ネタバレ・感想ありなのに、千輝くんが甘すぎる。 プチデザのレビュー

キュンキュン好きにはたまらないです
2024年8月13日
3巻まで買って後は読んでいないのですが、また機会があれば続きも読みたいと思っています。
「片想いごっこ」という名のもと、千輝くんがドキドキする行動をたくさんしてくれるのでとてもキュンキュンしました。絵柄が好みだったので購入させていただきましたが、内容も興味深かったです。
The少女マンガな最高のヒーローです
2021年12月26日
千輝くんが本当にカッコ良すぎる。読んだら絶対好きになる!甘々なこと言ってきてキュンキュンさせてくるのに中々進展しない焦ったいところも大好きです❤️絵柄も綺麗でキャラクター全員可愛いです!甘々・両片思い・じれったい系統が好きな方には特にオススメです♪
看板にいつわり無し!
2021年8月28日
甘すぎです!何度読み返してもきゅんとします。「片想いごっこ」ってなんじゃ?と思いましたが、千輝くんは真綾ちゃんが大好きだからなんですね。すべて彼女のための行動。ある意味不器用な男の子です。現実だとわかりませんが漫画の世界では、寡黙で不器用な男の子は最強です。
本当、癒ししかない!
2021年7月1日
はあー、読めば読むほど癒されてます。2人の周囲にラブと癒しあるのみ!!このまま穏やかに色々な気持ちを育んでいってほしい・・・。幸せばかりを感じられるラブストーリーです。真綾が傷つかないで千輝君がいっぱい愛情注いでくれて、なんか女の子の憧れがぎゅうぎゅうと詰まってるんです。マジ尊い・・・。
何度も読み返しています。
2021年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片想いのストーリーなんですが、〝ごっこ″を介しているので、思いが伝わりそうで伝わらない!というもどかしさに面白味があります!
もう絶対好きじゃん!と思うところ多々ありますが、そんなやり取りもかわいくて、何より千輝君がかっこよくて…続きが気になり、本誌の方でも買って読んでいます。
高校生をも一度やりたい
2021年2月11日
ちぎらくんと真綾ちゃんのキュンキュンストーリーに、娘たちにもこーいう高校生活送ってもらいたーーい!と、紙バージョンも一気購入し、読ませちゃうくらい良いっっ
自分も遥か昔の高校生に戻った気になって妄想楽しんでます(笑)
早く両想いラブラブストーリーが読みたい。
すごくいい
2020年11月30日
真綾ちゃんのビビりで、普通だったらすれ違いでうまくいかなくなりそうなところも、チギチギのおっきな好きがうまく軌道修正してくれるみたいな。無駄にすれ違ってヤキモキする場面が無くて、ずっとニンマリできる漫画です。
愛らしい
2020年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真綾ちゃんみたいに恋する女の子ってほんとに可愛くて愛らしいなって思いました。
千輝くんも口数は少ないけれどちゃんと真綾ちゃんのことを見ているのが伝わってきて凄く応援したくなる。
とても心がほわほわする作品で大好きです(*´ω`*)
甘い!
2020年9月10日
ちぎらくん、甘い、甘い。
まあやちゃんへの好きがどんどん漏れてきてる。
普段塩のイケメンがこんな甘いって、そりゃまあやも好きになるよね。
両片想いに焦れったさもあるけど、ギリギリの甘いやりとりにキュンキュン。
けどやっぱり早く幸せになってほしい。
チギチギやばーい!!(*≧∀≦*)
2020年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ どハマりしたー!!(*≧∀≦*)やばーい!!チギチギカッコいいし可愛いし、真綾ちゃんも純粋で素直で可愛いし!この2人たまらない(*≧∀≦*)
年甲斐もなくキャーキャーしちゃう!(*´ω`*)
もう完全に両想いなのに、切ないな~。早く続き読みたーい!
ドキドキ
2020年8月2日
まだ2話までしか読んでいませんが、千輝君、もの凄くカッコいいです!
実際近くにいたら絶対好きになってしまうと思う...。
主人公と同じ名前ですが、私の青春は全然違ったな、なんて思いながらもキュンキュンして読んでます。
じれっっったい!
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘い、甘すぎる千輝くん! 全部の指で指切りとかどうやって思いつくの。即キュン死。じれったい両片思い。悔しいくらいに面白いです。デザート本誌に移動希望。
それにしても俺以外に片思いしないで、ってそれはあんまりだよチギチギ。そんなこと言うなら告白したらいいのに。真綾ちゃんがどんどんかわいくなっていくのも良き。
千輝くん
2020年5月1日
1巻1話からハマる作品ってそんなにないのに、車内での千輝くんのセリフにキュンキュンしてからずっと読み続けていますが最高です。溶けそう。
ヒロインは素直で可愛いし、ふとした瞬間のヒロインの表情に惹かれる千輝くんの気持ちもわかる。
千輝くんカッコいい!
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料になってたのでなんとなく見たらはまってしまい全巻購入しました。
千輝くんの方が先に好きで、片想いごっこを提案したのかな?真綾ちゃん、笑った顔が可愛いい!
早く2人が本当の両思いになって、付き合ってる姿見たいな!
ちぎらくん!
2020年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めに告った相手とどーかなるのかと思いきや、すっごいやなことSNSで呟いちゃう人だったから、ちぎらくんと仲良くなれて、きちんと恋できてよかった!あの子ならいいよーー!イケメンの不器用さが切なくて可愛い
あまーいっ!
2020年3月13日
甘すぎるっ!///
片思いの最初頃ってドキドキして楽しい事の方が多いよね。
読んでいるとこちらまで片思いしている気持ちになったりならなかったり。でもニヤケ顔で「あまーいっ!」って何回も心の中で突っ込みながら読みました。
千輝くん目線のお話とかも読んでみたいと思いました。
あまぁい!
2020年1月3日
めちゃくちゃ甘い!絶妙な甘さ。ヒーローの全てがイケメンすぎる。ストーリーは可愛らしいし、キュンキュンなっちゃいます。これぞ、まさに少女漫画。主人公も普通子ちゃんで読むほどに好感度あがります。特殊すぎる設定ではないところもいいです。文句なし。大満足。
胸ズギュン、きました
2019年12月22日
何気に読んでハマってます。久しぶりに漫画のイケメンがカッコいいと思った作品です。
見た目もそうだけど、取り巻きに塩対応だし、欲しい言葉を言ってくれるし、キュンキュンし過ぎで女性ホルモン爆発しそうで困ってます。2ヶ月に一回の楽しみが出来ました。来月が楽しみだなぁ(*´꒳`*)
大好き!
2019年1月20日
千輝くんの顔や性格がめっちゃタイプです。
クールで少し憂いを帯びたような表情がたまらなくきゅんきゅんするポイントかな。
こんな学生生活を送りたいと思うストーリーで、好きなシーンを何度も読み返しています。
ちぎら君が、ちぎら君がっ...(動機
2018年3月31日
千輝君がとてつもなくタイプです。
とにかく甘いっっ!!!
私はすごくキュンキュンしました。
4巻まで出てます、毎度胸キュンです。
電車の中でのあの強烈な一言がたまらなくて、
スクショして待ち受けになりました(笑)
読む価値ありだと思います。
イケメン 無自覚 甘い
2018年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読み、即購入!
千輝くん、真綾に片思いしてるのに無自覚!あっ両思いか…
黒髪メガネの山田くんに再開した時の助け方、ヤバすぎかっこいい。でもあれはヤキモチだよね⁈早く忘れろよ!的な…
いちいち甘い千輝くんに悶絶!
かわいらしいぃー♪
2022年3月29日
ヒーローの提案は 若干 強引なプロット感がするのは私の中で否めませんが ソレがないと物語は始まりませんし なにより2人が楽しんでるので 払拭するようにしました(笑)ヒーローの決めセリフ ポージングは 王子様 確定♪ヒロインは どんどん可愛くなっていきます。2人が微笑ましいのでニマニマしてしまいます♪なんか可愛い絵本を読んでる感覚でした。
甘い!
2022年3月4日
可愛いカップルです。
千輝くんめっちゃカッコいいし、まあやちゃんは健気で可愛い。。応援したくなります。
もう少し進展して、イチャイチャしてるところも見たい気がします。
これから先も楽しみです。
一番好き
2021年10月2日
一番好きなピュア漫画です。何回読んでも飽きない漫画ですね。千輝くんのアタックがたまらない、、イケメンにこんな提案されて、いろんなミッションしたりしたら、心臓が持たないです。それくらいキュンキュン漫画です!電子だけぢゃなく、本も買いました。永久保存版にしたいくらい、大好きです。続きが気になりすぎて電子のデザートも購入していますwドハマりな漫画です!
胸キュン
2020年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片想いしてる時のドキドキわくわくが止まらないです。片想いリストわかるなぁと女子の気持ちがちゃんと詰まってる内容です。まだ途中ですが、続きが気になってドンドン読んでしまいます。
片想いごっこって!
2020年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めは、自分に片想いごっこしてみたら?なんて、どんなナルシストや!と思っていましたが、結局チギチギがちょいちょいアピールし出してからが可愛すぎてノックアウトです。
『ごっこ』とかいって気になる女の子とデートしたりしちゃう初々しさというか、照れてる感じがまた青春ですよね。とても眩しいです。
一生両片想いでいてくれ…!!
可愛すぎる?
2020年10月20日
絵が可愛くてストーリーが優しくて心地いい。主人公が頑張り屋でとても可愛らしい。彼は、人気があってカッコいい。二人の片思いごっこ→両思いごっこに進んで微笑ましいですね。両思いだと思うけどゆっくり進むのもいいのかな?二人の可愛い様子が読んでて楽しくて。早く続きが読みたいな。
かーわいい!
2020年9月28日
いやー、かわいくて、いいなぁ!
主人公は嫌味なく一生懸命でかわいいし、千輝君は文句なくイケメン。
あんなされたら、どーしたって惚れるなぁ。
さっさとくっつけばいいのにと思いつつ、いや、それまでの過程(片思い)がジレジレなのがいいのかと思いつつ。
続きが楽しみですね。
超甘すぎ〜!!
2020年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千輝くん、甘すぎにもほとがある〜。もう好き好きビーム出しまくってるのに、そんな彼の気持ちには気がつくわけがない真綾。もどかしいけど、キュンキュンさせられる。いよいよ片想いごっこ卒業で、両想いごっこへ突入?!続きが楽しみ!!
面白すぎる!
2020年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試しに無料分を読んだら面白すぎて全話購入してしまいました!とにかく千輝くんがカッコ良すぎる!キュンキュンが止まらなくてニヤニヤしながら何度も読み返しました。早く次の話が読みたい!
千輝くんかっこいい
2020年8月1日
さえない主人公が自信なくても頑張る漫画に見えましだが、ストーカー行為にも関わらず千輝くんがすべてうけとめてくれる、というかっこよさ。。
もう、早く付き合ってほしい!!
タイトルに偽りなし!
2020年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホントにホントに千輝くんが甘すぎます!毎回どこかしらにキュンキュンする場面があって、全巻購入しても全く飽きません。少女マンガの楽しさを久々思い出しました。主人公の可愛らしさも魅力的。お互いの本当の気持ちを早く打ち明けてほしいけど、今の状態のせつなさも捨て難い。。
絵が可愛い
2020年7月7日
チギチギがかっこよすぎる。。。絵もきれいだし、展開にも無理がなくて好きです。すでに何度も何度も読み返しました。続きが気になるなー。もっとチギチギの笑った表情が見られるといいなと思います。
あ~読んじゃうわ~(≧∇≦)
2020年4月27日
もどかしい~ww(笑)けど‘ごっこ’をしながら思いを深めあう!いい!
千輝くんが次、どう先に進めるのか?!楽しみ?真綾ちゃんも可愛いな~素直で❗
ドキドキします
2020年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか新しいシチュエーション。ポーカーフェイスな千輝くんですが、時折見せる照れた表情や真綾ちゃんに害する男の子に対して威嚇する表情がたまりません!真綾ちゃんの一生懸命なところも可愛いです。どーみても両思いなのに…これからの進展が楽しみです。
ドキドキする
2019年10月13日
毎回千輝くんの表情にドキドキしちゃいます。意外と独占欲強そうな表情もたまりません。片思いごっこなんてやったら絶対に恋に落ちちゃうでしょー。今後の展開も楽しみです。
天然イケメン恐るべし
2019年8月26日
まったく、天然イケメンはけしからん。言うことすること全てが好きにならずにはいられないです。真綾ちゃんもかわいいし応援したくなる。タイトルにひかれて無料1巻から入ったけど片思いごっこという設定もいいし続きが待ち遠しくてたまりません。
続きが読みたい
2018年7月22日
恋に不器用な女の子とイケメンの組み合わせ。よくある設定だけど、これは片想いごっこというのがユニークで面白いです。絵もさらりときれいだし、とても好感が持てます。続きが早く読みたいです。
いいなぁー
2018年7月6日
高校生のトキメキがすごく蘇る!
とにかくこれからどうなのか気になってたまらない!
片思いごっこから、今後どんな風に進んで行くのか楽しみな作品!
王道ではあるけど、色んなライバルが登場しても揺らがず恋愛してほしい!
あま~い!
2018年4月2日
恋をしたことのない彼と、ひょんなことからお試しお付き合いが始まるのですが、彼が何気なくとる行動がとっても素敵♪「私が好きになるわ!」って突っ込みながら読んでしまいます…(笑)
かっこいい!
2018年2月28日
千輝くん(スゴイ名前だな(笑))がとにかくかっこいい!真綾ちゃんに優しくていい!4巻のアノ場面では完全にやられました(笑)真綾ちゃんも素直で可愛い女の子だから、読んでいて嬉しくなります。
やめられない面白さ!
2022年10月2日
1巻が無料試し読みだったので読んでみると、続きが気になって気になって。ついつい最新刊まで購入してしまいました。可愛い彼女&カッコいい彼氏の理想のカップルです。順調にきましたが今後の展開が気になります。
2022年8月19日
実写化されるということで、自分でキャスティングした後に情報見てみようと違う楽しみ見つけました。最悪メガネだんしがいるからこその、神出現!最高に好きな作品。
キュンキュンします⭐︎
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千輝くんの優しさと男らしさ、格好良さにメロメロになってしまいます♡♡
主人公の真綾はとっても良い子で可愛くて、千輝くんは見る目がありますねー^_^
2人がずっと幸せでありますように!
手塚くんも陽キャで可愛いらしい男の子で母性をくすぐられます。良いキャラです⭐︎
最初は無料の分だけ読むつもりが、結局買ってしまいました。
青春時代を思い出してキュンキュンが止まらない作品です。ぜひ読んでみてください⭐︎
かっこいい
2022年4月21日
千輝君がとにかくカッコいい!!!片思いごっこていうのは初めての設定だったけど、好きな子に受け入れてもらえるように相手に合わせてあげて最終的には両想いになって付き合うことになって良かったです。二人がお似合いで好きです。
千輝くん最高
2022年4月8日
イケメン千輝君の一挙一動にキュンとします!
不器用でお互いに廻り道しまっくてる2人にヤキモキしながらも応援せずにいられません。
かわいいカップル
2022年3月27日
チギチギ可愛すぎる。
ポーカーフェイスなのに妹ちゃんとか仲良い人がちゃんと感情読み取れてるのがなんか好き(^.^)
かわいいカップル♡めっちゃ好きな作品です。
好き?
2021年7月18日
良い歳ですがキュンキュンさせてもらってます?
二人の距離感…この感じがたまらんです?
まだ途中までですが全部このまま購入しちゃうでしょう(笑)
心が温かくなります?
さて、続きも購入してまだまだ読みます♦
千輝くんは
2021年7月1日
最近やきもち焼きだなぁ
真綾も素直だし。。隠し事が出来ない人だね
だから観ててホッとする。。。

これからの二人がどーなっていくのか見守りたいです
千輝くんがイケメンすぎる
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片思いごっこから、両思いごっこに進展して、千輝くんの内面から出るイケメンぷりが…キュンとします♡ピュアな2人のこの先が楽しみです。眼鏡の千輝くんが好きなので、今後いっぱい出てくると良いな^^
もう好きじゃん!
2021年5月19日
チギチギがもう完全に真綾のこと好きで愛しくてたまらないのが抑えきれていなくて、もう!はやくーーーってきゅんきゅんしてます!早く次のお話が見たいーーー
キュンキュンする
2021年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千輝くん甘すぎです!真綾羨ましい!!千輝くん、本当は真綾の事好きだろうに…前の好きな人を引きずってると思ってるから忘れる手助けのために片想いごっこや両思いごっこを提案してくれたけど…本当の気持ちは伝えられないよね?真綾も失恋を忘れる事ができたらごっこが終わると思ってるから千輝くんに告白できないと思うし…。この微妙なすれ違いというか、本当の意味でカレカノになれる日は来るのかな?キスしちゃうの?続きが気になる!
千輝くん、最高です✨
2021年1月26日
無料分読んで、千輝くんにはまりました?
早速、購入しました。
ポイントの関係でまだ3冊目ですが、全巻読み進めたいっ!と思ってます。
チギチギ優しくってカッコよくって、良い男です?
ごっこの関係。
2020年12月31日
嘘も方便。何がお面白くて始めたのって感じだけど、今じゃ、「良いんじゃ無い〜」って思い始めて、ハマってます(笑) 。色々考えながら、距離を縮めてい行こうとする仲が、こっちもドキドキしちゃって。良いですね〜
カッコイイ!!
2020年9月14日
千輝くん!カッコいい〜!!高校生活で出会いたかったー♡ごっこ中の二人だけど、もうなんだかんだ、相思相愛じゃん!!てニヤニヤしちゃってます笑
早く続きみたいな♡
脈拍がおかしなことに
2020年6月7日
まだ一巻しか読んでませんが、
すでに面白くてドキドキです!誇張ではなく、脈上がります。
ウソで付き合うんじゃなく、「片思い」っていうクールな感じ。でも優しい。絶妙です。
掘り出し物
2020年7月24日
こんなにキュンキュンする「ごっこ」がありますか!
アラサーには眩しすぎる(笑)
男の子の表情を描くのが凄く上手だなぁと思っていたら、作者さんのこれまでの主人公はみんな男の子だったと知ってとても納得。
続きが気になります!
2020年7月9日
無料試し読みした後、一気に購入して読みました!!

2人の関係がもしかすると?!と期待しておりますが、2人が少しずつ関係を築いていく姿がキュンキュンしてます!!!

早く続きが読みたいです!!
えっ神かよ
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千輝くんの片思いごっこは、きゅんきゅんしすぎです。千輝くんには絶対に傷付かない?
でもこの想いは他の気持ちに変化していく???
二人の関係性がどう変わって行くのか楽しみです!!
かわいい~
2020年4月30日
まず、絵がタイプで選びましたが、内容も好きです。主人公もかわいい。私が男の子だったら絶対彼女にしたい!13話も楽しみにしてます。
本当に甘すぎる!
2019年7月31日
千輝くんが本当に甘くて、毎回キュンキュンが止まりません?
絶対両想いのはずなのに片想いごっこなので、早く恋人同士になってもっともっと甘い千輝くんが見たいです?
それを期待しつつ今後の展開が楽しみです!?
もどかしい
2019年8月18日
片思いごっこするというお話ですが、タイトル通り千輝くんが甘甘なので…カッコいいし好きになっちゃうでしょう! 二人は両思いなのかどうなのかこの先が気になって仕方がありません。
タイトル通り甘い!!
2019年5月25日
千輝くんは顔がかっこいいですが、言動もかっこいい!!そんなことされてしまっては、惚れてしまうよ!と思ってキュンキュンして読みました。これから二人の関係は進展していくのか、すごく気になり、楽しみです!!
ちぎらくん、良い!
2019年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインちゃんのストーカー気質に笑ってしまいました。恋に恋する乙女でかわいいです。
ちぎら君、ほんとに甘いです。
当て馬キャラっぽい子たちも出てきたので、これからますます楽しみです。
キラキラ青春です?
2018年5月13日
絵は綺麗。千輝くんは文句無しにカッコいい?お話も青春キラキラでキュンキュンします?深いお話ではないけれど、たまにはこういうのも読みたくなります。ヒロインが羨ましいです❗
キュンキュン
2018年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千輝くんが良くて、素敵で、イケメンで優しくて、、
一気に読んでしまいました。
早く続きの千輝くんをみたいです!
楽しみにしてます。
キュンキュンしてしまいます。
高校生に戻りたいと普通に思いました。
惚れてまうやろ
2018年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千輝くん、本当にかっこいい。かっこよすぎる。好きだわー。
片想いしたことないって言ってるけど、主人公のことは最初から好きだったんだろうなと感じます。ライバルが登場して仲を引っ掻き回しそうな予感。早く続きが読みたいけだ、いつになるのかな。
絵がどんどん上手くなってる!
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの他の作品も読んだことがありますが、クールなヒーローが天然なヒロインに振り回されるお話で、今回もそんな感じですが、とってもストーリーや表情、何より絵がどんどん良くなってると思います!!なかなかくっつかないむずきゅん&じれきゅんを堪能してくっついた時には最高でしたー!それからの千輝くんの甘えっぷりとかたまらんです。キスした2人の表情とかほんと素敵でした。今後2人には壁が立ちはだかるようですが、雨降って地固まるで2人の絆が深まってイチャイチャしてくれるのを楽しみにしています
胸アツです
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘すぎて胸がぎゅんぎゅん
ふたりとも可愛すぎる!こんな恋をしてみたい
真綾の切ない想いと千輝くんの一途さが最高です。
チギチギ…
2020年10月1日
子ども寝かしつけた後、無料から全部一気に購入しました!チギチギの甘さに、わたしの荒んで疲れて腐りそうな心もすっかりキレイに清められました…明日も頑張れそう…❤
甘ーい!
2019年11月29日
あー千輝くんの甘辛対応にキュン死しそう?
主人公の片思いしてる姿も可愛い!これからどんどん甘くなるねかな〜?山田に振られてよかったね〜
大好きな漫画です!
2019年8月11日
キュンキュンします!ここまでハマった漫画は初めて!続きが気になってしょうがないです!
早く本当の恋人同士になってラブラブな二人を見たいです!!
2019年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通の女の子と学校イチのイケメンのお付き合いごっこ
いやいや そんなごっこ持ちかけてくれるなんて現実には無いよね
でもマンガ見てると引き込まれる
有る気がしてどんどん先が気になっちゃう
チギチギ
2020年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ チギチギほんとに甘すぎです笑
まあやはチギチギのあの甘すぎな攻撃を喰らって勘違いが出来るのが不思議…でも自分に自信がなく上手に甘えられないまあやは可愛い。普通ならかなり舞い上がり浮かれ調子に乗ります笑
ギリギリのほんとギリギリ嫌味にならないところでまあやの可愛らしさを引き出していて上手いなと思います。最初の感じだと単行本2〜3冊くらいかなと思っていたのですが色々伏線もでてきたので長く連載してくれそうで嬉しいです。LINEのギューのあとのチギチギの顔よかったです。私は最初の頃のあいつじゃなくて俺だろからスッカリハマってしまいました。カーディガン、エレベーター、ひざまくら、バレンタイン、もう会いたくて…あーどのエピソードも好きです。最新のチギチギ家での…ネタバレすぎるのでやめますが次はどんなエピソードがでるのか楽しみです。
自分に自信がない、、、
2020年7月10日
思いっ切り告白して振られスッカリ自分に自信がなくなった如月真綾。千輝彗はモテモテの男の子だけど誰の告白も受けない。そんな彗から片思いごっこを提案されて受け入れたけど絶対好きにならないからと言ったものの何気に優しくてチョットずつ雲の上の人が身近にいて大切にしてくれる。私は好きだけど千輝くんは違うと思っていたら本当に真綾が好きと言ってくれてお付き合いが始まった。手塚くんも真綾が好きなのにチョット意地悪ばかりででも好きの裏返しなんですね。親にあいさつしに来てくれるが真綾不足だからと千輝君に慣れるスピード早くしてと言われています早く慣れてキスから進めるといいね。
キュンキュンが足りない人には超お勧め!
2020年7月7日
「こんなイケメン、こんな『してほしい言動』ばかりしてくれる高校生、いるかーっ!!」と思いつつも、千輝くんの一挙手一投足にキュンキュンしてますw
そして、真綾ちゃんの真っ直ぐさにも癒され応援してしまう。

千輝くんが真綾ちゃんのこと好きになった理由とかもっと知りたい気もするし…詳しく出なくても分かるような気もするし…とにかく彼女にはまりまくってる彼と、「その気持ちわかる~」とつい声に出したくなるくらい彼が大好きな真綾ちゃん。

二人だからこその、このほのぼの感と甘酸っぱさが、まるで自分が学生に戻ったみたいな気持ちにしてくれます。

先生は一時期体調を崩されたようですが、体調に気を付けて無理なく長く続けていただきたいです。
これからも楽しみにしていますね!

千輝くん…甘い、甘すぎる
2024年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千輝くんのカッコよさに読み始めてしまいました!もうおばさんですが若くドキドキした頃を思い出すステキな作品です!”片想いごっこ“とは!モダモダキュンキュンです!
おぉ
2022年7月31日
ちぎらくんかっこいいなぁおいおいってなりました笑
まあやちゃんも可愛くて2人とも幸せであれーっと願わずにはいられません。
かっこいい
2022年11月8日
容姿をけなされると、本当凹むけど、欠点だと思う所をかわいいって言われると、

ミョーに嬉しかったり、とにかく恋は忙しい。とにかく千輝君に惚れてまうやろー
千輝くんが美しすぎる
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 走るフォームが美しい。寡黙で情熱的な性格、濡れた様な瞳。彼女の家へ手土産を持参できる気働きも育ちの良さが垣間見えちゃう。ハイスペックなイケメンアスリート。最高。
千輝くんが好きすぎる。
2022年3月17日
クールなのに、めちゃくちゃ優しくて欲しい言葉や態度をちゃんと出してくれるの本当に最高!とにかくキュンキュンしたい時に読むと良い。
とにかくいい!
2022年3月6日
クールな感じで溺愛とか、やばい!
かなりの策士の千輝くん。もう、キュンキュンが止まらない!ちゃんと想いが届くといいな
甘すぎる
2022年1月19日
恋愛ごっこをして好きにならないはずがない、こんなイケメン!初々しい高校生の恋愛に癒されました。まだ途中ですが、絶対購入しますー!オススメです。
あま〜い
2021年12月29日
千輝君がとにかくたくさんのときめきを与えてくれる男の子だなと思います。甘々な恋愛模様が描かれているので、そういうのを求めている人におすすめです。
チギファン
2021年11月7日
チギチギのファンです。かっこよすぎでしょーー!大好きです!ストーリーもかわいいし絵も素敵!早くまとまって欲しいけど、話が終わるの寂しいからもう少し楽しませて!(笑)
タイトル通り!
2019年8月7日
千輝くん、甘いです!キュン死しそう!主人公の女の子でなくてもドキドキしてしまいます。ツンデレでなくて、クールデレって感じ?でしょうか。どうか2人に困難が待ち受けてませんように!穏やかに過ごせますように!
甘くて甘くて。
2021年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千輝くんの横顔がこんな意味だったのかーと後からジワジワくる作品。何回も読み直しちゃう。かっこよすぎ。
両想いごっこから新婚ごっこ。甘くて甘くて。でも正直、そろそろお腹いっぱい。だるだるにならないで、☆5のままであってほしい。
千輝くん最高
2021年4月11日
千輝くんイケメンで真綾に優しすぎるー。
こんな人とならごっこでもいいから近くにいたいと思ってしまうなぁ。
キュンキュンしながら読んでます。
もぉ最高!
きゅんがすぎる
2021年1月25日
告って玉砕して…で、雲の上のイケメンに『俺に片想いして』と言われ素直にごっこをするヒロイン…
こんな展開あり得ないでしょって思うんだけど、青くて良いーー。まあ、かわいい!
『俺の隣 おいで』ってセリフがめちゃめちゃいいです。
私もしたーい‼️
2021年1月25日
ごっこ遊びがこんな展開になるとは…恐るべし…ごっこ❤️
なんと言っても千輝クンが甘すぎる~❤️時々見せる可愛い表情にククゥゥゥ~ってなっちゃう❗続きが早く見たくてたまんなくなる作品です⭐
すごくきゅんきゅん
2021年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千輝くんがかっこよすぎてThe塩系だったのがだんだん甘くなっててすごくいいと思いました
キュンキュン100%
2021年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今ハマってる漫画の一つです!
もうごっこなのに毎回キュンキュン!チギチギがイケメンすぎ!デレデレでカッコよすぎて次が読みたくなって止まらなくなります!
めっちゃすき!
2020年8月6日
作品が好みすぎて電子版だけじゃなくて紙のコミックまで買ってしまいました!

早く続きが読みたい。。
素敵な漫画ありがとうございました!
もう、、、好き。
2020年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が進むにつれて、千輝君の秘めたる想いが少しずつ見えてきているような、、、。毎回キュンキュンせずにいられません。あと、実は千輝君も家ではメガネ男子っていうね。ずっとこのままごっこでも面白そうですが、ヒロインの心臓が持たないかw。好きです。
神君臨!尊い!
2020年9月6日
千輝くん、名前の通り、輝き過ぎです?
神ってるとしか言えない!!
主人公も可愛いい!その後の〜
千輝くんの破壊力が半端なくて、何度ベッドの上で「キャー」と叫んだか…恥

続きが…続きが…早くみたーい!!
キュンキュンします
2020年8月18日
前々から気になってた漫画でした。まずは一巻から...なんて気持ちはすぐに吹っ飛び気付けば全巻購入というどハマりっぷり。もういい歳ですが、キュンキュンさせていただいてます!!
きゅんきゅんします
2020年4月29日
ちぎらくんがイケメンすぎて、全部読みたくなります!
こんな風に優しくされたら好きにならないわけがないですよね。この先どんな風に2人が繋がっていくのか気になります!
可愛すぎて!!!
2020年4月21日
ふたりとも可愛すぎて、キュン死にしそう!!!早く二人の本心が打ち解けてほしい気もするけど何ともたまらないやりとりもかわいくいって~
ちぎらくんが可愛すぎです
2020年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片想いごっこと言いながら、絶対両想い。これは付き合ってる状態です!それがまたきゅんきゅんします。
お互い想いあって、ちょっとずつ気持ちを伝えてるかんじがいいです。
心臓がもたない_:(´ཀ`」 ∠):
2020年1月11日
試し読みで読んでどハマりして速攻全巻購入しました笑
キュンキュンしすぎて心臓がもたないです本当…笑
キュンキュン場面が多すぎて心臓がついていけない笑
必ず1人でだれにも見られないところで読まないと確実に顔がにやけます☺︎笑
千輝くんみたいなイケメン甘々男子たまりません( ‾᷄꒫‾᷅ )♡
はぁーどっかにいないかなぁ笑
作家名: 亜南くじら
ジャンル: 少女マンガ 恋愛