ネタバレ・感想あり男装のヤクザ~組長の欲情を何度も注ぎ込まれて~【単行本版】【電子限定おまけ付き】のレビュー

意外と
2018年5月17日
良かったです。極道はやっぱ強引?ドS?てな感じだけど、結局はめちゃんこ溺愛系笑
ラストの解明部分は駆け足だけど、サクっと終わる感じで私的には嫌いじゃないです。T Lだもん、こんな感じで良し笑
以前から気になってた作品
2022年1月1日
イラスト、ストーリー設定、ストーリー展開…いいです。個人的に 分冊版は レビューが 低いですが 私は 好みの作品です。双子の女性が 兄を探しに 極道の世界に…物語です。
面白かったです!!
2022年6月4日
任侠サスペンスにラブストーリーが加わって、とても面白いです。任侠TLあるあるの、情婦の嫉妬系のドロドロがなくて気持ちよく読めます。
気軽に読めるサスペンスラブ
2019年3月3日
ヒロインは、兄への執着と覚悟がかっこよくて、行動力と頭の良さ、可愛らしい素が魅力。兄の真相に辿りながら、ヤクザの彼の優しさに惹かれ、彼もそんなヒロインに惹かれていく感じ。キュン要素は少ないが、ストーリーは上手くまとまっている。ヤクザものだが、グロさゲスさエゲツなさはないので、気楽に読める。リアルな闇も見たい人には物足りないだろうが、そこはTLなので目をつぶろう(笑)エロシーンそこそこあり、描写はそこまでエロくない。
サスペンスも加わるTL作品
2018年5月18日
子供の頃に生き別れた双子の兄と再会し行方知れずになってしまった兄を探してヤクザの組長の元に潜り込む主人公の薫。かわいいけれど頭も良くて度胸もある行動力のある女の子です。すぐに組長に女とばれて弄ばれてしまいますが兄を見つけるためになんとか女性であることを隠しながら調べ上げていきます。兄の失踪の秘密が少しづつわかってきますが最後まで目が離せない展開と組長との関係も気になります。サスペンス風味も加わって面白い作品だと思います。
気になって購入!
2021年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザ系好きなので気になってました!買って正解!面白かったです!序盤からまさか男装がバレてるなんて思わなかったですけど(笑)
溺愛ですね
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザの恋愛ものは元々好きですが、これはまさにどんぴしゃでした。
まさか結婚までいくとは思いませんでしたが、2人のラブラブが加速してましたね!
溺愛組長と男装彼女
2020年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 任侠物が好きで購入しました。
ストーリーもしっかりしていて、涙したり又笑った李、時にはドキドキしたりした作品で、ヒーローの組長は、本当にヒロインにとってヒーローだったんですね。
最初強引な感じで、直ぐ男装してるの見破るし、でも優しく労り若いけれど、嫌な感じも無くだから、ヒロインも惹かれてたみたいで、ヒロインが敵に顔を傷つけられた時には病院に連れて行くしで、又頭脳良いけど料理下手なヒロイン笑かせて貰いましたが、組長は逆に料理得意で良かったです。
堅気のヒロインが、わざわざ男装の振りして双子になりすましてるのも事情が有るからだと調べてましたし、最初から気になる存在だったんでしょうね。
双子の兄も生きていて、実はヤクザでは無くて、とサスペンス要素も有り最後は組長と結婚して、ハッピーエンドで終わり組員さん達は誰一人とヒロインが男装してた兄の代わりに来てだなんて、見破ってなく、面白かったです。
おまけは、結婚後の話で、なんか幸せで、子供の頃の双子は可哀想過ぎて、組長も同情して、せっせと料理大量に作る所めっちゃ可愛かったでした。
おまけのおまけで、ベビーちゃんが生まれた所も見たかった。きっと組長は溺愛するでしょうね。
女の子の度胸がすごい!
2020年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄のためにここまでできるってすごいと思います。真相を突き止めていくサスペンス感もあるのに1巻でちゃんとまとまってたし、面白かったです。
2018年4月9日
独特の怖さとかいやらしさがあって、読んでてドキドキしました。絵が凄く好み。ただエロがあるだけじゃなくて、ちゃんとストーリーを楽しめる内容でした。

二人のその後とか気になるなあ

めっちゃ好き
2020年5月3日
ヤクザもの好きで結構色々読んだけど、これはヒロインにも惹かれたわ。可愛いだけでとか守られる系が多い中での男装!
カッコいい
2019年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹すごい、いくらなんでもヤクザに潜入するなんて度胸やばい、カッコいい
影ながらお兄ちゃん探す組長もイケメン
悪くないです。
2019年2月25日
組長の一途さにヤラレてしまいました。ズルイです。でもツッコミどころはいくつかあるので4.5です。ヒロインにはあまり魅力はなかったですね。
2019年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 行動力があるヒロインでした。自分だったら怖くて絶対無理~
組長にとても愛されてていいなぁ女のコと見抜いたのも凄いですよね
2018年7月31日
ヒロインもヒーローもとっても可愛いです❤️
こんな恋愛してみたいなぁってめっちゃ思います!
最後が良かったー
ストーリーが良い!
2020年9月30日
男装ものが好きで、購入!主人公のまどかちゃん、ちょっと幼い顔が気になりますが、意志が強く、まっすぐなところが好きです。組長との無理矢理エッチが多いですが、お互いに惹かれあっているので、愛を感じました。残酷な場面が無くて良かった〜
極道TL+ミステリー
2020年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLなんですが、そっちのシーンはあるものの、主人公が兄の消息を調べるために極道に潜入するところはミステリーとしてもなかなか面白かったです。絵のタッチが劇画風なら大人の男性が読みそうな展開でもいけるかもという位で、最後の展開は個人的には「おお!そうきたか~」でした。
男装のヒロイン
2018年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄を探す為に、やくざの事務所に男装して潜入したヒロイン。ドキドキハラハラ。そんな妹の気持ちを知ってか知らずに、ヤクザの組長改めヒーロー。。色んな局面で、このヒーローはヒロインを助けて守り、そして徐々に好きになっていく。エッチは濃厚なシーンが盛り沢山。ヒロインは兄の行方を推理しながら解決に繋げていくヒロイン。。
面白かったです。\(^o^)/
ギャグあり
2020年5月13日
サスペンス?あり、エロあり、ギャグあり(笑)
男装の…は漫画で多いけど、男装で男気もあるってなかなか…お見掛けしなかったかな?
組長さんには一発で見破られたけど。
なかなかに強い女性で誰にも頼らなく一人で頑張るのが良かった。
組長さんが、あの手この手で探ろうとしても絶対に口を割らないのも良かった。
強い女、好きです。
双子の兄が、そうきたか!的なのも面白かった。
そりゃ、正体明かせないわな。
オマケが、これまた笑って泣いた。
面白かった。
2018年2月24日
ヤクザ関係の割りにちゃんとした内容があって完結してて良かった!かなり優しめの組長さんな気もしますが、カッコいいしエッチで最高です。
主人公の強さが好き!
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄の失踪を探るため、男装してヤクザの世界に身を投じる主人公の強さが良かったです。組長に、女である事が即バレしてしまうので、女という事を隠しての男装のハラハラドキドキ感はありませんが、組長とどんなに仲を深めても、決して口を割らず、誰にも頼らず一人で立ち向かい、自分の手で解決してみせるという主人公の芯の強さが好きです。組長も、始めは強引でしたが、女という事で、陰ながらに主人公を守り、さりげなく助けになる所が良く、人情ある所が良かったです。TLならではのHな描写も多いですが、そこよりも、失踪した兄に辿り着くまでのストーリーがシッカリとして楽しめました。画風が柔らかい雰囲気なので、ヤクザの迫力が薄い点は勿体なく、残念に思いました。
サスペンス的な
2020年5月19日
ストーリーの中に、うまくエロが入っていてgoodです。
辛い境遇のまどかが、最後に幸せそうに微笑むシーンが良いですね。
後日談が笑えます。
ストーリー展開早くて面白い
2025年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 行方不明の兄弟を探すために、男装して潜入が面白い。組長がヒロインに惹かれていく過程で、もうちょっとドキドキ感があった方が良いなぁ。心理描写より、すぐ体の関係に行くのはヤクザだから?
あまりない感じのヤクザもの
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んで、ヤクザものにしては軽いな~とは思いましたが、今までにない感じの設定とサスペンス要素が気になったので、お安くなっていたこともあり購入。
謎が明らかになっていく過程が面白かったです。
主人公、快楽には弱いが芯は強く、頭が良くて○○苦手っていうキャラクターもちょっと面白かった。
閨シーン多いですが、そんなにやらしくはないと思います。
ちなみに、主人公や双子の兄の義理の両親とかが全く出てこず、そのへんが?と思ったので☆ー1で。
良かったかも
2021年8月18日
想像してたのより良かったです。
かなり強情で腹の座った彼女が素敵でした。正直いつ組長を好きになったのかは疑問でしたが、、、
結婚まで見れて満足出来ました。
面白かったよ
2020年5月18日
極道が好きです。ただいやらしいだけじゃなくてストーリーも面白かったです。
色々盛り込み
2020年5月15日
男装、双子のなり変わり、失踪、恋愛、サスペンス、笑い、エロ、てんこ盛りですがスッキリさっぱり読めました。親分素敵です。
2019年8月20日
おまけが読みたくてこちらも購入。親分がかっこいい。ヒロインもとてもかわいくて、楽しく読めました。
?
2019年6月4日
お話もまとまっていてよかったです。最後もハッピーエンドでよかったです。
好きです~
2019年3月27日
今回?のは、始めの辺だけだと、他にも よくありそうな感じ~と思ってましたが、読んでいくと、最後の方は一般的と言えばそーかもしれないけど、私は良かったと思いました!
お兄ちゃんが
2018年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 殺人とか極道とか突飛な設定でどうなるのと思いましたが、まどかが親分以外に襲われることもなく安心しました。
良かったです。
2018年7月15日
思ったより面白かったです。ヤクザの説明が多過ぎと、展開が予想通りだったけど、楽しく読めました。
2018年5月29日
試読で続きが気になっていて、セールだったので購入。ラッキー。しっかり、ちゃっかり男性に護られてるところ、憧れます。
主人公の度胸と覚悟
2020年8月4日
一時TLヤクザ系にハマってて笑
全体的に可愛らしい絵柄なので迫力に欠ける描写はあるものの展開が早くサクサク読める。設定はありがちだけど主人公の度胸と覚悟、間延び感がなく1巻でまとまってるのが良い。
う〜ん。
2019年5月17日
ヤクザものが好きで購入しちゃったけど、1回読んだらもういいかな〜って。似たり寄ったりの作品が多いよな。
キュンキュン
2019年6月27日
最後の方は急ぎ足で終わった感じがします。でも
ハッピーエンドで良かったです。
アイドル系組長×情婦の極道サスペンス風
2018年3月29日
ヤクザ間抗争は説明ばかりで退屈。痛い怖い事はなく兄の居場所もあっさり…。組長が甘いマスクのアイドル系(笑)優しいエロ魔王で、話のメインは二人のHシーン。主人公二人のキャラもストーリーも薄く特に盛り上がりもないままダイジェスト的なお話なので読み返しは無いなぁ。