ネタバレ・感想ありとろける恋人 分冊版のレビュー

真的很喜欢这个故事
2022年7月21日
最后一页的装置外包装上显示了“火灾”二字,让我不由多想。
这本是老师众多本里比较喜欢的一部了,毕竟是HE(ハピエン)老师也太喜欢虐了!□不过这个风格挺好的!希望老师继续随心所想自由创作!
探していたラブストーリー
2021年9月6日
期間限定読み放題です。王道なラブストーリーも好きなんですが、こういうお話がグッと来ます。シュールと切なさのバランスがとても好みです。映画でいうと『パンチド○ンクラブ』が私的にとても癖なラブストーリーで、癖的に超える作品になかなか出会わないのですが、このお話は久しぶりにグッと来てまたまた鳥肌でした…。本当に大好きな作者さんです…(涙)短編集『とろける恋人』描き下ろしでその後のお話が読める様なので、購入して読みたいです。
えっなんじゃこりゃw
2019年6月10日
なんか自分的には新しいジャンルBLでした。まぁ人外BLはう~ん😓なので意識的に避けてたってのもありますが、そんな私でも、ギャグが少々織り混ぜてありすんなり読めた作品で、まとまってましたし☆5つけちゃいました。
この作者さんの他の作品読んでみたくなる雰囲気がありました。
タイトルの通り…
2020年8月30日
とろけてますね。面白い設定で、不思議な感じです。でもこのブヨブヨのおかげで救われたのは確かです。前に進めて良かった‼︎
ちょっとw
2019年6月12日
お試ししか読んでいないけど、
異世界すぎて溶けた瞬間の衝撃ww
そして豆腐wwwwwwwwwwwwww
シリアス・・・なのかファンタジーなのか・・・
え、突っ込みどころ?が多すぎてちょっとどうしよう・・・(笑)
あのブヨブヨは一体・・・
ブヨブヨが気になるから買おうか・・・(笑)
4.5
2019年6月10日
なんというか、、、。なんとも言えないけど、唯一の世界観である事は間違いない。
先輩クソやん
2022年7月19日
過去にトラウマを持つ主人公が謎のプヨプヨを好きな人に擬人化させて、、、とまあ不思議な話、でも先輩クソやん!過去はすっかり忘れて家庭築いちゃってて。
もう少し続きが読みたかったな。
読み放題
2021年9月16日
こちらの作者さんは、いろいろなタイプのお話を書かれていますが、どれも独特な世界観でなんだか惹かれます。そして読後感はなんか不思議な気持ちになります。このお話も本当にとろける謎物体が、なぜ来たのか、何者なのかとか気になること沢山あるけれどそこは読者に委ねるのかな。。?お仕置きで豆腐になるのはシュールで面白いです。
🙂
2020年9月15日
読み放題の期間限定で読みました。
分冊版とありますが1巻完結なんですね。
仄暗い感じがしますし、結局ぶよぶよは何者なのか疑問が残りました。
あと受け攻めは逆の方が私は好みです笑
ぶよぶよ受けです。
不思議系・・
2020年8月30日
異生物系?いつまでも想いを引きずってる先輩の形になってくれる謎の生物だけど、感情はあるから段々切なくなってくる。作風が毎回不思議ですが、いつも何だか哀しい。ハピエンなのかな?でもクセになる作者さんかも。
宇宙人…的な?
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ あのブヨブヨは何処から来たのか、何かベタベタしそうだけど感触が知りたい。最後のはキスなのか食われたのかギャグにしか見えなかったです。
…⁉
2019年6月21日
これは衝撃⚡笑 なんだろうこのブヨブヨ…気になる。ある意味とても気になるww皆さんのレビューみて笑っちゃった🌱決して悪くもないのだろうけど、ブヨブヨに対して感情が乗せづらい、かな💦キスシーンも、なんだかカオス👁
ヨミホ
2020年9月5日
期間限定読み放題だったので苦手人外読んでみた…ちょっと意味が分からなかった。てかブヨブヨ学習しなさすぎ。勝手に玄関応答するな。
作家名: 山田袋
ジャンル: BLマンガ 人外・獣(BL)
出版社: 双葉社
雑誌: comic marginal