ネタバレ・感想あり異世界で奴隷になりましたがご主人さまは私に欲情しませんのレビュー

少女漫画なんですね、ジャンル分けは⁉︎
2025年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画家さんが好きで購入しました。
絵も表情力もとても好きです。
男性の身体つきとかもめちゃくちゃかっこいい!!!
内容は奇抜な発想で「そんなわけないだろ!」と思う部分がありますし、主人公同士がどういうきっかけで好きになるのか気になってついつい読んじゃいます。

いやーしかし少女漫画なんですね。
TLだと思ってずっと読んでました(^◇^;)
少女漫画だと…?
2024年11月6日
私的に、圧倒的オトナ向け作品だと思います!
特に、原作の方は(笑)。エロさが、とかではなく、ムキムキのおっさんを、かーわいい🖤と愛でられる方向けです。
そして、国原先生の絵が!✨めちゃくちゃ鳥下ビニール先生の世界観と親和性が高くて、最強タッグだと思ってます。
圧倒的画力
2024年9月24日
とにかく絵が上手い
人種を書き分けて、西洋風の背景の書き込みとか秀逸な上、原作者がいる作品だから話も面白い
テンポが良いからサクサク読めるし最高でした
もうサイコー!
2024年3月20日
変態公爵のーを読んで、この先生方の作品という事でこちらを購入。
こっちの方が好きかも。
この作品に悪い人は出ず、悲話もなく、ただただホクホクきゅんきゅんと読めます。
異世界に飛ばされたチカが奴隷商に捕まり、奴隷として出会った騎士と再会して買われ、そこからのお話ですが、チカは奴隷時代でもみんなに大切にされて愛されて、そういうのもほっこり良かったです。
子供が生まれた続きも読みたい。
なんか本当、幸せな気分になっちゃいました。
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中学生で転生とは辛かろうに…。でも遊び人だった大人を手玉にとるなんて、ここまで大変だったんだろうけど、その背景がないので、あまり結びつかないというか。ま、そこらへんを気にしなければとても楽しめるお話です。
ふふふ…良きですね…
2023年3月5日
ダグラスさんが、カッコ可愛くて
チカも……
なんだかもう
あらあらうふふ……と言いたくなります。
周りの人たちも程よくキャラがたっていて、簡潔で良いです。
シュールで面白い
2023年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読了。お話としては少々下世話なんだけどカラっと読めちゃいます。ヒーローは騎士団長でこわもてイケメン、ヒロインは日本から転生した愛玩奴隷という立場なので、さぞかし俺様ヒーロー&庇護ヒロインが炸裂するのかなと思いきや、ヒーローはワンコ系だし何だかちょいちょい情けないし、ヒロインも奴隷だからオドオドしている時もあれば妙に妖しげ&強気な時があって、アレレ笑?となりながらお話が進んでいきます。良いと思ったのは、ヒロインは奴隷なのにおかしな目で見られず、周囲は2人の関係をずっと応援してくれている所(虐げられている奴隷もこの世界にはいるのに)。だから純粋に2人のもだもだした関係を楽しめました。真骨頂は2巻冒頭の「ここまでのあらすじ」みたいな小話で、その最終ページの「こんな風に元気で暮らしています」という見開き1枚ですね。これはぜひ見て頂きたい。「そっちかよ!」ってなります。2人の関係をシンプルかつ的確に表していてさいっこーです笑!全体的に国原先生のシュールな筆遣いが光っていて、もっともっと読みたいなあ。
絵が綺麗です
2022年9月8日
かっこいい大男が小さな子に攻められるのがいいですね。こういう奴隷ものなら読んでみて面白いと思いました。絵がとにかくすごくうまく、柔らかく美しいです。脇役や登場人物も皆美しい。他の本も読んでみましたがお話も一癖あってやっぱりいいです。
作者さん買い
2022年6月3日
正直購入してみて、最初のバックストーリー?のあたりでちょっと抵抗を覚えましたが、ストーリーが進むにつられて、終わらないで!という気持ちが勝っていきました!2巻で終わっちゃいましたが、これからもこの作者さんの作品は読んでいきたいです✨
みんなハッピーエンドで良き。
2022年5月2日
結構がっつりエロはあるけどそれだけではなく、ストーリーがとてもしっかりしていて、時間が経つとまた読みたくなるし、読んだらそのたびちゃんと面白い作品。

私は定価で買ったけど、久しぶりに見たら半額キャンペーンやってて、でもまあいいか、買っててよかったと思うくらい満足度の高い作品です。
いろいろてんこもりです
2022年3月12日
絵がすごく好みで購入。大正解でした!
笑えるところありしんみりもキュンもファンタジーも(すらいむとかゆにこーんとか)
いろいろてんこもりです!
絵がやっぱりすごくよくて色っぽい!何度も見返しています。オススメ!
おっぱい舐められてる男っていいよね
2022年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻購入。
タイトル詐欺です、すぐに欲情しだします(笑)体格差の主従逆転が上手いことエロく描かれててめっちゃ好きです。1巻できれいに話をまとめて終わってる中、続編が出て嬉しいです。小説まで読んだのですが、そちらでは義弟たちとのエピソードもあり漫画では見えない繋がりもわかって良かったです。逆に漫画では小説にない、結婚式や両親エピソードを垣間見ることができて良かったです。この二人の日常もエロも、もっと見ていたい!
最高だ!
2022年1月8日
国原さん買い。もう筋肉男描かせたら最強ではないでしょうか。かつタイトルからエロだな!ヨシ!と思ってたのですが、それだけではなく、その愛玩奴隷という存在、その過去の二人の関係があって、徐々に愛し愛され調教されるダグラス様がなんともいい。いい筋肉と調教される、果てる顔もヨシ!ここまで描いてなんぼです!2巻も二人の周りとその後まで、実に幸福でかつ爆笑物語で幸せをわけてもらった感じです。
2021年10月10日
あんなにダンディーなダグラス様にこんな性癖があったなんて笑。愛玩奴隷なんて言うからちょっと可哀想な話になるのかと思ったら、最初から甘々でしたね。何度も読みたくなります。
お似合いの2人
2021年5月23日
結局、チカはどのようにしてこの世界に来たのかは明かされませんでしたが、実によく考えられたコミカライズなのだろうな、と思いました。
面白かったです。
筋肉モリモリ
2021年5月2日
筋肉モリモリのマッチョマンが一途に溺愛してくれるの最高です。私は強引な方が好きだから主人公が攻めるよりはぐいぐいヒーローに迫られる方が好きだけど、でもこのお話は楽しめました。絵もとっても綺麗だし!この絵を気に入って一途な溺愛ハッピーエンドが好きな人なら買って損はない!何故なら絵がとても綺麗だから!(二度目)
そしてなんといっても筋肉がやはり最高でした。私もあんなごりごりのマッチョ(ただしイケメンに限る。)に迫られてめちゃくちゃにされたいな〜
別サイトから
2021年4月16日
別サイトで全部読み、忘れてまたこっちで全部買ってしまった。でも買ってよかった。また読み返したいと思っていたから(*^^*)
綺麗な絵
2021年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ムーンライトノベルで読んだことがあった作品だったのでコミカライズされていて驚き
いろいろと強気のチカがやっぱり面白いし、ウケるくらい翻弄されてダメ男になってく隊長がもうたまらない
一冊で3度美味しい
2021年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生モノと読み進めれば、TLモノ?と思うのですが、実ははBLモノだと理解いたしました(個人的感想です)。
画力も高く微笑ましいストーリーなうえ、さらに各方面のご趣味に対応するマルチ良作だと思います。
女攻め男受け!!
2021年3月4日
女攻め男受け要素がもりもりでめっっっちゃ嬉しいです。
もちろん普通に男女としてのあれこれもありつつ…。
まだ1巻しか読んでませんが、好みの男が喘いでいるのを見るのは心が潤いますよね😍
主人公がなよなよしくなくて、しっかりしていてよいです。
筋肉サイコー!
2021年3月3日
めちゃくちゃ絵が上手い!筋肉が美しいです!美味しい!ありがとうございました!
ヤバイ♥
2020年12月26日
久しぶりに原作読みたいなとおもいました。ストーリーも設定も引き込まれ絵も綺麗で魅力的でした。何回もじっくりと読み返したいとおもいます。
甘々な
2020年12月5日
2人。倒錯してるけど、綺麗な絵で不快感は全くなく、筋肉の描き方とかとにかくセクシー。熱いなぁ。
チート能力は処女?!(笑)
2020年11月6日
面白かったです(^^)ちょっと毛色の違う異世界転生モノでした。本書だけでは背景がわかりにくいところがあったのですが(スライム事件etc)、原作読んだらちゃんと説明されてて、すっきりしました。
めっちゃ好み!
2020年10月3日
強面なのに優しいご主人様が格好いい~
エロすぎず、ギャグも多くて面白いので何度も読み返してます!
逞しいヒロイン
2020年10月2日
異世界に飛ばされ、奴隷になり理不尽だらけの中でも、冷静に行動するヒロイン。ヒーローも結局ぜんぶ翻弄してしまう魅力をもってます。ヒーローたじたじベタぼれです。
2020年10月1日
少し前後が分かりにくく感じるとこもありましたが、面白く読ませてもらいました
愉しすぎ!
2020年7月24日
国原さんのコミカライズとわかり、立読みして即買いしました。ダグラスさんとチカの体格差最高!1巻は駆け足、2巻補足みたいになってるんですが、ノベルは続いてるのでコミカライズも続編待ってます。
作者さん買いです!
2020年7月19日
作画の国原さんのファンでこの作品を知り立読みして即購入しました!設定とかとても面白く奴隷の主人公チカと騎士で主人との関係性がよかったです!もっと続きが読みたいです!コミックを買って小説も気になり買いましたー!
帯付きの表紙画像も入れて欲しい!
2020年7月13日
作画の『国原』さんの「ストリッパー~」が好きで興味を持ち購入しました。
原作を読むか?コミカライズから読むか?でコミカライズからスタートしました。
チカに良いように弄ばれ虐められているダグラスさんが可愛い!
TLにありがちな巨乳ヒロインと違ってチカがちっぱいことが好印象♪比べたらダグラスさん雄っぱいのが大きいのでは?と思いました。
2020年7月12日
キャンペーンにつられてまんまと買いました笑
一巻で完結していて、二巻は補足のおまけ漫画って感じでした。小説の漫画化なので一巻は、ストーリー飛ばしてる部分にあれ?ってなるので、二巻で補える感じです。可愛い
おじさん好きにはオススメです笑
すてき!
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の表情の描写が細かくて、艶っぽいのがとてもいい感じです。ヒーローの体つきもいい!
満足!
2020年5月17日
ラノベのコミック化なので、多少の無理矢理感や端折られた感はありますが、それでも原作知らなくても楽しめました(^^)1巻も2巻も一応完結する形で終わってるのもよかったです。2巻目の方がよりラブ度高めでした。
ドキドキ!!
2020年4月17日
いかつい系イケメンの笑顔ごちそうさまです! 本当この言葉に尽きます!!
良い関係
2020年3月27日
基本甘々でほっこり、エロもあり、すごく好きなお話と絵でした!
強めのマッチョが切なげな顔で組み敷かれるところが最高です。主人公の女の子も強すぎず弱すぎず可愛らしかったです。
ジャケ買いで大満足!
2020年3月18日
少年体型のチカと、イケオジの騎士ダグラスさん。異世界でのエロ可愛いラブに、毎日読み直してはキュンキュンしてます。登場人物全員優しくて楽しい。この作家さんの他の作品も読んでみたくなりました。これからも楽しみにしています。
満足です✨
2020年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻で幸せに完結しているから2巻を購入するか迷ったけど、購入して正解でした👍さらに面白くエロく幸せになっていました💗 他のエピソードも見れて満足です。
隠れドSと隠れドMか!
2020年1月30日
最近、異世界物や、転生物にどっぷりはまりました!
BLもはまりましたし、TLもはまりました!全部の要素が織り込められている様なエロくて、ステキなお話しでした。
ありがとうございました。
幸せになって欲しい
2020年1月25日
内容がエロかったり、ほっこりしたり…チカとご主人さまが幸せになって欲しいと思って、つい読んでしまった。今後も気になります。
幼さの中のあざとさ
2020年1月10日
国原先生のファンで 購入しましたが 鳥下先生の原作 最高でした。
自由と幸せは 同義ではない、ダヨねって 同感しました。
この二人に 幸あれ!
エロい!
2019年12月23日
ご主人様めっちゃカッコいい♡話も大好きです!!おじさま好きにはぜひ読んで欲しい♡
ふたりのラブラブな感じが
2019年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくダグラスさんがチカを溺愛しているのが良い!
最初は忘れられない少年の面影を重ねて、、、そしてその少年とチカが同一人物だとわかってからの想いのにキュンキュンします♡
チカが時折見せるSっ気にクラクラしてるダグラスさんに萌え🙂w
いいですね
2019年12月9日
絵が綺麗 異世界感とファンタジーとエロが良い感じ 幸せになって欲しいですね
2019年12月2日
小柄でどちらかというとボーイッシュなチカが、屈強な戦士でもあるダグラスと、時々形勢逆転するところが、実に見事です。脇役の男性陣のエピソードも、もっと読んでみたいです。チカはヒロインにしては凹凸がなく、子供のような体型ですが、ダグラスとの絡みではエロチックになるので不思議。もっと続きを読みたい作品の一つ。
ストーリーも絵柄も丁寧
2019年11月19日
絵が本当に丁寧なので、うっとりします。
ストーリーもとても優しく、それでいてエロのシーンもすごく色気があるので読んでいてドキドキがとまりません!
もろタイプ
2019年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奴隷に優しいご主人さまの理想系!奴隷の女の子が強気でいけるような、対等な関係を求めてる主人が最高。
主にまたがる奴隷ちゃんのシーンとかもうやばい。
面白かったです。
2019年11月4日
試し読みで絵が綺麗で可愛く続きも気になったので購入しました。話の展開も早く読みやすかったです。
微笑ましい作品でした。
2019年11月2日
溺愛しているのがまるわかりで、すごく微笑ましいです。周囲の人達も見守っている感じが面白いです。ちょっと特殊な関係ではありますが……笑何度も読み返したくなるお話です。
胸がキュンキュンしました。
2019年10月30日
チカを溺愛するご主人様が可愛い。周りの人達も応援してくれてるし、こんなラブラブカップルを見てると幸せ。
何度も読んでます
2019年10月26日
ダグラスの肉体美が素晴らしい!筋肉フェチとしては最高でした。ダグラスとチカの体格差も素敵です。
チカを溺愛しているダグラスが可愛いです。
人間ドラマって感じです
2019年10月22日
ファンタジーものですが、主人公のチカが異世界に飛ばされて、そして異世界で奴隷として生活し、そこでダグラスという超イケメンの騎士と出会い、色々な事を学びながら成長しつつ、ダグラスとも心を通わせていく・・・・・・・
絵もとてもキレイで、素敵なお話です。買って満足です!
ダグラスが可愛い!!
2019年10月22日
ダグラスの溺愛ぷりに流行りました!内容も面白いしエロさもあり、SMぽいふたりにキュンキュンしながら読みました。1巻で話は終わりますが、2巻もチェックしようと思います!何回も読み直してしまった作品です。
二巻っ⤴
2019年10月22日
ニ○○コでアンケート取っていたので 二巻を 楽しみにしておりました☆ 原作を裏切らない面白さ、エロさ? 番外編等で 続けばいいのに😄
原作楽しかったから
2019年10月17日
原作をけっこう前に読んでて。
いつの間にかコミカライズされてたんだっ!って購入。
若干原作省略されているけど、普通に面白い。
2019年10月17日
とっても楽しく読めました。
異世界物の中でも女性にオススメです。
ストーリー展開も良いし二人のキャラも素敵で読んでて飽きません。
2019年10月15日
絵が綺麗、丁寧な作画。キャラクターも魅力的です。暗いシーンもあるけど、全体としては心がほっこりします。
世界間が好き
2019年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試し分読んで購入しました。絵も綺麗で読みやすいです。エロが少ないけど、ストーリーは分厚いです。いい人の一言につきる
読んでよかった
2019年10月10日
話も面白いし、エロいし、絵もきれいで最高でした!
続編が出たらまた絶対買います
絵もストーリーもすごく好き😄
2019年10月7日
昔のヨーロッパが舞台のファンタジーラブストーリー。今までになかった異色のストーリーが面白いです。たくましくて好青年のダグラス様が見た目のイメージに反してヒロインにはMっ気があって可愛いです。ヒロインはウブな面とたまにダグラス様に見せる強気な態度が良い味出してます。お互いに色々と考えすぎて気持ちがすれ違いそうになるけど、結局は両想いになれて良かった!このお話はヒロインよりもダグラス様のキャラクター性のおかげで何倍も面白くなっているように思います。完結と書かれていないので続編が出るのでしょうか?楽しみです💕気が向いたら原作を読んでみようかな。
わちゃわちゃエロい
2019年10月6日
わちゃわちゃが良くて、エロくて、面白くて、最高です。2巻になってもエロくて満足です。
大好きです
2019年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で、話も好きです。ダグラスさんの包容力というかなんか全体的にとても好みです。
絵がとても素敵
2019年10月4日
読んで原作も買ってしまうほど気に入りました。漫画と原作でどちらもお互いを補完しあってる内容なので大満足です。
何より絵がとても素敵で、主人公2人の見た目がドストライクでした!細くて黒目がちの女の子と筋肉がすごい優しそうなイケメンはお似合いすぎます。
にやけます
2019年10月2日
ランキングで1位になっていたので、気になって購入しました。ほっこりあり、エロありで大満足!絵も綺麗です。
最高デス!
2019年10月1日
1巻も面白くて、そのまま小説に飛びつきましたが…
まさか2巻も出るなんて!
即買いデスよ!
私的には敵国の覗きの人(タイトル忘れた(汗))の話が好きですね。
また小説買ってしまいそう…(笑)
試し読みでハマりました
2019年9月9日
凄く面白かったです。
絵も綺麗だし、読みやすかったです。
オススメです。
絵がすごく好き!
2019年8月31日
小説から入って、絵がすごく好きだったのでこちらも買っちゃいました!
話は異世界転移ものですが、他とは違う重めの環境に放り込まれた主人公を、飄々とした書き口で書いててすごく面白い!😄✨
画面構成?コマ割?は割とごちゃっとしてるところもあるけど、コミカライズだからかな?今後に期待!
人物の描き方がすごく魅力的です😄筋肉のラインがすごくきれい!💕
私はストーリー重視で、ストーリーさえよければ絵はこだわりはない派ですが、これは初めてコミカライズが欲しいと思いました。そして買っちゃいました笑
いい人過ぎる
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ご主人様がいい人過ぎますね。願わくばもっと2人のイチャラブシーンを堪能したかったかな。続きが出て欲しい作品です。
ラブラブ
2019年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりが奴隷市場での売り買いからでビックリしました。
愛玩奴隷でもっとびっくりしました。コミカライズ作品なのである日異世界にきて奴隷になりの所とかの心情はサクッとしてましたがそこまで拗れることも無くハッピーエンドでした。ダグラス様の肉体美ごちそう様です。(*´∀`*)^_^
原作から…
2019年8月10日
原作を読んでまんがに辿り着きました。脳内で読んでいた内容が漫画になっていてキュンキュンし放題(笑)
胸きゅん
2019年8月5日
ストーリーは駆け足のような感じですが原作を読んでないので、単発ならこんな感じかと思いました。イケおじと少女のピュアな話できゅんとしました。
長いタイトルだわ
2019年5月8日
小説のコミカライズです。そちらは未読。
導入部分から端折り感が溢れてます。いきなりの置いてきぼりスタート!でも読み進めて行く内に何とかぼんやりと主人公の女の子の境遇が理解出来ました。正直キャラが魅力的過ぎて設定とかどうでも良くなってしまうのです。国原先生の描く男性が色気ムンムンで、こんな騎士に奴隷とされる主人公は三国一の幸せ者。全然奴隷扱いされてませんがね。
なんか
2019年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ きゅんときます。でも、原作よりかなりはしょりすぎなきもしますね。
幸せになります
2019年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界に迷いこむ話が好きで読み始めました。
前の生活についてはほぼ描かれませんので、基本は奴隷とご主人様の出来事がメインのお話といった感じです。
彼女が時々Sになる感じがギャップ萌えなのかなと思います。
最終的にお互いが幸せになるので読んでいてほっこりしました。
欲を言うと、途中はしょった感がある出会いなど、もっと読んでみたかったなぁと…。
続きがもし出るのなら、また買いたいと思います。
大分省略されてはいますが
2019年3月29日
絵が素敵で、小説時の挿し絵が動いてるので、最高でした!
国原先生もおっしゃってますが、省略した部分も読みたかったです!残念!
小説も読んだ方がより面白いと思います!
まさに大型犬
2019年3月24日
筋肉とイケメンにときめいた!なにより、作画が安定していて安心して読破できたのも良い!
良いおじ様具合でマウントもなくホッコリ見守れるのも良作ポイントだと思う。
小説から
2019年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説版が好きで、コミカライズも購入
コミカライズということで小説より短縮されていてあっさり進むけど、挿絵と作者が同じなので世界観などの齟齬もなく小説版が好きなら楽しめます
ダグラスさん(//∇//)
2019年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のダグラスさんに惹かれて購入しました。
面白いです!オススメです(^^)
ダグラスさんが大好き!ってなりました。
飽きずに何回も読んでいます。
ノベルの方と両方読むとさらにいいかと思います(^^)
主人公はダグラスさんの愛玩奴隷なので仕方がないのですがその設定じゃなくてただの奴隷の設定ならよかったのにーーーって思いました。
忠犬ダグ公
2018年10月15日
大型犬なのに、本性が小型犬のようなダグラス様とか弱い子ウサギのようなのに本性が小悪魔ニャンコのようなチカちゃん(笑)
激甘ラブラブなお話でした。
続き出ないんだろうけど、続き希望です。
一筋縄でない愛
2018年9月30日
異世界トリップの恋愛、だけど一筋縄でない絡まり方が面白い! 挿画が好きなので、そのまま漫画で読めるのはとても嬉しい! 漫画も小説もオススメですね。
奴隷と主人の身分差の恋
2018年9月21日
奴隷と主人の身分差の恋かと思い購入しましたが、ご主人様が初めから奴隷にメロメロです。漫画だけでは物足りなくて小説も購入。漫画は一巻で完結だけど、小説は続きが読めます!漫画に収録されなかった話もたくさんあるし、漫画でも続刊希望です。
異世界ファンタジー!
2018年9月4日
さいっこうでした!単話で読み始めて続き気になって小説も読破しました★しかし小説を読んでしまったのでだいぶ端折ってた内容が飛びすぎたかなと……でもやっぱりダグラスさんがエロカッコいい〜〜!!2巻発売おめでとうございます!やっぱり筋肉最高です😉
ファンタジー好き、必見!
2018年9月4日
筋肉がすっごいかっこいい!女の子も色っぽいし、原作も読んでみたくなるな!異世界ものファンタジーは、身の安全が確保されたお話が多いなか、このお話いきなり奴隷(笑)しかも、奴隷の立場でガチムチイケメンを…××(笑)ツボすぎる(笑)原作あるのでかなりはしょられてるけど、それはコミカライズではしょうがないよね。
ダグラスさん
2018年9月1日
かっこよすぎて。あの身体と顔はヤバイ。。。チカが羨ましい(笑)
ちょっとエッチな純愛
2018年6月12日
原作を読んでいるので、エロさ部分が削られたなぁと思ってしまいましたが、これはこれで綺麗な絵で一冊にまとまっておりとても読みやすいです。
団長が私の妄想ではもっと筋肉質なイメージだったので麗しくなっていてよかったです(笑)
オススメ
2018年6月10日
絵もストーリーもバッチリでした!値段は高いけど読んでみて納得
あたたかい気持ちになりました
2018年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかこんな幸せな結末みたことないです、幸せなきもち。原作も読みたい。
やり取りがいい!チカもご主人もいい!
2018年5月26日
チカとご主人様のやり取りがいい!
これを見てライノベ見たくなり、全部見ました♥
ライノベに比べてスッキリしているけど、大事な所はしっかりと拾ってあると思いました!買って良かった(^^)d
続きが気になって…
2018年5月17日
試し読み等で読んでましたが、続きが気になり、購入しました。絵がきれいですきです!お話もすきで、気になり、小説も買ってしまいました。
コミカライズ良かったです
2018年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世界観を壊さずそのままのイラストで読めて良かったです。欲を言えばスライムの話が見たかったですが、コンパクトに纏まってましたが楽しく読めました。
地に足ついた転生物
2024年10月30日
転生物だけど、王子様も王妃候補も悪役令嬢もでてこない。突然異世界に来ちゃったらこうなるよな、ある意味大人な感じが良いと思いました。
意外に
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意外に良かった。

確かに、なんの脈略もなくいろんな人物は登場するけど、結果、登場放置って感じがあったりご主人様がどうして好きになったのか経由が詳しく書かれてないから分かりづらいかもしれない。

ただ私としては、溺愛具合は結構好き。
それに、ヒロインが意外に大胆な攻めを見せる、笑

これまだ続き出るのかな?
もっと濃厚な執着、溺愛をみたいなぁー。

現時点は、次巻を期待してこの評価。

P195
P173
なかなか良かった
2023年7月22日
絵も綺麗でサクッとまとまっていて、なかなか良かったです。異世界はちょっと苦手だけど、あまり抵抗なく読めました。
ちょっと変わった異世界転生もの
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中学生で異世界に転生し、早々に奴隷商に捕獲されたチカ。体型の貧弱さから少年奴隷として捕虜であるダグラスの世話を任されます。チカはダグラスを凌じょくすることで日々の鬱憤を晴らしていましたが、その後ダグラスは助け出されチカともそれっきり…のはずが奴隷市場で再会し、愛玩奴隷としてダグラスに買われます。チカが転生した理由は最後まで分かりません。チカはみんなに受け入れられ、かなり恵まれた環境で描かれているので心苦しくはないのですが、故郷を思う気持ちが切ないです。Sっ気のあるチカとMっ気のあるダグラス順調に二人が結ばれて良かったです。
BLっぽいよね~
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダグラスさんと「イジマ」時代のチカとの絡みが好きすぎる。そのころのだけの話とかも詳しくよみたいなぁ。まぁそれならBL読めって感じかもしれないけど、少年のようなチカの時の話が萌える。捕虜なのにぼろぼろなのに、強気のダグラスさんの攻めとか萌える。
面白いです。
2022年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は、異世界転生物ですが、主人公が奴隷という新しい切り口でした。
私は先にラノベを読んでいたので、その挿絵みたいな感じで読み進めていましたが、漫画だけを読むと、展開がわかりにくいかもしれません。
ラノベは、内容自体は長いですが、漫画版を読んでみたら、取り敢えず1巻で完結していたので驚きました。2巻目は、どちらかというと、小説の番外編の集まりでした。それも面白いです。
そして、最初から最後まで、奴隷のはずなのに主人公の方が実権を握っている感じです。
めっちゃ面白かった!
2022年4月25日
テンポが早く読みやすかった!主人公が考えていることが毎回読む度に笑えてきて楽しく読むことが出来た( -`ω-)b✨
異世界物のTL
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流行りの異世界物でTLとは新しいなと思い読み始めました。
年上紳士大好きです。
もう3巻は出ないのかな?
ラブラブの2人の新婚生活を見続けたい!
えっち
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性の顔にまず一目惚れして本を買いました。凄く格好いい!絵がとても綺麗。筋肉美!男性の方がおせおせされてる感じが、かなり色っぽくて好きです。ただもうちょっと色っぽい描写をちゃんと描いてくれてもよかったのにな?と思ったりします。
ショタ?でロリでSMで。
2021年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは結構面白いかも!
転生先で奴隷にされたチカが、売られるシーンから始まりますが
いつもの例の「事故に遭って死んで知らない世界に(若しくはゲームの世界に)」みたいな感じじゃないから逆に良いですね♪あれ、ちょっと飽きてきますし・・。
転生先で奴隷という身分でありながら、優しいダグラスさんに愛でられる。
平たく説明するならばそんな内容なんですが、そこで色々ありまして・・・
ストーリー的には練りに練って設定されていて読んでて薄っぺら感が無かったです。画も、素晴らしいデッサン力の作画さんでダグラスさんの肉厚感とチカのこじんまり感が見事に描かれていて衣装も街並みもステキでした!凄く贅沢な気分になります♪そしてやっぱりダグラスさんの、逞しい体つきに似合わずM的なところとかチカのちっぱいとかたまにドSが顔を出すトコとか、色んなところに萌えポイントが!シリアスもエロもちょっぴりコミカルもあり満足度の高い作品だと思います。

※ちょっと心に残る、奴隷チカの名台詞・・・
「自由と幸せは同義ではない」「私は自由になりたいんじゃない、幸せになりた いんだ!」
絵が好きだっ
2020年12月19日
男性陣は肉肉しくてセクシーだわ。
女性陣も綺麗で皆さんお美しい。
ストーリーは、、ダグラスさんがダメな子系でなんか可愛いw