ネタバレ・感想あり俺はあなたの犬だからのレビュー

泣けます
2025年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前、紙で本を持ってました。最後の話が頭から離れなくて、また読みたくなり購入しました。ハピエンではないのに、何度も読みたくなる・・。ハピエンもあるし、切ない話もあります。
短編だけどどれもしっかり面白い
2022年7月10日
最後の極道の異母兄弟の話がささりました。痛いし切ないし哀しいね。最後のセリフが素敵です。この作家さんの作品はストーリーがいいですね。
💡名作入ってました😢
2009年7月11日
💡1~3話はメガネ淫乱受のツンデレ&ドンデン返し✨ エロいです🌸 4話は初恋かしら? 卒業生×先生で再会初H🌸 5~7話は珍しくギャグ色濃いめのエロ😍バカップル✨ ペンギン様が可愛いです😃🖤 8~10話は狂気と執着に引き裂かれる⚡純粋な恋を描いた、ホラー? 切ないです✨ そして表題作🌸11~12話✨ 稀有のストーリーテラー👑深井センセのウデが光る名作でした✨ 実は、ココが評価5☀です❗❗ 極道で異母兄弟、傷つけるコトでしか気持ちを表現できない京一×黙って解ってる隆二🌸 ヒップまで龍のモンモン🌀SEXYな兄貴が受(もしくはリバ😍)なら、興奮∞だったかも?ですが、もー、カプの設定だけでも興奮ですッ💨 ラスは私、泣きました😢 短編で泣かされるなんて💨 さすが『読ませる作家』深井センセのお作✨ どんなに偽っても互いに『男』だからこそ、体を重ねたら知れてしまう恋の真実・・・・兄弟だからこそ、かけがえのナイ相手・・・・京一の想いも、隆二の心も悲しく、切ないです😢✨
8?12話の2作
2012年5月5日
展開よめるのに、どちらも切なくて泣けます。
片想い→両想いなラストですが、
ハピエンではないので好き嫌い分かれるかも。
特に8?10話は愛憎劇。
愛の形は様々で、掛け替えのない存在に亡くして気付いても遅いのにねと思わせる作品。

「好きになってゴメン」

「ほらね………」からの台詞がたまらないです。
いろいろな話し
2009年7月24日
ホラーからドタバタコメディまでいろいろあります。ペンギンに魂が入ってしまった?!話しも なんだかんだと一途でかわいいです🖤
大学の研究室の話しは やるせなくなるほど 切ないホラーでした。紅茶がキーワードでしょうか?
んー…
2014年11月2日
ストーリーしっかりしてるんですが暗い話しが目に付きます。ホラーみたいで怖いのもありました(T^T)もう少し甘いのも入れてほしいな。
いろいろなお話
2020年3月12日
いろいろなお話が入っています。先生の作品いろいろ読んでいて好きなのですが今回は全く好みの作品がなくて残念です。
もう少し
2014年11月9日
絵も昔風で内容が上品でないことが多い。
ストーリー性はあっても、ハッピーエンドでないのも幾つかあるし、
ちょっと微妙。
うーん…
2010年7月1日
表題作である11話と12話だけ拝見したのですが…正直、私は受け付けませんでした。長い話だったなら好きになれた気もするのですが、2話だけでは登場人物の気持ち(特に攻めの)が伝わってこなくて、設定の割にすごく軽い話で終わってしまっている、と私は感じました。ただ、攻め受けの関係は素敵だと思うので、キャラの過去や未来を想像して脳内補完出来る方にはお勧め出来るかもしれません。私のように、サラッと一度流し読みするだけで深読みしない、という方には少し淡々としすぎたお話かなぁ、と思います。あと、完璧なハッピーエンドが好きな方にも、ちょっと…なお話かもです。