ネタバレ・感想ありお天気お兄さんのレビュー

業界もの?
2009年7月24日
カメラマンが仕事出来てかっこよいから、モテモテなんですよねぇ…
なんだかいろんな邪魔が入るけど 結局ラブラブなところがよいですね
キュ~ンとラブラブ
2009年5月2日
可愛いお天気お兄さん陽出海とクールなカメラマン霧島とのラブコメディ。
陽出海のドキドキしたりヤキモキしたりの少女マンガっぽい感じから、陽出海にささやく甘い言葉が増えてくる霧島メインエピソードまで(//▽//)
2回分ずつエピソードが完結するからだらだらとせず起承転結が分かりやすくて読みやすい。
エッチなシーンはちゃんとあるけど、顔重視なカットでそんなに濃くないから、濃いエッチをお望みの方にはちょっと寂しいかも。ラブラブ会話がとかっこいい顔がメインかな。背景や道具の描写お上手です。
本当は☀3.8ぐらい💦
2009年2月10日
「お天気お兄さん」という文字を見て、これからはこれか( ̄□ ̄;)!!と思いました(笑)
が、微妙にあと一歩という印象が…💦💦

でも色んなシチュエーションのHは楽しめました🖤
気楽に読めます♪
2009年2月6日
いかにも少女マンガてきな展開のBLです。カップルになってから色々ありがちな出来事を越えながら愛を深めていくという王道です。私的には最後の攻めの嫉妬話しが好きでした♪深い感情表現を期待するならやめましょう。でも気楽によむならHもしっかりあるしラブラブだしオススメです♪
お天気のお兄さん
2009年1月24日
お天気お兄さんとカメラマンのラブストーリー。
邪魔をしてくるアナウンサーなどありつつラブラブな二人。
見てて楽しかったです。
どこでもいたしてます
2015年7月7日
ラブラブです。お天気お兄さん可愛いけど、ヘタレすぎて笑える。でも面白いので本当にいたら見たいかも。
はぁ~、ごちそうサマ😶
2009年2月15日
まったくアンタたち、ちょっとは場所とか考えなさいよ!ってくらい色んなシチュでヤリまくりなお天気アナの陽出海とカメラマンの霧島😶ホントに色々です😉全部この二人の話なので途中で飽きちゃうカモ、って思ったけど、公園、ロケ先のペンション、スタジオ、ヘリコプター、パーティーでタキシード、プール、教会…もー勝手にして💦ラブラブでございました😶
「霧島狙い」と言って二人にちょっかい出す先輩アナの久住がなかなかイイ味だしてました😃どー見ても陽出海狙いだろー😁と思ってたら、ラスで霧島も言ってました😁この二人の間には久住が入り込む隙はなさそうですが😶久住メインの久住に恋人ができる話も見たかったな😍楽しい明るいラブが好きな方にはおすすめです😃最後以外は2話で1つの話なので、パック買いでもつまみ買いでもいいと思います。どの話もHアリでラブラブです🖤
作家名: 南川ぺと
ジャンル: BLマンガ ラブコメ(BL)
出版社: リブレ
雑誌: ビーボーイ