ネタバレ・感想あり乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…のレビュー

人たらしぶりが最高!!
2021年7月11日
カタリナの男女問わず天然おバカで好かれていく人たらしぶりが最高に面白いです。
とにかく人たらし
2021年7月11日
あっけらか~んとした主人公が、とにかく男女構わず人たらししていく様子が面白いです。(本人は全く自覚なし)
まぁ、好きになっちゃった方はひたすら我慢と牽制を強いられる訳ですが(笑)
回りが少々憐れになる時もありますが、このバランスが崩れた時にはどうなるんだろう…という歪んだ楽しみを秘めている作品だと思います。
オススメ!
2021年7月10日
悪役令嬢ブームを作ったといえる作品!。
素直でお馬鹿な主人公に登場人物の皆が男女関係なく好きになっていきます。読んでいくうちに読者も主人公の虜になっていること間違いなしです!!。
人タラシ
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで面白くてハマってしまいました。
カタリナが暴走して無自覚に色んな人をタラシ込んでて面白いです😄
すでにエンドは一旦迎えましたが、このあと読者をもう一度引き込むためにどう展開させて行くのか楽しみです😑
2021年7月9日
アニメを見たので漫画も読もうかなと思って。とても面白いです。絵も素敵です。
一番ハマった悪役令嬢
2021年7月9日
悪役令嬢ものにハマり読み漁ってまいりましたが、正直いちばんハマったのがこちら。テンポがよくて読みやすい!チラッと1巻立ち読みだけのつもりが、小説やアンソロジー含めシリーズもの全て買うに至ってしまったのは、正直このシリーズだけです。みんなが愛してしまうのがわかる、主人公の悪役令嬢の素直なかわいさと、本当にわかりやすいストーリーに丁寧なイラスト。小説もとてもわかりやすい文章だなというのが印象に残っていますが、漫画も、よくこの作者さん当てたなって感じです。わかりやすいというのが、読みやすいという意味で、先が読めるというわけではないので、毎回どういう展開になるのかワクワクです。キャラが増えてもどのキャラも好印象で、そしてキャラクターに被りがなく富んでいるのも素敵。高評価に納得できる一作だと思います。
判じ絵のような楽しさ
2021年7月9日
メタ的な設定の作品ですが、意外にも内容はしっかりしていて嬉しい誤算でした。
それどころか登場人物の緻密な心理描写は吾の記憶の辺土にあった古いイメージを思い出させ、なんとも忘れがたい特別な漫画となりました。
面白さは巻が進むほど漸増して来ているので最新刊が待ちきれません。
アニメから
2021年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2期からアニメを観てしまい、設定が分からずコミックを探したら丁度無料&値引きだったから、読んでみた。凄く良かった(笑)逆ハーだけど、カタリナがあんな感じだから面白いし、皆キミに夢中なんだよ!!とツッコミたくなる(笑)いつか気付く時がくるのかな?!「転生」「悪女」ものが好きな方は是非読んでほしい!!!おススメ👍
アニメが面白い
2021年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメ2期おめでとう カタリナがとても面白い アニメも面白い カタリナが頭の中で議題やってるにもかかわらずとても効果が無い
アニメにハマって購入しました!
2021年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ それぞれのキャラも良くて
ギスギスしてないのに
すごく面白いです!!
オススメです!!
ヒロインが明るくて読んでて楽しい
2021年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢ものは最近多いですが、これは楽しめました。
絵が可愛い、話のテンポがいい。
勿論、悪役扱いする人たちも一瞬いるけど、何故かヒロイン(悪役令嬢)がポジティブで底抜けに明るくて、全キャラに愛されちゃうという…なんだか、みんないい人たちで読んでて気分が良いです。
めちゃくちゃ面白い
2021年7月8日
読み出したら止まりません。悪役令嬢なのにおとぼけでまわりから愛されるカタリナが可愛すぎます。コメディ感が割と強いのに、ラブ要素もあり、シリアスなストーリー展開と盛り沢山で大満足間違いなしな内容です。早く続きが読みたい!
2021年7月7日
無料試し読みを見ました。ストーリーがほのぼのしていてすごく癒されるし、キャラが皆んな可愛くて面白い!主人公がすごくいいキャラで、笑えるところもあってすごく面白いです(^^)
続きが気になるのでぜひ集めようと思います!
転生物
2021年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢に転生したけど、悪役ではなく人気者になっちゃうよくある話だけど、こういうの好きです。
無自覚逆ハーレム状態が楽しい!!!
2021年7月7日
小説もコミカライズも紙の本で持ってます。

破滅フラグをへし折るために奮闘と努力を重ねた悪役令嬢が、本来の目的以上に良好な人間関係を築いて逆ハーレム状態になっているのがとても楽しい&カタリナ嬢がめちゃくちゃ可愛いんだよ!!!

アニメはアニメでオリジナルの話もありますが、ちゃんと原作にそって展開してるのでとても面白いですよ。

原作小説、コミカライズ、アニメーションと全部良作でそれぞれの楽しさがあるなでハマった方は是非どれも制覇して欲しいです。
2021年7月7日
悪役令嬢もので1番好きな作品です!アニメも2期が始まり、めちゃくちゃ面白いです!
2021年7月6日
絵が綺麗だし、面白くて最新刊まで買っちゃいました。オススメです!
カタリナかわいい
2021年7月6日
キャラが立っていてみんな可愛い。
みんな可愛いのにストーリーが良いので
一辺倒にならずテンポよく読め、
なろう系にありがちなガバガバ設定も
カタリナのギャグ展開によって
納得できるようになっている。
転生系の中ではダントツ面白い!
カタリナが
可愛すぎる〜!
出てくるキャラがみんな魅力的で、お話しのテンポも良く、読んでて楽しくなる作品です。
紙でも買ってしまいました(笑)
カタリナがかわいい!
2021年7月5日
主人公カタリナが意図せず周りのみんなの心を掴んでいくのが楽しいです。
カタリナが考えている時の「カタリナTV」がとても面白いです。
面白かったです
2021年7月4日
主人公が予想外な行動しすぎで大好きです☆
周りの人達もみんなキャラ濃くて面白かったです。
絵が可愛い!面白い!
2021年7月4日
一話無料でなんとなく読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマりました💗
カタリナが良い子でまわりのみんなの心を救っていくのが人生の教科書、セーラームーンのうさぎちゃんと重なります!
アニメ化もしてるみたいなのでそっちも見てみます〜😊
素敵な作品に出会えて嬉しい!
アニメからハマって
2021年7月4日
天然な主人公のキャラが大好きです♪男女問わずモテモテの主人公の今後の展開が気になる!
2021年7月4日
いい漫画だと思います!
転生ものが好きですがその中で1番好きです
悪役令嬢転生ではじめて読んだ漫画
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初レンタルで読みましたが、読み返したくなったので購入しました!
転生ものでは割と本来のヒロインが性格悪くなってたりしますが、こちらはヒロインも嫌味なく可愛いので好きです(^^)
ちょっと主人公が鈍感すぎなとこは本来イライラしますがこちらはそんなに思わないかな
転生系にはまりました!!
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生系にはまり、こちらを購入してみたところ◎!!
カタリナは幼少期から、前世の子が入るので周りはゲーム通りのキャラじゃなくなり、男女問わずカタリナの笑顔に引き寄せられます!
元気で優しいカタリナに、元気をもらってます!
キャンベルちゃんもかわいいです。
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生ものは読んだことがなくて、1巻が無料だったので読んでみました。結果、ハマりました!この作品から他の転生ものも読み始めるくらい転生ものにハマるきっかけになった作品です。あまりドロドロしていないのも読みやすくてよかったです。
気持ちが良い
2021年7月3日
読んでいて気持ちが良いぐらいに主人公がサッパリしていて、安心する。
2021年7月3日
転生ものが好きで読んでますが、これはとても面白い!主人公が男女問わずに愛され、一気に全巻買ってしまうほどハマってしまいました!
転生もの好きな方はぜひ!
good
2021年7月3日
皆さんにこの漫画を読んで欲しい
本当に面白いし,読んでて楽しい
登場人物みんな愛おしい
2021年7月2日
主人公カタリナちゃんの視点メインで話が進んでいきますが、他の登場人物視点でも心情が語られたりするので、その彼ら彼女らのカタリナちゃんへの想いを読むことが出来てニヤニヤします。
悪役令嬢物の中で1番好き
2021年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 僕の母親が悪役令嬢物の漫画を好んで読んでいるんですけど、その中で1番面白いと思うのがこの作品です!カタリナの周りのみんなはすごく優しいし、カタリナも明るくて元気で天然な性格で、少し鈍感すぎる所もあるけどそこがまた可愛らしくて!ギャグ要素とかもあって読みやすく、ストーリー性もしっかりしているので星5です。
典型的だけどだからこそ面白い
2021年7月2日
悪役令嬢としての異世界転生としては典型的だけど、典型的だからこそ細部の作り込みなんかがすごく凝っていて読んでいて引き込まれます。
それぞれのキャラクターが魅力的で個性的なのでオススメです
転生ものが好きならぜひ!
2021年7月2日
主人公カタリナが裏表ない性格で魅力的。
いつのまにか周りの人達が惹きつけられるのもわかります。
転生ものでもストーリーに無理がなくて、しかも笑いもある!大好きな作品です。
愛されてるぅ〜
2021年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ カタリナの鈍感さや、みんなのカタリナへの愛の強さ、いつの間にか人を惹きつけるところが魅力的!しかも、笑えてしまう!ほんとにいい作品です!!
コミカライズされてよかった!
2021年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ というくらいカタリナが可愛い。一人カタリナ会議とか最高!覚醒前の高飛車ワガママカタリナをもう少し見てみたい気がするのは私だけかな?小さいからワガママでも可愛いんじゃないかな?転生前の記憶を思い出して知恵を絞って破滅を防ぐのかと思えば、カタリナの天然な人柄に皆がメロメロになるという面白い流れが大好きだ!
元気になれる!
2021年7月1日
転生主人公の鈍感っぷりは王道そのものですが、本人はいたって真面目にハチャメチャ脳内会議を開いて破滅回避に奮闘します。そんな様子に、登場人物さながらに惹き込まれ、マンガ⇒なろう⇒小説&アニメと楽しんでいます!これから始まるアニメ2期も、もちろん続きも楽しみな作品です😄
2021年7月1日
コミカライズにハマり、有料になってからは読めていませんが、無料話を日にちをかけて読破しました。
キャラの一人一人が魅力的で、ストーリーも悪役令嬢の話の先駆けとなった漫画ですし、とても充実していて面白かったです。
2021年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白く本当におすすめの作品!
カタリナはアホの子で面白いのに人の良さという人を惹きつける魅力を持っていて登場人物を次々虜にしていきます。こんな人がいたら私も惚れそう。
個人的にはキースとくっついてほしいな~!と思うけれど難しいかな?
2021年7月1日
主人公の天然さに癒される!そして絵がキレイでサクサク読みやすかった!続きが早く読みたいです!
かわいい😍
2021年7月1日
カタリナ様の天然なところが面白くて可愛くて大好きです💕 続きが楽しみ😄
悪役令嬢転生物の先駆け
2021年7月1日
転生物が流行り出す初期の頃からずっと好きな作品、カタリナ様が可愛くて可愛くて・・・アニメ2期も始まるので改めて最初から読み直します😊
2021年7月1日
マンガも面白かったけど、アニメも上手に作られていました。アニメ2期嬉しいです。
カタリナがかわいすぎる
2021年7月1日
主人公のカタリナがとにかくいいキャラしていて癒されます。色んな漫画があるけど主人公で一番好きなのは間違いなくカタリナ!面白いです。
大好きです
2021年7月1日
私が悪役令嬢ものに手を出すきっかけとなった作品です。少女漫画が肌に合わず、タイトルは知っていたものの興味がなかったのですが気まぐれで見始め、そこからは急降下でこの作品のファンになりました。主人公がジメジメしてないのもとてもサッパリ読めていいですし、各々キャラクターも背景や性格、主人公との関係性など立っていて魅力的です。友情に涙する事もあり、主人公がだれとくっつくのかと言うドキドキや、事件などもあり飽きません。アニメも漫画もリピートしてます。はやく続きが出て欲しいとワクワクできる作品です。流行りでしょ?っとナナメに見ている方にもオススメしたいです笑
最高に面白い!
2021年7月1日
とにかくすごく面白いです!カタリナが可愛すぎてやばいです!色んな人に是非読んでもらいたい!!
カタリナの魅力に
2021年6月20日
主人公、カタリナの魅力を存分に堪能出来る作品です。
天真爛漫でちょっとアホな子ですが皆んなに愛されるとても魅力的な女の子です。この漫画を読むとカタリナの魅力にどんどんハマっていくと思います。
今後どの様な展開になるのかとても楽しみな作品の一つです。
いいと思う。
2021年6月13日
ハーレムだがやたら好かれる訳では無いので好ましく思う。主人公のちゃんと悪役令嬢顔や、男前たるや良し
カタリナ最高!
2021年6月6日
主人公が持ち前の天然タラシスキルでどんどん周囲のキャラを攻略していくのが見ていて楽しいです笑
アホの子カタリナ
2021年6月6日
彼女を愛でる作品です。
シリアス要素もあるんだけど、アホの子に引っ張られて明るく解決。
おもしろ〜い
2021年6月1日
テンポが良くて読んでて楽しい。原作も面白いが漫画だと表情などが目に見えていいですね
面白すぎる
2021年5月31日
悪役令嬢を辞めて、吹っ切った感のある主人公の漢前な行動が潔くって、みんなに愛されちゃう所が最高です。
これは面白い!
2021年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメになるだけある!話がとにかく面白いし絵もすごくキレイ!もう全員カタリナが大好きなのも良いけど、転生した後にも親友が同じ世界に居るのはよかった。けど…事故で亡くなった主人公を追いかけたのかな…と考えると少し悲しい。
楽しい
2021年5月20日
転生ものや悪役令嬢の中でも一押しです。
破滅わ回避するカタリナ会議も楽しいけど
自分のためにしている事が周りの人の運命まで良い方向に変えていくのがこの物語の魅力です
2021年5月20日
ヒロインが悪役令嬢だけど、いい子で努力家なので応援したくなります。その他のキャラクターも魅力的で読んでいて、
楽しいです。
グフグフ言っちゃう(笑)
2021年5月19日
なんじゃそのタイトル…と思ったらめちゃくちゃ面白かったです。結果モテモテなのに全然自覚してないカタリナが罪作りでいいけども、メアリもなかなかの策士であなどれん(笑)ニヤニヤ胸キュンシーンきた!と思えば笑えるとこあり泣いてしまうとこありで超おすすめです
転生漫画の先駆けとなった代表作
2021年5月9日
主人公の天然ぶりと他のキャラの高感度が上がっていくのが見ててほのぼのしていて楽しいです。王子様の腹黒さと弟キャラが可愛いです。
ハマりました
2021年4月28日
転生もので1番初めにハマった漫画です。そしたらHuluにアニメもあって見ました!アニメも面白いです。
楽しい
2021年4月24日
主人公のポジティブさと慎重さが可愛さを増しててすごく面白い!周りのキャラもどれも魅力的で読んでて少しも嫌味がなく読める!そして泣ける
😊
2021年4月24日
カタリナかわいいです。絵柄もかわいくて好きです。それぞれのキャラも魅力的であまり転生系は好きではないのですが、話の続きが気になります。
🙂
2021年4月23日
主人公可愛い…アニメも原作通りなのでオススメです!😺❤
皆に愛される悪役すこだよ…
2021年4月20日
みんなに好かれる悪役なんて、さすがです。アニメもコミックに忠実で面白い。
すごくいいです!
2021年4月16日
主人公がいい子すぎる!そして可愛い
みんな顔がいい!主人公の無意識人誑しが本当に好きです!
鈍感なところとか愛してますもう、、好き
転生物初めてでも面白すぎて一気読みした!
2021年4月6日
主人公を囲む友人達と一緒に読者も彼女を愛さずにはいられない。面白いと感じない人はめったにいないんじゃなかろうか?(注)5巻は23Pしかなく割高で内容も薄いので飛ばしてもいいと思う。低評価つけてる人は殆どこの5巻に怒ってる。解説にある内容は1〜4巻で、5巻は番外編、6〜7巻はその後の話なので4巻までは読むのをお勧めする。
脳内会議大好き
2021年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は時折脳内会議してますが、その中でもやっぱり主人公らしさが前面に出ていて大好きです
ブレることのない前向きさに、読んでいて気持ちが良いです
おもしろいです
2021年3月13日
ヒロインのキャラ含め、読んでいて楽しいです。悪役令嬢ものの中でも、かなりおもしろい方だと思います。
本当に好き!
2021年3月9日
どのキャラクターも魅力的で、いつまでも読んでいたい!転生もので初めてどハマりしました!
最新刊が待ちきれません!
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達エンドになって最終回か、、、と思いきやまだ終わらない!
ルーファスも出てきて最後誰とくっつくのかが気になるっ(やっぱり王子なのか。。。)
内容もキャラも良き!
2021年2月13日
悪役令嬢カタリナに転生してしまったけど、ものすごく良い子で天真爛漫なカタリナを中心に起こるドタバタ劇が本当に面白い、、、サクサク読めて続きが気になる!アニメ2期も早く見たい!
愉しい
2021年2月11日
発想が楽しい!
主役では無くて、破滅フラグ立てまくりの悪役に転生するって!面白いです。
転生物と言ったら、普通なら主役や主役の取り巻きモブが出世する!と言ったものが多いのに、悪役ライバルで奮闘するって、斬新で楽しいです。
6巻まで進みましたが、この先の展開も楽しみですね!
漫画も最高!
2021年2月10日
小説から漫画も気になり、読んだけど面白い!!

世界観が上手くまとまっていて絵で見るとまた違った面白さがある!
2021年2月9日
面白くてサクサク読めますね。
悪役令嬢の中で1番好きな本です。
最高!👍
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ カタリナの破滅フラグを回避するためのたゆまぬ努力が面白くも愛おしい😃
回避し終わった後もお話が続いてうれしいです。
個人的には引っ込み思案だったメアリの変貌ぶりがツボ😄
次巻も楽しみです。
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い、本当に面白い作品です。思わず夢中で読んでしまいました。破滅フラグ回避して欲しい。
2021年2月4日
テンポが良く登場人物も多彩。ストーリーも予想を超えて面白い。この先どうなるのか楽しみな作品。
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に
2021年2月4日
色々なアプリで無料で読んだりしましたが、1話をさらに分割されてちまちま読まなくてはいけないのがストレスで。
結局全巻購入しちゃいました!!
悪役令嬢への転生モノはたくさんあるけど、本当にこの話は好き!
面白い!オススメ!
ハマりました。
2021年2月4日
小説が気になっていたのですが、漫画があることに気付いて読んでみたらハマりました!
Loveが足りない気はしますが、ストーリー展開もおもしろいし、出てくるキャラクターがみんないい子で大好きです。
試し読みだけのつもりが…
2021年2月4日
無料版を読み、余りの面白さに思わず全巻買ってしまいました…絵も綺麗で読みやすくてとても楽しい!続きが楽しみすぎます!
どハマり!
2021年2月3日
課金するつもりがなく試し読みだけのつもりだったのにどハマりして全巻大人買いしました!
続きが楽しみ〜!!!!
何これ面白い!
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生令嬢もの大好きです。破滅フラグ回避のために奮闘するのですが、天然人たらしなので自然と人助け→男女問わずモテモテ→結果ヒロインも助けられる。鈍感力が強いので婚約者とのラブラブはほぼないですが気になるところで終わったので次巻はちょっとラブも出てくるのかな?すごい楽しみです!
大好きです
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢なのに、みんなに好かれて畑も作って。
こんな感じの話は多いですが1番大好きです。
結構笑えるシーンも多いのもいいですね。
尊い……
2021年2月1日
あああああああ、朝からありがとうございます!
尊いです尊すぎます。老廃物全て出し切りました……💗
面白すぎる
2021年2月1日
転生系で好きな作品TOP5には入ります
ヒロインのキャラと、周りの「良い人」キャラの存在感ハンパないですね。
2021年1月31日
原作も購入して読んでいますが、絵付きで見ると内容がわかりやすいです
続きが早く見たいと思うほど好きな作品です
2021年1月31日
初めて転生モノを読みましたがハマりました。カタリナが規格外で破天荒で、でも優しい心の持ち主で周りの人を次々と虜にしていくのが見ていてとても楽しかったです。
たのしい
2021年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みから入りましたが、元々原作の絵師さんが作画されていると言う事でとても絵がきれい&見やすく読みやすかったです。転生×少女漫画は初めてでしたが、破滅エンドオンリー設定の悪役が、男女問わず味方にしてしまう展開は新鮮だったのでこれからの展開も楽しみです。
めっちゃ面白い!
2021年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢ものはいろいろ見てきましたが、これはNo. 1です!こんなに笑える内容だと思いませんでした。主人公カタリナがど天然で明るく、野生児で鈍感。何より心が真っ直ぐでとっても優しく強い!そんなカタリナに皆が救われる。ほっこりするいい話です。また、たまに入るカタリナ分身会議も笑える。そんなカタリナだから、危機の時は皆の気持ちが伝わって、不覚にも泣いてしまうほどでした。早く続き読みたい〜!
良い❗
2021年1月28日
この作品から、悪役令嬢の転生ものを読む様になりました。キャラがすごく面白い。ここまで面白いとは始め思わなかったです。
キャラが良い!
2021年1月27日
悪役令嬢系の漫画の中でも群を抜いて面白いと思います。
主人公の性格が良いですね!周りにの人たちもキャラが良くストーリーはサクサク進みます。大事件が起こるってわけではないけど、目が離せません。
面白くて声出た
2021年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ごめんなさい。正直ナメてました。
もっとラブコメ満載かと思ってたのですが全然違ったので私は読みやすかったです。
1巻だけ、無料で読ませてもらったのですが、登場人物みんな可愛くて、絵もめちゃめちゃ綺麗で読みやすい、そして主人公のカタリナ嬢の奮闘する姿が逞しくて可愛らしくてwww
続きが気になります!!!絶対!!買います!!!
やっと
2021年1月27日
またカタリナのたらしが炸裂
やっとジオルドの想いも報われて(?)嬉しくなりました
これからもっとラブ要素増えて行くといいな
次巻がもっと早く出ればいいのに、、、
好きすぎる
2021年1月26日
主人公の天然人たらしっぷりが
爽快で可愛くて大好きです!!
いろんなキャラクターとの
ハッピーエンドルートをみたい!

アニメに2期も楽しみだーー
2021年1月25日
無料で一巻よみました。可愛くて面白い。つづきがよみたくなりました。
楽しくよめる
2021年1月25日
転生ストーリーを貪り読んでいます。こちらの話は楽しく読みやすい、買って良かったと思います。
2021年1月25日
最近転生系にハマって読みまくってるんですがこの漫画めっちゃ面白いです。ん?ってシーンもあったけど良かった。でも読み返す頻度的には2ヶ月に1回あるかどうかって感じです。1回読んだら満足、でもその1回がめっちゃ面白いって感じです。
オススメ
2021年1月25日
カタリナの前向きで明るい性格に元気をもらいます。ストーリーも楽しかったし元気な気分になりたい時はとにかくオススメですよ。オススメ過ぎて、家族、友人達を巻き込んでます。🙂
カタリナ
2020年12月5日
カタリナがめちゃめちゃ面白いです!
一気に全部買ってしまいました笑
これからがすごく楽しみです!
この作品に出会えて良かった!
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乙女ゲームやったことないけどハマりました笑
前世の記憶を思い出して破滅フラグを回避していくうちに、最終的に物語の主要人物みんなカタリナのことが大好きになるのが凄く良いです!漫画のキャラで初めて推しが見つかりました。私はキース推しです。カタリナが記憶を取り戻して1番救われたのってなんだかんだキースなんじゃないかな…。キース幸せになってほしい!私はキースとカタリナのカプを応援してます!
2020年11月23日
クスッとできる部分もありめっちゃ面白い。
男女に愛される主人公がステキです。
男女総ハーレムもの
2020年11月22日
主人公が物語の主要人物以外とも仲良くしているところを見ると『本当にとてもいい子なのだなぁ』とほっこりします。