ネタバレ・感想あり【特装版】売りオトコに買いオトコ【電子限定おまけ付き】のレビュー

じんわり感動
2025年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいるうちに2人のキャラがすごく好きになりました。浜井のちょっとヘタレ感がありつつも男らしいところ、そんな浜井に絆されていく日野の意外と素直なところがすごく良いです。ラストの方で、浜井が日野の過去を気にしないとハッキリと言うところも感動。シンプルな言葉がそれまでの2人のやり取りがあるから刺さるなぁ、、と。イチャラブもたっぷり見れました。紙でも読みたいです。
褐色受けじゃなかったw
2022年7月22日
表紙で褐色受と思っちゃったw途中で出る当て馬がいい仕事してます😁ツンデレも好きでした!ギャップが最高!
思ってたよりもよいσ(≧ω≦*)
2021年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ サラリーマンの浜井が会社の飲み会があった日、自宅に帰宅するために階段を上がっていた途中で吐きそうになっていた時に、遭遇した金髪の男に買い物袋の空を渡されこれにはいていいよと云われる。
起きると介抱してくれたみたいで、その男の部屋にいたが、その男が高校の同級生の日野だった。
水泳で期待されていた選手だったのに、肩を壊して辞めていたようで、その後は男相手のうりせんをやって稼いでいたという。
それにもやもやする浜井だったが、いきなり日野に咥えられて気まずい気持ちになりつつも、日野にしてもらったことが忘れられずに悶々と、会わないと思いながらも会いにいって、日野のセフ レと日野の自宅玄関ですれ違い・・・。
どんどん日野に引き込まれていくことに、浜井もある種の限界で、とうとう次にあった時に身体を重ねてしまい・・・。
でも、日野はセフ レやうりせんの客と寝ているから、浜井も気が気でなかった。
浜井は日野に告白することに決めて、日野に気持ちを告げると、日野は戸惑いを見せる。
でも、浜井は真っ直ぐに日野に向き合い、気持ちを告げられたことですっきりしたのか、自分が日野を守ってやりたいという。
そんな言葉に日野は揺れ動くが、ある日客の恋人という男が来て、客が日野を忘れられないからならば3 pでやるぞという。
嫌がる日野を見かけた浜井は、日野を助けてくれた。
日野は浜井の気持ちを受け入れようとしてくれ、二人両想いになり、日野はうりせんをやめ働くことにした。
その時に浜井は日野と一緒に住もうという。
なんだかんだで嬉しそうな日野に、とても素敵な彼と一緒になれてよかったねと思いました。
今までイヤな思いもイヤな事も色々とあり、受け入れざるを得ない状況で大変だったけれど、そんな日野が浜井に救われて幸せになれたらなって思いました。
地味攻め×売り専受け
2021年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙や題名ではわからない、いいお話でした。
傷ついてツンツンな受けが、野良猫が徐々に懐くようにデレてくるのがいいです。
攻めは、あまり見かけないほど地味で普通の男ですが、実直で、ちゃんと向き合える好感が持てるキャラクターです。
受けがひどい目に合うけど、攻めの実直さに癒やされ絆され、未来が明るいので、読了感は悪くないです。
タイトルより真面目ないい漫画
2020年11月21日
ヤンキー受けが気になって買ったのですが、受けの子が可愛いかった。攻めも始めは受けを見下していたり等身大の感情が描かれていたのもリアルな感じがしてよかったです。エロばっかかと思うタイトルに表紙ですが、良い意味で予想外でした。
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日野君ツンデレでかわいい~😄
浜井君も素直に気持ち伝えられて良かった!
浜井君が日野君の事守る!ってすごく良かった!
これから先の二人も見てみたい!
展開に
2020年2月23日
ドキドキワクワクしました。攻めのキャラはイマイチでも、受けのキャラのツンデレの落差たるや。設定はありがちでも、好みの作品でした。
好みのストーリー
2020年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ あることから傷心して自棄になった青年が少しずつ主人公に揺れ動かされる、その展開に目が離せません。
おすすめです
2019年5月18日
キャラクターの感情的な説明はとてもうまくいっています、ストーリーは非常に満足のいくものです。おすすめです
徐々にデレてくれる日野にときめく!
2019年5月15日
高校生時代は水泳で活躍していた日野は、肩の故障から水泳を辞めて売り専になり、昔の同級生だった、パッとしない浜井と再会。
最初は、流れで関係を持つ2人だが、だんだんお互いの気持ちに変化が。素直で地味系の攻め×ツンデレの金髪ヤンキー系美形受け。体型は2人とも普通体型。
受けの日野は、今までの過去のせいでなかなか素直になれないのですが、攻めの浜井が素直で直球で口説いてきます。
日野が絆されて、徐々にデレてくる様子にキュンキュンします!ツンデレ系は大好きなので、読み返せる漫画が一つ増えました!
エロもけっこう入るし、絵も綺麗だしお話も読みやすいです!
面白かったです
2018年3月31日
標題のみ1作品です。挫折転落からの出会い立ち直りとオーソドックスな展開ですが、面白かったです
エロエロでした!
2018年3月13日
ボリュームもあり
ストーリーもありほどよいエロで満足できました!!
期待を裏切らない!!(*´ω`*)
2018年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 売りやってる子が、本気の恋にでもやっぱり、素直になるには少し時間が必要だったりして…
キャラクター達の表情の描き方がすごくいいです。
普通な攻めが案外いい
2023年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同級生との再会から始まりますが、高校時代のことはあまり描かれていなかったので、そんなに関わりなかったのかなという印象です。将来を期待されてた受けが怪我でダメになり、そこからどのような環境の変化とか、気持ちの変化とか、売り専になるまでとか、もう少し詳しく知れたら感情移入しやすかった気もします。でも、ある意味ごく平凡な攻めが、相手に対していろんな感情持ちつつも、優しかったり手を差し伸べたり、対等に接する姿はとても良かった。むしろちょっとイタズラされただけでコロッと落ちてチョロい笑。しかし、客のおっさんとその恋人の2人は、酷いことしときながら最終的に何も報復とかなかったのがモヤモヤします。スカッとしてほしかったー。でも、対象的に攻めの優しさや包容力とかが引き立ったので、途中まで平凡な印象だったけど、最後はまっすぐ何度も気持ちを伝えたり、とても誠意があってカッコよかったです!
2022年3月18日
最初から、ベタな設定なのかな?って分かっていても楽しめて読めました!今後のお話があればぜひ読みたいな
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元同級生が同じマンションで、方や真面目なサラリーマンと将来の夢を絶たれ売りで稼いでいる同級生が出逢って幸せになっちゃうお話しです。
2021年4月3日
作者さん買いです。いい話でした。攻めがもう少し魅力的だと嬉しいかな。
2020年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが色んなもの抱え込んで、攻めはブラックな会社に勤めてる割に明るくて、好きって自覚してからの全部丸ごと包み込んでる感じが良かった。
ツンデレ?
2019年9月29日
試し読みで気になって購入。日野がかわいい。マイルドなツンデレって感じ。欲を言えば、浜井の高校時代の様子とか、日野の挫折の話をもう少し入れてあるといいかなと思います。
表紙を見て
2019年9月23日
濃いかなぁ?ヤンキー?と思いましたが内容的にはごく普通と言いますか誠実さがあって良いキャラ達、好感持てるキャラ達でした。ま、表題的にもエロ多めでしたがお話にも満足です。良かった。修正は丁寧な白抜きです
150ページくらい
2019年9月22日
かな?トータルで。
絵が微妙に古い感が否めない。ためし読み必須。
悪くないけど的なお話でした。
途中の胸くそ野郎達が最後までイラッとさせる。何らかの仕返ししてやってくれよー!
素人童貞リーマン×ヤンキー売り専 同級生再会もの
2018年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「売りオトコに買いオトコ」全6話
泥酔したところを助けてくれたのは、同じマンションに住む元同級生だった。リーマン浜井と元同級生で売り専をやっている日野のお話。高校時代、オリンピックを目指していた校内のスター選手日野の転落。どうしてそこまで…と思ったけど、大切なものがストンと落ちてしまったら、全て堕ちていってしまうのかも…。優越感をもってしまって複雑な心境になるくらい真面目な浜井が、まっすぐに伝える言葉と包容力。特にキチンと正座して話すところが良かったな。浜井なんて…と言いながらも日野の表情がどんどん変わっていくのが可愛らしかった。仕事柄、他の人とのシーンあり。苦手な人はご注意を。描写は白抜きです。

「髪染めの理由」特装版限定描き下ろしマンガ1ページ
髪を浜井に染めてもらうことにした日野
ツンデレかぁ
2020年5月22日
ツンデレさんかぁ!
いいひとに好かれてハッピーエンドで良かった(笑)
2018年9月12日
レビューが良かったので読んでみたのですが、話がちょっと暗めですかね、後受けのキャラがだいぶ素直じゃない気がして個人的に好みの出なかったので星3です。ごめんなさい。
んー
2018年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウリ専とかの話はよくあるけど、どう変わっていくのかが気になって購入しエロが良いとあったのですが、好みですかね……ちょっと私にはそこまでエロさは感じられなかった!もう少し細かな所も描いてくれたらエロさは増したのかなぁー!絵は綺麗だし読みやすかったので星3つです!受けの子が可愛らしいってのは分かったんですが、そこまでお互いに惹かれる要素が感じられるのは少なかったかな。
作家買い
2018年5月14日
この作家さんは本当にエロいです(๛>ω<๛)♡ガチムチ系好きにはオススメです!
よくある話
2022年11月15日
悪くはないんだけど、あまりにもよくあるありきたりのストーリーだったので、物足りない感がいなめない😓😩⤵
ん〜
2020年11月23日
若干騙された感が否めない。昔の作品かな?構図もバランスも拙い感じで、ストーリーも特に共感もなく、エッチもそそられる感じではなかった。読み返すことはないかな…。
なんだろうな
2020年8月2日
悪くも無いけどよくも無い、言いたいことは伝わるけどキュンとこない、そんな感じでした。
エロいと思えばエロいし、物足りないかと言われれば物足りない。どっちつかずな作品。
あら
2018年11月15日
評価下げちゃってごめんなさい。私の好みではなかったということで。エロさ、ストーリーともに物足りなかったです。
作家名: わかちこ
出版社: シガリロ