ネタバレ・感想あり滅法矢鱈と弱気にキスのレビュー

腰乃さんがオメガバースを描く
2020年1月14日
あの腰乃さんが、オメガバースについに手を出した!という感じです。
その辺の作品にあるようなものではなく、
現実に本当にあったら、どうな風なのか、がしっかり描かれていて、感情移入しやすいです。まだ途中ですが、早く読みたくてたまらないです。
健気さにやられました
2020年1月3日
腰乃さんが最高すぎて泣けてきました!!
めっちゃ健気な受けを応援せずにはいられません;;;;
単行本化するまで待とうと思っていたのに耐えきれず買って大正解で更に単行本にもお金を払えることが幸せです
良すぎます!!!応援しています!!!大好き!!!;;;
2019年12月28日
続きが気になって、どんどん引き込まれる。幸せになってほしい2人です。
2019年12月27日
しずか先生可愛い〜。早くラブラブにならないかな続きが待ち遠しいです
とうとう買っちゃいました。
2019年12月26日
しずかちゃん先生が可愛いすぎる。
続きが気になります 早く読みたい!
オメガバースらしくない面もあるけれど 新しいタイプのお話で大好きです
2019年12月25日
腰乃先生の描く漫画は葛藤とかリアルで好きです。腰乃先生のオメガバースが読める日が来るとは思いませんでした最高です
初オメガバース
2019年12月22日
オメガバース系はなんとなく苦手で読んだこと無かったのですが、腰乃様なら...と初挑戦。
結果、最新刊まで全て購入しました💕
オメガバースが苦手でも、腰乃様が好きな方ならオススメです❗
2019年12月19日
腰乃さんの漫画は面白いです♪
テンポも良くキャラもいい
早く続きが読みたい!
2019年12月18日
腰乃さんの作品大好きです!!
個性的で、でもリアルなキャラクター!
この作品も大好き❤
めっぽうやたらと・・・
2019年12月16日
主人公がラブラブになるまで・・・
まだまだ遠いなぁ~💦
でもラブラブになるんだ~😑
腰乃先生大好きです
2019年12月16日
オメガバースは初めてでしたが、腰乃先生だったので購入しました。やっぱり先生の作品だったので、買ってよかったです!続きが楽しみで仕方ないです!
滅法矢鱈と弱気にキス
2019年12月15日
と…止まらなかった…ヒート並みに続きが気になって、全巻買うのを止められなかった…
大好きなお話しです!
2019年12月15日
オメガバースは色々読みましたが、この作品が一番好きです。登場人物の表情サイコー!!
早く続きが読みたいです
新鮮なオメガバース
2019年12月14日
色んなタイプのオメガバース読んできましたが、これまた斬新なタイプ。腰乃さんの作品は安定して面白いですが、この人が描くとオメガバースがこうなるんだなぁと。逃げ回る系‪α‬がヤンチャだし発言デリカシーないし、グイグイ系Ωは目つき悪いのに可愛いし。
年下攻めは苦手なんですが、なんか楽しく読めちゃうのが腰乃マジックですね。
2019年12月13日
腰乃さんの作品すきです
今回も当たりでした
単話売り高いのですが2人が可愛いから購入してしまいます
腰乃ぶしが炸裂してますね~
2019年12月12日
1話から追い続けて眼が離せない8話。散々やりつくされた運命の番話を新しい視点で見せてくれる。βから変転したαの高校生が、等身大に反応して行動する姿がいい。しかも、口が悪くても根っこのイイ子なのでもΩの静香先生ガンバレ~って応援したくなる。話が進展するほど静香先生が可愛くて堪りません。まだまだ続くようでうれし~。
何も言わず、とりあえず読んで…!!!!
2019年12月12日
読んで下さい。今作品は腰乃先生の最高傑作と言っても過言ではありません。オメガバースのイメージが覆ります…。腰乃先生お得意のモダモダとした主人公の葛藤が最高に面白いのですが、オメガバースの縛りがある事で主人公の悩みは一層深いものになってます笑
これはオメガバースというよりは、あーだこーだ悩める2人のラブコメディの傑作だと思います笑
オメガバース苦手の方にオススメ
2019年12月12日
性差に傷つき悩み苦しむようなオメガバース設定の暗ーいお話が苦手でしたが、この作品は豊富な情報量がコミカルな会話に散りばめられていて、αとΩの悩みについても斬新な視点で話が展開していくので、とてもとても面白いです。オメガバースは苦手だなぁという方、文字の多い画がお好きな方には、超オススメの作品です。
作家買いです
2019年12月4日
オメガバースを腰乃先生が書くとこうなるのか!と新鮮な感じがします。Ωが強気で堂々としていてしかも医師なので、他のオメガバース作品とは雰囲気がかなり違います。Ωの地位が低くない。逆に後天性αのほうが振り回されてます。ゆっくりゆっくり進展していくのがもどかしい気持ちもありますが、お互いが素直になれる日を楽しみにしています。タイトルも大好きです。
先生て天才ですよね
2019年12月3日
とにかくこんなオメガバース見た事ないです。胸が痛い。面白すぎて、どっちにも感情移入してしまって、サブキャラもみんな良くて好きです。単行本も絶対買います。
先が楽しみ😊
2019年12月1日
転換α君が、運命の番のΩさんに出会ってしまってからのバタバタ感がめちゃくちゃ笑えます。2人が上手く行くのを応援しちゃいます。
続きが気になる〜
2019年11月21日
腰乃さんの作品が好きで購入しましたが
やっぱり良かったー(^^)!
年上のΩの方が、αに自分達が運命だということを説得するという…新鮮で面白かったです笑
細かい描写が多いので、読みにくいと感じる人もいるかもしれませんが、その分内容たっぷりで大満足です!
ギャグも秀逸!
αの感情がどう変わっていくのか続きが気になります〜 😩 とってもおすすめです!
αとΩの少し変わったお話
2019年10月31日
いままでのαΩのお話とは少し違う系統のお話です。Ωの年上研修医がαになりたての高校生に迫る姿が新鮮で面白いです^^
すごくいいです
2019年10月13日
オメガバースすきですが、これは違います。
暗くないし、おもしろいです。
恋治くんがいい感じでカッコ良くなってきて、次が楽しみです。
6巻良かった😄
2019年10月3日
六話目良かったです😊
単話で買ってたのでつながりを忘れていましたが、六話目を読んでまた読み返してキュンキュンしました😊
続きを早くー!
2019年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気読みしてしまいました!かわいくないのにかわいいシズカ先生がたまりません♥️今のところラブ展開は残念なくらいほぼ無いのですが、もしかしてここからもしかするのか……!?
(追加)
10巻泣かされました!スッゴい好きです!!
エロくないのがエロい。
2019年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この方の描かれるものはとんでもなくエロいという先入観があり、今回オメガバースならとつてもなくエロいだろうという偏見で読み始めたら全くエロくないのに逆にそれがエロいという魔法にかかった気分です。女の子みたいなオメガが苦手なので静香ちゃんは男らしい外見で中身も男前で良かったです。名前が静香なのも絶妙なバランスでおいしい上に陥没乳首…やられました。ここで横須賀くんが静香ちゃんの上半身を見て一気に静香ちゃんに対してエロくなるのも最高です。6巻ラストで横須賀くんが静香ちゃんを守るために背中と足で静香ちゃんをカードするのもめちゃくちゃ萌えました。想いが通じ会ったらこの2人どうなってしまうのでしょうか。続きが楽しみで仕方ないです。
めっちゃ面白い。
2019年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースの話が好きで、たくさん読みましたが、目からうろこのこの面白さ、腰乃先生のファンになりました。助けを求めるオメガの踊りズンドコズンドコで、お茶を吹いてしまいました。新しい話が出たばかりなのに、続きが読みたい。
ぐわぁぁ
2019年9月30日
あかん早よ続きください。
面白すぎる。早よ。早よくださいいいいいいいいいぃ
オメガバでこんなにあっさり、しかし腰乃作品の良さをこんもりたくさん入ってるのはさすがとしか!
いいようが!ないです!
好きすぎる
2019年9月30日
オメガバースは沢山読みましたが、設定も新しい感じでとても面白いです。
続き気になって何度も繰り返し読んでます。
是非オススメです。
続きを~
2019年9月30日
1日でもはやく!!もう明日発売して下さい!!!!!
単行本になっても絶対買います!!( ̄□||||!!
早く単行本にならないかなぁ~(`ー´ゞ-☆
伏線がいい
2019年9月13日
時々出てくる伏線にワクワクしてしまいます♫
どういう形で話に繋がっていくのか、先が楽しみ
斬新なオメガバース
2019年9月2日
私が読んだ中でもオメガバース設定が斬新なのでめちゃくちゃ良い!とても面白い作家さんだなって思います。静香先生は男らしくも時々可愛くて献身的な所がたまらないです!そんな姿に、ティーンエイジャーな横須賀が少しずつ心動かされて態度が変わっていく様子は見ていてホッコリもします。好き嫌いはあるかと思いますが、レビュー高評価なのが分かります(^^)
腰乃先生のオメガバース
2019年8月31日
この組み合わせだけでもう最強だと思いません?最新話が更新されるがものすごく待ち遠しいです。オメガとアルファの考え方とか作者様でだいぶ変わってきますが、とても自然だなと思いました。
すき!
2019年8月31日
まとまるまで待てませんでした!しずかちゃんがかわいい!かにぱん好きもかわいい!
腰乃版オメガバース
2019年8月30日
腰乃先生が大好きで、このシリーズも心待ちにしています。あっちとこっちが特に好きですが、これもまた越境するのがテーマだなと思っています。なんだかんだΩの青年が健気です。健全な青少年もほだされちゃいます?!益々の攻防をお待ちしております。
作者買いです
2019年8月30日
オメガバースは嫌いなのですが、作者さんが好きで購入しました。やっぱりこの作者さんの話は良いですね。拒否反応なく読めました。早く続きが読みたいです。
腰乃版オメガバースの本領発揮
2019年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単品買いはなるべくしたくないのですが、一話を買った後ズルズルと…。まずオメガがなよなよしてないのがいいです。言うことは言うし、やることはやる。腰乃さんの受けは男性!という感じがあって好みです。しかし一方で学生の時から苦労しつつ番いとなるアルファの存在を待ちわびて、いざ出会った後は就寝中にも尽くし続ける、その健気さがオメガらしくていいと思います。医者というのも尽くし体質である一端なのかなと思うと設定的に違和感なく読めました。
アルファは元ベータなのでアルファ特有の思考に染まってなく、運命に懐疑的です。そのため2人の関係の進みが遅いのも少しずつ距離を詰めている様子が伺えて良いです。
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腰乃先生のお話だけあってΩバースなのに切り込み方がとても面白い。エッチなのがほとんどないにも関わらずどんどん引き込まれていくくらいストーリーが練られている。
早くくっついて~って思いながら次を待つのが楽しいです。
まとまるまで待てませんでした
2019年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな腰乃先生がオメガバースということで、一話無料を読んだら、どうしても読みたくて気になってしまい単話購入しました。さすがの設定です!オメガが弱者で非力なお話が多い中、アルファの力を底上げするという役割を担える存在として描いていらっしゃるところに、キャラへの愛情をとても感じます。本当にキャラのつくりこみが素敵なんですよね~続きが楽しみで早く読みたいです!
Ω氏が素敵
2019年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースにしては異色で、やたら気が強くて頭も良さそうなΩ氏(ΩちゃんやΩくんでは絶対ない!)がたまらないです。

αくんに受け入れてもらいたくて、でも無理で…。どっちも気が強くてギャンギャンやってる中に見せるたまのデレが、いいですね。

この後もじっくり時間をかけて進めて欲しいです。
腰乃ワールド。
2019年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腰乃先生の作品が大好きです。しかもオメガバース。どんな感じかと思って読んでみて、本来暗かったり辛かったりする内容が多いジャンルにもかかわらず、その重さを感じさせない、でも決して軽くはない絶妙なストーリー展開です。まだまだラブには遠いですし、オメガバース特有のエロは皆無ですが、直ぐ致さないところに共感を覚えます。次回も楽しみです!受の静香先生が男らしいです。
2019年8月1日
腰乃さんワールドというか、セリフが多いので読むのに時間がかかりますが、楽しかったです。
この2人は両想い(?)になっても空気感が変わらなさそうでイイです😄
続きが気になります!
じっくり
2019年8月1日
今までオメガバースものが好きじゃなかった。
受が女っぽ過ぎてイヤだし、人間性まるっきし無視な運命の番ってのがそもそも無理(まあ本来そういうもんなオメガバースなんだけど笑)
でもこの作品は運命の番だからと短絡的に受け入れず、時間をかけて恋になって行くだろう感じが好きです。
今は静香が時折こっそりデレてる姿にキュンとしてますが、今後横須賀くんがデレる姿が見れるのを楽しみに待ってまーす。
今までにないタイプ
2019年8月1日
オメガバースなんだけど 一味違う 腰乃さんだからかなー この人の作品はほだされちゃうタイプが多いよね 嫌いじゃない ってか 他の人の作品と違って?ほだされるまでの登場人物の心理がしっかり描かれるから。これからの展開も楽しみです!
やっぱり良かった
2019年8月1日
単行本化が待てずに買ってしまったものの、読み返しもせずでちょっと失敗だったかな、と思ってたんですが、最新刊買って読み直してみたらやっぱり良かった。腰乃先生の作品はじっくり読むのがいいですね。
😄
2019年7月31日
腰乃さんの作品が好きで読み始めました!
笑える部分も多くて、続きが気になります
2019年7月31日
オメガバースの基本に忠実なのに、腰乃先生のオリジナリティが入っていて、とても面白いです。
まとまるのを待てず、単話で買ってしまいました。
面白いです!
2019年7月27日
オメガバースって今まであんまりでしたけど、やっぱり腰乃先生が描くとめっちゃ面白くなりますね!受・攻とも背が高くてカッコいい。受が健気な面も可愛いなと思いますし、過去にどんなことあったのかも読みたいです。
めっちゃすき
2019年6月5日
こんなに笑えるオメガバース初めて出会った!!
他のオメガバースって出会ったときからお互い好意的で普通のBL漫画にオメガバースの要素が増えただけって感じやけど、この作品はオメガバースなりの苦悩とかが描かれてて
これからどう2人がくっつくのかなーとかめっちゃ楽しみ
長編希望です
急にくっつかずじっくりゆっくり進んで欲しい…
新刊嬉しい!踊り狂う!
巻数重ねる毎に好きが増しててもう辛い…横須賀がイケメンすぎる
あああああ!!!待ってました続刊!!!
どっちもかわいすぎる!横須賀の中の悪魔いいやつやん笑
段々距離が近くなってくうう!かわいい!
うぅこのじわじわ来る感じ
2019年5月31日
早く単行本にならないかな。横須賀君と源先生が早く良い関係になれますように!
大好きだ
2019年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回の更新でレビューを書かねば…!と。今まで見たオメガバースとは一線を画しています。さすが腰乃先生。どうしても受け身がちな立場の弱いΩという存在を生まれ変わらせてくれたような気持ちです。主人公も元々はβの普通の男子なので、いやぁ最もな反応。人格が変わる訳ではないし、αになったからといって簡単にコロッと男Ωを好きにならないよね。周りの人達がほぼβなのもリアル。最初は、恋治の静香先生への態度が仕方ないんだけどきつくて、でも実際いい子なのは普段の言動で伝わるし。静香先生は女々しさの欠片もなくとても男らしいんだけど、恋治に対してすごく献身的でそのギャップが最高。最初のぶつかり合いで、オメガバースぽくない!と断念しちゃう人がいたら勿体ないな。
ラブ要素は4話(2)迄の時点で全く無いけども、Ωの存在を作中で説明しつつどういう人物かお互い知っていって 距離がやっと、すこーしずつ近付いていくサマがとても丁寧でドキドキします。さらーっと読めちゃう印象薄い漫画が増えてきてる中、何度も読み返したくなる魅力がある。早く静香先生の良さに恋治が気付いてほしい。
読み易いオメガバース
2019年4月13日
作者買いです。腰乃先生の、セリフの多さにいつも読み応えを感じてます。絵もめちゃめちゃ細かいし、正直読みにくい時もあるのですが、そこが好きです。何度も読み込んでいます。オメガバースは、暗いのが多くて好きじゃないけど、この話はオメガが強くて面白い!あのくっつく玉なに?!
続きが待ち遠しい
2019年4月6日
他のオメガバースの話だとΩが小さくて女性っぽいのだけど、このΩは見た目がでかくて男っぽい。主人公のαとのやり取りも面白くて、今後の展開がどうなるか楽しみ。
越乃先生節です
2019年3月31日
無料版からそのまま最新話まで購入しました。オメガバース、やたらと広告などは見かけるのですが、読んだことがありませんでした。最初は色々戸惑いながら読み進めていましたが、だんだんいつもの越乃先生の雰囲気なのがわかり、安心して続きを購入できました。この作品のおかげで、他のオメガバース作品も読んでみたいと思えたので、守備範囲が広がりました 。笑 きっとまだまだ完結までは遠いだろうと思うので、ゆっくり楽しみたいと思います。
2019年2月7日
普通のオメガバースではないんだけど、こういうのありだと思います。これからふたりの心情がどうか変化していくのか楽しみです。早く続きが読みたい。
腰乃先生のオメガバース
2019年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 従来のオメガバースにモヤモヤしたりすることもあったから、こういうオメガバース好きです
出会って終わりでも、番って終わりでもなさそう
腰乃先生節でもあるし、新説オメガバースというか…
オメガのオーラはちょっとバトル漫画かな?って笑ってしまいましたが
長編でゆっくり続いてほしい種類の漫画です
2019年2月1日
腰乃先生がまさかのオメガバースですか…想像つかないと読み始めましが、やはり腰乃先生、今までオメガバースには無かった展開でおもしろい。最高です。いつものドタバタわちゃわちゃとした中にさりげなくキュン要素が盛り込まれていてさすがです。早く続きが読みたい作品です。
きゃー!
2018年12月21日
腰乃さんのオメガバースが読めるなんて幸せです!
まだ2巻でこれからどうなるか分からないけど続き楽しみ!
ほんとにうれしです
2018年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺わ日本人でわありません、でも、ほんとにすごく楽しい! 好きでシズカさん! ヒストリーでかわいいのエロイことです、俺がもとみたいなで待てに死する。ありがとね~(๑•̀ㅁ•́๑)✧(๑•̀ㅁ•́๑)✧(≧▽≦)
つづきがよみたーーーい!!
2018年9月30日
腰乃さん大好きです!!
普段は単行本買いですが我慢出来ず購入…
やはり面白い!!
続きが待ち遠しいです
あーーーもぅ>< 好き!
2018年9月30日
文句なしに面白いです!頼り方某が大好きなんだけど、超えてきそうな勢いを感じる。。うぅぅぅ、まいりました♥️(もともと腰乃先生の作風大好き)
2018年9月24日
ちょっと変わった設定のオメガバース。あまりオメガバースのお話は好きではないですが腰乃さんは明るくかわいいお話にしてくれてます。オメガの先生がどんどんかわいくなってきました。早く続きが見たいです。
アッパレ腰乃節!
2018年9月12日
現在公開されている1・2話観ました。
腰乃先生のオメガバース…?とワクワクで読み始めましたが、にやりとしてしまうほど腰乃節全開!なオメガバ世界でした。
よくあるオメガバースとは、一味違う、面白い設定が盛り込まれています。
メインの2人とも、(一見)気が強いので今後この2人がぶつかりながらも幸せになる展開が待ち遠しいです。
単行本まで待てないっ
2018年9月6日
真っ二つに別れる作品ですが、私はアリ。腰乃さんだからこその不器用で押し付けなやりとり。早く続きがみたいです。
2018年6月4日
オメガバース苦手なんですがΩが蔑ろにされていないようで一安心。これから二人がどんな風に引かれあっていくのか、とても楽しみです。
さすが
2018年6月1日
今までにないオメガバース!腰乃節がきいてます!わちゃわちゃしてて読んでてたのしいですです!
笑っちゃいました
2018年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースはシリアスな物語が多いのですが、この作品はアルファのバカッぷりとオメガの強気な感じがいいコンビ感を表していてとてもよかったです。次巻も必ず読みます!
テンポがイイ。
2018年5月31日
α目線のオメガバース…いいです。それが腰乃先生作っていうのが、またいいです。これからの続きがすごく気になります。
越乃さんとても良き
2018年5月30日
大好きな大好きな越乃さんの作品!
独特の表現と絵柄にコメディ調の面白さがプラス。あっという間に読んじゃいました。続きが待ち遠しい!
外れなし!!
2018年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素晴らしい。オメガバースでも腰乃さんの王道。女の子が好きなのに何故か運命のいたずらのように、薔薇街道に引きずり込まれていく・・・しかもコミカルに。しかもαのキャラが独創的!続きが待ち遠しいです♪
この視点は面白い
2018年4月22日
流石腰乃さん!α視点のオメガバースってなかったので斬新すぐる!
早く続きをお願いいたします。
続きが気になる!
2018年4月13日
腰乃さんのオメガバースものなんて読むしかない!!相変わらずテンポよく、面白い内容でした!早く続きが読みたい~
さすがです。
2018年4月9日
腰乃先生のオメガバース読まないとかあり得ません。ノリの良いテンポでコマ割りも他とは違い細かく文字数も多いのですがだからこそ読み応えがあり飽きないです。
腰乃先生最高です
2018年4月2日
腰乃先生の描くオメガバース、めちゃくちゃよきです。
続きが楽しみです
これからが楽しみな作品
2018年4月1日
しっかりした独自の描き方とテンポとセンスがあって大好きな作者さんのオメガバースの世界で16才高校生のαと年上社会人Ωの関係がこれから進展していくのが楽しみです。個人的には作中に出てくる丸いのがとても可愛くて気になります。続きを読むのが楽しみな作品が増えました。オススメの作品です。
気になります
2018年3月31日
作者さんの作品が好きで購入です。
これからの展開が楽しみです
腰乃さんのオメガバースが読めるとは!
2018年3月31日
とても面白かったです!これからどうなるのかとても気になります。
気になってたので
2025年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 書籍の続きが気になってたので購入しました。オメガバースって真面目に掘り下げてなかったけど、確かに作者さんの言うことも可能性として考えられるよなあ(格差差別、人工的な転移操作等)と気づきました。登場人物が真面目に生きてるのがいいですよね。みんな幸せになってほしいなと思います。
新しいオメガバース
2024年8月31日
DKの横須賀は第二の性でαと判明、少子化対策でフィーリングお見合いに参加すると運命の番は男で、、、
設定はいいが、字が多い、、、腰乃先生らしい切り口で面白かった。
今風なお見合い
2024年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバですが、その相手を街コンのようなお見合いパーティーのようなもので、相手を見つける。他の話を観ていると、斬新な気もして面白かったです。いろいろな方と握手をして機械が相性を判断してくれる、最新式!?面白かったです。そして運命の出会い。ですが、2人の温度差が面白かったです。徐々に理解しあっていく感じが良かったです。
オメガバースは好き
2024年8月8日
オメガバース好きだけど、この作品セリフが多い!
めちゃくちゃ読まないといけないのがちょっとしんどいです汗
あと、絵があまり好みでなかった‥。少しずつ読み進めていこうと思います。
毎回挫折しそうになりながら
2024年1月31日
最初は字も多すぎて頭の中混乱しちゃったけど、単行本で2巻目以降は面白くなりそうな予感あり。いつもあ、、これダメかもって思うんだけど、次巻がでると買っちゃう。癖になっちゃう一冊です。
2023年7月31日
これ以上の言葉が見つからない本当にはやく単行本で読みたいです
幸せになって欲しいカップルNo. 1です。
2023年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ スマフォで読むにはコマがごちゃごちゃしてるし、変なボールとかなんなのって思うけど…なんか可愛い。しかし、2人とも足長いな。
Makes me feel awe
2022年10月9日
The omega guy is so cute, i wanna pinch his cheeks nor put him in my pocket, he's so cute. Love the mangaa
続きが読みたい!
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 静先生、大丈夫かな…?心配。
2人の距離が縮まってきて、これからの展開が楽しみ。早く続きが読みたいです。
好きだな~
2022年2月27日
頑張れー恋治。ゆっくりゆっくりジリジリと恋心をみつめていた処へ静香の事情。負けるな〜ちゃんと恋治の中に愛はある。悪そうに策を弄する静香ちゃんが可愛くて可愛くて。
1巻試し読みで気に入り
2021年9月12日
1巻試し読みと、作者推しの為、大変気に入りましたが、単行本化はまだなのですかね?電子だけでも単行本化って出来ないのですかね?
さすが腰乃先生、オメガバの扱いも、ちょっと独特で、良いです。早く全部続けて読みたいです。
と長い間思っていたら、出ていました…即買いです
2021年7月22日
とにかく静香ちゃん先生が健気で可愛くて早くくっついて幸せになってほしい、けどそこまでの奮闘もまだまだ見ていたい。
2021年4月30日
単行本の続きが読みたくて買い始めました。静ちゃんに幸せになってほしいです
腰乃先生節
2021年2月21日
炸裂です!Ωバースもここまでオリジナリティー出せるのかという程、設定がテンコ盛り。静ちゃんの突っ走りっぷりと横須賀君の引きっぷりが絶妙です。何だかんだ横須賀君も静ちゃんもお互いに優しい所も多々あります。結構ドタバタ感もありますが、腰乃先生好きな方はハマれると思います。
オメガバース?
2021年2月9日
なんだかやたらとテンション高くてラブ低めの始まり。
作家さんのいつものペースで貞操観念はややゆるめ。
2021年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突然a診断を受けた主人公がお見合いパーティに行って、相性のいいΩと出会うんですが、男だったというところから始まります。
Ωっぽくない容姿に可愛い性格のギャップがすごく良いです♪(私は好き!)
ストーリーも読み応えがあり、楽しめます♪
ヨコチン、面白い!
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース設定。アルファの横ちんとオメガの静香はマッチング度最高で、番うことを勧められる中だけど、強めのオメガの静香が横ちんは苦手。だんだん絡むうちにオメガの大変さや静香先生の誠実さと健気さ?みたいなものに触れて、なんとなく関係は変化し始め…まだ結ばれてないよ〜!静香の孤独をはよ埋めてやれ!
かーわいいなー
2020年11月30日
9巻読みました。かっわ!
2人とも一生懸命に生きててほんとすてきですり
すき
2020年7月17日
最初の頃と態度は大きく変わらないけど 心境の変化で距離感が変わってきてて続きが待ち遠しい……
普通のアルファと違う
2019年12月26日
自覚無しのアルファの高校生って、面白いですね~、でも運命の相手が可哀そう。この先、上手くいくと良いのですが・・・。
腰乃先生らしい!
2019年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巻数を重ねるごとにキュンキュンします。オメガバースですが9巻までキスまでしかありません。横須賀君がちょっとずつ惹かれていくのが自然でグッド!
最初はいまいちと思ってたけど。
2019年12月6日
α君、馬鹿すぎ、無神経すぎ。静香先生も言葉足りない!と、最初はイラッとしたけど、その後良い意味で二人とも印象が変わっていって、静香先生がカッコ可愛くて、早く幸せになって欲しいと思うように。
一冊が短めで物足りないんだけど、後半いくほど次が気になって合冊版まで待てない。
巻数表示が紛らわしいけど、最新の9巻の終わりは続きが気になりすぎでしょう。
作家名: 腰乃
出版社: 東京漫画社