ネタバレ・感想ありなのに、千輝くんが甘すぎる。のレビュー

ぁああー!!良すぎるっ!!
2022年7月27日
そんなつもりはなかったのに。。
試し読みでうーん、と思いながら読んだら沼でした。気付いたら全部読んでしまった(笑)
始まりはありがちな展開かもしれないけど、進んでいくに連れてお互いの気持ちのエピソードとか、すごく丁寧に描かれててのめり込んでしまいました。?気持ちのもどかしさとかシーン描写がツボすぎる。まだまだこれからどんな風に展開してくのか見たすぎて。。♦
なんか久々にこんなにキュンキュンする漫画読んでる!!満たされたぁ。。。??
新刊来春マ!?そんな待てないよーっ!?
キュンキュン
2022年7月27日
普段あまり感情を出さないチギチギが、真綾の前では少しずつ色んな顔を見せるのが特別な関係って感じでいいな。青春だなぁ。ついつい読み返してしまう。
素敵なお話
2022年6月26日
毎日無料から読み始め、続きが気になり過ぎて購入してしまいました…。とにかく千輝くんが素敵です。イケメンが主人公の女の子にとにかく一途なお話が大好物の方にオススメします❗️
続きが読みたい
2022年6月17日
気持ちがキュンとしちゃいます。
片想い、ツライけどワクワクしたりドキドキしたりするんですよね!

二人が両想いになって、幸せになってもらいたいです。
よかったぁ〜?
2022年6月13日
なんかもう千輝くんとまあやちゃん幸せ読めて嬉しい?でも終わりが凄く気になる終わり方?早く続きが読みたい?
ドキドキが止まらない
2022年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子も健気で良い子で応援したくなってしまいます!
両思いなのにお互い気付いてなくてドキドキハラハラしてそれが楽しいです。
ごっこ
2022年4月16日
大抵の漫画ならお試し付き合いとか期間限定とかいうけれど、この漫画は恋愛ごっこから始まる恋愛で珍しいし、すごく面白いなと思いました。また、真綾ちゃんに恋愛ごっこだけど、すごく優しいかつあまいのがいいと思います。特に印象的だったのは一巻の千輝が真綾ちゃんに自分に片想いしたら?と提案してそこから恋愛ごっこが始まるシーンです。そこから物語の歯車が動いていくので、一番魅力的なシーンだと個人的に思います。しかも恋愛ごっこがステップアップしていくところも面白いです。
ちぎちぎ!
2021年7月8日
早く進展して欲しい気持ちと、もう暫くはこのままキュンキュンしていたい気持ちとで、読み手を葛藤させるのが上手い。
かっこよすぎ
2022年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとキュンキュンします!!ニヤニヤしっぱなしです!!ちゅーごっことか可愛すぎる二人。千輝くん意外とグイグイ来るから最高です!
コレ大好きなんです
2021年12月14日
もう青春少女漫画は卒業したと思っていましたが…
コレは何故だかハマってしまいました。
突っ込みどころ満載な設定や
絶対いない大人びた高校1年生や
その他諸々あるんだけど…
それが気にならないくらい
毎回ニヤけながら読み耽っています。

私なりに分析したんですが…
基本一途=溺愛系
女子ライバルがいない安心感
咬ませ犬の存在
男子の俺様ではないクールだけどかわいい性格
…とかが好きみたいです。
きっとメディア化しちゃうんでしょうね…。
青春♡
2021年11月9日
主人公の女の子が応援したくなるいいこ!!こんな学生生活幸せ過ぎるってキュンキュンして読みました。2人の幸せを願います。
幸せな少女漫画を読みたい方にはおすすめ!
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ きゅんが刺さります?
ちぎちぎの甘さが溢れてて両片思い系でもモヤモヤせずに読めました?
というより逆にまだ付き合ってないのにこの甘さ!!という所が良いです!付き合ったらどうなっちゃうのかワクワク過ぎる?
千輝くんの表情も可愛くて真綾も良い子で千輝くんにはこんなに可愛く見えてるんだなっていう感が伝わって来ます!
次巻が楽しみ!ただひたすら幸せにいちゃいちゃきゅんきゅんさせて欲しいです?
回りのキャラ達も良い子ばっかりで、そこも私は気に入っています?
幸せな少女漫画を読みたい方にはおすすめです!?
2021年12月14日
無駄なストーリーがなく、本当に気持ちよくキュンキュンできる作品です。
甘酸っぱい胸キュンを求めてるならこの漫画を推します。
青春って感じ
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千輝くんがもう輝いて見えます………!
たまに可愛いのがギャップですね!
The少女漫画って感じでキュンキュンするので読んでみてください
恋せよ乙女?
2021年9月11日
恋に素直で明るくていい子な主人公ちゃんを応援したくなっちゃう!これからどんな展開があるのか、主人公ちゃんにどんな幸せが待ってるか楽しみです♪
じれる
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自己肯定感低めの女子っていうところがまず自分自身にも当てはまるので感情移入してしまいます?
私はもういい大人だし、女の子の母でもあるので、初めの男子みたいなのには絶対引っ掛かるなよ!?というのと、
こんな素敵な男子に甘やかされる女子でいられるように、自分磨きして欲しいなという願望ものせて読み進めてます。
野菊の墓、昔々に読んだ気がするので改めてあらすじ探してみましたが…これがどう反映されるのか、悲しい結末にならないことを祈ってます。次の巻が楽しみです。
王道!
2021年8月5日
キュンキュンです。高校時代にこんな男の子と出会いたかった〜(こんなかっこよくてスマートなDKっているのかな?)とにかくキュンキュンでよかったです。
良き!
2021年7月3日
タイトルをみたときは千輝くんの名前が読めず…(笑)
一巻が無料になっていたので購入してみました。絵も可愛くて好きです。今後の2人の展開を楽しみにしています。
かわいい。
2020年3月13日
お互い頑張ってるのが可愛い!
占いの内容が当たってるとか細かいところもしっかりしてて面白い!
絵が素敵
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子がカッコいい。。。。しかも基本女子には塩対応ながら、大事な子と場面ではしっかり優しいところが好みです。
可愛くて
2021年1月21日
二人が可愛すぎて、ほんわか見守るようにきゅんきゅんしながら楽しみに読んでます!いじわるな人がいないから癒されます!
王道少女漫画の破壊力を見た。
2019年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが片思いごっこなる公認ストーカー?となる設定は斬新だけど、相手が学校一のイケメン、ヒロインは読者から見るとブスじゃないのに、ブス認定されていたり、ヒーローは雲の上の人と思っていたのに、自分だけに向けられる優しさと独占欲に惹かれていくヒロインと、正に少女漫画の王道。

そしてその王道の破壊力ときたら、TLでドギツイHシーン慣れしたオバさんまでを、手さえ繋がず、くしゃみの後に巻かれる彼のマフラーだけで萌え死にさせる。
取り敢えず、千輝くんはヤバイ。
純愛王道系でキュンキュンしたい女子、そして熟女にもおススメです。
きたー
2020年8月9日
なんなん!もう歳忘れてきゅんきゅんしたわ!!
何歳になってもこんな気持ちにさせてもらえて感謝しかない!ありがとう!
良い!
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読んで続きが気になり結局最新話まで一気読みしてしまいました!千輝くんかっこよくてこんな人に片思い、両思いごっこしてもらえるなんて幸せすぎる!
普段
2020年3月15日
無表情に近い千輝くんがあんな笑顔するなんて、思わずこっちも照れました。そう、この漫画を読むと自分が主人公になったと勘違いさせてくれる漫画です。続き気になります!
面白すぎる!
2019年12月27日
ドキドキ&キュンキュンさせられちゃう!
こんなステキ男子がいたら嬉しすぎる。
先が気になり過ぎて、2巻購入しちゃいました。
千輝くんいけめん...
2018年12月13日
こんなにかっこいい男子いたら最高だなって思いました笑
千輝くの気持ちが分からなくてもやもやするので、早く続きが見たいです!笑
ちぎちぎのかまい方サイコー
2019年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学校イチのイケメンが、ほかの子には冷たくて主人公にだけ優しかったり、いろんな表情を見せるのが、独り占めな感じでサイコーです
ホントに甘〜〜い!
2019年8月21日
2巻まで読みました。
早く早く早く〜 3巻読みたいです!
よくある少女マンガのクドイ甘さでなく
絶妙の甘さ。
あ~、こんな彼と私も出会いたかったよー。
私が千輝くんに落ちたわ(笑)
2019年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「よそ見すんなよ。好きな男アイツじゃなくて俺だろ?」
の場面。私が落ちた(笑)。まさか高校生にやられるとは!!
絵はあまり好みじゃないんですが、何故か千輝くんがカッコよく見える。のはたぶん身体のラインがとっても綺麗だからだと気づきました。バランスおかしくないんですよね。
真綾ちゃんは本当に可愛くないのかな?たぶん本当は割と可愛いのではないかと思って読んでます。じゃないと学校一モテる男子からさすがに好意持たれないですよね?
千輝くんは真綾ちゃんのこと好きな事に気づいてるのかな〜?早く続きが読みたいです♪
キュン死する
2018年9月3日
千輝くんカッコ良すぎます!キュンキュンが止まらない!思わず紙本まで買ってしまった!片思いすると常識的なストーカーになる、名言です(笑)早く続き読みたい。オススメ。
可愛い片思い
2019年4月19日
可愛いらしい片思いの話。片思いって切ない話が多いけど、こんなに前向きで明るい片思いの話って珍しい。
胸きゅんもあって、可愛いやり取りで好きです。
大好きです!
2019年7月12日
デザートで既に既読済みなのにずーーーーーーっと待ってました!既に3巻が待ち遠しくて待ち遠しくて!!!
更なる二人の甘々に期待大です!
何度も読み返しちゃう
2018年6月9日
控えめな女の子の心模様が絶妙!千輝君はいつから如月さんを目で追っていたのかしら?
など、予想しつつ、
続きを早く読みたいー。
千輝くんがイイ!
2018年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ デザートの不定期連載を読んで気に入りこちらも購入。千輝君が何だかよくわかんないんだけど、クセになるカッコよさ。何か凄くキュンとくる。好き!絵も良いです。
愛想皆無のイケメンだけど、実は思い遣りあって優しくて正直で素直な感じ。
ヒロイン以外にはブレない塩対応で、読めば読むほど真綾が楽しそうに誰かに片想いしてる姿をずっと見てて好きだったんだろうなとしか見えない。
淡々としてるくせにいちいちキュンとさせる千輝君ほんとツボです。2人のやり取りも面白いし可愛い。もどかしい展開になるのかな~。早くくっついて欲しい(笑)
俺に片想いすれば?
2020年1月17日
想像以上に千輝くんが好きすぎました。
読んでいて本当に、胸がキュンってなりました。よくキュンとしたとかコメント描きますが、本当に胸がキュンってなる感覚を久々に味わいました。
だからキュンって言葉は生まれたのか!!と。
大袈裟だと笑われそうですが、ほんとにストレートにキュンとさせてくれる素敵作品に出会えてよかったです。

これで本誌連載落選してるとかどうなってんだ。付録ってなんだよ。本誌掲載しないとか出版社バカかよ!!と言いたくなるくらい、掲載してたとしたら間違いなく1番に読みたい作品です。
ちゃんと人気が伴っていて、連載続いてくれていて本当に嬉しいです。

真綾目線で見る千輝くんは本当に最初から最後まで甘いんだろうなってくらい、欲しいところで砂糖をぶっ込んでくれます。
これぞ乙女の求める少女漫画!と思いつつ、決してよくあるお話とかでもなく、主人公の真綾と千輝くんの絶妙なバランスというか、この2人だからこそ上手くいくんだろうなって思わせてくれる個性的なキャラクターが光っていて、とても新鮮に読める漫画です。

とくに主人公の真綾は、恋をするとかなりのストーカー気質(笑)
最初に片想いしてた山田は酷い男でしたが、相手次第では本当に真綾はキモイっつってフラれても仕方がないくらい恋に盲目的な女子ですね。
そして本人にその自覚がないから、恋するの大変そう〜と冷静に傍から見てて思ったのですが
そんな彼女ごと好きになってくれる唯一の男がなんと、学校一のモテメン千輝くんなんですよ。
なんて幸せな女の子なの、真綾!

ひどい失恋を経験して凹む真綾に対して、無理して(好きな人)探すくらいなら俺に片想いすれば、とよく分からない提案をしてくる千輝くん。
よくよく考えると、こんなモテ男がわざわざなんの好意もない女の子に対して、自分を好きになれだなんて面倒臭いこと言うわけないんですよね。
本当に好きになって欲しいから言ってるに決まってるんです。
で、自分を好きになって欲しいと思って言った言葉が「片想いごっこ」て。不器用か!!!

失恋したばかりの彼女と、そんな彼女が実は気になっている彼。このびみょ〜な距離感を保ったまま繰り広げられるやり取りに萌え転がらずにはいられません。
好きになって欲しい千輝くんと、好きになったらダメだと思ってる真綾のムズキュン両片想いは、何度読み返しても楽しめる自信があります。
少女漫画が好きなら
2021年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画のきゅんきゅんポイントを網羅した作品です。イケメン、イケメンの嫉妬、絶妙な距離感…言い出したらキリないけど、少女漫画好きの願望が具現化された良き漫画です。一巻読んでついつい買ってしまいました。
今1番ハマってる少女漫画と言って間違い無いでしょう。
読み込めば読み込むほど、千輝くんの真綾に対する気持ちをこの時こういう気持ちだったんじゃないの?て想像してしまわずにはいられません。
例えば、第一話。千輝くん図書当番で真綾と一緒になる、2人の初めての会話シーン。千輝くんは、「早く来すぎたからソファで寝てた」と言っていました。最初見た時はへぇー、ぐらいになんてことないシーンだったのですが、何度も繰り返し既出巻すべて読み込むうちに、あれ…これ千輝くん最初から真綾と当番一緒て分かっててめっちゃウキウキで早く来たんじゃね?とか邪推してしまいます(笑)。
また、真綾が手塚くんにパシられまくってて、廊下で〝千輝くん待ち″(真綾曰く軽いストーカー行為(笑))出来なかったエピソードありましたけど、サラッと千輝くんこそが〝真綾待ち″いう真綾大好き行動に出てることにもキュン…。
作者様のTwitterも拝読してますが、「独占欲強すぎ男子と片想いごっこする話」と書かれています。
普段作中ではどこか朴訥した人柄に見える千輝くん。でももしかしたら千輝くんの心の中にある真綾に対する気持ちって、真綾が想うよりずっと甘くて、重くて、深いのかなって想像してしまいます。
そういう想像の余地がある魅力的なキャラクター、それが千輝くんです。
(他サイトのコメントで、タイトルがすべて千輝くんの気持ちだって書いてる人が居て、うわ〜〜ほんとだーー!て少し感動しました)
もう大好き過ぎる2人です
2024年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千輝くんが真綾を溺愛してて本当に読んでて胸キュンが過ぎる作品です。「俺に片想いすれば」って言われて真綾は最初はからかわれてるのかなとおもうけど、本当はそうではなくて千輝くんはずっとずっと前から電車の中で見かけて真綾のことを好きになってたんですよね。読み進むうちにその辺りの事が分かってくるんですけど、色々な伏線があっての彼の真綾に対しての提案なんですが、、
真綾は何事に対しても控えめだし優しいし相手を思いやる気持ちもあるし可愛いしで千輝くんや手塚くんが好きになるのもとても良くわかる!!
ライバル手塚くんが現れてからは益々、真綾に対する千輝くんの溺愛ぶりが顕著になって。
もう本当に本当にアオハルだよ!
お話しは何処まで続くのかは作者さん次第だけど、
何だかね。千輝くんの家庭事情がかいまみえた部分があって不安要素が。祖父は著名な政治家で父親は弁護士だし、祖父に将来的には自分の後を継いで政治家になれみたいに言われてて下世話ですがそうなると政略結婚みたいなのを祖父に仕組まれそうだし
千輝くは妹ちゃんの事がありお医者さんになりたいみたいで、医学部に進学したら真綾とは大学が別々になるだろうから色んな意味で大変だよ。
あの容姿だから大学でもモテまくりだろうから真綾の心配が尽きない。くわえて政治家の祖父に阻まれそうだしで。ってそこまで連載があるかどうかもわからないのにね。だけどもどんな困難があっても、
あの2人なら乗り越えていってくると信じてます!
千輝くんの溺愛が全てを解決してくれるでしょ
今後のお話しの展開が気になるけど作者さま!あの2人には余り嫌になるような試練は与えないでくださいませ!ハッピーエンドでお願いします!
キュンキュンが止まらない作品♡♡♡
2026年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生時代にこんな素敵な恋ができたらどんなに素敵だっただろうと、読みながらキュンキュンが止まりませんでした。
真綾は、千輝くんに片想いごっこをしながらどんどん惹かれ、ごっこの末お互いの想いが通じ、付き合うことに。
ラブラブな2人、もう、たまらなく可愛いです。
そんな千輝くんはスポーツ万能の超絶イケメンモテ男子ですが、真綾に一途で安心して読めます。
真綾も巻を追うごとにどんどん可愛くなっていきます。同棲の約束も、幸せそうだった♡
最新巻では、そんな2人の仲を裂こうとする千輝くんのお祖父様...。
想い合う2人が別れる未来なんて、絶対に嫌、もう、感情移入しすぎて涙なしで読めなかった。
真綾が可哀想すぎるよー。絶対に幸せになってほしい。
祈るような気持ちで、次巻の発売を待っています。
評価★3→★5 そういうことかー!!!
2020年3月15日
レビューが良かったので、読んでみました。だいたいの作品でキュンとしますが、、、どうしてか、期待を込めすぎたか?私が大人になったからか?絵があまり好きでないのか?あまりキュンとしませんでした。
セリフが浮いてるというか、、、絵とセリフにしっくりきませんでした。
まだ完結していないので、読み続けようと思います。期待しています!

と最初にレビュー(評価★3)しましたが、そういえば私映画とか見てるとここなんで?とか思って聞いてしまうような残念な人間でした(^_^;)作品の解説してくれたり色々な発見があるからレビュー欄好きなんです。だいたいの作品でキュンする私がなぜきゅんしないか、皆さんのレビューを良く見て謎がとけました((o( ̄ー ̄)o))

→→→→→→ いや、チギチギ甘いわ、キュンとするわ!なるほどー!!!千輝くんが先に片思いしてるのね!(///∇///)しかもめちゃくちゃアピールしてる!健気(*´-`)行間の千輝くんのセリフが無い所の色んな表情に点と点が繋がった感じがしてもうスッキリです!もうセリフが浮いて見えません。千輝くん甘い。両片思いがんばれ!
続きが待ち遠しくなりました\(^_^)/
評価改め★5
少女マンガ両片想いのジレ溺愛決定版
2021年6月12日
亜南先生はクセの強い主人公をコミカルに描く作品が多く王道描いたらどんなだろと思ってました。試し読みをして即購入ですね。紙媒体のコミックスも揃えています。
これは一度は経験してみたい妄想が詰まったなんともギュンとくる作品です。片想いの黒髪メガネ男子にあっさり振られしかもSNSでディスられ落ち込んでいる真綾に千輝くんが話しかけるとこから始まります。
イケメンでモテる千輝くんに片想いごっこを提案され2人がどんどん近づいていきます。なんとも羨ましい展開。振られた相手と電車で会ってしまい泣きそうな真綾に声をかける千輝くん。あんなん好きにならない訳がないでしょう。クールな千輝くん割とグイグイ攻めてくるんだけど真綾は自己肯定感が低いので好かれてるなんて勘違いしないように諌めるんです。千輝くんがまぁ報われない笑何故に真綾がここまで頑ななのかも理由があり説明もあるので焦ったいんだけれどがんばれチギチギと応援したくなる。
電車、カーディガン、エレベーター、パンのとめ金、花火、膝枕、キーホルダー、バレンタイン、ハンドクリーム…ガッツリ読んでいる方はこのワードで悶えるかと思います。真面目で頑固で甘え下手な真綾。あまり表情の変化がないチギチギですがその分照れたり笑うと堪らない。高校生のお話なのでイベントも部活もあり甘酸っぱいシーン目白押しです。
絵はあっさりとしていて見やすいです。もう付き合ってるみたいなもんですが2人の想いが通じあい千輝くんの頑張りが報われる日を楽しみにしています。
一途なイケメンに絆される
2024年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 塩対応イケメンと内面可愛い少女の恋。よくある設定ですが…千輝くんのキャラや内面、過去を知る度に全巻一気に購入してしまいました。真綾が一方的に片思いしているようで、実は先に見ていてくれた千輝くんにきゅんとしました。"◯◯ごっこ”と誤魔化して、千輝くんの好き好き攻撃がエスカレートしていくのに、惹き込まれていきました。表情に現れにくいイケメンの、好きな子だけに見せる嫉妬や甘えた仕草もたまりません!中でも、一番の感動ポイントは、年の離れた妹を溺愛する千輝くんです。妹が産まれた直ぐに生死を彷徨い、なかなか会えません。妹がやっと持ち堪え、初対面を果たした千輝少年は涙を流します。読んだわたしも自然に涙が溢れてきました。これから小児医療を目指す千輝くんと、まだ将来の決まってない真綾の関係は…。まだ幼い二人だからこそ紆余曲折あるのでしょう。二人で乗り越えていってほしいです。
イケメン過ぎて・・・
2021年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 慧くんがイケメン過ぎて子持ちのアラサーなのに完全にどハマりしてしまいました。笑
中身も外見もこんなイケメン高校生が現実にいるはずないと思いつつこの甘々な世界にどっぷりハマってます。
自分の学生時代が昔過ぎてもはや青春の記憶も曖昧だけど、こんなごっこ遊びが出来る高校生活なんて最高以外の何者でもない笑笑
読む度に悶絶してます。笑
そしてもどかしい‼︎
今では子育てに疲れた時の心の癒しとなってます。笑
これからどんな甘々な2人が見れるのか楽しみしかない‼︎‼︎
付き合った後の2人の甘々な日々も沢山見てみたい♡この漫画が長く続いてくれるといいな〜
2024年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妄想で片思いを満喫してるまあやちゃん、電車で気になった他校の男子に告白するも撃沈、しかもブスよばわりされてトラウマに、そこに同級生のイケメンちぎら君に仮彼氏を提案され片思いごっこを開始
ごっこをするうちにだんだん失恋のトラウマも消えてくまあやちゃん、ごっこリストに基づいてやることを進めるうちにちぎら君もあれ?まあやちゃんのこと好きだよね?ってとこが見え隠れ、さらに今度は両思いごっこに進展して、学校のみんなにちぎら君との関係がバレて、まあやちゃんピンチに、でもちぎら君から前から好きだったと告白されて本物の彼彼女にめちゃ幸せ全開
付き合ってからも色々あるけど幸せモードでお腹いっぱい!読む度にキュン死にです
手塚くんが…っ
2023年8月13日
千輝くんと真綾ちゃんが甘すぎて堪能しっぱなしです!
こんな良い人と良い子を見てるだけで日頃のストレスが浄化されます。
少しずつ少しずつふれあいも大人になっていく過程がほんとに尊い!!

…のは良いとして。
まさかの手塚が!恋ちゃんのてじかが大人だったことに衝撃を隠せませんっ!!

空気読めて引き際ギリギリわかってる手塚がまさかの大人だったとはー!!

まあでも高校生ですしね。
でもでも!高校生だけどでもでも!

勝手に弟のように可愛いく思ってる手塚には絶対幸せになってほしいので、この先も目を見開いて見守りたいです!!
胸キュン!最高!何度も読み返しています!
2023年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千輝君と真綾の両片想いがしばらく続き、両想いごっこ始めてから夏祭りに行った時2人の姿をたまたま写真を撮った観光の外人がSNSにあげてしまい、学校の友達にバレてそれからごっこではなくやっと本当のお付き合いが始まりました。天然でとても性格の良い真綾を守っている千輝君の心情もとても良い!
手塚君も良い子なんだけど真綾を好きだと気づいたときにはすでに千輝君がそばにいて…。
9巻まで読みましたがもう毎回胸キュンで胸キュンで最高です。ずっと千輝・真綾カップルを見ていたいけどいつかは最終話が来るのかな~とドキドキしています。なるべく長く千輝・真綾カップルを読みたいのでもっともっと続けて欲しいと思っています。
両片想いって最高かよ、、、!
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めの方から確実的に両想いだよね。お互い気づいてないけど。両片想いってやつだ、、、!よくある少女漫画は女の子側が先に好きで男の子がだんだん沼にハマっていくようなストーリーが多いけど、このお話は女の子と男の子同じタイミングで(もしかしたら千輝くんの方が先に気に入ってたかも、?)キュンキュンするポイントが多い!勘違いだけど真綾の失恋を全然癒せてないと知った時の千輝くんの反応に心がギュッとなると同時に射抜かれました…イケメンすぎだろ、笑
私は紙版を購入したのですが、映画もつくられたため多くの友達に貸してます笑 そしてキュンキュンしたという感想を多く貰ってるのでめっちゃおすすめです!ちなみに私も映画見ました!!漫画とは少しストーリーが違かったけどとてもキュンキュンしました!
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がまず見やすい!さくさく展開進んでいって1巻めで色々話詰まってるし、読んでて次が気になる作品やった!
イケメンやのに、女子に媚びてなくて部活まじめにやってるのマジでかっこよすぎてにやける!!現実にこんな男の子おらんし、イケメン!っていう感じの人見たことがないけどこんな子あったら絶対好きなるわー
しかも周り見れてて優しいとかえぐくない⁉︎絶対はじめから真綾ちゃんのこと好きやん!これで好きじゃなかったら男信じられんけど!電車の中で千輝くんが来たときめっちゃやばかった!キュンキュン止まらんし好きになるに決まってる登場の仕方でやばかった!
まだ1巻しか読んでないしこれから色々進展あると思うからめっちゃ楽しみ!続き読みたい!
千輝くんに惚れる!!
2018年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片想いごっこを提案するというのは、同じような事を考えている方もいらっしゃいますが、おそらく…千輝くんは、真綾を気に入っていますね!!好きかどうかはまだビミョーなところですが…。嫌いな子と片想いごっこなんかするわけないですからね。
千輝くんは、片想いをして嬉しそうな楽しそうな真綾を何度か見かけているうちに、気になる存在として認識していて、図書室で、真綾が失恋したことを知り、そこでちょっとヤル気スイッチがオンみたいになったのかなー?千輝くんの行動や表情を見ていると、もう、これ、両想いだろう!!!と思ってしまう。
1話1話で、必ず千輝タイムと言える(笑)カッコいい場面が見られるのも、すごく良い!
「よそ見すんなよ」→はい、コレ撃ち抜かれました!(笑)癒されていますよ…(o^^o)
絵の好みは分かれるかもしれませんが、私は、優しいタッチの画風で結構好きです。
今後2人がどのようにくっついていくのか、楽しみですね!
ごっこから本物に
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分に自信がない主人公ですが…学校1人気者の彼から片想いごっこを提案されてから両想いごっこに代わり、絶対に好きにならないでごっこを楽しむつもりが、どんどん好きになってどうしようもなくなり、自分の気持ちを隠そうと必死で切なかったです。そんな時、彼との関係がバレて両想いごっこが終わってしまう可能性がありながら自分の気持ちを告白出来て良かったですね。クールなイケメンで、どんなに可愛い子に告白されても断っていた彼は本当に偉い。ちょっと天然でピュアな彼女と本当の恋人になれてハッピーです。これから先、どんなに彼がモテても二人ならきっと大丈夫?
なのに、ちぎらくん
2022年12月26日
連載当初から応援している作品です❗️大人になってからキュンとする作品はあってもそれ以上はなかなかなく…それがこちらを読んだ時にギュンギュンしたんです❗️購入することはほぼなかったんですがコレは電子と書籍、両方購入したくらいです❗️昼間は書籍、夜や出先は電子で、といつでもよめるようにしてます❗️
今までで1番ハマったマンガは【イタズラなkiss】ですが、私の中ではそれに匹敵するほど面白い作品です❗️入江くんとちぎらくんはまったく違う感じの男子ですが、ゆっくりだけどヒロインと仲が深まっていく過程が大好きです❤️これからも応援しています❗️8巻発売が楽しみです❣️
大好きな作品です^ ^
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 亜南先生の作品はコレが初めてなんですが、胸キュン度がハイレベルでした!少女漫画好きなら絶対に読むべきです!主人公の真綾ちゃんのキャラクターがすごくイイです。独特のワードセンスも好きです。「片思い業界では好きな人に会えない日は学校に来る意味がない」とか「恋をするとみんな常識的なストーカーになっちゃう」とか、自分も若かりし10代の頃はそんなだったなぁーと思い出させてもらいました^ ^
千輝くんもあんな爆モテのイケメンなのに、真綾ちゃん以外の女子には、まったく興味もない感じが素敵過ぎます。両思いになってから益々甘々な千輝くんに悶絶しながら読みました(笑)
これからも続きが楽しみです。もっとラブラブな二人が見たいです!
チュー□
2022年7月16日
7巻まで来てやっとチュー(笑)チューごっこって何、余計興奮するし!
ぎゅーでさえ最近クリアしたばかりなのに、急にお触りも増えて加速化してきた(良いけど)
ホントにゆっくりで、じれじれが長かったけど、チギチギの執着とも言える片思いの話とか、手塚くんの登場とかで 全く緩みなく、飽きることなく読んでられましたね!
そんなこんなのこの二人。元カノ?らしき人物登場で一波乱ありそう。それにしても、チギチギ、モテ要素しか見当たらない!今んとこパーフェクトな彼だし、真綾もキレイになって、ホント読む若返りの泉(言い方!)みたいな作品です!
登場人物みんな好き!
2022年5月18日
普段はあまり少女漫画を読まない方なのですが、何となく胸キュンものを検索していて目に留まりました。
1巻を試し読みして、ドハマリです!
すぐに出ている巻を全て購入しました!

主人公の真綾は、飾らなくて優しい素直な子ですし、千輝君もキラキラなのに一途で素敵です。
〝ごっこ〟中のお互いの表情や仕草、そして頑張ってる姿を見ていると、本当に何度も胸キュンしちゃいます!
応援したくなっちゃう2人だと思いました。

それに同級生の手塚君や小原さんも、話の中にいいアクションを入れてくれますし、個人的に真綾の友達連中や両親も好きです。

学生時代に千輝君までとは言いませんが、こんな同級生に出会いたかった?
続きも、未だか未だかと楽しみにしています!
甘い千輝くん最高
2022年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう言葉で表現できないくらい、大好きです!最高です!
まず絵が綺麗!千輝くんの立ち姿とか見てください!本当にスタイル良しの美男子感が完璧に表れています!
そして真綾ちゃん!可愛い!もう本当に可愛い!大好き!
最初はこのごっこ設定にん?と思ったけど、千輝くんの甘さに翻弄されて全巻一気に購入しました。間違いではなかった!
あとから読み返して千輝くんの心情を読むのも最高〜
話のテンポも良いと思います。あとは両思いになったので(現在6巻)ここからズルズル伸ばす系の話にならないことを願います〜
私のオススメは6巻の新宿シーンです。千輝くん最高ですわ。チューマークはどうかと思いましたが、それすらも良いです!
ついに、本誌まで購入
2022年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊で購入していましたが、はまりまくって久しぶりに本誌への購入意欲をあおられ、デザートを買い始めました!電子も購入継続中です。
ちぎら君が、いい子でかっこよすぎで素敵!真綾も優しい子で、素直に反省したり、前向きに行動したりするところが、共感できます。
片思いの楽しさを大切にしていた真綾のやりたいことリストを叶えていく展開なので、キュンキュン場面がいっぱいです。それに応えていくちぎら君のかっこよさに私もキュンキュンしました!話が進むと、逆にちぎら君の一途な行動だとわかり、またキュンキュンさせられます!
現在も、また新たな展開でスピードアップしていて楽しいですよ。
千輝くんの可愛さよ…!!
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料でゲットしてどハマりし、細々と集めて気づけば2022年1月24日現在、最新巻の6巻まで追いつきました。
ヒロイン真綾の純粋で真っ直ぐで思いやりのある所凄く愛おしいし、もう1人の主役、千輝くんの端々に出てくる可愛さの破壊力は凄まじいしで作品が尊すぎて何度も読み返しています。
久しぶりに人にオススメしたい少女漫画に出会えました。
ついに両想い編に突入するんですね!また今後が楽しみです。(手塚幸せになってね!)
余談ですが、初対面の千輝くんをすんなり受け入れてくれる、真綾の家のおかゆみたいな優しい性格のワンちゃんと生活を共にしたいです。
6巻まとめ買いして良かったと思う
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から気になっていましたが買うタイミングを迷ってて、6巻で両思いになれたので一気に読む分には丁度良かったです。千輝くんがクール男子で真綾にだけ甘々なのはめっちゃ萌えました〜!少女漫画を読みすぎてキュンキュン感情が麻痺してましたが、これはなかなかキュンキュンできました。ただ、他の人のレビューにもありましたが、両思いになった場面でメンズ2人が同時にダッシュしたり鳩がブワーっとなったり、街のど真ん中で腕にキスマーク付け合うシーンには少し???となりました。でも6巻の終わりの千輝くんには「きゃ〜〜〜まじか〜!!!」とテンション上がりました。次巻が6月だと知って撃沈してます。次巻も購入する予定です。
甘さに癒されるための物語
2021年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 星1つという厳しい評価もありますが、私はこの甘さが好き。千輝くんの好きフラグが立ちまくっているので、現実で疲れ切った私は両片想いの甘々エピソードの積み重ねにトキメキと癒しをもらっています。マスコットを通したチューとか可愛すぎる。1巻がよく纏まっていると思ったら元々4話(1巻収録)予定だったようですし… 激動の物語は他の漫画にお任せするとして、平凡女子がハイスペ男子にひたすら溺愛されるという、女子の夢が見られる素敵な作品だと思います!千輝くん、最高。最近、このような雰囲気で読ませる漫画多いですよね、時代なのかな、そういう中でもダントツです。
かわいい!!
2021年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻無料だったので読んだらハマってしまい一気に買いました!めちゃくちゃ可愛いです。最初はなんでこのイケメン君がこんな茶番に?と思っていたら、まかさの千輝くんが片思いしてたんですねー!主人公は確かに夢見がちですが、学生時代ってこんなふうにわざとすれ違ったり目があっただけで嬉しかったりしたなぁ、と懐かしくなりました笑。主人公は地味な子という設定ですが、おばあちゃんにサッと席譲れたり、迷子の子と全力で遊んであげたり、勉強も頑張ってるし良い子なんですよね。きっと千輝くんはそういうところを見てたからこそなんだろうなぁ、と思いました。両片思いなのでじれったいですが、このじれったさが少女漫画の醍醐味だと思うので、続きも楽しみにしてます!
千輝くんが甘い!甘すぎる~?
2020年12月13日
このはなしヒロインもヒーローも2人とも好き?
わたしは天真爛漫天然系ヒロインが好きなタイプだけど真綾ちゃんは静かで控えめで自分が可愛くないのも自覚してる、でも優しくて気遣いもできて良く見せようと飾らない!可愛い❗❗千輝くんは…言うことなし!(笑)まるごとイケメン!いや~惚れるな、これは?バレンタインに千輝くんにチョコ渡すため行列に並んでる1人になってるわ、わたし(笑)
真綾ちゃんが千輝くんを好きと思ってから2人はもう両思いやと思うんやけど(笑)本恋人になる時はキュンドキッが止まらんよね~きっと(*≧∀≦*)ごっこメインのはなしやけど本契約早く見たい!見たいです?
神作です
2020年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5週目です。
千輝くんがイケメンすぎます。
真綾ちゃんのこと好きなのに恐らく恋愛とかした事ないからその感情に気づいてなくて、でも真綾ちゃんが大好きなのがめっちゃくちゃ伝わっちまいます?
それでもぶっきらぼうじゃないのは妹がいたり育ちの良さとか品もあって完璧すぎるヒーローです‼︎
三巻のLINEの真綾ちゃんからのぎゅーの返信で萌えてる千輝くんがもうたまらなく大好物です‼︎‼︎
もっと真綾ちゃんにメロメロになってください?
もう新刊が待ち遠しくて泣けてきます?
しばらく2人がくっつく物語を妄想して待ってます‼︎
2020年3月14日
本当に甘い。これでもかってぐらい甘すぎなのに、全くくどくない!尊い 好き♡ 3巻待ち遠しかったです。この作品が本誌の審査に落ちたなんてどうかしてる 通ってくれてれば2ヶ月に1度の付録じゃなくて月1で連載読めたのに!!でもゆっくりだからこそのクオリティかもと思ってぐっと耐えてます。でももう既に4巻が待ち遠しいです。何、千輝君のあの顔v 嫉妬?してる姿もカッコイイんですが(≧∇≦)もう付録目当てにデザート買う事にします。因みに何時もは付録に掲載されていますが、何と今月号には短編が本誌に掲載されました!!めっちゃ短いけど可愛い読み切り♪買ってしまおうかと思ったらもう3巻に掲載されてました!
あ〜イイ!甘酸っぱい青春だぁ?
2019年8月5日
何を間違えたのか単行本版と単話版(1話〜8話)どちらも購入してしまいました?約¥800損した〜(泣)とショックを受けながら読んでいたら…すっごくトキメキ要素満載で一気に読んでしまいました!学園モノはあまり読まないのですが、これは面白くてハマりました。この作者さんは繊細な心情を表現するのが上手ですね。何気ない行動とかシチュエーションにドキドキ要素を練り込んできて、そう来るか〜!という感じでたまらないです✨おまけに千輝くんがカッコ良すぎる!高校生なのに見た目も中身も最高!たまに見せるヒロインへの嫉妬みたいな(?)本心のような(?)歯がゆい言動にグッときます。二重に買って損したのに、この作品だから許せました?
可愛いよ~!(笑)
2018年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千輝くんはなんかこぅ、クセになる、というかハマる素敵な男子(笑) ちゃんと片想いしてる真綾に片想いしてたんじゃない?って♪
真綾を思ってとる行動や言葉が いちいち素敵なイイオトコだよ~!
それにしても最初に真綾が片想いしてた男の子が酷すぎ。まぁ、それもあって千輝君がきわだつんだが。
真綾ちゃん、自己評価が低くて残念。(ブスじゃないよ~まぁストーリー上仕方ない?)
あまり卑屈な方向に真綾の考えがいかないように願ってます。このあたりのバランスがキワドイところにあるなぁと…
『ずっと可愛く片想いしててほしい』ような、とっととラブラブになりなさいな、と思ってたり…続きがほんと楽しみです。
千輝くんカッコいいです。
2021年12月13日
千輝くんの「真綾、○○○して。」が大好きで毎回キュンキュンです。カッコいいです千輝くん。真綾ちゃんも千輝くんの言うことを聞いちゃうからかわいいなーって、いつもドキドキしながら読んでいます。続きが早く読みたいです。早くー待てないー。
千輝くんがカッコいい!!
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ごっこ」っていうテーマは正直現実ではありえないし、漫画ならでわだなとは思います?
千輝君も王道のかっこよさでフィクション感強いですが、なんかほっこりする絵とストーリーで好きです♦
何気に千輝くんの考えが掴めないけど、これから色んなことが分かっていきそうな予感。
続き楽しみにしてます?
表紙が素敵!読んでみたらさらに好きになる
2021年2月2日
最初はよくある少女漫画かなって読んだけど、なにこれ!面白い!ちぎらくんかっこいいし、真綾ちゃんかわいい!片想いごっこっていうのが良いですね。キュンキュンしちゃうし定期的に読みたくなるそんな漫画です!
続きが気になります
2020年4月29日
ちぎらくん、イケメンすぎます。真綾ちゃんも良い子だし、可愛いから読んでてイライラしない!これは重要!ごっこだけど、所々ちぎらくんがちゃんと好きなことが伝わってきて、これがまた…ヤバイ!
4巻早く出ないかな?待ち切れないです(*・ω・)ノ
高校生に戻りたい
2026年3月14日
毎度この子達の言動で泣かされます。
お互いを思いやってよく熟考して…こんな青春時代があったらなー あったら夫と結婚していないか…

お母さんの立場、おじいちゃんの立場も分かるようになってしまった自分にびっくり…

良い展開であってほしいなー
ずーっと応援してる!!!
2026年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ だから2人をなんとかして〜!!です!!!
大好きなんです。2人とも!!山あり谷ありだけど、お互い大好きなんです!!
どんなことがあっても絶対離れないで〜!応援するから〜
と、この巻を読んで叫びたくなった次第です。
少女になりたい時に
2026年1月16日
あの青春にしかないキュンを味わいたい時に読む少女漫画にピッタリな作品です。千輝って何だよ!気になり過ぎる名前じゃん!と惹かれずにはいられない!連載当初から読んでるのにレビューし忘れてました。今では、みんな知ってる有名作品となっていますがオススメです。
ごっこ?
2024年7月24日
千輝くんは片思いごっことか言ってたけどガチで片思いしてるんでいいのかな?
フラれて傷心してるとこ漬け込みたいけど、彼氏とかいらない宣言されちゃったから取り敢えずごっこってことにしてジワジワ落とすのかな?
電車でニヤけてるのよく見かけてたのは意識して見てたんよね?
こっちがニヤニヤするわ
最高すぎる
2025年1月17日
こんな、男の子、高校生、いるのでしょうか?是非いて欲しい!あんなふうに溺愛されたい!
千輝くんや真綾ちゃんみたいに、お互いにお互いの気持ちを尊重して大切にする気持ちと、素直に伝えるそんな関係ってステキ?高校生に戻りたい?何度読んでもキュンキュンですね?
とりあえず絵が可愛い
2024年7月26日
とりあえず絵のタッチが可愛すぎて、、
私は、最初に絵を見て読むか読まないかを決めることが多いのですが、絵が可愛いので読もうと思いました!
主人公の真綾ちゃんのピュアなところが何とも言えない、、かわいさです、、
ピュア
2024年12月3日
お互いを大切に想ってることがひしひしと伝わりつつ、キュンキュンが詰まっている作品。高校生カプのお話ですが大人が読んでも大満足です。
はまった
2025年5月27日
作者さんがとても丁寧に書き込まれていて背景などが素敵です。
こだわりなのでしょうが、千輝くんの感情がセリフに出ず表情なので魅せるところがしびれます。
気になるのは作中出てくる野菊の墓。伏線と思うのは考え過ぎ?
2025年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千輝くんが真綾ちゃんによって凄い変わってく
今ではラブラブなのに、千輝くんのお祖父様が……
千輝くんが卒業後のこと、あんな風に考えてるとは!!
次の展開どうなる?
あまぁ~い?
2019年7月14日
チギチギが、甘くて甘くて甘すぎて胸がイタイ?
そんな甘さを受ける如月ちゃんは、普通の女の子…。
でも恋に恋する乙女の可愛さは最強だよね❗そして、鈍感さも最強?この後、今以上の甘さが待ってると思うと、想像だけで、胸が痛くなるわ~?あ~。次巻3月までなんて、とても待てない?早く帰ってきて~。千輝くん?
タイトルに偽りなし。
2020年12月24日
チギチギの気持ちになって読んだ方が楽しめるお話。主人公はいつチギチギの気持ちに気付くんだろう…
その瞬間を心待ちにしつつ読んでいます♪

チギチギ頑張れ!
あまい
2021年12月15日
こんな恋愛してみたかった!ってつくづく思う…。好きな人が自分だけに甘いって最高!しかも普段はクールな男子がね。片思いも切ないけど楽しかったなって、遠い昔を思い出してきゅんとなります。
コミックスはとてもいいです
2025年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 映画がダメでずっと避けてしまっていましたが、色々なところでいい感想しか聞かないので読んでみましたが、ときめきますね〜
派手な感じではなくて心が動くところをとてもセンシティヴに書かれているのがいいと思います。
世襲政治の話は一昔前の古さで無くなって欲しいですね。民さんと政夫さん、時代を超えてヒーロー、ヒロインと呼ばれて?
普段、漫画家先生の人への観察が目立つ!
2024年11月22日
自らかなり少女漫画マスターだと思いましたが(笑)、自分が思ってなかった展開が何回も有りまして楽しく読みました!それとキャラ一人一人の個性や癖?というかが見えて漫画がもっと生々しく感じました。
甘すぎる!!!!
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさにタイトル通り。主人公も可愛いのになぜか自己評価が低く、もっと自信をもって!と思う場面も多々ありますが、そこは甘すぎる千賀くんが補っていってくれたらいいなと思います!もっと甘々な展開を期待しています!
最新刊読んで追記:
なかなか進展なく、ダレてきた印象次買うか悩んじゃうな〜
想像と違っていた
2024年7月16日
最初は片想いごっこが軽く見えていましたが見ていくうちにどんどん千輝くんにはまっていきました!かっこよすぎる!ありそうでなかったヒーローです!
きゅ~ん。
2024年7月13日
真綾ちゃんも素直で良い子だけど、千輝くんにキュンキュンされっぱなし。真綾の事が好きすぎて、そこそこ言動にに表れちゃってるのが、もう、なんとも言えない。
良いわぁ。高校生は青春を謳歌して下さいね!!
キュン
2023年10月9日
千輝くんと真綾のうまく言葉にできない気持ちや想いにムズムズ、キュンキュンします。千輝くんと手塚くんの友情もちゃんと繋がっていてキュンとします。
羨ましい~
2023年8月23日
とっても二人に癒されました。まだ2巻までしか読んでないけれど、羨ましくて可愛らしくて見守りたくなりました。真綾ちゃんがホント可愛い!
千輝くんがいい
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りで千輝くんが真綾に甘すぎる
けど、それがまたいいんだよね。
自分に自信がない真綾だけど、千輝くんと
付き合うことで段々とかわってきたしね。
こんなにかっこ良くてステキな彼氏で
羨ましいな。
もう一度青春に戻りたい
2023年5月23日
もう一度、青春時代に戻りたいと思わされました。私は彼のように全ての行動をかっこよくできないけれど、自分に素直になって甘い恋愛をしたかった。両片思いって切ないけど甘い。
2023年5月18日
王道の展開、the少女漫画です。ですがそこがいいそれがいい、。内容が薄っぺらくなくてとても面白かったです!共感というよりは、キラキラした恋愛に憧れながら読む感じでした。個人的にはやっぱり原作が大好きです!千輝くんがかっこよすぎる…
2023年5月18日
千輝くんカッコイイ。読んでてキュンキュンしちゃいます。真綾ちゃんのピュア具合に振り回されてる感じとか最高です。新刊出るの楽しみにしています。
大好きです‼
2023年5月14日
ストーリーも大好きです。ヒーローの溺愛ぶりがとても良いし、ヒロインも可愛いし。可愛らしい高校生カップルが微笑ましく、続きが気になります。
2023年5月12日
も〜、甘酸っぱい、胸がキューンとなる
作品です。
千輝くんの一言一言に年甲斐もなくキュンキュン
しながら読んでます。
カッコいい☆
2023年5月7日
内容も絵もすきで、映像化嬉しかったんですけど、実写だったので少しずつ凹んでます!
アニメ版やってほしい!内容は好きなのでほしい5です!
片想いごっこ
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう最初から千輝くんはヒロインのこと好きだったよね?一歩一歩少しずつ進む二人がとってもいいです。さりげない日常の感じも共感できます。
キュンとする
2022年9月3日
めっちゃ面白くて一瞬で1巻読み終えた。
映画も期待したい。真綾と千輝くんのやり取りにキュンとする。恋するとそうなるのかなと読んでて楽しい
とてもいいです。
2022年8月16日
2巻が早く読みたくなります。ストーリーの進み方がちょうどよくて主人公と千輝くんとの関係性がよくて作品に引き込まれました。
千輝くんしか勝たん。
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちぎら君、優勝です‼︎真綾をずっと見続けていたなんて…みんなへの塩対応と真綾対応とのギャップにギュンってなるし、両思いになってからのお話もギュンギュンってなります。タイトル通り、ほんとに《千輝くんは甘すぎる》ので、ニヤけたいときはぜひこれを。
甘すぎる
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に甘すぎます。
主人公は気づいてないけど千耀くん甘すぎて早く両想いに気づいて欲しいとそわそわしてました。
こんな学園生活があったら最高ですね。
恋人になってから更に甘すぎますね。
続きが気になります!
作家名: 亜南くじら
ジャンル: 少女マンガ 恋愛