ネタバレ・感想あり2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~のレビュー

どげんしよ。。。
2022年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はとてもきれいで読みやすい。ただ、、、やりすぎじゃないかな…?っておもう。中身がとてもいい内容なのに…もったいない。
面白くはあるんだけど
2021年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうしても(理由があるからかもだけど)専務が百人斬りをしていたのが気になって仕方がない。
リアルならその間に病気貰ってそうだし、失敗して子供とかも何人かいそう……。
ていうか、病気ですよね?専務!
いくらTLだからって、家でも会社でもって依存症としか思えない(泣)
せめて、その間には忘れようとしてエセの恋人はいたけど、っていう程度の設定にして欲しかった。
専務に嫌悪感満載なので、続きを買うか悩み中です。
早く話せばいいのに。
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の設定、パワハラ、脅迫、一緒に住まなきゃ入社取り消し、TLだなと思いました。(あり得ない。)主人公も逃げないし、周りの役員も見て見ぬふり(飲み会でのこと)、専務も何も言わずに、やることだけやって日々は過ぎていって、最低。
さっさと真実を伝えて、好きだとか言えばよかったのに。

まだ途中までしか読んでませんが、もし自分が主人公なら、憧れの東京のお兄さんと専務が同一人物だとわかった瞬間、別れますね。
縦読みつらい…
2021年2月11日
縦読み辛いのと、ちょっとTLというより絵が青年漫画っぽくて気になった。上司の容姿も好みではない。ストーリーもうーん…。初っ端の面接の場面引いた。
専務クズでは……?!
2021年1月16日
TLだから……と言われてしまえばそれまでなのですが、あまりに専務がクズな気がします。。
始まりが特に最低。優しさがない。
徐々に身体の関係以外も描かれるようになってきて、なんだかほっとしました。
3巻まで購入したときにもういいかな……と思ったのですが、4巻を購入してみて、よかったなと思いました。
それでもやはり専務はクズだと思います(笑)。
専務もヒロインも好みでないので、読み返すことはほぼなさそうです。
絵は悪くないと思います。これからの展開は期待しています。
2巻まで読んで
2020年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気持ち言わないでえっちだけするの無理かも…
なんで言うだけでいいのに伝えてくれないの?てモヤモヤしちゃった。続きはいいかな…。
天然田舎娘
2020年8月27日
なんで専務と同居しなきゃ入社取り消されるの?
で、その日のうちに処女のくせしてヤラレちゃうの?
翌日には感じまくって毎日あんなとこやこんなとこでハードエッチなの?
ツッコミどころ満載で笑ってしまいます。
いやコレは…。
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュン要素も見当たらず、無理矢理な展開が恐ろしく、これ普通に通報されてもおかしくないのでは?
と思うけどヒロインは流されまくり、うーん…。
メイン2人にもお話の内容にも惹かれませんでした。
ワクワクする気持ちは湧きません
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品になっていたので読んでみたのですが、イラストがエッチな青年漫画っぽくて私的には苦手な感じがしてしまいました。あとヒロインの胸が爆乳過ぎて、そして専務の体がガチムチすぎて、こんなカップル実際にはおらんわ〜、とちょっと引いてしまいましたね〜。

話の展開は冒頭から唐突かつ強引で、先を読みたくてワクワクする気持ちは湧きませんでした。ストーリーはともかくとして、ただただ肉感的で濃厚なえちを見たい方にはおすすめします。
えぇー?
2023年3月18日
絵は繊細で綺麗。ただあり得ない採用条件とか、いきなり相手の気持ち確かめず強引に始まるとことか犯罪じゃん?
これ、いいのかな?という感想でした
2022年1月5日
入社の条件や面接時の発言が、完全にパワハラ&セクハラです。絵も、男性向け作品のようで、好みではありませんでした。これから両想いになって、溺愛な流れにはなりそうですが、最初が嫌すぎて脱落です。
絵は、上手です
2021年6月21日
毎日無料で、上位だったので読み始めました。最初は、ジャンル的にこういうものかなという感じ。巻を追うごとに、不快感が強くなる、宮崎で会ってたことを隠す意味が分からない。さっさと白状して、仲を深めるストーリーの方が私的には、好き。絵は、かわいいし、強いタッチで見やすいし、官能的な絵が、すごく上手いと思う。
ヒーローがかっこいいけど
2020年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 髪を崩したヒーローがかっこいいです。
でも入社を取り消されたくないなら、というのはどうなんでしょう。
まあマンガだし楽しめればいいわけなんですが、ほぼ初対面で就職を盾に関係を迫るなんて私には向かないマンガでした。
作家名: 志連ユキ枝
ジャンル: TLマンガ