ネタバレ・感想あり十二支色恋草子~蜜月の章~のレビュー

シリーズです
2019年5月17日
前作に続き、良かったです。コタとタマが相変わらず可愛いくて😍早く続きが読みたいです。
絵もストーリーも大好きです
2019年5月8日
前作の続きが読めてうれしい!!コタとコマが大好きです。絵も綺麗だし、動物がたくさん登場して、人型になるという設定。十二支がどれもイケメンで。。個人的には、ウリ坊たちが大好き。ほんわかとあたたかい内容で、とても癒されます。
いたち可愛いよいたち
2019年5月5日
好き……!!!!!!! いたちの可愛さよ……。ぷにぷにしてて素敵。はぁ好き。そしておやおやー? コマとそうすけ、前からちょっといい感じだったけどあくまでブロマンスというか、それこそ誰にでもああいうことしちゃう子なのかなと……おやおやぁ?(ゲス顔) 紙も買ったし電子も買ってしまった……十二支大好き
らぶらぶですね!
2019年4月21日
2人がとってもらぶらぶで読んでて幸せになります!次回作も楽しみです!
完結作品の待望の続編
2019年4月19日
3巻完結した前作の続編で安定感のあるストーリーと生き生きとした登場人物達の描写と魅力満載です。十二支や新たに登場した動物達も可愛らしいですし、個人的にはまた楠と乃木さんcpのやりとりが読めるのが一番嬉しい作品です。
続編です。
2019年4月4日
このシリーズは大好きです。何回も読み返してしまう。必ず最初に読むときはジーンと心にささります。
大好き!
2019年4月1日
このシリーズ本当に大好きすぎて何回も読んでます!2人のやりとりも可愛いし、動物たちも癒される〜💗😍
ずっと読み続けたい作品です!
2019年3月30日
安定の面白さ。可愛いのはもちろん、エロくて良いです!主役2人がラブラブなので、安心して読めます!
前作から〜
2019年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作から読んでいて続きが読みたいな〜と思っていたら続きがあり、ビックリしました!もう前作が面白いんだから面白く無いわけがない!と思い即刻購入しちゃいました(笑)
やっぱり安定の可愛さでした!
コタの天使度がUP
2019年3月25日
前作より正隆がポンコツ気味になっているような(笑)その分コタが強くなってきている気がします。絵がきれいで可愛くて、それぞれの設定や心理描写も絶妙。買ってよかった~と思わせてくれる作品。
2019年3月25日
このシリーズ大好きー!何回も読んじゃう!みんなかわいい!話もかわいい!
😊
2019年3月17日
前作もとても面白かったのでもちろんこちらも購入。飽きもなく読めます。二人のラブラブ度も増してるし新たに登場する動物も可愛いし楽しかったです。そしてコマと颯助…気になるけど今のままでいてほしい気も…
可愛くてエロい
2019年3月17日
前シリーズから続きがてて嬉しいです!!絵も可愛いし、内容も良くてエロもあって最高です!!
安定
2019年3月15日
前作に引き続き安定の面白さ。
登場人物がすごく多いはずなのにガチャガチャしないのは、ストーリーの進み方が良いからですね。
憑く干支によって2人の情事に影響が出るのも今作も面白いエッセンスでした。
主役の2人の思いが揺らがないで通じ合っているので、どんなトラブルが巻き起こっても安心してみていられます。
可愛い!
2019年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作に引き続き可愛いです♪
可愛いのにエロも中々…(*^^*)
早く3巻が読みたい!犬×猫も期待です♪
可愛すぎる!
2019年3月11日
とにかく出てくるキャラ全部が可愛い。魅力的。ラブラブ、エロエロで申し分無し。心が満たされる作品です。
可愛いくせにエロい!
2019年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 動物がいっぱい出てくるので画面が可愛いです。
人物も可愛い絵柄なので、ほくほくしてしまいます。
でも、エロになるとそれなりにしっとりとするので二度おいしい感じ(笑)。
物語も、ただ可愛いのではなくて、十二支たちを取り巻く、神様事情だったり、個が抱えている問題の解決だったり。
猫のコマ(神様)が寅に憧れているのだと思っていたけれど戌と良い感じになっていて、ちょっとドキドキ。
好きな物語って、続編を希望してしまうものですが、恋に落ちるところや恋が成就するまでの盛り上がりが醍醐味である分、その続編はトラブルをカップルが乗り越える話になっていくことが多くて、恋のトキメキが若干物足りなくなりがちかなと思うのですが、コマの恋事情が発生するなら、違った視点でときめけそうなので、引き続き楽しみです。
可愛いな…。
2019年3月9日
胡太郎と正隆もいいけどコマと颯助もいいです。
これからの2人に期待…。
可愛い、がつまってる
2019年3月9日
シリーズが続いていて嬉しいです。相変わらず、登場人物みんなが魅力的。犬は…天然の魔性?ですね。これからも楽しみ。
うんうん、相変わらず甘々♪
2019年3月7日
さらりとしてながら、ラブラブ度もupして、かなりHだよね〜。そこが好きだけどww。
コマがかわいい
2019年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まってました!2巻!
コマがひたすらに可愛かったです😍ごめん寝するところも(^q^)颯助との関係もこれからまた楽しみ😑
積極的な胡太郎も可愛くて、タイトル通りの蜜月でご馳走様でした!
こたが可愛い
2019年3月6日
二人の甘々な時に、こたと呼ぶところが好きです。十二支たちもそれぞれのキャラクターが大好きです。コマとそうすけも気になります。
★1~2巻読了!十二支シリーズ新章!
2019年3月5日
「十二支色恋草子」(全3巻)~「十二支色恋草子~蜜月の章~」(現在2巻まで配信中)と続くシリーズもの。
「1」1~5話+描き下ろし+電子限定描き下ろしペーパー、「2」6~10話+描き下ろし収録。続刊物ですが、1話毎にまとまっているので次巻をジリジリしながら待たずとも大丈夫かと。個人的には次巻が待ち遠しいですが。

十二支に憑かれる宮司・正隆と実家の神社の御祭神・コマに憑かれる胡太朗の和風ファンタジー。
いよいよ新婚生活スタート!お話はまた酉から始まって…。新シリーズでは新たな恋の予感あり。ほっこりテイストにキュンキュンプラスな展開がたまらない~!もちろん正隆×胡太郎の安定濃厚エロもたっぷり!とっても癒されるので、長く続いて欲しいシリーズです。

「十二支色恋草子~蜜月の章~ 1」1~5話
「何事もほどほどに」描き下ろし4ページ
「電子限定描き下ろしペーパー」1ページ

「十二支色恋草子~蜜月の章~ 2」6~10話
「お腹いっぱい胸いっぱい」描き下ろし11ページ
ほんっと可愛い!
2019年3月5日
前作から二巡目の十二支もでてきますが、それぞれの話が本当に面白いので全然マンネリ化してないのが驚きです。ファンタジー、ラブラブというのは変わらないけど、主人公2人だけでなく、登場人物(動物?)のもつ背景も面白いし、切なくなったりほっこりしたり、読み始めると止まりません。3巻も待ち遠しい!
動物好きにはたまらない🖤
2019年3月5日
動物好きな私にとってとても大好きなシリーズです!動物の生態や特徴が各々よく出てて毎回面白いです!次回はどんなお話なのか、戌×猫の行方も楽しみです!
たまらない~!!
2019年3月5日
シリーズ一気に読んじゃいました!!十二支とコマ達のやり取りに癒されながらも、正隆達のえっちもしっかりあって満足です❤ あのCPの進展も気になる~~!!
にぎやか
2019年3月4日
いつも二人の回りはにぎやかで、楽しい毎日です
コマたちも進展が見られて、次回がますます楽しみです
蜜月もオモシロイ!
2019年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうくっついてしまったCPですが、その新婚イチャラブがこれまた良いですね!それでいて、まだまだ色々なネタが出てくる十二支や神様のお話、面白いです。
正に蜜月!好き!
2019年3月2日
コマくんもどんどん可愛くなってくし、この先も楽しみだな〜(≧∀≦)
可愛いv
2019年3月2日
動物好きにも甘々好きにもオススメできる!
登場人物軒並み好感度高めのほのぼのストーリーで
大変満足しました!
さらに幸せ〜
2019年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚後、さらにラブラブエッチな2人が読めて嬉しいです。和服好きなんで毎回たまりません 笑 12支様もイケメンだし、私的には戌の、そうすけとコマちゃんのチューが可愛くて神士同士のラブラブみたい〜
2019年3月1日
待ってました!湧き水のような内容なんで続編し放題!戌と猫がどうなるか気になるところ
可愛いやらイケメンやら
2019年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 颯太は本当に無邪気で可愛い。十二支の中で一番のお気に入りです。
まだまだコタと正隆をみていたいです。
動物好きにはたまらないお話ですね
3巻でました。楠と清兄にキュンキュンしました。
コマと颯太もかぁーわいい。
詔とイケノのお話もそのうちあるのかな。
コタと正隆より十二支のお話がみたい
2019年1月24日
安定の正隆とコタCPでした!お互いを大切にそして必要としているのが伝わってきて幸せな気分になれました!もちろん12支達の人型もカッコいい。クロも優しいしみんな愛すべきキャラ達です。
素晴らしい
2019年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 干支が題材というのも素敵だし、和装や和物好きにはたまりませんでした!前作の続編?です。今回も古万が可愛いくて、正隆に愛されてメロメロにされてるのが最高です!ストーリーもしっかりしてるので損なしです。
嬉しい続編 多幸感溢れる楽しい干支BL
2018年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ またあの十二支達に会えて嬉しい!やっぱり大好き〜!楽しい〜!前作の花嫁行列からの続編は、新章となり正隆とコタの新婚生活から♪

変わらずみんな可愛くて、正隆とコタは互いに慈しみ合ってラブラブな新婚さんで♡狼のクロのキュートな姿も嬉しい。

今回は酉・戌・亥のターン。イタチ騒動や捨て猫騒動を絡めながら、世界観を更に確立していて最高♡神使達と団結して幸せになる展開はやっぱり癒し〜!

ひい様の長男の重圧や恋心が切なかった。これからお休み処に顔出すといいな。戌の颯助は罪作りな男よね(笑)イケメンの人誑し?動物誑し?は魅力的♡

正隆に憑いた干支の特性の影響も前作とはエピソードも変えて飽きずに楽しめるのはお見事〜!!

酉戌亥の違いもヤラシイし、何より亥憑きの月の楠と清兄のラブの際、正隆も欲情してしまいそれに嫉妬したコタの指攻め〜のあの展開は楽しかった〜( *´艸`)正隆のエロ魔人ぷりも正常運転化してるしコタ頑張れ〜!!

前作で無事に道祖神となれた猫の隆行が、コマから新婚の人間への配慮を習う姿も微笑ましくて、小ネタの充実も最高♡
颯助とコマのちゅーはなんか際どかったですよね〜あの二人の行方も気になる!登場時よりグングン愛すべきキャラになってる清兄はもっと出て欲しいな〜楠との関係もっと知りたい。

これは読み終わるとまた1巻に戻るループにはまります(笑)次巻は子・丑・寅ですよね〜どれも好きだから楽しみ( *´艸`)早く出ないかな。
続編待ってましたぁ
2018年10月13日
続き読みたいって思っていたので続編が出て嬉しいです。今回も前作と同様ストーリーは面白いししっかりしています。前作より甘々で良いですね。2人が幸せでほっこりします。今から続刊が楽しみです。私は楠と乃木のペアも好きです。この2人のお話もあったらいいのになぁって思ってます。スピンオフでいいから出してくれないかしら…
ほっこり
2018年9月29日
二人とも可愛い!あと、可愛い動物がたくさん出てくる笑 ストーリーもしっかりしてるし、ここまで長く続いているのが納得できます
好きです
2018年9月21日
2人の絡みも好きだし、十二支のキャラもすごくイイ
戌年の子がすごく好きになりました
待ってました♡
2018年9月16日
相変わらずのラブラブっぷりで大満足です。ずーっと続いてほしいなぁ♡
(・∀・)
2018年9月9日
こたろー可愛い♡どんどんこの話にハマってます♡早く2巻も見たいなあ(*¨̮*)
相変わらずラブラブ
2018年9月6日
動物(って言い方は間違ってるかもだけど)たちはみんなかわいくて、正隆とコタはラブラブで安心して読めました。イタチの子も幸せになれるといいな。楠と乃木さんのお話もまた読みたいです。
2018年9月5日
エロあり。十二支色恋草子を読んで購入。こちらも話がよく出来てます。十二支も動物も可愛い。颯助は話し方も可愛くて好きだったので嬉しい。そしてエロい。睫毛が白いと格好いいけど白目に見える。小波も好きなので出て欲しいです。
相変わらず全てが可愛い!
2018年9月5日
やっぱり続編を読んじゃいますよね〜。二人は出来上がってますし、猫神も十二支も相変わらず可愛くて。今回は一話完結ではなくもうちょっとだけスケールの大きな話になっていて2つのお話が入ってます。ちゃんと終わっているので続きが待ち遠しくってモダモダしなくて大丈夫ですよ。でも次の巻も出たら絶対に読んじゃいますよね〜。
パワーアップ
2018年9月2日
さすが蜜月ですね。色々事件は起こりますが、ますます絆が深まって温かいです。
まさに蜜月
2018年9月2日
神獣や眷属といったファンタジー要素とBLが綺麗に融合した素敵な話。

十二支それぞれの性質や性格を上手に生かし、正隆の胡太朗を大切に想う気持ち、胡太朗の正隆への不器用な愛情の表し方、全てが愛しい作品。
続編も萌える😄
2018年9月2日
よく続編になるとパワー不足になってしまう作品も多いのですが、前作と違い、ほぼ1巻丸ごと一つのトラブルに関するストーリーに変わってはいるけど、それはそれで良きかなって感じで萌えます🖤個人的には、前作で登場当初嫌な奴→ヘタレキャラになってた清忠が、今作でまたキリっと凛々しい一面も見せてて、そこが良かった😄これからも楽しみです(o^^o)
爽やかなエロ
2018年9月2日
めちゃめちゃ良かった~。一言で言うなら爽やかなエロ!これに尽きる!続き楽しみ~
あまい〜
2018年9月1日
タイトルのとおり蜜月、動物たちもかわいくて癒されます。最初のシリーズと比べるとエロは控えめですが、お互いズレながらも求めあっているのが甘々でかわいい。修正は大きめの白抜きで何をしているかわかりにくいコマがあるのは残念。
あまあま。
2018年8月20日
十二支シリーズが、好きで、待望の新刊。
そりゃ、買うでしょ(^O^)
ストーリーも、良いし。絵も綺麗だし。エロもあるし。
マサタカとコタの、今後も楽しみだわ。
相変わらずいい!
2018年8月11日
出てくる動物も本当に可愛いし、エロもいい!絵がとっても綺麗で丁寧なんですよね、とっても好み♡出来れば白抜きじゃなくなんとなくわかるようになってると嬉しいんだがな〜〜。内容はこれまた相変わらずいいです!
続編で迷わず読みました
2018年8月3日
ストーリーも絵も安定のクオリティー。やっぱり十二支がいろんなタイプで楽しいです。この章からでも楽しめますが、やはり前作から続けて読んで、キュンキュンしてほしいです。
可愛すぎる
2018年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんなが可愛すぎてほんとに大好きです🖤
続編読めてほんとにうれしすぎます。早く2巻が読みたい‼
好き😄
2018年7月13日
続編があって嬉しいです。相変わらずのラブラブっぷり。早く続きが読みたいです。あと、スピンオフでもいいので楠と清忠の話なんかも出して欲しいです🙂
まってました!
2018年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 颯介とコマがいい感じになってる・・・尊い😶こういう内容ある作品がアニメ化しないかなって思う。
おもしろい!!
2018年6月24日
続刊とゆうことで即購入!
ほんとに好きです、この作品♡
続き楽しみにしてます!
いぇーい続編だぜ‼︎読むぞー‼︎
2018年6月13日
前作品よかったですよ〜続けてくれるの嬉しいな‼︎
エロも話も絵もいいバランスで最高ですね。十二支たちの恋模様にも期待してしまう…コマとそうすけはもっと進展してくれっ!主人公カップルはあいかわらず仲良くいちゃいちゃしてて安心安心。変わらずにらぶらぶしててほしいですね〜。
新婚さんいらっしゃい
2018年6月2日
やったー続編!ラブラブも最強でさらにデレてる……!!正隆さんは絶倫ヘタレでこたくんはエロピュアで最高オブ最高です!
2018年5月31日
正隆の溺愛ぷっりがさらにパワーアップしてます。相変わらずエロもあるし、最高です。相変わらず十二支達に癒されます。もふもふしたい〜。瓜坊達が可愛い。
続編も…
2018年5月31日
甘ーい!蜜月という言葉にふさわしいラブラブっぷりです。まさに相思相愛。お互いを大切に想いあっていることがお話から伝わってきます。これからもふたりの幸せな姿がたくさん見られるとよいなと期待しています。続きが早く読みたいです。
続編も面白かったぁ!
2018年5月29日
前作を読み、まだまだ読みたかったので、続編があって良かったぁ〜今作も面白かったです!絵もお話もエロも良い!2巻が楽しみ!
動物たちがかわいすぎる!
2018年5月20日
この作者さんは、動物の絵がほんとお上手☆
人間になってもみんなイケメン
いちいち仕草もかわいい!
今後、ほかのカップルも期待したいです
かわいすぎる!
2018年5月16日
受けが可愛くて可愛くて、攻めが溺愛しちゃう気持ちが分かる!攻めのたまに見せる男らしさにもきゅんきゅんしちゃいます〜😍動物たちも可愛いし、大満足の作品です!!
動物達が可愛い!!
2018年5月16日
無料の時に読んでから一気にハマり、全作品購入しました!登場人物、全員が愛らしく読んでいて癒されます><猫好きな私はコタコマが可愛くて仕方ない〜!正隆に沢山愛されて幸せでいて欲しいです!
待ってました!
2018年5月13日
続章に歓喜してます!
続章なので、更に広がる世界観にドキドキ度もアップしちゃっててますますお気に入りな作品になっちゃいました!
あいかわらずラブラブ
2018年5月7日
まさたかとコタ、ブレずにラブラブです。安心して読めます。えろもちょいちょいはさまれています。シロ抜きでわかりずらいところもありますが、まあそこはしょーがないかな、と。出てくる動物もかわいいし、今後どんなことが起こるか楽しみです。
待ちに
2018年5月6日
待っていた続編!
今回も酉からスタートしました。続きが楽しみ❤︎
こういうの
大好きです。
かわいいのや男前のが沢山出てきて眼福です。
前作無料を読みすぐに全巻買いましたが大当たりです。
読んでほんわかニヤニヤしたい方ぜひどうぞ!
2018年5月5日
とにかく大好きです。絵も、Hも、設定も。早く続きが読みたいです🖤
シリーズ買い
2018年5月5日
です。終わってしまったと思っていたのでまた読めて嬉しいです♪今回はイタチの逆恨みなお話ですが、コタちゃんが危ない目にあったり助けに来る正隆はもちろんそうすけまでカッコ良かったり…新しい面がたくさん見れました。他の十二使徒のお話も掘り下げて欲しいです。
まだ引き出しがありましたか!と言いたい。
2018年5月4日
前作3巻読了。続きがあるとは思いませんでしたが、更に面白くなっています!
個人的に、くっつくまでのBLが好きなのですが、このお話はまた別物です。出てくる動物すべてが可愛いし、キャラの書き分けもしっかりしていて、更に絵が美しく書き込みの細かさも素晴らしい。ノンストレスで読める数少ない作家さんなのでは…?!と密かに注目しています。
前回で完結と思いきや、新しい動物にストーリー展開、まだまだ引き出しがあるのかと驚かされました!
続きが楽しみです!!
2018年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった~。コタと正隆とその後のラブラブも見られたし、イタチの恋心のキュンとしたし。颯助は罪作りだね~(笑)続きが楽しみです。
優しくて甘甘で動物がかわいい!
2018年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってました、十二支シリーズ続編です!今回はイタチとのいざこざをメインにした話4話+捨て猫を助ける話1話の五話を収録。それに加えてコミックス書きおろし&電子書きおろし1ページあり。相変わらず正隆&コタがラブラブです。普段は紳士なのに閨のことになると絶倫全開の正隆の溺愛系攻めっぷりがたまりません。コタのツンデレ猫っぷりもとてもかわいいです。少女漫画のようなかわいらしい絵柄なのに不思議とエロ場面がかなりエロいです。そして外せないのが動物の描写!待緒先生は動物がとてもお好きなのでしょうか、ただ容貌をかわいく描いているのではなく、動きも含めてすごく動物描写が生き生きとしていて魅力的です。犬なら舌を出してハァハァしている様子がすぐに分かるとか!1巻という記載なので続刊も楽しみです!(きちんと一巻の話は一巻で完結してますのでご安心を!)余談ですが今回の話で、犬×猫にはまりそう。楠×従兄弟も含めて、脇カプメイン話も、シリーズが続けば期待できるのでしょうか!
おすすめできます!
2018年5月3日
前作を無料で読み即購入しました。世界観も絵もステキです。読み返したくなります。今回とラブラブでしたね!
楽しみ
2018年4月30日
前作がすごく好きな世界観だったので、新作も迷わず購入しました。
まだ途中までしか読んでませんが、やっぱり面白いです。
これから読むのが楽しみです!
胡太郎と正隆に会えて嬉しい!
2018年4月30日
このシリーズ大好きなので、続編が出て即購入しました。この二人が相変わらずお互いが大好きでラブラブなのは勿論、亥の楠と胡太郎の従兄弟の清兄の二人も安定の関係なのを見てこの二人のスピンオフも見てみたいなと思ってしまいました。
続き嬉しい
2018年4月26日
とても面白いです。前作では威嚇が多かったコマちゃんがどんどん色っぽくなっているような気がします。あ〜コマちゃんのモフモフにあやかりたい。
面白い‼
2018年4月24日
絵もきれいでストーリーも面白く、憑いている十二支の動物の特徴もちゃんと出ていて大好きなシリーズです。今回は特に乃木がコタの事を本当に大切に思っているエピソードが読めて良かったです。早く続きが読みたい‼
買って後悔は絶対しない
2018年4月24日
めちゃくちゃどハマりして「はあ読み終わってしまった」と少し寂しく思っていたら新しい章を見つけて大興奮!!今回の話もとても好きではやく次が見たいです😄🖤読むべし!!
尊い
2018年4月23日
以前から気になっていた作品で、絵のタッチがとても好きです。続きがとても気になります。
十二支がいい
2018年4月21日
個性的できれいでそれぞれのお話もあったり、主人公ふたり以外に萌えポイントが多くて楽しくて仕方がない
ふんす
2018年4月20日
続きが読めて嬉しい~。相変わらずのモフモフ感!たまりません!!イタチの話、切ないけれど頼もしい兄弟がいて良かったね。それと楠×清兄の話をもう少し長く読んでみたい。
2018年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くて、前回作から続編まで一気に読みました。今回は日常の中で起こるトラブルに立ち向かい、さらに個々のキャラクターが引き立っているような感じがします。今回、特にそうすけは頑張りましたね。コマとそうすけが今後どうなるか気になります。個人的には、楠と清忠のラブラブもちゃんと見たいなぁと思います。
続編!!
2018年4月18日
前作がとても良かったので、続編が出てとても嬉しいです。楠たちの話も読んでみたいなーと思います。
神使たちのカップリングってどうなってるのかしら…
2018年4月18日
1日(ついたち)の話は、知らなかったです。
ホント?ウソ?
どちらにしても、すごく良いお話。

正隆がサカッてるのを、無駄に我慢している表情が好きです。
大好きです
2018年4月17日
大好きな作品の 続編だったので 迷わず購入しました。コタ は 可愛くて エロくて、そして かっこよくて 最高です。
まだまだ 続いてほしい 作品です。
かわいい〜
2018年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ コタもコマもみーんなかわいい!!
コマは颯助といい感じになるのかな? かわいいなぁ。
続編😄
2018年4月16日
十二支のチームワークが良かったです(^^)やっと顔が見分けらるようになりました(笑)今回もがっつりエロあります。楠乃木カプも出てきて面白かった!スピンオフとかあったらいいなぁ。。
待ってました
2018年4月16日
前作が大好きで、続編の配信待ってました。相変わらず十二支達とのやり取りにほっこりしますし、コタがエロかわいい!颯助とコマの今後が楽しみだなぁ。個人的には楠と清兄がもっと見たいです。
好きです😍
2018年4月15日
絵も綺麗で読みやすいです。
登場するひとりひとり(一匹?)が素敵です。コマちゃんかわいい😄
BLは初心者ですが、好きな作品になりました。
続編です
2018年4月15日
とても好きな作品でしたので続編嬉しいです!正隆とコタのラブラブ具合が益々膨れ上がってキュンキュンと。ほっこり癒されるのにエロ満載でやっぱり良かったです。
やっぱり好き!
2018年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編も面白すぎます!コマとそうすけくんもっと読みたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡がんばれ!そうすけ!

主人公たちはいつも通りラブラブですし、2巻が待ち遠しいです✨
感激!!
2018年4月15日
このシリーズ大好きで前回の3巻が終わって残念に思っていたら……続きがあったなんてっ!!嬉しい~。長く続いてほしい作品のひとつです。
かわいいかわいいかわいい!
2018年4月15日
早く続きが読みたいなと思ってた!新しいキャラも出てきてホントいいわ~!オススメです!
2018年4月14日
早く次の十二支でのお話を!!って思ってしまうくらい、面白くて😄ちょっぴり切なくて😢甘ぁい😍一冊です!!
全員好き
2018年4月14日
続きがあったなんて♡大満足です!!!
動物がみんな可愛い❣️
続きもの
2018年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 動物好きには堪らんお話です。イタチの話はちょっとほろっときました。修正は白抜き、特典ペーパーは漫画1Pで書き下ろしのその後、カバー下なし
コタ、かわいい。
2018年4月14日
個人性的で飄々としていて素直で、キャラがみんなかわいいですね。最初のシリーズ?では動物密度が濃かったけど、今回は十二支それぞれ話が進むのかな。ストーリーが濃くなった感じでまた十二支の違った個性が見えてくるのでそれも楽しみです。
番になってあまあま度が増していて、お似合いカップルですね。コタの甘え方がまたまたかわいい。癒されました。
続編!うれしい!
2018年4月14日
前作で完結と思っていたので、続編が出てるのを見つけてすぐ購入しました!相変わらず、みんなかわいいし、面白かったです。まだ続くかな?続くなら、コマが誰かとイチャイチャしてるのが見てみたい!
続きが出てくれて嬉しい!
2018年4月14日
動物好き、BL好きは是非読んで欲しい〜。
十二支もウリ坊たちも動物型、人型の両方がめっちゃ可愛いです!
しかも、主人公の2人は愛がいっぱい。ラブラブなところが本当にいいです。めっちゃ、続きが早く読みたいです!
作家名: 待緒イサミ
出版社: 新書館