ネタバレ・感想あり許された不道徳~結婚前に抱かれたい男~【電子単行本】のレビュー

久々、ヒット!
2019年7月7日
克本先生の描かれる超ドS男たちの大ファンなんですが、正直、最近、よく似たキャラばかりなだなぁって思っていた矢先、コレコレ!って思わせてくれるヒーロー出てきました! ちょっと昔に描かれた高校生もんのヒーローを思い出しました。最高ですね! むっちゃ 萌えました! ただ、女子が 最後の最後まで 疑ってばかりっていうのには 少し興ざめしましたが、そこは ヒーローのカッコよさで補われて、文句なしの星5つです。
魅かれる絵
2018年8月6日
イケてる男さぁ どっちが好み 性格だけじゃ無い 身体の相性も重要 幸せ 心から満たされるのはさて
ヒーロー強し。
2018年6月30日
絵の個性が強く感じるので、好みはわかれそう。強気なヒーローが好きな人にはオススメです。
んん…
2018年6月25日
毎回似たようなストーリー展開と分かっていても…。ついつい読んでしまう!!エロスです。
作者さん買いです
2018年5月31日
作者さん買いです。絵が上手で、セクシー。イケメン様の俺様っぷりは良いです。
ん〜
2023年3月28日
毎日無料で無料分だけ読みました。ある意味忘れられない絵柄。私の好みにはささりませんでしたが…。ストーリーはまあ、よくある話的に感じました。
🙂
2018年11月7日
作者買いです。
安定のエロさでした。
もう少し絵が綺麗だといいかな?
お話とカラダのラインが好き!
2018年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身近にありそうな設定で、まぁないよね、というお話が多い作家さん。今作もハイスペックイケメンに選ばれるシンデレラストーリーでした!そして何より、女の子のカラダのラインが丸みがあって柔らかそうでとっても好きなのです。
ただ以前から、女の子の頬から下のラインが急すぎてアゴ無しに見える事が多々あって気になってたのですが、今作は、ご本人が描かれてる??本当に??と思うレベルで男女ともに横顔がおかしい…!!鼻の位置とか口までのラインとかアゴとか…これ誰!?とガッカリしたシーンがたくさん。。これほど魅力的なカラダを描けるのに看板であるはずの顔がイマイチってもったいなくないですか!?新しい横顔の描き方の模索中なのかな。。それが気になってしまったので☆減らしました。ごめんなさい。