ネタバレ・感想あり聖女の魔力は万能ですのレビュー

安心してときめけます
2022年7月9日
主人公が薬草の知識と日常生活の工夫で、周りに認められていく姿がほのぼのしていて好きです。また恋愛面もとても初々しく、安心してときめけます。こちらまで癒される作品です。
おもしろいです
2022年6月24日
絵が素敵です。
異世界の話は、あまり読んでなかったんですが、絵に惹かれ、読んだところ、内容も楽しく、一気に読み進めてしまいました。
次巻が楽しみです。
ハマります
2022年6月23日
他と違い召喚された二人ともとても良い子で、嫌なシーンがバカ王子の所くらいなので、とても気持ち良く読める作品です。性格のいいイケメン揃いなのもいいです。
待ち遠しい
2022年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ この本マジハマった。

全部読んでアニメも全部見て。
何度も何度も読み返したりビデオも見てて見るたびに『ふぅ』となりつつイケメン揃い過ぎてキュン死しそう。

団長さんとセイの恋愛に発展して欲しいなぁと次を見るのが楽しみでたまりません。
名作です
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いというより「名作」です。
ストーリーは良いし、絵は好み、セリフも洗練されていると思います。
この作品での成功体験で、バカみたいに異世界ものを読み漁ってますが、今のところこれほどの大当たりに出会うことはありません。
おもしろい。
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ おまけばなしのホーク団長かわゆいね。どうみたって、せいが聖女ってわかるのにね。みんなの対応が不思議。これからたのしみです。
2022年5月12日
一巻を無料で読んで、ただの聖女モノじゃない面白さにハマり、2巻、3巻と購入…
4巻以降も購入して、全巻買いになりそ〜
優しい気持ちになれる。
2022年5月3日
セイの前向きなところや、ホークに対する恋心。2人のほっこりした関係が羨ましすぎる!セイの生き方を応援したくなる1冊
何でもあり万能聖女様の活躍
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この世界には悪意が存在しないのかと思うくらいに穏やかで潤い溢れた世界観に癒される。ヒロインの聖女様は職人気質なキャラ設定に好感が持てて7巻まで一気読みしてしまった。絵柄は男性キャラも女性キャラも可愛らしく見やすいからまだまだお子ちゃまの第一王子から観れば仕事に疲れた地味な容貌の年増のメガネ女性だったかのカモ知れないが十分に魅力的に見えてしまった。しかし喪女は目に入らず女子高生だけにしか意識が向かなかったという第一王子は未熟な青年男子には普通の残念な行動なのに眼中にさえ入れられない屈辱感にはどうしてもワダカマリが残っていた、という設定が聖女キャラには似つかわしくなく意外に執念深いところが男性向けマンガとの感性の違いかな、と面白い特徴に思えた。
2022年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の異世界トリップとは違った感じがして面白いです❗
主人公のチートぶりも最高に面白い作品だと思います。
とても大好きな作品です。
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 聖女として異世界に召喚された主人公のセイが大人だったので、いろいろと冷静に受け止めながら上手にバランスを取っていくところが読みやすかったです。
召喚されたスランタニアがまともな国だったことも良かったなと思います。
セイに感謝し、しっかり護りつつ、気持ちを尊重してくれる国で良かったよ。
そのお陰で、セイにとって居心地の良い生活ができていて、日本にいた時よりもむしろ健康で充実してる感じがします。
一つひとつのエピソードも面白く、どんどん引き込まれます。
ホーク様との進展を今か今かと待っています。
あと、この作品には悪者が出てこないので、読んでいて気持ちがいいです。(カイルの事はアイラsideを読んで!)
2022年3月15日
ストーリーも面白く、絵も綺麗で見やすいです。登場人物がみんな魅力的で良いです。これからも楽しみです。
努力家な主人公
2022年3月4日
転生後に酷い扱いを受けたにも関わらず、自分の力で新しい道を切り開く感じが読んでいておもしろいです!
スローライフと思いきや、ワーカホリック気味で色んなことに首を突っ込むし巻き込まれる。
おもしろいです😊
努力家な主人公
2022年3月1日
転生後に蔑ろにされた主人公ですが、めげる事なく努力して自分で道を切り拓いていく様がかっこ良いです!ちょっとずつラブ要素も出てきたので、これからの展開がますます楽しみです。
素敵です
2022年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界系のお話の中でも好きな作品です!騎士団長と聖女の恋愛面での進展はスローですが。そもそも騎士団長はどこで聖女に惚れた?あんまりその辺の描写はなく気づいたらお互い意識し合ってるって感じですかね?
久しぶりに購入しました!
2022年2月28日
最近、無料のばかりで読んでいましたがお試しで読んだ無料ページだけでも面白くて、続きが気になって購入しました!
元は小説らしいですが、私は漫画の方が読みやすいのでこっちにしました!
ものすごく好き!
2022年2月28日
アニメ版、見ました。途中で終わってしまって残念。もっと続きが見たいです。この作品、異世界ものの中でもほのぼのとしてて好きです。ホーク様がかっこよくてときめいてしまいます。(笑)早く続きが見たい。待ちきれなくて小説版まで読んでます。初めはちょっとイライラしてしまいますが、後は回りに良い人達ばかりでのんびり読めて良いです。お料理シーンも好きで毎度楽しみにしてます。ホーク様とはどうなるのか、これからの展開が楽しみです。
アニメをみて
2022年2月27日
元々はアニメを見て話の内容は知っていたのですが、コミックもアニメと変わりなくキレイな絵だったので、購入しました🙂
アニメがキレイでも漫画の絵があまりキレイではなくて、読みにくいものも結構あるので。
話も面白くて、主人公の周りに登場する男性キャラクターが全てイケメンなのも女子的にはキュンキュンすると思います😍
セイ、異世界転生のストーリー
2022年2月12日
やっぱり良い。異世界にロマンを感じ、聖女&恋‥最強な気がする。セイの恋の行方も気になるし、どんな事があるのか楽しみだ。
素晴らしい
2022年2月9日
続きを読みたくなる内容です。主人公のさらなる power up が、予見され続きがチョー楽しみ。
続きを待ってます
2022年1月18日
異世界に飛ばされたOLが薬師(本業は薬師じゃないけど)として過ごす日常をほのぼのと綴る物語。
最近の殺伐とした日常に少し疲れてきてる私としては、この物語に出てくる登場人物達の他者に対するちょっとした心使いとかに心癒されます。
お話も佳境に入った模様。
続きをお待ちしています。
ハマりました
2022年1月7日
何気なくレビューを読んだら良さそうだったので読んでみたら一気に読んでしまいました。しかも2週目。しかもアニメも。続きが出るのが楽しみです。
ジリジリします。
2022年1月1日
聖女として召喚された主人公。召喚前は喪女だったので、初めての恋にオロオロして、なかなか関係が進まない展開にジリジリします。
2021年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は「うーん」って思ってたけど、話が進んで聖女としての力を使えるようになってからは面白くなってきた。
団長への気持ちを素直に受け止めれば、もっと強くなるんだろうなって思った。
次巻が楽しみだ。
最近定番の異世界もの
2021年12月31日
最近ドはまりしてまして、同種の作品は多々ありますが、たいていは試し読みで原作と漫画を見比べて原作の方を購入しています
ですがこちらは他作品と比べて漫画のクオリティがとても高く、漫画版を全巻購入→一気読み
もうアルの笑顔にやられてしまいました
しかし完結してない上に最新刊が出たばかり
続きが読みたくて日々のたうってるところです
絵がキレイでいい感じです。
2021年12月27日
異世界に召喚されて、わりとのんびりと暮らしていく話。
ちょっと前にアニメでもやっていたのでそれなりに話は分かっていたので安心して買えました。
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でセイが可愛いですね。
早く団長さんと恋人にならないかなぁ。
まだ序盤しか読んでないので、セイが
どうなっていくのかとても気になります。
勉強になる!
2021年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が自由奔放な感じなのがとても楽しいです!薬草関係の知識も入っていて、雑学が増えました。また、世界観とか設定が細かくてわかりやすいです。ただ、もうひとりの聖女に肩入れしている王子のことが全く出てこなくて物足りない感じもします。。。
聖女の魔力は万能です
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネタバレ含みます。

知らない時代にタイムスリップして、自分の生き甲斐を見つけられて頼もしいと思います。
主人公の魔力は未知数で面白いと思います。
恋愛ももう少しあると楽しいかなぁ。

登場人物たちが魅力的
2021年12月12日
異世界転生、チートで大活躍というよくある設定ですが、他の作品よりも強く惹かれます。
何故だろう?と考えたら、やはり登場人物たちに魅力があるのかなと思いました。
ストーリー的にも、目立つことを好まない主人公が派手に動き回るのではなく、現状に真摯に向き合って少しずつ力を発揮していき、それを周りの人たちが優しく支えていく、という感じがとても好ましいです。
ラブもゆっくり進んでいく感じが良いですね。
続きが楽しみです。
おもしろいっ!
2021年12月10日
最初はどうなる事かと…捨てる神(バカ王子)あれば拾う神あり、団長さんがかっこよすぎるー!そして聖女の力が強すぎる(笑)恋の行方も、セイがどこまで万能?いや、全能?になるのかも楽しめます
めちゃ好きな本です
2021年12月10日
無料の一冊目で気に入り、コミックで読みたくなったので本屋で一気買いして、一気読みしました!主人公の聖女も素敵ですが、イケメンもたくさん出てきて、とてもよいです!話も飽きないです!久々にヒットしました。
続きが気になり過ぎます‼︎
2021年12月9日
話の展開も早く登場人物達も魅力的です。
読み進めれば進めるほど、もっともっととのめり込んでしまいました。
続きが待ち遠しいです(^^)
ヒロインが魅力的
2021年12月9日
チートな主人公ですが驕らないし、サブキャラも良い人ばかりなのでほっこりします。しかし、7巻まで来たけど、甘さが足らない!ホーク様との絡みをもっと!!!!
おもしろい❗新しい異世界もの。
2021年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 聖女、異世界転生、と思ったけど、いままでとは違い、内容が濃いお話です。ただ主人公が、強い性格で、現状を受け入れて頑張るところが、、、。ま、元の世界に戻れないなら悩むだけ無駄だけど、今後が楽しみです。
大好きです!
2021年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料で読めたのでちょっと読んでみたら面白くて面白くて。クーポンもあったので一気に全巻購入して読破してしまいました。
おバカな第一王子にイラッとしますがヒロインも周囲の人もみんないい人。真面目で努力家なヒロインに好感持てるしイケメン団長さんとのほのぼのやりとりも好きです。ちょっと焦ったくなるくらいに進展しませんが(笑)
イラストも綺麗で話のテンポも良く凄くいい作品ですね。原作もたくさん発売されているようなので、そちらも読んでみます。
久しぶり面白い
2021年12月6日
久しぶり面白い
無料の一話から気づいたらあっという間に最新話まで一気に読んでしまった。
初めはあまり入り込めなかったけど主人公の明るさが好感持てる
めちゃくちゃおもしろい!
2021年12月6日
無料版を読んで、全巻即購入。おもしろい!話の作りも丁寧だし、前世チートで楽勝って訳ではないところが、いい。絵もうまくて全キャラが素晴らしくいい。高評価も納得の作品。続きが出るのが楽しみすぎる!
めちゃくちゃ面白い!
2021年12月5日
読んでてとても面白い!主人公がどうなっていくのかも気になるし登場人物も多いので飽きを感じない
絵も綺麗でスラスラと読める
おもしろい❗
主人公の、すごいけど他の作品よりは微妙な割り増し感が良いなと思う。
2巻以降も読みたいと思います。
ブブカ
2021年12月5日
今回もセイの天然で自然体の活躍が面白かったです。登場人物もそれぞれ個性があり、キャラの振り分けも分かりやすいです。続きを楽しみにしています!
ファンタジーが苦手な人でも大丈夫
2021年12月4日
普段ファンタジー物は読まないのですが、こちらは登場人物から、設定から、世界観が魅力的ですぐに入っていけました。
ひと昔前に流行った恋愛ゲームをしてるかのような感覚にもなり、今後の進展にも期待大です!
2021年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料から一気に七巻まで買っちゃいました。続編が早く読みたい!よくある転生聖女ものだけど、嫌味ない主人公が良い。
そして転生先の王子はどこも阿保だなぁ、
好き❤️
2021年12月4日
続巻をいつも楽しみにしています。
聖女の術もステキですが、料理の振る舞う場面もみんなが喜んでるところが、何故か綻ばしい気分になります。
面白い!!
2021年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 聖女の力を引き出す鍵が!笑、セイとホーク様の今後期待です!!ラブ多め希望です!笑次回も楽しみです!!
イキナリ召喚
2021年12月3日
いきなり召喚されたセイとアイラ。第1王子の対応にセイさん憤慨!薬学との出会いで平穏?衝撃の飯不味い!スキルばんざい料理に薬学に聖女!新たな出会いが…!ホーク団長みなさんイケメンですね!第1王子少しイラッとするので懲らしめたいです!この先展開が楽しみです!
キュンキュンします💗
2021年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵のバランスが整っていて、自分のお気に入りになりました😄
聖女としてどうなるのかよりも、騎士様とどうなるのか非常に気になる‼
次の巻の配信が待ち遠しくて仕方がないです。
異世界もの
2021年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流行りの異世界作品。突如異世界に聖女召喚儀式で召喚された主人公セイ。同時に召喚されたアイラの2人が聖女のどちらかとなったが国の第一王子がセイを放置しアイラを聖女として迎え入れる。城で滞在も放置プレイが続き、庭へ散策していた所、薬用植物研修所のジュードと出会いそこからセイも研究所の一員に。薬用植物研修所ではポーション作りがありセイが作っていくと通常のより1.5割増しの回復効果が出る。のちのち自分が聖女なんじゃないかと思う部分が…。
ゆるっとしてる部分もありますが異世界作品で初めてハマった作品です。主人公が異世界でも頑張っている姿が釘付けになりました。コミックの後の方で恋愛要素も出てくるような感じもあります。
今後の展開がどうなっていくか楽しみな作品の一つです。
行動力あるヒロイン
2021年10月3日
控えめだけど自分の気持ちに正直に向き合い、新しい事にもチャレンジしながら成長していく姿がかっこいいです。周りの登場人物もいい人ばかりで今後の展開が楽しみですー。
2021年8月26日
転生ものを読み漁るきっかけになった作品です。これを読んでハマりました。真面目で芯の強いヒロインで好感が持てます。続きが楽しみ!
とっても面白い
2021年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ よく見かける漫画だったので前から気になっており購入しました。
読んでみたら面白くて一気読み!
セイとホーク様の関係にキュンキュンします。
読み応え◎
2021年8月5日
ライトノベルが原作ということもあり、さらっと読める内容かなと思っていましたが、意外にも読み応えがあり、設定がしっかりしています。説明文が多いのと、進むスピードがゆっくりなのでテンポのいい漫画が好きな人は苦手かもしれません。けれど、内容がいいので私は書い続けたいと思います。
セイがカワイイ
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ セイがポーションを作るために、外の世界へやっと出れましたね。
私は、セイの恋の行方が気になりました。
文句ナシ
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は可愛く、内容は読み応えあり。
異世界召喚されるも王子には気付かれず…
自分の居場所を見つけ、探究心から魔法を覚え…と
紆余曲折ありながらも成長していく話と、主人公の優しい心のバランスが良くハマりました。
ココ最近の購入したお話な中ではナンバー1に好き♡
すきです
2021年6月30日
元々少女漫画大好きですが、異世界ものやコミカライズ漫画を読むようになった、きっかけの漫画です。テンポも良くて引き込まれます。おすすめできます〜😄
アニメが。
2021年6月30日
面白かったのでアニメで分からなかった部分を捕捉で理解したかったのと続き読みたさに購入。というか残念。既にアニメの話は漫画を若干追い越してたのかぁ〜。アニメは大人なのにやたらとモジモジした恋愛メインだなぁ〜って思ってましたが、こちらは完璧な少女マンガ分類だったとは納得でした。笑
続き早々にでないかなぁ〜。続きに期待。😊ほのぼのしたい方にはオススメします。♦
2021年6月30日
よくある転生ものと思って読み始めました。絵は好きな感じです。内容は思ってた以上にしっかりして、とてもおもしろい。完結するまで気になる感じ。
楽しい!
2021年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は何も期待されず、なぜ召喚されたのか?そのままただその世界にいるだけだったのがどんどん魔力を使いこなし、みんなの為に働いていく主人公の成長が面白いのでどんどん読めちゃいます!
絵が好き
原作からです。
アニメ化もされてすべて拝見しております!
大好きな作品です!
ムズムズ
2021年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ セイとホーク様の関係にムズキュンしております笑
奥手というか不器用というか…笑笑
漫画も小説も、アニメまで…これからも楽しみな作品です♪
ストーリー内容が良い。
2021年6月29日
最初から引き込まれるような内容。展開も飽きさせない内容で、異世界ものでも類似がない。
2021年6月29日
どんどん続きが気にる異世界漫画!
でもアニメの方は漫画より先にいってるからそこは複雑な心境…
早く続きが読みたいです!
セイは真面目で生活力有ります‼
2021年6月28日
騎士も魔法も好きな人は読んでて楽しい😄生活がガラリと変わったのに、淡々とポーションを作り回復魔法を学んで行くセイは生活力有りますね‼やっぱり聖女様は魔力から違うのですね❗所長や騎士団長とか彼女を可愛がっている人も一杯いて、モテてる彼女がどぎまぎしてるのが可愛らしい(笑)
羨ましいです!
2021年6月26日
自宅へ帰ってきた途端異世界へ召喚って現実的にはありえないけど、私も実際にそうなったらなぁと現実逃避しちゃいます。
しかも、イケメン揃いとか実際にこんなんが出来ますよみたいなゲーム的な要素も盛りつつ、そんな生活がしてみたいです!!
いいと思う。
2021年6月25日
聖女聖女してないところが好感が持てる。リズが可愛いので良し。
読んでてワクワクします
2021年6月25日
セイの聖女としての成長(?)にワクワクして読み進めてしまいます。続きが楽しみです。
🙂❤
2021年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 能力が高いセイがひけらかす事なく、ただただポーションを作る姿が可愛い!!
そんなセイを見守る所長もLoveな団長もとにかくカッコイイ
とにかくオススメな1冊です!
奥手のセイがかわいいです!
2021年6月23日
あのバカ王子はホントに腹が立つけどセイとホークの微笑ましいやりとりは心がほっこりします。
面白いです!
2021年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 召喚されたのに王子に気付かれず、最初のうちは腹が立っていたセイですが、その後好きなことを見つけて前向きに生きていくところが好きです。ホークとの恋愛が今後どのように発展していくのか楽しみです!
2021年6月23日
異世界召喚という設定はありきたりだと思って読むつもりはなかったのですが、絵がすごく綺麗なのと無料で少し読んでみたらストーリーの展開が面白くて買い続けています。セイの純粋なキャラクターもすごく魅力的で応援したくなります。皆んなに好かれるセイの活躍がこれからも楽しみです!
文句なく面白いのだけど
2021年6月23日
セイの性格が、物語の序幕とかなり違っているような…。一巻の冒頭ではかなり気が強くて理不尽に屈しない女性だったのに、聖女の資質に目覚めた途端、中身も聖女になったみたいw
ハマった
2021年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女性が凄く好感が持てます!この先の進展が楽しみです!ハッピーエンド期待です!
読みやすい
2021年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でストーリー展開もしっかりしていて面白いです!セイちゃん幸せになってくれ!
えがきれい
2021年6月22日
とにかく絵がきれいでお話もしっかりしているので試し読みをして一気に全部購入しました、最新刊が出るのを待っていました!はやく次の巻が出るのが待ち遠しいです🙂
まだまだ異世界ものに可能性アリ
2021年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近は掃いて捨てるほど現代から異世界へ転生やら召喚やらで新しい人生を始める主人公がいる。
この物語もその一つなのだが、これが案外イケるのだ。
無駄に巨乳で無駄に可愛いキャラが無駄に多い男性向け異世界転生ものの真逆で、イケメンだらけで、国を挙げて大切にされ、魔法も無尽蔵で天下無敵な存在。
女子から昔の女子まで、主人公を通してキュンキュンできること間違い無し。
2021年6月20日
面白すぎて、一気読み・一気買い!
早く続きが読みたいです!
7巻まだかな~(笑)

セイとアルの進展も気になるし、"聖女の術"も…
発動理由なんて、明らかやん!って思うけども…
焦らすっ!!!!!(笑)
何気にドレヴェス様が好きです(笑)
次!次って読みたくなっちゃう!
2021年6月19日
物語の読みやすさもさることながら
絵も綺麗&丁寧!
恋もドキドキしながら読めちゃう作品です!
2021年6月17日
大好きな作品です!主人公のセイの性格が可愛くて応援したくなります。早くアルとくっついてくれないかなぁと期待してますが、なかなか進展しません。もっとぐいぐいセイにアピールして欲しいです。他のキャラも良い人ばかりで読んでいてもやもやすることがありません。好きすぎて小説もアニメも漫画も外伝も全て網羅してますが、何度読んでもほっこりとする作品です。小説では語られていない部分がアニメで描かれたりしていますが、あれはアニメでの設定なのか気になるところです。補足だとするなら、そうだったのかぁと思うし、色々想像できて楽しみ方も広がります。小説だと想像できなかった映像化が漫画やアニメでは体感できて良いですよ。
聖女物の中で最高値
2021年6月15日
他サイトで読んでましたが、遅々として進まずこらえ切れずにこちらで購入。
いやー面白い。召喚物によく出てくるバカ王子にやっぱりキレつつ社会人ヒロインの理知的好奇心労働者魂にグイグイ引き込まれてます。
まだまだ読み始めだけど今後も楽しみ
素敵な絵
2021年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 聖女というから最初からお城でちやほやされてチートでストーリー早めなのかなーと思っていたら違いました。だんだん能力に気がつき始める感じで「いいなぁ」と思いました。ちゃんと皆に感謝もされているし性格も好きです。読んでいて安心できます☘
大好き!
2021年6月13日
めっちゃ面白くて何度も読み返しちゃう(≧∇≦)主人公が良い子だし周りの人も良い人たちばかりでほっこり(^∇^)恋愛面はなかなか進まずやきもきするけどw今後が楽しみ〜♪早く続き読みたいなー!
薄っぺらくない
2021年6月12日
この手の話をたくさん読み漁ったけど、しっかりしたストーリーで面白かった。
読み応えあり。
2021年6月12日
なろうものは世に氾濫しとりますが本作は独自の設定が楽しいね
主人公が知恵とひたむきさで苦難を乗り越えていくのは痛快だす
正直まったく期待していなかった作品だったけんども瓢箪から駒でした
よくある転生ものの斜め上!
2021年6月12日
転生ものばかりの時代だけど、これは現実的
スローライフも加わった聖女もので、最初からなんでもかんでもできたり突然なにかが覚醒したりとかではなく、地道に本で勉強したり何度もチャレンジして成功したり…展開に無理がなく読みやすかったです。
仕事・生活に少しの恋愛 バランスがすき!
読みやすい絵とストーリー!
2021年6月11日
絵がキレイで読み始めましたが、話も面白かったです!
登場人物もかっこよくてきゅんとします。
2021年6月10日
絵が目に留まり読み始めたのですが、内容も好きでした!
早く続きが読みたいです😄
早く続きが!
2021年6月9日
早く続きが見たくて仕方ありません!
新刊が出るたびに1巻から読み返してしまいますが何度読んでも本当に面白い。
画力も半端ないし読みやすいです。
やっとの更新!
2021年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと最新話更新されました!
異世界転生ものは大好きで、これも愛読してます。やっとアイナとも普通に接することができて今後が楽しみです!アニメ化もしてるし、読んで損なし。
面白いかも
2021年6月8日
絵が好きです。お話もごちゃごちゃしていないのでとても読みやすいです。
早く続きが読みたい!
2021年6月8日
とにかく絵がきれいです。女性は可愛くて男性は悉くイケメン(しかも各種揃っている)。登場人物も基本的に皆いい人だし、話の運びもスムーズでストレスなく読み進められるので、息抜きにピッタリです。
いつもはクーポンやポイント還元のタイミングまで待って買うのですが、このマンガに限ってはそれも待てずに買ってしまってます。
ファンタジーでは1番
2021年6月7日
絵も綺麗だし、お話の進みもバッチリ!
セイと団長さんの恋の行方もきになる‥♡
アニメを先に見ましたが
2021年6月7日
アニメを先に見て読み初めましたがとても面白い作品です
絵もとても素敵です
良い!
2021年6月6日
主人公の周りの男子が皆イケメンで、凄くいい。
カイルだけはちょっと受け付けないけれども、みんないいひとたちですよね。
マンガ→アニメ→小説と見ましたが、漫画が一番良いと感じます。
じれったいかな~
2021年6月6日
恋的なのは、焦れったいぐらいに進まない(笑)
けれど、この異世界転生系のなかでは、ぐんと突き抜けて面白いと思ってます。
2021年6月6日
異世界ものや転生ものが好きで、特に絵の綺麗な作品は結構読ませていただいています。セイとアイラの2人の聖女候補が召喚されて、バカ王子がアイラしか見てなくて。でも結局アイラは魔導師でセイが聖女で。薬草が趣味のセイが、研究所員と知り合いになったから働けるようになったけど、そうじゃなければどうなってたんだろう。それにしても、女子会前の、王子の暴言には読んでてムカついた。討伐の時の大怪我を直して、瘴気の森を浄化して、それでも認めないって。アイラには何もさせなかったのに、よく言えたものだと思った。担当が変わって本当に良かったなぁ。セイは団長達と新たな討伐の旅に出ましたが、ここでもう少し2人が進展してくれると、もう少し面白くなるんだけど。次回楽しみにしています。
大好きな漫画です😄
2021年6月5日
無料で読んで面白かったので、続きが気になり購入しました!主人公セイの性格がとても好きです。登場人物がカッコいい男の人たちばかりで最高!アニメも始まり、今後の展開がすごく気になる作品です。オススメの漫画です(^^)
優しい世界観
2021年6月5日
最初の頃は、セイの扱いに思うところがありましたが、お話が進むにつれ、それぞれの考え方もわかり、いわゆる悪役がいなくほっこりします。
最新刊では王都からでてこれからのお話もますます楽しみです。
ホーク様がんばれ
2021年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻見ました
気がいいのか知らんが、一回たしなめられてもなおかつバンバンと女性を気安く叩くような輩はごめんだ。次の巻でなんやかんやとあるのだろう。ホーク様!がんばって!!
聖女モノ
2021年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ お疲れ気味だったOLが異世界転移にあい、自分がオマケだと思われ放置されたけど実は。。的なプチギャフン風味です。
ヒーローがイケメンです。
アニメよりも
2021年6月5日
細かな部分を しっかり読みたいので、アニメよりも漫画の方が良い出来だなぁ~と実感しています。声優さん方の間の取り方や 声には 悶えまくりな位なのですが、アニメでは 肝心な箇所を 多分 はしょられていて、判りづらいかも?
良い作品なので、アニメでファンになられた方は コミックを是非☆