ネタバレ・感想あり2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~のレビュー

すっごく好き!
2020年6月30日
色気がすごくて、男性向きかな?と思ったけど、主人公可愛らしくてすごく好きです。
大ファンです!
2020年6月30日
男の愛は不器用ですね!けど、彼女えの愛は間違い無し!応援しちゃう〜!!!
溺愛されてますね!
2020年6月8日
上司の職場ではキリッとしていて、2人きりになるとヒロインを溺愛する姿にキュンとします。専務の過去が気になる〜
溺愛っぷり
2020年6月7日
レビューが良かったので購入しました。最初は強引な展開でしたが話が進むにつれて引き込まれていきます。早く続きが読みたいです。専務の溺愛ぶりがたまらないです!おすすめですよ。
最高です!
2020年1月30日
とにかくエッチすぎる!何故同居することになったのか、いろいろと展開がすごく気になる作品です。
凄く楽しみな作品です。
2020年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン専務の愛が凄くて胸キュンな作品です。ヒロインも可愛いし、二人の距離が縮まってきてこの先も楽しみです。
単語本もいいけど、
2020年1月1日
まとまってる分一気にみて、一気にキュンキュンしました!なんとなく先が読める気もしますが、気になって仕方ない作品です。
2019年12月8日
はじめは有り得ない話と思いましたが、専務の激甘がすてきです。今後何が展開があるようで、次号が楽しみです。
2019年11月18日
絵も綺麗だし内容も好きな作品でした。買って全く後悔なかったし早く新刊出るのが待ち遠しいです
方言と溺愛
2019年11月13日
最初は専務が強引に振り回す感じかな、と思いきや、どんどん溺愛スタイルになるの、とても良いです
かっこいい
2019年11月11日
絵が綺麗だし、キスシーンがドキドキするし綺麗さにみいってしまう。
エロ
2019年9月16日
リアルな絵柄でエロさ倍増です。
綺麗な絵柄で楽しめます。
これから先が楽しみです。購入します。
ページを捲る度にこの作品が好きになる!
2019年9月13日
最初はなんだか絵が私には合わないかな~と思ったのですが読み進めるうちに専務格好いい!専務可愛い!!え!専務サイコー‼になりました。おまけのマンガがこれまたサイコーです◎
専務サイコー!
2019年8月31日
おまけマンガの『そのとき専務は』がとっても好き!
各話の専務の気持ちがよりわかり、専務が愛おしく感じる!!
2019年8月28日
社長の溺愛にLoveきゅん。ストーリーもしっかりしていて、絵も綺麗、エロもすごくで大好きな作品です。続きが早くよみたい!
大好きなstory?
2019年8月22日
エロシーンが激しすぎて好きです

このままハッピーエンドを迎えてほしいです??
癖になる
2019年8月21日
最初は絵が印象強すぎて、無理かなって思ってたけど、読んでくうちに内容にハマリ、絵にも慣れてきて今ではドップリハマってしまいました!
おすすめです!
2019年8月21日
妙子ちゃんにメロメロな専務がたまりません(^^)早く続きが読みたいです。
イケメン専務
2019年8月20日
専務がイケメンすぎる、ランキング1位になってて買ったけど買ってよかった、続きも見る
エロくて面白い
2019年8月19日
2巻まで読みました。最初は専務が一方的で怖すぎるぐらい強引ですが、その後続きが楽しみになるぐらい、しっかりTLです。
絵がはっきりした絵なので、どうかな?っと思ったけど、慣れます?
エロカッコいい
2019年8月19日
専務めっちゃエロカッコいいです。たえちゃんも可愛いし、綺麗になってる気がします。
お気に入りです!
2019年8月17日
個人的に絵もお話もめっちゃ好みで、お気に入りの一つです!
溺愛されてる自覚もなく、モヤモヤしてる妙ちゃんが可愛い(笑)
続きが楽しみな作品ですねー?
いっけめん
2019年8月17日
専務の漢くさい感じも、若干イケオジに足を踏み入れそうな感じもカッコよくて好きー。
絵に迫力あり!
2019年8月15日
絵に迫力があるせいか、エッチのシーンも何だか臨場感があります? ヒロインのピュア感が可愛いし、今後の展開がとても楽しみです?
好きです
2019年8月14日
とりあえず絵がエロい。でもそれだけじゃない。話の内容も葛藤や切なさがあって、よかったです。
エロい!
2019年4月10日
絵がキレイで読みやすい! とてもきゅんきゅんします! こんな攻められてみたい…! 次巻待っています(*^^*)
絵がいいわー
2019年3月26日
絵がいいです。ストーリーは無理やり感ありますが、いい感じです。続きが早く読みたいです!!!エロエロです。
2018年10月23日
イラストも綺麗だしストーリーも面白いです!
ヒロインが方言で喋ってるのが好きです!
おまけまんが?
2018年10月11日
一通り読んだあとに、おまけ漫画を読むと専務が妙子を溺愛してるのが、よく分かります!
キュンとします。
TLというより青年漫画っぽい
2018年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は、キレイだけどTLっぽくない。ひたすらエロい。
一目惚れとは違い、何か過去に会ったことがあるとか、そういう伏線が見え隠れしてます。同じ田舎出身なのか?そこはまだ謎です。
専務は遊んでいるようで、ヒロインに一筋の溺愛なので、回を追うごとにキュンキュンしてきます。早く続きが読みたいな。
専務の色気ヤバイ!
2023年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは強引だし犯罪!と思ったけど読み進めて凄い一途な恋愛を拗らせているのが分かるし、とにかく専務が色気半端ない!専務の感じている顔は流石に胸キュンでした。ドンドン2人の関係が深くなり面白い。初めで決めつけずにとにかく読んで欲しい。何故専務が彼女を欲しいのか繋がりが面白い
方言がかわいい
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは苦手な絵かなと思いましたが、読んでいるとあら不思議、全然気にならない。なんなら専務がカッコよく見えるという…。
方言は確かに親しみありますよね。方言エッチという新しいジャンルを見ました。
強引…!!
2022年3月30日
毎日無料の機会に読ませて頂きました!
入社の条件が専務とのイチャイチャって…!!実際だったら即通報ですが、TLだから許される!?ぶっ飛んだ設定だなと思いつつも、でもその強引さがまた良くなってきて楽しく読めました!!
ヒロインと専務との関係がどう変わっていくのか続きが気になります!!
第一印象は方言ww
2022年1月28日
無料版を読んだ時は難しい、よくわからないです。私は外国人ですから。それを読み通して、まずは話と絵を見よう!

最初はなんか無理矢理みたいで、あまり好きじゃないですね。でも、ドエロイ www 続き知りたいです。専務が昔から妙子のことを知ってるかもしれない。その話を待っています。専務の視点を知りたいです。だから、おまけ漫画はとても好きです。
セクハラ、パワハラ…
2021年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ スゴすぎる(^^;ここまで執着されるのは怖いかも。田舎ッコで純粋だから流されまくりのヒロインと過去を隠すためにあんなことする上司…現実ならヤバい。でも、面白かったです!5巻で取りあえずは完結なのかな。まだ第二部があるようなのですが。ハッピーエンドで良かったです♪社長と副社長もハッピーで良かったです!
妙子、もっと焦らしてやれ(^o^)
まだ
2020年6月30日
1巻目ですな、なぜそこまで妙子に執着してるのかよくわからなかったんです。初めから ベタベタだったので一目ぼれ?

徐々にお互い好きになっていくより 専務は初めから妙子が好きって感じでしたね。
とにかくSに抱きまくるのは格好いいし 好きモード隠してないよね(笑)妙子には伝わってなさげですが、エチがいいです。
最初は…
2021年9月20日
試し読みの3話くらいまでは、絵がちょっとクセがあって(陰影がつきすぎる?)苦手な感じでしたが、段々見やすい絵になってきました。特に男性の身体はキレイに描いてると思います。
お話は、漫画だから出来る話ですが、だからこそ楽しいです。
早く続きが読みたい。
溺愛
2021年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話の無料版を読んで力強い絵にビックリしました。ストーリーも良くて単話をちょこちょこ購入してましたが、こちらの単行本がお安くなってたので思わず購入しました。最後のおまけマンガが面白かったです。続きが気になる…!
強引すぎる?
2021年1月23日
絵が綺麗でストーリーが強引と思ったらピュアな所もあったりで目が離せない。主人公が良い子です。彼の方は、カッコいいし仕事も出来る人だけど主人公に対して強引過ぎて引いてしまいます。大好きだからと理解はするけれど他に良い方法があるのでは・・・と思ってしまいました。良い感じになるのが楽しみです。
たまらん
2021年1月16日
絵もきれい、ストーリーも良い。
えっち度数も高くて単行本になったら絶対に買うかも。
はじめ妙子ちゃんの体強調シルエットがそんなに好きじゃなかったし公私混同しているこんな専務いるか?って思ったりもしたけど読んでいくうちに妙子ちゃんのかわいさや専務の溺愛…もぅたまらない。当て馬ぽい同僚もカッコいい。
先はよめるけど楽しみ。
方言たまらん!!
2020年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妙子ちゃんの専務といる時に出る
方言たまらんです可愛すぎます!
専務の溺愛で一途な所も最高に好き?
絵も可愛くてエロくて話もちゃんとしてるから
あっという間に読んでついつい買ってしまいます笑
社長と副社長の関係気になる〜買おうかな続き??
絵はムッチリ系
2020年9月25日
絵面が濃くて全体的に肉感的すぎて苦手なタイプでしたが、内容が気になってしまい読んだらハマりました(笑)
強引専務が一途すぎてなんだか可愛く思えてきた。
巻末漫画がイイ感じ。単行本版にしてよかったです。
ちなみに作者さん、某投稿サイトにも専務と妙ちゃんのショートストーリー載せてます♪
始まりはなかなかハード
2020年9月12日
一歩間違えば犯罪!?レベル、絵のタッチも青年マンガに見えて、慣れるまで時間がかかりました。
でも専務と妙子のことが気になって一気読み?
単行本化までのタイムラグがかなりあるようで、最新までは分冊版を買ってしまいました?続きが楽しみです?
2人の過去になにが?
2020年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上京してきた新入社員の女の子が会社の専務と同居を始めるお話です。専務はヒロインを溺愛していますが、いったいいつから好きなのかがまだわかりません。2人の過去になにかがあっあのだと思います。そして、少しずつ専務に惹かれていくヒロイン...今後、2人の過去など明かされていくのでしょうね。続きが気になります!
方言萌え?
2020年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前無料分を読んだ時は、気にならなかった作品でした。話が進んで再度チェックしたらなんか読んでみたくなり購入しちゃいました。Hシーンも変なイヤらしさがなく方言が出ちゃうのがかわいいです。
肉体美
2019年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は男性向け漫画みたいな濃いめな絵とエロでインパクトありましたけど、画力があるほうが好きなので、お話だけでなく肉体美も読む楽しみになりました。とにかく妙子が可愛い。専務は強引だけど妙子のことが好きすぎるのは伝わるし髪おろしてる時がかっこいいです。妙子と専務が初めて会った時のことがなかなか明かされないので気になってます。
エッチ
2019年9月14日
主人公と何があったのか、意味深な専務が、またカッコイイです。
オンとオフの違いもたまりません!
おまけで描かれている、専務がいいですね!
どんな展開になって行くのか楽しみです!
専務がカッコいい、、!
2019年9月14日
試し読みの際は絵がちょっと苦手かもと思いつつレビューの反応が皆さん良かったので購入しました。ボリュームもあるし専務のオンオフ感もいいのと溺愛のギャップがとても好きです、、!
絵が肉感的で綺麗
2019年9月10日
絵がとにかく肉感的です。この先生は男性誌で書かれてたのか?と思うくらい(私的に)
だからエロも肉感的だけどスッキリしてて綺麗で読みやすいです。
まだまだ、専務の秘密が気になるところなので楽しみにしてます。
2/28まで全巻ヨミホで読めます!
2023年2月23日
こんな人気作品をヨミホで読ませていただけて、ラッキー✌内容ですが、とにかくエロい!ヒロイン妙子ちゃんの胸の大きさはオトナ漫画の域だし、女の子のアソコがこんなふうに描かれているのも初めて見ました。えっちはとにかく激しい、戦ってるの?スポーツ?ってくらい。激し過ぎてドキドキするけど、うっとり、キュンとかはあんまり私にはなし。絵というか、マンガそのものがすごく上手く描かれていて、一読の価値あり。しかし好きかどうかと言えば、微妙です。ヨミホだから今回読んだけど、自分でコミックス購入はしないと思います。
ドS犯罪野郎!、、と思ったけど。
2022年12月28日
最初から犯罪なのでキモい!と読むのを止めました。再度読み進めるとビックリするほどの専務の溺愛に心が揺れた。でもろくに話もせず気持ちを伝えないままって。妙子ちゃんにとっては初対面のはずだからさ。あれはいかんよ。。
読み進めると気持ちの描写も引き込まれるし絵も繊細で綺麗になって、訳わからん方言も少なくなって作者さんの努力が伝わりました。マジ恋なんだね。だからこそ〜話の流れが逆転してたら良かったなぁ。
描写がかなりうまい
2022年12月11日
絵の迫力っていうんですかね、エッッッッチの時の迫力だったり本当に臨場感あるというか
絵がこんなふうに動いてるんだろうなというのが見てすぐ分かります。
ストーリーは最初はどうなの?と思いましたが、見ていくとすごく面白くと最新話まで見ちゃいました(笑)
絵がすごく綺麗なので、王子系の絵とかも見たいなと思いました(笑)
始まりのインパクトが凄すぎる!
2022年1月11日
実際には絶対にありえないと思うのですが、刺激的なお話でおもしろかったです。イケメン付きの物件良い!私も住んでみたいです!(笑)夢があって良いと思いました。絵が独特でムッチリしてます。ヒョロヒョロしているより好きなのでよかったです。主人公の方言がポロっと出る所がかわいくてよかったです。温かみがあって良い。聞いた事がない言葉が出てきておもしろかったです。意味がよく分からなかったので、できれば訳が欲しかったです。
専務にハマって…
2022年1月2日
絵が独特ですが段々と慣れてきて専務の身体と溺愛っぷりにハマってしまいました。社長のお話も是非見たいです。
続きはよっ!
2021年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ みなさんの感想どおり、しょっぱな犯罪紛いから始まったので「え!こんな展開でラブな関係になれる!?」とか心配したけど、ハマりました!かなり肉感的で妙子とか巨乳すぎて制服ですらこんなぴったりしてたらヤバくない?とか諸々突っ込みたくなる所もありますが、ストーリーが面白い!2人の過去の出会い?と龍一さんが頑なに理由を話さない意味が今後出てくるかな?単話で購入して読んじゃおうか迷ってるけど巻末の漫画見たいし悩む。
格好良くてエロいです!
2019年6月1日
男性の顔や身体がとても格好良く描かれていて、はっきりとした綺麗な絵柄でとても読みやすいです!エロさも満足で続きが楽しみです♪
いろいろ濃厚
2019年1月25日
専務の圧が凄い。はじまりはパワハラでよくある俺様かと思いきや蓋を開けてみたら溺愛でした。絵は線が強くてクセがあるけど丁寧だし何だか味わいがあって良いです。酔っ払った主人公が可愛かった。意外に専務の部屋が現実的なサイズでなんだか安心。よくあるやたら広い不自然な部屋じゃなくて逆に良かったです。レビューを見てオマケが気になって購入を決めましたが良かった。二人の過去やこれからの関係など続きが気になります。
いい意味で表紙とタイトルが違う
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵のタッチは青年マンガ風です。たえの身体はボリューミーだし専務も鍛えられた身体。でも不思議とくどくなくて丁寧でキレイでうっとりする。とくに髪を下ろした専務は色気ダダ漏れセクシー。擬音もわりと少なめで絵に集中できて嬉しい。
お話は最初だけ読んだならばなんだこいつ!です。たえもちょろいなと心配になる出だし。ただ是非続けて読んで欲しい。癖になるキレイな作画で2人の表情がだんだんと良くなり素敵です。内容は想像の範囲内で驚きは少ないのにこのストーリーを盛り上げている画力がすごい。表紙とタイトルで敬遠しないで是非読んで欲しいです。表紙は作品を読めば後々すごくいいんですけどね。あとおまけ最高です。単話で読まれてる方も是非!
エロキュン❤
2021年11月17日
始まりは、いやいやこれ、レ○プですから!警察行くレベル!ってフツーに引いたんだけど、それを凌駕する絵の上手さとエロの表現の上手さで、最後まで買ってしまいました。専務の妙子に対する態度もモラハラっぽいし、妙子の事をもっと尊重してあげないと、続かないでしょ…と、リアルに突っ込みつつも、やはり、絵の上手さとエロの細部の表現や、専務のありきたりながら独占欲の強さにかなりキュンキュンしました!買って損はない、繰り返し読んでしまう中毒性のある、魅力的な作品だと思います。まだ第2部的な続きがあるようですし、その後の2人を楽しみにしてます!
2019年1月3日
最初、絵がどうかなあと思ったけど、読んでるうちに気にならなくなりました。主人公の妙子ちゃん、たまに出る方言が可愛くていいですね?
専務は、昔から妙子ちゃんのこと知ってたのかな…
早く続きが出てほしいです?
お話の導入は好きじゃないけど
2019年6月28日
何だかんだで専務は溺愛で面白いです。おまけマンガも可愛くて好きです。妙子ちゃんが田舎くさくて隙だらけですれてなくて可愛い。
専務!?
2023年5月21日
フィクションだからいいけど冷静に考えるとヤバすぎることが多いです笑
表紙からは感じられませんでしたが、絵柄が若干古めな感じがしました。でも先輩後輩関係の話は好きだったので楽しめました!
素晴らしい!
2023年5月4日
物凄く強引で、時々甘くて優しくて…イケメン専務さんにハマりました!イチャイチャのシーンが多いのもまた、いいですね?次々読みたくなりました。
いいんですが、、、
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が上手いのですが、ねっとりしていて、描写の仕方がTLというよりは男性用成人漫画に近い印象を受けます。悪い訳ではないですが、好みは分かれそうだなと感じました。専務のやり方が余りに強引過ぎるのと、そんなにも好きならば、見守ってる間も一途であれ!女遊びするなよ〜!という気持ちが強くモヤります。5巻まででお腹一杯です。まとまったんだし完結で良いじゃん。第2部はもういいよ〜、、、と思ってしまいました。
思ったより
2022年12月6日
条件が強引だなぁとは思ったけどエロ描写がめちゃくちゃ上手でドキドキして読みました。
専務の時折見せる子供みたいな発言や独占欲強めの行動がまたキュンとさせてきます。
巻が進むごとに愛が深まる!
2022年3月21日
始まりはかなり強引で、え…?って感じなのですが、話が進むにつれ愛され度も主人公達の魅力も増していき、さまざまな背景も明らかになっていきます。こちらの作者さんの作品を初めて読みましたが男女共に体が綺麗でエロくて最高です。
2021年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く出会いたかった一冊!めちゃくちゃ強引だけどそれが帳消しになるぐらいの溺愛さが伝わり読み応えアリ?上司からの愛を信じきれない彼女の苦しみが可愛そうだけど。早く真実言って欲しい。
前半犯罪、後半溺愛
2021年7月16日
単話版で30話で完結にはなっていませんがなんとなく方がついた感じなので、単行本版では後1巻かな。衝撃的で品がない導入部分からは想像もつかない後半の唯々溺愛のお話。前半では星⭐️ひとつのつもりでしたが、専務の溺愛に星増やしときます。
4巻目も最高〜
2021年1月19日
絵、綺麗です。2人がイイですかわいい〜。新刊は即買いしてます。早くも先が気になり分冊ポチッとしそうでーす…
2020年8月30日
青年誌のようなハッキリとしたみやすい絵柄でとても綺麗でした。しょっぱなの1話から無理な設定でどうかな?と思い読み進めましたが専務との関係や方言のこだわりなど謎が多く2巻まで読みましたが続きがとても気になります。
はじめは
2020年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 独特の絵と強引な専務が変態っぽくて苦手だったけど、今では専務の溺愛と妙子ちゃんのかわいさにハマってます。専務もカッコよく見えてきました。メインCPだけでなく社長と副社長も幸せになってほしいな。
迫力あり!のエッチシーン
2020年8月19日
強引でドSでエッチシーンはど迫力!でも専務の愛情が感じられていい。主人公は覚えてないけど、実は知り合いだったのではと思わせるところも気になる。
ねっとり濃ゆい。
2020年7月1日
絵が整っていて、かつ、ねっとり濃ゆい描写でクラクラします。
専務、溺愛すぎ。
単行本版では補足の小ネタが入ってるので、クスッとなりました。
エロマンス?
2020年1月5日
最初は強引な展開だなと思いましたが、二人の不器用ながらも惹かれあうストーリーに、キュンとしました。何より絵がエロティック。濃いけど嫌味がなくて、素敵です。
絵がインパクトあります…
2019年8月31日
この絵柄を受け入れられるかどうかも、評価が分かれそうな気がします。個人的にはあまり好きな部類ではないので、一巻のみで様子見ます。最初かなり強引に致してますが、なぜか徐々に彼を好きになってしまうというTLあるある展開。
なんと言っても
2019年8月25日
絵力がすごい⤴️⤴️綺麗で丁寧に描かれているかと思えば時々あらわれる気の抜けたようなタッチが和ませてくれます。専務の過去とまわりの人がどう係わっているのか拍子抜けしない様な結果を期待してます♪
面白い!!
2019年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなり強引な展開でビックリしました?絵のタッチも手伝ってか、かなりエロく感じます。妙子ちゃんのムチムチした体が?専務はカッコイイし、妙子ちゃんも可愛い?過去に2人が何かあった感じなのが気になりますね!
セクハラかと思いきや溺愛
2019年8月21日
絵は個性的です。TLぽくなくて印象的。見慣れると癖になりました(笑)。はじまり方は絵の迫力も相まってドン引くくらいのセクハラですが、その実、溺愛でした!もっと仲良くなって、お互い素直になれるといいな〜!
おいおい
2026年6月3日
いくらTLだからってストーリーに無理があるw
でも嫌いじゃない
癖になると言うか何回も読んでしまう
溺愛、執着が好きな人にはオススメ
強引だけど一途だから許してしまう...
2021年6月27日
とにかく!どんな場面でも溺愛で強引の強行突破。
けど本当に一途なので結局まあ~仕方ないかと受け入れてしまい続きが気になってしまう不思議な作品なのでオススメです♪
宮崎弁
2019年4月28日
方言が違和感ありますが、二人が昔からの知り合いなのかなーって感じで、今後も楽しみです。
一途です。
2023年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 専務の一途な思いがたまりません。6年もの間、思い続けるなんて!妙子さん一緒に、幸せになってほしいです。この後が、とても、楽しみです。
クセがあるのに
2022年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵にクセがあるから無理かと思いきや、読んでるうちにハマってしまいました!スレてない女の子のキャラも良い。最初少しちょっかいをかけてきた同僚の男の子はもう絡んでこないのかな?
すごっ❗
2023年5月31日
これがTL作品かぁ〜と思えるような作品でした。かなり強引でおーと思う場面が多いけど、それを超えてみると、主人公を一途に思っている男性の話なので、楽しんで読んでいます。これからも楽しみです。
えちです
2023年5月27日
えちえちなシーン多いです。私的には絵はあまり好きな部類ではないけれど、キレイに描いているので好みが分かれると思います。続きが気になる作品です。
きれい
2023年5月25日
最初の強引な感じはあまり好きではなかった。絵がきれいなところとヒロインの方言がかわいらしくてよかったです。
マンガならでは(笑)
2023年5月5日
普通にパワハラモラハラですよね(笑)純粋な子をこんな風にしちゃって~
早く正直になればいいのに!イケメンで専務だから許されちゃうのかな~
むちむちな2人
2023年5月4日
ストーリーとしては、どこからどう突っ込み入れていいのか???な展開ですが(笑)とにかく2人のムチムチボディが堪能できます。
入社
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず、1巻のみ読みました。入社の条件が現実離れしていると思いますが、物語の世界なので、おもしろいとおもいました。
専務の執着が…
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は絵がやたらリアルな感じだなっと思って見ていたら、なまりも可愛いし専務の溺愛っぷりも可愛いしで、知らぬ間続きを見ていました。ストーリー自体も面白かったです。
漫画
2020年6月30日
漫画だ と 割り切ったら 面白かったけど

まあ むりやりすぎな展開もありというとこだけど

嫌な気持ちにはならないので これもありか

でもやっぱり パワハラセクハラ 時代にあわないストーリー
漫画だけで 済ましてください

バワーあっぷの 最新刊 やきもちだけの作品は離脱したい
泣ける
2023年2月15日
最初読んでて??ってなってましたが読んでいくうちに謎が解けて好きだからこそだなぁと感じました。幼馴染の登場も熱い!
専務がかっこいい
2023年1月31日
ドS専務を際立たせるしっかりとした迫力ある線画です。最初はナゾな強引さですが…何かあるようですね。まだ1巻しか購入できていないので、続きが気になります。
良き
2022年12月20日
最初は何コレ最悪な専務だなって思っていましたが
ストーリーが進むにつれて先が気になって
どんどん読み進めて一気読みしちゃいました!
ラストが思っていたのとは違いましたが、良かったです。
絵が抜群に上手い!
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ?Hシーンのリアル感が半端ない!情事中の音や息づかいが聞こえて来そうな描写。作者さんの絵の上手さですねぇ(*^^*)ただちょっと許せないのがヒロインのガードの緩さ?
キスマーク付けられたりキスされて押し倒されたりすぐ突き飛ばすぐらいしてほしいもんだ。
ああいうタイプ男の人好きだよなって少しだけ嫌悪感笑作品自体は大好きなのでヒロインにイラッとしたことで☆1個マイナスです(^O^;)
溺愛系は大好き
2022年6月4日
溺愛系は大好きです。有り得ない設定ですが、エッチな描写も濃厚で、ちょっとTLっぽくないタッチでびっくり。
今一番はまっています
2022年5月31日
最初はありえない設定だなあと思ったが、ストーリーが進むにつれどんどんはまっていきました。
嫉妬深く、独占欲の強い男性、素敵です。
絵も綺麗で何度も読み返しています。
2022年3月22日
最初は、どおかな?なんて思ったのですが
ストーリーも面白いです!
専務が魅力的でした。
二人の関係がラブラブな感じで素敵です!
2021年8月31日
すごい理不尽な展開から始まる。全体的に濃厚な感じではありました。会話で方言とか混じったりして可愛いです。
ニヤけちゃう、、
2021年7月7日
絵が好み。とにかくHシーンはエロいです。現実的にはないだろうなとは思うけれど、話の展開はとても面白いです。続きはよ!
作家名: 志連ユキ枝
ジャンル: TLマンガ