ネタバレ・感想あり上司がムコ入り!? ~極上の種馬になってやるよのレビュー

うーん、女の子が…
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなに偉そうな男、最近居ないですよね?元カノも物凄い非常識でもっと制裁あっていいと思います。人が言いというより、バカだと思います。夢見る乙女様のTLなんで、エッチも現実と違う、話も違う…。せめてどちらかは本当に近く無いと、これから先に現実を知る乙女達が気の毒だと思います。私がおばさんだからちょっとキツイ評価ですが、こう言う男尊女卑的な刷り込みはやめて欲しいです。
読み放題から
2020年11月30日
ストーリーは割としっかりしているようですが、作画のデッサンが酷すぎます。読み放題で何となく我慢して読みましたが、TLの1話に必ず濡れ場が必要な鉄則が、この作品には邪魔に感じました。
ドキドキしました
2020年8月25日
ドキドキしました!溺愛ストーリーなのに題名が残念。でも読むと続きが気になり、、、!オススメです!
……
2020年7月2日
無料読みで読んだ。
だんだん心を許しあっている2人…最初は おもしろいと感じたけど……。
次巻を読んでると ワンパターン化してる感じが……
上からカイジ。
2020年1月3日
無料の4話まで。タイトルの上司は付いてなくても問題無いかと思うほどストーリーにいかされてない。
ヒロインはユルフワで髪型とかパターンあって可愛い感じなのに裸がいけてない。肉感とデブ感は違うんだな…と勉強になります。
男は横顔カイジの超こじらせナルシストさんに感じました。この経験値0ヒロインだからやっていけてるだけの超ラッキーボーイです。
うーん…
2019年3月11日
ストーリーはいいんですけどねー、ヒロインの健気さが王道で。しかし、絵が下手すぎますね。脱いだら彼女がいきなり下半身デブになるなんて興ざめします。
読み放題
2018年11月11日
無愛想なお見合い相手が彼女の純粋さに触れてどんどん心開いてくる様子はキュンとしたけど、なんせ元カノが最低過ぎる…。八つ当たりって…人として、親としてやってはダメなことってあるよね。。非常に胸くそ悪いです。そして人物の横顔の鼻の形がどうしても違和感…時々体のバランスもおかしいし、ちょっと気になりました。
2018年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインもいい娘だし、ヒーローも最初は無愛想だったけど優しくなっていって、とってもいい感じなんだけど、とりあえず元カノ嫌なヤツだな。
八つ当たりでヒーローの子とか嘘つくってどういう育ちなんだろ。最悪破談だよ。嘘で他人の人生ぶち壊しだろ。
今カノ(ヒロイン)の前で、昔の情事の詳細話すのも品が無いって思った。(話のきっかけはヒロインだけど)
最後は物分かりのいい女風な感じで去ってったけど、すげー嫌なヤツだぞ。

っていうか、なんで私はこの女にここまで怒ってるんだ(笑)
以前…
2018年10月7日
以前読んだ南国先生の作品とは、絵のタッチが違うような気がするのは私だけでしょうか?
以前の感じで読もうとしたから、何となく、違和感があったのかも…
元カノがやばい
2023年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カノとの子供うんぬんのとこめっちゃ腹が立ってイライラしました。ちゃんとDNA検査しないヒーローもイライラ。作品的にも元カノとの避妊セ⚪︎クスどーのの会話も読者さん側で嫌な人いるんじゃないかなー。ヒーローがヒロインに料理一つできないうんぬんとぬかした時は、若干モラッてる?とちょっと思ったかな。。。うーん、やっぱりこの元カノの所がほんといらなかったな。
レビュー
2020年11月8日
凄くレビュー高くて読んでみたけど、絵が変で無理でした。もっと丁寧に描いた方がいいと思う。
面白かったんだけど
2020年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カノが出て来たところで、とんでもない女だったのに、制裁なく放置したのには落胆した。
人の家庭を不幸にしようとあんな真似をしてきたのに、どうしてほったらかし?
しかも、偉そうに上から発言して去るとか。
そこが納得いかなくてモヤモヤしたので、その後の購入を断念しました。
これからも甘い制裁で終わって次のターンへ移る、っていうダラダラした長編になりそうな予感がしたので。
お見合い婿入りなのに上から目線ですか。
2019年3月24日
いくらイケメンでもお前呼ばわりされたくない〜〜。極上の種馬って自分で言うか・・・。極上ってテク?種? 主人公がほんわか系で男に免疫なくて扱いやすい設定が明治・大正辺りなら身分逆であり得るけど平成時代のご令嬢ならもっと好物件探すか他の超極上の種だけもらいましょう。