ネタバレ・感想あり先生、整形したら抱いてくれますか? 女は見た目が9割、膣(ナカ)が1割のレビュー

イケメン💕
2024年1月7日
新年初読みです。いちこ先生のどの作品も男性がめっちゃカッコイイ‼そしてツンデレ優しキャラでたまりません。どストライク級イケメン面々です。これから別の作品も堪能していきたいです!
2023年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ チカちゃん過去は辛いものだったけど、先生に出会えて顔も中身も綺麗になれて良かった。先生も過去辛い思いをした事でチカちゃんに愛されてトラウマを克服できたんだと思う。この先の2人もいつか読みたいです。
キュンキュン
2022年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山場を越えるまでかなり切ない…遊びと思い込んでて。最後はハッピーエンドで読んでて幸せな気分になります。お奨めです。
続編希望~♪
2021年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか切ない場面も多々ありますが、最終的にハッピーエンドで良かった!
春輝の元婚約者がクズ中のクズ女。
自分の事しか考えず、現彼氏と別れそうになってるからと、3年前に自分の浮気が原因で破談になった元婚約者(春輝)とヨリを戻せると思っている事自体が意味不明。こんな女、これからの人生きっと幸せにはなれないと思うが。
春輝とチカが心を通わせた所で終わってしまってるので、その後の春輝とチカちゃんを見たいです!!
この作品で、西先生の大ファンになりました。
短編でも良いので、どうか続編よろしくお願いします!!
読み放題で
2021年9月4日
読み放題で一巻まるまる読めるなんて。西先生の作品が好きなので、うれしかった。絵はいつも通りきれいで、今回のヒロインは強さと弱さのバランスがよくて素敵でした。
はじめは…
2021年8月20日
先生押しで読みましたが、はじめは読んでてなんか切ないかなと思いましたが 読んでるうちに西先生ワールドに引き込まれ めちゃくちゃはまりました。
また続きも読みたいです。
見た目と内面
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好き。エッチシーンもしっかりしてて好き。整形モノの中では1巻でスッキリまとまってます。主人公が過去と訣別する姿もスッとするし、先生はそう言わないんだと言い切る姿に好感。顔は変わっても心意気のようなものもあってだなと感じさせるお似合いの2人でした。デレた先生も可愛い。お嬢様と有名医師とのハイソな恋愛物語で素敵でした。
よかったー
2021年8月3日
好きの粘り勝ちかなー。絵もお話もステキでしたー。あんなに男性を好きならどんな関係でも傍に居たいって思うもんな😄
もっとよみたいー
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ どこに惹かれたのか、そこらへんの描写がほしかったかなぁ 自分の最高傑作だから?また読み直したら書いてあるのかな?あと、お母さんに邪険にされてるっぽい描写あったのに、先生との事を気にして気を使う素振りも見せたり ちょっとそこらへんよくわからなかったけど(^^;
くっついてからのイチャイチャをもっと見たかったー!結婚するまでの続編希望
なんか 良い😄個人的に、好き。🍒
2021年2月9日
先生との恋愛も、過去の同級生に対しても、普通だったら なかなか勇気が出ないけど、なんだか 読んでてスッキリした。チカちゃんや先生も、トラウマなところが共通してて 、『頑張れ‼』と 応援したくなる二人でした。
その後の、ちょっとした続編とか 見てみたかったりです。
2020年10月25日
作者買いです。
1巻完結なのかな?
主人公の女の子は家族と確執があるような描写だけど、母親は娘に気遣ってる風だし、イマイチ設定が定まっていないのかな?
ストーリーは良かったです。
ラブラブ
2020年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自信が持てなくて有名な先生に整形して貰って新しい人生を歩み先生に身体だけと言われたのに最後は溺愛になり満足。
読んでてこれで最後?続きは?と思ってしまいました。
ツンからの~
2019年12月2日
デレデレ溺愛です。
エッチでコミカルで読んでてキュンキュンしたり笑ったりニヤけたりでした。
チカちゃんが純粋だから、頑なに凍った心が溶けたんだろうな~。
溺愛ハピエン大好きです。
消化不良
2022年11月27日
絵柄も設定も展開も好みでしたが、ヒロイン家族との確執部分と同級生やヒーローの元カノへの制裁部分の描写が物足りなくて少し残念ではありました。
あと、ヒーローのヒロインへの心の変化を丁寧にみたかったかな。
可愛らしい
2021年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな事もあるんですね。ハッピーエンドで良かった良かった。両方とも幸せになって欲しいです。しかし、先生かっこいい
2021年8月16日
顔がコンプレックスだったヒロインが想いを寄せていた医者に整形してもらいお見合いにこぎつける。
どこから先生はヒロインのこと好きになったのか全然わからなかった。とにかく一途に思い続けたヒロインの粘り勝ちのストーリーです。
良かったです。
2019年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、話も面白かったです。主人公と相手の男の人のトラウマが克服出来て、ハッピーエンドで良かったです。
ツンからの溺愛
2019年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレどころか、最初は主人公がひたすら彼にアプローチをかける展開ですが、話が進むにつれて、色んな登場人物が出てきて、最後の収まり方は面白かったです。
TLとしてはまあまあエロさはあり、絵もきれいです。
後、他の美容整形を扱う作品だと、主人公が整形したことをひた隠しにしているところから物語が始まったりしますが、整形前の主人公の顔を知っている美容整形医と芸能人の娘の恋愛ものは斬新かも。
ありゃ?
2020年8月11日
始まりのの伏線回収しでないよね?
面白かったけど俳優の娘とかお兄ちゃんの誕生日の悲しげな表情とか…その意味は?
ヒーローの気持ちとかヒロインの片思いしてた?思いとかすっ飛ばして終わっちゃった。
それと題名、中身と違いました。
ヒロインはイイコでした。
んー
2020年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はどう考えてもカラダだけだったのに、"セ◯レは口実"ってどういうこと?って思っちゃいました。先生、最初っから気持ちがあったわけじゃなかったですよね?笑
伏線回収は?
2020年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同級生への復讐はしょぼいしお母さんとの確執もそれほどだしメインの元カノエピソードもかけ足だったしちょっと物足りない感じでした。絵は綺麗で好きです。
続きが気になり購入!
2019年12月31日
1話無料を読んで続きが気になり購入しました!主人公ちゃんのトラウマが怖いけど、途中から溺愛でハッピーエンドで良かったです
絵がきれい
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙と立読みの絵に惹かれて購入しました。ラストの展開が急ぎ足に見えました。ハッピーエンドでよかったなぁ。
んー…
2021年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず、設定的に整形美人じゃなきゃ良かった。家族にコンプレックス?を感じてる根暗ヒロインが整形外科のヒーローに事故後ヒーローに整形してもらい、猛アピールしてセふレ関係に持ち込むけど、ヒーローが最初?っからヒロインに惹かれている風に言ってたのがイマイチ理解出来ない。モヤッ。徐々に独占欲っぽい描写があったのは良かったけど。なんだか色々中途半端なフラグにモヤッとする。とりあえずヒーローの婚約者はクズ過ぎてドン引き…結婚しなくて正解だし、亡くなった親友にもヘドが出る。もっと手酷く振ってやって欲しかった。スカッと感も中途半端。絵はとても綺麗だったので絵のみの評価。
整形したら…って
2021年11月12日
ヒロインの思考がダメだ〜。気持ちの押し付けは迷惑極まりない。整形して綺麗になっても中身が伴わなければ意味がない。
作家名: 西いちこ
ジャンル: TLマンガ