ネタバレ・感想あり抱かれたい男1位に脅されています。【電子版】のレビュー

このシリーズやっぱいい!!
2019年3月25日
チュン太に抱かれてトロットロにされる高人さんはやっぱいい❤😃
ちゅんたか最高💕
2019年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻からずっと読んでいますが、6巻が一番好きです。ちゅん太の高人さんへの想いが強すぎて空回りしてしまっているのに、高人さんもちゅん太への熱い想いを素直に伝えて、2人がお互いの気持ちを再確認するシーンが素敵です。
いつも素敵✨
2019年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらず素敵でした。闇がまたたまらない。また、スペイン話描いてくだなあ!!
全てのキャラが愛される作品!
2019年3月25日
1〜6巻まで読んで、ちゅん太とたかとさんはもちろん、主要キャラや周りを固めるサブキャラ、ちょい出のキャラまで読者に愛される作品だと思います。
作者の方がどのキャラも愛して書いてるんだろうな〜!
BLはエロ中心のものが多くて、読んでてマンネリするから購入は無いけど、この作品は好き!
かなりエロいけど、話の流れの中心はキャラ達の心情面が大きくて、その結果のエロみたいな。。
6巻は中でもジーン…とくる回が詰まってて最高!
爽やかでキュンキュンな作品
2019年3月25日
登場人物の性格が絶妙!爽やかながらキュンキュンできるポイントも多くて思わず読み進めちゃう作品です。
2019年3月24日
話の内容まずが面白いし、会話もグッと押さえつけられるように面白い。そしてエロ描写が最高です。成長物語でもあり、感動もしてしまう。6巻目でも全くだれずに熱い展開が繰り広げられている。次巻が楽しみです。
2019年3月24日
正直ここまでハマるなんて思っていませんでしたがもう、トータカが可愛い過ぎてたまりません♡
チュン太の高人さんへの愛情の深さも。
最高でした
美味しく読ませて頂きました
2019年3月23日
スペインがよく合ってる!高人さんががんばってました。これからの展開が楽しみです♪
何で今まで読まなかったんだろう!?
2019年3月23日
他作品があまり好きじゃなかったので、この作者さんは合わないと思い込んでいた。でもこれ読んでみたら最高だった!もっと早く読めば良かった!!ちゅんたもトータカも大好き!!
最新巻最高です
2019年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメを見て気になったので、最初は一巻だけ読みました。アニメはエロが省かれているだけでほぼ原作通りなのかなと思い、それ以降は購入しなかったのですが…今回最新巻はアニメ以降のストーリーとの事で満を持して購入。いやーやっぱり良いですね。強引Sわんこ年下溺愛若干ヤンデレ攻め(笑)基本受けが好きなのでトータカは勿論大好きなのですが、チュン太は好きな攻め要素が詰まっていて最高です(笑)レビューを見ると6巻を絶賛されていらっしゃる方が多いようですが、私も今までのお話の中で一番好きです。チュン太のルーツが明かされ二人の絆が深まるという内容の濃さは勿論、街並みや景色や出てくるキャラクター達も多彩で明るくて綺麗で見ていて楽しい。単行本も欲しくなりました。続きも絶対買います。
スペイン編
2019年3月23日
スペイン編、最高です。今までの巻の中で一番好きかも。何度も読み返しちゃいます。
さすがの出来です!!!チュン太!!!
好きです
2019年3月23日
この本を知った時は、ちょっとダメかもと思い買わなかったのです、でも気になっていたのでセット買いで結局購入!読んでみたらヤバイです。絵も内容も大好物でした。
最高です!
2019年3月23日
ちゅんたの高人さんに対する愛の深さが分かる巻でした。高人に会えたからこそ愛を知ることが出来のが感動でしたー😄
2巻までの感想
2019年3月22日
最初はトータカがもっと高飛車で、チュン太が生意気なキャラかと思ったのですが、2人とも違うタイプながら可愛いです。トータカの悪態っぽい発言も面白いし、チュン太の天使羽根がキラキラ飛ぶのが好き。トータカの俳優としての見せ場もいいです。一応、話の切れのいいところで1話が終わるのも読みやすくて良いと思います。
名作!
2019年3月22日
何度も読み返してます!高人さんが麗しくて可愛いけど男らしくてカッコイイので大好きです!!お互いが出会ってから人として俳優として影響されながら成長して行く様子がよく分かるし、最新6巻では一緒に生きていく為にという想いの強さがすごく伝わってきて、、も〜ベストカップルですね!!高人さんの「覚悟」がよく分かって、、チュン太と一緒に堪らない気持ちになりました(笑)6巻で更にふたりの絆が強まりましたね!全体的に甘くて読んでて幸せでした!次巻また一波乱ありそうでハラハラしてますが…楽しみです。1巻でちょっと合わないかも?と思った方も、ぜひもう少し読み進めていただきたいです!
期待以上です★
2019年3月22日
何度も好きな場面読み返しました。
これからの展開も楽しみです!
やっぱり人気なのが納得できる作品
2019年3月22日
前回5巻が発売された時にまとめて購入しました。評判の通り、ストーリーがしっかりしていてそれぞれのキャラも確立されていて納得の作品です。主人公がお互いを想い合っているところがキュンキュンします。私はこの作家先生の絵好きですが、一般的には好みが分かれるところかも。
文句なしの1位です
2019年3月22日
もう漫画もアニメも何度も見返してます、沼ですね。高人さん(受け)の可愛さと真っ直ぐさとチョロさがなんとも魅力的で、文句なしの「抱きたい男1位」です。読者がどんどんチュン太くん(攻め)化していく作品だと思いますパタキラ~★
普段天使なチュン太くんのダークサイドも中々いいかんじ。キャラも素敵なんですが、ギャグも面白く、話のテンポもよく、普通に漫画として面白い!高人さんに出会ってからのチュン太くんの心の変化は見どころ。役者としてお互いを高めあっているところもベストカップルなんだなって思います。こんなものでは語りつくせないので是非読んでみてください!
待ってました!
2019年3月22日
新刊でるの待ってましたー!
ここまでハマったBLは初めてです!
スペインに行きたくなる
2019年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ スペイン編。何だかもう新婚旅行にしか見えません‥(笑)色々騒動がありつつも今回は悪い人が出てこなくて、スペインの人たちがひたすらあたたかい人ばかりで癒されました。今回は特に人物紹介のページが楽しかったです。次の巻はまた二人の仲がヤバそうでちょっぴり不安です‥が、楽しみです。
ヤッパリいい‼︎
2019年3月21日
いいですねー!スペイン!情熱!
ウサアリも気になります!楽しめました
好き!!!
2019年3月21日
セットで購入して一気読み。レビュー通りすごく良い。長編作品はあまり好きじゃないけど…この作品はずーっと読みやすい。ストーリーも全てが良い!購入間違い無し!!!
2019年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ スペイン編。情熱の国。チュン太のバックグラウンドが出てきたりしましたが、とにかく2人に幸せでいてほしい者としては、最高としか言えない…
好き😍
2019年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桜日さんの漫画は書店に行くといつも売り切れでなかなか全巻揃うことないので、ほんとにいつも助かってます(˘ω˘ )( ˘ω˘)アリガタヤ-アリガタヤ-
毎度毎度高人さんの言動に心臓がやられてしまって、何個あっても足りません(´^q^`)
新刊もあるので、すごく有難いです。
萌えた
2019年3月21日
おまけの、たかとのパンツが、可愛いい!スペインは、住んでいたことがあるので、懐かしかった!

長いですね。
2019年3月21日
一巻が出た時はここまで思ってなかったので予想外に続いていてびっくりです。
高人さんが巻を重ねる毎に麗しくなっていきますね。
六巻は少し不安定ではあったものの、2人のラブラブなお話だったので嬉しかったです。

まだまだお話が続きそうですね。
プロデューサーの方もきになる〜。
大満足
2019年3月21日
単行本も購入済、電子版も購入しました。
ちゅんたか大好きです。
ウサアリも今後進展しそうなので楽しみです。
おじいさまーーーー!
2019年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 急展開でしたが、チュン太の故郷とおじいさま❤️が素敵すぎましたーーー(^ ^)
次回も新キャラが登場するようでとっっっても楽しみです!!!
タカトとチュン太のラブラブがもっとみたいです✨タカトかわいすぎますー!おじいさま素敵すぎー!
2019年3月21日
本当にもう可愛すぎて可愛すぎて。。おじいちゃんセクシーだし。キュン死にする。余裕のない好きは狂気です!それでも、可愛いです。アリスさんの話もきになります。
買わない理由が無い!!!
2019年3月20日
ストーリーとエロの両方を100%満足させてくれる神作品です!!!巻が進むごとに高人さんとチュン太が愛しくてたまりません…!今現在、電子では5巻まで出てますが、6巻がまた凄く良いので、買われる方は是非まとめてご購入されることをオススメします!高人さんの年上受けの包容力爆発です!
我慢が出来ず…
2019年3月18日
レビューが鬼多しだったので、ついに購入(笑)
納得の代物!!オススメです
2019年3月17日
ちゅんたくんもかっこよくて一途で素敵なんですが、受けの高人さんがもーかわいくてかわいくて。6巻の配信も楽しみにしてます!
なんばーわん
2019年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不朽の名作ですよね…
王道だけどやっぱりツンデレ受けって最高です。
結局のところこの作品が一番好きです
安定の面白さ
2019年3月14日
アニメ化もされましたが、やっぱり漫画の方が面白いです。
桜日梯子さんのお話は全てキャラが魅力的で、年下彼氏~も面白いですが、こちらの方が笑えます。笑えるけど、シリアスだったり甘々だったりと飽きがきません。シリアスの後はちゃんと甘さがあるので、読んでいて嫌な気分や暗い感じにはなりません。
最初は敵意と警戒心剥き出しだった高人さんがチュン太に徐々に絆されていく様子がとても可愛いです。
安定の面白さなので、迷ってる方はぜひ読んでみて欲しい作品です。
ハマる!
2019年3月14日
BL苦手でずっと敬遠してたのですがアニメをチラっと見たら、面白いかも?と思いマンガも読んでみました…即ハマり5巻全部買い一気読みです!すごく面白いしキュンキュンするしエロ可愛いし大満足!今まで避けてきた自分を叱りたい(笑)
目から鱗とはこのこと!
ハマります!
2019年3月13日
アニメを見て一気にハマりました!
原作はアニメでは見れないところも見れるのでオススメです!
子兎様
2019年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高人さんとちゅん太のラブラブ度がどんどん上がっててすっごくかわいい‼
ツンデレな高人さんかわいい
6卷が楽しみ
2019年3月10日
高人さんとおばあさんの話はすごく感動です、幼い高人くんはかわいい、抱きしめたいです。あと、アニメは最高です。
受けも攻めもどっちも天使
2019年3月6日
初めは攻めの天使さにやられてましたが受けのほだされ具合もまたよき。えっち中心というよりかストーリー重視な気がします。
とうたか🖤ちゅん太
2019年3月5日
だかいちはアニメも最高だったけど、やっぱり漫画ですよね🖤この2人が可愛いすぎて。まだまだ続いてほしい作品です😄新作でないかな〜〜😄
レビュー通り‼
2019年3月5日
高評価の作品で気になってましたが、絵が少し好みではなかったので購入は見送ってました。今回1割引だったので購入。ストーリーのよさ、キャラの設定最高です🖤迷ってる方は是非購入おすすめします‼
必ず胸キュンします!
2019年3月4日
とにかくドキドキが止まらないです!年下男子のギャップにニヤニヤしちゃいます!
いいですね!
2019年3月3日
何度でも読み返してしまうくらい、ハマりました。この後の巻も購入して読んでみたいです。
もっと早く買えばよかった‥‥!!!
2019年3月3日
ずっと人気がものすごくあるのは知っていたのです…ただ、はじめの絵があまり好みでない感じだったし、人気過ぎてどハマりしたらこわいなーとか訳の分からない理由で買わずにいました。レビューの皆さまの書いていらっしゃる内容に屈服し、購入してしまいました…なぜ、おひなまつりクーポンをほかの作品に使ってしまっのか、後悔したくらい気に入りました。買ってすぐ何回も読んでます。まだ1しか買ってないのに…。ポイントがいくらあっても足りない…作品内容は他の優秀なレビューをご参考下さい!!レビュー放棄ですみません。内容に間違いはありませんので、オススメです。
キヒッ!
2019年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ あーもうマジ最高です!!!
これのお陰でCDドラマも買っちゃったじゃーん!!0章の時は流石に原作めちゃくちゃ飛ばされてたけど、ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙天使の顔した悪魔最高です(じゅるり)
神萌え?とか知らないちゅん太くん……謎過ぎる……。天然なのか何なのか裏では結構ヤバい事やってんのに、そういうの知らないのが本気で謎過ぎる……

フリ〇クの食べ方が狂気(白目)
笑あり涙あり
2019年2月28日
基本笑えます。笑えるけどエロくて時々シリアスで、しかも脇役の人達もみんないい味出していて、ハマります。こんなに愛されたらそりゃあ、好きになりますよね〜、羨ましいです❤
キャラが最高!
2019年2月24日
登場キャラが魅力的なのが多いなぁ~と思いました。高人さんがかっこ良くて可愛くて好きです!チュン太はもう、腹黒天使で最強キャラだと思います。他のキャラたちも、みんな個性強くて楽しい面々でした。ストーリーも面白いし、今後の展開も楽しみです。
好きです
2019年2月21日
高人さん、いいです。チュン太もいいです。桜日先生のシロ髪攻めはチャラく見えるのですが、受け一筋って感じで好きです。
人気の理由に納得
2019年2月21日
アニメを見て続きが気になり、一気に読んでしまいました。本当に大好きな作品です!
エロい
2019年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ良い話。絵もキレイだけどストーリーも最高です!受けの西條高人さん(俳優)の挿れられてる時の顔がすっごくエロかったです…
最終話
2019年2月12日
最終話ということもありイケメンな2人の日常系が多いです
とても見やすく面白いです
好き‼
2019年2月11日
アニメ化する前から知っていましたが、本当に面白い!何度も読み返す作品です!!
2019年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく受けが可愛くて攻めがかっこいい!
今まで見てきたbl 作品で最もエロいかもしれません。攻めの何回いってもやめてあげないドsなところや、グズグズに溶かされてしまう受けの表情がすごくいい!
😊素晴らしい作品です
2019年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までに購入した作品の中で最もお気に入りの作品です。ちゅんたの強引さがとてもド好み。どこへ行こうと離さないよオーラ。読んでいてとてもキュンキュンします。高人さんも高人さんで、とてもエロい。とにかくエロい。兎に角、とても良い作品なので是非読んでみてください。
最高でした!
2019年2月6日
最初は絵がどうかなぁと思っていたのですがそれ以上に話も面白く終始きゅんきゅんしっぱなし。最後には絵も大好きになりました♡
抱かれたい男一位に脅されています
2019年2月5日
これは最近アニメ化しました!これはおすすめ致しますぜ!ぜひ買って!
作者さん
2019年2月2日
買いです。絵もすき。話の進み方もよく、まとめて読んでしまいました。
面白い!!
2019年2月1日
桜日梯子さんの他の作品が好きなので購入しました。
やっぱり面白いです!
話の展開も楽しいし、キャラクターも魅力的だし、睡眠時間を削って一気に最新刊まで読んでしまいました。
エロい
2019年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらずいい絵でキュンキュンさせられます。まさかのやり返しでスッキリしたしやっと元どおりに戻れて良かったー!
流石の人気作〜!
2019年1月31日
以前、無料分を読んだとき、気になるけど、それから先、読んでいなかったのですが、かなり人気あるので、ちょっとお得になってる時に読んでみたら、止まらなかった〜よ!面白い!もっと早く読んでればよかったです〜〜!アニメも見逃してしまい、悔しい限りです〜〜!
さすが、人気作は違いますね。。
でも、てっきり終わりなのかと思ったら、まだ続くのですね!楽しみです!
最高。
2019年1月31日
チュン太に流されてしまう高人さんが可愛すぎます。
仕事してる時とのギャップがもう最高です。
2019年1月31日
究極のツンデレですね!ギャップありすぎて逆にイイ!!!
エロ、笑い、シリアス、その他、バランス抜群!
何度も読み返してしまう。
あーー好き。ホント好き。
めちゃくちゃ気になる所で終わってるわけではないんだけど、早く続き読みたい。
襲われる
2019年1月30日
攻めがとても強引、けど優しくて時々悪魔?
最初は受けの子が攻めだと思いました。
なよなよしてる受けとは違いカッコいい受けかな?でも後半はだいぶ可愛くなってます(笑)
🙂
2019年1月30日
早く続きの話が見たいです!
この二人のバランスがすごい良いです!
すごく面白かったです。
2019年1月30日
絵が綺麗です。目、表情、手、首筋など、人物により描きわけていて魅力的です。言葉の表現力に知性やセンスがあり、ここでこんな言葉遣いをするのかと驚きました。高人さんが、かっこよくて頭から離れません。
2019年1月28日
面白い!攻めの天使の羽もまた面白みが増してすき!このシリーズはずっと続いてほしいかも
面白過ぎます。
2019年1月28日
こんなに人気のある作品とは知らず、題名だけでコミックを買ったのですが、大正解!20年ぶりのBLだったのですが再びハマってしまい、毎日読み返してます。コミックだと堂々と読めないので、電子版も購入。電子版しか描かれてないのもあって良かったです。
2019年1月26日
パパラッチからのチュン太の愛の深さと執念。
戻った2人を見て本当に良かった思った。
こんな恋愛したいなあ
大好きです!
2019年1月24日
アニメ見てはまり購入、なんでこんなにかわいいの(*´˘`*)♡
読めば読むほど二人のカッコ良さ、可愛さ、想いやりに惚れます!買ってよかったって心から思える作品です♡
どハマり★
2019年1月24日
高評価のため、読んでみました。アニメ化されていることは漫画を読み始めてから知りました。
まず、絵が綺麗で、イケメン二人にドキドキキュンキュンしっぱなしです。ストーリーもいい。チュン太の、高人さんが好きでたまらない感じがまたぐっときちゃいます。
おススメです。
2019年1月24日
高人さんが、可愛すぎて可愛すぎて、読むたびキュンキュンしてしまいます。
絵も綺麗で見やすく、アニメで、動きや、声も加わり、ますます
大好きになりました☆
1話終わったあとに、違う話もありますが、それも読んでておもしく好きでした。
あまあま
2019年1月22日
最初の展開の急さは後々回収されますので問題ないです!!アニメをキッカケに原作も購入しましたが、アニメではカットされていたエロシーンがありとても満足です😉
安定の良さ
2019年1月22日
前から作品を知っていて、改めて1から読み直したいと思い購入。
何度読んでもやっぱ絵柄や内容含め良い作品だなと思います。満足です。
面白すぎ
2019年1月22日
らぶ、えろ、笑い、バカ、イケメン。全部入ってました。続きが楽しみです!
2019年1月21日
割引クーポンに釣られてBLの人気作品を購入!2人がカッコよくてアツイ!続きが気になります😄
「このBLがすごい」は伊達じゃない
2019年1月20日
アニメを観て、何となく原作を試し読みしてみたら、面白くてすぐに全巻購入してしまいました。
アニメでは伝わって来切らなかった、絵の力がすごい。
ものほしげな表情や欲情を滲ませた瞳など、凄まじい引力です。攻めの芝居がかったセリフも、割と嫌いじゃない笑
普通に今1番続きが楽しみな漫画です。
かわいい!!ちゅんた溺愛さいこー
2019年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ たかとの仕事に対する姿勢もカッコいいし、負けず嫌いな所、教えてあげちゃうとことかさいこー😉🖤そりゃーちゅんたもあやぎもホレちゃうよー⤴
ちゅんたの溺愛ぶり、もっともっと…と欲しくなる(笑)何度読み返してることか…早く続きみたい!
アニメ最終話から…
2019年1月20日
アニメ視聴して漫画の購入迷っていたのですが、最終話に出て来た高校生組の【ネトラレトライアングル】にやられました…。あの数秒を何度リピート再生したことか…だかいちの漫画にネトラレも収録されていると知り、即購入しました!
ちゅんたかも好きなので2倍得した感じです!
絵も話もエロさもとても良い…とても良いです…
一巻の短編
2019年1月17日
冊子で購入。本編は最高に面白いのは当たり前だけど、一巻の「校舎裏の夏」っていう短編がよかったよ~。是非読んでほしい。
殿堂入りの伝説BL
2019年1月10日
受けの高人さんが徐々に攻めに絆されていく心理描写が丁寧でした。ギャグ要素も多めで読んでいて明るい気持ちになれます。
高人さんの仕事に真面目で頑張りすぎちゃうところとか、意外と天然なところとか、もう全てが可愛いです…!
間違いないです‼
2019年1月9日
一度、書籍を手放してしまったのですが、どうしても読みたくて電子で改めて購入しました💦
やっぱり改めて読んでも最高です😍 チュンタの高人に対する溺愛ぶりが半端なくて、読みながらニヤニヤしてしまいます(笑) 続きも気になります🙂
2019年1月7日
やっぱり桜日梯子さんの作品は最高すぎ!エロい!王道展開こそが正義!!
ありっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっがとおおおおございまぁあああああああああああっす
アニメ見て衝動買い
2019年1月7日
アニメ最終回を迎え、悲しくなってしまい、漫画購入。早く続き読みたいです。
さすがの人気作品
2019年1月6日
人気の作家さんの人気作品です。外れなし!
現在も連載中なので続きがきになります😄
現在はちゅんたとスペインで過ごしている話のはず。コミックス派なので発売まで我慢中です😩
最高。
2019年1月6日
アニメから気になり購入しました。
丁寧なストーリーで、過去の話もしっかり書かれてて、じっくり読めました。
高人さんの普段とエチ中のギャップがたまりません。おっちょこ高人さんも可愛すぎ。
ちゅん太の包容力も素晴らしいし、本当に素敵なカップルです。そして、エチがめちゃくちゃエロい。
次はスペイン編ですか?ちゅん太のおじいさんの国ですね。楽しみです。
同時収録されてるネトラレトライアングルも好きです。
アニメの最終回に登場してましたね。
きゅんきゅん
2019年1月6日
読んでてキュンキュンしてニヤニヤしてしまった!!よすぎる〜💗たかとさん可愛すぎる...
とてもいい
2019年1月4日
年上をもてあそぶ年下攻めが大好物なのでとても面白いです!!!
とても良き
2019年1月4日
最初は急展開すぎて戸惑いましたが話が進むにつれ2人の愛情が深くなっていってキュンキュンします!
エロさも受けが可愛すぎますし完璧です!
アニメを見て漫画へ
2019年1月4日
アニメを見てびっくりしたのが最初。回を重ねるうちに先が楽しみになり、元となる漫画を読みたくなりました。
やはり漫画はいろんな意味で濃い、濃い、濃い。アニメでは到底映像化できない。でもこれがあってとーたかさん、ちゅんたのお互いの結びつきが強くなったのも理解できました。
これからも楽しみです。
高人さんが…!
2019年1月4日
高人さんの意地っ張りな感じと東谷くんの少し強引な感じが堪らない!
やっと読みました。
2019年1月4日
かなり前に二巻まで購入し、続きが気になっていましたが、そのあとの続刊は敢えて読まずにいました。そしたらテレビアニメをやるってことで尚更読まずにいましたが、最終回を迎えたことでようやく残りの既刊を堪能。
笑いもありましたが、いや、泣きましたねー。これは、読んで大正解でした。
ここから先のストーリーにも期待したいところですが、とにかくゆっくりでいいので、益々素晴らしいものになることを願っています。
早く読めばよかった
2019年1月3日
題は知ってたのに、読んでなかった。読んで人気があるのがよく分かった。カッコいいのに可愛いって、すごく目を惹かれました。
萌え萌えキュン
2019年1月2日
もう無理という程最高でした(๑•ω•๑)♡
主人公のあんな顔やそんな顔が見られんなんてもう本当に言葉では表せません。ただただ萌えています(๑•ω•๑)♡
アニメから
2019年1月2日
アニメで観てから絵がキレイで、カッコいいと思い気になって1巻から購入しました。BLは初めてだったのでちょっとびっくりしました 😊
面白くて面白くて
2019年1月1日
どんどん購入してしまいました。レビューの評価って嘘をつきませんね。始まり方があんまりだったので両想いになんてなるのかなって思いましたがほんと良かったです!ずっと終わってほしくない作品です。早く続きが読みたい。
尊い
2018年12月31日
すごくすごく面白いです!なにより2人とも可愛い!!尊い。モブになりたい、、
高人さんにきゅんきゅん
2018年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み進めていくと、チュン太の思いが結構長い期間を経てることがわかって、よりふたりの絆にきゅんとちます。
高人さんが可愛すぎて、チュン太にもっともっと攻めてほしい!
かっこよくて、エロくて、かわいい
2018年12月31日
攻めと受けが両方ともかっこよくて、エロくて、かわいいって凄いですね。目の保養に抜群の威力あります。ストーリーもしっかりしていて、かといってしつこくない。3巻目は過去に戻っての話をさらっと一巻分入れてくるあたり、構成が巧いなぁと感心しきりにそのまま読み耽りました。
舞台は芸能界なので話の展開の拡がりを期待しつつ、スクープでの危機を乗り越えた二人のますます熱々ラブラブな話の展開が楽しみです。
可愛い恋
2018年12月30日
コメディもあり、エロもありで面白いです。なんと言っても受のトータカが可愛い。攻は大型犬で天使のようかと思いきやトータカに関する事にはかなり怖いことを平気でするところもいいです。チュン太に脅され振り回されるトータカを是非見てください。
期待を裏切りません!
2018年12月30日
もう最高です!ラブラブでエロい!クスッと笑えるところも多いし、ストーリー楽しめます。普段がきりっとしている「抱かれたい男2位」のたかとさんの、抱かれるときのとろけ顔とのギャップがかわいい(*^^*)
作家名: 桜日梯子
出版社: リブレ