ネタバレ・感想ありタマのえっちな妄想フラグ【コミックス版】のレビュー

えっちだ…
2022年11月14日
とてもえっちです。個人的に教授が二人に振り回されてて面白かったです。短編もとてもえっちでした。えっちが飽和しています。頭悪いレビューで申し訳ない…。
可愛いし面白かったです。
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容ほとんど妄想ですが、エロくて良かったです。受けだと思ってたのに攻めだったとは、すごく良かったです。もっと見たいなぁ~と思いました。久しぶりに当たりの作品を引いて嬉しいです。何度も読み返せる作品だと思います。また他の作品も今作でも楽しみにしています。
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまおの妄想力が凄すぎる上に何故かミケとの情事をベラベラ教授に話しちゃうアホの子。ば可愛いミケ。ダリア作品ならば!!!と思っていたら、こちらの描写の時が好きです。他の出版社作品でもそうですが、肝心な所の作品の続きを描かないところ(多い)。
この作品なら受け入れられました。寧ろ好きです!!どちらもアホの子カップルだし、幸せそうなんで。最近のストーリー物は受けが必ずド天然アホの子だし、ストが端折られ過ぎでえろしかないスカスカ作品かと……(残念です)
バカップル
2019年5月18日
線が細くて身体のタッチがいやらしい。大好きです!
ミケが想像以上にヘタレで可愛すぎです。
2次元だからよし!
あとがきにもあったけど教授のスピンオフ楽しみだなぁ!!
妄想がすごい!
2018年4月29日
暴走する妄想が本当にすごいです。ミケもタマもそれぞれ違った可愛らしさがありますね。お悩み相談に巻き込まれる教授が実はかなりツボ。よくぞ毎回ほとんど呆れながらとはいえ、きちんとお話を聞いて軽く助言も添えて送り出すスタイルに感服。なんだか妙に心惹かれる存在です。
かわいすぎ
2018年4月1日
とにかく妄想が凄まじいです!笑私もそれくらい欲しいくらいに攻めの妄想力、すごい!あと受けの子凄く可愛い!
妄想好きさん、こちらです
2023年6月19日
妄想好きの主人公は大学の教授に呼び出された時も、幼馴染でも、知らない人でも、すぐにえっちな妄想が出来る可愛い奴です
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで購入しましま!
あとお値段がお安かったので!笑笑
内容は面白かったです!!
先生への報告とか、、特に笑いました!!
でもほっこりでした♡!
妄想がすごい笑
2022年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの妄想がすごい笑
所構わず妄想を繰り広げていて、ちょっと受けが置いてけぼりな感じはしました。妄想の中で結構激しく乱れる受けが可愛かったです。セーラー服コスも個人的には好きだったのですが、妄想があれな分、実際の行為にちょっと物足りなさを感じちゃいました。
シチュエーションもりだくさん!
2021年6月22日
妄想ならではのエッチなシチュエーションもりだくさんの一冊!表題作のほかの1作もえちえちでした!
清々しい程のエロ重視!!
2019年10月27日
なのに修正が真っ白で非常に残念でした!!かなりエロい妄想ばかりしているタマが現実では、あんな感じなのが凄く可愛かった!!アホさ加減も良かったです。振り回されてばかりのミケが不憫過ぎる!!可愛い二人でした。でも何と言っても今作品のMVPは、良い人過ぎる教授です!!同時収録の短話は、はっきり言ってつまらなかったので、タマとミケの話をもう1話描いて欲しかったです。
可愛い!
2018年3月25日
愛らしいカップルですね!同じコトしてても「妄想」ってどうしてこんなにエロいんですかね…さいこうでした。教授も素敵です!!教授編待ってます!!!
2人ともかわいい
2018年3月20日
初心なミケも妄想すごいのに奥手なタマも可愛かったです。あと絵も結構好みで読みやすかったです。
かわいいいいいい
2018年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妄想はいっぱいしちゃうのに、現実ではちょっと奥手なタマが本当にかわいいかった〜
妄想だけが…
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妄想だけがえ……っちでした。
絵は可愛いし、良いんだけど妄想を越えないまま終わり。
いや、越えてるんだろうけど
そこは敢えてあんまり触れてなくて。
それにそういう事に挑んだのにまだ妄想の方が優先なのもちょっと分からない。
妄想より良くなかったのかな??
1人でいる時だけならまだ良いけどこれが本当に毎回続くと
ウケくんがマジで可哀想。
ずっとこの調子なのかな??
そうじゃないのを期待して続編が出て欲しいです。
出来れば妄想では立たなくて本人で得たかい、らくで
ラブラブ度が上がれば最高です。
妄想を楽しむ
2019年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまおの妄想がほとんどで、あまりストーリーらしいストーリーはないけれど、妄想そのものでわりと楽しめます。
同時収録作は純粋な気持ちがちょっと踏みにじられた感。
白抜き カバー下裏表紙収録なし
悪くはなかった
2019年5月26日
2個作品入ってる。タマが可愛らしかった(´・ω・)よかったよー
けっこうギャグ系??
2018年12月9日
エロかわいいもありギャグ要素もありでけっこうおもしろかったです。
イライラ
2018年9月10日
受けの子が健気で可愛いですが、攻めの妄想癖がやばい!!
攻めの妄想話を聞いてくれる大学の先生めっちゃいい人!!笑
教授巻き込まれ系
2018年3月11日
可愛くてシンプルな絵柄ながら、行為の描写は多くて濃厚でマニアック。しかしその8割は妄想。「妄想じゃなくて現実の俺を見て」に共感せざるを得ないくらいの量です。 随所に挿入された妄想が多いためか、ストーリーにイマイチ乗れず、あっさり読めてしまいました。