か企んでるのかと思ったけど、普通に思い思われてて可愛くて良かった。
そっちの意味でなきます
2018年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 帯につられて購入してしまいましたが(笑)ひんひんと言うより、すぐグスグス泣きます(笑)
泣き虫ヤンキー受けのスパダリ攻めですね。
十時くんは強気受けとかツンデレとかではない、純粋に不器用な良い子で、泣き虫でかわいいです。
ただ、思ったより早い段階でくっつくので、もっと悩んだりしてヤキモキしてほしかったです。
ひいひい⁈
2018年2月1日
ひいひいは言わないけど、かわいい!
純情ヤンキー受けです。萌えます。
2人がラブラブになったあとや、クラスの子とのからみとかもみたーい!続編とかないかなぁー?
表紙の期待通り!!
2018年1月26日
こう見えてひんひん鳴きます…期待通りでした!!受の見た目と中身のギャップが良かった!!
強いて言えば攻の子がもう少しSっ気があると良かったなぁーって思います。
表紙買い!
2018年1月8日
強面ヤンキー、ガタイ最高の主人公ですが、同級生の王子様にめちゃ惚れ。まさかの受けに衝撃!十時のキャラに引っ張られてストーリーが進みますが、吉澤君もう少し王子様感強めて欲しい。十時がホントに可愛くて最高なだけに、もったいない感じ…。
BLという名の少女漫画
2017年12月27日
十時が乙女すぎて展開がひたすら少女漫画。でも超かわいい。テオくんはまだ好きになり始めって感じだけどこれからどっぷりハマってほしいな。
表題作丸々一冊166P
2017年12月24日
絵柄が好みだったのでクーポン利用して購入。このレーベルさんって表紙の帯がセンス良くっていっつも惹かれちゃいます。まぁ確かに強面泣き虫くんだったけど、思ってた感じとはちょっと違った。全体的に、良くも悪くも普通でした。
面白かったです
2021年2月9日
強面だけど可愛い受けが好きな方にオススメ。受けがいい人で可愛かったです。
話もまとまっててよかったけど、もっと続きが見たかったです。
可愛いー!
2025年5月15日
強面で何かと絡まれやすい十時。不良っぽいのに中身は乙女というギャップがたまらんですねー!吉澤が優しくて二人を見守りたくなります。
カッコいい‼
2019年7月4日
2人がどっちもカッコいい?おまけにギャップ萌えイイ‼。ストーリーはまあ、そんなに意外性はなかったけど、心情がよく伝わってくるし、何より絵がきれいで、十時の泣き顔がクル?
ギャップ萌え最高?
2019年8月31日
ヤンキー受けかつギャップ萌えが最高の作品です!エロも多めでギャップ萌えにきゅんきゅんしまくりでした?
ん゛っ…かわいい…!
2021年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●「ひんひん」ではないような?でもぼろぼろ泣きます。十時かわいい。最初、唐突に「吉澤が好きだ」という独白が出てくるので、なんで?!と思いましたが、吉澤が十時を構い始めた方が先だったんですね。学校には関わる人がいなくて辞めてもいいくらいに思ってた十時が、吉澤に惹かれて付き合うことで自分も変化して、徐々に居場所を作っていく…という温かい展開も良かったです。
●吉澤も吉澤で、最初は興味本位から始まったものの、十時のピュアで真っ直ぐな気持ちにどんどん十時のこと大事になっていく過程が良かったです。独占欲全開にしちゃったり。何でも話してほしいって思ったり。吉澤もかわいい。
●ほんわかした気持ちになれるお話でした。ちなみに表紙の子が十時で受です。
あっ!という間にエンディング
2025年1月27日
表紙買いです。攻めと受けの雰囲気が逆転してるような設定が好きで、しかも"イカツイ顔"の方が受けって面白そう、、、。でもストーリーに捻りが有るわけでも無く想像通りの展開でちょっと拍子抜け。悪くは無い!「過もなく不可もなく」って感じです。ただ、絵は上手。嬉しいけど恥ずかしい〜みたいな表情は好きでした。☆3.5の四捨五入で☆4です。
かわいい偽ヤンキー
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目は強面ヤンキーなのに本当は素直でシャイな十時君にいち早く気付き興味を示すイケメン王子テオ君。
サラッとした王道ストーリーでしたが、やっぱり可愛いものは可愛いですね。
確かに涙脆い可愛い十時君でしたが、帯の「ひんひん鳴きます」と言う表現は、誤解を招くというか、ちょっと違う気が。。

全体的に悪くないのですが、凄く良かったと思えるほど揺さぶれる事もなく読み終わってしまったというのは、色々読み過ぎて私がスレてしまっているのかも知れませんね。。
恐らく、十時君のキャラは大好きな部類なんですけど、テオ君が何だか残念で、、(好みの問題でごめんなさい。)

とは言え、なんだかんだと楽しみながら読んでしまいました。
ヒンヒンよりはシクシクじゃないかと
2022年11月26日
ガタイの良い受けが好きなので読んでみました。
とにかく受けが可愛いよね。
攻めが上から目線なのが溺愛攻めになるのは良かったけど、溺愛と言うには少し物足りなかったかな。
受けがひんひんは泣いてないんだよなぁ…
皆さん言うように
2018年1月4日
たしかに面白かったんだけど、物足りない感は否めない。絵もキレイだし主人公も可愛いんだけど、あっさり読み終えてしまった。
よかったです
2017年12月30日
可愛かった…!ヤンキー受け大好きなのでこういうのずっと読みたかった!続き出ないかなーなんて思ってます♪
ライト層むけ?
2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく可愛い!けど、気持ちの若い人向けかなあ〜笑
ティーンズラブって感じです笑
ちょっと少女漫画チックなところが好き嫌い別れるかな?
2024年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつどこで攻めが好きになったのかなと思ったけど徐々に両思いになる感じが可愛い
受けの子がガッチリしたヤンキー設定
2024年2月13日
個人的にはもっともっとひんひんいってるのを想像して購入したのですが、これはこれでありでしたね。最高です
ヤンキーが可愛いんだが!
2023年12月30日
泣き顔とか可愛すぎるー?
吉澤が好きすぎる気持ちがこっちまで伝わってきて終始キュンキュンしたわー?!
安定感
2022年11月13日
十時がとにかく可愛いし、いい体してるし(笑)、そのくせ中身は小動物(ただし怒ると強い)だしでとにかく可愛い!

内容的には、かなりベタなパターンなので特筆してここが良い!みたいなところは正直無いのですが、その分、安心して読める作品かと。
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱりヤンキー受けは最高だなと再確認いたしました
取り敢えずなんでも顔に出る十時が可愛すぎる!!!
2人ともイケメン
2022年6月20日
シンプルに顔がいい、絵が綺麗。お話もスラスラ頭に入ってくる。美青年×ヤンキー好きにはたまらんですね。前述した通り男の子かっこよくて買って損なかったです。
十時かわいい?
2022年5月30日
煽り文の『ひんひん鳴きます』はベッドの上での事かと思ってたけど、そういうことじゃないらしい。ただ感情昂って涙脆いだけじゃんってやつ。そういう意味では若干期待外れだったけど、受けちゃんかわいいから許せる〜w吉澤も最初はお試しだったんだろうけど、だんだん独占欲強くなっていてちゃんと十時を好きなのがいいなぁと思いました?
ギャプ
2022年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのような受けと、受けのような攻めがギャプ萌です
十時くんは、吉澤くんと出会えてホントに良かった…
カワイイ十時くんに、どんどんはまっていく吉澤くんも良かったです!。
コワモテ感が、、
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ コワモテ感が薄かったような、、
カワイイ!感の方が強かった印象でした!!!
少女漫画的なラブラブで、表紙の印象と違ったかなぁ。サラッと読めました!
キュンは、、少なめ。エロも少なめ。
少女漫画みたいな恋
2021年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャッチコピーにあるように少女漫画みたいな、ハーフ顔のスパダリ王子様に見初められ恋が進んでいく漫画。ただしヒロインはガタイのいいヤンキー(笑)。
BL界では当たり前のように殴り合いしてるけど今でもこんなドヤンキーの抗争ってあるのかしら、とそこばっかり気になってしまった。いや本筋に関係ないんですけどね。
口下手なのもツンデレなのも可愛かったけど、中身ピュアヤンキーが乙女になるより、身も心もイキリなヤンキーがヒンヒン言う方が私の性癖には合ったな、と言うだけで星1つ減らしてます。
思ったのと違った!
2021年12月5日
いい意味で裏切られました!セールで思い切って読んでよかったです!!
泣き顔たまんない
2021年12月4日
ピュア?最高‼️

でも、知りたい情報がレビューにはあまりなくって。
白抜きすぎて、ちょっと残念、
P166と、ページ数めっちゃ少なっっ?

でも、両思いの純愛って感じでした?
ピュアラブ
2021年12月3日
気になって購入しました。ヤンキーでピュアな受け君。設定は良かったです。ただ何かちょっと物足りない感があって、もう少しストーリーに深みが欲しかった感じです。気負わず読めました。
物足りなさはあるが、基本ラブラブ
2021年5月12日
まず、あまりヒンヒン泣かないw攻めに嫌われたくなくてポロポロ泣いちゃう感じ、可愛いから誇大広告とは思わないけどエロを期待すると肩透かしではある。受けヤンキーに興味を持った人気者攻めが、怖がられてるけど実際は純情で真っ直ぐな受けにドンドン嵌っていくところが凄く良かった。元は読み切りだったのが連載になったのも頷けるほど画力と構成力が高い。ただ、ピークはそこだったのか、読み切り故か、二話以降は盛り上がりは下がる。安定したラブラブ話が読みたいなら良いと思うし、私は二人のラブラブをもっと見たかったなぁ、ページ数が物足りない・・・続編ではなく、このお話でもっと堪能したかったです。
2021年7月4日
目付き悪くて強面の不良と言えば定番ですが、涙腺弱くてすぐに泣くなんて…ただ可愛いだけです(*≧з≦)
2021年6月24日
強面だけどひたすらに可愛い受と飄々としてるふうに見せかけてしっかりした攻の組み合わせがよかったです!
受けがかわいい!
2021年6月20日
ぱっと見いかつい受け君ですがピュアでかわいい!攻め君も見かけによらず男らしくてカッコいい!話はさらっとしていますが絵がキレイで満足です。
攻の顔が良い
2021年6月19日
攻の顔がイケメンで、受も可愛いです
けどわりとありきたりな内容でした
2021年3月31日
最近不良系にハマっててレビューいいので読んでみたけど正解!!
不良のムキムキなのに可愛いってなに!?キュンキュンしすぎて
涙うつりました(笑)ちょっとページ数が少ないのが物足りないかな
って感じがしました!!
ずっと気になってた作品
2020年8月17日
ずっと前から気にはなっていて、今回クーポンを使って購入。正直に言うと、私のタイプ的には受け攻めが反対だったらもっと好きだったかも、、?と。
楽しい
2021年2月17日
十時が可愛いくて吉澤の嫉妬が可愛いー
吉澤がはまっていくのがいいですね
もっとみたぁああいー
2020年12月29日
1巻で終わるのもったいないなー。
受けが男前というかカッコイイのに可愛いとかずるいー。
何この受け…可愛いっ(●´ω`●)
2020年12月25日
攻めと受けのビジュアルとか設定逆じゃないと思いながら読んでたらビックリ、めちゃ可愛い受けでした…(*'▽'*)

ストーリーもドキドキするとこありで楽しめました
2020年12月6日
二人の設定自体は、ありがちなんですが、テンポがよくて楽しく読めました。ただ最後が、あっさりしていたかな
ピュアラブラブ
2020年12月5日
爽やか少年とちょっとイカつい少年のラブストーリー!でもイカつい方受けって言う萌え要素アリ。お話の流れ自体は付き合ってラブラブの平坦です。でもほのぼのラブをもっと読みたかった!
可愛い!
2020年11月17日
受けがピュア過ぎて可愛すぎる。
攻めもカッコいい〜。泣き顔も可愛い。
十時の意外性
2020年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーの十時が照れたりしているのがすごく可愛いです!
意外と涙もろい十時も最高でした。
最後に庇ってくれたテオくんかっこよかったです!
ヤンキーかわいい、、
2020年10月18日
攻めの独占欲最高です!
受けの照れ顔最高です!
もっとエロがみたかったです!
キラキライケメン!
2020年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ オラオラ系の受け可愛くて最高だし、キラキライケメンの攻め眼福です♡絵がすごく好きでした!
2020年10月14日
他の作品が好きで作者さん買いです。
レビューにあるとおり、言うほど、泣いてないけど、十時くんは可愛い(^^)