ネタバレ・感想あり先生はイケない××ニスト【電子限定おまけ付き】のレビュー

好きですね
2019年10月26日
この先生の内容や絵がとても好きですね。エッチな感じでした‼他の作品も購入したいです。
最高に面白い!!
2019年10月14日
エロイ!‼キュンキュン♡止まらないです。絶対お薦め! 先生同士でカッコイイ二人のイチャイチャなんて本当に最高ですよ(≧∇≦)b
 続編があったら絶対買います。

予想以上に良かった!
2019年10月5日
最初はエロ中心でキワドいお話かと思いましたが、読み進めると2人の教師のキャラも、凄く魅力的で攻めの先生は男前で活き活きしてるし、受けの先生はエロくて大人しいだけかと思ったら、ちゃんと言うこと言って出るし…、完全にハマってしまいました!
絵も綺麗で読みやすい。予想以上の作品でした!
癒される
2019年9月30日
ストーリーがあるから入り込みやすくすごくいい。
左雨先生が大好き!!
ドキドキ
2019年9月29日
先生同士っていいですね!
職場恋愛憧れでもあるししかもめっちゃエロい♡
めちゃくちゃエッチ!
2019年9月22日
吉田屋ろくさんの作品初めて拝読しましたが、すっごく絵もストーリーも好みで1巻2巻一気買いしちゃいました!ギャップ萌え最高です!細かい内容は是非読んでから知って欲しいので、迷ってる方がいたら買ってください!
一気読みしてしまいました!
2019年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ どのストーリーもHで楽しかったです!
フェロモン駄々漏れの受けも、その受けを溺愛している攻めも最高でした!
花屋さんの受け兄弟に、それぞれの攻めさんも良かったです!
続編が出てほしいです!
2019年9月15日
先生同士のストーリー良かったです。2巻も購入して読んでみようと思います。
可愛い!!
2019年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ この2人の続編が出て、すごく嬉しかったです!!ラブラブで甘々のお話が詰まってて萌えました(*´ω`*)
えろ!
2019年9月1日
エロがたっぷり詰まった作品!
教師×教師が私的にすごく好きなので買って損は無い作品だった
エロい先生達
2019年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめの作家さんでしたが、エロくて、話もテンポよく進んで、楽しめました。受けの左雨先生がエロくて綺麗。攻めは如何にも体育会系なワンコで、くっつくまでの話もエッチあり。更に気持ちの通じた2人はエロくてラブラブで良かったです。
先生同士
2019年8月26日
同僚の先生同士のcpです。受のエロ具合が素晴らしいので2巻も買いました笑
受けがえろい!
2019年8月22日
受けがエロくてかわいい!!お話も読みやすいし同じ作者で他の本も購入しようと思います。
エロいっ!!!
2019年8月21日
左雨先生がとにかくエロいですっ!!!身体つきもムチっとしてて、トロトロになった時の顔も最高にエロいです!!!
ただ…修正が真っ白すぎて、何が何だかわからない場面がありました。それが本当に残念です!
よき!
2019年8月20日
ムチムチが好きな方にオススメです!
絵も綺麗で読みやすいです!
えろいんじゃー
2019年8月18日
同僚のえっちな投稿動画を見てしまい、、、というね。
BLとしてはありそうなストーリーです。
ですがちゃんとエロい。ちゃんと楽しい。
絵に色気がありますねー。
ぜひ読んでみてください。
甘い
2019年8月18日
始まりは少し強引に関係を持つところからでしたが、あまり気にならないくらい甘々な展開になり凄く好みのお話でした。
エロすぎる
2019年8月17日
ひたすらエロいです!受けの先生がエロいし色気が…最高です。いちゃいちゃ甘々で、でもストーリーも良い。
良かった...‼
2019年8月16日
受けの先生の色気がやばかったです😄これは攻めもやられるな、って感じでした。特に嫌なシーンも無く甘々な所も良かったです🙂絵も綺麗で読みやすかったです‼
とにかくエッチ
2019年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 教師もので、お互い好き合ってるしエッチ好きなカップルの話って感じです。
あまあま
2019年8月12日
色っぽい描写がすごくあまあま〃▽〃メインが先生同士という設定も新鮮でした!
えっちでした!
2019年8月10日
面白く可愛い二人にとてもトキメキました!えっちな先生、最高でした!
イケない先生同士の甘エロラブラブカップル
2019年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 教師同士、朗らか体育教師の富士×おっとりだけど実はエロい左雨。生徒から没収したスマホで偶然見た男のア○ニー動画にはまってしまった富士は、ある日それが同僚の左雨なのでは?と疑いを持つ。脅しから入った形だけど、お互い相手のエロさに参っている状態なのでギスギスすることもなく、恋人同士になってからはさらにラブラブ。とにかく左雨先生が本当にエロい!マッチョまでいかないムチムチボディが質感も関節も柔らかそうで、恥じらいつつも積極的。2巻ではそんな左雨の芯の強さが見られて、いい先生だなあ…としみじみ。明るくまっすぐな富士もいい人で(でもスマホ放置はダメ絶対!)まだ若いけど他に足ついたカップルという感じでよかったです。1巻には二人の同僚・嶋先生×生徒の兄・当麻の短編、2巻には生徒同士で金髪碧眼のエド×当麻の弟・紫苑の続編もあり。嶋先生も面白そうなので、本編にももっと出てきて欲しかったなあ。
受け先生がえろい
2019年8月4日
先生同士のらぶらぶえっちな作品で、見ててキュンキュンします。性描写が多い多い。笑
続きがきになります。
満足です
2019年8月3日
めっちゃエロいです。教師×教師というテーマに背徳感を感じつつも、のめり込みました。
左雨先生は普段は大人しめですが実はえっちで可愛いくて、富士先生も普段は元気なワンコ系ですが、えっちの時は結構意地悪になる…そのギャップが最高です。
先生同士の恋
2019年8月2日
2巻発売のキャンペーンで半額購入。
全体の中でも絡みのシーンの割合が高い!
でもストーリーもちゃんとあるし、行為と反比例してピュアな恋模様の2人が可愛いです。
エロ過ぎる
2019年8月2日
エロ過ぎるけど、ちゃんとストーリーもあって面白かったです。でも、とにかくエロい。
いい(*^_^*)
2019年8月1日
読み応えありました♪思ってた以上にエロくて良かったです(*˘︶˘*).。.:*♡
左雨先生かわいい
2019年8月1日
そしてエロいです。思いが通じ合ってからはホントに可愛く甘えてエロくて富士先生大変ですww
ラブラブ
2019年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ もーはじめから終わりまでラブラブ□
コーチがもしかして…と思いましたが全然違う方面でした。
すごい
2019年8月1日
左雨先生可愛すぎとエロすぎました。
もぅ富士先生はいろんな意味で大変だと思いました…
理性との戦いを毎回してそうなイメージが強いです。
引き込まれる
2019年8月1日
左雨先生のギャップが凄くて、Hの時の表情がたまりません。絵も綺麗でいいです。
とにかくエロいがちゃんと恋
2019年7月31日
ずっとしてるんじゃないかってくらい本当にエロいですけど、当たり前ですがずっとしてる訳じゃありません。ちゃんとストーリーがあります。本当にしてばっかりですがそれでも2人は恋をしてるんだなと感じられる素晴らしいエロでした。ラストシーンは感動です。これだけしてるのに胸にグッとくるものがあります。ムチムチは苦手ですが読んで良かったです。
左雨先生の動画が見られるSNS登録希望
2019年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 左雨先生のあんな動画が見られるSNSがあれば登録したいです😍😄男性同士の◯ックスを知ってしまった責任を取ってくださいとおねだりする左雨先生が最強にエロい!2巻では2人でする時よりも1人で富士先生型の◯ィルドでしてる方がグッときました。いたしてるシーンいっぱいです。森合コーチについて、作者様もあとがきで触れていらっしゃいましたが個人的には当て馬的ポジションをやっていただきたかったです!森合コーチ雰囲気のある美人なんですもん〜😄
富士先生に言いたいことは、左雨先生にあんな小っちゃいビキニを貸して公共のプールではかせるなんてセクハラじゃないですか😍Goodjobですー♦
えろえろですね。
2019年7月27日
2巻が発売とのことで、まとめて購入(1巻割引、有り難い!)しました。
予想を上回る、えろさでした。
先生同士の恋愛=学校で。って思いがちですが、お互いの部屋でって決めている感じがよかったです。
自分たちの立場を見極めて決まり事を決めて行動する。
…なのに撮った動画を不用意にスマホのすぐ見られるところに保存するなんて。
スマホの管理は、厳重に!
2018年10月29日
受けの先生がムッツリ?エロかったです。攻めがてを出しちゃう感じ分かります。
同僚ラブ。
2018年8月20日
2人のはじまりがエロい動画からなのだが、その後ほだされてしまう受がよい。
攻もゲイではないが、動画をおかずにしてしまっていたあたりで潜在的にそうだったのではないでしょうか。
先生〜‼
2018年4月30日
主人公のエロさに
先生、そんなことしてて大丈夫ですか⁉とモブ目線で心配になる感じでした(笑)
絵がとても綺麗です
2018年4月14日
ちょい変態ちっくな感じもあるけれど、それぞれのキャラが生かせれて楽しめました
エロかった
2018年4月6日
教師同士のお話ですが エロかった〜 絵もきれいで
読みやすかったです(≧∇≦)
2018年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 動画がバレてもするだけの関係で素直になれない言えないところがもどかしかった。
左雨先生がどエロいです
2024年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思った以上に絡み多くてそっち方面は大満足。そして左雨先生がどエロい!学校では真面目なので、ギャップで余計にエロさ増し増し。表情、仕草、構図すべてにおいてエロすぎて、どエロさは供給十分すぎる程でした!決してエロ目的ではないけど、このエロさ好き。すみません、初っ端からエロエロ言って。話は体の関係から始まり→好意を抱き→恋人→少し問題がありつつも関係性深まり→友達・家族へ紹介→指輪渡して将来を誓い合うみたいな、BLあるある話。普通に面白いのですが、ノーマル同士なのに意外とすんなり恋人になる・一悶着起こした森合コーチもすぐに改心・付き合いに反対していた左雨先生の父親も1回の話し合いで穏便な方向に、と全てがトントン拍子にうまく進んでいくのでアッサリとした感じでした。
教師同士は…ええなぁ…
2023年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職場の先輩と後輩とか、学校の先生と生徒なら見たことあるけど、先生×先生はなかなか新鮮ですね…?!元気ハツラツ☆みんなに好かれる先生!×The受けって感じの控えめな先生…。基本年下攻めとか好きやけど、やっぱ王道も良いですね。好きです()
えっちだ
2023年10月8日
SNSにオナ動画をあげていた教師と偶然それに気付いた同僚の教師が秘密を知ったことから始まる恋のお話。 普段は清楚で真面 目で大人しい左雨先生が、実はおもちゃ大好きなエロエロど変態だというのが何よりも魅力です。とにかく左雨先生が本当にエロい!無理矢理も個人的に好きなのでゾクゾクしました。
えっちですねー
2023年10月5日
絵がとても見やすくて、良かったんですけど、無理やりはあまり好きではないので… でも主人公たちが、セクシーで、萌えでした。
ツッコミどころ満載
2023年9月24日
設定がすごい!「え!?そんな所で?」というツッコミしながら読みました(笑)同じ学校の先生同士ってところがまたすごい。しかもほぼサカってる(笑)3巻目のラストはとても良かったです。
教師同士
2023年1月26日
1巻読んでの感想。高校教師同士、富士と左雨の話の表題作と、同僚の嶋の話。吉田屋さん初めてで、教師同士好きで買ってみました!まだ1巻までしか買ってないけど楽しかった。富士が強引すぎて引いたけど、結局可愛らしい2人でほんわかして終わってよかった。保健室でやったことについて、最後に2人が反省してたのが面白かった。学校でとか、会社でとか、トイレでとか、BL界では普通にやってるけどどうしても受け入れられないのよねー。続きも買いたいです。
2025年1月2巻読了。富士と左雨のイチャコラたっぷりと、あと花屋の高校生の短編収録。本編はハメ撮りしちゃって危機に!って話だし職場でも気をつけてる2人なんだけど、その後の短編で学校内でいたしちゃっててさ、こっちではやっちゃうんだあ…ってちょっとガッカリ。
最初だけ、、、
2022年10月26日
脅しから始まるパターン、あるあるだけど、実は好きじゃないんですよね。こんなんで、好きになるかな。って、思うんだけど、ストーリーが続くにつれ、甘々、ラブラブに。
邪魔な間男も来たりして、まだ、続きそうですね。楽しみにしてます。
上品なエロ!
2022年10月19日
受けの左雨先生が良い!一人称が私だったり、奥手そうな、清純そうな雰囲気なのにかなりエロエロ。ギャップが素敵!
まだまだ続く!
2022年9月19日
最初から最後まで甘々のえちえちで最高!さらに続刊とのことでめちゃくちゃ嬉しいです!続きが楽しみで寿命がのびました!
誘い方が!
2022年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんともえっち!清楚なのにお尻向けて、敬語で強請るの堪らなく可愛いです!!
3巻まで読了して、左雨先生の可愛さ増すばかり!!

親バレに関しては、富士の行動にイラッとしたり、親の対応も予想の範囲内だったので、それより2人の甘い時間を見たいと思ってしまいました。親バレ乗り越えたから、その後の大晦日に繋がったとも思えなくないけど…大晦日プロポーズは左雨先生の可愛いだけじゃないところが見れてグッときました!!!まだ続くらしいけど、どうなるんでしょうね。ひたすら甘いとこ見せてもらいたいです。
甘々ないちゃラブカップル!!!
2022年9月9日
3巻まで読了済。お互いノンケ同士なのに、SNSにあげられていたオ〇ニー動画を目撃したことによって接点が出来てしまった二人が、あれよあれよという間に結ばれてカップルになるお話です。一応、ストーリーらしいものもあるし、感情の揺れ的なものもあるのですが、ほぼずっとイチャイチャしてラブラブして、絡みの多めな作品かと思います。さらっと読みたいえちえち作品という感じでしょうか??ラブラブカップルが好きな方にはとてもおすすめかと思います。読みやすい作品です。
BLならではの教師たち
2022年5月30日
BLならではの教師たちの付き合うまでの過程は、非日常だと思いますが
付き合いはじめてからは、ふたりの日常を見ているようでした。
ラブラブなだけでなく、友人とのつながりや家族との問題にもふれ
現実のカップルもこういう悩みを持っているのだろうなと
ふと、現実にもどるシーンもありました。

ただ、それ、教師としてどうなんよとツッコミたくなるのもあるので
そこはBLファンタジーということで、気にしない方には、楽しめると思います。
2人の絆が深まるストーリー
2022年1月30日
ラブラブ感がいいですね。特に富士先生の左雨先生へのラブ度が増してる感じ。敬語が中々抜けないのも2人らしくて好き😊
2人に降りかかった動画問題がちょっとあっさり解決しすぎかな?とは思いました。
富士先生も素敵なご両親に育てられたんだなぁーとホッコリしました😊
富士先生と左雨先生との絆にも感動出来たいいお話でした😄
続編があるようなので、早く読みたいですね😉
エッチな先生に大興奮
2021年10月29日
左雨先生のお色気たっぷりで、これは富士先生も夢中になるのも納得です。イチャイチャ甘々な所もよかった。
先生同士の恋
2021年10月4日
先生、っていう職業で既に好きなんですけども、先生×先生、っていうのは今まであまり読んだことは無かったかも。
表紙からも十分伺えるかと思うんですが、受の佐雨先生がめちゃくちゃエロいです。
こんな先生いたら生徒が授業どころじゃないわ…。
(実際に攻は誘惑されちゃってるし)
表紙を裏切らないエロさ満点の作品でした~!
職場恋愛
2021年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 動画をネットに上げるなんて、先生としてはちょっと…って思っちゃいますけど、2人が付き合うキッカケだから仕方ない!笑 左雨先生の可愛いさをSNSで見れなくなっちゃった人達は可哀想だけど、富士先生と末永く幸せらぶらぶでいてくださいー!そして、職場で恋人と会えるのってやっぱり素敵だなーって思いました♪
ハート
2021年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になっていた作品の1つでやっと拝見することができました。試し読みで気になり購入しました。
受けが思ったより積極的でとっても可愛いかったです!そしてエロい!水着姿が魅力的なので購入を迷ってる方は是非っ!
待望の3巻
2021年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかここまで続くとは!!今回ももちろんイチャラブHもありますが、互いの親との交流までもあります。そしてまだ続編が出るのでそれが待ち遠しい。、
エロエロ!
2021年6月13日
一巻のみ読了。
表題作はぶっ飛び超高速展開ですが、両者視点あるので「何でそうなった?」感は少ないです◎
とにかくエロエロで絵もきれいでした。
同時収録作は押せ押せわんこ攻めがかわいくて、表題作よりも個人的に好みでした。
サラッと読み終わってしまい物足りなさがあったのでー★です。
3巻目
2021年6月5日
一冊まるっと先生カプ♡相変わらず素敵な2人です。いろんな葛藤もあるけれど、富士先生のお父さんがwwいろいろ持ってってくれた感あります。まだ続くことが嬉しい作品です
ほぼディルドに関してのレビューすみません
2021年5月10日
ディルド好きにはニヤニヤが止まらない作品かと(笑)
ディルドを使ったひとりエチをネットにあげていたら、たまたまそれが見つかって、脅しから始まったノンケ同士の恋愛!お互い教師で、最後まで敬語でやりとりしてるのが最高。

いやそれよりね、左雨先生の所有しているディルドの数よ…!あそこまでズラーって並ぶと可愛くない(笑)そしてまさかの2巻ではディルドキットを使って、富士先生のtnkの型でディルド作り…。えぇ、本当にそんなの作れるの?と思わずググったら「myペ ニスを作ろう!」って、ウキウキの検索結果が。Amaz●nで購入出来るみたいですよ。(いらない情報)

エロ重視なのでストーリーは割とアッサリというか、色々うまくいきすぎな感じも。2冊とも表題作+1作入っていますが、読み放題で読むにはちょうど良いくらいの作品でした。
エロ
2021年4月21日
思ってた以上にエロすぎて心臓に悪いですw左雨先生最高!
面白かったです。
(๑✧◡✧๑)
2021年1月17日
すごく面白かったです。当麻と嶋先生の話ももっとたくさん読みたかったです。
2020年11月3日
左雨先生のエロさがいい♡
溺愛されててラブラブな作品は見てて幸せな気持ちになりますね
先生同士
2020年10月31日
怒涛のエロ展開で、ちょっとお腹いっぱい…てなりますが、基本あまあま路線なので楽しい。角度とかいろいろ工夫されてて良かったです。
良き
2020年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初だけ強引なだけで、あとは終始甘々。ごちそうさまです!って感じです。受けが素直だし可愛いし、攻めも純粋でこれまた可愛い。色々満たされました
攻めくん!もっとイジメてよ!(笑)
2020年9月25日
1話読んで攻めがちょっとSっ気あって強引系かなと思ったけど違った!普通にいい人だった(笑)もっと動画をネタにイジメて辱めてほしかったと思う私はただの変態かな(笑)動画はきっかけだけで同僚同士のややすれ違いBLでした。
よかった🌸
2020年9月23日
えっち多めで、楽しめました🌸
他の方もレビューされてますが、結構満足です。
一読目は絡み多目でそればかりに目がいってしまいましたが、読み返すと受けの先生が可愛い、可愛い!
そして、そんな先生を大好きな攻めな先生も格好いい!
ハラハラしちゃう場面もありましたが、そこは2人の思いの強さで乗り切れた事で2人のラブラブ度は更にアップ!
私的には、書き下ろしの旅館お泊まりが最高でした🌸
甘エロい
2020年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は無理やりだったけど、あとは甘い感じ。甘えろい話がさらっと読みたい時に良いと思う。表題作以外は可愛い感じ。
2巻同時に買いました
2020年9月22日
少し展開について行けない感じがしてしまったけど受けの先生のタレ目な感じとか可愛いらしかったです!
2巻同時に買ったので続きもたのしみます
2020年9月21日
ラブラブえろえろーで面白かったです!当て馬出てきた!?とも思いましたが2人で乗り越えて良かったー!
エロエロ
2020年9月20日
エロエロです。先生と生徒は良くあるけど、先生同士はあんまりないかなと見てみたら、ほとんどエロでした。花屋の話は、髪型が気になって、、、
ただただ
2020年8月25日
エロいです。面白いし甘くて可愛いカップルなんですが、どうしても受けの髪型に目がいってしまい...
きっかけが面白い!
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の出会いが今までにはないパターンな気がします!
全然違うタイプの2人が付き合うっていうのがいいですね。
ほんわかエロ
2020年7月5日
めっちゃエロいのにとっても癒される~。でも1巻の方が付き合うまでの紆余曲折が面白かった。2巻は完全に当て馬が要らなすぎる。花屋の話も一冊にしてほしかった。イチャイチャならシリーズの同人誌もおすすめ。
タレ目が良い
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生×先生のお話。はじめは興味本位だった攻めが、どんどん受けの虜になっていくのがとても読んでて良かったです!
甘々な2人も見れて幸せ。
色っぽい!
2020年5月13日
左雨先生がとにかく色っぽい!そして絵も綺麗なのでスラスラと読めちゃいます。甘々ラブラブな2人、多少のピンチも心配なしです!
エロカワ
2020年5月2日
左雨先生がめちゃめちゃエロカワ。体もムチッとしててエロいし富士先生が猿になるのも分かる!いつも控えめな左雨先生が腹を括った時の男らしさはギャップ萌え。
エロエロ
2020年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ多めです。もう少し受けが戸惑ったり、嫌がったりがあった方が好きなので、☆一つ減らしました。絵はとても綺麗です。内容は王道なのではないでしょうか。
良かった~
2020年3月20日
左雨先生がエロかわです
お互い好きってわかってからが
本当にアマアマです
もうちょい
2020年3月10日
攻めも受けももうちょい心の葛藤みたいなのがあっても良かったかな?すんなりストーリーが流れすぎて。でも全体的には好きな感じなので星4つです♪
エロいね
2020年1月21日
受けが攻めの張形を作りたいと言った時は、その発想にびっくりしましたww
教師
2020年1月16日
同じ学校の先生同士って、大丈夫なの⁈と思いますが、そこはまぁ本の中の世界ですよね。笑笑
でも、このラブラブ加減だと気付く人はいるんじゃないでしょうかw
始まりはあり得ないでしょっ!と思いましたが、今時ならもしかしたら本当にあるのかもしれないと悶々とさせられるお話でした。
エロいです
2020年1月6日
佐雨先生がエロすぎる。体つきも富士先生に見せるトロンとした目元や表情もとにかく相手を虜にします。ノーマルの富士先生がどはまりしていく気持ちが分かる。教師の二人にとって禁断の関係だけど、このままばれずに幸せになってほしい。
2019年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄は正直あまり好みじゃなかったのですが、内容が最高でした!!2巻も読んで大正解でした。
内容が好きです。
2019年11月24日
一気に一話二話購入してしまいました。
絵も好きですが話がすごい好みでした。
当たりです😄
2019年10月22日
試し読みを見て、良さそうだと思い購入しました。
当たりでした。
エロがしっかりあるのに、絵が綺麗で、私好みでした。
2019年9月22日
続きが出てる!と喜んで即購入。
今回もエロエロで良かったです。
1巻読んでの感想
2019年9月21日
ありがちといえばありがちな内容なので、もうちょっと一味違った展開もほしかったところですが、Hシーンが濃厚でよかったです!また2巻も読みたいと思います。
2019年9月20日
最初はあんまり好きじゃないなと思ってたけど、読んでみたら結構良かった。
2巻目読むの楽しみ~((* ॑꒳ ॑* ))
エロっ
2019年9月18日
先生の秘密を知り、脅して体の関係から…というありがちなストーリーでしたが、いやぁ、受けの先生がいやらしい!攻めの先生は男らしい!こんなカッコイイ攻めになら気持ちが傾いていくのも分かります!
いい身体ー
2019年9月16日
左雨先生エロすぎ。
エロしかしてないのになんであんな肉体美なのかしらっ!!あぁっ!エロしかしてないからそうなのかっ!!
羨ましいっ!!
SNSの動画きっかけで恋に発展するのにもう少し当て馬とかほしかったなぁ。
2巻で見れるのかしら。期待してポチッとしましょう。
2019年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になって、半額なので購入しました。
半ば無理矢理でHして結局は両思いで甘々っていうよくある展開ではあるけど、エロが多いし絵が綺麗で安定しているのでとても読みやすいです。
先生も人間だから恋愛は自由だけど、学校でHしちゃうとかBLならではのファンタジーだなと(笑)
可愛かった
2019年9月16日
吉田屋先生史上一番エロいみたいなんですけど、私の目が腐りすぎてるのか、別にそんなにエロくないような?😓でも受けも攻めも純っぽいキャラで、特段当て馬とか不幸なトラウマのようなこともなかったので、爽やかに2人の恋バナ読めた感じです。
エロ配信からの・・・
2019年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 左雨先生がエロ動画の配信をしてることを富士先生が知るところから話が展開していきます。でも借りた海パン履いて配信して身バレするなんてとんだおマヌケちゃんですね。笑
真面目なはずの先生がえろえろになるのがすごくよいです!!
えろ
2019年9月15日
がっつりエロだけどキャラがふたりともかわいらしい感じだったので割と軽く読めました。続きも買います!
いい感じにエロい!
2019年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めも変態か(笑)って思いましたが、どちらも相手をおかずに抜いている。
攻めはSぽい言葉攻めが多い。受けはただひたすら攻めに挿れてほしいみたい。
でもお互いのことを好きなのに、それが伝わっていないからいけない関係だと思っている。
エロは多い。受けがすごい気持ち良さそう。
多分続きを見たほうが納得できるのかな?
一冊だけどストーリー的に物足りなかった!続きを買いにいきます。
2019年8月31日
受けのビジュアルがあまり好みで無く迷ってましたが、エロくて可愛くて良かったです!
絵も綺麗なので2冊続けて読んでしまいました。
教師と教師
2019年8月30日
とてもエッチでした〜!身体がムチムチでよりエロく感じました。可愛かったです!