ネタバレ・感想あり中でイク方法、教えてください!【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

買って良かった。
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 那月ちゃんが最初から最後まで可愛かったです。元彼も良い子だったから最初はかわいそうだなぁと思いましたが、先生がとにかくかっこいいから、那月ちゃんが先生に惹かれるのは分かると思いました。
びっくりタイトルだけど
2021年12月27日
最後まで楽しめました。彼女の内面とかわいい容貌が、彼にはツボだったようで。彼女の粘り強さが色々な面で勝因なのかな?
2021年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子は彼氏持ちなのにあることをきっかけに先生と関係を持っちゃうっていうのが読んでてドキドキが止まりません!!
最終巻まで読むと最初の印象が変わります
2021年7月5日
タイトルの通り最終巻まで読んでから、もう一度読み直すと1巻目の印象がガラリと変わります。登場人物の心情やエピソードなど細やかに描かれており、純粋な少女漫画としての目線で読む楽しさもあります。描き下ろしエピソードも可愛くて微笑ましいのでおすすめです♩
ラブラブで幸せな気分になれる
2021年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生徒に手を出してとんでもない先生だと最初は思いましたが、ちゃんと好きになった理由があっての略奪目的のH行為だったことがわかり、納得。付き合い始めてからは、どんどんHがエスカレートするバカップル。いろいろ障害があるも2人の愛は変わらず、周囲の人もハッピーエンドで、読み終わって幸せな気分になれる作品でした。
愛されてる
2020年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ、エロです。
憧れる。先生との恋愛もので1番好きです。
絵が好きです。
めっちゃめっちゃ良かった
2019年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵のタッチといい、内容といい、エッチ具合といい、なにもかも全て良かったです!!!一気に大人買いしちゃいました!
2019年9月2日
絵がきれい、無料だったので読み始めましたが、最後まで期待を裏切らないお話でした!エロシーンが多く、恋愛のストーリーとしては、内容が薄いです。それでも、最後までお互いに一筋な主人公で、嫌みない内容でした!TL初心者でも、読みやすいと思います。是非、読んでみて下さいm(__)m
単行本は題名が違います。単行本買いの方が安いのでオススメです。
やはり単行本
2019年8月25日
単行本で買ってよかったです、やはり続けて読むと感情移入が出来やすく。
高校時代にこんな先生に押されたら、そりゃ落ちちゃいますよ。
教師と生徒♡禁断✕✕✕!?
2019年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 禁断モノが好きな人にオススメです!
秘密の恋なのにどこでもいくらでも始めちゃうところが逆に清々しくてわかりやすいし好きです!(笑)
とにかく、甘々。
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ イチャイチャしまくりです。
先生と生徒。
いたるところで、エッチしてます。
まあ、キャラやストーリー的なところは、弱いかなと思います。
背徳感は余り無かった~
2022年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは、元々彼氏が居てエッチィでイッタ事がなく、ある事がきっかけでヒーローとなる先生といけない関係に~本来なら、先生と生徒のいけない関係になるのに、ヒーローはある理由からヒロインに目を付けていて、彼氏から奪うさんたんで!って、おいおいぃぃ生徒だぜ(笑)と思ったけど、ちゃんとした理由もあるしって!生徒はいかん←本当に思ってなく、背徳感漂ってワクワク(笑)
しかし作画が可愛かったせいなのか、今一明るい背徳?んなもんあるかだけど(笑)エッチィシーンが盛り沢山で、学校でヤバイくらいやりまくってました(笑)
彼氏にヒーローが好きになってしまったのでお別れを告げてからの、益々の2人のゾーン!
ヒーローにも色々家族問題だのあったけど、2人の絆は強かったねぇ。
流石はTLって感じで、ヒロインの移り気は重要視されてなかったのかな。
中弛みは少しあったけど、ハッピーエンドで後書きに子供が3人って感じで締めくくってありました。
2020年7月15日
イラストが好きで他の作品も読まてもらっています
けど、この作品が一番好きでキュンキュンしながら読んでます。
先生の意地悪な感じや大人な感じがたまりません笑
面白そう
2019年9月8日
無料版読みました。
先生と生徒のラブストーリーで、絵も綺麗だし、全部読みたい‼と思いました。
今、割引してるし全巻購入しようかな😊
エッチです
2019年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みの1巻だけ読みました。
エッチシーンが色っぽくてエロさ満開です。
先生の悪戯心かと思っていたけど、あららの展開でいい人の彼氏が気の毒…
これだけでは終わらないだろうから、続きに期待します。
ラブラブ
2019年8月7日
ラブラブさもあって、絵もかわいくて好きです。たた始まりかたにはあまり・・好きじゃないかたもいるんじゃないかなと思いました。
気になってた作品
2018年5月20日
分冊版は話が進んでいるので単行本を購入しました。エッチなシーン満載で、現実離れはしてますが、ラブラブなのが伝わってきます。
2023年10月27日
彼氏のいる真面目そうな可愛らしいキャラの主人公が題名どおり先生に保健室で教えてもらう展開にはキュンはないかなぁ。後半は先生の溺愛っぽくていいけどスタートが・・・。
ひたすら…
2021年9月27日
いつでもどこでも、ただただHしまくってるなぁと…
色々と突っ込みたくなるところ満載ですが、Hシーン多めが好みの人にはオススメです。
先生と生徒もの
2020年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ の話は嫌いじゃないですし、略奪愛も別に設定としては構わないと思います。ただ同級生の彼と付き合っている時にも先生に触られていたし、先生と付き合っている時も先生の弟さんとか違う同級生に触られていたり、ヒロインの脇が甘いというかスキがあリ過ぎて少し引いちゃう感じが否めなかったです。
元カレが不憫
2020年4月12日
元カレが不憫だけど二人がラブラブだから良し!笑
こんなイケメン先生に好かれる学生生活を送ってみたかったな。
H描写がめっちゃ多め!
2019年9月28日
ちょっと 長いなぁって思ったけれど、わりと サクッと読めました。ただ、ほぼ 一話ごとに Hシーンがあるんですけど、もう それは お腹がいっぱいになって、だって、二人とも どこでも 何時でも 誰が家にいようと 盛ってやっていて、この男、確か、教師だったのに、とか、ふと 現実に戻ったら、わりと Hシーンで ドン引きしてしまう自分がいました。脇キャラは わりと まとも、いや、男性達は すぐに ヒロインに手を出したりしてたけど、でも ヒーローの男教師よりまともかなって思ったし、話を盛り上げる役目は ちゃんと 果たしていました。一番良かったのは、最後の最後のページです。
2019年8月5日
ながーいお話ももうすぐおわりのようで。ハッピーエンドで終わってほしい。
😉
2023年9月14日
先生のそんなことを聞いたら反則ですよね~
先生だって男なんですから!
先生まで彼女を好きななる?
三角関係か!
びみょーでした。
2018年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的感想です。色々書きたくて書いたけど、こんな所に悪口ならべるのも不快か?ネット社会の闇だろ。って思うので、わたしの感想は削除しました。期待はずれでした。それだけにしときます。
作家名: 玉姫なお
ジャンル: TLマンガ ラブコメ(TL)
出版社: スクリーモ
雑誌: 絶対領域R!