ネタバレ・感想あり19歳のレビュー

一途な千恵
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千恵は一途で素敵な女の子。はっきり言って、おかちんにはもったいない。おかちんが好きな女の子にはまったく魅力を感じませんでした。最後は千恵の想いが通じてハッピーエンドでしたが、千恵を泣かせた分おかちんには千恵にとって良い彼氏でいてほしい。
これ好き❗
2009年5月29日
ここではストーリーを
紹介する場ですが、
ぜひ見てほしい❤❤❤

岡ちん(彼)の気持ちも同感❤
川瀬(主人公)の気持ちも同感❤
あんなことあったなぁ~って
浸りたくなる作品(笑)

川瀬の一途な気持ちとか、
川瀬のかっこいい強さとか、
ある女性にはあって、
ない女性にはない。
『健気』という
一言では表したくない感が、
私は好きです😃

岡ちんは、
やっと自分の想いがわかって、
自分の行くべき道も
はっきりしたって
感じなんですかね🐱🎶
ちえ
2020年12月31日
2人のちえが登場しますが、どちらのちえも一途だとおもいます。
懐かしい!
2018年6月9日
昔読んだことがあって、懐かしさのあまり購入しました。
こんな恋愛が現実にあったら、たまらんと思います
切なく幸せ
2009年10月24日
昔好きだった人に再会し、再び思いが溢れ出す…
そりゃあさぁ、昔の彼女引きずってる人を振り向かせるのは難しぃよね🙄⚡
二人がくっつくのか、くっつかんのかハラハラでした😌💦切なくもホッコリするお話です☀
胸キュン
2009年2月11日
主人公の一途な想いが最後にはいい形になって良かったぁこの人の作品好きやからまだまだ増やしてほしい
思い!!
2018年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼女の気持ちが上手く描かれていて切ない気持ちになりました。彼の態度も何となく理解できました
もう少し
2011年6月3日
切なくてどうなるんだろう…と思ったけど、なんか最後はあっさりだったのが残念…
劇的な感情の動きが欲しかった。
久々にムカつく
2018年5月18日
主人公の気持ちは100点満点。マイナスあるとしたら、岡ちんにあれだけ裏切られても甘やかすとこかな。
いやー、岡ちん。こんなに読んだの後悔したのは初めてかも。リアル世界では元カノ忘れられなくてってのはあるでしょ。もっとドロドロしてるし。
でもこれ少女マンガでしょ?ドロドロの中にも希望入れてほしかったわ。
まだ元カノの性格がよければ理解できた。でも岡ちんの引っ越してパッタリ連絡なくなった理由や、家族のことで暗い顔をした理由、なにも説明されてないよ?
起承転結まるで無視した展開に、お金だけ無駄にした思いです。編集者さんも、もっと勉強したら?
作家名: 北川夕夏
ジャンル: 少女マンガ 恋愛