ネタバレ・感想ありLo×se Night~負け女子と美しき野獣のふしだらな夜のレビュー

手ほどき受けたい
2018年7月12日
絵がキレイで読みやすいです!美しき野獣がテクニシャンなのがいいですねー!
悠さん
2018年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗で,艶っぽく,でも,どこか男性らしい頼り甲斐のあるたくましさもあって,私でも(おカマだろうが)男性として好きになるだろうな。
続き読みたい。
綺麗な「オネエ」さん。
2018年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ バイじゃなくて元々ゲイな男性が異性に惹かれる展開、おいしいです(笑)主人公の女性もクールな見た目なのに中身は女性っぽく、オネエ口調の美人彼に攻められるクール女子というギャップがたまらん。
おねえ系男子
2024年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ この設定好きなんだけど、はまれなかった…
8話くらいで脱落。
絵もキレイだし、Hシーンも多い。
でもなんだろうなあ…ゲイだった男が、女扱いうまいし結構すぐに主人公好きになっちゃうしで。
とってつけた設定、という感じ。
台詞だけじゃないんだよな、オネエ男子の描写って。主人公もあまり魅力を感じなかった。
ただいろんなHしてるお話、という感想です。
😕
2021年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。序盤の2人が両想いになるまでの展開が好みでは無かったです。ヒーローはヒロインが自分に気があると分かっていても、中途半端に手を出すだけでキスすらしないし、ヒロインもヒーローが気になってるのに後輩に処女を捧げちゃうしで残念な感じでした。購入してたら後悔してたかも。
その後、両想いになってからのお話は最高です!!
うーん😔
2020年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悠さん格好良くてオネエ彼氏は素敵だけど、女の子の酒癖が悪いのと、誰にでもホイホイ付いていくのが耐えられなくなった。普通彼氏が温泉入ってる間にバーで他の男と泥酔するまで飲まないよ…。
あと、大体同じ事の繰り返しで長いので飛ばし読みしちゃいました😔
読み応えはある
2020年3月18日
巻数もでてるし、読み応えはあるんだけど、ちょっと絵が好みでないというかなー、もうちょいイケメンに描いてくれたらなー!何か…何か足りない。もう一押したりない感じ!でも読み放題だから読むけど。
ゲイと女のコ
2019年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ のカップルのお話しです。
彼女がゲイの彼氏に寄ってくる男性に
ヤキモチを焼いたりといつもと違う視点で
楽しめました。
2019年8月24日
きれいで女子力も高いのに、ちゃんと男らしいところもあるオネエな彼がとても魅力的。続きが気になります。
絵がきれい
2019年8月18日
絵に惹かれて読んでみました。コンプレックス女子を包み込む溺愛振りにハマりましたが、あんまり主人公の性格が好きになれず…
気になる〜
2019年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ オネエ言葉のゆうさんが素敵!
ただ、169てそんなに大きいかな…?身長のせいにする自分の人間性に問題ありかなぁ。しかも「オカマになら勝てる」って…社会的にどうでしょう。なので、主人公はあまり好きではないです。
ストーリー的には「高校デビュー」思い出しました。好きにならないから先生して!→けど好きになる…同じ展開だなぁと感じました。
絵は綺麗
2019年7月11日
絵が綺麗だったので購入しましたが
なんとなくヒロインを好きになれず…
続きはもういいかな、という感じです
悠さん最強だな
2019年6月10日
キレイでカッコよくて女子力も高いオネエ彼氏最強じゃないか?個人的にはアイコちゃん好き!
絵が可愛い
2019年6月5日
まず絵が可愛い!
めっちゃカッコいい!ってわけじゃないのになんか続きが気になってしまう
お互いの心の描写多めで内容も浅すぎず良いと思う
☆☆☆
2019年6月2日
無料版を読ませていただきました。
オカマ系は苦手ですが、この作品は大丈夫でした!
話と絵は良いけど好みではなかったかな
2019年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄(顔)は好みではなかったですが体は綺麗に描かれていてエッチシーンも見やすいです。
でもそんなにエロスは感じなかった…。

皆さん書かれてるようにヒロインの高身長設定が微妙。数字出る前は175オーバーを想像してたのに169はないでしょう。私171ですけど、むしろ低めの男子に憧れられる事多かったですよ。たたないとか、イマドキ見た目だけでそんな事言う低モラル男子いないでしょう。
それと、オカマとオネエとゲイの区別がグダグダなのも気になります。そもそも最近『オカマ』ってあんまり聞かないし、一瞬この漫画描かれたのは昭和かと思ってしまいました。

ヒロインちゃんの変身回で髪を切ったり服をシンプル系にしたりしてイメチェン図ってたけど、正直長い髪の方が可愛いと思いました。服も地味なだけ感。

そんな感じで初めの方は設定や展開や絵の表現にもやもやしますが、読み進めるうちに受け入れられました。悠さんはタイプじゃないけど素敵な人だと思います。2人の幸せを応援したいです。
最初はえっ!?って正直なりました
2019年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと二人の関係の始まり方が無理やりな感じがしちゃって読み進めるか迷いましたが、そこを抜きにしたら面白いお話です。最近はオネエなのに女の子に恋をするって話が増えてきつつはありますが、絵もきれいだし内容もこれから新たな登場人物が出てきてどうなるのか気になるところです。
題名の意味は読まないとわからないね!
2019年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 背高くてもモテる子はモテるし。
処女だからって負けたなんて感じて欲しくないな。
まわりの男の目が節穴なんだよー(;¬_¬)
磨けばめっちゃキレイになったし(*´∀`)
男なのに、女装キレイでカッコイイ人とあんな濃厚エッチできてうらやましかった(*^-^*)笑
こういうの好き
2018年12月27日
絵柄もいいし、悠さんが優しいしかっこよくて★
エロいのも全然下品じゃないし、こういう作品好きです。
絵は
2018年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きなんですが、内容がちょっと色々突っ込みどころ満載で、高身長って169って中途半端!それが非モテにはならんでしょう。そもそもゲイとオネエって違うでしょ。設定ブレすぎ。
うーん…😕
2018年10月18日
話が好みではない。主人公の女性の顔が好みではない。
でも絵はキレイで好きです🙂
うーん、感情移入できない
2021年3月17日
オネエ物は大好きなのに、なんだかあまり感情移入できませんでした。キャラが弱いのかな…表情も同じのばっかりで、乏しい気がします
2021年1月16日
絵は綺麗です。
話しの掛け合いに感情がついていけません。
なにもかも唐突すぎるというか…
途中ギブアップです。
読み放題
2020年10月18日
ストーリーの設定は面白くてすきですが、お話がけっこう長いので、2人のラブラブな感じも最初は良かったけれど、同じような展開がずっと続いてドキドキ感も薄れてきた感じ。で脱落。今回完結したので全て読了しましたが、ちょっとお話への熱も冷めてしまってサラリと読んで終わった感じです。
初めて
2020年6月7日
低評価ってあまり書きたくなかったのですが、読み放題で19話まで読めるところ、8話で挫折しました。惹かれるところがない感じ。
オネエな彼氏に残念
2019年2月13日
イケメンなのは良いけどオネエ言葉に残念感が拭えない。読んでいて気になってしまう。
うん、、
2018年12月25日
話は面白いし絵も好き。でもゲイとオネエって別物なんだけどな、、、、
絵は綺麗
2018年7月18日
ですが、ヒロインの、なんというか魅力があまりわかりませんでした。
1巻だけ良かった印象
2018年6月6日
無料1巻を読んで、気になって続きを購入。でも残念ながら、2人がどんどん仲良くなる課程やヒロインが惹かれていく描写は、ヒロインのセリフだけの説明で端折われていてがっかり。3巻まで読んだけれど、彼の本質が分かる描写もないので、ヒロインはただ彼が初めて女扱いしてくれる上、優しくてなんでもしてくれるから惹かれたような印象。特にドキドキする展開もないので、4巻以降は購入しないかな。1巻で期待した分残念。
、、、
2023年7月22日
もう既に書いてる方もいましたが
高身長の自分にとってこういう書き方は胸○悪いです。高身長=モテないみたいなのマジで何なの??
他のTL漫画でも見かけましたが読む気失せます。
無料分だけ
2019年8月4日
169だから処女の理由にはならないでしょ。169以下の男がマウント取ってるのも気に入らない。お前がチビなだけだ
うーん。。
2018年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方も書いてますが、高身長は非モテになる原因ではないと思います。169ってめちゃくちゃ高いわけでないし。作者さん自身が小柄なのかな?
作品の演出とはいえ『オカマなら女として勝てる』のような主人公の発言は、今のご時世色んな方面から叩かれそうです。作者さんの、色んな読者がいるという事への配慮がいまいち欠けているなと感じました。
むむむ…
2018年9月9日
素朴な疑問ですが、バイではなくゲイの方が女性との肉体的な関係に至るのでしょうか?
人間的に好きになるというのは理解出来ますが、性的嗜好がそんなに簡単に変わりますかね?
主人公にだけ反応する…という事であれば、某オネェさんが主人公にだけ女としての魅力を感じてラブラブな関係になるマンガと似ている気がします。
そちらのオネェ(ゲイ)さんはバーテンですが…
何だか色々気になって内容入ってきませんでした。
読み放題なので読了は途中までです。
それから個人的見解ですが、高身長がモテない理由にはならないかと思います。
絵は綺麗ですけど
2018年7月4日
無料分だけ読みました。表紙の絵が綺麗で‥169センチで、大きいからもてなくて、処女でしょ‼️🙄はぁ私170センチ越えていますが‥一応人並みに恋愛しましたが‥すっかり見る気を失せました。残念です。
作家名: ミキモトマイ
出版社: forcs