ネタバレ・感想あり風夏 超合本版のレビュー

なんか良い
2020年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早々に亡くなるふうかのことを乗り越えて頑張る優くん?だっけ?の姿に惹かれます。
説明出来ない良さがあると思います。
泣ける
2019年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬尾公治さんの三番目のアニメ化作品。
自分は風夏で瀬尾公治さんを知り、はまりました。
主人公たちのぐちゃぐちゃとした恋愛が大好きです。
瀬尾公治さんが書いた「君がいる町」の娘さんがメインヒロインとして出てきますが、事故で死んでしまいます。
瀬尾公治さんも悩んだと言われて、ネットでもたたかれたらしいですが、自分はこの作品が好きです。
2019年4月29日
瀬尾先生の作品最高です!女の子たちはみんな可愛くてエロイです。
2019年1月1日
いいっすねー!絵、画風好みに沿ってるし、内容的にも面白いと思う!
泣いちゃいました
2018年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終巻あたりから人を引きつける力全開でいく主人公を
みていたらこっちまで応援したくなりました、絶対に目が離せないそんな作品です。
アニメしか見てない人には驚きの展開
2018年6月15日
アニメから入った人は「えっ!」と思ってしまう内容があります。
自分としては原作くらいの波乱があった方が物語としては楽しめました。

瀬尾先生の作品のファンであれば、これまでの作品のキャラが関わってきたりしますので、別な意味でも楽しめます。
かおおあかっかかk
2018年4月22日
kdkそぽあかまっmwjどおどskwksっksmdmcっkckd、kdkskそそwpwっkっさ
感動して泣きました
2018年4月19日
最初は無料だったので気楽に読んでみましたが、一気にこの作品の世界に惹き込まれて、最後まで読みました。この歳でマンガで泣くとは思いませんでしたが、とにかく感動して幾度となく泣きました。とても素晴らしい作品でした。ありがとうございます。
あり
2018年4月19日
読んだらわかるとしかいいようがないです。
無料のうちに読み尽くしちゃいましょう!!!
瀬尾さんの様式美。
2018年10月14日
無料分購入しました。
単行本5巻分収録です。

タイトルにも書きましたが、瀬尾さんの様式美の作品。

本人無自覚だけどとんでもない才能をもつ、一見平凡で冴えない主人公。
眩しくて主人公の才能を開花させるヒロイン。
一途で大人しくて可愛い、でも報われない主人公に片思いする女の子。
主人公のまわりに集まるよりどりみどりそれぞれ魅力的な女の子たち。(ハーレム)
応援してくれる男性陣。

、、、既視感。
前作すずかでも全く同じのを見たなー。

でも瀬尾さんが好きな方はすごく楽しめると思います。
王道ってそれだけ好きな人が多いってことですし。
一応陸上ものとバンドものという舞台の違いはありますし。
是非試し読みからスタートしてみてはいかがでしょうか。
作家名: 瀬尾公治
出版社: 講談社