ネタバレ・感想あり教えてください、藤縞さん!【電子限定漫画付き】のレビュー

藤縞さんが良い
2019年8月31日
藤縞さんとりおの2人のやりとりが好きなので、当て馬は邪魔です。
メインキャラがかわいい
2019年8月27日
鈍感すぎる地味な女子と完璧男子の恋模様は見ていてかわいい。
これからの展開が楽しみ。
藤縞さん…
2019年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃ恰好いいです。
主人公に振り回されてるのになんやかんや面倒見てしまうところもいい。
絵も綺麗でエロくて話も面白い。
ただ、2巻を読み進めるにつれて主人公に若干イラッと…
イケメンな王子様なら誰でもいいんじゃ?的な。
ここからさらに吉埜さんに気持ちが向くような流れは正直読みたくないなーと思ってしまいました。
藤縞さんのかっこよさで続きも買うとは思いますが…
ストーリーがきちんとしてるー
2019年8月26日
TL漫画では珍しく?? ストーリーがきちんとしてます。
絵も綺麗で見やすい。 他のTL漫画家さん達は見習って欲しいですね〜😉
藤縞(*T^T)
2019年8月22日
もぅ藤縞しかいない!ヤっちゃっていいから立派な大人の女にしてやって!続きが楽しみww
おお,こんな簡単に
2019年8月22日
服を脱いで,セXXになってしまっても良いのか,本人はその意識も無く,でも2人の感情が追いついてさてどうなるでしょう。ちょっと一筋縄では行かない。主人公ですが、濡れ場はかわいい。
絵がうまくてGood。
2019年8月20日
絵が綺麗で読みやすくてとても好きです!
藤縞さんの振り回されっぷりがすきです。
続編楽しみにしています。
面白かった!!
2019年8月18日
絵が可愛くてキレイ!
主人公のドジキャラに嫌みなし!
藤縞さん淡白そうに見えてエロ紳士!
自分の好みにピッタリで満足できる一冊でした~
エロかわ!
2019年8月15日
エッチなところの表情やら描写やらエロくて好きです!はやく続きが見たい〜
女性目線なエロ!でも結構エロ!!
2019年8月14日
主人公に翻弄される藤縞さんも最高で、とにかくカッコイイ!!!
エロいけど絵が綺麗で女性目線なエロという感じ。
吉埜さんもカッコよくて優しくて好きなので、今後が気になる〜
巻末にある番外編も良♡
エロかわ。
2019年8月12日
主人公の女の子が、素直なんだけど、飛んでて面白いし、エロ可愛いい。藤縞さんは、ちょっと彼女にキレ気味なんだけど、何だかんだ世話をやいてはまっていっていて、今後二人がどんな風になっていくのか楽しみです。
鈍感ヒロインかわいいです!
2019年7月28日
ストーリーはちょっと無理があるところも多いですが、個性的なキャラクター達のお陰かコミカルな演出のお陰か楽しく読めます❗エッチシーンが濃厚なので、それ目的でも楽しめると思います‼
うん
2019年7月14日
こんな女性いる?笑笑
やばすぎる。。。
攻めも顔怖いのに優しいw
ワクワク
2019年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいんですが、笑えます。でも、エロいんです。
天然な主人公が、凄く良いあじだしてます。
藤縞さんは振り回され?
カワイイ
2019年7月3日
天然過ぎる彼女を取り巻くカッコいい男性2人。エッチなシーンは絵がリアルです。でも、毎回エッチが出てくるとは限らないんですよね。
藤縞さん😍
2019年6月6日
主人公の天然さと藤縞さんのツンデレ(?)さ。なんだかすれ違ってるような噛み合ってるような。
今後が気になります!
バカ可愛い?
2019年3月29日
絵が上手です。とても読みやすく、エッチなシーンもとても色っぽくてドキドキします。
TL小説家にしてはエッチなことに疎すぎて少し設定に無理があるように感じました。
続き楽しみです
2019年3月28日
絵好きです!お話もおもしろいです!このあとの続きが楽しみです♪
最高です!
2019年2月13日
主人公のキャラも可愛いし、藤縞さんがカッコよくて最高です!
TLでこんなにキュンキュンして続きが気になる作品は初めてです!!!吉埜さんもカッコよくて困っちゃいます!笑

早く続きが読みたい!
私の好きなTL上位作品
2019年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構マンガ的に無理な展開とかありがちですが、作者さんの画力とストーリー構成で見せ方が上手いです。

キャラクターもいわゆる「喪女」でしょうか?×エリートリーマン。

よくぞこのキャラを産み出してくださいました。キャラの個性だけで幸せな感じ。

この作者さんの他の作品もどんどん読みたいです。
藤縞さん♡
2019年1月21日
藤縞さんがカッコイイ!!好みど真ん中です!!主人公がズレすぎててビックリな部分もありますが、今後吉埜さんの絡み含めて楽しみです。
おもしろいっ!
2019年1月4日
無料版を読んでびっくりでした!なかなかない展開で面白い。そして絵もかわいらしいのでこれは損はないと思います。
藤縞さん!!
2018年12月20日
いや〜、よかったです!絵がきれいで、以前試し読みした時から気になっていた作品でした。読んでよかった!主人公の女の子が、「こんな子いるのか?!」ってぐらいウブで純粋で天然で…。振り回されている藤縞さんにもキュンときます。みなさんが言う通り、オマケの描き下ろし漫画も素敵過ぎました。
不思議と?
2018年12月15日
主人公が可愛く見えてきます。藤縞さんは、応援したくなります。可哀想に(笑)
誇張し過ぎ⁉️
2018年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ りお
なかなかこんな娘居ない。
今まで無事だったのが不思議なくらい。
ギャグもあるけどエロはしっかりあるし、藤縞さんの
キャラが良い。当て馬⁉️の彼が今後どう動くのか楽しみ。
2018年11月19日
ヒロインの一生懸命で天然ボケなところが可愛い。お互いの気持ちを認めあってもっとラブラブな所がみてみたい。
♡♡♡♡♡
2018年11月6日
絵が好みで購入しました。
内容はコメディっぽいところもありますが、えっちな雰囲気のときはしっかり主人公の表情もセクシーな感じですごくよかったです!
なによりスーツ男子が好きな私にとってはヒーローの藤縞さんはどストライクでした(❁´ω`❁)
細かい描写もすごくよかったです!
大好きな作品に、なりました!
絵は
2018年10月31日
そんな好きじゃないけど、後半藤縞さんがカッコ良くなっていって、女の子の天然ぷりが現実味無くて、だからこそいいんじゃと思う。続編ありそうなので購入予定です。
ギャグ要素あり!
2018年10月28日
エロい要素もあるけどちゃんと笑えるところは笑わしてくれる!だから読み進められるといった感じです!
面白かったです。
2018年10月4日
無料版を読んでから有料を購入しました。ストーリーはポンポン進みます。
濃い
2018年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「おまけ」が濃すぎて、ちょっとビックリしました(笑)これはこれでありなのかもしれません。
濃厚だからこその今後の藤縞さんなのかな(ニヤリっ)
2018年9月10日
藤縞さんがかっこいいです。主人公が抜けてるのでちょっと笑えるとこもあり、買って良かったです。今後の展開が気になります。
とにかく続きが気になる
2018年8月19日
ヒロインの天然っぷりも最高だし、ヒーローの藤縞さんが格好いいしでレビューの好評価もうなずけました。先の展開がとにかく気になります😄
2018年7月30日
りおの表示がかわいい(*^ω^*)
藤縞さんもそらゃあおしえちゃいますよ
かっこいい!
2018年6月29日
主人公がなかなかありえない天然な性格ですが、藤縞さんのツッコミが面白いです。
そして何より藤縞さんがかっこよすぎる!早く続きが読みたいです。
笑える
2018年6月29日
とんでもない設定、とんでもない性格、それがいい具合にストーリーに活きて、読んでいて楽しかった。絵が綺麗なのもいいですね。続きも読みたいと思います。
おまけにつられ
2018年5月7日
単話購入していますが、おまけにつられ、レビューにつられ購入パターンですが後悔なし フジシマさんよかったです
評価通り
2018年4月30日
これも面白かったー。
天然の子って嘘なのか本当なのかどうかがわからないからあんまり好きになれないけど、このヒロインは素直でなんか好き。
藤縞さんは仕事中より、髪おろしてるオフの時の方が若くてカッコよく見える。
面白い!!
2018年4月24日
TLで久しぶりに面白いと思った!
何回か笑いました。続きが読みたいです!
絵が好き
2018年4月17日
限定描き下ろし必見ですね。主人公がとても苦手なタイプで途中で一度読むのをやめたんだけど、レビューを読んで気になって読んでみたら…やっぱりどうしても主人公が苦手だったけどそれを上回る藤縞さんの魅力がヤバかった。あんな変な子に振り回される藤縞さん…ステキ。
藤縞さんは良い!ヒロインが…
2025年3月31日
高評価の中すみません…私には合いませんでした。
ヒロインのこの暴走っぷりが面白さの一つなんだと思いますが、なかなかにやばい子としか思えず、ちょっとあり得な過ぎて最早軽くホラーを感じて引いてしまった。
暴走っぷりや勢いは一旦飲み込むとして、物書きとしてこの鈍さ&無知はちょっと無理あるのでは?
常識もないし、物を知らな過ぎるし、人の機微とか感じ取れないのは、ちょっとあり得ない通り越してイライラしました。

いきなり仕事の書類盾に脅されて強要されるとか、藤縞さんに同情しかない。
小説家
2025年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかいい文章をかけない悩みを持つ少女小説家と、とあるイケメン銀行員のおはなしとなっております。たのしめました。
うける
2025年3月30日
正直なんだこの女って思いました。
よくそんな取材?出来るなと。
頑張れ~。藤縞さん。楽しみに待ってまーす。
う〜ん
2025年3月30日
主人公の押しの強さ!?図々しさにびっくりしました。いくら焦ってるからと、初対面の方にアレやコレやと、マンガじゃないとあり得ない設定かな。
おとな
2025年3月11日
藤縞さん。ステキ。ファンが多そう。だっておとなだしクールだし知的だし冷静だしおとなの魅力がたっぷりなんだもん。
ヒロイン
2025年3月9日
こんな感じのヒロイン現実にいたら嫌ですが、TL漫画なのである程度は楽しんで読めますね~笑
ヒーローがかっこいい
藤縞さん、良いね!
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤縞さんが良い分だけ、リオの純粋さ(?といえば聞こえはいいけど常識のなさ?)がわたしには鼻についてしまって…。最初コメディタッチで、切羽詰まった小説家ならこれくらいはやるかも?(笑)と楽しく読んでましたが、2巻3巻と進むにつれ読むのが辛くなってしまいました。藤縞さんは好きなんですが…。
主人公
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がなかなかどうしてヤバい人なんだけど序盤の方はコメディ色が強いのでそんなアホなと思いながら結構楽しく読めた笑
でも読み進めるほど主人公のヤバさの方が強くなるというか、出オチ的なノリだったこともあり読み続けるのはしんどい。
最初はおもろかったですよ
2024年2月10日
連載当初は というか あまりにもアホすぎて笑いが止まらん 絵もきれいで可愛くてかっこ良いのですが。あまりにも長く続けているせいか どう終わるのかだけが目的で読んでいましたが 藤縞氏の全てにおいてハイスペックで 家柄もよく。。。。欠点が唯一 女運と家族運が無く 苦労している。。。とまで付け足され これでもかと 乗せすぎ。TLにBLのような 社会性な葛藤や苦悩は求められているのかどうか知らんが 個人的には ただのエロ漫画に奥行き求めていろいろ足して まだまだ続くぜ。。って感じで 結構どうでも良くなってしまった。だた わかったのは 藤縞さんは 本当に女の趣味が悪い。個人で完結出来るほど全て持っているんだから 全てを断ち切って 1から違う国でやり直したほうが いいと思わせる 最新刊でしたよ。
主人公いまいち
2023年6月30日
藤縞さんはかっこよくて、一見怖そうだけど実は優しいところとかもいいんですが、主人公がおバカ過ぎて好きになれませんでした。
😁
2023年6月30日
彼女本当に天然ですね。
本当に彼で良かったと思いますが。
彼本当に可哀そうですね。
あの疲れた顔が面白いし癒されます。
主人公のキャラが
2023年6月26日
あんまりだった。ヒーローはカッコいいけど。初対面でありえない対応だし、うーんなんか天然っていう可愛さもイマイチだった。
最悪だ…
2023年6月3日
あまりにも無知すぎて…ビックリですね…。
脅されて付き合わされた挙げ句、これは無いわ~。
可哀想に…。
不思議な魅力
2023年6月2日
主人公はかなりの天然すぎて、たぶんこのキャラじゃなかったら途中脱落してました。このキャラなので脱落せず楽しめた。不思議。
合わなかった
2023年4月19日
個人的に、主人公の女の子の趣味嗜好が私と合わなくてドロップアウトしました。
でも、話のテンポはすごくいいです。
TL漫画入門書
2022年11月29日
読みやすく絵も綺麗でコメディ要素もあり、かつ胸きゅんもできるオールマイティなティーンズラブ漫画です。サラッと読めて初めてティーンズラブを読む人にも受けそうな作品です。個人的には他に何か目立つ推しポイントが有れば良いなあとは思ってます。それから2人が無事くっついてからのお話がやや蛇足感があるかなと思ってます
1巻がホントに大好きなんです!
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読んだときに衝撃が走りましたね。思い立ったら猪突猛進なりおちゃんとそのりおちゃんに振り回されてる藤縞さんの2人のやりとりが面白すぎた。…でも段々とライバルが出てきたりワケわからん自由奔放な女性が出てきたりしてやっと終わったかと思うと次の5巻も新たな刺客が来そうだし全然2人きりがないやん…。
それにりおちゃんも前は仕事のために体はってエロいことしてたけど今はただエチなことしたい人になり下がってる気がしてちょっと悲しいよ…。
盛り沢山な内容はもうやめにして原点に戻って欲しいと切に願います。
☆は3にしてますが1巻だけなら☆5以上です!!
藤縞さん❗
2022年5月27日
高評価なこともあり、3巻を購入。確かに、藤縞さんがとても良き😑
あれぞ大人の色気と申しましょうか。彼の仕草一つにキュンキュンします。が、しかしそれ故に相手のりおさんにまあっったく魅力を感じなかった自分にはこの作品を読み進めていこうという気が起こりませんでした。。彼女の非常識さ(ケガをさせたからって、独身男性の部屋に泊まり込むって・・)や藤縞さんへの言動(どうにも独善的に感じられる)を健気さや可愛らしさに置き換えられたら、この評価にはならなかったのですが・・りおさんと上手くいって欲しいなあ、とはどうしても思えませんでした。
2022年4月29日
主人公がおてんばすぎて面白いです笑
なんでその思考になる?笑 と思うような展開が多いですか、個人的にサラッと読めちゃうので好きです
まだ1巻しか購入していないので、バイト代が入ったら続きも買おうと思ってます❣️
3巻までは良かった♥️
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ のですが、4巻からは趣向が変わった様な…。エロ要素重視でただエロいだけになってしまった様な…。
それまでの気持ちが通じ合うまでのふじしまさんとりおちゃんラブラブな甘くてその中にエロさがあるのが好きだったので、正直4巻は買わなくても良かったかなと思いました。
1巻が一番好きかな
2022年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ くっつくまでの藤縞さんが葛藤してる頃が面白かったかも。藤縞さん顔かっこいいし、りおの体綺麗だし、ギャク顔も好きなんですが。ストーリー上仕方ないのかもしれませんが、段々りおの天然具合や最中の実況が多いのが気になり始め、私には1巻がピークかなぁと。

作者さんはかなりエロさを追求してると思うのですが4巻目のイベント的流れやりおを担いで逃げる所、その後の展開も男向けマンガにありそうだし、なんだかギャグみたいに見えてしまい💦
読み返すほどに
2022年1月13日
最初は絵柄に惹かれて読み始めました。濡れ場のシーンもなかなかに過激でそこも良かったです。
しかし、読み返せば読み返すほど主人公のりおに魅力を感じられなくなってきました。
成人してる割には危機管理能力というか、家事などしかりここまでダメな女性は受け付けなかったです。
藤縞さんはとても好みです。最新話の話の展開といい疑問を抱く点が多くなってきたかなというのが私個人の感想でした。
楽しい
2021年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただ、エロいだけじゃなくて、2人のドタバタのやりとりが、めちゃめちゃおもしろくて、笑えます!一見、合わなそうな2人なんだけど、合うんだよなー
気になっていて購入
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが高かったのと、無料で2話まで読んで面白い気がしたので、単行本3巻を購入。面白かったら遡って全巻購入しようと思っていたが、もういいやってかんじ。
絵もいいし藤縞さんはカッコいいのだが、主人公が天然というか鈍感というか、ちょっと常識はずれ過ぎて好きになれず。何も共感できないのでリピートはないです。
主人公が残念
2021年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は「TL小説を書く必要に迫られて+純真無垢」で読み進められましたが、吉埜さん振り回す辺りから「情操の発達に難あり」のコにしか見えません。
明確に好意を寄せている男性がいるのに、別の男性と新婚さんごっこ出来るってどんな神経?

藤縞さんも主人公より一回り以上年上(アラフォー?)+都市銀行出世コースの設定にまぁまぁ無理がある気がしますが、カッコ良さでお釣りが来ます。

ストーリーを追って行きたいほどハマれなかったので、3巻までで充分かな。
面白いんだけど…
2020年12月13日
吉埜さんが魅力的に描かれすぎて感情移入してしまいました。扱いがあまり不憫すぎて…切なすぎます。
一休み
2020年6月19日
面白いけど、最近から、ヒロインの技とらしい天然さが鼻について来たので休憩する
藤嶋さんはいいからヒロインがもう少し成長をしないかな
面白いけど
2020年2月2日
面白いけれど、少しストーリーに無理があるように感じてしまいました。
絵がうまい
2019年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評判良いので読みました。当て馬的な彼が出てくるまではよかったです。絵はすごくうまいと思います。
もうめちゃくちゃ
2019年7月1日
4巻まで読んで、なんかもうめちゃくちゃになってて残念過ぎた。藤縞さんのSっぽいところと、りおの一途なところが可愛くて大好きな作品でしたが、最初の頃の方が断然面白かった。TL作品全般ですが人気があるとダラダラ続けることが多い気が…。途中でつまらなくなってがっかり。1巻がいちばん好きだった。☆4から下げました、ごめんなさい。
5巻で脱落
2019年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読んで。
とにかく藤縞さんがかっこいいです。
主人公についてはファンタジーだなぁーと思うところも多いですが、でも嫌味がなくてとてもかわいい。
続きが読みたい!!
単行本化するのを待っていますが、そろそろ我慢できなくなりそうです。

5巻を読んで。
1巻読了時点では星5をつけていました。
楽しく追いかけていたんですが、5巻を読んでまず思ったのが絵柄が変わった?でした。
お話も、4巻の謎展開に加え5巻ではおばあさま登場。
おばあさまに振り回されるのを見るのも嫌だし、正直TLに結婚妊娠は求めていないので、この先読み続けるかどうかは悩むところです。
あんまりに
2019年6月9日
天然な子は好きなんですが、ぽーっとしてるおっとりさんが好きで、ヒロインはすこし天然+お馬鹿?+慌てん坊でガチャガチャしてます。そうすると色気が無いんだよー。でも続き楽しみです。
あざとい話になってる
2019年5月18日
かき下ろしがすごく良かった(^^)1巻は面白い。話としてはこの1巻ぐらいでスパッとやめた方が良かったような。二人の奇妙な関係が魅力だったのに、そこは進展しないまま当て馬登場してどんどん主人公リオの良さが消えていき変人なだけの展開で残念。引き伸ばして失敗パターンじゃないかな。3巻は買わないと思う^^;
面白い!…けど
2018年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブコフレ本誌で読み始めました。以前はBL出身の作家さんは女の子の描き方が不自然だったりして、なかなかTLとして良い作品には巡り会えなかったのですが、最近少し変化してきたように思います。良い作品に出会えるようになってきました。
TLのデビュー作とのことですが、構成力も作画力も申し分がなく、まぁお上手。すでに活躍されている作家さんならではかと思いますが、TLを描いてくださって有難うございます!ストーリー◎絵柄◎エッチ◎で本当に満足度が高いです。連載で追いかけていましたが巻売りでも購入してよかったです。おまけと思えない濃さのエピソードが付いていますよ!
はやく二巻が読みたいです。ラブラブなふたりが見たい…。※藤縞さんの身体が、良いです。もっと剥いてください😄
※追記※
いま13巻まで出てます。う〜〜〜ん…現在のりおの行動の全てが耐え難く、藤縞さんと同じテンションになってますw 次回で軌道修正されないと、これ以上この展開はさすがにつらすぎ。藤縞さんとのデート回の直後にそんなこと忘れたかのようなこの展開だから、余計。藤縞さんにはもっと良いひとがいるよ…もう別れていいよ…って思わされるなんてショックなんですよ。ヒロインを嫌いにさせる展開にはしないでいただきたかった。残念です。星5から減らします。
単話1話読んで気になった
2018年4月20日
とんちんかんな主人公に付き合わされたり、尾行されたりと散々な藤縞さんかっこよかった。書下ろしの内容が濃くてよかったです。
犯罪行為に引いた
2025年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊で別れさせ屋登場する際に、りおが痴漢に遭っている所を助ける形で登場します。
が、おそらくキッカケを作りたい為に別れさせ屋側で痴漢する人雇ったという感じなんです。
要は痴漢も別れさせ屋の一味なんですよね。
いやいや。痴漢て犯罪行為ですよ。ダメでしょ。
派手にコケた所助けるとか、雨降った時に傘貸すとか。
ベタな感じで登場でよかったのに犯罪行為に手貸してる別れさせ屋とか…
もう「あっ、コイツ犯罪者の仲間だ」という目でしか見れなくて。
5巻までは面白く読んでましたが6巻は気持ち悪いです。
評価変えます
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃえっちです。私が読んできたTLのTOP3には入るくらいえっちです。
(ここから追記)
それはそうと5巻以降から子作り編に入り、展開がぐだついています。最新刊まで購入しましたがもう読まなくてもいいかな、という感じです。
付き合うまでを見たい方は3巻まででも十分楽しめます。4巻にとんでもないえちがありますので、それもおすすめです。とにかく子作り編終わって欲しい( ; ; )
初期設定と今の違い
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初期設定と今の違いが面白いけど、ただそれだけ。
女主人公は仕事で書き上げる小説のためにHな体験がしたかっただけに見えて、これじゃいけないでしょう。
ヒーローの顔が怖い設定もそれっぽくなくて残念。
絵柄が‥
2022年11月25日
久々に読んでみようと思ったら、絵柄がかなり変わっていてビックリ。正直、絵柄のステキさの割合が高い作品だったので、もう今後追わないかなぁ💦
身勝手な主人公
2020年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネタバレを含みます。

被害者は仕事熱心で恋愛に無関心な男性。
大切な仕事の書類を拾ってくれた主人公に、快楽を与えるよう脅迫されます。男性経験がない主人公は仕事のためにその経験がしたかったから。
その書類がないと困る男性はその要求に応え、主人公は自分だけヌけたら去ってしまいます。
それなのに、後から快楽が忘れられずにストーカー化するという内容。

被害者の男性は仕事もできてイケメンですが、女性と付き合っていないだけで誰も傷付けたり迷惑を掛けたりしていません。頼まれたからイカせただけで、肝心なことはさせてもらっていないのに不条理。

絵は綺麗ですが、仕事のために他人を平気で犠牲にする女性に魅力ある?と思います。
なんだか…
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はコメディー要素強め?な感じで楽しく読めていました!
リオの世間知らずは「まぁ、しょうがないのかな…」と思い、藤縞さんがまともな方で良かった!と思いながら読んでいました。
ただ、5巻の終わりで不穏な感じになり、最新6巻でリオの斜め上をいく思いや言動が読んでいてしんどい…。
世間知らずと言うか常識知らずというか…
漫画だけど、ここまで凄い人いる!?と思ってしまい。
藤縞さんがあまりにも不憫で。
なんだろう…一気に冷めてつまらなくなってしまった。
なんかダラダラいきそうな感じがしたので、購入は控えます。
最終巻出て、SALEになったら最終巻だけ買ってもいいかな…くらいにまで落ちてしまいました。
残念。
大好きな作品の一つです
2020年10月6日
絵も好きだし、男性もカッコイイし、女の子は可愛いし!キュンキュンしながら、羨ましくて何度も振り返りながら、読んでしまいます!
何話まで入っているか教えて欲しい
2018年5月1日
何話まで記載されているかを教えて欲しいと思いました。1冊買った方がお得な場合もあるということで買ってみたら、大失敗。
作家名: なえ・淡路
ジャンル: TLマンガ