ネタバレ・感想あり小さい胸は感度がイイ?のレビュー

他のサイトで
2019年8月31日
読んでいてお気に入りだったので、こちらでも購入♪どこが貧乳?というくらい普通の美乳の持ち主が、頼れる爽やか系後輩男子に惹かれていく話。彼が巨乳女子になびかなくて良かった!6巻のシャワーシーンが特に良かった。どことなく品のある絵柄が結構好みなので、次作を密かに期待してます♡今後の期待を込めて⭐5です。
年下彼氏が、一途だわー
2019年6月26日
年下で、部下でそんでもってイケメンで、性格も良くって爽やかで、仕事のフォローもしっかりできて、もう言うことない彼氏です。
そんな彼氏がホントに一途に想ってくれているのが良かったー。
そして、最後にシャワー浴びてながらのHシーンはエロかったー。
大きさの定義は人それぞれ
2019年5月21日
おすすめからタイトルで気になり、絵柄も好みだったので読んでみようかなと思いました。お話のテンポもよくて、王道なのですがどんどん物語に引き込まれて一気読みしちゃいました!
私もAカップなので小さい悩みがすごくよく分かります!
マンガなので現実より少し大きめに描かれてますが、エッチだから良いと思います。スレンダーでカッコイイ女性って感じがして憧れちゃいました!
古賀君もカッコイイ〜❤溺愛ぶり羨ましい〜?お似合いのカップルだと思います?
ようやく
2018年7月16日
胸の描き方が、おかしい。棚橋さんの、胸もいくら大きいといっても、あの大きさは違和感しか残りません。?
ヒロインの胸が、小さくない。と他の方も指摘されていますが、私はA70カップぐらいかな?と。そんなに小さくはないが、大きいとも言えないな。
この方の絵が、割りと等身大に近い描き方なので、そう、見えちゃうのかな。
年下部下の引っ張る感じがいいです。
特に、最新話では、ヒロインが素直になって、気持ちがやっと通じあったので、良かったです?
胸の描き方で、低評価なのが、損してますね。
ストーリーはとても良いので、星5つあげちゃいます?
ドキドキしました
2018年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実的な話で純粋な2人が良かったです!
棚橋さんが今後どう出てくるのか。
古賀くん以外に触られる島崎さんもどうなるのか見たかったです!
絵がきれい!
2018年4月13日
だけど小さくないよ!笑 これで恥ずかしいとか言わないでくれ!漫画だけど!笑
腰にくる
2018年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人が一緒になってくれて良かったシャワーのシーンはやばかった。最高
絵も綺麗だよ
2018年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸が小さいのが悩みだけどそのことを気にせず優しくしてくれるカレが素敵でした?
お試し読み
2018年7月4日
小さな胸は誰だって気になりますよねと思って、お試しを読まさせて頂きましたが、以外とというかそんなに気にするほど小さくなかったです。でも絵は可愛いし、ストーリーの続きもすごい気になりましたし、個人的にはいいと思います。実際気になっちゃって買っちゃいましたし笑
小さい胸は〜
2019年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ という表題ですが、おぉん?!?おっきいほうでないかい!?っという初見でした。
が、4巻あたりからちょっとちっぱいになってない!?絶対ちっぱいになったよね!?え?わたしだけですかい?
作画は線が綺麗で人物が爽やかめなのでえっちなことしなさそうなのに、実際は結構えちえちです。主人公が気にしてるおっぱいをヒーローが丁寧に優しく可愛がってあげるの良き。
おっきくてもちっちゃくてもおっぱいはおっぱい、最高。(?)
楽しみ^_^
2018年4月13日
一巻一巻ぎ短いのであっという間ですが、部下と上司の関係がドキドキさせますね。この後の展開が気になります。女性上司の難しい立場をどうやって対応するのか期待したいです!
キャリア女子がかっこかわいい
2019年8月21日
コンプレックス系のお話です。でも男からしたらそんな様子もキュートなんでしょうね、絵もきれいでとっても読みやすい、エッチシーンの女の子の表情もよいです。
主人公が可愛い
2018年4月14日
ありがちな展開だけどついつい続きが気になり買ってしまいました!内容は薄いけど(笑)皆さん言ってるように全然胸小さくないし(笑)主人公も相手の子も可愛いです。三巻まで買って結構満足してしまったので続きを買うかは未定です~。
?
2019年8月31日
絵も好きで購入しました。小さい胸?これのどこが小さいのか。内容は良かった、もう少し続き読みたかった。
イケメン部下。
2019年8月16日
絵はキレイでいい。タイトルにするほど胸は小さくないような… 痩せて小さくなったというほど体は細くないような気も… でもHシーンはよかったかな。職場で書類踏みたくってのHはどーかと思うけど(笑)
全然小さくない!
2018年5月5日
全然小さくない!普通にでかいおっぱいだ。年下の古賀くんが一生懸命なのがかわいい。愛されてて羨ましい。
話は好き
2019年3月31日
おっぱいだけが!!
本当のちっぱい見てきてほしい!
ほんま壁にちくびついてるだけやから!!
2019年3月9日
古賀君が意外にグイグイきてるところが可愛いかったです。面白かったので全巻買いました!
試し読みしてハマりました
2018年5月14日
主人公が好きです。素敵な女性という感じで。絵も綺麗で買い続けてます!
2018年4月14日
絵がきれいでかわいい。それでいやらしいから、ドキドキが止まらなかった。
2018年1月20日
主人公の表情が変わっていくのがかわいいです(*≧з≦)

内容はよくありがちだけど、それがまた、
キュンとします。
?
2024年10月3日
オフィスラブははずれがなくていいですね。
できる女性はたいてい年下に慕われていていい感じです。
面白くなりそうです!
そんなに小さくないよね?
2018年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 資料を拾う時に胸元が見えてしまった時に、ヒロインが胸が見えたことを気にするんじゃなくて、「見えた胸が小さいこと」を気にしてるのが、ちょっと変と言うか。大きかったら見えてもいいんかい(笑)いや、気持ちはわかるんですけどね。ストレスで痩せて小さくなったらしいけど、そんなに小さくないよ。巨乳ではないけど。絵はきれいです。読みやすい。せっかく作った資料がくしゃくしゃになっちゃうのが気になる(笑)その乱れた感じがいいんだけど。仕事出来るけど弱味が見せられない女上司と年下イケメン部下、いいですね。
小さくないと思うの…
2018年12月25日
読み放題|2巻まで|
タイトルにも入っているわりに、主人公の胸そんなに小さく見えないなと思った。
あと簡単にしちゃいすぎでは??
ゆるゆるの胸の谷間をうっかりみて弱音はかれたからって、先輩にすぐに手を出しちゃうなんて…展開早すぎて気持ちがちょっと付いていけない。
絵はすごく綺麗で登場人物にも好感が持てそうだっただけにちょっと残念。
続きを読んだら感想変わるのかな??
絵はきれい
2018年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のかたも書かれてますが、小さい胸にしてはちょっと。下着が大きすぎだっただけでは・・・。とも思ってしまう。
あと一歩
2021年6月13日
ストーリー的には、なかなか面白かった。難点は、イラストのバランスが、あれ⁉️と思うところがちょこちょこ出てきて、ちょっと醒めてしまいがち。それさえなければ、もっと楽しく読めた。
うーん…
2018年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにもある小さな胸、ですが全然小さくはないです。タイトルにするならば思いきり小さくして欲しいなあ、と思いました。
絵は割と綺麗で好きです。
肝心のHシーンですが、私はS彼、俺様系統が好みで、あまりイチャラブが好みではないので微妙でした…
2018年8月12日
他の方と同じで、もっと小さくても良かった。絵はあまり上手いとは言えないかな。ページが白く感じるので。でもすっきりとした読みやすさがあります。
タイトルが
2018年5月3日
残念。普通にオフィスラブの話なのに、胸の大きさを話の中心にもってこなくてもよかったのでは?好きになったら気にならないよ。
小さくない
2019年3月27日
アンダーないからCはあるよ
寄せればDまで作れる位の胸だよ笑
張りがあって綺麗な胸……笑笑
後日談が読みたい。
2019年6月30日
面白かったけど、さらっと読んでしまった感じです。その後のお話も有っても良かったかな。
かわいい人です!
2018年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人それぞれコンプレックスはあるから気持ちが分かる!気になり初めてその人の事を考えてる時に自分と正反対の人が現れたら悩む!かわいい。
ドキドキする
2018年10月20日
ちょっと主人公は流され過ぎではないだろうか(>_<)
コンプレックスの癖に急にそんなところまで許すの!?
ともう少し引っ張っても良かったと思います。

相手はイケメン君だし、ドキドキしちゃうの分かるのですが飢えていて待っていた女性みたいにも見えてしまう…。

ガードが緩過ぎるのが難点でした…
絵は綺麗だが、肝心の…
2018年5月14日
胸、小さくなくないですか?w絵はとても綺麗で主人公も可愛いし魅力的だと思いました。でもそんな主人公の唯一のコンプレックスであるはずの胸が全然小さいことないっていうのは本末転倒ではありませんか。これは小さい胸フェチ目的で読んだ人や、本当に小さい胸がコンプレックスで共感を求めて読みに来た人たちを裏切っている気がします。そのせいで面白そうだと思いつつ続きを読む気がなくなってしまいましたw
表紙明らかにDはあるよね
2018年10月6日
本編見てもやっぱりC以上はあると思った
小さいって自分のイメージではB以下だったから何か違和感しか無かった
というか下着買い直そうよ…
いや、せめて下着見えない服着て?
ストーリーはTLにありがちないきなり男に襲われてるのに感じちゃって、やってから相手が気になり始める的なやつです
小さいか?
2018年12月21日
表紙にしても中身にしても主人公の胸が「小さい」とは思えない…どこからして小さいという基準なのか…このタイトルにするならもう少し板寄りだったら納得できたかなぁ。
漫画もよくある展開。
お話はともかく
2018年12月6日
胸、全然小さくない。
なにさ。
ちぇ。
あんだけあったらいいじゃない
…と、話以前の問題で、タイトルに違和感。
喧嘩売られてんのかと思いました。
小さい胸??
2019年3月27日
まず、ヒロインの女の人の胸…小さいですか??普通に大きめサイズにみえるのですが…;そこに激しく目がいって、ストーリーが頭に全く入ってきませんでした。
どこガァ
2018年4月19日
タイトルと絵が合ってません 全然小さくないですよ 寝たらぺったんこになるものです
小さくない
2019年3月27日
もしもーし作者さん、これで小さいとかないわー。これだけあればじゅうぶんでしょ!
小さくない...
2020年4月24日
これのどこが小さいんだろう?
下乳の描写がある時点で小さくないし、タイトルに「小さい胸」って入れるなら徹底すべきだと思います!これではただのエロ漫画です。
なんか読んでて惨めになりました。
これ小さいか?
2018年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたしFカップですが、寝転ぶとこんなですよ。
男性の手で揉まれるときもこんな感じ。
こちらが小柄ってのもあるかもしれませんが…これで小さいって説得力なにもなし。

絵は綺麗です。
(笑)
2018年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸、チョーデカイよ(笑)全然小さくない〜、イヤミなのか、分からないけど、、、デカイわ(笑)後輩とのオフィスラブのストーリー。あまり興味ないかな〜ww
ハイハイ小さい胸ですね~
2018年5月2日
とっても大きな胸でした。世の中の全てのペチャパイに喧嘩を売っていると思います。

こう言う女性に「本当だ~小さい胸ですね~」って言ったら逆ギレされるんだろうな。
タイトルに偽りあり
2018年8月12日
表紙の時点で胸小さくないな。
一応無料分読んだけど、本編でもやっぱり小さくないな。
作者は女ニワカかよっぽどの巨乳かな?
あれー
2018年12月25日
おいおい、ちっさく無いよ!世の中の女性を敵にまわしてる。あれだけあれば、申し分無し。
作家名: らんこ
出版社: スクリーモ