ネタバレ・感想あり誤算で不幸な恋話のレビュー

読めて幸せ
2019年5月26日
誤算のハートシリーズの続きが読めて幸せです(^q^)それぞれのちょうど良い距離感がまたイイですね!同人誌の「ランドリー」が軽いノリで良かった。
この2組ホントに好き!
2019年5月23日
この2組が大好きなので続きが読めて嬉しいです!もっと続いて欲しいな〜と思います
2019年5月16日
こんなの、愛しくなっちゃうでしょ!なんといういじらしさ。兄、初登場とのギャップ!
2019年4月21日
作者買いです。今まで読んだやつの続き的なのが読めます。読んだことないやつもありましたが、それもおもしろかったです。ほんとにハズレがなくて最高でした。
2019年4月17日
またこの2組の話よめて幸せー。ほかの短編もみんな面白かったです。
その後
2019年4月7日
『誤算ハート』と『終わらない不幸〜』の続編が読めて良かったです。その後も幸せそうで良かった!
幸せな姿にほっこり!
2019年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誤算~CPのお話+終わらない不幸~CPのお話+言えない痛みを抱いている(2話)+いびつな欠片(前日譚)+世界は君で回ってる+laundry。作者様の作品の詰め合わせという感じでしたが、烏童兄の幸せそうな姿が見られて、私は大満足です!清竹×烏童兄、烏童弟×三城のラブラブシーンが見たい方にはおすすめです!特典ペーパーでモテモテの烏童兄がモブから嫉妬され嘲笑ってる時に清竹が烏童はかわいいんだぞ!と言いかけて烏童兄がお前だけだから他のやつに言わないで、と止める笑。かわいくて萌えました笑。
最高です!
2019年3月15日
みきくんがかわいいと思ってみてましたが、うどう兄がめっちゃかわいい!
よかったです!
2019年3月14日
4人のその後の、幸せな姿が見れてすごくよかったです。この話が続いてくれたないいのにな!
その後の話
2019年3月14日
その後の話が見れて、とても良かったです。
くっついた後の話も気になってたので、大満足です!
誤算のハートの4人の話だけでなく、他の作品もあり、スラスラと読めました。どのお話も良かったです。
幸せそうで泣けました…。
2019年2月17日
「終わらない不幸についての話」が好きで、
その後が読みたかったのですごく嬉しいです!
幸せそうな2人が見れて泣けました。
よかったなぁと思わず言いたくなりました。
作者さん買い
2019年1月31日
この作者さんの作品は、どストライク中のどストライク。どれを読んでも面白い!
もっと甘えてー
2019年1月15日
もっともっとウドーのデレが見たい!甘えてほしい!ほんとはずっとタチだったのにキヨタケのために受に変わった?それともキヨタケには抱かれたかった?ほんとは入れたいの?その辺すごく気になったし萌えたのでもっと突っ込んで読みたかった!何度も読んでも気になる(笑)
やっぱり好き
2019年1月12日
電子版が出るの待ちきれずにコミックス買ってしまった。でも電子版も買ってしまった。後悔はしてない。
なんなのこの兄弟、そしてこのCPたち。ラブラブ過ぎんだろ!
そして、同時収録が豪華すぎて吐くほど嬉しい。
緒川先生、ごちそうさまです!!
可愛かった⤴
2019年1月3日
誤算シリーズが好きで電子版ので続きが読みたくてここのサイトに登録しました!あの4人の少しだけ先の話が読めてとても面白かった😄 何時もは男らしい受けは苦手なんだけど烏童兄だけはデレ具合が丁度良くて大好きです😍
良かった…
2019年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 烏童兄が凄く好きなので彼が出ている作品は全て欲しくなる笑。烏童兄弟以外の話も入っていて、その話はだいぶ暗いので、ちょっと悲しかったです。これらを一緒にしなくても良かったような…
幸せ感満載
2018年12月10日
既にくっついているカップルたちのお話なので、安心して読めました。
お兄ちゃんが幸せそうで良かった…
他にも槙くんカップルのお話も少しだけ入っていたのが嬉しかったです。
いいわあ
2018年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ うどーと三城、うどー兄ときよたけ4人の更にその後が読めてとても満足です
うどー兄の恥ずかしがりな感じとか、全部受け止めるきよたけとか、いつまでもラブラブなうどーと三城とか、最高の一冊でした。
それといくつかお話など入ってますが、若干暗いけどちゃんと(?)ハッピーエンドと言うか、こういうハッピーエンドも有りと言うか、緒川先生の描かれる良さがまるまる詰まってました。
牧くんかなり好きなのでその話も入っててとても嬉しかったです
ファンなら読むべき
2018年11月1日
幸せなんだけどなんとなくどこからかジメジメ感が漂う感じ。もっと続きが読みたいです。
2018年10月24日
シリーズが好きで購入しました。安定の良さでした。どっちも幸せになって欲しいです。
最新巻!!
2018年10月23日
どっちのカップルもメインで最高!
自分の中の緒川先生の代表作。
その後
2018年10月18日
烏堂兄弟のその後の話と短編がいくつか入っていました。弟くんcpも兄cpも面白かった!拗らせた兄の照れた笑顔が良かったです!
最高!!!!!!
2018年9月27日
すごい満足な一冊! どっちの話も好きだったし続きが見れて嬉しい(^^) ほかの作品の関連した話も出てきたので、この作者さんが好きな人は買うべき!
よい。
2018年9月25日
先生、最高です。
ウドウ兄弟カッコ良すぎ。
キヨタケ神レベルのかっこよさ。
幸せになって欲しいです。
おもしろかった!
2018年9月21日
作者さんがすきでかってみました!
とてもおもしろかったです!
シリーズものです。
2018年9月15日
少し暗い部分もありますが、素直になれないお兄ちゃん、ちょっと可愛いです。一つ一つのお話が少し短め。じっくり読みたいかも。
どれも良かった
2018年9月10日
いろいろなシリーズに出てたその後が読めて良かった。ほのかに暗い場面もあった
ぅわぁぁぁ~(///)
2018年9月6日
続きものなので、“誤算の~”と“終わらない~”を読んでからのほうが楽しめると思います。短編集です。

安定の?烏童と三城です。
それから烏童兄の清竹限定のあの可愛さ!何とかなりませんかね?萌え転がってしまいます(///)ウーワー

“いえない痛みを抱いている”2話入ってます(義兄弟)弟を表向きには日向に戻す兄。しかし兄の友人すべてをお見通し。(怖っ)

“いびつな欠片・前日譚”(ガチ兄弟)この後の弟の動向が気になります。

“世界はきみで廻ってる・きっかけ”牧にHeartをもってかれた*^艸)ヤン

“Laundry”あなた達、ソコはちょっと…。

烏童兄の一途な恋が、自分を保てる形でこの先も続くようで◎♪
続編
2018年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誤算のハート、終わらない不幸についての話の続きです。あと他の作品がいくつか。
どちらもラブラブ甘々でキュンキュンでした(^^)
個人的にお兄ちゃん達カポのお話が好きで、最終的に同棲ではなく隣同士という締め方新しい在り方だな。と感じました!上記2作読んでる方は必見です!
2018年8月28日
今までのシリーズも全て読んでいたので、番外編が読むことができてとても嬉しかったです!!どっちのカップルも大好きです!
誤算のハートの登場人物のその後が読めます
2018年8月25日
誤算のハート以外の登場人物もチョコッと出てます。欲を言えばこの俺が〜の御徒町と大成のお話が読みたかったけど、出版社違うからなぁ。
ほかの未発表作品あれば見たいです(^ω^)
短編色々
2018年8月15日
烏童兄弟の続きが読めて大満足です。その他の短編も緒川先生らしい病んでる兄弟の話などレベル高くて買って良かったです。
うぅぅわぁぁぁ
2018年7月30日
誤算のハートの続きが読みたくて購入!!
相変わらずの仲良しで嬉しいなぁ!!
そして、兄、誤算のハートのときよりキャラが変わりすぎてる!これは不幸なも買って見なきゃだなっ!
間違いない
2018年7月15日
うどう兄が健気でほんとにかわいい!2人のその後が見られたので満足です。
本当に良いです!
2018年7月15日
誤算と不幸の続編です。個人的にお兄ちゃんカップルが好きなので、その後の2人のラブラブが見れて良かったです。
お兄ちゃんどんどん可愛くなっていくなー。
他も同人誌などで発表されていた話が色々入っていてお得感ありました。ただその本編を知らないとわかりにくい話が多いので本編読んだ方が良いと思います。
後日談
2018年7月10日
いやいや、2カプとも幸せで何より。バカップル最高!
清竹も言ってますが、兄には掴める手がそこにあるって事に飛び込んで欲しいし、幸せになる覚悟して欲しいなって思いました。
片恋を拗らせ過ぎた結果なんだけど、そんな兄もいじらしいです( ´∀`)
4人のその後、
2018年7月8日
ちょっとした変化とか成長が見られた気がします。
私の中では、烏童兄が、ようやく救われたようなホッとしたような話もあって良かった。
シリーズ好き
2018年7月3日
三作シリーズ買うべきです♡
高校生ならではのBLには元気貰えますし、その続きが読めるなんて最高でした♫
BL好きではない人も読みやすいと思います!
かわいい❤️
2018年7月2日
兄が可愛すぎる⤴
ビックリするほどのツンデレと、攻め様の心の広さ具合にキュンキュンします😄
弟の方も好きですが、落ち着いてしまっているので、兄の話の方が好きです😍
よかったです
2018年6月24日
誤算のハートがシリーズになってるのを知って3作一気に買いました。
とてもおもしろくて満足です!
詰め合わせ
2018年6月23日
色々なお話の詰め合わせ。前作が好きだったので全部このシリーズなら良かったなぁと思うけれど、読み応えは十分。このシリーズのファンなら買って損なし。
烏童(兄)が!!!
2018年6月12日
可愛過ぎ。もう、清竹になりたい!私が!!
もうもう、このバカップル2組、なんてラブリーなんでしょうね。
このシリーズ、読む度に、萌え悶えてます。

ちょっと、烏童兄弟にカンケー無い他3編?の短編はちょっと、でしたが。
と言っても、烏童兄弟バカップル話に比べてだから。
まぁまぁ良い?面白い?お話しではあったかなぁ~。。。
良いです
ウドー兄の一途さ、清竹の男前さ
良いですね
ウドー弟と三城くんの可愛さにも
やられます
何度も読み返しています
2018年6月12日
誤算のハートから読み始めて、お兄ちゃんの一途さにときめきが止まらず一気にこの本まで買ってしまいました。割引なんかはなくても今すぐ読むべき一冊です。本当に大好き。
その他の短編は好き嫌いが分かれそうなものもありますが、絵が美しいのでどれも満足です。
買って損はないです😁!
2018年6月12日
「誤算なハート」と「終わらない不幸についての話」の短編番外編がメインで収録されています!どちらも好きだった人はとても楽しめると思います〜⛳
二組
2018年6月11日
烏童兄弟に其々の♂の二組のその後のお話がSSで数話ずつ読めます。スゴく良かったです。
続編
2018年6月10日
大好きなシリーズです🖤 2カップルのその後が見れて嬉しかったデス。そのままでずーっと仲良しだといいな。短編もオモシロカッタです。
待ってました!
2018年6月9日
待ってました続編!!ヽ(*´∀`)ノ
烏童くんかっこいいです!三城くんも可愛い!
短編でいろいろ
2018年6月5日
今までの作品読んでいる方にはおすすめです。うどう兄弟どちらのカップルも好きなので後日談などが読めて良かったです。
すき
2018年6月1日
緒川千世先生が好きすぎます。全部いいです。ほんとうにおもしろい。
後日談などがよめます。
2018年5月31日
いろんな話の後日談や好きになったきっかけなどがはいってます。
あと新しい兄弟の話もあります。

作者さんが好きなら読んで間違いないなと思います。
続編待ってました!
2018年5月27日
相変わらずどちらのカップルも素敵でした。前作を読んだ方には是非読んでほしいです!それにしても三城君がかわいすぎる...
迷った結果
2018年5月23日
鳥童兄弟の話の続きが気になりクーポンを使って買いました。他にも作品がありましたが個人的に「いえない痛みを抱いている」も好きです。
すき
2018年5月22日
兄が可愛すぎる。読んでてきゅんきゅんできます
このシリーズ大好きです。
やっぱり大好き!
2018年5月18日
緒川さんの描くボーイズラブの作品は全てが良い!です!この本は色んな作品の番外編的な感じで、緒川さんファンの方にはたまらない一作だと思います!誤算の2人が可愛くて、他にも単独で読める作品ーー義兄弟ものとか有って、充実した一本だと思います。(≧∀≦)
2018年5月18日
大好きなシリーズです‼
誤算のハートと終わらない不幸についての話を
読んでから読むことをおすすめします🙂
甘い
2018年5月15日
鵜童のアメが甘い!でも、牽制も凄いなぁ〜。兄も恋人になったら可愛いしね
胸が詰まる
2018年5月15日
なんだかねー、もう、胸が詰まる。ウドーとミキは相変わらずのデレ甘なのですが、ウドー兄と清竹はちょっと大人でちょっとカッコつけたくてってな2人で、それでも甘えて欲しいとか甘えたいとかの思いがグッと来て胸が詰まります。今の幸せが永遠に続くのか、愛され続けたいけどどうも不安なにーちゃんと、未来は俺がなんとでもする勢いのミキが対照的で、清竹の大っきな包み込む愛と弟のどこかSっぽいけど半端ない許容力がほーんとベストCP。全然別の作品が入っていますが、ウドー兄弟CP推しなのでやはり印象が薄く、分けて頂けたらもっと面白く読めたのでは?
大満足です。
2018年5月14日
大満足です。3つの作品のその後の話と言う感じです。私はすべての作品が大好きだったので、大満足の1冊です。この作家さんが大好きです。どのストーリーも、キャラクターが魅力的だと思います。
続編もの
2018年5月14日
終わらない〜と誤算の続編で、この本が気になって元となる2作品を読んでからこちらを購入したので、長らく待ってた方とは違う感じですが、続編とてもよかったです!評価から1冊まるまるこの2作品の話ではなくて物足りないという声を知ってたせいか思ったよりお話あって満足でした。兄の方のいちゃいちゃが見れてよかった。素直になれないところが可愛いかったです。弟くんのは相変わらずラブラブで可愛かった!他の短編で気になったのがあり載ってる本を購入してしまいました!
色々
2018年5月13日
色んなコミックスの番外編集。全部何気に全部読んでいた事に気がつき…凄く楽しめました!
続きが!!!
2018年5月11日
続きが読めて嬉しいです!!!手に入らなくて読めないと思ってたので即買いでした!
好きな2作品の
2018年5月10日
その後が読みたくて購入。文句なしです。その他の短編も入っていて読みごたえありました。
作家さん買い
2018年5月10日
誤算のハートからずっと好き。もう描かれないと思っていたので 今回のおまとめ描きおろし付は最高に嬉しいです。ますます好きになりました。同人のランドリーも大好きだったので本で見れるなんて♪ ウドウ兄弟は本当素敵で面白い。お兄ちゃん 大人になったねww。
私はおばか可愛い三城が大好きです。
大好き!!
2018年5月10日
再びあのカップルがやってきました!
めっちゃ可愛いくて、カッコよくて大好きです。先生の絵が綺麗で好きです。
blでドキドキするベスト1かも。もっと読みたいよ〜と思わせてくれる漫画です。おまけも可愛いのでぜひ、読んで見て!
よかった♡
2018年5月9日
ウドー(弟)&ミキとウドー(兄)&キヨタケのCPの続きが読めてチョ〜〜幸せ♡短編なんだけど、イチャイチャがたっぷりで大満足です。
おすすめ!
2018年5月9日
「終わらない不幸についての話」、「誤算のハート」のスピンオフ作品です。
後日談なので、上記の作品を読んでからこの作品を読むと幸せな気持ちになります。

全員の可愛い部分があふれています。
キュンキュンとハラハラ
2018年5月8日
『誤算で不幸~』は、引き続ききゅんきゅんな王道BLです。もっとこの4人が見たいなぁと思いました。
兄弟ものの話が2cp入っているのですが、そちらは気持ちが良い意味でドッと疲れました(『ラクダ使い~』と『世界は君で~』の収録作品の続き)。1冊でこんなに精神を揺さぶるのは、さすが作者様という感じです。読者を落とすのが上手い。
たくさん詰まってる
2018年5月7日
緒川先生の作品キャラがたくさん詰まっている短編集。
これは先生ファンなら宝物の一冊になるのでは。
この本を読んでまた先生の作品を読み直したくなりました。
今日は寝れない!!
烏堂兄ラブ
2018年5月7日
清武限定で乙女になる烏堂兄のかわいさの威力はハンパないですねー、やっぱり。普段は女々しい受けはあまり好まないですが、烏堂兄の清武に対する想いの強さ、健気さにはキュンキュンしちゃいました。この作品は同人誌や初回限定冊子などを集めた短編集なので、続編というメインディッシュではなくて甘くておいしいデザートと捉えて楽しんだ方がいいと思います。
2018年5月6日
烏堂兄弟のお話が半分位と今までの作品の色々なカップルの短編がメインです。
作者さんが好きなので、続きが見れて私は待ってましたばりに嬉しかったです。
待ってました
2018年5月6日
緒川先生を知ったきっかけが、誤算のハートだっこともあり大好きなカップルの話で即購入!!やっぱり最高です!
ただ大好きが故に、ストーリーが短めなのが残念。
もっと読んでいたいので5巻くらい続く長編で、またこの2カップルストーリーが出てほしいです!お願いします!
嬉しい続き♡
2018年5月6日
誤算と不幸なのストーリーで半分くらいかな?烏堂兄の不器用な健気さがまだまだで堪らないです。兄弟Wカップルでの絡みも良かったです。
まってました!!
2018年5月5日
作者買い。どのお話も好きだったので、こうして今までの同人誌などをまとめていただけてすごく嬉しいです!!元が同人誌なので、ひとつひとつのお話は短いですが、今までの先生の作品が好きなら読んで損はなしです!
2018年5月4日
短編で少しガッカリ...まるっと一冊でじっくり読めると思ってたので...色んなレビュー読んでから購入すれば良かった
いろいろいろいろ
2018年5月4日
短編集な感じでした…
どのカップルも素敵でしたが、
兄弟のがおススメです
待ってましたーーー!!
2018年5月3日
続きがあるなんて知らなかったので、まさかの新刊お知らせに興奮して飛びつき即購入しました‼︎シリーズの中長年でも兄カップルが好きだったので続きが読めるなんて嬉しいです!でも期待していた分、一冊丸々じゃなかったのは少し残念ではありますが、良かったです。まだまだ続編期待してます。
やっと買えたー
2018年5月3日
やっと電子で出てくれたので即買い。ほんと満足でした!欲を言うなら続編出して欲しいー
誤算のハートと終わらない不幸についての話
2018年5月3日
を読んだ事がある方はさらに楽しめると思います!
ただ、兄弟もので病み系の話があるのでそこは好き嫌い分かれると思います、 。
私は、うどう兄、弟の話できゅんきゅんした後に病み話で気分落とされました…が、全体的に言うと良かったです◎
表題作+4作 小冊子・ペーパー・同人誌等
2018年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「誤算のハート」「終わらない不幸についての話」
関連の以前の小冊子や特典ペーパー、同人誌掲載作品、描き下ろし、そして他コミックスに収録されていた短編の同人誌掲載作品、初回特典作品、また、同人誌発表作品などが収録。全て短めの作品ですが、誤算のCPが大好きなので個人的に大満足です。

////////////

★…「誤算のハート」「終わらない不幸についての話」関連作品
☆…それ以外の作品

////////////

★「誤算のハート~受験前夜~」8ページ
廊下にて。描写は見えない感じで。

★描き下ろし「誤算のハート~受験真っ只中~」7ページ
黒髪メガネ三城。

★4コママンガ「おまけのみきうど」1ページ
髪を染め直した三城。

★「誤算のハート~受験終戦~」8ページ
烏童×三城・清竹×烏童兄、カラオケにて。

★「終わらない不幸についての話~目かくし編~」6ページ
見られたくない烏童兄、可愛すぎる!

★同人誌より「誤算で不幸な後日談」27ページ
烏童兄に遠慮しないでほしい清竹は…。そしてナースコスプレ三城は…。描写は白線修正。

★イラスト「正気を取り戻した烏童兄」と「お電話三城」2ページ

★ペーパー「烏童の弱点」1ページ

★ペーパー「三城の直してほしい所」1ページ

★ペーパー「清竹の知ってる烏童兄」1ページ

☆同人誌より「いえない痛みを抱いている」36ページ
義兄弟・栄太と旬のお話。描写は見えない感じで。

☆描き下ろし「いえない痛みを抱いている2」16ページ

☆同人誌より「いびつな欠片・前日譚」12ページ
「ラクダ使いと王子の夜」収録短編、血の繋がった兄弟、前段のお話。

☆「世界は君で廻ってる・きっかけ」8ページ
コミックス「世界は君で廻ってる」前段のお話。

☆同人誌より「Laundry」11+1ページ
大学の寮ランドリールームにて。塚本と先輩・足立のお話。

★描き下ろし「誤算で不幸な恋話」19ページ
大学入学を機に同棲することになった烏童と三城。引っ越し手伝いをした清竹と烏童兄は…。描写は見えない感じで。

☆描き下ろし「あとがき」1ページ
まさかの
2018年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後日談があるなんて、嬉しすぎです!
キヨタケ達のお話が1番好きなんで、もっと
盛りだくさんでも良かったなー。そっかあ、一緒には住まないパターンでの隣どうしね。実際その方がいいんですが、でも弟達のように一緒が良かったなぁ。
最高ー!!
2018年5月2日
このシリーズ大好きすぎる!兄カップル好きですねー。いじらしいし可愛いしうどーくんの受けに鼻血でそうっす。
兄が好き
2018年5月2日
兄が好き。兄中心で続編希望。兄が可愛すぎて。前のシリーズから大好きです。普通可愛くならないのに可愛くて。
待ってましたぁ~😄
2018年5月2日
配信を今か今かと待ちわびていました😄

烏童弟も変わらずカッコイイし、三城も、変わらず騒がしいけど可愛い😄

何より、兄cp派だった私にとっては、烏童兄の可愛さがたまらない😄このイケメンにそぐわない、乙女のようないじらしさ(清竹限定😓)どんだけ、清竹のこと、好きなのよ~と、突っ込みたくなります😄それを受ける清竹もまた、包容力のある好青年ぶりがたまらない😄

久々に、変わらない四人に会えて、嬉しい一冊でした😄

あと、同人誌の作品や短編も、作家様らしい、陰と陽の作品で、楽しませて頂きました😄

はぁ~。ホントに満足。ありがとうございました😄
2018年5月1日
「誤算の~」と「終わらない~」を読んだ人なら買って損なし。むしろ読まないと損。兄弟どっちのカップルも好き。読んだ事ない話ももちろん好きになりますよ。
2018年5月1日
大好きな鳥童兄!終わらない不幸についての話であまりにも可愛いかった兄がまた読めて嬉しいです!清竹の愛も深まってて幸せだなぁ。
兄ー!
2018年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電子化をずっと待ってました!烏童弟とミキの2人は相変わらずバカップル(笑)今作品はひたすら烏童兄が可愛い!とにかく可愛い!清竹の真っ直ぐな想いと烏童兄が可愛すぎて、全部持っていかれて他作品の感想書けません。ごめんなさい。
続編!!
2018年5月1日
今回は兄と弟のそれぞれカップルのお話しの他に違うコミックで入っていたお話も何個か入ってます。
私は最後の最後で兄カップルの社会人になった!ってとこのが一番好きです。
弟カップルよりも兄カップルのほうが好み!!
そして短話が入っていて、兄弟ものが多かった印象かな。
待ってました!
2018年5月1日
誤算のハートをきっかけに腐女子(いや、熟女)になった私にとって緒川千世さんは神なのです!好みもありますがどうしても贔屓目しちゃいます。ダーク系がダメなんですが、いいんです、お布施なんです。今回はその裏話も見れましたし大変満足させていただきました。もちろん誤算のその後のお話も良かったです。ウド兄はどんどん可愛くなりますね。ウドミキも相変わらずで楽しめました。ありがとうございます!ずっと追いかけて行きたいCP達です。
ありがとうございます!
2018年5月1日
と100回書いても足りないくらいありがとうございます!!同人誌は持ってるしどうしようかなとちょっと悩んだ私が馬鹿でした。その他未収録&描き下ろしを読むことができて幸せです。エロ可愛いさパネェっす…ありがとうございます!!
いいなぁ
2018年5月1日
うどう兄弟のお話し大好きです。作家さんにはまって購入してますがちょっと癖がある作品が多いなかこの不幸と誤算は軽くコメディ入っててすきです
何はともあれ
2024年8月10日
最近読み返してみたら、なんだかキザな漫画だなと思ってしまいましたが、何はともあれこの二人が幸せになって良かったです。
詰め合わせ
2024年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインを読んでからじっくり読ませていただきました。ウドー兄弟最高です。昔からある作品だけど、何度読んでもおもしろいし、兄の終わらない不幸~はちょっと泣けちゃう。おすすめすぎる作品です。
これは嬉しい!
2023年11月7日
シリーズのその後の作品。
表紙からしてたまらない。こんな距離感になるなんて。
2カプの幸せな時間が見れて良かった。
シリーズ以外の話も入っていて、良い感じに重め。捻れた愛の形の表現が秀逸。
2023年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編集だけど、2カプが進学同棲、就職お隣さんへと進展していました。兄弟が仲いいとどちらかのカップルに何かあったときに安心だなーとほんわか読めました。
良よヨ
2023年2月28日
誤算不幸シリーズだいすきです!!鳥童兄推し。
他にも いえない痛みを抱いている めちゃくちゃ好きな感じでした!
シリーズもの
2022年10月1日
あの2カップルがラブラブイチャイチャしているお話で、間に何作か短編がありました。お兄ちゃんカップルは前作ほんとに切ないイメージがあって、今回はだいぶ幸せそうで見ていて安心しました。最後のコート&スーツの二人がかっこよすぎる!!
短編集
2021年12月29日
短編集ばかりなのですが、元のお話の番外編もあるので、そちらは本編を知ってたほうが楽しめると思います。どのお話も、この先の展開に含みを持たせてて気になります。
烏童兄が健気で
2021年12月18日
烏童兄が清竹さんには凄く健気で純情で可愛い。
弟CPには弟達の良さがあり、この2つのCPは正反対だけどお互いを思う気持ちが溢れている。
ついついシリーズで購入してしまいます。
同人再録集
2021年11月16日
誤算のハートシリーズや、作者様が以前に描いた同人誌、封入特典等の再録集です。
主に誤算のハートシリーズの烏童×三城、清竹×烏童の2CPのお話で、その他の短編も3作あります。
誤算のハートシリーズが好きで購入しましたが、こちらから買うとよくわからないと思うので先に『誤算のハート』、『終わらない不幸についての話』を読まれてからが良いと思います。
作家名: 緒川千世
出版社: リブレ