ネタバレ・感想あり工藤先生のマジェスティックデイズのレビュー

しまった~。
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品、購入したはいいけれど、表紙のイメージからなんとなく読んでなかったのですが、なぜか読んでしまいまして、先生の変態っぷりと純情さにはまった男子高校生の男気が良い!!ただ、先生のトラウマ由来の変態でなく、生粋の変態であればなお良い。
ド変態
2023年7月12日
先生がド変態すぎて笑えました。最後までこんな感じで進んでいくかと思いきやだんだんBLの恋愛っぽくなり、最後は上手くまとまってました。
先生が楽しそうでなによりでした笑
工藤先生、ごめん、マジでキモイです
2023年6月19日
ほめてます。私は絶対に元カレがいいですね。顔はいいし、スペック高いし、大人だし、すぐキレないし、扶養されてないし、スるのうまそうだし。工藤先生、高校生はすぐに大人になっちゃいますよ。ヤンキーくんは可愛かったですが、私的には完全に受けの子でした。解釈違いでした。振り切っているので、こちらもシールド解放して読みましょう。
2作目の執着攻めも良かったです。
ちょ、、
2023年6月8日
どうかしちゃってますね!ぶっ飛んでますこの方達。おもしろ〜!タイトル知ってる作品がいくつかありましたが、初めて読む作者さんでした。他のも読んでみようかな
工藤先生の心の声
2022年11月24日
工藤先生の心の声の、変態っぷりが清々しいです。相沢くんがめっちゃ気になる。相沢くんて、もしかして、かなり切ないのでは…。
よくわからなかった
2022年7月26日
作者買いです、よくわからない内容でしたが楽しく読める内容でした。。。多分
何故か変態同士で両思いでしたがw
この世界観、まじ、体験すべし。
2022年6月12日
どのつくヘンタイなのが ジャケから見てとれと思いますが、もう 久々、ヘンタイすぎて、ドン引きしたり 笑えたり、あっという間に読み終えました。ドMヘンタイの世界って すごい。。。一度 経験してみてください。
作者さんの作品の中ではかなり上位
2022年6月10日
変態ドM受け教師とドS教え子。
いいっすね〜
こちらの作者様の作品は色々見てますけど、結構上位に入る面白さです。
SM系好きな方は買って後悔しない作品と思いますよ!
面白かった~
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変態すぎて、ちょっと引きながら読んでたんですけど
だんだん笑えてきた。日南くんが先生に惹かれてる感じが分からなかったけど…それもアリなのかなwww
面白かったです。
ドM先生
2022年2月16日
過去の失恋から本気の恋愛を避けてきた工藤先生はドMの変態。攻めはヤンキーだけど、ヤンキー要素は必要ないかもというくらい、ドM工藤先生の変態っぷりが気持ちよかった。本気の恋愛になっても、変態は変わらずでエチが大好きで日南くんが大好き。日南くんは口数は少ないけど、先生のこと好きになったから大切にしてくれそうだし、ハピエンでした。短編いらないから、2人のラブラブが見たかったな。日南くんは照れ屋だから、甘々シチュは難しいそうだけど。先生変態だけど、プレイは普通のエチです。
よかった!!
2022年2月10日
あっという間に読み終わってしまった!毎回思いますが、受けが独特でおもしろいですねww
まあ
2022年2月6日
結構好きなんやけどあの元カレいる??ええように使われて終わり(笑)そして攻めは先生のどこを気に入ったん?(笑)ただずっと変態やっただけなんやけど(笑)もう少しえろいかなとも思ったけどそれなりにやった!まあただの変態とヤンキー攻めのエチを見せられただけやった(笑)
幸せそうだったので
2021年12月3日
酷いことされてるけど、満足そうだし楽しそうでイヤな感じはなかった。最終的には両想いみたいで、いつの間に好きになんったん?って思いましたが、エロいし幸せが何よりです。
実際にこんな先生がいたら大変だけど
2021年10月13日
生徒の机で…はダメでしょ!とツッコミ入れながらも、先生の夢?がかなって良かったと思う作品です。超絶ドMが体験できます。
藤峰式先生だから、面白い。
2021年8月23日
工藤先生、変態です〜。藤峰式先生なので、変態でも底抜けに明るいですが。私的には攻めの日南くんが今ひとつ。元カレの相沢さんの方がだいぶカッコいいです。面白いですが、最初から最後まで、工藤先生のドMエロぶり尽くしで、内容なかった〜。
2021年8月3日
1巻完結で読みやすそうだったので購入。設定も面白いけどそれぞれのキャラの行動に矛盾がない感じが読んでて楽しかったです。番外編とか読みたいなぁ。
先生の完全勝利ーー
2021年8月1日
ちょっと先生の都合よく進みすぎじゃない!?とは思うけれどこれは腐女子のためのエッチな本だと思えば素晴らしい作品です。笑

日南くんかっこいー。ほんまかっこいー。
でもいつ先生を好きになったのかな?もう少しそこらへんくわしくキュンキュンさせてほしかったなー💦
良き。
2021年7月11日
先生のMっぷりはよく出てたのでもうちょっと日南くんのドS見たかった。もうプレイの一貫でもいいから続きが見たいなー
さすがぶっとんでます
2021年6月19日
作者さん買いです。絵がキレイでエッチも満載なんですが、毎回笑いありだし、性癖もやばい□ただ、テンポよく進みながらも気持ちの描写もしっかりあるので、物語も楽しく読ませて頂きました!
明るいフェチ
2021年6月4日
予想と全然違って、ちょっと笑い要素もある話だった。そのバランスが良くて、エグすぎず、面白くよめました。こう言うかんじも、アリだなと。受けの先生が、マジサイコーなキャラなんです。どぎついフェチモノを期待の方は、ちょっと期待はずれになるかもしれませんが、これはこれでアリです♪
エロおもろい!
2021年5月30日
工藤先生のドM変態ぶりが、ふりきってて面白すぎる!まんまとハマられた・・いや、ハメさせられたヤンキーな日南くんが意外と純情!(工藤先生に比べて)
このCP、続きがないのかなぁ?

巻末についてる「深層」もじわーっといい話でした。
おバカな教師
2021年2月13日
先生の描くお話はどうしてこうも面白いんでしょう〜そうくるか!と言う面白さがあります。
今回も楽しく読ませていただきました。
ドM作品
2020年12月11日
受けの先生のドM具合がやばいです。ドMでストーカー。だけど可愛い(笑)藤峰式先生のまさに受けと攻めという感じ。面白かったです。
2020年12月10日
童貞やくざと~が好きでこちらも読んでみましたが絵が初々しいというか今の感じとは違いますね笑 でもフェチ満載で面白かったですよ!
作者様買い
2020年12月9日
作者様買いです
かなり変態な先生ですが突き抜けてて面白いです
いつも面白い作品を有難うございます
純情ドM
2020年12月7日
恋に臆病なドMの先生が本当の恋にならないよう自分の気持ちを誤魔化してるとこが可愛い。
予想通り
2020年12月6日
イメージ通りの展開で、ある意味満足!そういう趣味なら楽しく読めるから、安心。
良かったです!
2020年11月24日
先生がぶっとんでいて、面白かったです!今までにない話で、やっぱりこの作者さんのは間違いないですね!
おもしろい!!
2020年11月22日
藤峰先生の作品はぶっ飛んでるけどめちゃくちゃエロくてテンポがいい!!それでいてキュンとするところも押さえてるので、ドMの受けが好きな方にはたまらないはず(〃ω〃)
需要と供給
2020年11月8日
根っからのどM受けと素でヤンキー攻めの需要と供給がいい。受けが恋人になるのが怖いというトラウマがあるが、最後それも乗り越えぶれない感じでハッピーエンドになってよかった。修正は全体白ぼかし。
笑えます'`,、('∀`) '`,、
2020年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 工藤先生のドM&変態っぷり&心の声に笑えます。でも過去には恋愛で痛い思いをして辛かったことも(泣) 高校卒業後の日南くんとの様子もぜひ読んでみたいです!
工藤先生良かったね😉
2020年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 工藤先生が変態過ぎて笑えました。日南君に愛されて恋人エッチができて良かったです❤
変態万歳!
2020年9月21日
この先生の作品はただエロいだけでなく、面白いから大好きです。フツーこんなん無いわーと思いつつもアリな気がしてくるのも凄い。ごちそうさまでした。😄
不良高校生×ドM変態教師
2020年9月12日
ドM系はあまり読まないんですが、この作者さんの別の作品が良かったので読んでみました。不良高校生に激しく攻められてるけど、ドMな主人公にとっては願望を叶えて貰っているという心情がはっきり描かれているので、そういうのが苦手な方でも割とすんなり受け入れられると思います。
ありそうでなかったストーリーで充分楽しめました。
変態っぷりが突き抜けてる…
2020年9月5日
先生の頭のネジがぶっ飛びすぎて、面白かったです笑
宇宙人見てるみたいな感覚でした(゚ω゚)
ギャグ漫画ではない!
2020年9月4日
ギャグ漫画かと思うほどぶっ飛んでる内容でしたがそれだけではなく、心情もキチンと描かれていて面白かったです。すっかり作者さんのファンになり他の作品も購入しました。是非続きが読みたいです!
Mな先生最高
2020年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 工藤先生がなかなかの強烈キャラでした。どんな行動するのか興味津々で読みました。最終的には日南くんは先生に惚れるのですが、表情があまり変わらないし、デレ感も出さないので、惚れてる感じがあまり伝わってこなかった。身体の関係から始まったから、そっちの方が強調されてるのかな?恋人同士の甘い雰囲気がないのが、ちょっと残念。
わりとさっぱり
2020年9月1日
日南くんのさっぱりしすぎたところとかデレが無さすぎなところが微妙。これで惚れたって、本当?って思いました。読んでて気持ちの変化とかあまり分からなかったからちょっとそれは欲しかったところでした。
軽いノリで
2020年8月26日
読めるなかなかないタイプの受け先生、ぶれないところがいいです。コメディなのでエロシーン多いですがエロくは感じなかったな。ぶっとび設定だけど気持ちがつながっていくのがこの作者さんという感じ
2020年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤峰先生の話ってなんでこんなに面白いのか。机のシーンで笑ってしまいました。ドMで弄ばれても良いとおもってたのに、攻めくんを本気にさせてハピエン。良かったです
振り切っていて好き
2020年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドMなことを認めるどころか振り切っている先生が面白かったです。なぜ攻めが好きになったのか若干謎ではありますが…なんだかんだ幸せになれて良かった。
ぶっとんでる
2020年5月29日
ぶっとんでる受が強烈すぎて、途中これはBLではなくギャグなのでは?ってなってました。最終的にちゃんとラブな話になって良かった!
まさかの、、
2020年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 工藤先生のエロさが爆発。普段は年上攻め&年の差が好きな私もこのドSな雰囲気の攻めにやられて購入。
変態先生!
2020年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笑けてくるぐらいの変態っぷり(褒めてる)!
生徒が先生のどこに惹かれたのかじっくり聞きたい笑
2020年5月21日
好きだけど展開はやいな〜って印象
長期でグダグダ親睦深めてほしい、因みにとても好き
エロ教師笑える😄
2020年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 工藤先生がエロエロです。かなり振り切ってます。でも実は一途で可愛いです。
身体から入って心も伴っちゃう不良高校生攻も良い。
お似合いな二人
2020年5月12日
工藤先生の変態っぷりが凄くて笑わせてもらいました!ただかなり描写が…激しいBLが苦手な人には向かないかも。
2020年5月6日
日南くんほんと良い子だなぁ。どこに好きになる要素あったんだろう(笑)強引、乱暴な感じが好き。
大好きです
2020年5月6日
作者買いです。この方の作品大好きなので色々買ってみてます!今回も当たりでした。ヤンキー君かっこよかったです!
先生と生徒
2020年5月2日
メインはド Mな先生がヤンキーくんに片思い。勝手に写真撮ったり勝手に言動でエロい妄想したりして1人遊びを満喫していたら当人にバレて。なお話し。ヤンキーくんにバレて脅されるもむしろご褒美。自ら奴隷宣言しちゃうくらい笑。一応先生には酷い過去と心配してくれるセフ レないいお友達がいて。とテンプレな感じはするけど先生の変 態ブリがよくて笑。と自分がド Mなのを認める短編とメインのおまけ。読後はヤンキーくんは先生のどこをスキになったのか不思議には思うけど 面白かったです。
ドM~!
2020年3月17日
先生~ドMでかなりぶっとんでる~!
ヤンキー生徒が先生に惚れるなんて…
ストーリーはとても良かったです!
ギャグ寄り?
2020年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが変態というよりもアホっぽい…?
ガチな変態よりアホっぽくて読みやすかったです。
奴隷で終わるのかなと思ったら、ハピエンだったので良かったです。
えろも全話においてふんだんに盛り込まれており読み応えありました。
受けは最後までアホで面白かったです。
日南くんがしんどい(尊い的な意味で)
2020年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ マジで攻めの日南くんが最高すぎます。
顔が良くて男前でヤンキーでドS技巧基礎履修済みテンプレドSで流されやすくて絆されやすくて、最終的にド変態ドMに惚れてしまうなんてチョロすg…いえ、最高すぎます。
テンプレドSのくせに受けの(喜びの)涙に弱いのは逆に最高ですね。受けの変態性が輝いている作品なのでそれでいいと思いますいやむしろそれがいい。
受けと関わっていく中で支配欲から独占欲に変わるのがたまりません。彼はいい攻めです。
あと付き合い始めてからも下手にデレないところがいいですね。淡白な対応をしつつもなんやかんやで受けに惚れてるのがまたたまりません。受けの変ためにオトナのオモチャを用意するところなんて可愛すぎます。お前メッチャ受けに惚れてるやんけと思わず関西弁になります。
お前らマジ永遠に幸せでいろ(強制)
ただ、セッッッフレくんとの絡みがある割に、セッッッフレくんとの一悶着がなかったのはちょっと残念です。n番煎じでしょうが、日南くんが受けとセッッッフレくんとの現場に鉢合わせるくらいの修羅場は欲しかったです(贅沢)

兎にも角にも日南くんが最高すぎました。御祝儀包むので結婚式には呼んでください←
変態受け
2020年1月14日
試し読みして面白かったので購入したんですが、私には思ったより刺さらなかったです。
面白いことは面白いんですけどね、先生が変態過ぎて攻めが哀れに感じてしまいました。
工藤先生がヤバイ!
2020年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドMな工藤先生の行動がエロ過ぎて、ヤバイです。日南君の机で…現実には考えられないけど、漫画だから許されるんですねー 工藤先生が色っぽ過ぎて!ちょっとドキドキしました。
続編とかないのかな
2019年12月2日
ほぼ表題作で、面白かったです。工藤先生が相当キてるけど、なんか幸せそうで良かったです。
工藤先生が可愛い
2019年11月6日
工藤先生が明るい変態すぎて面白かったです!攻められているようでいてしっかりと主導権は握っているところはカッコ良かった(^^)
期待以上でした!
2019年10月18日
率直な感想として、想像していたより凄く良かったです!ハッピーで切なくてエロい!好みでした。笑
ちゃんと恋愛模様もありきゅんきゅんでした。
先生すごい
2019年9月22日
思ってた以上にヤバい先生だった。生徒かわいそうw続きあったら読みたい
序盤がピークかな。
2019年9月15日
立ち読みはめっちゃ笑えて期待してたのですが、序盤以上の目新しさはなかったかなという感じです。工藤先生は十分変態ですが、ギャグなんだからもうちょっと突き抜けて笑わせて欲しかったかなぁ。別短編が入ってますが愛が余り感じられなくてイマイチ。
笑える禁断の恋
2019年9月14日
サンプルとレビューを読んで購入。もう最高に面白かった。工藤先生の並外れた変態っぷりが見事です。生徒の日南くんもS攻めの天才かっというくらいMの工藤先生と相性ピッタリ。続編を読みたいけど白抜きなのが残念。
2019年9月6日
すげーきもいけどすごいかわいい。なんだこれは。攻めがこっそり男前なのがうける
ドM変態教師
2019年9月2日
「即ハメ中○しイラ○チオのナイスコンビネーション」とか、先生喜び過ぎ(笑)。でも本当は、恋愛に臆病な繊細さん。生徒の隠し撮り写真を部屋の壁一面に貼ってオナる変態だけど、可愛く見えるからホント不思議。
おすすめ👍
2019年8月30日
「ハッピーエンドを信じてる」から藤峰式さんのファンです。
日南くんと相沢さんへの態度の違いがひどい~
けど面白かった!
うん!これはこれで良い!
2019年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し話の展開が早いかな~~~って気もしますが、作風からしてこのぐらいのテンポが合ってるのかな?という気がしました。クスッと笑えるところもあり、エロもあり、攻めも受けも可愛いです。癖自体は狂ってるのかもしれませんが、重苦しい雰囲気ではないので、サクサク読めました。受けの先生と攻めのバランスも良かったです。本編以外の短編のカップル気になります……!あれはあれで、最高な予感…自分がプレイどっぷり浸かってることに気づいた時の受けの必死に求める顔がとても可愛かったです……!
日南君かっこいいー
2019年8月24日
攻めのドS具合が好み。普通の話だと「攻めひどい!」ってなるようなプレイも、受けがこんだけド変態だと悲壮感がなくて良い。受けに振り回されてる感もあって攻めが若干不憫になるくらいだ(笑)受けが尻軽なのがあまり好きではないので星マイナス1だけど、とても面白かった。
ヤンキー×教師なんだけど…
2019年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は『ギャグ……?』と思っていたのですが、ラスト近くで泣かされました。受けにどんどん惹かれていってしまう攻め、というのが好きなので購入後定期的に読み返しています。ジュニアが白抜きなので最初『???』でした(笑)
なんか
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがめっちゃ変態です。ストーカー?もどきもしですが、いい意味で変態です(笑)
変態先生
2019年8月3日
有休オメガがおもしろかったので、こちらも購入。先生が突き抜けた変態でなかなかおもしろかったです。もっとふざけた話かと思ったら、割といい話でした。しかし高校生の攻めが随分大人びてるなあと思いました。元カレいい人で、個人的には元カレの方が気になりました。
すごい。
2019年7月19日
立ち読みで気になって購入。変態すぎて笑えました。振りきってて、清々しい(笑)
ギャグ&エ□
2019年7月8日
表題作「工藤先生~」と短編「深層」が収録されています。工藤先生はギャグ&エ□、深層はややダークなストーリーです。どちらもMな女子にはたまらない濃厚なシーンが満載で、エ□を求める方にオススメです。
評価の理由は現実的に考えると工藤先生が変態すぎてヤバい(犯罪やんけ…)ってなって、ストーリーに入り込めなかったので★4にさせてもらいました。
ストーリーはギャグなのでファンタジーに捉えて楽しく読める方は絶対好きな作品だとおもいます
先生最高
2019年6月17日
ほんとにどちらが奴隷か分からない展開でした笑先生が明るいので、どんな場面もコメディに。変態先生良かったです。もうちょっと当て馬に頑張ってもらいたかったかな。
へんたいさん!笑
2019年6月15日
先生ど変態すぎてすごかったです(笑)途中からは恋愛するのを怖がる繊細なところもあると分かり、普通な一面もあるんだと安心しましたが本当にぶっ飛んでます!日南くんは生徒だけど先生より大人な感じが最後はしました。書き下ろしの前に「深層」というお話もあったのですが、こちらも変態?というか酷くないとダメって…1冊濃かったです⤴
2019年4月6日
この作者さんのお話は、最初はありがちな設定なんだけど、その後のストーリー運びが独特で、なんというかクセがあるんだけど面白くてハマってしまう。くっついたからといって変に甘々にならずに、工藤先生の変態さ、日南君の冷めたキャラがぶれずに貫き通されていたのが良かった。
ははは
2019年3月28日
もう、先生のど変態ぶりが大変で、大変で。
なんだかんだで、面白かったです。
ぶっ飛んでるw
2019年3月26日
ぶっ飛んでで面白かったですw
普通に漫画としても面白いし、一周回って可愛く思えてくる(笑)
変態っぷりが
2019年3月20日
受けの変態っぷりがすごいですね、ちょっと面白く見えてしまうところもあります、攻めが男前に受けを助けるシーンが好きです。
先生マジどM
2019年2月21日
痛いのとか言葉責めとかそんなに得意じゃないのですが、あまりにも受けが悦びまくってるので、よかったなという気持ちでいっぱいです。
みんなで応援しましょう????
2019年1月31日
先生の心の声が最高でした!そしてエロ満載。もう少し攻め目線のお話も読みたかったかな!
2019年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ブレない先生が面白かったです。さすがにそれは辛いかな、と思った次のページはゾクゾクって。
2019年1月22日
あまり期待してませんでしたが、一気に読んでしまいました!予想外に面白かったです!
先生の心の声にクスリとさせられ、このままちょいエロギャグ路線でいくのかと思いきや…。
基本的にビッチ苦手ですが、先生は好き!
ライトですが良かったです
2019年1月22日
SM要素はかなりライトですが受けが楽しそうなのでテンポ良く楽しめました。
おおむねハピエンやギャグ好きな方向きだと思います。
おもしろい!!
2019年1月15日
設定が最高です(笑)最後までぶれない先生が、かわいく見えてしょうがない作品です!続編を期待しちゃいます。
2019年1月13日
ドMな先生の心の声が面白い!日南くんイケメンで先生も美人で絵が好みでした!2人のバランスがいいです。また番外編などでこの2人が見れたらいいなと思いました。
2019年1月12日
工藤先生面白すぎです!!!
好きですこの作品。
変態も度を超すと可愛く見えてくるから不思議ですね(笑)
先生おもしろい
2019年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドMの先生のキャラが新鮮で面白かったです。心の声がハイテンションド変態で楽しいw
日南くんまだ高校生なのにこんな先生にハマっちゃって大丈夫なのかと心配になりましたが、案外上手くやっていきそうな感じ?のラストで良かったです。
先生のぶっ飛び具合がいい
2018年12月17日
先生の頭の中が面白いw
生徒の子もいいです。
しばらくすると読み返したくなる感じ。
もう何度も読んでます^^
2018年11月4日
初めてこの作家さんの作品を買いましたが、おもしろかったです!
工藤先生の心の声がいいですね(*^^*)
最後はハピエンでした。
イタイ先生(笑)
2018年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 工藤先生のネジのぶっ飛んだカンジがウケるんだけど、微笑ましくも思い、なんだかんだでお似合いな2人でした。
新しい扉を開きそうです、、、、(笑)
2018年10月25日
今までドM受けは読んでも、ドS攻めに萌えたことはなかったのですが、、、、
日南くんにやられました、、、。やだかっこいい!(笑)
ドMって実はすごくわがままで、sの方が面倒見が良くて気遣い家だと思うのですがまさにそうでした。
どーしようもねぇなぁと言いつつ、面倒見てしまうオカンさと、
オラオラしてる感じのちょうどいいラインで、いいじゃないか!日南くん!(笑)
ちょっと他にも手を伸ばしそうです。
期待以上だったので、☆4です。
マジェスティックなドM
2018年10月21日
心の中の声がホント面白かったです!!ギャグ漫画か!?というノリだけど、過去あってのドMなのでキャラに立体感があり楽しめました。お相手男子の蔑むナチュラルSぶりにズキュンです!!同時収録の短編作品も良い感じのSM関係でした。
エロのみかと思いきや
2018年10月17日
ドMで変態の工藤先生。とにかくやってるだけの漫画かと思いきや、過去のある出来事により工藤先生が恋愛を避けている理由もちゃんと出てきました。日南くんはまんまとはまってしまったというか(笑)ドMつながり(?)の短編も収録されていました。
黒い吹き出し
2018年10月10日
白い吹き出しのセリフと、黒い吹き出しの本音のギャップが笑えました。
2018年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 工藤先生がドM変態でエロ面白い!かと思えば切ない過去があったりして。日南くんも格好いい!ヤンキーで冷たいけど工藤先生の愛も影響を受けてちゃんと好きになって、でもその後も変わらず冷たい。でも愛情を感じる。ちゃんとくっついた時は泣いちゃいそうででも笑っちゃいそうで変な気持ちになりました
突き抜けて変態だけど
2018年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は過去にトラウマあってビッチになったけどホントは純情パターンで、ストーリー自体はありがちなんだけど、徹底して変態貫いてたのが面白かった。でもお金持ちの元彼?ヤリ友?は本当は先生のこと好きだろうし、それなのに高校生に譲っちゃうのは執着が弱すぎでもうちょっと絡んで欲しかったかな?全体的に先生の変態ぶりばかりが印象に残ってしまって、サラッと終わってしまう感じがしました。
初めて
2018年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて買った作者さんだったのですが話がぶっ飛び過ぎてて逆に良かったです!!
受けのドM加減がいき過ぎてて面白かったです!
それにちょっとシリアスなところもありでしっかりまとまっててよかったです。
2018年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の作品が不完全燃焼だったので正直期待はしてなかったですが、物凄くドMで、愛に飢えてる感じが良かった!ヤンキーなのに、何気に優しいし?この2人でなきゃ幸せになれないんだろうなと!理解し合えるのは幸せですね!他の短編作も自覚はないけど……ってのが良かったなぁ〜!羨ましい!
最後までドM!
2018年8月24日
工藤先生はドMで変態だと思うけど、揺るがないところが良かった!最後まで変わらないのが良かった!
2018年5月19日
工藤先生 変態ビッチで 面白すぎです
アッと言う間に 読み終わってしまった 何度でも
読み返せる 1冊です
面白かったです。
2018年5月16日
先生のブレない変態っぷりが!ちょっとネジがユルい系wでもそこに信念がある!大好物ですww