ネタバレ・感想ありこの男は人生最大の過ちです【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

今までに無いタイプ♡笑
2020年1月12日
タイトルに書いた通り主人公がなかなか恋に落ちない?話ですが1線を超えている面白さとそれでもモヤモヤしてしまう主人公にあーそういう感情あるよねーと思ってしまったり。笑
展開が楽しめるストーリーだと思います。(少女マンガだから楽しめますが実際あるとしたら末恐ろしい)
そうそう無いストーリーだと思いますのでお薦めです。
映画化
2020年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 映画化するってみて気になってまずは原作みようで見てみたらどハマり!!
一見かっこよくてハイスペな社長なのに意外な一面がめっちゃ笑えるしなのにキュンっとなるからすぐに社長のトリコ笑
途中でライバルでてくるとこからはもう佐藤さんになりきって読んでた笑
とにかくさいこうな漫画!お気に入りが増えてほんまによかった!
話題になってるだけあります‼
2020年1月17日
正直ドラマ化とかされてるけど、絵もそんな好きではないしなーと思っていたのですが、割引されていたので
試しに読んでみたら、、
面白いです‼正直、絵はそれほど好みではないのですが、ストーリーが凝っており読みごたえがとてもあります‼続きがめちゃくちゃ楽しみです??
最高です!
2020年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白すぎて、気付いたら全巻買ってました!続きが気になります!!
無事にくっついてからのイチャイチャシーンが想像できませんが、それも楽しみです(笑)とにかく面白いです!
斬新!
2019年12月30日
オススメです。無料版を読み、あまりの面白さに全巻購入してしまいました。タイトルや表紙からでツンデレ系の話かと思ったら、ツンデレの上を行く新しい展開!
ヒロインらしからぬ言動に、それを上回るイケメン社長の言動が予測不能で面白すぎます。笑いと恋愛が交差して、続きが気になる作品です。
予想外に面白い
2019年12月30日
広告で見かけた時は全く興味なかったんですが、どうせツンデレイケメンの話だろうって…思ってました。ドラマ化の告知で無料だしっと一巻を読んだら、予想と全く違う内容で面白かった。佐藤さん強いし、これからもグイグイ強く突き進んで欲しい。ドラマ化もどんな雰囲気になるのかちょっと興味ありますが、佐藤さんには最後まで強いままでいて欲しい。
面白くてハマってしまいました
2019年12月30日
社長が佐藤さんにブレずに一途なところがとても良いです。無料版を少し読んでハマってしまい、十年振りくらいに漫画に課金してしまいました。絵もとてもキレイです。藍田先生も気配りが素敵な優しい方なので、どちらも幸せになって欲しいです。今度の展開が待ち遠しいです。
ツボった
2019年12月16日
ギャグセンスがたまらなく良い。ツボってまとめ買いしました。登場人物のキャラも際立っていて、面白いです。このままのテンポの良い展開に期待しつつ、佐藤さん&社長のこの先の進展も気になります。
これまでにない設定
2019年12月8日
独特のキャラと、コメディとラブが良い感じに混在しています。
まとめ買いしたし、先も自動購入即決定しました。
今後どう展開していくのか楽しみなので、早く次出してくださいw
すんばら面白いです
2019年6月16日
素晴らしいです。塩対応ブチ切れ系ヒロインと執着変態マゾスパダリ社長、しかも眼鏡。私もブチ切れる方なので、そしてエゴマゾは嫌いなので痛快です。日ごろのブチ切れたい欲をヒロインが体現してくれています。イケメン無表情オトメン天然コワモテ見かけチャラ男医師もいい。どうでもいい軽い秘書とか、いろいろ濃い面々が。なにより社長の変態マゾっぷりがすごい。社長の謎が知りたい。
2019年10月16日
そうくるかって感じのお話です。ギャグ?のテンポも良いし退屈しません。ただ自分の好み的にですが、もう少しラブ度が入ってキュンがくれば?(笑)もっと良いのになと思いました。あの天然黒髪の外科医の人(この人の方が好み)の活躍期待してます。
最高ですよ!
2019年10月15日
最初から読んでます。
今回ドラマ化が、、どうなるのか心配ですが。。
(原作が良すぎるので配役が思いつかない)
かなりの新境地の漫画なので、是非男性にも読んで欲しい作品です。
ど変態
2019年8月31日
タイトルから、苦手な漫画かな〜と避けていましたが、暇つぶしに読んでみて即ハマりました。
かなり癖のある人間がたくさん出てきますが、サクサクと進んでいくので、退屈せずに読めます。
なぜそんなにも佐藤さんのことが好きなのかは謎ですが、社長の変態ぶり、溺愛ぶりが楽しくて、何度も読み返してしまいます。続きが出たら即買いしてます。毎回毎回、待ち遠しいです!
安定の変態社長(笑)
2019年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現在の最新巻まで読みました!もう藍田先生でいいじゃん…と思いました(笑)社長は一途だけど一途であればなにもかも許されるというものではないという見本ですね(辛辣)主人公が絆されつつも最後の最後でドライなとこ大好きです。藍田先生も社長の友達とは思えないほど(顔怖いけど)優しくていい男です(笑)私だったらそっちにするけどなぁ(笑)
社長の行動から目が話せません!
2019年8月15日
はじめはえっ!社長そこまでする??って、思いながら読んでいましたが、だんだんその粘着質な行動にはまりました!笑
主人公は素っ気ないままですが、社長のことを好きになってツンではなくてデレの部分が出てくる展開を希望します!
面白すぎる!
2019年8月10日
出てくるキャラ全員が濃い!!その中でもダントツ社長がヤバイやつです(笑)
実際にいたら相当恐怖を覚えると思いますが魅力的に感じるくらい面白いお話です。早く続きが読みたい!
えっ面白い!なにこれ。
2019年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画にしては珍しく トキメキとコミカルがハーモニーってる素敵作品です。

作者にセンスがあるのか、 ジョークが寒くありません& 恋愛漫画としてキチンと成立してます。

ワンパターンのストーリー展開に思いきや、意外とちゃんと話に本筋があり、面白いです。

普通に面白くおすすめ。
すごく好き
2019年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きすぎで何度も読んでます。もう早く先が読みたくてウズウズするほど…。社長なら安定した佐藤さんへの愛、全く揺るぎない気持ち悪いほどの思いが最高です。ずっと見ていたい。お願いです、まだまだ終わらないで!
2019年3月27日
なんか、面白い!
無料で読める時にたまたま読んで、続きが気になって仕方なく買ってしまいました(笑)
本当の純愛なのか、別の裏があるのか気になるばかりです。
早く続きが読みたい!
続き早く〜!
2019年2月25日
高スペックなのに奴隷志願という強烈社長がキモかっこ良くて、続きが気になります!登場人物、みんないいキャラしてます。でも、この先唯ちゃんが本当に社長のこと好きになったら、どうなんでしょう?ラブラブになるのかな?社長の過去もワケありっぽいし、とにかく次回が気になります。
2019年3月3日
いま一番好きなマンガと言っても過言じゃない。とにかくおもしろい。超ハイスペックな社長はなんかヤバイけどやっぱりキュンキュンする!この2人早くくっつけばいいのに!早く続きが読みたい!
社長
2019年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長さんに対してもっと優しくしてあげてー、と思うけど本人は悦んでるからこれでいいのかも。あしらってるように見えて、実際は社長さんに手の上で転がされてるような気がする。ラブコメというよりギャグの要素が多いかな。続きが楽しみ。
これは面白い!
2019年2月17日
恋愛漫画だけど単なるラブストーリーじゃない、緻密に考えられた裏表のある内容にハマりました。小説を読んでいるような漫画だなーと個人的に思いました。この作者さん凄いですね!!新巻が待ち遠しいです。
どたばたでじれじれ
2019年2月18日
毎回どたばたコメディーしつつ三歩進んで四歩下がる関係に笑いがこみあげます。
王道の斜め20°上当たりを爽快に進むので、ページをめくる指が止まりません。
ヤバい(笑)!!
2019年2月11日
レビュー読んでて 意見半々だったけど 無料1巻読んでハマった、ハマった(笑) 社長の勘違いさ でも実は色々と考えてるみたいなとこ、主人公の独り言とか 何かもう全てにおいて ツボにハマった! 絵も綺麗だし 面白いし 金額は高いと思ったけど後悔してません。次巻が楽しみ!!
おもしろいです‼
2019年1月28日
今まで読んだことのない少女マンガってかんじです。
社長、黙ってたらかっこいいのに…でも、純粋にヒロインのことが好きなんだなというのはわかります。
登場人物の心の声もおもしろいし、ヒロインのプツッとキレるところもなんだかスッキリするかんじがします。
今のところ性根の腐ったような人物はいないと思うし、気持ちよく読めていいです。
ビックリするぐらい変態なS!
2019年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長のキャラが凄すぎて無料版一気に読みました。
ストーカーで粘着質が凄すぎる!そしてそれを冷ややかに返す佐藤が面白い。でもきっと普通の人じゃ物足りなくなるんでしょうね。佐藤はいつ折れるのか気になりますね。
突き抜けてる!
2018年11月6日
無料1巻分読了。社長の変態っぷりがとにかく凄い!佐藤さんのツッコミとかキレっぷりとかと掛け合わさって絶妙なギャグをかましてくれる。絵もキレイだしこれは続きを読むのが楽しみな作品。表紙やタイトルもインパクトあって好き。
おもしろーい(≖ ‿ ≖)
2018年6月10日
ドMイケメン社長と、キレると口が悪い庶民の女の子のお話です。
シンデレラストーリーというより、おもしろくて笑える感じで、今後の展開にも期待しちゃいます!!
奴隷になりたいとか言いつつ、キスとかしちゃったり、ただのMではなくて、イケメンなトコもあるのがいいです!
ごくたまにキュンとできます(笑笑)
社長のストーカーまがいの言動に、いちいち冷たくツッコむのもツボですw
2026年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の最後まで、期待を裏切らない展開で、
規格外の話がエンディングまで続いてた。
佐藤さん、これからも社長に負けずに、
頑張ってください。
2025年9月24日
ナルシストで何でも手に入って、悩みなんて無さそうな社長が、時々見せる、表情や言動が、かわいい。主人公も、素直に気持ちを表すようになって、周りの濃いキャラに負けないように今後の展開が楽しみです
沼ってます
2025年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイ!社長の駆け引き小細工ありで色々難ありではあるけどブレない一途な想いの社長!私は好きですよ
なんかずっと一緒に居ても飽きないだろうな…なんか引いてみると面白いから(〃'艸'〃)
早く続きが見たいです
二人の掛け合いが最高!
2025年5月16日
よくある設定のラブコメだと思ったのですが、社長と佐藤さんの掛け合いが最高過ぎる!
ボケのセンスがめちゃくちゃ良くて気付けばハマってました…
ずーっと見ていたい♪
2022年3月18日
完結が近いのかなぁー?社長と唯チャン いい感じになってきてますからねー焦れ焦れではありますが安心のハピエンでしょ?終わったら淋しくなるなーだから終わって欲しくないです。早く2人の寄り添ったハピエンは見たいのですがソコで終わって欲しくないのです。結婚生活とか育児生活とか先の先まで見てみたい。なんせ あの社長だから規格外なので どんな風になるのか興味津々。まだまだ楽しませてくれるでしよ?恭ちゃんだったら ねっ!?笑
先の読めないストーリー
2023年12月27日
一応、ラブストーリーなんだけど、話の展開がおもしろい。癖のあるスパダリと男前な彼女の組み合わせが新鮮です。これそのままドラマ化しても違和感なく楽しめる感じ。
ドMな社長に対して遠慮なくSな唯が良き
2023年12月13日
タイトルと絵柄から、ハイスペックでSな彼を想像していたのですが、逆にドMな様子がすごく面白いですね。完璧な人間なんていないのか、完璧だからこんなふうになったのか❗️そんな恭一に対して、社長という肩書きも忘れ(いや、だからか)とことんSな対応をする唯がいいです。 ストーカーの如く色々迷惑な振る舞いにも、「気持ち悪い」「怖っ」と辛辣でストレートな心の声が面白すぎます。 試し読みだけでもかなり入り込めましたが、続きの展開が気になるので
購入を検討します。
なにか企んでるなぁ
2023年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見ただ重いだけかと思ったら色々根回しているところに少し狂気を覚えました。薬でわんちゃんを助けられなかったことを悔やむ描写が好きです。
クセになる(笑)
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実には絶対ありえないけど、読み進めて行くとどんどんハマっていきます。
社長がただ気持ち悪いストーカーだけではなく、実は本当に人間味があって、お茶目で可愛らしい一途さにキュンキュンさせられます。
おもしろいです笑
2023年1月2日
スゴい社長が色々やってくれてめちゃおもしろいです笑
ふっと肩の力を抜いて笑わせてくれます笑笑
女の子の反応や同僚の方たちの反応など、ノリもおもしろい☆
愛の力
2022年8月15日
社長の愛が重くてでもかっこよくて、佐藤さんはつれなくて、続きが気になって仕方なくて、たくさん購入してしまいました。でも、後悔なし!絵もきれいです!
面白すぎて声に出して笑ってしまう
2022年6月16日
結構前から別アプリで読み始めた作品なのですが社長が面白すぎて爆笑ものです。でもストーリーは長く続いてるしちゃんと進んでいるので読んでいて飽きません。同じ作者さんの他の作品は短いものが多かったのでこちらは長く続いていて有難いです。
面白い❗
2022年6月8日
ドラマ化もしてるし、と軽い気持ちで読み始めましたが、今までなかったストーリーにハマりました
社長から目が離せない‼
立ち読みだけのつもりが、今後の展開が知りたくて、全巻買いしてしまいました。一気に読めそうです
全人類によんでほしい
2022年5月16日
購入して損は絶対しない作品です!キャラも素敵で、胸きゅんもあって面白く、私の大好きな作品です!星5じゃ収まらないくらい素敵な作品です!!!
暴走系LOVE
2022年4月10日
綺麗な絵柄なのに笑いの要素ありまくりで良い意味で裏切ります。佐藤さんの社長に対する蔑む眼差しも良い。社長の超人スキルが佐藤さんを追いかける為だけに発動されて本当に無駄遣い 笑
どんどん社長が‥
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は予測不可能な斜めからの行動の社長のヤバさと唯ちゃんの社長への冷血な態度にたびたび爆笑してましたが、ここ最近、社長がカッコよく見えてきて、目がおかしくなったかと思いました笑。ほかの方も書かれてますが結婚がゴール&完結ではなく、結婚後の日常も読みたいです。パパになっても素敵だろうし、面白さに磨きがかかりそう‥あ〜、みたい〜!そして、藍田先生もぜひに幸せになってほしい。優しいしイケメンだよ。スヌープの関西弁も何気に好きです。
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長のキャラもだいぶ強いけど、自称一般人の唯が一番強い。いつも社長の方が一枚上手なのに結局唯には勝てないみたいな流れがなぜかほっこりしてしまう。
社長すご!
2020年12月1日
単話の無料を読んでからもう気になりすぎて全巻買ってしまいました。社長の何考えてるかわからないがもおもしろいです。主人公が早く素直になってくれるのを待ってます。
2020年11月23日
イケメン社長が一般社員に一目惚れ、的なストーリーはよくありがちですが、このマンガは一味違って面白い。かなり癖のある方々の登場に、読み進めるのが楽しいです。
これは面白すぎる
2020年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長の一途な思い……なんだけれどちょっと異常なまでの執着心……ストーカーではないけれど、ストーカー並の想い。こんな感じでコメント書くと重い内容のようになりますが、社長と佐藤さんのやりとりは最高(笑)一人で読みながら吹き出してしまいます。
羨ましい
2020年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマでハマり、原作見たら、ドラマの忠実な再現度に感動?

変態の社長だけど、一途に真っ直ぐな愛情表現が好き??こんなに想われてみたいなぁ
少しづつ読ませてもらってます
2020年4月24日
読み放題になかったら普通に買って読んでました笑
今か今かと楽しみにしています。
ストーリー性、キャラ設定、キャラの絵
ストレートゾーンが広めな私でも上位に君臨しています
大好きです
ニヤける
2020年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長の斜め上方向に行っちゃってる、アピールと、社長としてのかっこいい姿のギャップが読んでて楽しいです。
唯ちゃんの心の中のツッコミも面白くてつい笑っちゃいます。全巻購入してしまいました^^
とにかく面白い!
2020年4月10日
とにかく面白いので、一気読みをお薦めします。登場キャラがみんな魅力的なのですが、やっぱり社長が一番かな。きも可愛くて、いつしかはまってしまうと思います。実写版は想像しにくいけど、とりあえず見てみようと思います。
ひくけどカッコいい………
2020年4月1日
実際にこんな人に好かれたら絶対にひくけれど、気づいたら社長を好きになってしまっている自分が居ます。
ドラマもよかったですがコミックス本当によいです。
純粋な偏愛⁉
2020年4月3日
1巻目からどハマリして、分冊版全て購入して、ドラマも見ました。
ゆいちゃんの独り言おもしろ過ぎて。
社長の純愛に、時々キュンとさせられる
社長のキャラが強烈すぎて笑える
2020年4月2日
大好きです‼︎ドラマ化されてとても嬉しいです?
こんな人がいたらめちゃキモいと思うんですが‼
今や夢中になって読んでます。みんなに幸せになってほしいです?
2020年4月2日
読み放題で読んでいるけど、新刊が出るとつい先が気になって待てずに購入してしまいます。
社長の愛情が独特なのに、なぜかたまにキュンとします!
声出して笑えました
2020年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなハイスペックな人がストーカーとか笑えました。主人公のブレないとこ好きです。なりよりも社長が愛しいです。早く2人の甘々な展開を見たいです。
こんなの初めて
2020年2月25日
最近、コミックを読み始めたのですが、これ程私の常識を覆し、私の予想を裏切ってくれる話は初めてです!一気にファンになりました。続きが楽しみです!
ドハマりします
2020年3月4日
社長が面白すぎて、やばいです!アホだけどやっぱり頭良くて策士だし、佐藤さんのSぶりが最高です。シビアな部分とポップな部分のギャップが良いです!
2020年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ クスクス笑えるポイントが所々にあって新刊が出るのが楽しみです。佐藤さんの心の変化にも一喜一憂しながら読んでます。あー早く続きが読みたい〜
早く続きが
2020年2月16日
社長の尋常じゃない執着が垣間見れて若干恐怖を感じるwけどイケメンだから許す!!冴が2人の関係を動かすキーパーソンな雰囲気ですね!次巻も楽しみすぎる!!
2020年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとおバカなお嬢様椿とゲスだがハイスペックな執事和巳のやり取りがなんとも面白い!!続きが気になって気づけば、ボタンを押してました。笑
2020年2月9日
社長のド変態ストーカーっぷりが面白い。スペック高い社長を変態と切り捨てる佐藤さんもイイ!社長のぶっとんだ行動に毎巻爆笑させられています。
驚愕のキャラクター
2019年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、キャラクターがすごいなって思いました!
異常なくらいのアピール、下手に出てるようですべては手のひらの内みたいなところも感じさせてくる。よくわからなくて、一筋縄じゃいかないキャラで、驚愕でした。

でもその行動、考え方に至るまでのことがほんの少しずつ見え隠れしてきて、
思わず気づいたら読み進めていました!自分の中では、恋愛というより、奇抜なミステリーのジャンルに入っちゃいそうな作品です。
最高に面白い
2020年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマ化の原作が気になって一気に読みました。
今後の展開が気になります!!でもきっと社長とくっつくのかなーでも大変な恋愛なんだろうな〜なんて、想像してにやつきました。
社長の緻密な恋愛計画が…
2020年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単純に一途に見えて、実は緻密に計算された社長の立ち回りが。こんなすごい人にこれだけ思われてみたいものだ。一気に読んでしまった。
今からドラマが楽しみ
2019年12月22日
お話の内容は、こんなん無いよ!って思いながらも読んで行くうちに次が早く読みたいと思ってしまう。
ドラマ化が決まって、恭一のドMっぷりをテレビで観れるのが、今からとても楽しみです。?
言わなきゃいいのに
2019年12月14日
こんな人たちいたらおもしろい。
たまに絵がこわいので、読むのをやめようかと思う時があるけど、おもしろいシーンを見てしまうと、つい読んでしまう(笑)
こっわ‪w
2019年11月27日
しゃちょ‪w‪w‪w‪w
そりゃ誰でも引くわ‪w
悲しい忍者からだいぶ進化させましたね…‪w
しかし唯ちゃん切れると何言うか分からんな‪w

いやいや、それはありえないでしょーってとこもあるけど、あくまでフィクションで少女漫画って思うと笑える‪w

そして表紙の唯ちゃんの指、折れてね?
めっちゃ逆に曲がってるけど、大丈夫??‪w

無料分読破したので買います‪w
今までにない設定!
2019年11月28日
もう即買いしました!
面白いし、こんな設定見たことなくってどんどん吸い込まれました!
いやードラマになったらどうなるのか楽しみです?
おもしろいです?
2019年10月13日
社長がくせものというか、変人すぎてハマりました。今後の展開も楽しみです。ドラマ化が決まったようですが、誰が演じるのか...発表を待ちたいと思います。
ドラマ化決定
2019年10月2日
ドラマ化決定!
楽しみですが...
配役が不安でもあります!
でも必ず見ます!
地方でも放送して下さい!
BSでも大丈夫です
面白すぎる!!
2019年9月9日
立ち読みでハマりにハマり即購入しました!!社長の変態具合が斜め上すぎて爆笑ですー!今後の展開が予想できないので、続きが楽しみです!!
社長が変態で面白い
2019年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙見て、過激な内容かな?と思ってましたが、
社長が変態なんだけど、面白くて一途で。。
ハマりました。笑
もー早く素直になっちゃえよ!って思いますが、見ていて楽しいです!
ヤバさが癖になる
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく社長の突き抜けてる感がすごい。逆さまから登場とかありえないけど思わず笑ってしまう。ヒロインの突っ込みとか引き方もおもしろい。個人的にお医者さんのほうも好きなので、この先の展開も楽しみです。
2019年8月17日
社長のクレイジーっぷりが最高で、恋愛漫画なのにギャグのノリで楽しく読めてしまう。今後の展開も楽しみで、新刊通知が入ったら即ポチする程お気に入り。社長は唯ちゃんをデレさせることができるのか?
引き込まれます!
2019年8月17日
予想の上をいく社長のキモさにどんどん引き込まれます!ヒロインの心が、だんだん変わっていくさまも楽しみです。
早く続きが読みたいです。
この作品を初めて読んだとき、
2019年8月16日
社長の言動に鳥肌立つくらい想像を超えてきました!!そんな社長に振り回される唯ちゃんも、社長のことが気になりつつあり?そこまでも社長の思惑通りみたいなので、ふたりの掛け合いがテンポよくて読んでいて楽しいです。外出先で読むとひとりでも笑ってしまうことがあるので注意です(笑)社長が褒められ嫌いになった過去の出来事も明らかになりつつあるので、続きが早く読みたいです。分冊では読めない書き下ろしもあるので最後まで楽しめます!
ハマる面白さ!
2019年8月15日
現実では受け入れがたい内容ですが、社長のキモさと唯のキレっぷりにハマります。
無料版から読みましたが面白すぎて何度も読み返してしまう!いや、でも本当に現実ではただのストーカーですから。。。(笑)
社長
2019年3月10日
社長のぶっ飛んだキャラが面白いです!
そこにテンポよく入ってくる主人公のツッコミも読んでて笑えます‼これからの2人の関係がどう進んでいくか楽しみです?
最高かよ!
2019年3月16日
面白すぎる!主役の女の子のキャラも最高です。スカッとするというか。。いままでになかったタイプのストーリーで面白い。めちゃ読み返してます
スカッとします‼
2019年2月19日
主人公唯ちゃんは普段はフツーな会社員なんだけど、何かでスイッチ入っちゃうと、ビシッと一言決めてくれるんですよね。それがスカッとします。
それが社長のツボにはまっちゃって追いかけ回されるわけですが、社長さんも本当にこんな人いたら気持ち悪いけど、唯ちゃんへの惚れっぷりが笑えるんです。唯ちゃん頑張れと応援したくなります?
2019年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の1巻を読んですぐに2巻を購入しました。
主人公の心の声、策士な社長のどMっぷりがたまりません。
社長の大学同期キャラが出てきたのはちょっとなーって感じですが。
とにかく続きが気になります!
はまります…
2019年2月12日
最初は無料の一巻を試し読みしたのですが、あまりにもおもしろくすぐに現在でてるとこまで一気に読みました。続きが気になって気になってしょうがないです。
あまりない設定なのですが、不思議とすんなり受け入れられると思います。
早く続きが読みたいです。
面白い‼
2019年2月3日
今まであまり出会ったことがない登場人物が魅力的です、変態な金持ちと気が短く気が強いOLこの二人の展開が毎巻楽しみで、そして期待を外されることのない内容です?
ハマる!
2019年1月29日
すごく絵が綺麗で、展開が意表を突いて斜め上にいく感じが良いです!社長の反応が面白い!でも腹黒い!そこがハマりました。
今後、佐藤さんとどう距離を縮めていくのか、社長の腹黒さに期待大!!
斜め上すぎて最高です。
2019年1月7日
どうしてこうなるという展開が激しすぎて全部買いました。
絵柄はあまり好きではない。でも、このストーリー展開は滅多にできるもんじゃあない。至高です。
社長最高!
2018年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長最高です!現実にあんな奴いたらやばいけど、冷静でドSなヒロインに対する執着愛!頭が良いので策略がすごくてただの執着ではないなと思います。
全てはぎ取れば、一途な物語
2018年11月10日
位の高い奴隷。。。新しい表現だと思いました。口説き、ときめく場面は、ことごとく、ヒロインの恨み節で返される。必死なお願いも独特の解釈で違う意味で吸収されていく。キャチされることなく互いの千本ノックのようなやりとりが面白い。でも実はジリジリ引き込まれてるのが見えてきて今後がめっちゃ気になる!
社長可愛すぎる
2018年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ あざと可愛い社長ににやにやが止まりません。バスの中で読んだのは失敗でした? 社長の言葉通りキモいっていうのが、それ無しじゃいられなくなるヤバいやつですね。佐藤さんは早く認めるべきだね。続きが楽しみです?
ハマりました!
2018年11月6日
社長が面白いし、振られてもめげないところが素敵です。
早く続きが読みたいのに 今月はお休み‥

来年の新刊必ず買います?
素晴らしき変態
2018年10月21日
素晴らしい性癖の社長です。
頭もキレるので、ヒロインへのアプローチと結果がまた面白いです。
ちょっとずつ仲が進展してるような気がします。
最後に期待しています。
様子がおかしい男
2025年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ あきらかに様子がおかしい社長のありえなさが面白くて最新刊まで一気に読んでしまいました。
佐藤さんが社長に惹かれてるけど、対等になれてない感に違和感を感じているところ、ちゃんと社長にわかってほしいーーーと思いながら読んでいます。
ギャグ要素たっぷりだし、佐藤さんと社長が恋人として成長していく姿をとても面白くよんでいます。
ただ、対等ってそういうことじゃないのよってところがテーマになってきそうなので、しっくりくる今後の展開に期待してます!!
2025年5月12日
3巻無料で読みハマりました。社長とヒロインとの掛け合いが面白く、ストーリーにも引き込まれます。絵も綺麗で、この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。
コレ、好き?
2023年1月15日
本当、面白いですよ!
コメディと言えば、コメディですけど、
でも、しっかり恋愛ストーリー。
先ず、主人公2人のキャラの濃いこと!
更に周りを囲む仲間たちも同じく濃い!
皆んな濃いのに、なぜか丁度良い?
そんな個性豊かなキャラが主人公の2人を生かしながら、時にはドキッとするシーンや、つい吹き出してしまうシーン、どんどん2人の距離が近くなっていく流れは、本当に読んでいて面白いです?

主人公の男が、あんなに癖が強いのに何故かカッコよく見えてきてしまう不思議(笑)

いや〜
好きです、本当。
2024年1月7日
なんだかんだ気になって全部買ってしまった。社長の煮え切らない態度に主人公と一緒にイラッとしてしまうが笑、少し笑えて、これからの展開も気になる。
最高面白い
2023年12月31日
登場人物すべてがいい味出してる笑ってしまうので、人が周りいるときは要注意です!話の展開も色々あり、あっという間に読み進めてしまいました。
変人で済ませてはいけない
2023年12月26日
最初読んだときは、とんでもない変人だな!と思いました(笑)でもストーリーもどんどん面白くなって目が離せなくなっています!
2023年12月25日
Sキャラ男子が多い中、Mキャラの男子が登場する物語が新鮮でいい。思わず笑ってしまう作品。これからどんな展開になるのか楽しみです