ネタバレ・感想ありなのに、千輝くんが甘すぎる。のレビュー

千輝くんにドキドキしっぱなし
2018年3月25日
ヒーローがとにかくかっこよくて、終始キュンキュンにやにやしてしまいました(笑)続きがきになる!!
なるほどー!
2018年3月19日
本誌でも読んでいるけど、好きな内容なので購入しちゃいました。
片思いだからこそ楽しい事って色々あるな〜。
これは面白い!ドキドキ感すごい!
2018年3月17日
ドキドキします!ヒーローは天然なのでしょうか、秘めれた思いがあるのでしょうか、まだわかりませんが期待以上の作品です!これははまります。
羨ましいな♡
2018年3月13日
こんなイケメンに片想いごっことか言われるシチュエーション羨ましいよ。
ごっこじゃなくて完全に片想いしてしまう。
何巻まで出てるんだろ。
全巻読みたいな!
キュンキュン!!
2018年3月12日
主人公も可愛らしいし、なんせ千輝くんがいちいちカッコよすぎてキュンキュンします!!すごくハマりました!続きが早く読みたいです!
千輝くん好き
2018年3月6日
ひょうひょうとしてる千輝くんと片思いのスペシャリストの如月さんの組み合わせがなんとも言えず面白かったです。続きが楽しみです!
キュンキュン
2018年2月27日
失恋後のイケメン男子との恋…羨ましすぎるぅ💕😄絵も好みなのでスラスラ~っと読めて恋したくなりました♡
もう、ちぎらくんがキュンではなくギュンギュンさせてくれます!😉
可愛いよ~!(笑)
2018年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千輝くんはなんかこぅ、クセになる、というかハマる素敵な男子(笑) ちゃんと片想いしてる真綾に片想いしてたんじゃない?って♪
真綾を思ってとる行動や言葉が いちいち素敵なイイオトコだよ~!
それにしても最初に真綾が片想いしてた男の子が酷すぎ。まぁ、それもあって千輝君がきわだつんだが。
真綾ちゃん、自己評価が低くて残念。(ブスじゃないよ~まぁストーリー上仕方ない?)
あまり卑屈な方向に真綾の考えがいかないように願ってます。このあたりのバランスがキワドイところにあるなぁと…
『ずっと可愛く片想いしててほしい』ような、とっととラブラブになりなさいな、と思ってたり…続きがほんと楽しみです。
衝動買い!
2018年2月11日
何だろう、なんだか分からないかっこよさが千輝君にあって、気づいたら購入してました(笑)千輝君は片思いをしたことがないって言っていたけど、どう見てもずっと真綾に片思いしていたよね?と思える。このまますんなりとくっついて欲しいような、もう少し両片思いを見ていたいような、続きが早く読みたいです。
2018年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ どう見ても男の子の方の片想いが先なのに、何故逆のごっこになっているのか?だけど、ヒロインはかなり良い子だし、両想いになったんだから早く告白すればいいのにと思いつつ、中々二人のやり取りが可愛くて、もう少し読みたくなってきたので、もっとスレ違いの展開もいいかも⁉期待してます!
紙書籍持ってます
2018年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらで試し読みして、買ってしまいました、紙書籍。シーモアさんごめんなさい。
いや、千輝くんかっこよすぎる。片想いしたことないって言ってるから、もしかしたら自覚なし?でも、主人公に惚れ抜いてる感じがたまりません。ライバルが出てきてどうなるのかな。次巻も待ち遠しいです。不定期連載とのことで先は長そうですが。オススメです。
千輝くんがイイ!
2018年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ デザートの不定期連載を読んで気に入りこちらも購入。千輝君が何だかよくわかんないんだけど、クセになるカッコよさ。何か凄くキュンとくる。好き!絵も良いです。
愛想皆無のイケメンだけど、実は思い遣りあって優しくて正直で素直な感じ。
ヒロイン以外にはブレない塩対応で、読めば読むほど真綾が楽しそうに誰かに片想いしてる姿をずっと見てて好きだったんだろうなとしか見えない。
淡々としてるくせにいちいちキュンとさせる千輝君ほんとツボです。2人のやり取りも面白いし可愛い。もどかしい展開になるのかな~。早くくっついて欲しい(笑)
大好きな展開😄
2018年2月1日
千輝くんと片想いごっこからの両思いごっこ❤
うらやましい限りです❗

もう好き過ぎて何度も読み返してるけど、
その度にキュンキュンしてます✨

早く続きを!!次刊が待ち遠しい😩💦
マジ
2018年1月29日
スッゴい好き‼
こんな男の子いたらマジでヤバイって!
こんなんマジ何のテロですか?
おかゆ~💗
2018年1月29日
ちぎらクンがカッコイイのは、じゅ~ぶん分かった❗
でも私は、おかゆ(犬)のカワイさに、やられてしまった~😄
ほんの数ページしか出てないのに、あの朝焼けの時のおかゆが(笑)
かわいッ⤴
続きが気になる。
2018年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しの分だけ読んで、やっぱり続きが気になって購入しちゃいました。
好きな人にこんな風に言われてみたかった♪
ちょっとSっ気のあるちぎらくんが好みです。
新しい?!?!
2018年1月27日
千輝くんが!!よくあるオレ様系のようで、言葉のチョイスが変わってて面白い!高校生らしいむずむずなゆっくり展開も好みです!千輝くんが!!かわいいかっこいいけど変態だと思う。うん。こんな愛され方された……ら、もうはまるしかないんじゃないかな。うん。どうなるのか、どうなってくのか楽しみです。そらこれは スキになっちゃいます。
次巻まで待てない!!
2018年1月25日
デザートを毎月購入してたら 連載スタートして、千輝くんに即やられた...♡ イケメンだし、あの性格だし、一つ一つの台詞にキュンとする。主人公も可愛いくて応援しちゃう。早く続きが読みたくなる、ほんわかして笑顔になる作品です。
続き早く読みたいです!
2018年1月18日
かわいいの一言です!!ただ甘いだけではなくクスッとする場面もあり面白かったです。これからどうなっていくのかとても楽しみです。
2018年1月17日
片想いにルンルンする真綾ちゃんが可愛らしくて…、甘すぎる千輝がカッコよくて…、とにかく続きが気になります!
かわいい!
2018年1月17日
阿南くじら先生の作品ってちょっと視点が変わっていて好きです!絵も透明感があってきれい。
真綾ちゃんすごくかわいい。ちょっと卑屈になるところもあるけれど、心が純粋で素直。ちぎら君はそんな真綾ちゃんの良さに気付いてくれているのかな?続きが楽しみです~
甘すぎる
2018年1月16日
ちぎらくん、かっこいいです!不器用で素直でイケメン、最高。続きが気になります。
千輝くんがカッコいい!
2018年1月15日
主人公はストーカーっぽいけど、素直でかわいいです。それより千輝くんがカッコいい!見た目も、中身も、さらりと言う一言とか、色々カッコよくてついつい読み返してしまいました。早く続きが読みたいです!
確かに
2018年1月15日
千輝くんが甘すぎてニヤニヤしてしまう。仕草とか立ち位置もツボすぎて何度も見てしまう。
内容も絵もステキ
2018年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 亜南先生のは初読みですが 主人公の女の子もかわいくて 千輝くんは 顔はもちろん 行動も イケメン!! で ふられた彼女に対して「おれに…」 ってシーンからニヤケが止まらないです。最初は無料で読んで 即 買い決定(笑)

ちなみに 好きなシーンは 「よそ見すんなよ… 好きなのは…」って所(*´∇`*)

次巻が待ち遠しなん久々です‼
私も千輝くんとごっこしたい!
2018年1月12日
千輝くんが素敵過ぎてニヤニヤしてしまいます。完全に単行本も買います。助けてくれるのは少女漫画では当たり前だけど主人公のストーカーに寧ろキュンときてるのがまたかわいい!主人公もすぐ好きにならないで調子に乗らないのがまた良い!千輝くんみたいな同級生がいたら毎日学校楽しみで仕方なかったのに~
妄想の切り貼り
2025年1月8日
青春の世界に没入して「キャー♡」って(当時の最新6巻くらいまで)一気読みしました。
間を置いていたら、いつの間にやら11巻まで出ていたため、読み返したところ、数年で自分が老け込んだせいなのか、、千輝君がなかなかのヤベー奴にしか見えなくなってしまいました。高校生のお部屋が、金持ちエリートサラリーマンのタワマンみたい。(真綾ちゃんのお部屋も、リノベなのか⁉︎)
是非もう一度、冷静さを取っ払って「キャー♡」って読みたいです。
ザ青春!
2024年11月21日
ザ.青春ってかんじのお話ですね。手をつなぐだけでドキドキする、土日明けに学校で会えることにワクワクする、目があうだけでドキッとする…。だけど考えてみると、これって社会人になっても変わらないかも…恋する気持ちは、年齢に関係ないんだよね。
千輝くんが良い
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片想いごっこから両思いごっこ、のち本当につきあうなんて楽しくて幸せですね。
千輝くんの方が先に真綾のことを好きになってたのかな。甘すぎていいんです。
羨ましい
2024年7月31日
こんなかっこいい高校生がいるのか??
と思ってしまいます。主人公が愛されていて羨ましいです。幸せになってほしいです。
メディア化
2024年7月28日
メディア宣伝から
原作は絵で見るか見ないかを決めるのが大きいのですが抵抗なく見れました
学園ものは苦手でしたが甘過ぎるのがまたいい
甘い!
2024年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ The青春って感じのあまあま"片想い"ラブストーリーです!
何気に不意打ちの千輝くんの言葉にキュンキュンが止まりません!
ピュア
2024年7月27日
まあやとちぎら君の楽しい物語。
片思いごっこって。。。
ごっこ遊び自体とても懐かしいけど、ちぎら君とならとても楽しくなりそう。
二人の絶妙な何気ないやりとりも癒される~w
イイネ
2024年7月26日
片想いごっこ。好きですね。ズーーーーっとしていました。意外と両思いよりも片想いの方が楽しいかも知れません。
片思いごっこ
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 如月真綾は16歳の高校生の女の子。
ある日真綾は半年前まで通っていた塾で一緒だった山田君に告白するも玉砕してしまう。
その後見ていた彼のSNSには知らない女から告白されたと書かれていてショック。
それもそのはず半年間近くにいながら会話もなくただひたすら見ているだけで相手から認識されていなかったからだ。
傷心状態の真綾に話しかけてきたのは同じ一年で図書委員の千輝くんだった。
彼は好きな相手を作って今の心をなんとかしようとする真綾にある提案をするのだった。
片想いごっこ?!
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか思い付かないごっこ笑
女子にキャーキャー言われて塩対応してるけど、彼女達が自分に片思いなのは分かってないのかな~?
ともあれ、思春期キュンキュンな予感します。
王道感もありつつしっかりキュンキュン
2024年7月26日
素っ気ないはずの千輝くん、、、
その態度はずるいてぇぇぇえ!!!ってなります。外で叫ばんようにね!!!
千輝くん甘い。
2024年7月21日
少女漫画好きにはたまらない要素がつめこまれてます。千輝くん、最初からヒロインのこと好きですよね。片思いしてる時の女の子って可愛いですもんね!でも、今の時代、SNSでフッたこと嘲笑われちゃうんですね。そっちの心理の方が怖いわ…。
タイトル通り!
2024年7月20日
タイトル通り千輝くん、真綾にすっごーーーーく甘いですよね!結構最初の頃から真綾のこと大好き!って感じでしたね。もうすごいキュンキュンしちゃいますね!
イケメンにときめく
2024年7月18日
映画で作品を知り、レビューをみて漫画購入を決めました。
この年で高校生の恋愛ものって大丈夫かなー?って思ってましたが、読み始めたらときめく(笑)
こんな高校時代を送りたかったわ笑(ムリ)
イケメンのイケてる台詞や態度にニヤけながら読んじゃいました
千輝くんが完璧すぎる
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンで勉強できて足も速い、家も立派だし。それで彼女一途でって……完璧すぎる‼︎
バイトして彼女とホテルで過ごそうとか今どきの高校生って凄い😉
ありきたり?
2024年7月13日
どこかで読んだかも。??
と思ってしまうような、良くあるストーリー展開でしたが、それでもキャラクターそれぞれの個性が光っていて、可愛くて面白かったです。
2024年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいわー。
まさに少女マンガって感じで好きです。
幸せを貰えます。
ごっこ何て言わずに告白してしまえー。
きゅんきゅんします
2024年7月11日
人生初めて告って玉砕した真綾は、相手の図書委員がまだ来ていないと思い色々と愚痴っていたら、先に来ていて寝ていたモテ男千輝くんに聞かれていて絶句。真綾の事情を知る友人から合コンに誘われるがことごとく報われず、思わず出た独り言を千輝君にまた聞かれてしまい……。
可愛いけどな?
2024年7月6日
真綾ちゃん心の声ダダ漏れなとこも普通に顔も可愛いと思うけどなー。最初のとこで山田くんとやらにひどいこと言われるほど?って思った。千輝くんとどんな風に仲良くなっていくのか楽しみ!
ザ少女漫画なので、ハマる人が多そう
2024年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読みました。少女漫画が好きな方には、ハマる作品だと思いました。私はある程度の年齢になってしまったので、恋愛や恋人に関して主人公が「ザ高校生っぽい考え方」をしているという印象を受けました。千輝くんは、良い男の子だとは思いましたが、私はハマるほどではありませんでした。私はこの作品の甘い世界観に合わなかったです。
優しいさ
2024年6月28日
高校時代を思いださせる本です。
温かい内容なので気持ちがリフレッシュします。
あくまでも、漫画とはいえ、本当に穏やかにさせてくれる本です。
3巻まで
2023年10月27日
3巻まで、読ませていただきました!最初のほうは、話の内容があんまり理解できなかったので映画で見て面白かったです
にやにやにや
2023年6月18日
無料分までしか読んでないけど、終始ニヤニヤしながら読んでました笑 チギチギめ!ええとこで終わってるし続き買うか悩むなぁ。
好みの問題ですが、個人的に絵があんまり好きじゃないのが難点。それ以外は面白いと思います!
王道
2023年5月31日
まさに少女マンガだなと思うほどに王道!!王道の少女マンガが好きな人にとっては絶対に好きだと思う作品です!!
王道
2023年5月31日
王道の少女漫画で大好きです!!萌えポイントたくさん!!少女漫画好きのかた、ぜひ読んでみてください!!
( ◠‿◠ )
2023年5月30日
キャラの想いとかそういうのが分かってくるととても面白くてキュンとするお話なのかなと思いました!
全然読めていないので読み進めていきたいと思います
😄😄
2023年5月29日
千輝くんが最高にカッコよすぎる〜‼‼‼‼‼‼‼
久しぶりにキュンがとまらない〜🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤
かっこよい
2023年5月29日
ちぎらくんのかっこよさは好きになるのわかります
!こんなに、かっこいい人が近くにいたら好きになっちゃうし、少女漫画好きにはツボかなぁ、って思います。
ツンデレ
2023年5月27日
読みやすい展開。実写映画より漫画の方がテンション高くない気がする。男性側の心理も書いてある系。キュンキュン要素もある。
チギチギカッコよすぎ。
2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めの方は、ごっこってなんだ⁇と思っていなが、なぜかとまらずに読んでいく事で、どんどんチギチギの甘々感とカッコ良さにはまってしまいました。主人公の女の子は良い子過ぎてイラっとするけど、良い子だからチギチギが好きになるんだろうなーと納得してです。残念なのは、新刊が出てもお話しが短い事です。中身もあまりないから、飽きてきてしまいました。チギチギ見たさに購入している感じです。
チギチギ最高
2023年5月25日
チギチギ最高です!しれっと?クールに?女子の望むことをしてくれてキュンがとまりません!
まあやちゃんもかわいくて応援したくなる!
チギチギがまあやちゃんのこと好きなのがすごく伝わってくるし読んでいて幸せな気持ちに浸れます!
お互いを想いあっててホントいい子たちだなぁとアラフォーのおばさんを感動させてくれます!
かっこいい
2023年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけですが読みました
展開は漫画によくある感じの無理やりな展開で主婦の私からしたら主人公にとっていい流れっていう感じ
リアルにこんな女子いたら嫌われないかなぁと思うくらい恋愛体質で簡単な女です…が…
千輝くんはとにかくかっこいい!!実際いるわけないしこんな高校生いたらやばいけど千輝くんだけはキュンキュンでした
惚れますわな
2023年5月23日
スタートダッシュから甘々ですねー。主人公はイチコロだし、あまりにうまくいきすぎててつっこみたくなる気持ちもありますがたしかに千輝くんはかっこいいのでシンプルにキュンキュンしたい方には是非おすすめします。高校生の恋愛ストーリー王道な感じ。楽しめますが続きはどうしようかな?
青いなー
2023年5月23日
片思いごっことは何ぞや。。。少なくともいい印象を持っている相手にしかそんなこと提案しないよね。両片思いになってるけども笑いい青さですね!
❤ピュアでいい
2023年5月21日
もういい年だけど(だからこそなのか)大人の恋・婚活女子より学生の恋の方がいい。
告白玉砕したあとってなるほどこんなにつらいかなと、描写に共感させられます考えてみるとすごい勇気だよねと・・。千輝くんのごっこ提案が可愛らしくて笑う。少女漫画的に都合よく出来すぎな男の子だと思うけど、まぁいいでしょう楽しかったから。
もうキュンキュンすぎる!
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千輝くんがあまりにもかっこよすぎる!こんなことされて落ちない人はいない!片思いごっこからの両思いごっこ。読みながらキュンキュンが止まりません。見てるだけで幸せをもらってます!
2023年5月18日
ふたりのやりとりがかわいくてすきです。みていて、ほっこりさせられました。つづきをよんでみたいとおもえます。
あまーい
2023年5月18日
タイトル通り、ちぎらくんが甘すぎて甘すぎて、きゅんきゅんドキドキ続きが気になるザ・少女マンガです!!
高校生に戻りたくなっちゃう
見てるこっちが恥ずかしい
2023年5月17日
読んでるこっちが恥ずかしくなってしまうほど甘い千輝くんがめちゃくちゃかっこいい!!!!振り回されっぱなしの真綾も可愛らしい。きゅんきゅんしたい方は是非。
きゅん&コミカルさが好き♪
2023年5月16日
オススメの立ち読みから、見事に引き込まれました!甘酸っぱい日々が、きゅん&コミカルさも含めて次々と読めます。カートに入れてサクサク読んじゃいます。娘と読んでも気恥ずかしくないかなと思っています。続きも楽しみにしています♪
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻全部無料立読みをさせていただきました。
すごく良かったです!キュンとして泣けるところもいっぱいありました。
ドタバタした感じもなく、自然な流れです。
2人とも性格が良い!
たま〜に少女マンガの王道って感じのシーンがあって、こそばゆくてクスッときます笑
主人公の女子が、ここぞというときにちゃんと勇気を出して大事なことを言えるのがとても良いです。言えなくてウジウジする展開は遠回りで面倒に思うけど、ちゃんと言うので『よし!よく言った!』と思います。
ちぎらくんの心がわかるようなアップがところどころあるのもとても良いです。そこもキュンとします。
すごく良いけど、良いだけに1巻で満足しちゃって『このキュンキュンがずっと続くのか〜。ライバルとか誤解とかも出てくるんだろうな〜』と思うと2巻以降を読もうという気に今はなれなくて星4にしました。
読みが進む
2023年5月14日
初めの期待以上の千輝くんがかっこいいです。先が気になって、一気に読んでしまいました。ごっこからの本気も王道と思いながらも、次のストーリーが気になりすぎて、ハマっていました(笑)
2023年5月10日
本当に面白い!次が気になって寝れない。
青春だね。
また自分も恋がしたくなる。
恋をしたい人は読んで欲しい
確かに甘い!
2023年5月10日
甘すぎていいですね!
こんなイケメン男子から片思いを提案されるなんて楽しすぎる。青春ですねー。面白いです。
かっこいい
2023年5月6日
ちぎらくんはかっこいいし、ヒロインもかわいい!
実写化されたけどやっぱり漫画がいいかな
と思いました
ご都合展開だけど面白い
2023年5月5日
実写化されるのがわかるほど、人気。(レビューの数と評価を見て)ご都合主義が十八番の少女漫画の中で、いかに胸キュンや切ない気持ちにさせたりとするのが重要な中でいい感じに甘さを含んでる感じが堪りません。いいぞ!もっとやれ!!!!!
千輝くんがイケメン
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学園恋愛ものです。ただの恋愛ものはあまり好まないのですが、千輝くんがイケメンでキュンとするのでこの作品はおすすめです。
千輝くん…!!
2023年5月4日
読み進めるごとに千輝くんが甘々のスパダリ男子になってて、良かったです!でも展開がいきなりなところもあったので、少しついていけなかったです…
う、羨ましい💕
2023年5月3日
オモシロイです‼‼
とにかく千輝くんが、カッコ良すぎる💗
イケメンだし、激甘だし、あ〜、、羨ましすぎる~
メガネ
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ メガネ君がクズでこの物語の中盤でお決まりの展開をするための布石なんだろな〜と思いました。
イケメン君はすき
感動しました!
絵も可愛いですしストーリも大好きです
いつもきゅキュンしながらみてます!
これからもがんばてください!
応援してます
2023年5月2日
千輝くんみたいな見た目も中身もいい男子高校生見たことない!くらいカッコいいからキュキュンしちゃいます。あんな青春したかった。
千輝みたいな子いたら困るかも
2023年5月2日
まやはブスでなくておとなしめだけどかわいい部類なので山田こそゲス(ブ男)でやな奴。千輝くんはめんどくさそうだけどナルタラシ出ないのでマヤと甘々続けてください。
タイトル通り
2023年5月1日
タイトル通り甘い話です。タイトルと内容がぴったり一致しているので読んだ時の印象は良かったです。作者の狙ってるものと読者が読みたいものがちゃんと一致している話かなと思います。変な方向に曲がることなく、上手く関係性を描いている印象です。
畑芽育
2023年5月1日
劇場映画が面白かったです。ヒロインの畑芽育ちゃんはかわいいし、演技も良かったので、マンガも読み始めました。
「甘すぎる」
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにあるように、「甘い」お話だとおもいました。絵もストーリーもかわいらしい感じで、少女漫画の王道だとおもいました。
青春いいなぁ〜
2023年5月1日
ありがちっちゃありがちの恋愛ごっこから始まるラブストーリー。カップルでやりたいことノート、実現してくれるイケメン千輝…良すぎるわ…
2人の
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 距離が徐々に縮まっていく感じが良かったです。片想いごっこから両想いごっこに進化していくのも楽しく読み進められました。
羨ましいわ。
2023年3月19日
誰だって、こんなカレシ欲しいわ。愛されすぎ。
高校男子が、恥ずかしげもなく、愛情表現してきたら、メロメロなるわ。
ザ・青春
2023年2月13日
2人の掛け合いがとてもピュアでキュンキュンします。めちゃくちゃ面白いのでとてもオススメです!!!!!!
本当に甘すぎです!…ですが
2023年1月20日
9巻を読んでみて追記します。
以下、8巻までのコメント↓
8巻を読むにあたり、最初から読み直しました。本当に千輝くんの溺愛が最初からすごいです。指切りや新婚ごっこもヤバいです。クールだからこそカッコいいです。黒髪で前髪重めのアシンメトリー、最高すぎます!

だったのですが、8巻終わりのホテルから ん?って思い、9巻の真綾の幼さに、ん〜?って。あまり引き込まれなくなって来たので、評価星4にしました。
サラッと読めてしまうので、次巻の期待が難しいです。
青春ですね
2023年1月17日
最初、ヒロインがブスとか言ってたけど、普通に可愛くて着痩せするナイスバディな女の子でした。
好きな子だし漫画だからいいのかもだけど、知らないうちに制服畳まれてるのは個人的にちょっと怖い…かな?
でもキュンキュンするお話です。今、8巻まで読んでますが、絵の雰囲気がだんだん変わってる印象を受けます。
もう片思いじゃない
2022年12月20日
「俺に片思いすれば」って言ってる時点で片思いじゃないよ。素直じゃない。でもどんどん、2人はお互い片思いから両思いになってく。キュン
とても綺麗な恋愛です。
2022年12月11日
千輝君が素敵すぎる!可愛すぎる!こんな男の子と恋愛できたら幸せだろうなぁ、とキュンキュンしながら読ませてもらいました。
可愛い!
2022年12月8日
絵が綺麗で読みやすい。
そして千輝くんがザ少女漫画と感じされられるキャラクターでとてもキュンキュンしました。
ちぎちぎ!
2022年9月17日
陸上に打ち込む真っ直ぐな男の子が、好きな子への想いも真っ直ぐでいい!!
仮カレカノの時ももどかしくて良かったけど、付き合い始めてますます溺愛っぷりがダダ漏れでめっちゃいいです。
ありそうな高校生の恋のお話だけど、千輝くんをとにかく温かく見守りたい!ので続けて読みます〜。
ちぎらくん好き
2022年7月31日
ヒロインはちょっと天然な感じですが、悩んでいる姿はかわいいです。ちぎらくんが格好良くて優しくてパーフェクトすぎるくらいですが、嫌みがなくて好感がもてます!今後の展開が楽しみです!
胸きゅん
2022年7月18日
The青春。というかんじ。
絵もきれいでストーリーもキュンキュンさせられる。胸きゅんだけじゃなくて、ヒロインたちの恋愛を通して成長していくストーリーも良き。
ちぎらくんの表情
2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちぎらくんの表情がどんどん柔らかくなっていくのがすきです。見てる側もドキドキさせられる展開もすきです
ちぎちぎ
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完全に両想いの2人なのに、どこまでごっこを押し通すんだろうというのが気になって仕方なくなってきた。千輝くんが最初から主人公を好きっぽいところが、ニヤけポイントです。
7巻!絵が違う
2022年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ごっこからカレカノになったとたん、チギチギが欲求出してきてキュン!
でも、最新巻の絵がいつもと違う気がします!
2022年6月19日
千輝が、カッコいいです。だんだん進展していく、二人の関係が楽しみです。とても面白いので、おすすめです。
清く正しい少女漫画ファンタジー
2022年6月16日
私は面白く読ませて頂いてますが、レビューを見ると、意外にも読む人を選ぶ作品なのかな?

ジレジレ、モダモダ、グルグルがお好きな方。
「そんなわけあるかい!」「そんなことまでするか?」っていうのを少女漫画のファンタジーと理解して楽しめる方。
だったらお気に召されるかと思います。
無料分を読んで
2022年6月15日
前回無料で読んだ時は女の子に共感できず途中で読むのをやめました。
今回2巻まで無料で改めて読んで見ました!
男の子の目線で読んだら、続きが気になり最新刊まで買ってしまいました。
そういうことだったのかと思うこともあったり、、
最初は絵も好きな感じではなかったですが段々と気にならなくなりました。
作家名: 亜南くじら
ジャンル: 少女マンガ 恋愛