ネタバレ・感想ありなのに、千輝くんが甘すぎる。のレビュー

お似合いの2人
2021年11月8日
真綾ちゃんはかわいいし千輝くんはかっこいいし、絵も綺麗なのでどんどんページを捲ってしまいます。
先が気になります。
キュンとします。
じれキュン
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ モテモテ君と地味っ子女子。たぶん最初は彼の片想い。彼女が違う男子に失恋したタイミングでお近づきに。弱ってる彼女につけこまない距離感で、失恋の上書きに片想いごっこと称し、自分に片想いするよう提案。「俺以外に片想いしないで」「早く俺で上書きして」なんてしっかり束縛。ライバルからがっちりガード。誰にも秘密の関係、彼女も片想いごっこから、本当にキュンキュンしちゃう。お互い一途すぎて、ごっこなのか、本気なのか、気持ちを告白し合うタイミングはいつなのか。じれキュンがたまりません。
素敵
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子の初々しさがまぶしいくらいだし、イケメン君はだんだんとデレが入って、、年齢関係なくトキメキますね♪
じわじわと「俺のもの」感を出してくるのがたまらない!夢見そうです♪
両片想いの極み
2021年10月19日
これはいいぃぃぃぃ〜!きゅんが爆発する!
定期的に読みたくなる高校生もの。お互い想い合ってるのにジレジレが堪りません!イケメンじゃなくても、欲しいときに欲しい言葉と行動をくれる人はモテる。
それが更にイケメンときたらもう、、羨ましい〜
とってもおすすめ
2021年10月16日
読んでいるだけで毎回キュンキュンします!
とってもオススメです。癒される〜。
早く続きが読みたいです。
千輝くん最初読めなかった
2021年10月4日
最初名字が読めなかった。千輝くん。ちょっと呼びにくい名前ですね。内容は最初から彼女の事好きなんだろうなーって感じなので、早く両思いにならないかなと思って見てます。漫画だとかわいくない子が良くわからないので、主人公も普通にかわいく見える。千輝くんは普通にイケメンです。
2021年10月3日
好みの絵でした。
まだ全部読めてないので早く他の巻も読みたいです。
違う作品も見てみたいです。。。。
千明くんが素敵💕
2021年10月1日
無料で読んで全巻購入してしまいました🌷
千明くんの甘い感じがとてもいい💗
高校生ものはそんなに読まないですが、これはハマってしまいました。
千輝くんがかっこいい
2021年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想っていてもなかなか上手くいかないのがムズキュンですね。「ごっこ」を始めた理由も、次の「ごっこ」を始めた理由も・・・。はぁー続きが気になる!
30代でもいけます!笑
2021年9月26日
高校生のお話ですが絵もそんなに甘くなく綺麗で
30代の自分でも楽しくキュンとさせてもらってます
次巻は色々展開がありそうで楽しみです!
甘すぎてキュンキュンする!
2021年9月26日
ネット広告でたまたま見かけて読み始めたのですが、千輝くんの何気ない一言、仕草がかっこよすぎて。。。(まるで自分が真綾になったかのように)キュンキュンするポイントがたくさんあって、何度読み返したか分かりません!久しぶりにこういう少女漫画を読んだけど、こんな甘酸っぱい青春自分も送りたかったな~と思いつつ、まだまだ連載中なので、コミック誌のほうでも楽しませてもらってます。そのくらい読んで損はしない1冊です☆
千輝くんかっこよすぎだろ!
2021年9月22日
千輝くんがカッコ良すぎる、、、、如月ちゃんのこと好きなのもわかりやすくてすきです、、♥このタイプの少女漫画ばっかり読んじゃう!!絵柄もかわいい!
慧くん本当に甘すぎる✨
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 慧くんが、毎回やっさっしぃ〜。甘〜い。最高。真綾も性格とっても良い子。最初の失恋相手の話を見ると辛くなるけど、これがあっての慧くんとの急接近だよね。野菊の墓読み返してみたら、ますます慧くん好きになった!
毎巻きゅんきゅんです!
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読み後、即効最新巻まで購入しました。
千輝くんがイケメン過ぎて…こんな高校生活羨まし過ぎます!!二人がうまくいくことを願ってます(T-T)
続きが気になる〜〜!
少女漫画好きなら、絶対買うべきです。
とうとう購入してしまった!
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていて、5巻が発売されたので全巻購入してしまいました。二人の中は徐々に良い感じになってて毎回キュンキュンしてます!
6巻がどうなるのかとても気になります!みんなにバレたらどうなってしまうんだろう!!ドキドキしながら6巻待ってます!
夢中になります
2021年9月13日
年甲斐もなく、千輝くんが素敵です。さりげなく、真綾さんに気付いて欲しいのに、なかなか距離が縮まらない。ドキドキします。ハッピーエンドになって欲しいです。
ちぎちぎ最高
2021年9月13日
とにかく、千輝くんがイケメン過ぎてサイコーです。ドキドキ感が味わえる作品です。お互い思い合っているのに気付かないところがもどかし〜。
5巻まで読みました
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの子が気持ちを伝えちゃったら終わっちゃう問題。あーでも言ったらこのヤキモキ無くなるんだよ。や、これがいんだけどね。の繰り返し(笑)
キュン
2021年9月12日
焦ったい。もどかしい。
お互い好きなのに、なかなか進まない。
だけど、読むのやめようにはならない。焦ったいと思いながらキュンキュンしてしまう。
ああ、はまってしまってる…
はまります
2021年9月12日
最初は期待せず、まさに試し読みのつもりで読み始めましたが、がっつりはまりました!絵も好きですが、千輝くんの設定がいいです。男前でクールで優しい。ストーリーは最近ではありがちのパターンぽいですが、それでもはまってしまうのは千輝くんの魅力?のせいですかね。
恋せよ乙女😉
2021年9月11日
恋に素直で明るくていい子な主人公ちゃんを応援したくなっちゃう!これからどんな展開があるのか、主人公ちゃんにどんな幸せが待ってるか楽しみです♪
キュンとします
2021年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまり高校生ものは読まなかったのですが、試し読みをしたら、はまりました。
主人公の真綾はとても可愛いし、千耀くんの甘さにキュンとします。なんだかんだで真綾の事が好きだし。両片思いの展開のようなので、早く両思いになると良いですね。
早くくっついて~
2021年9月9日
こんな青春時代だったらよかったなぁ~と、キュンキュンしてます。主人公が鈍感すぎる~。早くくっついて~。と突っ込みながら読んでいます。
2021年9月6日
ちぎらくん、他の女の子には冷たいのに、こんなに優しくされたら絶対両思いだって勘違いしちゃうし、キュンキュンか止まらない。確かに両思いより片想いの方が楽しかったりもするよねー。
すいくん、かっこいい
2021年9月5日
片想いごっこからはじまり、どんどんチギチギに引き込まれて恋にはまっていく真綾ちゃんがかわいくていい!!
続きが気になります。
チギチギの部活している姿が爽やかでかっこいい!!
めっちゃ好き
2021年9月3日
片思い…
うんうん、楽しいよね~❤️
で、だんだん欲が出てきて…
わかる~❤️っって
思いながら、わくわくして読んじゃいました❗

早く新刊読みたい!
じれったすぎる!!
2021年8月31日
もう序盤で千輝くんは真綾ちゃんのこと絶対普通に好きだろって確信しました。

なのに、なんで片想いごっこなんだ!両想いごっこなんだ、、、

両片想いの極みって感じでめちゃくちゃ焦ったいです。

好きでもない子にあんなことやこんなことしないし、そんなことも言わない。

真綾ちゃんは片想いこじらせすぎて、千輝くんが好きなことも絶対に勘違いだ、千輝くんは自分のことを好きなわけがない!と言い聞かせて思い込んでるので、千輝くんはめちゃくちゃ攻め込んでるのに、全く進展しないのにもやもやいらいらです。

続きはめちゃくちゃ気になるので、早くくっついてください!!
2021年8月31日
とにかく、千輝くんが素敵です♡行動とか表情にキュンキュンしまくりで、何度も読み返したくなる作品です。
優し過ぎる!
2021年8月29日
心底優し過ぎて、ドキドキがじんわり来ちゃう感じです。周りの人達に左右されないで、ブレないで大事なことちゃんと守って行動してる人ってステキです。ホントイケメンって見るだけでも最高なのに、性格も最高だなんて、凄すぎます。読んでいて、すごい優しい気持ちでいっぱいになりました。こんなステキな人達がもっともっとたくさんいてほしいなぁって思いました。
あま~~~~~い
2021年8月26日
チギチギ、甘すぎます!他の人には塩対応の千輝くんですが真綾にはほんっっとに甘い。あんな男前にあんなに甘いことされたら誰だって惚れてまうやろ~w手塚くんが絡んできて話がややこしくなってきてるけど千輝くんの甘々を見たさに最新話がでたら読みます!!
こんな恋愛すごいなぁー❤︎
2021年8月20日
最初は何気に見始めた少女漫画でした。
絵のタッチも好きで、
内容もドキドキ、わくわく次回が毎回楽しみになり、一気に5巻購入しました!
もちろん単行本も買いました❤︎
こんな恋いいなぁーと憧れてしまいます
だいすき
2021年8月16日
ちぎらくんカッコよすぎる。
主人公もかわいくて、二人とも大好きです!
キャラも話もよい。
じれったいけど、そこもいい。
はやく続き読みたい。
きゅんきゅん系
2021年8月13日
きゅんきゅんする漫画が大好き。主人公イケメン過ぎるし、青春いいなぁ!毎回楽しみに読んでます!待ち遠しい‥はやく次をよみたい!
めちゃ好きです
2021年8月11日
とにかくキュンキュン!青春って感じ!こんな学生生活過ごしたかった〜、、続きが毎回とても気になる作品です!
チギチギー!
2021年8月9日
千輝くん、クールに見えて意外と独占欲が強くて好きです。ごっこ遊び良いですね〜😄ドキドキしちゃいます!
すごくじれったい!!!怒
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ じれったい!じれったいー!!!
千輝くん!!!!って感じです。
内容はすごく好きで青春ストーリーなんですが、はよくっつけや!って思ってしまう〜
歳のせいですね。
頑張れ千輝くん!笑

追記。。や、や、ヤベェ〜
告白からのキュンキュンやばい〜
ちぎらくん、、、
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうほんと好きすぎて、何回も読み返してます!
青春~~!ちぎらくんかっこよすぎ、、まあや純粋でかわいすぎ!!毎回キュンキュンさせられてます、、
続きやはく読みたい!
もしストーリーを変えず、当初のままのストーリーだったらどんなお話だったのか、ちぎらくんの甘さ具合はどうだったのかも気になってます、、
王道!
2021年8月5日
キュンキュンです。高校時代にこんな男の子と出会いたかった〜(こんなかっこよくてスマートなDKっているのかな?)とにかくキュンキュンでよかったです。
千輝くんがカッコいい!!
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ごっこ」っていうテーマは正直現実ではありえないし、漫画ならでわだなとは思います😊
千輝君も王道のかっこよさでフィクション感強いですが、なんかほっこりする絵とストーリーで好きです♦
何気に千輝くんの考えが掴めないけど、これから色んなことが分かっていきそうな予感。
続き楽しみにしてます🙂
じれる
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自己肯定感低めの女子っていうところがまず自分自身にも当てはまるので感情移入してしまいます😩
私はもういい大人だし、女の子の母でもあるので、初めの男子みたいなのには絶対引っ掛かるなよ!💢というのと、
こんな素敵な男子に甘やかされる女子でいられるように、自分磨きして欲しいなという願望ものせて読み進めてます。
野菊の墓、昔々に読んだ気がするので改めてあらすじ探してみましたが…これがどう反映されるのか、悲しい結末にならないことを祈ってます。次の巻が楽しみです。
2021年8月4日
ちぎらくんかっこよすぎ!
両思いなのに、なかなか思いが通じ合わないところがきゅんきゅん、ドキドキします。
続きが早く読みたいです!
2021年8月1日
ものすごくよかったです!3巻も楽しみで早く読みたいです!!!
今後の展開が楽しみ
2021年8月1日
今後ちぎらくんと真綾の関係がどうなっていくのかすごく楽しみ□早く本当のカップルになって欲しいな□
甘さに癒されるための物語
2021年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 星1つという厳しい評価もありますが、私はこの甘さが好き。千輝くんの好きフラグが立ちまくっているので、現実で疲れ切った私は両片想いの甘々エピソードの積み重ねにトキメキと癒しをもらっています。マスコットを通したチューとか可愛すぎる。1巻がよく纏まっていると思ったら元々4話(1巻収録)予定だったようですし… 激動の物語は他の漫画にお任せするとして、平凡女子がハイスペ男子にひたすら溺愛されるという、女子の夢が見られる素敵な作品だと思います!千輝くん、最高。最近、このような雰囲気で読ませる漫画多いですよね、時代なのかな、そういう中でもダントツです。
甘すぎる
2021年7月28日
どんどん甘くなっていく千輝くんにメロメロです!何度読んでも飽きないオススメ作品です
ち、ち、ち、ちぎらくーーーん!!!
2021年7月28日
もう、もう、ちぎらくんが最高すぎて、ちぎらくんというジャンルが出来ました。ありがとうございます。ごちそうさまです。これからも楽しみにしてます。
青春
2021年7月27日
千輝くんの行動にいつもドキドキ♡クールでかっこいい♡続きが気になって一気読みしたい!
やばい
2021年7月26日
何回見てもキュンキュンする絵も好きだし、続きが気になってしょうがない
こんな同級生いて欲しかった…
2021年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読みましたがかっこよすぎて続きも読みたくなっちゃいました!!
千輝くんみんなに塩なのに真綾ちゃんに見せる顔が最高にかっこいいです。なんだかんだ守ってくれるところとか惚れ惚れしちゃます。
2021年7月20日
こんな高校生活おくってみたかったなぁ~
キュンキュンが止まらないです。
無料で読んでたけど続きが気になります!
2021年7月20日
絵も内容もとっても可愛いです。
主人公も素直で嫌味がないですし、何より千輝くんがかっこよすぎます。
付き合ってないのにこの甘さ…たまりません。
キュンキュンがいっぱい!笑
2021年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千輝君の誰にでも甘い訳じゃなくて 主人公に対してだけの甘すぎる対応にキュンキュンします。主人公の突っ走っちゃう系の所も可愛い!って思っちゃいますが チギチギのあからさまな主人公に対する わかりやすい(主人公は気付いてないけど)好き好きアピールが読んでてキュンキュン満載です!
あま〜い😍
2021年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちぎちぎ甘すぎです!片想いごっこからの両思いごっこ。もう、両思いじゃないんですか!?と聞きたい!ちぎちぎの言動に毎度きゅんきゅんです😄そして真綾のピュアさ可愛すぎ💗まだ3巻までしか読んでないので早く続きを買わねば!
2021年7月8日
キュンキュンしちゃった。今後が楽しみな作品です。
面白いです。
ちぎちぎ!
2021年7月8日
早く進展して欲しい気持ちと、もう暫くはこのままキュンキュンしていたい気持ちとで、読み手を葛藤させるのが上手い。
きゅんきゅん
2021年7月7日
千輝くんが天然人たらしなのか、不意をついてさらっときゅんきゅんすることを言うのでどきどきします。
千輝くん甘過ぎる!!!
2021年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千輝くん本当に甘いです。。しかもかっこよすぎる❤
ごっこでもいいから私も付き合いたいって思います笑
好きにならんわけない!真綾の葛藤がもどかしい!!!
2人とも可愛くて、毎巻続きもすごく気になります^ ^
チギチギもスゴイけど…
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんがちぎらくんに喋らせてる言葉がすごい。こんなに女子が嬉しくなる言葉しか言わないイケメンって…。作者さんの引き出しに感服。別冊から本誌への大出世なのですね。納得です。って、両思いごっこって…ただの好き同士じゃないか!それもいい!
2021年7月3日
最初はあんまりパッとしないかなぁぁと思い読み始め今ぢゃ続きがきになります。
良き!
2021年7月3日
タイトルをみたときは千輝くんの名前が読めず…(笑)
一巻が無料になっていたので購入してみました。絵も可愛くて好きです。今後の2人の展開を楽しみにしています。
甘すぎるーー!!
2021年7月2日
久々に少女漫画にはまり、読み始めたこの漫画。
とにかくキュンキュンがとまりません!!
ちぎらくんのちょっと笑った顔なんて、もぉー、ズキュンですよ!笑
恋愛したくなる!!
絵もストーリーも大好きで、私の中でNO,1です!
次は12月かぁ~長い、、涙
もどかしいけどきゅんだらけ!
2021年7月1日
千輝くんは、首をかしげるような仕草がカッコよすぎ!真綾ちゃんは、自分をよく見せようという気持ちが一切なく本心を言うからとてもかわいい!千輝くんはすごくストイックだなと思います。さすが運動部。そのストイックさが甘さを作ってると言えるかも(笑)。
面白かったです
2021年7月1日
キラキラしててキャラが可愛い。
少女漫画は展開が一辺倒なので苦手なことも多いのですが、キュンキュンする瞬間がたくさんあって、新たな風を吹かせてくれそう。
これからの展開が楽しみです。
かっこいい
2021年7月1日
かっこよすぎます。甘くてとても良いです。王道胸キュンストーリーでした。
続きが気になりますっ。
2021年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千輝君の気持ちに気付いてない、まあやの純粋さにキュンキュンしてしまいますっ。
応援したくなる2人ですっ。
今後の展開が気になりますっ。
絵もエピソードもいい!
2021年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちぎらくんの密かなる想いや、ヤキモチが描かれててすごく胸キュン!
早く続きみたい!
ちぎらくんからの目線のエピソードを沢山盛り込んでくれたら嬉しい〜
胸きゅんきゅん!💕
2021年6月28日
王道少女漫画!ですが、キャラの性格が好感高くて胸キュンどきどきです!長く連載を続けて下さい!ずっとこの二人が見ていたい!💕
甘い⤴
2021年6月28日
タイトルでちょっと読むのをためらっていたのですが、面白いです。千輝くんが覗き込むときのナナメ具合にキュンっとします!
タイトルどおり
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘い甘すぎる千輝くん、どっちかっていうと片想いしてたのは千輝くんみたいな描写があって、本当のところが知りたい。お願いだからごっこじゃない2人の甘いお付き合いを堪能させて頂きたい!
溺愛大好き!
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千輝くんの溺愛がすごい!
でもでも、ごっこなんて勘違いさせるやり方がハラハラしちゃう。
早く2人がごっこから卒業できるのを楽しみに続きを待ちたいです。
こんな溺愛されたら幸せだろうな
なんてイケメン!
2021年6月27日
ちぎらくんイケメンすぎる!ザ•少女マンガ。こんなイケメンと仲良しになれるなんて…夢を見せてもらえます❤ 絵がきれいで読みやすいです。
2021年6月26日
真綾ちゃん、かわいい。
片想いごっことは?と思いつつ読んだらハマりそうです。
両想いに気づくのはいつ?ライバルも現れるのかな?いろいろ楽しみです。
2021年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千輝くんの優しさと甘さがとても良い。続きが気になるし、千輝くんが何で真綾を好きになったのか早く知りたい。
青春!
2021年6月26日
真綾の気持ち、めっちゃわかる‼
学生の頃、片思いをしてたときはこんな感じだったな〜とか。ただ、わたしと違うのは千輝くんみたいな好青年はいなかったことかな。
真綾と一緒にドキドキしながら全巻買いしてしまった(笑)
すき。
2021年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初絵を見て好みだったので読み進めました。
すごい独占欲の塊なのですがめっちゃイケメンが
本当にたまらないです。🙂
とても続きが気になります。亜南くじら様の作品を見たくなりました‼過去の作品見始めます!
キュンをありがとうございました😍🖤
キュンとします
2021年6月26日
片思いごっこ…はて?と思って読み進めて結局最新刊まで一気に買って、早く続きが読みたいなと思う1作になりました。
キュンとしたり、胸がキュッとなったり…。
二人が完璧な両思いになるまで見届けたいです。
青春っていいなぁ…
キュン死しそう(笑)
2021年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻だけ読んだところですが、初っ端の相手の男、最低だゎー。現実にいそうなのが更に嫌だゎー。しかし、片想いごっことか…なんなんですか!クーデレ万歳。久々に心躍りました♪学生時代に戻ってキュンキュンしたいわ〜w適度にライバルっぽい人も出てるし。続きはまたクーポン出たら買わせていただきます。
くぅ、先が気になる
2021年6月25日
久しぶりにドキドキされられる漫画に出会いました。
いいね!こんな気持ち忘れないでいたい。
2021年6月23日
こんな素敵な片想いなら、毎日が楽しいだろうなぁ〜
胸キュンいっぱい。早く続き読みたい
可愛くて大好きなお話です♪
2021年6月22日
とっても好きになってしまいました。二人とも真剣で、優しくて、、、この温かい雰囲気のまま最終回まで続いて欲しいです。
クセになる
2021年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなゴッコがあるなんて、、、。毎回、千輝くんにドキドキしています。私も、うん十年前にこんなゴッコがしたかったなぁ。。。いつも本当に、甘すぎます。
😊
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くて、気付いたらハマってました。
キュンキュンします(*^^*)
想像以上に
2021年6月20日
キュンキュンするし、普段の少女漫画から考えられないパターンで面白く焦らされてる感じ!
いい大人でも楽しく読める作品で早く続き出してほしいー!!
ほんとに甘い
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千輝くんー!本当に甘すぎるー!
好きが漏れてるーー!
なぜまだ両想い展開にならないのかというくらい
お互い好きが漏れてるけど、ずっと読めます。
次巻くらいで進展あるのかしら…楽しみです。
甘〰️い
2021年6月19日
ちぎちぎが甘すぎる!主人公が羨ましい。二人の浴衣デートも最高!
ごっこ体験
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ごっこから始まった恋!始まりかたはびっくりだけど、早く続きが気になります!!
1度は😃
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子🍒なら、1度は経験してみたい‼
周りが憧れる程のイケメン君からの恋愛アプローチ💕
それを善い加減で遂行されてて、可愛い。
お決まりの主人公が、鈍感でそんなにモテない設定なのに、なぜか実はモテる♦
イケメン君もかなりの人気者なのに、めっちゃ一途でいい子😄
でも、少女マンガならではの可愛い感じが読んでて善き⤴
遠回しもなお良し
2021年6月18日
千輝くんの遠回しの好意を見ていて胸キュンが止まらない!これに気付かないって…と思うばかりです。
最高です‼️
2021年6月18日
こんな男子いる⁉️アラフィフですが、めっちゃドキドキ□久しぶりにハマりそうな予感。クールメンにあんなこと言われたら、好きになっちゃいますよね~‼️千輝くん無意識に色気が出てますしね~。絵も私好みだし、真綾ちゃん可愛い❤️もう、一緒にドキドキしてますよ。もっとドキドキさせてくれ~❗️
かわいい!!
2021年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻無料だったので読んだらハマってしまい一気に買いました!めちゃくちゃ可愛いです。最初はなんでこのイケメン君がこんな茶番に?と思っていたら、まかさの千輝くんが片思いしてたんですねー!主人公は確かに夢見がちですが、学生時代ってこんなふうにわざとすれ違ったり目があっただけで嬉しかったりしたなぁ、と懐かしくなりました笑。主人公は地味な子という設定ですが、おばあちゃんにサッと席譲れたり、迷子の子と全力で遊んであげたり、勉強も頑張ってるし良い子なんですよね。きっと千輝くんはそういうところを見てたからこそなんだろうなぁ、と思いました。両片思いなのでじれったいですが、このじれったさが少女漫画の醍醐味だと思うので、続きも楽しみにしてます!
キュンキュンします!
2021年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルックスよし性格よしミステリアス要素ありで、主人公の女の子が恋する男の子がたまりません!女の子も可愛い性格で、なんだかほっこりします。毒がない作品でとてもおすすめです♪続きが楽しみ!
ちぎらくんにきゅんきゅん!!
2021年6月16日
付き合いそうで付き合わない二人がなんだかもどかしく、かわいいです。
ちぎらくんの行動すべてがキュンキュンします♡
正に神きゅん
2021年6月16日
40間近のおばさんが、キュン死しそうになってます。
最近の漫画は甘い系且つ展開が早くよみやすいです、中でもこちらはずっと甘々で癒されます。そう、大きな波風はいらないです。甘さに浸りたいから少女漫画を読むんです。なんだか、誰もが描く理想の学生生活をこの漫画を開けば入り込める浸れるいつでも甘いスイくんが待っていてくれる。そんな安定、安心感がある作品です。素晴らしい。次は12月かぁ〜待ちきれないです😩
2021年6月16日
一巻目が無料になっていたので読んだのですが、すぐに続きが気になって買ってしまいました!!!とてもきゅんきゅんして最高です!!
ちぎらくんの優しさが大好きです。
きゅんきゅん❗
2021年6月15日
最初からずっときゅんきゅんです!
こんなに好きになったのは久々です!
キュンとする♡
2021年6月15日
読んでて付き合う前のドキドキが続いてキュンとしまくるーー!
ちぎらくんかっこいい!
尊い
2021年6月15日
彼がカッコよくて優しくて、もう一度あの頃に戻って恋したいと思わせてくれる本です。気づいたら3巻まで購入してました。とりあえず今出ているものは即買いかな。とにかく皆んなにおすすめしたいずっと読みながらキュン出来る本です
甘いのてんこ盛り
2021年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超絶甘いのにしつこくない!これはクセになる!普通に両想いってわかりそうなもんだけど、なぜか両思いだ考えもしない2人。でももうそんなんどうでもいいから千輝くんの甘さくださいって思っちゃう。
ワクワクがとまらない。
2021年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生の恋♡♡♡絶対好きやんね♡♡♡お互い意識しまくり〜♡♡♡
かわいい!!
2021年6月15日
現実ではありえないかなー。と思いつつもこんなことあったらすごいなーいいなー。と思ってずっと読んでます!とりあえず、千輝くんがいる世界線はどこにありますか??世界線繋がりたい!!!!
作家名: 亜南くじら
ジャンル: 少女マンガ 恋愛