ネタバレ・感想ありBLアライバル【電子限定おまけ付き】のレビュー

良かった~!
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLシンドロームシリーズ完結!
今回は試練を乗り越えてからのハッピーエンド😄
もっとイチャイチャラブラブがみたいような~
大学卒業後の社会人になってからの二人も見たい!
2018年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻から読んでるからこそ、2人の愛の絆に笑みが溢れてしまいます♪今までの中で一番の試練が2人に降りかかりましたが、そこも楽しく読めました☆
はぁ~。終わっちゃった😩
2018年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう3年の付き合いになる巡×弓貴。
ホントに、二人の成長を感じる一冊でした😄

弓貴のことを想う高嶺。巡のことを想う一佐。
高嶺は、置いといたとしても…一佐の、まっすぐ誠実に、巡を想う気持ちに、胸が痛くなった😩

でも、巡と弓貴の旅先にまで押し掛けてくるような二人の気持ちも、及ばぬくらいに、巡と弓貴は、想い合ってるのが分かる。

しかし、あの独占欲の塊で、嫉妬に狂いメチャクチャする弓貴の成長が、著しかった😄今までの自分を見返り、明らかに、おかしい巡の様子に気づいても、何も言わず、言ってくれるのを待つ男へ成長❗好きだから信じる。ずっと一緒に居続ける為の努力のできる男へ…。

そんな弓貴の想いを受けて、巡も、誠実に、弓貴と高嶺と一佐に向き合おうとして…。

ホント、最初の頃に比べて、一回りも二回りも、二人の成長を感じ、所々、涙腺が…😓きっと、この二人は、もう何があっても大丈夫だろうなという気持ちで、読み終えました。

今作で、ひとまず、シリーズ終了とのこと。
寂しい気持ちもありますが、二人の成長を見届けることができて、満足でした😊彼らの成長に、ちょっと甘めの☆5を捧げたいと思います😊
今回も良かったです
2023年7月30日
作者さん買いです。絵がキレイだし、読みやすいので好きです。BL好きな方は好きかと思います。次の作品にも期待です。
ラブラブな二人に御馳走様です
2018年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ それぞれの当て馬が結構グイグイ攻めるんですが、有貴も巡も自分の気持ちを揺るがすことはなくて。そこはここまで思ってもらえるのは幸せやなぁって羨ましく思いました。
後、エロもたっぷりあります(//∇//)
2018年4月27日
やっぱりこの二人はいいですね。お互い好きなの凄く伝わる。今度は大学卒業後が見たいな
大円満
2018年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当て馬的な続くんにめちゃくちゃイライラしたし
証拠写真とかもどうなったのか気になるけど
でも終わり良ければすべて良しという感じでBLシリーズ一旦完結だそうで
ずっと読んでた作品だからラブラブで終わってよかったです
2023年9月24日
えーーんお友達くん一途でいい子やったけど無理やりは良くない、、、巡とゆきの愛強すぎるやろ、、最高かよ、、
失敗した
2019年12月13日
途中で「あっ、これシリーズモノで前があるんじゃ」と思ったたのに、まあいいやとそのまま読んでしまったのが失敗でした。
多分色々乗り越えて今に辿り着いた2人を見てこれば感動の嵐だったと思うんですが、何の思い入れも無く見てしまったので、受けの性格が綺麗事ばっかであんまり応援する事が出来ませんでした。4人で会う必要あったのかな…
題名繋がりのシリーズって本当にやめてほしいです。数字で、1巻2巻と書いてくれれば間違えて後の巻から読んじゃう事もないのにな はぁ
作家名: 椎名秋乃
出版社: 芳文社