ネタバレ・感想ありshareのレビュー

グレーが白黒ついた時
2019年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いグレーのままだとずっと一緒に居れたのかもしれないけど、関係性をはっきりとしてしまった結果がこの結末だったのかなと思いました。
きっとこれからも2人が本当の意味で満たされることは無いのかと思うとものすごく切ないですが、いろいろなことを考えさせられる、心に残る作品となりました。
ハッピーエンドではないけど....
2019年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンド厨なので、購入しようか迷ったけど...続きが気になりすぎて買ってしまった....!そしたら、めっちゃ良かった...!

2人の雰囲気のおかげで、心が締め付けられる終わり方じゃなかったから、買って良かったです!!
結末の先を想像するよりも、幸せな2人を見る方が好きな私ですが、それでも落ち込むことなく、すんなり読めました...!
心ほどいて
2019年9月1日
胸がキューってなる感じ。久しぶりです。 正直に生きて、想う人に真摯に向き合って二人が幸せであってほしい。自分に正直に向きあった証なのだから。
言葉がみつからない。
2019年9月1日
読み終えると気持ちが落ちていて、なかなか立て直せなかった!切なくて胸が苦しくなるようなお話でしたが、それでも読んで良かったと思いました。きっとゲイとバイの違いは大きいのだなぁ?自分ではどうする事もできない!本当に人を好きになるってこーゆー事なんだろうと思います。番外編ラストがそれぞれの道をこれからも歩いて行く象徴かと思いますが、それでもいつか??と、願わずにはいられません。寧々さんの話で私の気持ちは少し救われました!
それぞれの生き方
2019年9月1日
読む人によって最期の気持ちが、わかれる話でした。その後を色々想像するんだろうなと思った。ちなみに私は、希望的に読み終えたました。
久々に・・・
2019年8月31日
胸がキュッとした。読み終えた後もとても胸が苦しい・・。
こんな気持ちになったのはここ何年かなかったので
久々に・・・って言ってますが結構・・きます。
いつかは
2019年8月31日
始まった時からとても気になってたお話だったので完結したのを知って一気読みしました。愛しさだなって漠然と思いまた読み返してみたいと思ってます。ねねさんのお話も良かったです。
せつない…
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに好き同士なのに結ばれないことってあるんだなぁ、と切なくなります。そして家出してたけど、お母さんが一番の味方だったっていうところが泣けました。
絵もストーリーも素敵!
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふわふわとしているのに引き込まれる!読み終わるとhappyendでないからかな?気持ちがなかなか立て直せない…それくらい夢中で読んでしまう作品でした。続編を是非とも見たいです!
切ないけど。
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人が人を好きになるのは理屈じゃないし、変わったように思えても変われないところがあるのが人間です。はると理央の変化と不変なところに、読んでいて心を揺さぶられました。シェアハウスの人たちが心優しいから、はるも一緒に過ごせたし、一歩踏み出して行けたのだと思います。2巻後半から3巻は泣きました。20代になったはるが理央と再会したらどうなるのかなとラストを読んで考えました。いい意味で予想を裏切られた作品でした。
寧々さんのお話とても良かったです。
ハッピーエンド
2019年8月31日
を望んでる人も多いと思うけど、こういう物語もありなんじゃないかなって思う。現実味があって読んでて涙出そうになった!
あっという間
2019年8月31日
絵が綺麗で読みやすくてスイスイ読んでしまいました。切なくて泣いちゃった。まだまだこの先の未来も読んでいたいと思わせてくれる作品。とても良かったです。
HAPPY END…
2019年8月31日
ではなかった二人の行方が、いつか又交わる時が来るのではないかと願って止まない。
それぞれが歳を重ね本当に必要な人を選ぶ時、本当のHAPPY ENDになるのではないかなと。
願わくば、二人がお互いを選んで欲しいな。
奥が深いストーリーでした。
2019年8月30日
お互いがお互いを何よりも大切にしているのに、気持ちと身体がちぐはぐになってしまう事ほど悲しいことはない。繊細な絵と切実な言葉たちに涙が止まらない。チクチクと痛む胸と共に明るく優しい光を感じました。名作です。
引き込まれます
2019年8月30日
無料分を読んでハマってしまい続きを購入しました。
なんか終わりになっとくがいきません。続きが読みたいです。
孤悲
2019年8月30日
恋をすることによって、人は真の孤独を知るのではないだろうか。そして、その孤独から一歩踏み出した時覚醒するような気がする。イトシイイトシイと言うココロばかりが恋じゃない。以前見つけた孤悲しいという恋の古典の意味がぴったりだ。〝うれしさもかなしさも心引き裂かれるほどの想いの表れ〝
終わってしまった
2019年8月30日
けれど、続きが気になります。 ふたりとも大好きだから、彼らの未来をこの先も見たいです。
2019年8月30日
絵も綺麗で、丁寧に書かれています。そして、ヒロインもヒーローも、気持ちを静かに燃やしてる感じが切なさを余計に感じさせます
2019年8月30日
切なかった。もっと理央とはるのラブラブを見たかった。はるがかわいすぎる。
泣きました
2019年8月30日
綺麗な絵と、登場人物の一言一言がとてもいい!こうなるしかないよね‥とは思いながら、悲しいけどスッキリ!納得の終わりでした。その後や番外編も良かった!
長編待ってました!
2019年8月30日
先生の描くお話、すごく、好きです。ちょっと重たいところも、リアルに向き合ってるところも、美しい絵と理想的な空間や設定、いろんな要素が絶妙なバランスでよいです。恋から愛に成長するところ、ジーンとしちゃいます。
やばいやばい、心震える
2019年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもリアルで繊細で切ない。。三つ葉先生、素敵すぎる。感動しました。涙が止まらない。でも切ない。寧々さんのストーリーが救いでした。
おもしろい!!
2019年8月14日
今まで読んだことがないパターンで楽しい!
これからどうなっていくのか楽しみです(^^)
続きが気になる!
2019年8月9日
ゲイとの恋って実際はどうなんだろうか...と思いつつ、切なくて続きが気になってしまう。二人とも幸せになってほしいです。
ゲイの彼に恋した女子…恋の行方は。。
2019年7月24日
表紙が気になり読み始めましたが、当たりでした♡
気になるゲイの彼を追いかけてはみたものの、そこから芽生える恋愛感情や、彼はゲイだから自分のことは好きになって貰えないと思う切なさとかがあって…なんだかソワソワドキドキ、早く続きが読みたいです♡
独特の雰囲気
2019年7月23日
どんどん綺麗になってくハルが素敵です!2人が幸せになって欲しいけど、まだまだ波乱がありそう!
2019年7月19日
確かに、恋した瞬間にその恋は終わりに向かってひた走る…
叶う恋の方が劇的に少ない。恋が叶うってどの段階のことなんかな?とか考えてしまいました。
ハルの恋が叶いますように😄
先が気になって更新待ち遠しい
2019年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ はるちゃんは、最初からゲイとか関係なく
三角関係の修羅場から好きなのに相手の事を思って
別れを切り出し、涙流しながら颯爽と立ち去って
行く様に好感を持ち興味を持ったんだと思う。
そこから恋に発展するまで気持ちの描写が好き出し
相手も好感を持ってくれてる描写も好きです。
でも、はるちゃんの思いに応えてやれないと思いながらも性欲には勝てず?はるちゃんに、ショッキングな
場面を見られてしまいますよね
これは、暫く立ち直れないですよね
私だったら全て忘れる為に暫く行方晦ますかな
とりあえずはるちゃんには幸せになって貰いたいです
続きが気になる!
2019年6月8日
無料版だけ読みましたが、続きが気になります!
ここから恋愛になっていく過程が楽しそうです。
シェアしてぇ…
2019年5月19日
彼らが裏山しい〜〜〜〜!!!人生詰んだ〜〜〜〜〜!!!!(早く続きを読みたいです。)
2巻で泣きました
2019年3月2日
ハルちゃんが健気で切なくて可哀想で泣けました。理央は逃げちゃったけど、ゲイの人って女の子を好きになる事がこんなにも抵抗感あるもんなのかな?と思いました。普段BLは読まないですがこの作品はハマりました。
2019年2月24日
ゲイの男性と彼を好きになる女子高生のお話。
読んでて切なくなります。
どちらも幸せになれると良いですが…
早くつづきが読みたいです。
どうなるんだろう?
2019年2月23日
ゲイのリオと男嫌い?苦手?なはる。はるが押し掛けて、ルームメートになったけど、自然とお互いに惹かれていって、そしてどうなる?というところで終わった。続きが気になる。作者のちょっと表情の薄い絵柄が好き。透明感のある絵で、淡々としているけど、それぞれの切なさが伝わる。熱を感じる熱い感じは全くない。
2019年2月13日
はるがひたすらカワイイ。理央も自分の気持ちに素直になればいいのに。シェアハウスの寧々さんや今後、叔父さんが二人の道しるべを遺してくれそうな気がします。それにしても岩倉かわいそうな人ですね…
切ない!
2019年2月7日
大好きな作者様なので購入しましたが、今回のストーリーはスッゴク切ないです!! 早く続きが読みたい!!! お互いに惹かれあっているのに第三者が自分の気持ち優先で二人を邪魔するのが許せない(>_<)
作者推し
2019年2月4日
他にあまり無いストーリーで、先が気になります。
絵もスッキリしてて好きです。
はるちゃんが可愛い過ぎる
2019年2月4日
リオくんもカッコいいけど、はるちゃんが可愛くて健気。
応援したくなる。
シェアハウスにも住みたくなる。
ゲイに恋した女の子
2019年2月4日
ぜったい切ないなってあらすじを読んで思いました。切甘大好きです。購入。ラストはどうなるのか全然わかりません。続きが楽しみです。2巻出たばっかりですが、早く3巻出てほしい。
読み応え抜群
2019年2月3日
綺麗な登場人物ばかりでページをめくるのが楽しいです。ストーリーも続きがとても気になる展開で読み応え抜群すぎます。
2019年2月2日
もどかしい。
理生もはるも幸せになってほしい。
そして岩倉じゃま(笑)
泣けた
2019年2月1日
2巻ラストで泣けた。
続きがかなり気になるー!!
はる、幸せになってほしいー!
悲しい
2019年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予感のフラグは立ちまくっているのですが、現在、2巻の段階で、またまだ話は続くとなっています。2人がこの先、離れることになるのかわかりませんが、幸せな人生を歩んで欲しいと願うばかりです。
2019年1月12日
絵がすっきりしていていて前から好き。内容も面白かった。続きが読みたい。
2019年1月6日
おもしろいです。絵は苦手でしたが、読み進めていくうちにハマりました。続きが気になります。
シェア
2018年12月14日
これから、どんどん切なくなっていくのでしょうか?
叶わない恋…胸が締め付けられる気持ちが分からなくもなくて
続き早く気になります!
きゃ
2018年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ きゅんきゅんです!最高でした!続きがきになるです)🙂🙂🙂早くみたい!
はる💗りお
2018年9月21日
はるの気持ちが切ない‼なかなかないストーリー設定で面白い😄この先気になるるるるる⤴
好きです(^o^)/
2018年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋感が凄く伝わって早く続き読みたいです(^o^)/三つ葉先生の絵が大好きです(//∇//)
ふわっとした感情に名前を付けたくない感じ
2018年8月31日
ふわっとした心安らぐ感情に

名前を付けたくない感じ。

世間一般的な日常を何となく過ごしていると

不幸な訳ではないけど、

満たされないときがある。

そんな時に心動かす出来事があって

ゆっくり呼吸できて寝ることができて

幸せを感じているのが心地よい。

ゲイというテーマ?は理解できている訳ではないけど

まぁ、美形に限るかしら。笑

続きを楽しみにしています。
絵もすごく好き
2018年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開もすごく気になります!
無料の試し読みの部分だけでもわかるんですが、シェアルームしたの1年だけって… 結ばれて欲しい( ; ; )
絵もすごく綺麗で、これからも買い続けます^ ^
良きかな!
2018年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が私好みで綺麗でストーリーも面白い!
試し読みの時点で面白かったから読むべき!!
2018年7月13日
絵が綺麗なのと今までにないストーリーでいいとおもったしおもしろい
良かったぁ
2018年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しさと切なさ,純粋と翳り。。。なんかいいなぁ。
まだ1巻目のせいか,つかみきれないフワフワとした感じで読み終えましたが,それでもハマったなと実感。
1年先何があって一緒に暮らせなくなるのか。
ゲイが少女に本気で恋愛感情を持ち,自己否定につながるのか気になります。

3巻まで読み終わり,ホロホロ涙がこぼれてきます。
10年、20年先に男女の関わりなく,ただ一緒にいる風景があったならと願わずにはいられません。
キレイ
2018年6月30日
登場人物の感情が丁寧に描かれていて、心うばわれました。また、絵もキレイで全体的に惹かれてしまい、続きが気になります。
内容はそれぞれの思いが伝わってくるので切なくもありますが、どんな形でも前向きな終わり方であってほしいなと思います。
好きになった人には
2018年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きになってもらえない。
始まりは、ちょっと切ない系に納まる感じかな。

実際に、ゲイが女の子に癒しを感じるかがわからないけど
設定がおもしろい。

この先、理央が出す答えが楽しみです。
儚い
2018年6月18日
心情が綺麗に描かていてとても素敵だと思いました。綺麗で儚くて続きがとても楽しみです。
美形すぎ!2巻がやばい!
2018年6月9日
話はぶっ飛んでるけど、すごく素敵な同居人たち。ドロドロしてなくて、こんな、恋もあるんだなー。って思わされる😄
2018年5月27日
続きどうなるんだろう、、、早く読みたいです。絵も可愛くて好き
2018年5月16日
この作者さんの絵が好きです。今回はゲイの男の子が出てくるのでBLが苦手な私にはダメかも…と思いながら無料分だけ読んでみましたが、特に苦手意識は出ず読み進められました。先が気になる!
切ない感じ
2018年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんは話しも絵も好きでよく読んでます👍今回はゲイの話しで、ちょっと苦手かも?って思いながら読んでみたけど、全く気にせず読めました。過去を振り返る感じで描かれていて、表情とか切ない感があるのに余計に切なさがアップします。
私は基本ハッピーエンド派ですが。。この先どーなるのでしょーか。。⁉
これからどうなる?
2018年4月27日
作者買いです。今回はゲイを好きになってしまった女の子の物語。わたしはBLも好きでよく読むのでこういう内容にも抵抗なく、逆に今後の展開を非常に楽しみだなとも思う。
BLではゲイの男の子が好きになるのはやはり男の子なわけです。普通の男の子が女の子を好きになる感覚と同じで、たまたま相手が同性だったに過ぎない。バイなら女の子とも恋愛関係を築けるけれどね。
そういう前提で、理央にとって(現状は)心を癒してくれる存在らしいハルとの今後をどう変化させてくのか。性欲的な変化は起こり得るのか。続きがとても楽しみです。
切なくて…泣く…
2023年12月28日
どうして!この人が描く物語は悲しくて優しいんだろう…。
人が生きていく中で、互いに思いを温めて、伝えて、交換して、交わっていくのは常だけれど、こんなにも静かで切なくて悲しい…でも、そこに読者は感動するんだろうな…。
線香花火のよう
2022年10月27日
読み終えた後に「もどかしさ」を感じます。
神様の意地悪!なんて思えてしまいました。
しかし、本来の日常生活では此れが「普通」で、ドラマティックではないと再確認。まるで静かさとパッと熱する線香花火。
切ないけど、読んでしまう。
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のシェアハウスに住む辺りは軽い感じで、えー?って思ったけど、ゲイの理央に惹かれ、気持ちや行動を言葉にしたら終わってしまう関係が切なかった。理央の体だの関係の岩倉がワザと理央とのベッド行為をはるに見せつけたのがゲセなくてイラついた。理央も心でははるを思ってて、それでもネコの理央ははるとは最後までやっぱ出来なくて、女としては自信無くして相当ショックだもんね。可哀想だった。心と体の関係って本当に難しいね。最後、月日が経ち、離れてるけど二人の気持ちは繋がってる書き方してたから、それだったらまた一緒に暮らしたり、逢う関係に戻れば良いのに。と思った。きっとまた違った道が開けるはずだから。完結に終わらせないで続きが欲しかったな。
2022年2月23日
静かな感じの作品
心が、キューッと締め付けられる感じが、します。
想いあってるのに。。
隣にいる選択はダメなのか。。
切ない。。
不思議な魅力
2021年5月4日
大人な漫画。続き気になり購入。綺麗な絵にどんどん引き込まれてしまいました。
温かい作品
2021年5月4日
温かい漫画でした。登場人物の人柄も絵も綺麗で切ない感じ。ほんわかじんわりしました。
この作家さんの絵の雰囲気、すごく好きです🙂
素敵な作品でした
2021年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ モノローグが過去のことを追っていく進み方だからアンハッピーエンドで終わりそうだなと感じていました
絵柄がとにかく綺麗で儚くて壊れそうで色香があって話の中に引き込まれました
二人の気持ちが静かに変化していく描写が秀逸でした
個人的にライバルの岩倉さん好きです🍒
セ○レだけどりおに心底惚れていて可愛いし、だからナオに本気で嫉妬して、自分とりおのイチャコラの場面をなおにわざと見せつけ、結局りおとの関係を自分でダメにしてしまうダメンズ岩倉さんをアラフォーおばちゃん、ヨシヨシしたくなりました
(女子高生のナオにとってはトラウマものだったと思いますが…)
考えさせられた…。
2021年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ もしかしたら、初めてかもしれない、ハッピーエンドとは思えない、もの読んだのは、、、。けど、こういうのもありだと思いました。考えさせられました。
高校生の女の子とゲイ、個性豊かなシェアハウスの住人、設定もすごくいいと思いました。
2021年1月8日
お試しを読んだだけで、絵柄も好きだし、続きがとっても気になります。この後購入します!
切ないなぁ
2020年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雰囲気が美しくて、読んでて切なくなります。
1巻のみしか読んでいませんが、続きが気になる。
二人がうまくいってほしいなあ。
引きこまれました
2020年11月29日
独特の世界観に引きこまれました。
切ないけれど、前向きな主人公がよかったです。
やっぱり…
2020年10月13日
やっぱりそうなるかって感じでした。もともとの性癖と心、必ずしも両方がついてくるとは限らないんだなって、納得の終わり方でした。理央は受ける側だと思うので、この先くっついても、いつか無理が来るのではないかと思うので、これて良かったと思います。
せつないですね
2020年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好きで心は求めているけど体の関係はは求めない。一緒にいたいのに難しい問題ですね。最後は違う場所で生きることを望んだけど、ほんとにお互いを必要とするなら離れていることに耐えられなくなるんじゃないのかな。年齢を重ねていけばいつか解決していくような気がします。そんな二人の幸せな未来を想像してしまいますね。
報われない恋
2020年9月2日
こんな男女間の在り方が有るのだなと、新しい発見でした。もどかしく、切なかったです。
😌
2020年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ だんだん読んでいくうちに、涙、涙…💦😔 深い‼︎切ない‼︎はるちゃん、りおさんお互いに幸せになってね💕😩
きれい
2020年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理央もハルもきれい。ゲイの人を好きになってしまう。自分にはその経験がないけれど、もしそうなったら、本当に切ないだろうなぁと辛いだろうなぁと。ハルにも理央にも幸せになって欲しい。
せつない・・・
2020年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理央とはるの2人がせつなすぎる!
こんな終わりもありだとは思うけど、夢みさせてスッキリ終わって欲しかったです。
ハッピーエンドになって欲しかったなぁ~
続編でもっと続きがみたいです!
2020年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで読み終わりましたが、せつない。。
まさかこんな最後とは思わず読み進めてしまったらまさかの別々の道。。
でも、実際にはこういうこともあるよね、こういうことの方が多いよねと、現実を見たような。。
漫画の世界でいてほしかった。。
お話はよかったです。
登場人物も共感持てました。
ピュア過ぎて
2020年5月27日
透き通るような澄んだ心にさせられるラブストーリーです。
涙と一緒に自分の中の不純物が吐き出される感じ。(すんごい出てくる)
レビュー
2020年5月13日
作者さん購入です。
報われることが絶対ない恋って感じでした。
主人公2人が出した決断
2020年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ に、こういう選択もあるよね、とストンと府に落ちてむしろ納得しました(基本的にはわかりやすいハッピーエンドが好きなのですが)。
自分の道を進み始めたはるちゃんが眩しい。特に10代の子には読んで貰いたいと思わせた作品でした。
せつないけどいいラスト!!
2020年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分で読んで、続きが気になり購入。期待以上によかったです。はるがかわいい!!
ゲイの理央を好きになってしまい、自分の気持ちをごまかしつつ、でも理央もはるに惹かれてるし、、このあいまいな状態でいるときが一番幸せってわかる、、このままだと一緒に寝れるしキスもする。でも、好きだとやっぱりもっと欲しくなる。そうなると問題があるので、せつない。。!
ラストが本当によくて、お互いが一番大切で特別とわかっているのに結ばれない悲しさ。。でも心は繋がってても現実的には乗り越えられない壁って絶対にあるので、そこをご都合主義にまとめてなくてとてもよかったです。キャラクターを尊重していて素晴らしい!
少女漫画的にはハッピーエンドと言っていいのか?という感じですが、ちゃんとはるが未来に向かって歩いていけてるし、ラストのはるの笑顔を見て大満足。買ってよかったと思いました。
3巻で完結というのも読みやすくてよかったです!
しかもこの続きはどうなるの?2人はまた出会ってそこから、、?と未来のことまで想像してしまう。。素晴らしい作品でした!!
想像と
2020年3月8日
結末が違ったー!でもそうだよね…とも思い、だが、寧々さんのストーリーがすごくよく買って良かったと思った!
よかったです。
2020年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分読んで続きが気になり、全部読みました!
絵がきれいで、ストーリーも引き込まれました。
最後はちょっとさみしかったですが…
色んな愛の形
2020年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり好きでした。
両思いなのに結ばれない。
悲恋と言えばそうだけど、
明るく読めます。
無料
2020年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 静かな漫画、なんだかすごく寂しくて切なくて胸が苦しくなる気持ちになった。ゲイの人は必ずしも絶対女の人を好きにならないのだろうか。。。未知の世界だけども。私は、ハルの恋を応援したい。
良いお話。
2020年1月18日
どうしても気になって買ってしまいました。
人としての愛情を描いた、他にはない作品。
最後が少し駆け足だったかな…残念。
清らかな女の子
2019年12月30日
同性愛が含まれるお話は苦手でしたが、この作品はスーっと頭に入ってきて苦手意識もなく読めました。絵が綺麗なのもポイント高いです。
イケメン
2019年12月18日
この先どうなるのか、気になる作品です。なかなか、気持ちを想像しにくい内容。でも、愛おしさがあります。
2019年12月1日
不思議な感じの男の子が気になり続きが気になり購入。主人公も不思議な感じて読んでて面白かったです。
2019年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思い。すごく繊細なお話で心に響きました。結ばれないのが悲しいけどお互いを大切に思う気持ちが伝わる温かい作品でした
せつなすぎます
2019年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人は引かれあってるのにそうはいかない障害があり、心が寂しくなりました。でも、周りにいる方達が優しく包んでくれて2人の事をちゃんとわかってくれてて救われました。
2019年10月11日
最初は無料で読んでいてとても続きが気になり購入してしまいました。
久しぶりにこんなにはまった漫画です
切なすぎる。。。
2019年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりとも可愛すぎる。
ラストもなんとも言えず切ない。。。
続きがあったらぜひ読みたいです。幸せになって。。。
すごく
2019年9月16日
引き込まれました。絵も凄く綺麗です。終わり方は正直苦手な終わり方なんですが…ハピエンわかりやすいのが好きなんで。それでも、それでも良かったです。次の作品も楽しみ^_^
切ない。
2019年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 淡々と進みながら、話だけでなく、心も前に進めてて良かった。
心がつながったら、ゲイとかノンケとか関係なくなるんですよね。
体が関わるとそうも言ってられないかもだけど。

何年後かの二人がちゃんと寄り添えてるてといいなぁと思います。

そういう続編読みたい!
😩
2019年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ カフェでバイトしていた主人公はる、ゲイで痴話喧嘩に遭遇してはじまる切ない恋話。
片思いの相手が義父になり居場所がないはる、
きになるゲイの彼にひかれシェアハウスに住む。
シェアハウスの仲間に、彼と一緒に成長していき。
くっついてほしかったけど、やっぱり二人が別々の道に行くことをきめたのがせつない。
お互いに好きなのに・・・。
ななさんのエピローグも面白く長年の恋に決着ついてよかった。
もどかしいが過ぎる
2019年9月13日
三つ葉先生の作品って人の気持ちの表現がものすごくリアルで、決してハッピーなお話ばかりではないので、すごく悩んだものの、やはり惹かれて購入しました。完結してから評価しようと思って今に至りますが、複雑なこの気持ちをどうしていいかわかりません・・・。どうしたらいいんだ・・・。
こんな形もあるんだ〜
2019年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ それぞれ思いあっても、結果はいろんな形がある。登場人物はみんな癖があって面白い。でもまだその後を見てみたくなる。
作家名: 三つ葉優雨
ジャンル: 少女マンガ 恋愛