ネタバレ・感想あり絶倫シェフは、Hも三ツ星!?~パクッと食べられちゃいました~のレビュー

単なるビッ・・
2021年8月23日
内容も全然面白くないムナクソ話。女の子は単なるびビッ〇で何がしたいかわからない。あっHだけしたいからあっちこっち行くのか・・・理解不能です
男女関係が下品過ぎる
2021年8月2日
子供でもわかる倫理観の無さです。
イケメンの間で揺れるとか、そんなレベルではなくて、ただただ低次元な話でした。
何もかもゆるい
2020年6月14日
オツムもお股もゆるい!ゆるゆる過ぎ。好きな人の為に通った料理教室で先生に抱かれ、好きな人にバレて嫉妬した彼に抱かれ、ショックで先生の家に慰めてもらいにいき。結局彼と付き合う事になり。でも教室は通い…。交互に抱かれるのは勝手だけど、そのくせヒロインブルところがヤ。って、ヒロインか(ー ー;) 題からしたら先生選ぶんだろうな。彼は可哀想だけどこんなゆるい女と切れるなら寧ろイイ事なんじゃ。先生は彼の事好きな彼女を好きになったようなので、もし今後も彼女がフラフラしたとしても喜べるんじゃないですかね笑
自分は一ミリもイイと思える瞬間が無い話でした。
気持ちが伝わらない
2019年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみの男の子に恋するヒロインが、彼の為に料理を勉強しようとして、イケメンの料理研究家としりあい、三角関係になる話ですが、ヒロインの気持ちがよくわからない。長年想いを寄せている男の子から好きだと告白され体の関係まで持ったのに、知り合ったばかりで、処女を奪われた年上の料理研究家のことが忘れられず、二人の男の人の間で気持ちが揺れ動くなんて。男性に流されすぎ。
ないわー…
2018年11月28日
主人公がフラフラしすぎで…普通に二股じゃない?って感じで全然感情移入は無理でした。
作家名: 春原ねこ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛