ネタバレ・感想あり淫魔のテーブルマナー【電子単行本版限定カバー特典付】のレビュー

もぉーーー
2024年1月9日
作者買いでっす!!!えぬこ先生は神!!!天才!!!萌えの宝箱やー!!!設定が唯一無二過ぎて天才かよ!!って叫びました。富士山に届くぐらい。エッチが食事で、食事がエッチ…ムフフ。
あっはっはっは!何気に天使が1番
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ *ヒドイww(オマケマンガにて)
期間限定無料でまるっと全部読めまして、読了後即レビュー書きたくなるくらい面白かったです。
クロとアキラのお話も良かったですが、何気に絶倫たっちゃんと「先生」のお話がサイコーでした。
えー先生ってばそんなかわいくなっちゃうの??
いやそれにしてもたっちゃん(の見た目)かっけーな、でもその性的倫理観どうにかした方がいいよ(まぁ先生も大概だから良いカップルかもしれないけど)w
で、レビュータイトルにもしちゃったくらい、オマケマンガがまた一癖あって笑いました〜大満足で星5つ!
2023年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ いん魔の話は何個か読んだことありますが、この設定は初めて読みました。
人間の食事を恥ずかしがるいん魔が面白かったです。よんぴーに笑ってしまった。
弟がした事が最低なのですが、明るく楽しい雰囲気の内容なので嫌な気持ちになることなく読めました。
面白い設定!!
2023年7月6日
なんちゅーエロエロなんだ!と思いきや。エロいんですが、設定がよい!その発想はなかった。そして、天使の設定もえげつないな(笑)!先生、天才です。クロ×あきらCPもたっちゃん×シロCPも延々見ていたい。個人的にシロCPが好き。続編下さい~!
発想が楽し〜、しゅきぃ〜
2023年7月2日
現在半額セールの上、今日までの40%OFFクーポンにて。

イン魔くんのBLは数々あれど、なかなかの自由発想で面白かった。
最初はエチばっかりかなーとか思ったりしたけど、焼肉でめちゃくちゃ恥ずかしがるイン魔兄弟が笑える。
特に2カプ目が好き。当て馬からのたっちゃんがナーンも考えてないセイ欲魔神でしゅきでした(笑)

(追記)地雷ある方は注意です。私はこの作品は何故か?サラッと流せましたが。
スキ
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ エチ=食事、食事=エロいこと、というのがイン魔の認識なので、嫉妬の方向が違ってて笑えました。メインカプ受けアキラのせフレたっちゃんとイン魔クロの弟シロのお話も楽しくて◎。
2022年11月29日
イン魔にとっての食事が人間にとっての性行為ってのは見たことある設定ですが、人間にとっての食事がイン魔にとっての性行為になるってのは初めて見ました。面白くてサクサク読めました。続きが出ないかな〜
BLで学ぶ異文化交流
2022年11月21日
アキラとクロのお話。
生まれも育ちも違うなら文化的な違いはあって然るべきですよね。
フルコースなら前菜→メイン→デザートと順を追うのは同じでも、何をいただくのか?が違うわけです。笑
読後感は「エロいなー」です。笑
焼肉食ってるカップルは大体ヤってるの真相を知りたい方にお勧めします。
めっちゃ面白かったです。
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが紳士的でステキです。誤解からちょっぴり切ないシーンもありますが、ラブラブなので楽しめました。攻めの弟が過去の4P相手の1人で先生?って設定がイマイチよく分かりませんでしたが(なぜそうなったのかとか)、全体的には主人公2人のイチャラブが良かったです。
良い‼
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作者さんで、今回も面白かったです!
テーブルマナーが、人とそれぞれ違うんですね〜。
絵も良い😉
紳士最高
2022年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紳士と軽めのよくありそうな設定なのに作者様が大好きだからか、受けの押しの弱さや、ツンデレサイドがいたりと最高によかったです!!エロは多めだけど詳しくない、けど作者がかかれるエロって少なくても満足度高いのが作者買いに走る原因だとおもうほど今回のも最高!!
ご馳走様です
2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全ての設定が美味しかったです。
ほんっとに最高.....出逢いてぇ...
でもせ〇えきって台詞だとダメなんですね...検閲しんどかったです。
でも全体的にすごいえっちで美味しくて良かったですありがとうございます!!
2022年8月17日
食事の概念も常識も違うから噛み合ってそうで噛み合ってないやりとりとか、でも収まるところには収まるみたいなストーリー展開が良かった。あとイン魔の設定も今まで読んだことないものだったから新鮮で面白かった。エロもたくさんあるし4人のキャラの見た目性格も好みだった。敬語攻めイン魔×絆され受けも、雄みが強いヤ○チン×本命には純情イン魔も両方とも萌えた。4人がご飯を食べてる話もただの食事風景なのにエロくて良かった。
はぁ~好き好き!!
2022年5月13日
クロ×あきら、超いい♥️クロ、長身で敬語で素敵じゃん…。先生はちょっとな~クソだけど、でもかわいくなったからいっか??あきらがかわいそうだけどさ…。しっかし、食事が性行為って面白い。よんぴーのお肉待ってるたっちゃんがすごくかわいい♥️
食事とは
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ とってもかわいいから繰り返し読んでしまう。色んなとんでも設定で面白い。たっちゃんが好き。天使の話もみたいなぁ。
笑った
2022年1月22日
最近ハマり中の黒木えぬこ先生の未読作品が半額になっていたので、読んでみました。結構とんでも設定でしたが、笑って読める。ファンタジーです。面白かった!
149頁
2022年1月8日
一冊としてはちょっと少ないページ数かなと思いましたが、十分満足いくとても面白い作品でした!食事に対する考え方の違いが斬新で良かったです。
さすがえぬこ先生!
2021年11月18日
めちゃめちゃおもしろ、かわいかった。
2カップルとも最高です。続き出してくれないかな。
いん魔ものはよくみかけるけど、設定が新鮮で大変よかったです。
割引が今日までなので、気になった方は是非!
設定が斬新!!!
2021年11月16日
BL界ではいんまモノはたくさんありますが、こちらの作品のような設定が斬新なものは初めて読みました!!!なので一般的ないんまモノとは違う結ばれ方をしていて、読んでいてえちラブなだけではなく、ちょっとしたギャグ要素とでも言わんばかりな面白さが魅力の作品でした。あまりネタバレを見ずに読んだほうが面白いと思います。余談ですが、たっちゃんがその後、どんな風になっていくのかそれが見たかったな~とは思います。
設定がいい!
2021年9月10日
攻めがっていうのと食事が、、っていう設定がどストライクでした!!!!
カップル2つともとても可愛かったです!
2021年8月13日
二人とも絵もキャラも好みでした!かわいかったです!もっと続きが読みたいです。他のキャラも良かったです!
設定が面白い
2021年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薄い本として出していた作品とのことで、ストーリー展開など納得しました。
人間とサキュバスでは認識が違っていて、それ故にやきもち焼いたり焼かれたり。子孫を残す行為も人間にとってはなんてことない事で、何故それで子どもが生まれるのか謎ですね。ファンタジーにありがち。
保健医として学校で勤務しながら、食い散らかして記憶を消していたシロって悪魔だなぁと思いました。
しかもネコが食べられない?(食べず嫌い)って大変なのかなぁ?
やはり面白い!
2021年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品やはり面白かったです!
クロとのお話もですが、やはりシロとの2人の話がもっと見たいなって思います。絆されちゃった強気受けのシロが可愛いくて可愛いくて笑

設定も面白かったし、人間といん魔との価値観の違いにはクスっときたし、最後までたのしめるお話でした!
イイ
2021年5月17日
設定も判りやすく、面白くて楽しエロいです。頭空っぽにして楽しめる方に…お勧めします。
設定が新しい
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるイン魔ものかと思ったら、ひと捻りあり面白かったです。食事がエッチなことに見えて、焼き肉はパプバーのようなもの…面白いです。
アキラのトラウマの過去で出てきた先生、嫌なやつだなぁ掘られてしまえと思っていたら、あんな形で出てくるとは。笑いました。
たっちゃんには説明をするのかな?でも番になってもたっちゃん側は他の相手とエッチできるから、問題ないのかな。
すごく面白かったので続きが読みたいです。
2020年11月13日
面白いです!えぬこ先生の絵も好きで前から色々買ってますがこれは思わずクスっ♡ってしちゃう内容で。
設定が面白い!
2020年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ この設定を思い付いた時点でもう、面白いの決定ですよね。あとは作者さんがその材料をもとに上手く料理された作品を、美味しくいただくだけです。ごはんを照れながら恥ずかしそうに食べるいん魔。ごちそうさまでした。
ものすごく良かったです。
2020年8月29日
大好きな作家さんの1人です。気になった作品だったので購入してみました。内容はとても良かったです。個人的には、表紙に描かれているCPの話が好きです。
いん魔の
2020年8月15日
設定が面白かったです。(*^.^*)食事とエッチが人間の感覚と逆なんて( ≧∀≦)ノ登場人物みんなエロに奔放だったな。
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間とイン魔の常識の違いがおもしろかった。焼き肉はイン魔にとって凄いことなんですね(笑) 個人的にはメインCPよりサブCPが好きです。たっちゃん、めちゃめちゃヤリ◯ンなんだけど憎めないキャラ。シロをグズグズにしちゃうとこがもっと見たいです。
楽しかったです!
2020年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いなんだけど…買って良かったです!
攻めのクロと受けのアキラが恋人になって行く過程が微笑ましくてイイ!面倒が大嫌いなアキラがクロとイチャイチャラブラブになるなんて!
過去にアキラを傷付けた元凶のシロが何だかんだでアキラのセ○レと結ばれてしまうのも愉快でした~
Hも沢山会ったし購入して良かったです!
心残りは、それぞれのbabyが見たかった…
作者さん買い
2020年6月23日
作者さんが好きで!
今回も良かったです!
人外者ってあんまり…なのですが、
いんまは可愛くて良かった!!
意外にイチャ甘でよかった

サブカプの方は予想をこえまくったが
なかなかよかった
先生はすきになれないなーと思ったが、
これならありかも…
発想が新しい!!!!
2020年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ★4.6ねこアレルギーの発想がめっちゃツボった。ストーリーも設定も新鮮でオススメです。イン魔ものなのでベッドシーンが多い(*´艸`*)起承転結もあまり無く、サラッと読めます。手がやたらデカくて気になってしまいました(^o^;)シロとたっちゃんのこの後が気になります!!番外編お願い致しますm(_ _)m
イン魔兄弟とアキラのお話
2020年6月21日
イン魔のお話が好きなので購入。1冊丸ごと表題作です。本編5話とおまけのお話が2話、あとがきが読めます。
めんどくさい恋人はいらないけどエッチはしたいアキラは割り切った相手を求めて悩んでいたある日街路樹からふわりと降りてきた羽と尻尾の生えたイン魔と出会う。人間の常識とイン魔の常識があれこれ違うようで二人の間に色々と誤解が生じて。。
恋人いらないと思うようになったトラウマなどがさらりと描かれていたりイン魔兄弟の説明がちょっと物足りなかったりもう少し丁寧に描かれていてもよかったかなと思いますが設定が変わっていてとても面白かったです。イン魔のお話なだけにエッチはいっぱいしてます。最後はイチャラブカップルになってしまいます。割とスパダリなイン魔様です。
この設定楽しすぎ
2020年6月17日
作者買いですが、やっぱり登場人物が表情豊かでたまりません!ひとひねり効いたゴハン設定で面白さ無限大です!
テーブルマナー‼︎なるほど‼︎
2020年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 149ページ表題作のみ、ただし2カプのお話。
えぬこ先生の絵はほんと不思議。失礼な表現やもしれませんが、めっちゃうまい‼︎わけでなく下手‼︎なわけでなく、独特な味のある絵…とがってたり、デフォルメキャラや書き文字がかわいかったり。
いつも読んでてたまらなく癒される…ハードすぎない話と絵も好きです‼︎
今作も単行本なったら買おうと決めてて買ったやつでして。受け攻め両者セクシーで、しかも繋がりでもう1カプの話まで読めて満足!ページ数149とは思えない…‼︎
予想外
2020年5月10日
〇魔ものなのに予想外に可愛いカップルだった。可愛いしラブラブ甘々だし初めの試し読みの印象からは違ってたけど嬉しい誤算。

ちなみに〇魔ってなってるのは〇の文字がNGワードで入力出来なかったからです。タイトル・・・
甘々だ〜
2020年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ どちらも悪魔と人間で、2つのカップルが出てきます。1つは悪魔が攻めでもう1つは悪魔が受けです。受け悪魔のこじらせっぷりが可愛かったです。攻めの人間の圧に怖がっちゃうところもよかった〜。
どちらも適当な人と後腐れなく遊んでるだけだったのが本気になるパターンなんですが、それぞれまったく違う感じで楽しめました。こっち系の悪魔はエロが食事っていうのは定番ですが、食事がエロっていう設定が新鮮でした。ご飯食べるのを照れまくるっていうのが楽しかったです。
2020年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったいつもの面白さと違って良かった。あとタッちゃんとシロのこれからもよみたいな☺️
発想が面白い!
2020年3月16日
食欲と性欲の捉え方を面白く描いた作品です!
黒木えぬこ先生の作品は外れがなく、絵とキャラも良いのでオススメです🖤
2020年3月8日
作者さん買い。絵はちょっと古めかな?と思いましたがお話もさすが面白さです😄
面白い♪
2020年2月22日
カプの見た目が好みです!フィクションとして楽しく読めます。人間との違いから、すれ違ったりヤキモチ焼いたり…とちょっとしたストーリー性もありつつまとまりのよいお話でした。設定的にも行為多めかと。お互いのヤキモチが可愛く、個人的にはまた読み返したいと思える作品です。
食事って…
2019年12月24日
絵はあまり好みではないのですが、ストーリーがとても面白かったです。
ちなみにエロも良かったです。
よかった^^
2019年12月5日
独自の設定があって、人間との価値観の違いがおもしろかったです!!
エロ面白い😉
2019年11月6日
初めて購入した作家さん。レビューで皆さんが良い、面白いと評価されてましたが、本当にその通り❗ラブラブでエロいし発想が面白くて楽しめました😄
いんまの話
2019年10月20日
いんまと人間の食事に絡めた話で設定がおもしろい。そして毎話あまあまえろ満載…!黒木先生の作品、受けの照れ顔と攻めのイケメンぶりが大好きです!あとこの話読んだら焼き肉たべたくなりました(笑)
2019年9月29日
設定が面白い!そして話の内容も面白いので買って良かったです。
2019年8月30日
設定が面白いし、内容もほのぼの笑えていいです。いんまさんかっこいい。軽く読みたい時には丁度いいです。
面白かったです!
2019年8月26日
サキュバスと人間の価値観の違いが面白かったです。本の最後の辺りにクロが天使に関する話をするシーンがあるのですが、天使の設定も面白かったのでスピンオフとかで読んでみたいです。
弟好き
2019年8月15日
弟のギャップに萌えました!
弟の話をもっと読みたいなー(*´Д`)
価値観!笑
2019年8月11日
価値観の違いまじ爆笑でした
そのはっそうはなかったなぁー
楽しく何度も読み返してます
2019年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟最高です
攻めと見せかけての受けはハンパないです
弟がマジでやばくてびっくりしました
あきらがかわいい😊
2019年5月15日
あきらがかわいくて、クロがかっこいいのにちょっとズレてておもしろい。あまあまでエロくて楽しかったけど、あきらのトラウマになったモブ場面はイヤだった。個人的にいん魔ものの中でもおもしろく好きなタイプでした。
2018年7月5日
入室ノック…読んで面白かったので購入。設定からストーリーから面白くてとても楽しめた。もっと続きが読みたい。
食事とマナーと
2018年6月20日
タイトルからも示唆されていますが、人間と悪魔の性質や慣習の違いの設定がとても面白かったです。食事とマナーの位置付けが興味深いものだったり、番にしか分からない現象があったり。物語の構成要素が独特で楽しく読み進めることができました。登場人物はそれぞれに可愛らしくて魅力的。こういうお話、とても好きです。
あきらがエロい
2018年6月15日
インマの話しはいっぱい有るけれど一番好きな話かもしれません。エロもいっぱいですが、あきらとクロのラブラブな感じが好きです!また続編とか出て欲しいです!
すき
2018年6月7日
好きですねーこういう作品。。。やっぱりえぬこ先生の作品が一番好きです!
いん魔のお話
2018年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ページ数が149Pと少な目で、話し自体も面白かったのであっという間に読み終わりました。絵柄にちょっとクセがありますが、わたしは好きです。天使の話がさらっと出てきますがスピンオフこないかな〜?修正は白抜き、カバー下なし
これ好きー!
2018年5月3日
凄く好き。面白かった~。ちょいちょい色んな所で笑えた。好き! これ、天使の話もあるんだろうか? ないならちょっと読みたい。
エロ面白い
2018年5月3日
体液が媚薬になるのはお決まりですがもう一個の設定からくるシーンが良かった。
ハッピーエンドで良かったね。
焼肉はハプバー?!
2024年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるインキュバスものかと思いきや、設定がめちゃくちゃ細かくて面白かったです。
性に奔放なあきらの前に現れた、羽と尻尾のある怪しい男。ヤる以外は求めてこないという約束で契約しますが…。イン魔にとって食事は一生の愛を誓い合う儀式。そんな事とは知らずお腹空いて冷凍チャーハンひとくちあげたら束縛系彼氏クロの爆誕!
他にも名前をもらったらその人以外とはできないとか、そもそも羽としっぽが見えるのは番だけとか、なんだか訳わからなくなるルールがたくさんありました笑。
もちろんイン魔が相手なので、エッチも濃厚です。
たっちゃんとシロカップルのその後も気になります。
2024年9月1日
どこでお互い恋に落ちたのか?番ですけべが気持ちよかったから?うーん、、、他の理由もほしかった。なんか急に感じちゃいました
楽しい〜
2023年7月2日
イン魔のクロと大学生アキラの話と、アキラの友達たっちゃんとクロの弟の話。
黒木さん好きで作者買いです。本作、割引&クーポンで。とても可愛くて終始ニヤニヤホッコリ。
ファンタジー設定だけど、気にならず楽しめました。先生とアキラの過去がちょっとふに落ちない…
面白い設定
2023年5月31日
なかなか面白い設定でした!確かに食事している様はちょっとセクシーさを感じなくはない時もありますが。
二つのカプ、どちらも良かったです!
作者買い。クスっと笑える
2022年7月29日
萌えはないけれど、終始明るいノリ(先生からみではちょっと酷いけど)で、まぁまぁ楽しめました。
主役のカップル(紳士イン魔とビッち受け)より、弟いん魔(純情?)と節操無し攻めのカップルの話のほうが面白くなりそうな話だったので、短くて残念。
食事もそれぞれ
2022年7月15日
人の食事とは違うイン魔の食事。なかなか面白い設定でした。2cp目の弟くんは『ゲスいのか!?』って思いましたが、たっちゃんcpとしても少ししっかり読みたかったです。
いい感じに何でもあり
2022年6月6日
試し読みで気になっていました。
食事や性行為の考え方が人間とイン魔で違っている設定が面白いと思いました。
ネコアレルギーというのも上手い使い方だと思います。
あとがきで作者様ご本人が好き勝手設定で描いたとおっしゃっていますが、何でもありのこの自由さが私は好きでした。

あきらの話も良かったですが、たっちゃんの話が好きだったのでもう少し読みたかったです。
たっちゃんのタレ目化がどんどん進んだビジュアルはあんまり好きではないのですが。
めろめろへろへろになる先生が可愛かったです。
全149ページ。
(半額セールで購入)
発想の勝利
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いん魔モノは多々あれど(タイトルなのに不適切用語で打てないだと…?)、食事がせっふふでせっふふが食事で…の逆転は自由な発想の勝利!焼肉食べたい!あきらが再会した先生に対して特になんも言わないの、いいの?って引っかかったので☆マイナス1ですが、逆に言えば頭使わず楽しめる作品でした。疲れた時に読み返したい!
紳士な〇魔
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大変失礼とは思いますが、絵があまり好みではなかったんですけど…他作品のみーくんのお話が良かったので、こちらもそのまま購入しました。
お話は面白かったです。よくある〇魔のお話とは少し違っていて、めちゃくちゃ紳士で健康管理もバッチリな〇魔様でした。
食事を共にするのが愛の誓いとか、焼肉はハプバーとか。何だか新しい展開でした。
しかも愛を誓って、浮気は許さぬ!な攻めなのに、人と基準が違うから攻めにはセ〇クス相手が何人か居るとか…そりゃアキラ君も傷付くよね。
最後はしっかりハピエンなんですけど、名前の契約を結んでからが甘ーい!あれだけ性欲だけ満たせば良いと言っていたアキラ君が…所構わずイチャイチャバカップルに(笑)
しかもアキラ君を冷めた性欲だけの関係を求める性格にしてしまったクズな先生が、最後の方でアキラ君の元セ〇レのたっちゃんに番にされてしまうと言う回収までしっかりありました。
ページ数は少ないけど、中身のボリュームは良かったです。エローい場面は多めでした。
いんまの設定おもしろい!
2021年5月3日
今までいんまと違う設定が面白かったでしたw
まあエ⚫チは食事感覚なのは同じですが、ここのいんまのエ⚫チだと感じるところはそれ!?と吹きましたwww
最初のカップルいんま×人間と、あとから人間×いんまのカップルが出てきます!それぞれ流れが違うので楽しめました!
おもしろ設定
2020年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか勘違いのような認識違いのような感じから始まる2人が楽しいです。真顔でボケてるような雰囲気の攻めはよかった。ただ弟くんの過去がちょっと理解できず、なぜ受けはあんなことになったのか。まぁ兄と幸せになったからよかったけどね。弟のスピンオフ的な話も面白かったので、もっといろいろ読みたい。ある意味4人とも性に奔放なので、深く考えず楽しく読めました!
作者様買い。
2020年11月21日
作者様の入室ノックは~が好きです。変わった設定で、読み進めると面白さがどんどん出てくる印象でした。先生の4Pとか普通に考えてけっこう酷くない?ってエピソードも、サラーっとスルーされていくのが不思議笑 キャラのせいかな?もともと同人誌で、好き勝手設定と作者様のコメントを読んで納得でした笑
星4,5。アホ可愛い2組のおはなし。
2020年11月19日
150ページ、1冊表題作(4話+スピンオフ1話、描き下ろし6p+おまけ:てんしのはなし2p付rf)。

読みはじめは、そんなに評価高いかな?
と思ったけど、確かにこれは面白かった!
なんか、アホ可愛い?

性欲と食欲が交差してて、不思議な設定のおはなしだけど、みなそれぞれに可愛げがある(笑)。
スピンオフも良かったですよ!
強いて言うなら、おまけ2pのてんしのせかいのお話も面白そうでした。
こちらでもスピンオフでたら、よんでみたいかも!
惜しい感じ
2020年11月8日
キャラを紳士にした設定は面白かったですが、その後惹かれる理由がわからずのめり込めませんでした。
あっさりと、、
2020年6月15日
作者さん買いです。2カプのお話ですが、お話自体はあっさりと読んでしまいました。私的には2カプ目の方が可愛いかったです。
欲繋がり
2019年12月21日
最初の設定が面白いので、先生の軽快な可愛い面白い所が満載されたお話しでした。
とにかくエッチィ〜な食事シーンだらけです!
しかし、たっちゃんが最終キーワードになるとは(笑)
😊
2019年12月17日
攻が受を大好きで微笑ましかったです😊受 も可愛いしエチシーンも良かったので満足でした😄
2019年11月17日
設定が、おもしろかったです
食事⇔sexの概念がいれかわてってて、こんがらがりそうだったけど良かった
養うの大変そう
2019年11月7日
たっちゃんと先生がどうなるのか気になって購入しました。たっちゃんのキャラ好きです。いん魔のルール設定もおもしろかったです。内容はとにかくエロエロしかったです。いん魔にとってHはお食事らしいのですが、一日一食ではお腹が空くでしょうし、いん魔の相手って大変だなあ。後出しの設定が多くて「まだあるのかーい!」ってなりました。
紳士系の悪魔さん
2019年10月25日
いじけた主人公が
紳士系悪魔さんに押され流されハピエン
その原因を作った悪魔さんも登場
みんながハピエンです
可愛い!
2019年10月10日
クロが「おなかがすきました」って言い、それにフツーに応えてあげる、あきらもイイ。
続きが読みたいです!
2019年9月11日
良かった!描写がとても好きです!スラスラ読めちゃいました~!😊
おかわりくださいw🍜
2019年8月30日
読み足りない~もうちょっと読みたいです‼ ふたりの赤ちゃん誕生の話が見たいなぁ💗 受けの子が複数に襲われるシーン(短め)があって、ここは読むのが少々辛かった😩💦 2カプ目はイン魔の弟が翻弄されまくりでおもしろかったw 主人公のアキラに酷いことしてる弟だからお仕置きされて当然だなーって感じw 人間の視点から見ればですがw
設定のおもしろさ
2019年8月26日
キャンペーンでお得に購入できました。
もともと好きな作家さん。ゴツゴツした線描も男性の身体に合っていると思います。とにかく設定がしっかりしていて面白い!描き下ろしのよんぴーって、そういうことか!
白抜き カバー下裏表紙収録なし
楽しかった!!
2019年8月21日
とんでも設定だけど、楽しく読んだ!さらっと読了。なんかみんな可愛い感じ。
気持ち良さそう……
2019年8月19日
インキュバスのお話って、エロいだけでストーリーイマイチな(勝手な)イメージでしたが、面白かったです。Hが食事で、食事がH。友だちと飲食店に入ると浮気……ということは、食リポ番組とか地上波で公開Hですよね!?その他、天使の子どもの作り方とか、笑えました。
2019年8月17日
2CPのお話入ってます。私は二つ目のお話の方がすきだったな。しっかりエロ
意外に純愛
2019年8月17日
いんまモノ、媚薬発情設定など好きで読んでみました。エッチ=食事のオリジナル設定が効いてエロ面白かったです。
設定が面白いです
2019年8月1日
物語性があって、結構読み応えがありました。
気になったのは最初の呼ばれて振り返った絵。
手と顔が同じ大きさで違和感がありましたが、
それ以外はそんなに気になりませんでした。
設定が面白いのでそれだけでも新鮮でした。
エロ面白い◯魔ファンタジー
2019年6月4日
相変わらずライトで甘々でエロくて面白いえぬこ先生です〜!ありがち◯魔かあ〜と思ったら、人間と◯魔ではエッチ↔︎食事の意味が逆なのが面白い!深く考えずに楽しく読めます〜。クロがあきらに甘々で、あきらがトロトロになるのが可愛い。たっちゃんも面白い!
設定が面白かった
2019年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロくて良かったです!
性行為と食事が人間と逆の意味になるという設定が面白かったです。
先生(弟)が主人公にした仕打ちは酷いのでそりゃトラウマになるわ...と思いました。
メインの主人公のカプは攻めが受けにあまあまです。
私はたっちゃんと先生の方が好きになりましたが、後半少しだけだったのでちょっと残念でした。
2018年7月15日
設定が面白くて笑えました。ツンデレインマではなく、紳士で素直なインマも面白いもんですね。
楽しく読めるラブエロ
2018年6月14日
楽しく読めました。「番」だけがイン魔の羽やしっぽが見えるところが、自分だけの特別感があってキュンとするポイントでした。何も考えずにラブラブ、エロエロを楽しみたい方にオススメです。
食事=エッチ
2018年5月3日
でれでれ、メロメロが可愛くて仕方ありません。ただ同人誌をコミックス化したようなので出来映えは同人誌のままかなと。
2018年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みで続きが気になるし、絵も好みだったので購入。
結果良かった~。
エッチより食事の方が恥ずかしいって生態が面白い。
かっこいいのに羽根としっぽパタパタで可愛く見えてくる。スピンオフもごちそうさまでした😄
今作は、イン魔😄
2018年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家様買いです😄一冊にまとまるの待ってました😄

過去のトラウマから、恋愛面倒、性欲さえ満たされればいい人間あきら。とイン魔のクロのお話。

人間のエロイこと=イン魔の食事。人間の食事=イン魔のエロイこととか…。S○Xをテーブルマナーに例えたり…。食事を共にすると一生の愛を誓う儀式とか…。その他色々、作家様らしい、面白設定の数々が笑える😄

あきら大好き、イケメン、イン魔クロと一緒にいるうちに、あきらも、クロに嫉妬しちゃうぐらいには、気持ちが入ってきて~。最終的には、ラブラブ💗バカップルに~😄

もう作家様らしい、とんでも設定の数々とエロを何も考えずに楽しむことができました😄作家様好きなら楽しめる作品だと思います😊
作者買いでーす
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぬえこ先生の中では、まぁ?って感じでした。個人の感想ですが。作者様のファンになり、値引きで購入しました。読めて満足です!
面白かったけど
2022年9月3日
設定とか面白いと思いましたが、正直なところ何度も読み返す作品ではなかったかな。途中で設定がよくわからなくなってしまったので、もう一度ゆっくり読めば感想が変わるかもしれません。
設定がおもしろかったです。
2021年8月17日
今までに見たことがないような設定で楽しめました。食欲と性欲のとらえ方というか、関わらせ方が個性的で、なるほどと思いました。私はこういう深く考えなくてよい明るいコメディとか、不思議設定が好きなので本作もなかなかいいと思いました。
カバー下カットでした
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒木先生には珍しいタレ目ではないキレイ形攻めだったので新鮮でした。
同人誌の再録のようで短話感あります。

私は好きな作品です。

白のその後が読みたいので
続編待ってます。
作家名: 黒木えぬこ
出版社: 秋水社ORIGINAL