ネタバレ・感想あり恋獄のミレニアムのレビュー

えちえち最高です……
2023年7月19日
悪魔がエクソシストに祓われるパターンですが、陵/辱プレイと化すくっそえちえちが読めるので皆さん読んでください……損ないです、本当。。
純愛
2021年2月27日
ちょっと感動してしまいました。基本的にBLは興味ないんですが、この作者さんの作品は好きです。
とにかく読んでほしい
2020年12月5日
ファンタジー系BL好きさんにオススメです。
エロくて切なくて、一人一人キャラの個性が素敵で飽きずに読めました!
新しい···
2020年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まであまり見た事ない病みワンコ系の攻め×堕ちた強者男前(?)受けで新しいジャンルを好きになれた
泣いた…
2020年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を電子で購入、続きを単話で購入しました。

よかった…
あ"ーーーー尊いーーーーー!!!
となりました😢

1巻の良さもさることながら、魔界へ戻ってからの話がもう!良き…

絵の美しさでえちシーンはずっと満足でしたが、ふたりのお互いを想い合う絆にもぅ…涙が止まりませんでした。
声なくとうとうと泣くシンの姿にいやはやこちらが号泣でした😢

途中の辛いシーンはわりとあっさりでよかった。
ゴブリンからも愛されるシンの愛らしさ…うん…好きになっちゃうよねぇ💗

ふたりが一緒になれた瞬間はもう心のなかで拍手喝采しました 笑
よかったーよかったよー

無自覚にウィリアムをメロメロにしてしまうシンに、ウィリアムと共にメロメロになりました 笑

ハピエン最高ー♦
2020年10月16日
最高の純愛、ときめきました。
どのカップリングも素晴らしい。ギャグと恋愛パート、シリアスのバランスが良いと思います。
とても濃いです
2020年8月19日
作中にカプが何組かあるんですけどそれぞれのストーリーが濃くてエロも濃くて大好きです。結構過酷な目にも遭うので途中ハラハラしますが障害が大きい分読んでるこちらもめちゃくちゃ燃え上がります。感情移入しちゃって何度か泣きました。濃いお話が読みたい方にはとてもオススメです!
本当にお薦めします
2020年7月5日
これまで20年近くBLを嗜んできましたが、こんなに純愛で感動し、泣けるBLは初めてです。
是非、読んで欲しい作品です。
2020年6月28日
可愛くてエロくておすすめです。出る度に即買いです。ほのぼのします。

キュンとします
2020年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 要所要所で胸がキュンとする素敵なファンタジー。そしてめじろさんクオリティでエロ多め。
ウィリアムの悪魔めいた黒さを打ち消すシンのピュアっぷりと、ウィリアムのツンデレっぷり、両想いなのに片想いみたいな両片想いの描写がもうもうもう大好きです。
何度も読み返してます。
ただ、前半は天使の邪悪さが際立っていたので、ほかの方もおっしゃる通り、彼が普通に幸せそうなのがちょっと納得いかないです。
とにかくハッピーエンドで良かった……!
完結おめでとうございます!!!
2020年6月27日
ずっとずっと2人の行く末を見守って来ましたが、これまでの2人の関係性が切なくてもどかしくて次の話はまだかまだかと首を長くして待っていましたが、最終話を読んで、もう大泣きでした。BLで…というか××シーンでこんなに泣いたのは初めて、という位泣きながら読みました。笑 それくらい私はこのキャラクター達への思い入れが強かったんだなぁと言うことに改めて気付き、2人が幸せになってくれて本当に本当に嬉しいです。ウィリアムとシンが、ずっとお互いを想いあって、幸せでいますように。エクトルとベート様夫婦も、幸せでありますように。単行本2巻も絶対買います。恋獄のミレニアムは今後もずっとずっと、私の心に残る作品だと思います。めじろ先生、ありがとうございました!
やっと!
2020年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ この瞬間を見るために。辛い日々を‼️
しんの笑顔!最高です‼️
もっと、ラブラブが見たかった‼️
2020年6月20日
灰崎先生の漫画はどれも好きですが、とくに恋獄が好きです!
こんなに泣いたり笑ったりキュンと出来る漫画はないし、世界観とかいろいろとすごく壮大に感じてわくわくします。
漫画1番ですが、ドラマcdやアニメでもみたくなるくらいです!
先が気になってしょうがないですが、連載ペースはめちゃくちゃ早くて、逆に心配になるくらいです。
単話で追ってますが、おまけを見逃したくないので、2巻もコミックスになったら買い直します💕
切ない
2020年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ シンとウィリアムの関係性や周りの登場人物の関係性と、すべてが折り重なって、うまれる物語に、心が震えました。毎回、悪魔らしくないシンの行動に心が温かくなり、苦しくもなりました。シンのウィリアムを思う心に、毎回見ては涙ぐんでました。
シンのウィリアムを思う心は、献身的な愛だったんですね。シンのウィリアムを思う心に、救いがあることを願っています。
純愛
2020年5月24日
シンとウィリアムの話が特に好きなんだけど、純愛すぎて10話は泣ける。早く2人が落ち着いて、一緒に過ごせたらいいな。
もちろん、他のカップルも気になります。続きが楽しみです。
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本まで待ちきれずに単話で購入していますが、毎話本当に公開日が楽しみにしています。
絵は表紙も中身も独特で濃いめで、抵抗がありましたが、恋獄のミレニアムの世界観にマッチしています。身体はむっちりでエッチは濃いめ、汁がものすごく多いですが、そこがまたいいです。
悪魔のシンが本当にかわいくてかっこよくて、ウィリアムじゃなくても攻目線で好きになっちゃいます。8話では続きが気になるところで終わったのに、9話で急に天使の話で驚きましたが、読んでみれば納得です。ここにこの話を挟んであるので、このあとのハッピーエンドが予想され、安心して続きを待つことができました。10話は切なくて泣けて泣けて苦しいですが、あの人の登場に涙腺崩壊です。11話はシンの笑顔やウィリアムの素直になれない感じが久々にたくさん見れて、本当に幸せでした。他のカップルも好きですが、やっぱりこの二人のエッチが最高です。本当に大好き。単行本にまとまったらおまけ目当てでまた絶対買います。
7話以降が単行本未収録分です
2020年4月28日
単行本を読んで続きが読みたくて単話購入をきめてしまいました。買って悔いなし。9話からはまた別なカプが展開する予感です。
続編が出て嬉しい!
2020年4月27日
続編出ててすぐ買ってしまった!
ついに会えましたね!良かったー2人のバカっプルプリが好きです。早くまた出ないかな。
天然純真ワンコな悪魔
2020年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく、受けのシンが尊い(泣)
ベート様、助けて上げて〜!(悲鳴)
幸せになって欲しい。そしていつまでも、ベタ甘で
暮らして。
毎話クライマックス
2020年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本収録分以降の7-8話についてです。いやーほんとにまだ2話しかやってないの!?と思う怒涛の展開。毎回涙腺崩壊しています。ベート様たちもお話に絡み、今後も濃い展開が続きそうです。きっと訪れるハッピーエンドまで見守り続けたいと思います。
はぁ
2020年3月24日
この話好きで単行本待ち切れなくて買った。もちろん単行本も買った私はアホです。いや本当に読んで欲しい。買ってください。
まちに
2020年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ どれくらい続編を待っていたのだろう。待ちに待った新作。幸せは続いて欲しいのに…
待ってました!!
2020年2月22日
わ~新しいお話が出るんだ~!と、新刊発売予定から楽しみにしてました。
内容は、二人で魔界に里帰り(?)
意外と平和そうな魔界で、相変わらずの二人。
(ていうか、何十年も一緒にいたのに、何でそんなに自信が無いの? ウィリアム君…)
モジモジイチャラブしてます。
やっぱ、このCPカワイイわ。
で、どこで天使が邪魔しに来るの?と思っていたのですが…
うーわー、そこ? やっぱエゲツナイわー
この展開だと、お兄ちゃんズCPとかも出てくるのかな?
どんな話になるのか、今後がとっても楽しみです。
好き♡
2019年12月24日
この作者さんが好きで全部購入していますが、やっぱり絵が最高にステキです♡内容も切ないし甘いしとてもよかったです!
にくにくしい
2019年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ マッチョで液もたっぷりで一歩間違えれば汚くなるかもしれないけど画力が素晴らしい先生なので色っぽくとても素敵です
健気な悪魔が可愛い
2019年7月6日
憧れのベートの為に自分自身を投げ出そうとするエクトルが健気で可愛いです。
続きは先になるそうですが、早く読みたい。
どちらかと言うと前半のCPが好き
2019年2月13日
悪魔と天使と教会の人間が出てくる世界で、表紙が変わるタイミングでメインCPが変わります。どちらかと言うと前半の登場人物の方が好きでした。最新刊の最後に続きが出るまで日が開くと書いてあってショック。続編待ってます。
続編待ってます♪
2018年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻の最後、純愛〜〜って感じで、うるっ。
片方悪魔なんだけどな〜。エロ可愛い…
そして、天使がなんてゲスいの…
続編、来年、ほぼ一年後〜。
更に色んな展開があるのでしょう…
待ちきれないけど待ってます♪
2018年9月7日
私的にはこのカップリングは最高!
ヤンデレ×強気みたいな感じです。
好きです
2018年9月5日
めじろさんの作品はいつもエロの中に愛がたっぷり。だからすごく好きです。ストーリーも絵も素敵!キャラが皆かわいいです。
作者買いです
2018年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ マッチョとマッチョの汁だくエロなのですが、キャラがみんな純粋で愛しいのです。世界観は同じで悪魔が関わる2つのカップルのお話です。途中で別のお話になります。7話までで一区切りになっています。今後続く予定のようです。
エロのち純愛
2018年8月28日
自分好みの属性がてんこ盛りでモエモエでした。
あまりに純粋で献身的…読後思わず純愛かよとツッコミつつ滂沱してしまいました。
てか、続きは来年?待ちきれません~あのヒキは気になる……
身体のラインがいい
2018年8月28日
この作家さんの身体のラインの書き方がとても好きです。
エロくてとても良いです。ラスト何だか感動しました!
感涙
2018年8月28日
めじろ先生〜今作も素晴らしかったです!6話で目から汁がっ!!悪魔がこんなにも清らかだなんて…可愛すぎます。
悪魔が天使
2018年8月27日
綺麗な心…眩しい笑顔…これが尊いということか…!ありがたやありがたや…!という感じでした。双方向ほだされてて?よかったです。幸せなままでいてほしいです…
またもやこの作家さん
2018年8月27日
の作品でうるっと来てしまいました。
今までの作品のほとんどがエロエロ系なので不意打ちです。
この作家さんのファンタジー系は本当良いですね。
読み放題で読んでいたので1冊になったのが出たら購入したいです。
超ラブ❤️
2018年8月26日
とーっても可愛いです。好きです。鳩尾を隠した衣装も、最初どこ隠してるんです?と思いましたが、急所を隠してるんですね!と気付いたら納得でした!
エロい!
2018年8月26日
エロいんですが、ただエロいんじゃないんですよ!!
やっぱり愛があるんですよね…
灰崎さんの作品ってどれも話もしっかりしてるので好きです!神父を看取った悪魔も本当優しいし素敵だと思いました!
来年の続編出るのすごく楽しみにしてます!!
汁だくすぎだけど💦
2018年8月25日
灰崎ワールド全開で、エロいのに愛があって、今作ではえ?!そういう展開って驚きつつラストまで楽しみました🖤続編も来年開始だそうで楽しみです😄
かわエロ
2018年8月17日
悪魔たちがみんなキュートです。良い奴ら揃いでちっとも悪魔っぽくないし、受け悪魔のお顔はエロい。早く幸せになって欲しいですが、地上編は一波乱ありそうですね。
めっちゃイイ
2018年8月11日
なにこれ面白い。エロと身体だけじゃない、物語がある!!そしてやっぱりファンタジー好きだ…増えてくれ
超可愛いvv
2018年8月5日
3話目からの地上編のカプ、ウィリアム×シンが好きです。
シンがエロ可愛くてたまらない。悪魔らしく気位が高くて気が強いのに、ド天然で、攻められるとすぐ泣いちゃう。そんな子、大好物です。
エロシーンでのシンの尻尾の動きが可愛いです。
ガチムチ美麗悪魔♡
2018年8月4日
3話からの地上編(1、2話と別カプで人間×悪魔)がめっちゃいいです!!6話からひと波乱ありそうな感じだから続きが気になります!!
まさかの展開!
2018年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は弱った人を介抱する形のあまあまかと思ったのですが、まさかの最後はヤンデレルートに突入しそうで驚きました。できれば最後まであまあまでいって欲しいですね。
肉感的なボディ
2018年7月31日
とにかく、ベート様のムッチムチボディがエロ美しい!そして、ファンタジーものでも、内容と設定がしっかりしているから、エッチシーンも無理なくスッと入っていけるので読みやすいです。完結まで待って、一気読みしたい作品ですね。
ボーイズはーと
2018年7月31日
これぞボーイズハートなのか(笑)。魔界を舞台にした構成が実にいいですね。ただベート、あなた女にモテるだろうよ(笑)
2018年7月29日
作者買いです。もちろん今回の作品も素晴らしかったです。登場人物のすっごくピュアなキャラクターはキュンとしますし、エロエロですし。。最高です!
他の方が書いてあるように、完結してから購入すればよかったです。続きが気になってしょうがないです。
2018年7月29日
完結してから買えば良かった(;o;)続きが気になって翌月が待ち遠しい!!絵も上手だし丁寧で綺麗だし話も面白いし、切なくてキュンキュンするけど最後はちゃんとハッピーエンドでしめて幸せにしてくれる…そんな先生の作品ほんとどれも大好き(^∇^)早く翌月なれー
魅力的なキャラクター!
2018年7月27日
受けのむちむちな肉感が最高です!♦
絵も綺麗で素晴らしいです!単行本欲しいです!
2018年7月4日
恐らく、健気なわんこ系×実力を伴う自信家俺様が好きな人は必ず性癖に刺さるでしょう。私がそうだったから。
取り敢えず、男前な悪魔受けが好きな人は買うべき。
買って正解でした!
2018年6月30日
話の内容も、絵も、もちろんエロもどれも良くて買って正解でした!何回も読んでしまいます!
綺麗め健気攻め✕筋肉むちむち魔王受け
2018年6月24日
この作者さんの作品はどれも筋肉の描き方がエロ綺麗で大好きです。
体格差と身分差有りで、ポテンシャル高い方が受けにまわるというのがドストライクで最高でした!
3話からは別キャラクターのお話になりますが『綺麗め攻め✕筋肉むちむち受け』は変わらず、最終話まで絶対読みたい作品です。
エロい
2018年6月6日
2組目のドS神父×初心な悪魔がかわいい。続きに期待。ガチムチ受け好きなら読んで損は無いと思います!
待望の!
2018年5月31日
灰崎先生待望の新シリーズ…!相変わらず素晴らしいです。体格の良い悪魔が受けとか性癖ドンピシャでたまりません////主治医と時期魔王のラブラブっぷりも良いし、エクソシストと下位?魔族の喧嘩ップルもこれから楽しみ…最高です!
ガチムチ受けがいい〜
2018年5月30日
バート様の服〜最高ですね〜メッチャ露出〜
そして、エクトル君可愛いのにバート様をメッチャ攻めます〜
そして、めじろ先生の絵〜最高〜
エロムチの王子が攻めまくられるの〜
2人が幸せになってくれて良かった
2018年5月19日
最っっ高に面白かった!!めじろ先生ほんとに凄い…!とてもおいしくてお腹いっぱいです!大満足!!!
まさかの逆
2018年5月14日
いえ、試し読みを読めばわかるんですけどね。どうかな〜?と思いましたが、エロくてなかなかよかったです。
言葉では伝えられない位好き!
2018年5月11日
語りだしたら止まらなくなると思うので、まだ読んでいない人は黙って読んでほしい(笑)
ファンタジー&触手が苦手な人だけバックした方が良いかな?

切なくて、美しくて、萌えて、萌えて
萌えます!!!

これで暫く幸せに過ごせますが、早く新作を読みたいなぁ
人外好きにはたまらない!
2018年5月11日
灰崎先生の人外ものが好きすぎてポチってしまいました⤴
受ガチムチ系なので好みが別れると思いますが
ショタオニ風味で好きです😊
そうきたか!
2018年5月5日
一般的な絵面からの攻め受け判断の逆で、驚きましたが、楽しみました。
ヘタレ?攻めですが、能力高し!
最後は幸せになれてよかったですね。
その後なんか読みたいです。
そして、魔王だから子供できちゃったら面白いなぁと。周りのヘタレ攻めへの対応とか見てみたいです。
好みです
2018年5月4日
続きがとても気になります。ただエロいだけじゃないのが先生の作品の素敵なところだと思います。
すてき
2018年4月30日
相変わらずの可愛いエロ
綺麗な絵、汁だく!で満足です(^_^)
受けの方がガタイのいい男ってのが好きなので
とても楽しめました🖤
最高です❗
2018年4月20日
灰崎めじろ先生の作品は全てが自分のツボで大好きです😄
今回もとて面白くて続きがきになります‼
キュンキュンせつない!
2018年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛いし、攻めの恋心がよくわかる心理描写、毎回キュンキュンしてます!

これから受けがどのように攻めに恋するのか、楽しみ🖤
足の指一本まで丁寧な書き込みと話の面白さ
2018年4月12日
ガチムチ受けが超エロいし一途な下克上攻めもたまらないです。まだ一話だけなんですけど続きが楽しみです! 読み放題で読めるなんて嬉しい限りです!
次から対象外になったらどうしよう……いや! 絶対買いです!
続きが楽しみ!
2018年4月11日
人外ものです。イケメン実力者、魔王の2番めの息子ベート様が不治の感染症「闇の病」になってしまい、最下層の医者の悪魔エクトルが主治医に。ずっと憧れていたベート様の世話を献身的に行うエクトル。2人の距離は縮まっていく。
Hは白抜きでベート様の筋肉!エクトルの意外な男らしさ!独特な世界観が素敵です♪
レビューで出てきた「予告編」は、題名・作者で検索したら動画の予告編がありましたよー声がつくだけでまたグッと作品が魅力的になりますね。
ベート様の感染は偶然の事故か?はたまた周囲の策略か?エクトルはベート様とどうなっていくのか、また自分の医者のプライドを守れるのか?えーどうなるのー?
あと、「完結」や「値下げ」と同様に「読み放題対象」の表示が出るようになったんですね。これで購入時読み放題にあるか検索しなくてもいいし、レビューも読み放題って書いた方が親切かな、でも購入の妨げになるかな、と気兼ねしなくていいので気が楽になりました。
灰崎めじろ先生の作品も読み放題に多数あっていつも楽しんでます。今作品は毎月第4土曜配信とのことで待ち遠しいなぁ〜期待を込めて☆5で!
えろい
2018年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもどおりのめじろ先生でした♡笑 絵が素敵だしエロいし次期王様が屈しながら愛されるところは最高でございました。続編もとてもとても楽しみです。
新作も最高です!
2018年4月8日
今回のお話はファンタジーです。
とにかく続きが楽しみです。これから少し不穏な気もしますが、展開が気になります。
めじろ先生いい!!!
2018年3月30日
やはりめじろ先生のお話はいつもハズレ無しです。
個人的にBLはマイノリティのため、
劣等感を抱き俺なんてって思ってるのがそこから愛で。。。というのが好きなのでめじろ先生は大好物!いつも俺なんて、、なんですが、
毎回違うストーリーで本当にすごいです!
濃厚な描写
2018年3月27日
医者のエクトルくん、魔王の嫡子ベート様への話し方や接し方がとっても柔らかくて献身的な印象です。二人の絡みは濃厚で独特の美しさがありました。ベート様がエクトルくんの手によって傷を治療され、ほんのひと時でも心を緩和させる様子がとても好きです。続きが本当に楽しみ!
洋物エロは美しい
2018年3月26日
灰崎先生の洋物エロは本当に美しい・・ベートもエクトルも美しいです。早く続きがみたいです。予告編て何ですか?
健気
2018年3月26日
先生の描かれる異形は本当に美しいです。前作に続きこちらも好み。和風から洋風になりましたがどちらも闇の一族と言うのが面白いです。魔族と言う設定だけでも色っぽいのに絵が相変わらず美しくて大満足です。
灰崎めじろの外人世界が素敵
2018年3月25日
前から灰崎めじろ好きでしたが、この作品ほど、ホントに次が読みたいと思える作品はありませんでした。楽しみです。
もう最高!😄
2018年3月25日
絶対、読むべき!続きが気になる!ぞくぞくします!本当に!シリーズということは他も出るって事ですよね!!
新作だぁー!
2018年3月24日
またまた人外で、悪魔設定。悪魔ってセクシーなイメージだけど、灰崎先生の悪魔はフェロモン出まくりのドエロセクシーでした!
年下ワンコ攻めが好みで、最近は体格差に萌えを感じ、自分より大きいガチムチを攻める可愛い攻めにハマってるのでまさにこのカップルはドンピシャです!
まだまだお話ははじまったばかりなので、続きが気になります。
エクトルの奉仕に泣ける
2018年3月24日
灰崎めじろらしい華麗さとストーリー展開の面白さ、エロさ、泣けます。これからが楽しみです。予告編のYouTubeのエクトルの声優さんも萌えでした。
早く早く迎えに来て!
2020年5月23日
シンの心が死んでしまう前に早く迎えに…いや!拐ってくれー!
今日も楽しく読ませて貰いました。
9話でまさかの展開……
2020年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かに8話までの時間軸の長さを考えたら、裏でそんなことが起きててもまぁなーって思ったけど!
本当に驚いた。
おい!ってなった。
驚きすぎたので、1話から読み直してきます。
エロい
2020年4月25日
悪魔同士の話も人間と悪魔の話もとってもエロくてキュンキュンした!天使は最後まで胸くそ悪い奴だったのにまったく苦しまずに愛されてるのにはがっかりでした。なので星4つ天使の話より悪魔の話をもっと見たいなぁって思いました。
絵がとてもキレイ
2020年3月13日
魔界編と地上編どちらも好きですが、個人的に地上編のこじれ具合が最高に好きです。この2人はハッピーエンドむかえてほしいです〜😩
めっちゃいい
2019年11月17日
この作者さんの漫画は全部読んだけど、体の書き方がめっちゃキレイ
作者さん買いです
2019年8月19日
いつも満足な作者さんですが
今回はおバカさんだったり一途な悪魔ちゃんだったりでエロかわで読みごたえありました。
続編が楽しみです!
エロ描写がいいなぁ
2019年1月16日
めじろ先生のエロ描写が見たくて購入。
悪魔系の物語面白いです。
続き気になります。
ベート様可愛い
2018年11月15日
3巻以降は食指がのびなかったので1・2巻の感想だけになりますが、まさかの受けが攻めせめしいベート様にもかかわらず可愛かったです。やっぱり先生の作品は受けが可愛すぎますね😄
かわいいの一言です
2018年11月4日
この作者さんのエロの描写が好きで読みましたが、受けも攻めもかわいいのです。
エロ悪魔
2018年9月3日
エロい悪魔最高でしょ
強い悪魔がよわって弱いこに攻められてるのいい
チョーエロいし
トロトロエロ顔かわいい
eroいのに
2018年8月29日
eroいのに感動的だなんて反則です😩すごく素敵なストーリー。。。二人をずっと見ていたい
画力すごい
2018年7月31日
BL初心者なのですがファンタジー溢れるストーリーに圧倒されました。えろえろだし、最高でした。
泣けた!
2018年5月25日
私は読み放題コース。BLを読むのはその乱読中10本に一本の割合かな。このBLは評価が高かったので試しに読んでみました。愛する人を救うために自分の体を犠牲に差し出すシーンは感動してウルウルしてしまいました!無理のない心理描写と達者な絵。魅力的なキャラクター。物語も膨らませようと思えば壮大なファンタジーに十分なり得るものだと思うけど、二人を中心にしたエロエロBLというジャンルのために敢えて実力を抑えてるという感じを受けました。当たりのBL♡
魔王なのに
2020年4月25日
弱ってる魔王様は、少し可愛いですが、ちょっと可哀そうですね・・・側付きの彼は、役得ですね・・・。
2019年4月25日
絵が好きで買いました
期待を裏切らない内容とエロさ!
買ってよかったです!
ファンタジーBL♎
2018年5月17日
悪魔モノ♐そしてめじろ先生ならではの汁気…とろトロえろエロ⚠言うなれば最高峰の汁気wすっきり綺麗系CP好きの自分としてはガチムチさやここまでの汁気は正直、求めていない💦が、このエロの発想はさすが♦治療はもちろん病原体すらエロへ変化💋ギュギュ〜ンなんてハートが降り注いだり、自分のことのようにドヤァァとしてみせたりと、めじろ先生の作品は独特ですが表現やストーリーが全体的に可愛らしい💕エロ上級者向け🙂
安定のエロエロ
2018年4月15日
時系列をひっくり返して冒頭にエロシーンを持ってくるなど、
エロエロ系の王道をいく安定のエロエロ。笑。
後半のエロシーンもエロを求める人の期待を裏切らないエロぶりです。
白抜きはもちろん入ってますが、丁寧な白抜きなほうだと思います。
まだ1話だから分からないけど、少しストーリー性がありそうな気配も。
めじろさんは絵が上手できれいなのがよいですが、
個人的にエロエロはそんなに好みでないので★3で…。
読み放題対象。1話34ページ。
(そういえば、シーモアがプチリニューアルしてから「読み放題対象」のマークが入るようになったのですね〜。あると便利です。)
💦
2020年3月5日
続きどうなるの?いいところで、また糞天使が出てきてくやしい。このまま、ドロドロしそう。
高評価過ぎて期待しすぎた
2018年4月13日
かなりの高評価に、過剰な期待を乗せてしまったからいけなかったのかもしれないけど、これだけの人数がレビュー書いて、全員最高評価にするほどの物ではなかった。
また、1ページ目からこのシーンというのは私には苦手だった。絵が綺麗だから、なおさら。
すぐに読むのを止めようと思ったけど、そこまで評価の高いものならと読み進めた…けど結果は先に書いた通り。
この作品の少数派意見だけど、あえてレビューしました。