ネタバレ・感想あり調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビュー

こわい
2020年5月16日
最初はおもしろいなと思いました。
こんなふうに攻められるのもありと。
でもだんだん怖くなってきました。
洗脳というか、依存というか…。
一言一言が脅迫にしか聞こえなくなってきました。
まぁそれもそれで今後がきになりますが。
絵はキレイでエロいです。
少しずつ暴かれる
2020年4月29日
仕事ができて落ち着いているイケメン上司を心密かに慕っていたヒロインが 何とも控えめで可愛らしい。即効でくっつくとか そういうTLのはしょりバージョンではないのが良いです。でもそこから少しずつ本性が暴かれていきそうです。
段々と微妙に…
2020年4月28日
TLにありがちな、ソッコーsexという流れじゃなかったのがストーリー性があって良かったです。男性も最初は魅力的だった。
しかし…出張先でバッグからバ○ブが出てきたときはさすがに…。何持ってきてんだよ。笑
全く共感できなくなりました。
ドキドキしますが
2020年4月26日
絵がきれいで生々しさを感じて読んでいてドキドキしますが話の中にキュンとくる感じやエロさを感じません。残念ながら私の求めているものとは違ったみたいです。
楽しみ
2020年4月16日
広告からふと来てみたけど、楽しそうな内容で読み進めるのが楽しみです
表紙が怪しいけど
2020年4月7日
誠実過ぎて、でも、意地悪で、かまってちゃんタイプの女子には、ちょっと惚れちゃうタイプの上司ですね~。
無料1話のみ
2020年4月1日
これは、ヒロインが確実に彼に気があるという確信がなければ、彼が言ったりやったりしていることはセクハラだよね…?という疑問に目をつぶれる人は、その先も彼の調教を楽しく読み進められると思う。恋人でもないただの部下に、しれっと悪気なくさも自然にヒロインを縛ったり自身を縛らせたり、恐ろしい調教力…!!私はそこを突っ込まざるを得ず、物語に入り込めなかったので、購入には至らず。ある意味面白かったけど!
かっこいいのに
2020年3月11日
主人公がかっこいいのに変態さんって残念。でもそのギャップがいいのかな?
一巻
2020年3月1日
一巻では手を縛るって発想が調教?を匂わせているくらいです。
絵がキレイで読みやすいです。
フィフティ◯ェイズ風?
2020年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 母との確執がある紳士な年上男性
まだ男を知らない純粋な女性という点では似てるかな?と思いました、ライトなフィフティ◯ェイズ風。
心理描写が足りないのか男性が情緒不安定な厨二病に見えてしまう事があります。
健気で従順な女性という設定だから仕方ないのかもしれないけど、女性はびっくりするほど主体性がないというか頭弱い?と思ってしまいました…成人した社会人の女性が中◯しを知らないとかそれをねだるとか…
まだ途中までですが、読んでみて思ったことです。
人によりけりかなあ
2020年2月12日
元々この手の恋愛モノ(現実感がどうも薄い)はうーん、ってなる方なのですが、ちょっと気になって最初の方購入したものの、やっぱりイマイチでした。
好きな人も結構いるみたいですねー···絵は見やすいです。
2020年2月10日
ストーリーも良いし、絵も綺麗で、エロくて最高なんですが‥!
個人的には誠司さんの性格がめんどくさく感じ、イライラする部分が多くて☆3つです(;-;)
う~ん
2020年1月24日
あづみ先生の絵がとても好きですが、今回はストーリーが好みではなかったです。
むむぅ
2020年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう関係性のは苦手ところあるので、入り込めないのですか、純情な女の子がどんな風にこの男の人と付き合っていくのか気になります。
2020年1月20日
まだ1巻だけしか読んでないけど、めっちゃおもしろかったです!!
2019年12月15日
毎回ドキドキする続きがきになる作品です!
サド的な彼の時々見せる優しい笑顔に私もときめきます💗
幼馴染が出てきたところで
2019年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染が現れたくらいからヒロインの女の子の異常さとかが際立ってしまい、すごく怖かったしこれが洗脳なのかと思ってしまいました。最初こそ主人公の男性の歪んだ愛情を和らげてくれるのかと思ってましたが彼女の方が引っ張られてしまいました。二人に本当に幸せになって欲しかったから少し悲しかったですがこの話の根本当の本人が幸せならそれはそれでありかもしれませんね。私は幼馴染と同じ感情になって頭結構最後は怖くて震えました。
漫画だね
2019年12月13日
結局なんだ?ってなりました。絵はとても綺麗で、好きです!ぜひ!
少し怖い
2019年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になり試し読みしたのですが、怖い、上司と部下の話が好きで上司が強引で仕事とプライベートの時のギャップな話は好きなんだけど、こちらは好き嫌いが分かれる話でサドと言うのは、こんな愛し方するのだろうかと思いました。
ベッドでの言葉責めや少し手を縛る行為はS的な事も有るけれど、何時間もバ〇〇責めにするなど私には理解し難く彼女の事を本当に愛してるのか?
と疑問に思いました。
彼女がその行為を望んでるなら別だけど…
かなりヤンデル生まれた環境がそんな彼にしたのかな健気な彼女の事を大事にして欲しいし、幸せにして欲しいです。
私的には幼馴染みの男性と恋人になった方が良いと思われるけれど、結婚して子供が出来たら変わるのかなとも思いながら、怖いさみたさで読んでます。
主任の裏の顔が
2019年12月7日
始まりは 優しい上司とアクシデントで一晩 一緒に過ごし 、誠実に何もなく、よしと思ったら、両思いになった途端 主任が サドをはっきし 彼女も洗脳されて来て 怖くなりました。軽くホラー。
こじらせ年上S彼氏
2019年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上上司のこじらせ感が病んでいて、元カノへの思い等々、ピュアなヒロインには荷が重いような。相手を思いやるS男子が好きなので、ちょっとニガテでした。
2019年11月25日
絵もかわいくて内容もドキドキしながらよんでます!
今後も楽しみです!
面白かった🙂
2019年11月19日
絵がかわいくて好みです。内容も面白い。続きが気になります❗!!
ヒーローが歪みすぎ
2019年11月18日
レビューが高評価なのでs系でも深いストーリーなのかなと思いましたが 全くそうことではなく ただの調教エロもの。
倒錯の世界
2019年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずばりSとMの女と男の関係です。若くてこれからますます輝くであろうヒロインと、それを見守りつつも彼女がいつか離れていくかもしれない、と心配な歳上の彼。彼のもつ生い立ちが原因で、現在の彼の縛りプレイがある、という設定。少しずつ二人ともそのプレイの深みにはまって行きそうで、読んでいると不安さえ覚えハラハラします。行きつく先はどこなんですかね…。このままだと、お互いに幸せになれるのか心配。
絵は好き
2019年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ だけど、ストーリーがちょっとよくわからないというかなんというか
ツッコミどころあるような感じです。
続きに期待
2019年9月10日
絵も素敵だし、面白いです。
毎回購入しています。
しかし、彼が外面が完璧過ぎて怖いです。
主人公が素直すぎるのもあり、
世間知らずの女の子が悪い男に騙されているような…感じがして、なんとなくあと味が悪いです。笑
2019年9月10日
ちょっとメンヘラな男性が好きな人はいい!ドキドキしますおすすめ!
好きな人は、すきかも…
2019年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり、
Sが入っている話なんでMの人は、好きかも、
そんなにハードSでないんで…
絵は好きです!
2019年9月9日
内容は、あまり好きではありませんが…ストーリー的には次が読みたくなります。
それぞれ抱かえる思いがあり、お互いを求めあってる気持ちも良くとらえてると思いますが、歪んだ愛の形がそれに繋がる⁉︎って思ってしまうところもあります。
絵がきれい
2019年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ アブノーマルな恋模様を描いているけど2人のこの先どうなってゆくのか気になる。
2019年8月21日
歪んだ愛の形にちょっぴり切なくなりました…内容もさることながら、絵が綺麗でエロい!毎回ドキドキさせられます!
2019年8月16日
キャラデザ原案とかじゃなくイラスト原案ってなんだろう?おまめ先生が描いちゃいけなかったの?あづみ先生にお任せじゃダメなの?どっちの先生にも失礼じゃない?
続きが楽しみ
2019年8月15日
1巻を試し読みして気がついたら最新刊まで購入してました。ついつい続きが気になります!
じわじわ病んでる
2019年8月14日
仄暗い雰囲気がうまく出てます。読みながらじわじわと「うわあ、病んでる…」と不穏な気分になりました。
😊
2019年8月13日
絵が綺麗で読見やすいです。これからまだ一波乱ありそうな・・・続きが気になります。
気になる
2019年8月11日
お試し読んで続きがめっちゃ気になります。
イケメンな上司 S Mの最後どうなっていくのー?!! しあわせでいてほしい
歪んでる
2019年7月18日
歪んだ愛情の話が好きな方ならいいかも。とにかくエロいですが、ストーリーは薄いかなぁ。
どっちへのご褒美?
2019年7月13日
後半、ご褒美だよと言いつつ、自分へのご褒美じゃないですか?と思ってしまった。もう少し焦らして欲しい。
調教よりは溺愛
2019年7月7日
調教の雰囲気よりは溺愛かな。優しい調教!?無料だけだと始まりのさわりだけになってしまいますが…。
今のところ、微妙なかんじ…
2019年7月6日
途中までは何とか、理解できたけど、ちょっと怖いような…ハッピーになるのがわかってから読もうかなと思っています。
2019年6月8日
広告で気になって全巻買ってみましたが、思ったより展開遅い、、、
はやく続き出て欲しいです
☆☆☆
2019年6月6日
無料版を読ませていただきました。
なかなか先に進まずイジらしい!!
続きが気になる…
2019年3月7日
作者買いです🙂
いつも絵柄が綺麗なので安心して読めます。早く続きが読みたいな~。
ソフトなSM
2019年3月5日
SMという割にはソフトであまり抵抗無く読めます。ただ、いまいち男性側からの愛が感じられず残念。もう少しラブラブな感じが欲しいです。
圧倒的な画力ですが、、、暗い
2019年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になって原作まで購入して読みました。原作はかなり過激な描写がある作品なので、この後どうなるんだろう、、、作者様の描写の見せどころですね!
安定して綺麗な絵なので読みやすいですが、原作が重めなので、ストーリーはちょっと苦手かも!いやいや大好物です!と好き嫌いがわかれる作品だと思います。このヒーローが醸し出す暗さに耐えられない人は読まない方が良いと思います💦
みゆきが可愛らしい
2019年1月16日
主人公のみゆきが一途で可愛いらしくて好感が持てる。主任とこのまま幸せになって貰いたい。
2018年12月8日
絵が綺麗だけどストーリーの進み具合がユックリなのでまだ物足りない。
続きが読みたい
2018年7月29日
無料分を読んで続きが気になり2巻まとめて購入しました。まだ、始まりだけなので物足りなさはありますが、続きに期待して待ちたいと思います。
いまいちよくわからなかった
2018年6月2日
レビューがよかったし、絵が好みなので購入しました。無料一巻のみなので何とも言えませんが、いまいち入り込めなかった。。これからかな〜
続きを
2018年5月14日
早くでてほしい。まだ1巻だけなのでなんともですが、絵はきれいだしストーリーもしっかりしてそうです!
最後までひねった展開なかった
2025年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウブな子が洗脳されていくお話。洗脳されたままで終わらず、実は洗脳されてる演技してました!幼馴染みの言うこともわかるけどワタシ面倒みます!…そんなラストなら『おぉ!』と★5でしたが。最初はヒロイン心の声があって洗脳でなく愛を感じてたけど、ラスト付近は誠司の歪んだ視点しかなく…。ヤベーのにつかまっちゃったね!子供生まれたらプレイやめてほしいね!というのが感想です。
刺さる人には刺さる作品かな?
2024年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は命令口調がうざくて1巻目でリタイア。今後ハードになっていくのかもしれないけど、1巻目のえっちも目隠ししてるだけでかなりソフトな内容。口調は優しいのにめちゃくちゃ意地悪でしっかり追い込んでくれるのが好きな私には好みが正反対過ぎて合わなかった。
怖い
2024年4月22日
ヒーローの歪んだ愛情が怖い。ヒロインのどんな事も許し受け入れ、ヒーローに縋る愛情も怖い。
二人が幸せならアリかと思うが、明るい未来は自分的には想像できないかな。
好みは別れると思います。
絵はすごく好き
2024年1月11日
でもなんかこわい💦
上司と部下という設定はわりと好きだけど、読んでて異常とも感じるような時もあり、、個人的に絵は好きなので⭐︎2つけました。
いまいちでした
2023年12月7日
自分的には全く好みの話ではなく、なので面白味も何も無く、エロさも感じなかったです。最後、調教されてたのは実は彼の方でしたって事なのかな?だとしたら、ありきたりだなと。
😍
2022年8月1日
ステキな上司ですね
襲うといけないからって縛ってなんかいいませんよ!
そこから伏線が張られていたんですね。
もうすごく面白いです!
うーん、ちょっと。
2022年3月1日
絵が好きで最後まで読んでしまいましたが、う~ん私の趣味ではないのでちょっと戸惑いました。こういうのが好きな方は良いのでしょうけど。
うーん。申し訳ないけど、合わなかったです
2021年5月30日
絵が綺麗で2巻まで買ってみました。
私の好きな「美男美女の上司と部下」ですが、SMはちょっと無理でした。
後は、「どちらかの一途な想いがようやく実る」みたいなストーリーにキュンキュンな私には、「2巻であっさりくっついて即SMプレイ」は好みではなく、2巻で終わりにしました。
あくまで私の意見です。ごめんなさい。
こわい
2021年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで好みだし、純な女の子も好きだったので初めは楽しく読んでいましたが、3巻まで読み終えたらどこまで行くのか恐ろしくなってしまいました。
こわい。
自分のなかでマンガだと割りきれるラインを越えたのでもうやめます。
最初楽しかったから星2つです。
作家さんは好きだけど、、、
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんの作品の中では珍しく『終わりよければ全て良し』と思えなかったので、星少なめにしました。彼キャラを好きになれなかったのが大きいです。
よかったです
2020年11月7日
とても良かったです。キュンキュンしました。
優しい中にも意地悪があり羨ましかったです。
う〜ん。
2020年9月4日
もう少し読み進めれば理解できるのかな?お互いの気持ちが共感出来ない。拘束をいきなり受け入れるところとか。過去の出来事に由来するみたいだけどそこまでかな?
恐いかも
2020年8月12日
知人に『恐い系だから見てみて』と勧められて??、読んだんですけど、かなり過激で恐い感じです。
途中で止めるのも気持ち悪いので、ハッピーエンドになる事を願って読んでます。
イケメンで信頼してても
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと怖い結婚する事は無いかな!
主人公はマインドコントロールされてる。面白いけど、怖いいつDVや殺されるか分からないし。SM系は現実なら、怖い!事件なったり、死んでニュースになったり、してるし、フィクションなら許せる範囲
ドS…
2020年5月28日
性癖って 人それぞれ あるな…って思いながら読んだ。
こじらせ上司…ドS→漫画的に 良い感じ。凄い 溺愛だと思う。
すごい!
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誠実そうな男性が実は…という、よくある展開ですが、ハマる!!おすすめです!
買うのを早まったかな (汗
2020年4月7日
一巻を無料で読んで、キュンとくる内容だったので続きが気になり購入しました。二巻からいきなり彼氏がドSへと変貌!正直初めての恋で思い込まされるエッチに励むって怖すぎでしょ!しかも縄で縛られる恋愛なんて早々ない。やっぱりある程度は恋愛しておかないと男性の見極めも必要だし、主人公も友人に相談してほしい。でも友達に「縄ってどう思う?」とか言えないか(笑)私ならこの男性が怖くなって連絡先変えるし、会社も辞めてしまうかな。
2020年4月7日
意外な展開が多くてドキドキしっぱなしです。こんなドS上司ほしいですー
うーん。
2019年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女性が元からMとかではなく、ノーマルだけど、この男性が好きだから何でも受け入れる!という感じで、ガッカリでした。途中からトランスしたみたいな顔になるのがあんまり好きじゃなかったです。
ヒロインは共依存症?
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが危ない深みにハマってます。主任の巧妙に考えられたシナリオが怖いです。主任は自分色に染まってくれるウブで恋愛経験の少ないヒロインを選んで、序盤で告白された時から(その前から?)自分を夢中にさせる作戦を練っていたのかと思うと恐ろしいです。だんだん束縛度とか行為がエスカレートしてるのに、ヒロインは愛だと思って深みにハマっていくし、主任を好きになり過ぎているせいで抜け出すのが難しい共依存状態になってますね。プロポーズ前に避妊なしで「お願いだ!」という場面にはシラけました。本人同士が愛だと思っているし、調教が主題の漫画だから良いのだろうけど、実際だったら軽いDV入っているのでは。絵が綺麗だし最初は面白いと思ったので★2コにしてます。9巻まで読みましたが続きはもういいかな。
上司
2019年8月10日
こういうのは少々苦手です。なかなかヘビーでした。最後まで読まなくてもいいかな。
8巻までは星5、最高に興奮します。
2019年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 9巻読了
避妊無しで行為をした後にプロポーズというのが気分的に萎えた。
女性側が大事にされていないように感じるので、男性キャラは順序を守ってほしかった。
また、昨晩男性が出したものが主人公の股についたまま目覚めるシーン、それを潤滑剤にして行為をする場面では衛生的でないように感じた。
遂に結婚の話が出た2人だが、末永く幸せに暮らしましたとさ(お終い)では児童向のおとぎ話と変わりが無い。今後の展開がどうなるのかは分からないが、主人公美雪が不幸にならない結末であることを祈る。
意識しすぎです
2019年7月13日
トラブルから同じ部屋に泊まることになる上司と部下。
一回り以上年下の女子は逆に一回り以上年上の男性にそんなに意識しなくてもと思っちゃうけど、そんなもんかしら?
🙂
2019年6月6日
調教?束縛?おそろしいね。
やさしさもある?絵、すきです。。
時々話が飛ぶ
2019年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現時点、5巻まで出ていますが、1話¥100は高く感じます。
30ページに満たないからかもしれません。
話が時より飛ぶので、しっくりこない感じが残ります。
最後には繋がってくれればいいのですが…
普段は誠実な主任が、ベッドではSなのですが、暗い過去があるようで、イマイチ両思い感がありません。
主人公の深雪も、処女で素直な性格なので、Sな主任を受け入れているようですが、話が浅い為かマインドコントロールされているようにしか見えない為、私には、あまり同感を得ることが出来ず、続きを購入するかは迷うところです。
SMには興味あるけど、少し抵抗がある方には浅い話なので、読めるかもしれません。
先生の絵は好きです
2025年6月16日
評価の高さが気になって読み始め、この作品好きだなと思える展開が来るかなぁと思って読み進めたけどそうはなりませんでした。
今までこんな低評価のレビューしたことないのですが、嫌ですね、こんなグルーミングするような男は。これに尽きます。
愛のあるサディズムが描かれているのではなく自分の玩具に仕立て上げたいだけのストーリーに思えました。ラストも個人的には無理でした。でも評価高いので好きな方はハマるんだと思います…
高評価?
2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価なので読みましたが、メンヘラ男女のSM。流されるままで自分で考えることのない女性と人を操り自分好みに育てる男性のお話し。
メンヘラとメンヘラ
2024年1月3日
ドSな男性は大好きだけど、これはただのメンヘラ男、、
女の方も男のことしか考えれないメンヘラって感じで受け付けませんでした。
途中までで読むのをやめるべきだった
2021年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめてのタイプのお話だったのでハマり最後まで読んでみましたが、最後がなんとも胸糞で辛かったです本当に。ただただ慎くんが可哀想で、、。
最後ちゃんと慎くんへの誤解を解いて旦那さんが何を仕組んだのかを、主人公の女の子に理解してもらいたかった。主人公の女の子が世間知らずでイラっとしてしまいました。
この全てドSな人に支配されてしまう感じ、DVと似ているし実際にもいそうでリアルなのはいいと思いましたが、この女の子のような騙されている子が友達にいたら私も同じように怒ると思いますし、それで友達も失いまるで自分が最低かのように言いくるめられたら悔しくて仕方ないと思います泣
番外編かどこかで慎くんが救われる描写がないと辛すぎたので期待して番外編も買いましたが2人の愛し合ってるシーンだけで悲しくなりました。絵はとても綺麗でしたし、描写も綺麗でした、結末以外素晴らしい作品でした。
変態だよね
2020年12月13日
私は好きな内容ではありませんでした。後味悪すぎました。変態物はダメだな。
全話買わなきゃよかったかも‥
2020年10月12日
純愛とかそういうものではなくてただ単にお互い依存してるだけでは‥??
読んでいて違和感はあったけど最後はスッキリした気持ちになれると思っていました。
全くスッキリしません。
あづみ先生の絵が好きで買ってましたがちょっと後悔してます。
無理
2020年7月7日
タイトルはかわいいし、絵もきれいだけど、こんなヤンデレ系は無理だった、、、女の子がかわいそすぎて、洗脳されてるだけ!男は自分勝手なだけで、相手のことを思いやってない!こんな歪んだ愛の形、無理!気持ち悪い。むりー!
怖い
2020年4月7日
共依存みたい。愛とゆうよりは主人公がマインドコントロールされてる気がします。昔付き合っていた人がこんな感じだったので…思い出して苦しくなって途中で読むのをやめました。
あたおか夫婦
2019年12月4日
慎くんが可哀想。
頭のおかしい夫婦とは縁切って幸せになって欲しい。

誠司さんは言わずもがな陰湿です。

深雪は女友達いないのかな?ってくらい世間知らずで頭弱くて怖い。

途中巻まで絵が上手く溺愛のみが見れたので星5でしたが、最近の巻は不快です。
絵は綺麗
2019年7月6日
怖かったです。
こんな癖の人いて
事件とかにまでなりそうな感じで
ちょっとキモかったです。
作家買い
2018年6月12日
原作者が好きで読んでみたく購入。話も絵も好みではありませんでした。