ネタバレ・感想ありいややいややもすきのうち?【特典ペーパー/電子書籍限定マンガ付】のレビュー

か、わいい…
2020年8月31日
ノンケ同士の、ちょっと居心地の良いバイト仲間が恋人になりそうな…っていうだけの話なんですけど、葛藤したり吹っ切ったり…もだもだしたり照れたり…可愛かったですね…
かわいい~😄
2020年8月7日
二人とも可愛いしキュンキュンしっぱなしでした!
お互い同性を好きになるのは初めてだったみたいだけど…
ストーリーもテンポ良くてサクサク読んじゃいました!
その後の二人も読んでみたいです!
テンポよし!
2020年8月7日
関西人が読んでも違和感のない関西弁はありがたい!すんなりと二人の会話がテンポよく、ほんとに聞いてるみたい!
徐々に距離をつめていく二人が可愛い!
なんか…
2020年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんまり期待してなかったんですけど…
めちゃめちゃよかった!買ってよかった大満足!!
キュンキュンします!
キュン♪があふれています。
2020年8月5日
これが恋?
と意識しはじめてからのやりとりも初々しくて、
貝塚くん五十嵐くんのキャラの愛らしさが お互いを引き立たせていて、
何せ なにもかも可愛すぎて
読みながら始終 顔がゆるみっぱなしでした。
このふたりの続きが読みたいな~♪
読後すぐに読み返してしまうほど好きになれた作品。
大満足♪♪

2018/全200頁(1~7話+あとがき漫画1p+描き下ろし1p+初回限定1p+電子オマケ漫画2p)
とにかく!
2020年7月31日
本当に本当に何度も読めるくらい可愛い話です。
二人のキャラがすごいいいです。
キュンときます!
2人ともかわいい
2020年7月30日
なんか2人ともかわいすぎて、とても癒されました。キュンキュンします。イチャイチャをずっと見ていたいです。関西弁も良かったです。
続きが読みたい!
2020年7月28日
まず絵がきれいで表紙見てジャケ買い。話も読みやすい。付き合うまでの戸惑う感じの心理描写が丁寧でリアルな気がした。何ならドラマにして欲しいくらい。本当二人ともカッコ可愛いし最高でした。
2020年7月23日
キュンキュンして二人ともとても可愛い!
一冊ずっと可愛い!
もっと読みたい!!
終始かわいい。
2020年7月22日
貝塚くんの関西弁と五十嵐の会話のテンポが気持ち良くて細かい心理描写も丁寧に描かれていてすごく面白かったです。友人の佐伯くんもいい仕事してます。本編では最後まで出来てないみたいですがオマケでしっかりしてくれたので満足です。とにかく2人がかわいくてサイコーでした。日常の連続でも充分読ませてくれました。いくらでも続き読みたい感じです。幸せな2人大好きです。
可愛くてたまらない!
2020年7月19日
五十嵐くんの無表情ぶりから一転、どんどん想いがあふれて、絆されていく貝塚くんも可愛らしすぎる。キュンキュンしながら読みました。もっともっと二人の様子を見ていたかったなぁ。続編が読みたいです!
ニヤニヤが止まらない
2020年7月17日
五十嵐くんがたんたんとしつつも、熱い想いを伝えてくるところがほんと可愛い。貝塚くんももちろん可愛い。ふたりのやりとりはニヤニヤが止まらないくらい、可愛らしさが溢れてます。続きが読みたくなります。
年上が初々しい
2020年7月17日
お話自体は、大きな事件もなくて、日常の生活の一コマを書いているのですが、それが微笑ましいです。登場人物は少ないのですが、気持ちのやりとりが見えてほんわかしました。最後に、エロ…

面白かったです。
2020年7月7日
重い展開はなく、二人の関係が進んでいく様子がゆるく描かれています!可愛らしい絵柄ですが、エロもちゃんとありました!雰囲気が良く、誰にでも読みやすい素敵な作品です。
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人が好きから、同性が好きに繋がり、もがいて引っ付く、なお話。
終始明るく、爽やかに読めて良い。
BLあるあるの暗く、自分を追い込んで…な暗い雰囲気はなく、軽く読むのに最適。
面白かったですよ
2020年7月5日
絵も可愛いし受けも可愛いし攻めも一途だし糖度も高いし物足りなさゼロ!好きな作家さんになりました!
2020年7月2日
最近読んだものの中で一番好きな作品。かわいすぎるし、純粋な所が癒される。会話のテンポも良くてプッと笑ってしまうとこも好き。何回も読み返してしまいます。
思ったより良きでした
2020年7月1日
受けの関西弁と、物静かで背の高い黒髪攻め、ストーリー展開、、これって読んだことある他の作品と似てるな~と思いながら読みましたが、こちらはこちらで面白かったです。
もっとライバルが現れるなど波も欲しかったですが、キュンキュンする場面が多かったのでまぁヨシとしましょう!!←すごい上から(笑)
キュン死する
2020年6月29日
こんなキュンキュンするお話ない!っていうくらいキュンとしました!
これは少女漫画顔負けです。五十嵐くんはかっこよくて、草食っぽいのに実はそうでもないところとかめっちゃ好き。貝塚くんはすっごいいい子だし、泣いちゃうとこも可愛いし!
ギュッとかキスとかHとか全部、キュンとします!
キュンキュンしたい人にはオススメです!
純愛
2020年6月23日
純愛です。ひたすらにただただかわいいです。
受けが攻めへの気持ちを認識するところかわいすぎてやばいです。癒されます。
癒やされる
2020年6月22日
ノンケの受けが意識した結果だんだん攻めに惹かれてく、その心理描写の過程がすごく丁寧で、受けも攻めもかわいいし優しいし、ストーリーも安心して読める、すごーく癒やされる作品です。えっちは最後のほうだけだし、正直もっとガッツリえろいのが大好きだけど、それでも、これは良い! 何度も読み返したくなる良作。
貝塚さんは はんなり男子😍
2020年6月21日
って言っていいよね?? かわいい‥かわいいよ貝塚さん😄 人が人に惹かれて 惚れていく様子をゆっくりみせてもらった感じ。いや しかし なんと言っても 貝塚さんが かわいい💗
めっちゃ可愛い😄
2020年6月18日
性格は違えど二人とも素直で基本、ストレートにものを言うので見ているこちらが照れる😊攻めの酔った姿が可愛すぎます🖤当て馬も暗い過去もなく楽しく読めた一冊です!
かわいいカップル
2020年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー高いのもわかります。二人の恋の葛藤だけで、変化はないのですが、面白かったです。Hいらないなと思ったくらい完成されてましたが、書き下ろしでちゃんと入ってました(笑)しかもエロかったです。
可愛い2人⤴
2020年6月14日
可愛い2人に終始ニヤニヤしちゃいます
受け入れるまでの過程が、丁寧に描かれていて好印象です♡
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんですかこれ……とんでもなく素敵な作品です…!!みんな可愛い…!優しい…!!ラブとギャグのテンポが絶妙です。過度なすれ違いや悲しい作品が苦手なのですが、この作品は一瞬胸が締め付けられるようなすれ違いがあるだけで、終始ほんわかとドキドキと笑いで読み進められました。というかもっともっと五十嵐くんと貝塚さんのお話が読みたい。ハラハラとかがないほんわかな二人の日常が見たい。永遠に見ていたい。二人が何歳でなんでコンビニでバイトしてるのか知りたい。なんで貝塚さんは上京してきたのかも知りたい。こんなに素敵な作品に出会えて嬉しいです!!作者様大好きになったので、岡崎くんのすとーかーも購入しました。こちらも良かったです!素敵な作品の電子書籍化ありがとうございました!!!
純愛
2020年6月14日
純愛ストーリーは好きです、展開がゆっくりしています、受けくんの心理活動が丁寧に描きます。
すごくいい
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までは一人だけ関西弁とかが苦手だったけど、貝塚くんは可愛かった~。ちゃんと男の子な感じもよい。五十嵐くんもぼんやりしてそうなのに結構肉食系でいいです。かわいい二人だけど、エチはエロい。ぜひとも続きが読みたいです。
くっつくまでの過程が尊い…
2020年6月14日
受けが攻めに告白されて意識するようになった所から物語がスタート。
比較的ゆっくりでもしっかり話が動いていって、いわゆる理想の恋愛ってこういうものだよな〜ってほっこり。
安心して読める…癒されました。
2020年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合うまでの受けの葛藤が細かく描かれててめちゃくちゃいいです!
ありガチのライバル登場とか壁とかはないけどそれでもしっかりした内容でした。
攻めが意外と受けに対して欲望が漏れてて可愛かったです!
受けも攻めもとても可愛いお話でした!オススメです!
よかったー。
2020年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は「無理」っていってた受けが「好き」ってなって、ホントよかった。
いちいち反応が面白い受けが、可愛くて仕方ない攻めもよかった。
可愛い受け最高!
先を読み進めて読み終わるのが惜しいと思った本は久々でした。またすぐ読み返します。
キュンキュン
2020年6月11日
キュンキュンしまくりです。
一度読んですぐに読み返してしまいました。
ラブラブの二人をずっと見てたいです。
すっごくよかった
2020年6月11日
恋愛に発展していく様が少女マンガを読んでるような胸キュンさだった。二人ともすごくキャラがよくていいお話でした。
最初から最後まで
2020年5月26日
終始2人とも可愛くて、ドキドキでした❤とても面白かったです⤴⤴
最高of最高!
2020年5月19日
もう完璧なハピエンです!どこにも嫌な所が無い!幸せホルモン溢れました。絵もエロも良き!
かわいすぎー
2020年5月17日
もうキュンキュンする
可愛くてたまらんな これ
えちえちもキュンだし よきよき
やばぁぁい!!
2020年5月15日
ちょう萌える!!!!貝塚さん恋する乙女になっちゃって!!見てるこっちがにやける!!枕だきながらファァってなるのめちゃ分かる!!!永遠に続いてほしいカップル!!
2人ともかわいい
2020年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニヤニヤが止まりません。2人ともかわいいし、嫌な人も出てこないし。ただただかわいい2人を愛でるお話。書き下ろしも可愛かった。
2020年5月4日
物理的なハプニング起きたりや悪役が出てくるわけではない当人たちの内面を描いた作品が好きなのでストライクでした!ピュアで悪意も無くて真面目にその時その時の感情と向き合っていて好感が持てます。幸せです。
すっごく良かった!
2020年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごく良かったです!
受けも攻めも終始可愛かったです。テンポもよくて読みやすかったですし、描き下ろしでラブラブな2人が見れたのが最高でした!
とっても
2020年4月26日
とってもストーリーが良かったです。
お互いノンケから好きになるストーリーGoodです😄
BL初心者でも
2020年4月21日
2人がとっても可愛くてキュンキュンしました。
BLの単行本は初めて買ったほんとうにBL初心者なのですが楽しめました。
うん🖤可愛い🖤
2020年4月3日
貝塚が五十嵐を好きと逆告白するまでの過程も面白かったし付き合いだしてからは甘くて2人がほんと可愛かった‼
途中、五十嵐が退いたとこが貝塚に火をつけたとこはニクい😄
攻めも受けもかわいい!!
2020年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく良かった!!
読み放題にて読みましたが、とてもキュンキュンさせてもらえました。
駅中のコンビニで働く関西なまりの貝塚と、後輩の五十嵐のラブストーリーです。
突然告白してきた五十嵐の言葉をスルーするわけではなくちゃんと受け止め、きちんと考えてて貝塚の誠実さが感じられました。
五十嵐くんの、飄々としているようで実は下心ありありだったりするところがとても可愛かったです。
かわいい〜
2020年3月16日
受けの性格が好みでした!
女々しい受けが苦手なので、こんな感じで関西弁であっけらかんとしてるように見えつつも攻めの事を真剣に考えて素直に表現する受けがとても可愛かったです〜!
絵柄も崩れる事なく良かったです!
かわいい2人
2020年3月8日
お互いに大切に思っていて、尊さがあふれているお話です。まっすぐ目を見て気持ちを伝えるシーンが好きです。
ピュア
2020年3月7日
終始ときめいてしまいました…幸せな気分で読める作品。とっても良かったです💗
ヨミホにて
2020年3月3日
方言男子が可愛い😊
二人のやり取りが微笑ましくて、始終読みながら顔がにやけまくりでした。
人前で読むのは要注意です❗
2020年2月28日
かわいいかわいい最初から最後までかわいい。ハッピーになれる!好きやよ!!
2020年2月18日
最高すぎて驚いてしまった
幸せすぎるな、かわいいな😺
永遠に続いて欲しいカップル
永遠に見ていたい
胸キュン!!
2020年2月12日
これ、同性の話だけど、そんなの気にならないくらい胸キュンでピュアでぐっときた!BL嫌いな人にも先入観なしで読んで欲しい!
めっちゃ
2020年2月7日
かわいい(笑)両方かわいい。終始にやけました(笑)かわいかった
なんか幸せだ(笑)😄
2020年1月23日
なんでだろう、後味ほっこりでした💕二人とも本当に可愛い‼所々でニヤニヤしたりちょっと笑えたりもして、ピュアな二人に幸せを貰いました😄
好きですね〜
2020年1月22日
読み放題で色々読んできましたがその中でもかなり上位。絵も綺麗でスッキリした印象で読みやすい。キャラの描き分けもしっかりしててわかりやすい。話にも下手な当て馬キャラもいなくて読んでいてすんなり。これなら読み放題じゃなくて買っていても後悔しない作品です。オススメ。
関西弁良い…!
2020年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで、おっ関西弁!と食いついていました。関西弁好きなのです!
始めはそんなに…というところから、意識しだして…という心の変化の過程が可愛かったです。
お互いを気遣ってる様子が微笑ましかった(^ω^)
気持ち良くて嫌!はエッチです(〃ω〃)
酔うと本音ダダ漏れは、かわいいなぁ…!
2019年12月13日
見ててすごくほのぼのするお話でした!好きを自覚していく過程が大好きです!
めちゃくちゃ可愛い
2019年12月4日
五十嵐くんはひょうひょうとして何考えてるか分からないけど貝塚さんのことめちゃくちゃ好きで、めちゃくちゃイケメン、貝塚さんは反対に分かりやすすぎてめちゃくちゃ可愛い♬いいカップルでした、
よかった!
2019年12月4日
ふたりともいい子で、すんなり付き合えて、少しずつ距離が縮まって…。ちゃんとできて、本当によかった!ラブラブでいい!
キュンキュン😍
2019年10月22日
貝塚さん可愛い💗、五十嵐くんかっこ可愛い💗五十嵐くんに告白されて、貝塚さんが五十嵐くんを段々意識していく過程が本当にキュンキュンします。甘々な二人に心を鷲掴みされます。エロも甘エロで良いです😍ぜひ温泉旅行編、出来れば社会人編など、続編を読みたいです‼
星4,5。続刊出たら読みたい。
2019年10月16日
200ページ、1冊表題作(描き下ろし後日談11p+4コマ1p+初回ペーパー1p+電子限定3p付y)。

思った以上に当たり!
2人のキャラや反応が初々しく自然で、読んでて惹かれます。
やっと!というところで終了なのがもったいない。
これからの2人の話も読んでみたいけどな。
続刊出ないかな?
ひたすらに可愛い💕
2019年10月16日
貝塚くんの可愛さが突き抜けてる👑突然のメガネ(しかもあのデザイン)はズルい…五十嵐くんと共に完オチ‼五十嵐くんが、貝塚くんが可愛いくてメロメロになるのわかる〜😢魔性もいいとこ💦終始きゅんきゅんしっぱなしで、小難しいことを考えずに癒されたい時におすすめ😉ゲーマー佐伯くんがいい仕事してくれます、彼もイケメン♦エチは後半の方に少ししかありませんが、とろとろで可愛いです💗全体的に貝塚くんと五十嵐くんのかけ合いがテンポ良く、面白くて満足感◎🎀この幸せそうな2人をもっとみていたい✨
よかったです!
2019年10月6日
読み放題で読ませてもらいました!
二人ともかわいらしくて幸せな気分になりました😄
とってもいい感じ
2019年10月6日
絵も好きだけど 関西弁の主人公良いです。
ヒョウヒョウとしてる五十嵐君の直球もいい感じ。
もっと二人のラブラブな所を見たいわ~
なんとなく
2019年10月2日
絵がかわいくて買ってみたのですが、、めちゃめちゃよかった~
話の流れもキャラも好きすぎる❤️
良いっ!
2019年9月23日
面白かったです!
好きになってく過程がほんわかしてて、優しい気持ちでドキドキしました!
絵も好きです😄
すっごく萌えました!
2019年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ クルクル表情が変わって分かりやすい受けと、クールに見える攻めのカプです。攻めがいいです!激推しキャラです。萌え死ぬ。普段とのギャップでグイグイくるとこがツボります。美少女と美男子のカプじゃなくて、バイト生同士の普通っぽいカプという設定もよかったです。いい作者さん見つけました!めちゃよかった。
しあわせ〜。
2019年9月2日
貝塚くんめっちゃ可愛い!関西弁が全く嫌味じゃなく、愛らしくてたまらん。五十嵐くんの気持ちを真剣に誠実に一生懸命考えて、頭の中ぐーるぐるになって、本当に純粋でいい子です。バイト仲間の佐伯くんもいいヤツ。酔った時の五十嵐くんは、好きがダダ漏れで、これまた愛おしい。もう、早く一緒に温泉行ってちょうだい。温泉旅行編読みて〜。
方言最高♦
2019年8月29日
めっちゃかわいい!!関西弁ってだけでもキューンってなるのに、言動も可愛いなんてズルい(笑)受けが自覚するまで、自覚してからドギマギした感じもい〜!!
読み放題で読めて幸せ〜🌸
かわいいです
2019年8月28日
めちゃくちゃカワイイお話です。特に関西弁の受けが、すっごくカワイイです。また、続きが読みたいです。
かわいい2人
2019年8月28日
絵はあっさりしてるんですが、表情やしぐさがかわいいです。嫌な人も出てこず終始和やかほんわかです。
キュンが詰まっています。
2019年8月27日

貝塚の立場になって、もやもや&キュンキュンできます。晴れてカップルになった後もラブラブな二人をみていると楽しい気分になります。続きが読みたいです。
2019年8月22日
二人の気持ちの変化が丁寧に描かれていてよかったです。
二人とも可愛すぎます。
ポーカーフェイスの五十嵐の素の笑顔やたまに見せる本音が凄くいい。
その後の二人をもっと見ていたいと思いました。
ヨミホ
2019年8月20日
絵はふわふわ可愛い。関西弁も可愛い。相手がその気になるのを待つと言いつつ、気持ちが止められずたまにガッといってしまうのが良い。恋愛始める二人の会話を楽しむ漫画。後日談たっぷり。エロは普通ーあっさり目。
可愛い!!!
2019年8月17日
貝塚さん、表情がコロコロ変わって、五十嵐くんのことを意識してどんどん可愛くなっていきます!対して五十嵐くんは、表情が変わらないので分かりにくいですが、貝塚さんにはかなりデレてて、貴重なデレが垣間見れた瞬間に萌えます!関西弁がテンポよくて、楽しく読めました!★は4.5です!
なんかハマる
2019年8月17日
もう何度読み返したことか。ほんわかかわいい作品ってサラっと読み終えてしまうものが多い中、こちらはハマれました。貝塚くん反応コロコロで、心の声が面白く、方言と相まってとにかくかわいい。そしてノンケ君が男性から告白されて感情が少しづつ変化していく様がとても丁寧に書かれていて、リアルな感じで良いです。大きな事件も当て馬もなく一冊まるごと平和でほわっとしているが、それがまたほっこり明るい気持ちになれて、また読み返してしまいたくなるのです。
ほんわかしていて良い
2019年8月5日
なんとも思っていなかった後輩から突然告白された主人公が、後輩と向き合い徐々に心が動かされていく様が描かれていて良かったです。作中の雰囲気がほんわかしているのも良いです。
甘々でかわいいです。
2019年8月4日
試し読みと他の方のレビューを読んで購入しました。
ゆっくりと少しずつお話が進んでいくなかで、同性を恋愛対象として見たことがなかった受けが徐々に恋心に気づいていくのがかわいいです。
また攻めが受けを大好きな気持ちが隠しきれていないところもかわいいです。

全体を通してゆっくりお話が進みますが、優しい雰囲気で甘々で最後まで飽きることなく読めました。
刺激的な作品が好きな方には物足りないと思いますが、優しい甘いお話が好きな方にはおすすめです。
可愛いの渋滞
2019年7月17日
本編では致してません。書き下ろしで致してます。五十嵐くんが意地悪で、貝塚さんはぐずぐず可愛いので、是非!派手なことは特にないけど、受が攻に絆されてく様が丁寧に描かれてて、ほっこり安心して読める。エロ要素薄いはずなのに、なぜか最後まで飽きない。ノンケ同士、現実にはこんな上手くいかないだろうけど、BLなんて所詮ファンタジーなんでね。いいじゃないか!関西弁も自然で、関西人のわたしも気にせず読めた。個人的にバイト仲間の佐伯好き、良い奴や。続きがあれば見たかった。
よかったです!
2019年7月11日
年下が敬語でジリジリ迫り、年上が可愛い雰囲気で迫られてる関係がよかったです。ストーリーがちゃんとあって、ふたりの気持ちが近まって行く流れも好きです。
かわいい!
2019年7月7日
五十嵐くんのキャラと貝塚さんの可愛さ、関西弁が良かった。応援したい。是非続編が読みたいですね。
すきだわ〜
2019年7月6日
主人公の貝塚くん、素直だし、思考回路がめっちゃ可愛い〜〜。イイコ。
いや〜こういう子は、イイコと仲良くハッピーエンドになって欲しいということで満足。
五十嵐くんは、名前呼んで欲しい〜って思わないのかな〜
読み終わってほんわか幸せな気分になります。
もう一人のコンビニの同僚もなんだかいい人そうで好きです(髪型はこの人が一番好きかも)
めちゃくちゃ好き😑
2019年7月3日
めちゃくちゃ好きです!!受けも攻めもかわいい😄イチャイチャも良かったです🙂キュンキュンして面白かったです😁
ピュア、、、!
2019年7月2日
受けの貝塚さんがゆるふわですごくかわいいです、、関西弁もほんわかしてます。段々と惹かれていく心の動きもちゃんと描かれていて少女漫画を読んでるのかと思いました。ポーカーフェイスな五十嵐くんがその言動から貝塚さんのこと好きなのがすっごく伝わってきてきゅんきゅんし倒しました。大きな波乱があったりはないですが飽きさせないストーリーです!もう何回も読んでます。優しい話、かわいい話、甘い話が好きな方におすすめです。
満足
2019年7月1日
レビューが高かったので購入しましたが大満足です。後輩に告白されて困惑するも徐々に心が動いていく様にキュンキュンしました。2人のイチャイチャぶりがもっと見たいので続編希望です!
はぁ~😄💕
2019年6月30日
すごい良かったです😄
もう、五十嵐くんも貝塚さんもかわいすぎる‼純愛だわ😊
ピュアな二人をドキドキしながら見守りました😄
最高❗
よき!!
2019年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 感情が表に出ない後輩くんが、先輩の仕草や言葉にドキドキ心をかき乱されてる、という私の好きな設定でした💗両思いになったあととかもう最高でした‼︎読んでよかった〜
まっすぐな恋💗
2019年6月26日
貝塚さんの心の声…1人ツッコミとボケ、妄想、想像やらでふふっと笑えました😊そんなわちゃわちゃしてる貝塚さんに五十嵐くんは淡々と攻めてくるところがドキドキしました⤴告白されてから意識して同性を好きになる過程がゆっくり書かれていて楽しめました。あとがきのラブラブもよかった💗
ゆっくり進む恋
2019年6月24日
表情豊かで関西弁な貝塚さんかわいい。五十嵐くん無表情でクールな感じなのに結構ストレートな愛情表現しててそこがいい…!!貝塚さんが自分の気持ちと向き合ってゆっくり両思いになっていくとこも良かったです。
読みやすい!
2019年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無駄な登場人物も出てこないし、凄く読みやすいです!
駅ナカコンビニで3人だけしか出てこなくて、同僚も良き理解者でホントに読みやすいです!
きっと、始まりはこういう感じなのかな!
はぁもっと読みたい
良かったー!
2019年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃキュンキュンしました
二人ともかわいい!
くっついてからの二人がもっと見たいなーと思っていたら、描き下ろしで描いてくれてて大満足でした
二人のイチャイチャはもっと見たいです
可愛いいいい
2019年6月16日
2人ともピュアピュアで方言も可愛い。少しずつ気持ちに気付いていく過程がいいです。最後の描き下ろし最高でした。
貝塚さんかわいすぎ
2019年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケからのまさかの受けに。
なんか、新鮮。そして、リアル感があった。
性別超えて人間同士の向き合い方にキュンとしました!!
買って良かった!
続編も期待してます!!
❤超好き
2019年6月14日
❤可愛い❤めっちゃ好き感。大変良き……❤ごちそうさまでした。
ほのぼのキュン💗
2019年6月14日
読み放題で分冊版を読んでからお気に入りでした✨こちらには描き下ろしが入り、さらにその後のイチャイチャが読めて最高でした🖤テンポ良く進むのに、感情の変化が自然な流れで描かれていて、可愛くて微笑ましい二人のやりとりをずっと見ていたい💕佐伯くんが良い仕事してます😃
可愛すぎて
2019年6月7日
私は、関西人なので関西弁がすっと入ってきて、可愛い関西弁のお手本にしたいぐらい、関西弁のセリフにキュンときました。2人とも可愛すぎます。
もう、最後まで可愛すぎる二人😄
2019年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じバイト先の五十嵐くんと貝塚くん。
五十嵐くんの突然の告白~お付き合いまでが描かれた作品😊

とにかく、二人ともが良いキャラで…。
五十嵐くんは、感情が全く読めなくて掴み所がない。でも時折見せる笑顔の破壊力が半端無い😄そして、貝塚くんを想う気持ちが、まっすぐで可愛らしい😄

そんな五十嵐くんに翻弄されグルグルしちゃう貝塚くん。
五十嵐くんとは正反対で、感情がそのまま表に出て、明るく、面倒見が良く、とっても可愛くてイイ子😄

そんな二人が段階を踏んでSTEPUPしていき、同じ好きの気持ちが育っていく過程が、もう可愛くて可愛くて、最後までニヤケながら読み進めました😄

もう初々しいというか…。ホントに可愛らしい二人…。
大好きです😄
はーかわいい
2019年5月15日
方言男子かわいいな。ゆっくり気持ちが傾いてくところがジレジレしてかわいかった。
めちゃくちゃ可愛い2人
2019年5月13日
よくある設定かな?と軽い気持ちで読み始めたけど、受けのキャラが可愛すぎました。 攻めの回りくどくないストレートな感じも清々しいです。絵が綺麗なうえ、ストーリーがシンプルにお互いの心情の揺れのみを描いているので感情移入しやすかったです。
2019年5月2日
二人とも可愛すぎて、最初から最後までほっこりしました!!たまらなかったです!!神作品!!
こういう初々しいキュンが大好き!
2019年4月29日
元々ゲイではない2人が抗えず惹かれ合うストーリーが好きな人にオススメ!2人がとても初々しいしカッコ可愛いので終始キュンキュンしてました。
その後のラブラブな2人や、付き合ってこその不安や当て馬の登場なんかの続編を希望します!!