ネタバレ・感想あり素人ヤンキー♂危機一発!!のレビュー

ヤンキー受けいい!!
2018年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近ヤンキー受けにはまりこちらを購入。
ツンツンした喧嘩上等ヤンキーが骨抜きにされてる様がヨダレものでした!!
とにかくドエロ笑笑 でもシリアスなシーンもあり大満足な作品でした。
その後が気になります!続編熱望です!
よかった!
2018年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ リカちゃんと海斗くんの絡みがたまらない!
でも海斗くんがAV撮っている時に見ちゃった時のリカちゃんと社長の絡みが1番ドキドキしたw
分冊も買ったけどこちらも
2018年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊の方で買ってました。
最終話の最後のエッチが撮影されてて、カイトを辞めさせる為とわかっててもリカちゃんも気が散ってるようだったし私も散った!
最初のやつお蔵入りにした意味あった??とモヤモヤして終わったのですが、単行本のおまけでカイトの家デートがあるということで買いました。

家デートは短かった(ほぼエッチだけ)だったけど、リカちゃんはやっぱりデレてもヤンキーですごい可愛いかった!
あと1ページずつのおまけも良かった。
リカちゃんのスーツも可愛かったし、一樹ユラ君(性悪受け)の後日談が書かれてるんだけど、それでこの漫画唯一の腹立つキャラがいなくなった(笑)
とってもエロい!
2018年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から気になって、購入しました。すっごくエロくて最高でした!
ヤンキーくんと俳優さんがSEXする度にどんどん惹かれあっていくのが、良かったです!
最高に萌えました(o´艸`)
久々にハマった一冊(ノ´∀`*)
2018年3月18日
ここ最近でぐっときたw w
エロさとかもぅ設定が丁度いい(*´ω`*)
受けがエロいから見たって下さい(笑)
満足の一冊❤
2018年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがHの時グズグズでかわいいです。
最後はAV男優も辞めれて万々歳‼
満足しました‼
2018年3月13日
エロさもあり、純情さもあり、すごく面白かったです!
主人公の男気ある性格とタチ側ほチャラいと思いきや実は純粋なところが良かったです。
2018年3月2日
良かったッス。エロ満載だけどストーリーもあって、よくある話なんだけどそこが王道ってヤツで攻めの軽さやらカッコ良さやら家庭環境入れ込みつつの受けの可愛さやら潔さやらで。次作も期待して待ってるッス。
2018年2月28日
1話に1エロ?がほんとその通りで、だけど飽きないというかリカちゃん可愛すぎて…学ラン着てるけど学校行ってるにおいがゼロだからコスプレか…?と思ったけど(笑)ちゃんと高校生みたいですね笑 笑いもあるしおすすめです
エロい‼笑
2018年2月27日
途中まで単話で買って読んでいたのですが、最終話を読みそびれていたのでコミックス版も購入しました💕😉エロ重視(?)だけどストーリーもしっかりしていて、読み応えたっぷりでした❤すっごく萌えます❤わちゃわちゃキュンキュンした楽しいBLが読みたいときにオススメです💗😍
大好きです~。
2018年2月25日
お互い好きすぎていいですねー。ドッロドロのぐっちゃぐちゃなエッチ感がいい‼これぞBLって感じ。書き下ろし読みたさでまた買ってしまいましたよ…。やっぱ好きですね。別のお話も読んでみたい作者さんです。
エロだけじゃない
2018年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケンカがべらぼうに強いヤンキー高校生有川(リカちゃん)がケンカ中にピンチを救ってくれたAV男優カイトにお礼として強引にAV出演をさせられそうになるけれどカイトがリカちゃんにベタ惚れしてしまうお話です。カイトの一目惚れっぽいのですがリカちゃんと一緒に過ごすうちにヤンキーだけど素直でまっすぐな性格などにどんどん惹かれていきます。でも今までの自分とは釣り合わないと考えるようにもなってしまい本気なだけにこじれてしまうという話の作りがベタかもしれませんがスムーズで上手だと思います。徐々に気持ちが動かされいくリカちゃんの表情やリカちゃんを溺愛して追いかけ回すカイトの行動が可愛くて仕方ないです。ちゃんとハッピーエンドになるお話です。
最後に作者さんのあとがきがあるのですが執筆中当時の素直なお気持ちが書かれていてぷっと笑ってしまいました。あとがきでますます好きになりました。
最高です!
2018年2月17日
単話で買ってて書き下ろし見たさに買っちゃいました!後悔はないです!最高‼︎
めっっっちゃいいです
2018年2月16日
ヤンキーがとっても可愛い好きです
反抗的なのがとてもいいです
もう3回も読み返してしまいました。
とってもオススメです
ありがとうございます!
2018年2月15日
オマケなんか1ページのばかりなのに
なにコレ!? スーツいい!
中表紙も書き下ろし?
本当に買って良かったです!!
分冊版も全部読んでる方もアリだと思います!
ノリで読める!
2018年2月13日
内容特にないですwwwwいや、あるけど!!すっごく軽い!!何故なら、エロが重いから!!!ハードに重たいエロ顔描かれてるので、読む側も満足できます!!だから、内容は軽くていいから、両思いでエロ重視の方にオススメです!!
最高です!
2018年2月12日
ヤンキー受け好きなにはたまらない作品です。分冊版も全話買いましたが、こちらの書き下ろしが読みたくてうずうずして我慢できず買ってしまいました(笑)もう最高の一言。買って損はないです。ふたりのラブラブっぷりがもっと見たい!
とても良かったです
2018年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロくてとても良かったです。
ヤンキー受けがたまらないです(^o^)
202ページ
2018年2月12日
単話の方も全て購入済みですが、書き下ろし目当てで単行本版も買ってしまいました。
カリスマゲイビ男優とツンギレ(素晴らしいネーミング!)ヤンキーの話。
正直絵は好みではないですが、勢いがあって大好きです。
BL読み漁っていると、たまにこういう作品に出会えます。
1話1エロ(笑)でも肉感的ではないと思いました。
購入を躊躇している方は短編の方を買う手もあります。
★タチ専AV男優×強気で義理堅いヤンキー
2018年2月12日
分冊版のレビュー数の多さと、今回の単行本版の評価の高さにこれは読まなければ!と。八百先生、初コミックス作品、ツンデレヤンキー受けのお話でした。ヤンキーだけど、生真面目で義理堅いリカちゃんと出会って、少しずつ何かが変わっていくカイト。リカちゃんも男前なんだけど、人気AV男優のテクで、初めて知る快感にトロトロにされちゃいます。もちろんそれが最大の見所なんですけど、チラリと見えたそれぞれの家庭環境。特にリカちゃんについては語られていないので、その辺りもう少し掘り下げが欲しかったかも。でもあとがきを読んで、1話毎に1エロ必須とか、1話完結から連載へとか、学ラン着てても学校シーンなくてOKとか、背景がわかるとそんなに掘り下げは…。これはもう続編を描いてもらうしかないですね!★は4つかなぁと思っていたけど、最終話の二人の表情がすごく良かったので(特にカイトの笑顔にやられました!)★5つに!

「素人ヤンキー♂危機一発!!」全5話
売られたケンカをいつも買っちゃうヤンキー竜二(リカちゃん)を助けたカイト。カイトは人気AV男優で、リカちゃんは助けてもらったお礼に、AVに出演することになっちゃって!?

「bonus sceneオラネコの逆襲」描き下ろし10ページ
カイトの家にて。リカちゃんを撮影しようとしたら…。

「あとがき」描き下ろし1ページ

「3話その後 ゆらとリカちゃん・社長の取引」カバー下マンガ

「電子限定描き下ろしマンガ」1ページ
2018年2月12日
キュンキュンしっぱなしでした。
周りに誰もいなくて良かった(笑)
ほんとに最高💗
やっぱり良い特典もよかった!
2018年2月12日
分冊も持ってますが、今回出るということで即買い。
カイトとリカちゃんのエロいところはもちろん、二人の掛け合いとかリカちゃんの男前なところも是非読んでもらいたい!
八百先生の作品はこれが初めてでしたが、かなりヒットでした!!何度も読み返したくなるコミックです。
ヤンキーかわえぇ♡
2018年2月11日
強面顔のヤンキーがとろっとろになる過程がどの話にも描かれていて、エロいし、テンポいいし、高評価も納得!コメディ要素も強いしすっごくよかったです♡
伏せん回収の書き下ろし
2018年2月10日
分冊で買ってたのに。。。悔いなし!!!書き下ろしとかカバー裏とか、もう本当に悔いなし!!!設定、ストーリー、エロ、どれをとっても好きだわー
2018年2月10日
エッチから入った二人がだんだん好きになっていく過程がうまく描かれていてよかったです。
大好き🖤
2018年2月10日
各話配信も買ったのに、書き下ろし見たさに買ってしまいました!
とにかく大好きです。
エロいのに乙女な感じがたまらないです ´ω` )/
キュンキュンキュンキュン心臓鷲掴みにされます
次作待ってます。
やはり
2018年2月10日
一気に読めるのはいいです!書き下ろしもよいし、おすすめです。また続きがあれば読みたいです。続編希望!普通の生活の中でのふたりも見たい。
エロエロきゅんきゅん(〃ω〃)
ストーリーもエロも申し分ない‼︎‼︎
何度も読み返している作品ですね(^ω^)
次回作が出たら、絶対に購入すると思える作家さんです(〃ω〃)
待ってました!
2018年2月10日
単話でももちろんレンタルしてて、限定特典も読みたくてこちらもレンタルしました!リカちゃんがヤンキーでツンデレなのに男前受けって💕ドストライクでしたwwwとにかく大好きな作品なので、続編希望です!!
最高!!
2018年2月9日
1話の配信からずっと追いかけてました!やっぱりまとめて通して読んでも最高です!!リカちゃん可愛すぎます!!
ヤンキー受け好きにはたまらない作品でした!!
最高〜
2018年2月8日
単話持ってるけどコッチの限定特典付きが気になり購入!まとめて一気読み出来るし、限定ストもエロくて良かった!2人のエロエロライフがみたい!続編希望します!!
たまらない
2018年2月8日
かっこいいし、可愛いし、エロい!
単話売りも買ったけど、こっちも買ってしまった…!

書き下ろし読めて大満足です。゚(゚´ω`゚)゚。
💕
2018年2月8日
広告によくでるので、気になって購入。ヤンキー健気受け大好きなので、買って正解でした(*^_^*)!もう受けが可愛いのなんの。。エロもたくさんあるし、受けの子男前だけど可愛いし、最初は余裕あった攻めがどんどん受けの子に落されていく感じがもう…たまららなかったです💕
最っ高でした!
2018年2月8日
単話も毎回楽しみに購入していましたがこちらも購入してしまいました。ふたりのその後が見れてほんとに幸せです。
とにかくエロイ!けど、キャラもいい!
2018年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話でもレンタルしてましたが、書き下ろし見たさにレンタルしました。1話に1エロ…もう最高です!!!
受攻のキャラも好みです。ギャグもありつつ、エロさだけではなく、ちゃんとストーリーも、あったのでレンタルして損はなし!
受が学ランなのにAVでて大丈夫なのか?とか思うことありますが、そこは置いときます(笑)
続編ないのかな?二人でコスプレしまくってイチャイチャしてほしい!
書き下ろし有り❤
2018年2月8日
単話購入してましたが、やっぱり購入してしまいました💦だってリカちゃんと海斗さんのその後が気になるし❗大好きだし😄
書き下ろし増量ありがとうございます八百先生大好き🖤続編も新作もまるごと楽しみにしています。あ、単行本も買う予定です😄
^_^
2018年2月7日
ずっと気になっててコミックスになってたので迷わず即買いしました笑笑エロありラブあり笑いありで大満足でした。
顔も話もキャラも全部がツボ!
2018年2月7日
分冊版も購入していますが、やはり買ってしまいました!だって通して読みたいし!BL本でこんなに買いたいと思った本ないです。
カイトさんとリカちゃんの心境変化とか、じっくり読み返していきたいと思います。
体つきとか、足の長さとか、気になるところは多々ありますが、それを差し引いてもやっぱり好きです!
単行本キター(゚∀゚*)
2018年2月7日
分冊で読んでたけど、とうとう単行本ででてきてくれたー!嬉しいです。
ヤンキー受けは王道だけど、だいたい最中に完全ネコちゃんになっちゃうパターンが多い中、リカちゃんは最後までしっかりツンツンエロだったのがまた可愛かったなぁー。
カイトが目の前にいない時の回想とか、悩んでるカイトを前にして男前なとことかがしっかり愛を感じる。
喧嘩っぱやくて、ツンツンだけど、エロエロなギャップがまたどんどんハマっていってしまう。
目的だった書き下ろしもエロあり、愛ありでよかったなぁー。
まだまだこの二人を見ていたい!!
カイトが嫉妬しまくるところがもっと見たい!!笑
大好きすぎて
2018年2月7日
もう大好きすぎて、分冊も購入済みなんですが単行本版も即購入。今から紙媒体の方も買いに走ってきます。笑
キタ━(゚∀゚)━!!!!!
2018年2月7日
単行本になるのめっちゃ待ってました☆分冊も持ってるんですねどね(笑)描き下ろしとカバー下の分がどうしても読みたかったのです( >_< )続けて読めるようになって楽になったし、単行本のオマケにも満足です!
あーッッッッッッッッもう最高!!
2018年2月7日
待ってました、待ってましたよ!!これが初コミックですか!!作者様!!心から叫びます!最高!!ほんまに大好きです!!単行本を首が長くてとれるくらい待ってました!!攻めのガンガン攻めまくるのに、時々キュンとくる可愛らしいさ。
受けは自分をしっかりともったヤンキーなのに、最中のエロエロ感などなど…どちらも好みでございます…。
絵は最初はあまり好きではなかったんですが、読んでる途中であれれ?好きにかわるこの不思議な感覚。とにかく受けの表情がたまんないですね。
もっとその後のラブラブ見たいです!!よろしくお願いします。
スピンオフお願いします!!!
2025年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結おめでとうございます!
工口シーンが大変充実しているのもさることながら、ストーリーがしっかりとあって楽しめました☺️キャラの成長が描かれているのが良かったです。竜二くん、夢を見つけられて良かったね。ただ、攻めが公開プレイをしたのがちょっと理解できなかったり、嫉妬して竜二くんに傷つける言葉を投げかけたのに萎えて、星マイナス1です。そして最後、一樹くんめっちゃ気になる爆弾発言を落としていかれましたね🥺一樹くんのスピンオフくださいお願いします(TT)一樹くんが愛されて幸せになるところを見たいです。
最高だった
2025年5月7日
絵がとても綺麗でした。私の好みだったー!
受けのツンデレもたまらんし、攻めのポンコツなところも可愛すぎてたまらん。
ポンコツかと思えばイケメンだし、かっこかわいいがすぎませんか?
続きがあるならば、もっとキャラのバックボーンを掘り下げて欲しい!
なかなか
2024年11月12日
ちゃんとしたストーリーだったのが意外だった(失礼)。新たなキャラや不穏な雲行きやら、なんだかまだ波乱が起きそう。エッチも満載話もおもしろ展開になりつつあるので次巻も楽しみです。
ヤンキーに陥落するAV男優
2024年11月4日
高校生のヤンキーの喧嘩を助けたことから、お礼にAVの相手をさせる…というところから2人の関係が始まる。手練れのはずの攻めが、こんな高校生にアッサリ陥落するかなぁ?という点はあるけれど、一種の溺愛ケンカップルということで面白く読みました。
深く考えず!
2024年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず全巻購入。年齢やら設定やらは深く考えず、これはBL!ファンタジー!のまま読み進める方がいい!1巻は出会いから付き合うまでの過程、エロありでストーリーが最高!2巻は受けのリカちゃんの顔の乙女率の高さよ!可愛いかよってなります。カイトはアフォなのに男前やしなによりリカちゃんのこと大好きだしリカちゃんにしか反応しないしエロいしありがてぇ(歓喜)興奮しちゃうんだからさ〜の顔がたまらなく好きすぎて何回も見てます(笑)モブ絡みが大嫌いなのでその辺はサラサラ〜っと流れることを祈って星4。好み分かれるかもしれないけどファンタジー!貫ける人は読んでも大丈夫だと思います!!
しっかり萌えられる1話1エロ
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ トップAV男優カイト×律儀なヤンキーのリカちゃん。
ケンカで助けてもらった詫びにのせられて撮影に協力、からの借金返済ストーリー。
カイトの今に至るまでも、山場の危機一髪も、ラストまでも全部読み応えある設定が練られていて面白かった。
読後の多幸感は半端ない。
しっかり萌えられる1話1エロもすごい。
まっさら素人からケツ抱き一歩手前まで成長したリカちゃん。
1巻のみ完読ですが、続きも楽しみです。
めちゃくちゃ面白かった!
2023年12月30日
めちゃくちゃ面白かったです!
絵柄も好みなのですが、何よりいいのがストーリー!
正直ツッコミどころもあるにはあるのですが(笑)、すれ違いからくっつくところにはキュンキュンしました!
タイプすぎる
2023年12月30日
ヤンキーが受けってめっちゃ好きな人でとってもハマりそうです。安定のヤンデレ感とかほしくなりますよね。 普通に好きです
2023年12月27日
受けのヤンキーが強気なのにかわいいという矛盾が反発することなく成り立ってる。展開もよくありがちでありながら意外性があって面白いです
思っていたよりは…
2023年12月19日
単話版の方のレビュー数が多くてすごく気になっていてまとまったら絶対に買うぞと決めていた作品です。肝心の内容に関しては、特にキュンとか感動とかなく、普通の良BLって感じでした。
エチがよい
2023年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーはよくあるような展開かもしれませんが、エチが最高です。やはりヤンキー受けは何度見ても尊いです。
リカちゃん
2023年12月4日
義理堅くて、侠気もあって、もちろんガタイも良くって見た目もバッチリヤンキーなリカちゃんが、ただただ可愛く翻弄されてるお話。腹黒社長もイイんです。
リカちゃんちょろ
2023年12月3日
ヤンキー竜二(リカちゃん)を助けたのはAV男優の海斗で、お礼を返すと言ったら、、、
展開が早い、でも面白かった!
ヤンキー
2023年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケンカ中のヤンキーとそれを救ったav男優のおはなし。ヤンキー調教もののavに出ることをよく許可したなといとおもいます。
2023年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはやばいわ。エロすぎてめちゃめちゃ読むのが楽しい。まず、ヤンキー受けなのもいいし、受けがちょっと真面目なのもギャップが素晴らしい、
おもしろい!!
2023年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公2人とも可愛くて応援したくなりました!どんどん本気の恋になっていく過程が良かったです!
最後の最後に、ちゃんと復讐劇(笑)も見れて大満足でした!
2023年9月27日
絵も好きだし、ヤンキー受も好きだから楽しめました。
エチシーンも見応えバッチリでした!
受のリカちゃんが男前で凄く好みです。
ヤンキー受けってDREAMが詰まってる!
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー受けで学ランでした。
作者さんもあとがきで書いてたけど、「学校行ってるシーン無い」って読みよわってから確かに!
となりました。
でも、一話につき一エロってなるほどなぁ〜。
しかも2018年初版だなんて、もう5年もたってるんですね…
時代を感じさせない内容でとても読みやすかったです。
もう少し古いと作中にガラケーとか出てきてちょっと「あー懐かしい」ってなるw
作中の携帯がスマホで良かったです(。-∀-)
また、続きまあるから楽しみにしてます!
AV男優×ヤンキーDK
2023年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さんです。作品タイトルは何度も目にしたことがあったんですが、表紙にあまり惹かれなくてスルーしていたところ、数カ月前にセールになっていたので購入。また続編発売に伴って6/14までセール中なので、気になる方はこの機会にぜひ。さて本作品は、人気AV男優の海斗×ヤンキーDKリカちゃんこと有川竜二のお話で、表題作のみ全5話+描き下ろしで合計202ページ。ケンカ中にAV男優の海斗に助けられたDKリカちゃん。助けたお礼に海斗とAV出演を余儀なくされて…というお話です。さすが麗人uno!とも言うべきか、1話1エロが必須とのことで、各話にエロが散りばめられています。なので、高校生にいきなりAV出演を要求したり、若干エロに寄ってます。2話目のお互い独占欲を感じ始める部分で、一応それ以前に二人が食事に行ったり懇親を深める描写があるものの、サラッと1ページで描写されているだけなので、ちょっと唐突感が否めなかったかも。そこに至るまでの積み重ねが全くないというわけではないですが、やっぱりもう少しそこまでの経緯が描かれていた方が感情移入はしやすかったかな。リカちゃんが高校生なのも気になる方がいるかも。高校に行く描写はないし、卒業したてのフリーターとかでも良かったのでは?と思ってしまいました。絵は特徴的で最初はちょっとごちゃついてるのが苦手かなと思いましたが、読んでると全然気にならなくなりました。むしろちょっと癖になる感じ。でも万人受けする絵柄ではないのかなと思うので、試し読み推奨です。
危機一髪ではないよね?笑。
2023年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一度読んだような?読んでなかったような??レビューしていなかったので謎なんですが、むむむ、レビュー困った^^;
いや、1話いちエロでしかも攻めのそちらの業界でプロで大人気俳優さんが初めての執着とフォーリンラブしちゃったところは好きです。嫉妬で逆恨みで危機一髪の時は、ちゃんと攻めが受けを助けに来るのが間に合って題名通りでホッとしましたが、そもそも攻めに簡単に食われてしまった時点で危機一髪は回避されてないですよね笑。
最近見かけるこういう業界ものストーリーでしたが、ちゃんと最後は二人で!(←ここ変わってて特殊では?通常だと攻めのケジメなのになぁ)ケジメつける姿勢は好感が持てるのですが、個人的好みとしては折角両想いになったえちえちを公開するのはなぁ…そういうのは非公開で二人だけで独占して欲しい時間だよなぁと感じました。この辺りは好み別れるのかな??
ストーリーのテンポは早く、あっという間に読み終わりました。
意外と悪くない。★3.8
2023年4月3日
読み終わってレビュー見たら酷評も多いですね。確かに絵がゴチャゴチャしているのでエチが濃厚なのに萌えない、攻めがいきなり受けを好きになる萌えポイントに共感できない、受けのとろ顔がエロくない、受けは高校生なのにその設定が活かされてない、など色々と気になる事はあるけど意外と内容重視で悪く無かった。そして意外と純愛かな?言葉選びが上手くて内容もまあまあ悪くないのでこの先に期待したい作家さん。
倫理観を忘れて読むがよろしい。
2023年4月3日
単話の方のレビュー数の多さと高評価で購入。
倫理観的な面でツッコミどころが多い…
が、そこはファンタジーとして割り切って読めば
一話につき一助平でと〜っても助平でお話も楽しく読めます。
コワモテヤンキートロ顔受けが好きな人に刺さりまくるエロ本すね!
ヤンキー君が可愛い
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー君がカイトに可愛くされちゃって…とても良かったですwww
カイトに執着してる後輩からヤンキー君を助け出すカイト最高!!普段とのギャップ!!ヤンキー君の事になると普段とギャップがあって良いwww
2022年11月20日
絵が少しだけ雑かなと思ったけどストーリー、キャラは大好きな作品!ヤンキーくんが染まっていく過程がたまらない
❤︎
2022年11月9日
こちらの作品はドラマCDを聴いてからの購入でした!ヤンキー受けと黒髪受けがだいすきです!とてもよかったです!
ハッピーエンドよき
2022年10月14日
素人ヤンキー受がテクニシャン攻にとろとろにされる展開とてもよきです。攻が精神的に脆いところがあるのを、最終的に受けが男前を発揮してそんな攻を救いあげるストーリーがよかった。エロでは、仕返しをしようとして結局歯がたたず返り討ちに合う受がかわいいです。ストーリー、エロ共に満足ですが絵は少し雑な部分もあるので星4つで
人生初のヤンキー受け
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人生初のヤンキー受けBL。
ヤンキーの有川がちゃんと怖く描かれていて喧嘩もめっちゃ強くて、安心。
女性作家の描くヤンキーは怖さが全く感じられず
「ヤンキーに設定する必要なんてあるの?」
と思ってしまうことがよくあるのですが、今作は大丈夫でした。
問題はAVに高校生が出演して良いのかって所ですね。
18歳以上ならOKってこと?
ライバルは
「メインヒーローに恋するがゆえ、女主人公に対して意地が悪いホモ」
に通じる鬱陶しさがあって微妙な気分。
電子書籍限定おまけ漫画の会社員コス有川がカッコいい!
コミックシーモア限定特典は有川&カイトのカラーイラストでした。
2022年8月21日
とてもエッチでした...私的には攻めくんAVの仕事辞めてくれて良かった^^めためたに独占欲強くて可愛い(笑)まあ受けくん可愛いもんな
楽しい!
2022年8月15日
リカちゃんちょろいけど、真っ直ぐで男前!絵がちょっと見にくいなと思ったので、☆4つにしましたが、内容は面白かったです。
表紙より中の絵の方が好き
2022年8月3日
評価が良かったので竹書房の日に購入。当たりの作品だった。攻が受に惚れるのが好きなので自分としては当たりの作品。よくある内容でしたが重い話にならずサクサク読め楽しめました。できればもっと振り回される攻が見たいです。
2021年9月11日
なんとなく自分好みの絵ではなかったのですが、内容がすごいと聞いて購入しました。期待以上ではなかったけれど普通に面白かった!
サブタイトルの勢いに笑う
2021年9月5日
AV男優 海斗とDK(なのかは怪しい笑)リカちゃんのお話。
各話のサブタイトルが秀逸です。それだけでも試し読みで見てってください。笑
そもそものタイトルも結構な勢いありますね。
強引なストーリーで濡れ場が激しく、同人の香りが若干あるもののきちんと商業。
その匙加減が絶妙でした。
よく分からないけど強烈に惹かれ合う2人の破天荒なラブストーリーです。
「ケンカ負けなし、なのに受け」作品をお探しの方にお勧めします。笑
予想外に良かったです
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと絵を見て、好みではないなと思ったのですが、レビューが良くて、気になりすぎて買ってしまいました。
思ってたより、すごい愛あふれてて、かわいい2人でした!
1話に1エロの縛りをこなす作者さんの大変さもあるようでしたが、もう少し日常の2人の様子を見たいと思いました。その点ではあとがきマンガおもしろかったです。
リカちゃんはDKですが、ビデオ出演良かったのかしら、社長捕まらないかしら、とか妙に現実的に心配してしまいましたが、マンガですから(笑)。

2人のそれぞれの過去も気になりますが、カイトが幸せなエチを知ることができて良かったなあと祝福したい気持ちです。
広告で気になっていた作品
2021年8月1日
ただただやってるだけの作品かなぁ?と思っていたのですが、登場人物の設定など根深い物があり現在に至っているのだなぁと感じました。
男優を辞めてからもあんなに広い部屋に住み続けることができるのか?謎ですが、すぐに同棲するために引っ越すのだろうなと。
ハピエン!
2021年5月16日
ヤンキーがガチメス堕ちしとるがな!
てか、お互い好きすぎだろ!
ヤンキーのくせに真面目で可愛くて、AV男優のくせに一途で可愛くて、アップテンポで楽しく最後まで読ませていただきました!
もう顔からお互い好きなのダダ漏れで良かった!
これからの二人の生活に幸あれ!
頭を空っぽに読むといいw
2021年5月3日
ヤンキー受けはヤンキーらしく男前で義理を返したり売り言葉に買い言葉するいい方なので、それをつけこんでヤっちゃう軽い攻めの話けど進むにつれて意外な流れで面白かったでした!ただヤンキーがうっかりと攻め以外のモブにヤられちゃう寸前な所があるので注意…!
(ところで、おまけページに漫画だからとスルーされたヤンキーはどやって学校入学したんだろ…?そこが気になってしまった(汗))
ヤンキー受け
2021年4月21日
数年前に激推しされていましたね。広告に良く載っていました。受けはヤンキーで喧嘩もしますが常識的なところもありだいたいローテンションでそこが魅力ですね。葛藤し続けているので応援したくなります。そしてその受けを好き勝手振り回してくる攻めが好みではなかったです。最終的に受けにどハマりしていく攻めの心境の変化と行動の不一致さにモヤモヤとしますが、色々と責任を取ってくれたので溜飲が下がりました。喧嘩が多そうなカップルです。
2021年4月7日
ヤンキー受けが好きで、読んでみたら最高だった。ヤンキー受け可愛いすぎる。
よきです
2021年3月19日
主人公自身も言ってますが、急展開でツッコミどころは満載です。でもやっぱりヤンキー受けは至高ですね、無自覚エロの受けも余裕なくなっていく攻めも王道なのかもしれないけど読んでよかったと思います。
オラネコって(笑)
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーのツンデレリカちゃんは確かにオラネコ(笑)ストーリーはありがちですが、ヤンキー設定追加で、良かったです。カイトもなんやかんや早い段階で、リカちゃん好きになってたし💗シャワールームでの、お互いの気持ちを吐露する場面はジーンとしました。
202ページ
2021年1月14日
一冊まるごと表題作。1話1エロ指定。修正白抜き。
こんなにページ数あったんですね!ビックリした。
テンポ良くってか、勢いが凄いです。
ヤンデレ流されスピードエロラブコメw
基本、喧嘩とエロw面白かったです。
白抜きじゃなかったら、多分もっとエロかったハズ!
ツンデレえろ可愛い
2021年1月10日
ツンデレ可愛い!!
ヤンキーものは受けが最高にツンデレなのにどエロくて
えろ的にはかなり充実してました
良かったです!
2020年12月28日
2人とも男前!
いや、りかちゃんが男前すぎてww
1巻完結だし、エロばっかなのに結構内容もあるから読み応えはあった!
ヤンキー受けに釣られて
2020年12月8日
AV系のお話があまり得意では無かったのですが、よくおすすめで出てくるのとヤンキー受けと言うので購入させて頂きました
やっぱり少し苦手な部分はあったけど、攻めの受けへの思いやえっちぃシーン等楽しめる部分も沢山あって良かったです
😊
2020年10月29日
リカちゃんもカイトもイケメンで、私は好きです。2人の嫉妬心や溢れる思いだったり、なんかすごくキュンってなります。エロさもいい感じです。
タイトルのセンスww
2020年10月23日
短話の方のレビュー数と評価の高さに驚きます!こちらは一冊に纏まってる方です。安定のエロ!エロの暴力ですww。海斗が独占欲が強くてギャップにキュンとしました。
運命の2人
2020年10月12日
運命の2人って感じ。絵にクセはありますが、だんだん気にならなくなりました。本気でお互いを好きになっちゃう感じがとてもよかったです。
めっちゃえち!
2020年8月11日
タバコのくだりが1番好きです!
これは時々見るのが萌えるんです
学園モノではないヤンキーモノ
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後書き含め全202ページ、全て表題で、無駄なエピソードもなく、テンポ良く進んでいくのでラストまで一気に楽しく読めました。
借りを返すためにいきなりAVの相手役を強制され、しかもその後にヤられちゃう「リカちゃん」こと竜二。
絵のタッチに加えて、竜二が受けに有りがちな庇護欲をそそるタイプでは決してなく、攻めのカイトもチャラいけどどこか憎めない、人懐っこいタイプだから、悲壮感や嫌悪感なく読み進められました。
カイトがゲイ専用AV男優のカリスマだけに色気がありつつも、焼きもち焼きだったり、以外と子供っぽかったりと可愛い。
竜二は受けだけど男気あり、やたらケンカっ早いわりに、年上のカイトよりもしっかりしてるかも…。
後書きで八百先生ご自身が触れていますが、受けの竜二が学ラン姿でありながら学校に通っている気配は一切ありません。
また、竜二やカイトの過去を掘り下げればそれなりにシリアスな展開になりそうですが、それらもないのが潔くて好きです。
やんちゃ且つツンデレなヤンキー受けがお好きな方はオススメです。
面白かった。
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイビ男優とヤンキーのラブストーリーです。
ヤンキーのリカちゃんが、強いのに可愛い、ギャップがすごい。エロが多いですが、くどくないです。
エロい
2020年7月12日
めちゃくちゃやってます。ひたすらエロい漫画を読みたくなる時期に読んでたら星5でした。
2020年6月27日
これまでに読んだことのあるBL作品は、受けが女の子のように華奢だったり儚げーな雰囲気のあるものが好きだったのですが、もっと早く読めばよかった!と思いました。ヤンキーなのでがたいはいいけど表情がとってもかわいくてすごくよかったです。内容もストーリーがあって面白かった!
(*´∀`*)
2020年6月21日
タイトルがあんまり好きな感じではなかったのですが、ストーリーがとてもよかったです!!
とにかく良い
2020年5月29日
かわいいかわいいかわいい!!!
絵柄も内容もとても好みでした😺
2020年5月3日
受けがとても可愛かったです!最初コマ割りやエッチのシーンが読みにくいかな?と思っていたのですが回を重ねるにつれ気にならなくなってきました!とりあえず受けがえっちでとても可愛い!
なんだかんだでイチャイチャ
2020年3月27日
ヤンキーというより硬派な気がするけど、ギャップ萌え!
流され受けなのにナヨナヨしてないトコが良きです。
ストーリーものではないので二人の関係を楽しむ感じですが、十分堪能できました。
リカちゃんのカイトに溶かされる顔が可愛い。
身体のラインも質感があって美味しそう。
リカちゃんの過去とか色々広がりそうなので、続きが出たら良いのになぁ、と思っちゃいました。
エロ可愛かったです😊
2020年3月22日
受けがとってもエロ可愛かったです❗思いきって購入して良かったです😄
続きが見たい‼
2020年2月29日
とても大好きなストーリーです。
読んでいると、とても引き込まれます。