ネタバレ・感想ありプレイルーム108のレビュー

アホエロ楽しくてハッピー
2024年3月24日
サキちゃんのアホアホ程度が突き抜けてて可愛い!「まっいっか!」って思考シャットするとことか、清々しい。そんなサキちゃんを満杞が自信満々に包み込む、そんな安定なカップリングで楽しく読めました!開発エロも乳首から玩具、ぶじーと一通りあるので大満足でした。
2021年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうとにかく朔哉が可愛い(*≧з≦)
ちょっと天然?な所も可愛いし、ぐすぐす泣く所も可愛い!
満杞も朔哉の事が大好きじゃん!
満杞のエロフィンガーはすごいw
開発も順調に進んで朔哉がエロい体に…♡
バイト先の店長が乙女で可愛かったです(笑)
おバカな朔哉ちゃんカワイイ!
2021年5月3日
「えっちは週7希望です!」を読んで作者さん買いしました!
作家さん遡ってますが、おバカな受けはここからスタートなのかしら?ダダ漏れな好きに気づかず開発される可愛子ちゃん!にまにまして楽しく読ませていただきました!
アホの子受けが可愛い
2021年1月23日
さすがペそ太郎先生!と言わんばかりの、アホエロが炸裂している作品。バカップルがイチャイチャしながら楽しく開発しているのをニヤニヤしながら何も考えずに読むのが吉◎
こういう作品は重い作品を読んだあとに息抜きとして読みたいです!
おバカップル!!
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いでしたが最 & 高でした。。。。
さきちゃんアホやなぁ〜大丈夫かなぁ〜なんて母親目線です!笑
シリアスにもならず2人でハッピー毎日エロエロ感がとても良かったです!!
作者さんが好きで
2020年8月8日
作者のぺそ太郎さんが好きで色々読んでます。受けくんが口を尖らせたり甘えん坊だったりとにかく可愛いタイプ。開発がテーマなので色んなえっちが見られます。同居している攻めくんとの会話もテンポが良くてコメディタッチで面白いです。
鈍感でかわいい
2020年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてぺそ太郎さんの作品を拝見しましたが、とても素敵でした!受けがとにかく鈍感で抜けてるところもあって大変かわいらしいです!その分攻めはたくさん思うこともあっただろうと考えていたので、お付き合いを始めた時は感慨深いものでした。玩具使用シーンは最高にエロかったです!
暗いところもなく終始可愛かった
2020年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが可愛いけど女っぽくなくて良かった!確かにエロしかないけど明るいアホエロでとても良い。受けが空いてる手で自分の竿をゴシゴシする描写が大好きなので、それが見れて満足?最後のプロフィールにある、やってみたいプレイが見てみたすぎる。お尻弄られる攻め…みつきくん可愛い反応しそうだな…⤴
エロい!
2020年1月18日
ただひたすらにエロくて可愛いです!
ノンケ攻め大好きなので色々なプレイが見れて良かったです( ¨̮ )
ストーリー重視の方は少し物足りないかもしれませんが、ギスギスしたりすることも無くスッキリと読めてコメディ要素も多いので何も考えずに読めます笑
サラッとエロいのが読みたい時にオススメです!
かわいい~
2019年6月28日
基本エロがないと嫌なので、満載でよかったです。しかもかわいい。攻めさまもかっこいくてエロくていい。絵も好みです。あんまりシリアスで悶々悩む作品はテンション下がるので、ライトに楽しめるストーリーでおもしろかったです。
エロ好みの方向き
2018年3月27日
ルームシェアしてる片方が実はマジ惚れしてる、というよくある設定で、不感症を治すお手伝いと称して調教するお話です。
おバカでエロエロ。登場人物もほぼほぼ2人、108号室でエロを繰り広げ、幸せそうです。
ご馳走さまでした。
どエロい
2018年5月17日
とにかくどエロいです。絵も可愛らしくて読みやすい。仲のいい感じから始まり、最後はちゃんと両思いになるので安心して見れました。終始どエロい、甘い!ので、どエロいのが見たい!!って方にオススメです。作者様、最高な作品です。ありがとうございました!
アホカップル
2019年4月13日
流され受けかと思いきや、両思いになってからの情事で、開発に加えて気持ちもちゃんとついてくるお話でした。よかった。
天然受けちゃん、というか、話のノリがあわない人はいるかもしれませんが、私は楽しめました。
イチャエロで可愛いー。
2023年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!エッチは週7〜が面白かったので。今回もエロいこと大好きなふたりが、開発と称して満杞がサキを感じる体にしていく内容で、何も疑わないサキが可愛くて、満杞のゴールドフィンガーも笑えて面白いし、カッコ良い!とにかくふたりが可愛い!のに、しっかりえち!好きですー ぺそ太郎先生。
愛ある開発ラブコメで幸せ気分になれる!
2023年1月27日
初読み作者様。明るい作品を読みたくて購入。同級生でルームシェアしている満杞×朔哉のお話し。経験のない朔哉を満杞が開発してあげるのですが、まさに今求めていたエロラブコメ!って感じで大満足。おちくーびの開発から始まりじっくり丁寧に本番まで導いてくれる満杞がカッコいいし、ぽや~んとしながら受け入れる朔哉がかわいいし…なんて愛おしいカップルなんだ。大好きな2人です。とにかく明るい気持ちになりたい時にお勧めの一冊です。
ただの友達じゃないってこと
2022年11月8日
朔哉(さくや)くんを「サキ」って呼んでる1頁目の時点からもう満妃のくんの想いは感じとってたヲタクです。ほんと、この作者さんの描く軽い感じのエロやアホの子達愛がスって入ってきて好きです。次回作も期待してます☆
エロいがすぎる
2021年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくえってぃです。ネコの男の子がかわいいし自分にはどタイプな受けくんでした。タチの子もちょいドSなとこがまたこれ性癖にぶっささりました!
初めは付き合ってる状態じゃなくてセフ?状態から始まってたけど、最後は付き合ってラブラブえってぃ見れて最高です。さすがぺそ太郎先生って毎回思うほどどの作品もえっti((殴
ぜひ呼んでってください!
可愛い二人
2021年4月27日
絵柄も可愛くてずっとニヤニヤしながら読みました。受けの子がほわほわしてて可愛い。そんなん最初から好きでしょうって二人とも!とツッコミしながらあっという間に読み終わってしまった(笑)
2021年3月13日
受けの子がとにかくおバカでかわいいです。でも真面目な感じが好感もてるし、楽しい感じでほほえましく見てました。でもプレイは本格的なのでそのギャップも面白かったです。この作者さんの作品はエロくて可愛くて大好きです。
アホかわ
2020年10月26日
受けがとにかくアホで可愛い。攻めも中々のアホで面白かったです。でも攻めの格好良い所はちゃんと格好良く描かれているので、次はどんな顔するの?と、ドキドキしました!こういうノリノリ結構好き笑
2020年9月27日
受けがアホな子でかわいい〰️と思って読んでたら 攻めもアホな子でした(笑) もうずっとこの二人のイチャイチャ見ていたいです。この作品さんのお話は明るいイチャエロが多くて面白いので大好きです。
やばい!大好き!
2020年7月27日
なにこれ!大好きすぎた!
プレイもキャラも最高でした!ご馳走様です!
満杞がツボすぎて萌えた!朔哉も可愛すぎた!
お風呂場のシーン、2人とも可愛すぎる!!!
たまらんわ、これ!
エロくて可愛くてキュンキュンしたーーー!
もっと開発したその後も見たいくらいでした!
ふ~、やっぱ作者買いは間違いないですな!
盛りだくさん
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろんなプレイが盛りだくさんで、とてもえっちでした!途中までも絵面はものすごいえっちなのに、挿入までが長くてうずうずしました(笑)最終的に良い感じの終わり方をしたのでハッピーです(笑)
何から何まで…
2020年6月22日
可愛い!!とにかくはじめから終わりまでずぅーっと可愛いです?サキのアホエロっぷりが突き抜けていてとても愛らしい。でも男の子のままで好感が持てる。ぺそ太郎先生さすがです!満杞のSとサキのアホエロ、とても合っていて最強です?個人的に一押しで可愛かったのがサキのとんがり口です?指でムニムニしたくなります!
エロかわいい
2019年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがアホだけどそこが可愛い!あとHのシーンはエロエロだけど絵柄がすごく綺麗でとにかく最高!攻めのチャラついてるようで受け大好きな感じもとってもタイプでした!
エロ可愛い
2019年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのサキがおバカな上に、エロい事に素直で可愛いです。攻めのミツキの溺愛ぶりも面白く、すごく良いテンポで話が進んでいきます。開発が進むと共に、サキが自分の気持ちに気付いて両想いになるまでが、エロエロで可愛くて、読んでて楽しいです。カップルになってもエロに積極的な2人は、ずっと見ていたくなるエロ可愛いカップルです。
エロエロエロエロ
2019年3月11日
すごかった!そして面白かった!!かなーーーーーりエチシーンが多くてエロエロです!ふたりもすごくかわいいし、話しも良かった!おすすめします!そしてサキがミツキのお○○をーーっていう続きも見たい
面白かった♪
2018年3月14日
エロがメインの話。エロがちゃんとエロいし、愛もあるので楽しめました。こういう明るいBLは終始楽しい気持ちで読めるのでいいですね(*^^*)修正はほぼ白抜きに見えるうすーいトーン。
開発エロです
2018年9月6日
不感症な受を開発してやろうと攻がせっせと世話焼きするんですが、開発なのでずーっとエロい‼受が簡単に絆されるんですが、素直でどんどん可愛く見えてくる…
コメディタッチなのでさらっとエロを楽しめる作品です?さらっと読めるけど表題作のみなので読み応えはあるかと?
開発なので終始エロ
2018年8月6日
満杞の表情や目線の送り方とか凄く良くてドンドン格好よく見えていきました。
満杞はいつからサキの事好きなんだろう。高校生時代の話でもう好きだろ。って感じだけど、自覚はしてなかったんだろうな。て感じです。
それにしても満杞って絶対エッチ上手だろうなぁ。と思いました。
表題丸々1冊で描き下ろしも2話入ってるので満足な終わり方でした。
かわいい!たのしい!
2018年7月30日
試読して絵が好きだったので購入しました。
ストーリー重視ではない分、気楽に読めます。受けはかわいいし、攻めもセクシー!終始仲良しラブラブな雰囲気です。個人的には攻めの方が好き。いろんなプレイが見られるのも良かったです。
ぺそ太郎さんの作品好き!
2018年5月5日
この作品は前にぺそ太郎さんのほかの作品を読んでから購入しました。まず、絵がとても好きです。可愛くてかっこいくて線がくっきりしてて。受けは少しいや、結構?なおバカさん、攻めは何考えてるのかははっきり分からないのですが、多分エロい事ばかり、さくに対してのエロエロばかりを考えてるのでわ無いでしょうか、と勝手に思ってます(笑)2人の友達からのいつのまにか発展している過程が面白くて良いです(^o^)
かわいい、イチャラブエロ❤
2018年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『悪魔ちゃんはももいろ』に比べると
ラブラブエロエロな感じです。
親友時も開発中も交際後もずっとイチャイチャラブラブな子達です。
サキ大好きミツキもアホ子なサキも可愛くて好きです。
書き下ろしで、
高校時代にイベントというイベントを彼女とよりもサキと過ごしてたらそりゃあ元カノと会うって言われても嫉妬しないよね?
甘々開発?
2018年1月21日
私には刺激が強すぎるくらいのエロ満載です?初めて聞くプレイもあり勉強になりました?プレイだけではなく恋愛感情もしっかり入っているし、絵もキレイでとても読みやすかったです?2人にはずっとラブラブでいて欲しい?
開発
2018年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ アホかわいいです。丸々一冊この2人の話しなので物足りなくなることもなく満足出来ます。気軽にサクサク読めたので良かった!
とにかくエロい
2022年5月29日
エロを求めている方には間違いないと思います。
攻めが受けを少しずつ開発していく話なので、初めから本番を求めてる人はいまいちかな…?と心配になる方、心配損です。乳首開発、エロい。尿道開発、エロい。お尻開発、エロい。毎話エロいので安心してください。
正直ストーリーに深さはないですが、明るくテンポが良いので、ライトにエロが見たい!という方にうってつけです。攻めも受けも可愛く、読み終わる頃には応援したくなる可愛いカップルが出来上がってました。
アホっ子可愛い!明るいエロ!
2019年10月30日
不感症かも〜と悩むピュア処女の朔哉が、ルームシェアしてるエロフィンガー(笑)の持ち主の満杞に開発されちゃう••••ってありがち設定で、開発されてるうちに両想い•••ってありがち展開なんだけど!!天然でピュアピュアな朔哉のみならず、経験豊富でテク持ちでイケメンな満杞も2人してアホっ子なので、何も考えずに可愛くアホな会話しながらイチャイチャしてるのが楽しめて、これはこれで良き!高校生の時から満杞は朔が大好きやん!って設定も良き良き。絵も可愛くてサクッと癒されます〜。
最初の悩みって…!
2018年4月18日
もう全然不感症じゃありません(笑)
感じまくりのイキまくりのエロだらけで面白かったです。
実は攻めの方がハマっている設定も良かったです。
表紙買い
2022年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尿道イキ初めて聞きました!
勉強になった1冊のような気がします。
2人の関係もとても良かったです
脇役だけど、店長さん可愛かったです笑
最強のえろかわ
2021年6月27日
二人して、ちょっとアホの子なところが最高に可愛い。とにかく好きな気持ちがダダ漏れで、きもちーこと大好きで、正直。えろさが突き抜けてて爽快です。
開発
2021年2月12日
友達が開発してくれるって、お互いが信頼し合えているからこそですよね。登場人物少ないけど、2人の世界がなんとも微笑ましくて優しくて、またエロくてよかったです。
面白かった~。
2020年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さまは描く受けがいつも可愛い。
こちらも全編表題作ですが、サクヤ(呼び名サキ:理由、可愛いから笑)は天然で鈍くてでもオープンゲイで不感症に悩む大学生。
ミツキは、サクヤの同居人でノンケのエロフィンガーの持ち主笑。
ミツキはサクヤが可愛くて仕方ない感じ、一方のサクヤは鈍チンなため、ミツキの気持ちにも気づかず。
はー、サクヤ可愛い。ミツキとのやり取りが面白い。いいコンビです。あ、ちゃんとラブラブエロエロです。
2020年7月31日
受けの無自覚でおバカな可愛さにきゅんきゅんしました!
攻めも面白くてカッコよかったです。
友達から発展していく話大好きです。
あほえろ
2020年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ さきくんの、あほエロがたまりません(笑)
エロフィンガー失笑に完全にノックアウトされます!!エロに素直なさきくんが、トロトロになるのがまた可愛いかな。
内容とか気にしないで楽しみにのなら、おすすめです!
むっちゃ良かった
2019年10月14日
絵柄が好みだったので試し読みをし、続きが気になったので購入しました。
むっちゃ良かったです!!ギャグっぽいシーンもあり、可愛いなぁと笑ってしまうこともありました。
読みやすいのでおすすめです!
アホの子可愛い
2018年7月1日
たぶん攻めの子は、高校のころから受けの子が好きだったのかな?
タイトル通りずーーーーっと部屋でイチャコラしてるお話。
開発請け負うってなかなかですが、受けの子も信頼してるし
好きなんだろうなと・・・
無理やりとかはないですし、受けの子がどちらかというと
ちょっとアホっぽい(笑)でも可愛いからゆるす!!
攻めの子も受けの子を気遣いながらトロトロにしていくし。
やってるだけで内容がないのかと思いましたが、愛がありました。
エロを求めてる時にピッタリ
2018年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直言ってストーリーは単純です。でも絵も可愛くてエロてんこ盛りな作品なので、サンプルからエロ目当てだった私は大満足でした。中でもサキのアホの子+エロいこと好きな性格は好みど真ん中でした。
想像より良かった
2020年6月20日
気になってた作者さんを初めて購入。軽めのバカップルさやラブラブさが軽く読めて良かったです。エチも多めで楽しめました。
2020年5月7日
かわいいしHです。
たくさんのプレイが出てきてサキがいっぱい奉仕されて気持ちいい〜って顔が良かったです。
あほのえろ
2020年5月4日
全体的にえろはあるのですが空気はほのぼのしてます。当て馬もいなければシリアスもないので安心してほんわかと読めます。スナック感覚で良き。
エロフィンガー
2020年2月3日
炸裂‪w‪w‪w
サキちゃん開発おめでとう‪w
そんな早く開発できないはずだけどフィクションだからね‪w
面白かったです!‪w
大学カプのイチャラブ開発話です
2019年2月5日
作者さん買いです。なぜかレビューが書いてなかったのにびっくり。2年前くらいに買いましたが今も読み返す大好きな作品です。満杞と朔哉のやりとりが可愛くて仕方がないです。
高校からの仲良し同級生な二人が大学生になって同居人として暮らしていますが朔哉が突然不感症の自分に絶望するのでそれなら治療の手伝いをしようと持ちかける満杞。そこから二人の楽しい開発の日々が始まります。
始終明るい二人は壁にぶつかりながらも笑いながら毎回目標をクリアしていくのが微笑ましく可愛らしいです。1話1エロタイプなのでエッチは多めです。
ばかわいい
2018年6月17日
受けがバカでかわいいし、攻めがチャラいのに本当はめちゃめちゃ一途だったし…とにかく大変おいしく楽しめました(笑)
2018年6月14日
ひたすら可愛いです。アホの子受け好きさんにはたまらない。
こんなに買ってよかったー!!って思えたの久々。
書籍版もほしいなー
かわいい!甘い!ほのぼの!だけどエロ!!
2018年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がかわいくて試し読み。値引きキャンペーン中だったこともあり即買い(^^)
開発からのラブラブエッチまで、終始甘くて、おバカで天然なサキちゃんがめっちゃかわいいです!
エッチ以外のところの会話もおバカ加減が最高(^^)d
満杞くんの愛があふれてて、読後感もほのぼのです?
割とエロ重視派ですが痛そうなのとかハードすぎるのは苦手なので、尿道プラグが出てきた時点で「え、そっち方向?」と不安になりかけましたが、全然大丈夫でした。あまあまで満足感あり。何度も読み返しちゃいます。
まだ1巻のみの配信みたいなので、続きがどうなるのか楽しみです(о´∀`о)
攻めが開発プラン練ってます
2018年4月29日
とっても面白かった~
似たような話は読んだ事ありますが
これは私の好みにピッタリでした。

開発していく過程が意外にしっかり描かれていて
そ~なんだ~と思う事(イった後に潮○きさせるとか)もあって内容的にも満足でした。

攻めの言動がかなり男前でタイプの攻めだったし
2人の会話が独特の雰囲気があるというか
若者らしくて面白かった。

ドキドキ、キュンキュンは無いけど
段階が進むまで本番はしないで我慢するとか
読み手にとっても焦らすような形になるので
満足度上がりました?
ハッピーアホエロ??
2018年4月18日
この作品に☆5付けるのか私!?って気がしないでもないんですが、思ってた以上に良かった&キャンペーンでお安く購入できたのでエイヤッと勢いで☆5つ。サンプル読めばこの作品にエロ以外を求めて購入する人は少なかろうとは思いますが、私も頭空っぽにしてエロを楽しみたくて購入したクチです。作者さんがあとがきで「ひたすら前/戯するエロが描きたい…→開発!!」と思いついたと書かれていますが、その発想、ほんと天才でしょ(笑)。でも、エロメインのBLってエロくないんだよなーと正直期待していなかったのですが(←勝手)、最初から最後まで主人公2人の間には(無自覚含め)愛が満ちていてそんな2人のイチャイチャラブラブにすっごく多幸感感じてしまった…。まさかこんなエロエロしてるだけの2人に癒されるとは〜!!でも読んでる間中なに一つとしてマイナスの感情が生まれなかったんだよなぁ。まさにハッピーアホエロ!!※修正はうっすら見えてる〜な甘めの白抜き(白トーン??)
エロかわいい
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めも受けもどっちもアホ!
でもやってる事はめちゃくちゃキチンとした開発(?)でエロさも抜群!
アホえろ可愛いがひたすら最後まで続いている…。バカップルとはこういうものです!って感じ(笑)
オマケ話でサキが嫉妬しない理由を見たら、そこままでで何となく察してはいたけど、満杞にそのつもり(自覚とも言う)が無がったからとはいえ歴代の彼女にはちょっと同情するわ…苦笑。
でも終始お互い大事にしてるのは可愛かったなぁ〜?

というか読んでる最中ずっと脳内でツッコミ入れてたんだけど、なんでこんな開発出来ちゃう位仲良くて最初から付き合って無いの!?この2人!?(笑)
表題作のみ!アホな二人のえっち開発!
2018年1月15日
「プレイルーム108」全5話
不感症かも?と悩む朔哉と、開発を手伝うことになったルームメイト・満杞のお話。可愛い絵とトロトロになっちゃう表情がいい!Hもたっぷり(というかほぼメインなので)、入ってる感が凄い描き方でした~!描写は白抜きに見えちゃうけど、薄いトーンですね。ちょっとおバカな朔哉が不感症を治す為、一生懸命頑張る可愛いアホエロでした。とっても楽しく読める作品です。

「~潮○き編~」描き下ろし8ページ

「朔哉大好き満杞くん」描き下ろし4ページ

「キャラデザイン」1ページ
「あとがき」1ページ
「4コママンガ・プロフィール」カバー下
2019年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただひたすらに二人ともエッチで可愛いです。
受けがアホ可愛いので好き嫌い分かれるタイプのお話かなーとは思いますが、個人的には挿入よりもそこに至るまでに過程が好きなので、開発メインのこちらはドンピシャでした。
2022年5月7日
どっちもおバカで可愛かった。ゲイとノンケの高校の同級生だった二人。いろんなプレイを経てハピエンですが、なんだかんだお互い一途で良かった。
作者さん買いです
2021年8月22日
168ページ。受けがちょっと(いや、だいぶ?笑)アホかわでした!攻めが受けの事大好きなのがまたかわいいー!
2021年3月22日
親友の開発をするお話。
受けはおバカで可愛くて、攻めもおバカなんだけど受けのことを大事に思ってるいい男です。
絵柄も可愛くストーリーも明るいのでサラッと楽しめます。
安定の
2021年1月24日
安定のエロ満載でした
内容はぶっ飛んでいるけど、なんか嫌な感じはしないし、可愛いし、ハッピーです
ストーリー重視の方は物足りないかも?
でも元気もらいたい時に読みたい作品だと思います!
まーじかー!!!
2019年12月21日
エロエロでびっくりしたー!!!まじ?これ大丈夫??って心配するくらい!私の性癖にはどストライクでしたけどww とりあえず、あの夢の続きも読みたいです!笑
アホでエロエロな一冊
2019年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう最初から二人とも両思いだったでしょ笑と思うくらいアホエロな話でした。
読んでいて、サキがアホ過ぎて笑っちゃいました。
満杞も途中から、あれこの人もアホなのか?と思い始め、最後は二人が無事くっついて良かったです笑
かわいい絵柄でひたすらえろい
2019年1月12日
まるまる一冊一カプのお話。開発がテーマなのでひたすらトロトロです。サキくんのおくちがいつもとがっててかわいかった!途中「なんで開発に協力してくれるんだろう?」からのセ◯レ疑惑も浮上しますが、切なくなる展開はなく終始ハッピーいちゃいちゃエロでした。コスプレも見たかったなー!
おバカで可愛い
2018年10月6日
2人ともおバカで可愛い、ほっこりしました。もっといろんなプレイ続編を読みたいです。
ストーリーとしてはノリで進む類なので物足りない感じもしますが、絵もキャラも良かったので個人的には満足です。
けっこう純愛
2021年5月4日
友達の不感症を改善するために、最初は友達として開発していく。いろいろな開発テクニックが出てきて無条件に面白かったです。そんな開発話の割には純愛でそこも良かったです。
イチャイチャしかしてない
2018年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ くっつく前からイチャイチャ。くっつき中もイチャイチャ。くっついた後ももちろんイチャイチャ。最!高!でした。サキのとんがり唇かわいい。
アホの子
2023年1月30日
アホの子は可愛いです。こちらの作家さんが描くアホの子は勢いがあるのでより好きです。そして今回はダブルでアホの子だったんですね!なお良し♪
ひたすらかわいい
2023年1月29日
他作品を読み、絵柄の可愛さに惹かれてこちらも購入。受けのおばかかわいさがとにかくすごいです。攻めが何だかんだ軽そうで溺愛なのもよいです。
描写が素敵
2022年3月10日
良いエッチさです!描写も素敵で、次が気になってサクサク読み進めてしまいました。また読もうと思います。
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何も考えずに読むには最高です。バカ可愛いとはまさにこの事?ちょっとした言い回しが面白くて、最後まで飽きずに読めました。
2021年7月3日
作者さん買いです!やっぱり性に奔放でエチエチなので大好きです笑笑
おバカ受け
2021年6月27日
エチエチなおバカな受けが可愛いのと、攻めくんの愛が一途でよかった~
明るい気分になれるお話だった!
可愛すぎる
2021年6月4日
ありえない設定ではありますが、そんなのどうでもいいって言い切れるくらい可愛くてたまらない二人です(笑)
おもしろい!!
2021年5月11日
とにかくエロ満載!!受けがおバカで可愛い。攻めに開発されるも、終始笑える可愛いお話でした!!
2021年5月6日
最高に質のいいバカエロです!!バカエロなのにしっかりしてると言うか、ストーリーがあって面白いから読んじゃう!
とにかく全編ずっとカワイイ!
2021年5月3日
受けの子のアホさ加減もだけど、攻めの子の、受けに対する好きっていう気持ちがダダ漏れな感じなのが終始あって、甘エロで頭を空っぽにして和みたい時にオススメの作品です。
満足!
2021年5月2日
相変わらずのラブラブなお話に大満足です。いつか先生の長編マンガを読んでみたい!新作が楽しみ!
エロイ!
2021年1月21日
おバカな感じですが普通に面白かったです!重くなくサラリと読める一品ならぬ本です!!
あほ
2021年1月15日
アホエロでとてもよかった。ぺそ太郎先生の作品大好きです。道具使うの多いですね!
2020年12月28日
ぺそ太郎先生にハマりました
先生の作品エロいです。以上です。好きです
2020年10月30日
大好きなぺそ太郎先生の作品で安定にエロ可愛かった!ぺそ太郎先生の描く受けも攻めも可愛くて大好きです
えっちが最高
2020年10月16日
とにかくハチャメチャイチャラブでエッチな作品を楽しみたい方向けです
絵も綺麗で最後までラブラブたっぷりで満足感がすごいです
2020年9月29日
二人とも可愛いらしい!開発にいそしむ二人が健気に思えてきて面白かった!
んん〜最高エロい!!
2020年9月3日
エロ多めだし、受けがおバカで可愛い〜!!
色々なプレイ見れて楽しかった笑
よかったです!
2020年8月12日
作者さん買いでとりあえず購入…と思って読んだのですが、エロも多くて面白かったです!
アホの子かわいい
2020年8月9日
まさにアホの子!ラブラブなのが一番♡素直でかわいくていいです♡
作者さん買いです
2020年8月7日
作者さん買い。サキが流されている感じが可愛いし面白かったです!!
?
2020年7月23日
親友の延長線って割とすき。王道ハッピーエンドなんてほんと好き。やっぱりBLの世界観いいよね。好き嫌いわかれやすいけど。
2020年7月22日
アホな受けがめちゃくちゃ愛おしかったですかわいい作品でした!
作者がい
2020年7月13日
最初から最後まで可愛かったです。アホさ加減も笑
えるし面白くてよかった!
2020年7月1日
サキがアホで可愛かったです!イラストもかわいいしたくさんえっちなプレイが盛りだくさんでした、、(笑)
2020年6月29日
とにかく受けがめっちゃ可愛いです。ちょっとおバカな所がさらに可愛いく感じました。終始エロい感じで大満足です?
2020年6月20日
朔哉くんのツンとした口元と潤んだ瞳が可愛かったです。みつきのキメポーズには笑っちゃいました。笑
やられました
2020年6月8日
blはあまり興味がなかったのですが、この作品を読んで沼に入ってしまいました、、やられた
おすすめ
2020年5月15日
たまらない??受けのかわいい、抜けてる感じが癒されました?❗
2020年2月13日
面白いです!
エロエロだけど、笑えるところもある
サキちゃん開発おめでとう
作家名: ぺそ太郎
出版社: 一迅社