ネタバレ・感想あり抱かれたい男1位に脅されています。【電子版】のレビュー

王道ツンデレ
2017年1月22日
王道だけど、大好きなツンデレ受けに一気に読んでしまいました!
内容とてもよかったです!
早く続きが読みたいです
😄💗
2014年8月1日
作者買いです!
この先生の作品は、絵が好きで買ったのですがお話も今回はわんこな年下くんと天然美人な年上の話は大満足でした!タカトさん可愛い!そしてナイス執着心でした!嫌いじゃないんです!執着心!!!!笑
エロも話も楽しみたい方はオススメです!
あふれんばかりのエロ
2016年12月10日
初めて読んだ時は 正直イラストが好みじゃなくて「抱かれたい男1位」?かっこよくないし、ストーリーも強引だな…と思いました。でも読み進めて行くと ちゅんたの熱い思い、高人のエロさがエスカレート(笑)読み終わった頃には続編が読みたくてたまらない作品です。ストーリーは まあよくある感じかな?一緒に入っている 読み切り作品の ネトラレトライアングルもなかなか面白く、毎巻1話お話が入っているのが何気に嬉しいです。
次が待ち遠しい
2015年9月4日
BLはあまり見ないけど、この作品はすごく良かったです〜
次が楽しみです。思わず 続きの話が見たくて本屋行っちゃうほど〜 とーたかの戸惑いもツボです
たまらない‼︎
2017年1月1日
強引Loveがたまりません!抱かれたい男No.1、No.2のベットシーンは圧巻です。今後の展開が気になって気になって....早く読みたいです‼︎
大好きです
2015年8月30日
いつの間にかラブラブな二人です。ちゅんたのストーカーぷりがかわいいです
分かりやすく、評価
2014年5月22日
表題作(受)イケメン・ツンデレ・ほだされ系の俳優(攻)イケメン・強引・ワンコ・年下の俳優(エロ度)高。とこんな感じです。内容は上手くまとまってるし、ストーリーの重軽もバランスが良くてさらっとしているし、笑えるところもありました。おすすめです。
桜日先生の作品は「年下彼氏…」も拝読してますが、絵が綺麗なのに『これでもか!!』とくるエチの時の擬音表現が特徴的だと思うのですが、それにも注目しつつ(笑)今回の最後のようなお話を丸々一冊読んでみたい気になりました。
大天使わんこ〜
2015年3月4日
1巻読んだ時はあまりピンと来なかったんですが、2巻最高〜です!!
わんこなくせにキラキラ天使、でも実は結構な黒天使で…本当に抱かれたい男同士がデキてたらなんて、怖い(愉しい♪)妄想まで広がっちゃいました。この先の同居?同棲?展開ワクワクです。役者の顔の高人のかっこいいところ、もっと見た〜い。
好きになりました
2015年8月1日
表題が前から気になっていたので購入してみました。読んだ瞬間からナニコレ面白い!ってなりました。この作品がきっかけで好きな作者さんになりました。エロさも調度いい感じです。受けがカッコいいのはあまりなかったのですが高人さんがカッコいい!ツンデレなところも良かったです。チュン太も天使なのに真剣な表情になった時はドキドキしました。月刊の方で連載が開始されるのでそちらも楽しみです!
2014年10月30日
最初強引に抱いてしまうので、苦手な人はご注意を。ですが、その後の攻めの可愛さは良いです。発情天使・絶倫天使ですが、受けが好きすぎての行動なので。受けもその後ちゃんと攻めを好きになるので。だだ一冊丸々この話が良かったなあ、と思ってしまいました。
2015年12月29日
チュン太いい(o´罒`o)♡2人のラブラブがみれて2巻は最高です!
人気作なだけはある!
2015年8月2日
表題作は芸能界モノ&年下攻めという私の好みど真ん中の設定だったので評価とかはあまり気にせず即買いしたのですが、大当たりでした。その後大変な話題作と知って、なるほど流石、と納得しました。攻の東谷くんも受の西條さんも非常に魅力的なキャラクターです。二人ともが、普段と二人きりのときのギャップがすごく素敵!特に仕事中東谷くんに先輩として接している西條さんがかっこよくて痺れます。
表題作の他にも、神様受・3P・舞台俳優のカップル・切ない系のお話など、どれも満足。個人的に好きなのは「迷える神様に愛の手を」。満星がなんというかちょっと天然入っててすっごく可愛い。続きが読みたいです。

エロイ!!
2016年12月16日
1~2巻は再会~イチャイチャ~同棲する?な話、3巻は1巻より前の最初の出会いを2人目線で書かれてます。いつもはシャンとしてるトータカちゃんがメロメロになるところも可愛いし、チュン太がくっそ求愛してるところも可愛いし、胸キュンあり、笑いあり、エロありで、作者さんの画力も光っていて素敵なお話だと思います。完結まで追いかけます(^o^)
キャラクターを大切にしてる印象
2015年11月3日
基本的に桜日先生はどの作品もキャラクターが魅力的なんですが、『抱かれたい男1位に~』は、特に、読んでてキャラクター一人一人を大切に丁寧に描いてる感じがしてとても好きです。

そのキャラクターや、彼らが生きている業界を描くために、しっかり下調べとかもしてるんだろうなってことも端々に感じますし、作品にとても愛があるんだろうなって思います。
ついに購入
2017年9月14日
買ってよかった〜…(泣)完結まだだし、結構続いてるし、高いし…で悩んでたけどクーポンで買っちゃいました!まず1巻目ですが、短編も盛り沢山でどの話も良きです!レビュー読むよりとりあえず買えばいいよと思います!
最高(●´ω`●)
2015年10月19日
絵も好みでとても好きなお話でした(-^艸^-)

毎日読んでます(笑)
購入して間違いなし(^_^)v
2017年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューの数が物語っていると思うのですが、本当に面白いです(*´ω`*)
ちょっと受けが簡単に落ちてしまっている気もしますが...やっぱり抱かれたい男No.1の成せる技ということですかね(笑)
主役二人のキャラが特に魅力的で♪ストーリーも面白いので♪私はあまり気になりませんでした♪♪
3巻は過去ということだったので購入するのに迷いましたが、購入して良かったです!
攻めが恋に落ちるまでを丁寧に描かれていて、とても納得できました。
すぐ1巻が読みたくなって、読んじゃいました~
あの車は拉致るために乗っている訳じゃないというのも分かって良かったです(笑)
すてき!
2015年8月10日
絵も綺麗だし、どきどきします。受けがとけてく感じがたまりません!!!!
ハマった
2015年2月16日
あまりにも、気に入った作品だったので、コミックも購入してしまいました。
今は、2巻まで発売してます。
天使…?
2015年8月31日
イケメンたかとさん、可愛いです。
かっこいいのにかなぁ(笑)
天使のキラキラ全開なのにナチュラル変態なちゅんたくん…(笑)
エロいんだすが、なぜかさらっと笑い満載で読めちゃいます。
マジヤバイwww
2014年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ マジでヤバイチョーサイコー。高人のツンとデレの絶妙感ハンパない😄
ちゅんた(東谷)も天然なのか狙ってるのか天使度ヤバイwww
カワイイーーーーー(>*<)
1位じゃないのが許せないくら😡いチョーおすすめ‼
大大大好きな作家さんです!💗
2014年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も話も本当に完璧です!この方の作品は短編も長編も外れナシ!!毎回毎回、ニマニマしながら読んでます😊今回も盛りだくさんでしたね♥表題作は俳優2人の駆け引きラブ(バカップル?)(*^_^*)純粋な天使を装った性欲魔神と、悪魔のようで純真無垢な2人のえっちシーン萌えましたねぇ🎶
きちんと俳優としての場面もしっかり描かれていて、白衣と術着(衣装)でのえっちは「やられたぁ~😄」って感じでした。
オススメせずには居られません‼

2話目は女ったらしの星の神様と計算高い武芸の神様の話です。これも私は好きな話です。
神様同士なのでファンタジーちっくですが、
武芸の神の乱暴な言葉遣い(完全にS)な部分と
イヤミなほどに丁寧語を使い分ける部分のギャップに胸キュン♥♥カッコ良すぎる~~(x_x)
星神様も可愛らしくてキュンキュンです💋

他3話収録のボリュームたっぷりな一冊です。
3巻
2017年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ きましたね!2人の出会いの話です。チュン太は相変わらず変態というかなんというか。タカトは安定のギャップ萌え。
ヤバイです
2017年3月24日
これを読んでからBLハマっちゃいました(≧∀≦)
エロエロな感じが萌えます(*´Д`*)
 良いですね
2014年11月3日
メチャクチャ好きなストーリーでした。
絵もモエますね。
この一冊でいくつかのお話が入っていますが大満足です。
また再読決定です。
2017年1月17日
攻の天使のきらきらな時と押しまくり気迫のある時のフェロモン出まくりで受同様にやられます 笑
普段はツンツンだけどエロのときはふにゃける受も可愛い!
本編は最高短編もぜひ!
2014年9月1日
本編は最高!
高人さん大好きな東谷くんがいい!
エロはだいたいその話の最後にあって!1話ごとにあります!
全部の話買うと高人さんは受けだけど抱かれたい男五年連続一位なのが納得します。
本編を読んだらそれで満足ではなくぜひ一番最後の話も読んで欲しいです。
途中で話の展開想像できてしまうのですがわかっていてもそれでも感動して泣いてしまいました。💦
大満足です
2014年9月15日
絵も綺麗だし、Hシーンも多いし(笑)大満足でした!
後輩×先輩ってあまり好きではなかったですが、この作品を見て大好物になりましたwww
ただ話が王道って感じで、複雑さとかっていうのはないので、こじれた(?)BLが好きっていう方には物足りないのかなとも思います。
私は最高に萌えました(笑)
王道‼︎
2015年3月4日
ザ‼︎BL‼︎
楽しめます♡
BL好きには、かかせない一冊ですよ〜
エロっ
2017年1月24日
エロいけどグロくなくて良かった
画力が高いからだと思う
最初はありがちな設定だなと思ったけど
何度も読みかえしてます
エロい🖤
2017年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもはクールで何でもそつなくこなすトータカが、実は口が悪くツンデレ。おまけに攻められるとぐちゃぐちゃのトロ顔がめっちゃエロい❗
そのギャップにちゅん太もメロメロ
そら、大天使も高人さんが絡むと腹黒天使になっちゃうよね(笑)
強引だし、軽くストーカーだしで執着心ヤバイけどあの天使の微笑みと甘い言葉をささやかれたら許せてしまうからすごい(笑)
執着心物好きな私にはたまらない作品です😍
人物設定のページ必読‼
2014年5月18日
BLってカテゴリをとっぱらってもオモシロイと思える作品を描ける作者なんだと思います。根本的な「マンガとしての面白さ」+「BL的いやらしさ(?)」の融合で『アタリだ』とガッツポーズをとりたくなるような作品率が高いです。作品のラストページに挟まってる「人物設定」も要チェックです❗。主役から脇役に至るまで、物語の裏設定が著者の語り口で綴られてるんですが、・・・・・それが、ま~、面白い👊小さい字ですけど、ぜひ全部読んで下さい(笑)表題作の他に短編4つが入ってますが、短編の中では「彼のドSスイッチ」が一押しです。『The・追い詰め系』って感じで、この上なく萌えさせていただきました♦。落ちそうにない受けを追い詰めて屈服させていくドキドキ感✨格別です~❤❤❤
ランキング
2014年8月5日
上位にいててかなり気になったので購入。いやーハマりました!!ワンコ系強引年下攻めが好きなので、ど真ん中!!受けも嫌嫌言いながらズルズルと流されてハマっていくし。一巻まるまるこのカップリングでよかったのになぁー。是非読んでください!
良いです
2017年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前回出て来たカメラマンのお話の続きですが、まだまだ続いてます!
ドキドキが止まりません。
でもきっとこの2人のことだからうまく行くんでしょう!
次も楽しみにしてます★
ツンデレと天使
2017年5月6日
年下×年上で、しかも、後輩×先輩。萌えます。格好いいけど可愛い。可愛いけど格好いい。そんなギャップで萌えました。ストーリー性のあるお話なので、読めば読むほどハマってしまいました...。
表情が好き!
2014年8月4日
ちょっとクセがあるかな?好き嫌いわかれるかな??でも、私は好きな絵です!あとエロい感じも、他では読めない空気感あって好きです!
2016年12月3日
どんどん流されて身体を許しちゃうタカトが可愛いし美人で色っぽ過ぎる!ビクビクしながらも、年上かつベテランのプライドと威厳は失わないようにしてるのがの萌えます。ちゅん太は攻めらしく最近強気になって来たので少しマイナスです。3巻…期待してたのと違った!続きが読めると楽しみにしてたのに、0章って…(泣)
2014年5月22日
かなり好みな作品だったので満足しました\(^ω^)/とっても良かったです!
もぉ
2015年3月5日
1巻から買ってますが、もう攻めが受け大好きでメロメロですね
この作者さんの作者が好きなので買いましたが、本当に損しない作品でした!
全部が好き
2016年1月12日
高人さんめっちゃ可愛い
演技中の二人はかっこいいし
この作品すごく好き
エローい!
2015年8月31日
受けは色っぽいし、Hシーンは本当にドキドキしちゃうくらいしっかりエロです。でもお互い思い合ってるなーって感じられて大好きです♡
3巻
2017年1月20日
この作者さんの受け溺愛っぷり、とても好きなので良かったです。
3巻まできて、出会いと好きになるまでの経緯がわかってより愛着が湧きました。

絵柄もなんとなく儚げで魅力的です。
もうとにかく可愛い‼
2015年12月13日
ちゅんた可愛すぎる‼あそこまでラブ全快で迫られたら堕ちずにはいられなーい‼(о´∀`о)
高人君も、後半すっかりクールキャラが崩れちゃってますが二人の打ち解けた関係がでますね。
エロいシーンはとことんエロく!ギャグっぽいシーンはとことんテンポ良く♪
エロいだけじゃなく、テンポ良く爽やかに読み進められました‼オススメですよー‼
好きです
2016年12月20日
三巻まで読みました。二巻がいい所で終っているので待ち遠しく速攻買いましたが…三巻はいきなり過去の出会い偏になります(^^;)。二巻の続きは四巻からだそうで…。ちょっと注意です。でも2017/3/31発売予定だそうで、「四カ月なら待てる…!」位の時期だったからまだ許せます(笑)。出会い偏は最後でも良かったのでは?って気もしたけど。そういうのが分かってて購入してたら、きっともっと楽しかったと思います。これはこれで面白かったですけど、なんとなく今「待て」状態なのが辛いです(^^;)w 一話分、1.2巻にもついてた読切がついてます。私としてはこのカップルより、神様カップルのその後が見たいんですけどね(^^;)
絵が
2015年8月20日
可愛い💗スラスラ~とよめちゃうのがいい☀
早く続きが読みたいです😄
可愛い!
2014年8月8日
最初は嫌いなのにどんどん後輩にひかれていく主人公がとっても可愛いです。本編だけではなく、短編もオススメで購入して正解でした。
有名なだけあって
2015年8月19日
すっごいいいです!!攻めの天使なのにナチュラル変態っぷりがすごい(後絶倫?笑)と翻弄される受けが可愛いです(〃艸〃)♡

買って損はしない!!!!!
2016年12月5日
攻めの一途さがいいです。ヤンデレぎみな時もありますが…。続きが待ち遠しい!
きゅんエロ100%‼
2014年8月6日
絵柄も悪くないし、内容もおもしろいし、2人の関係性も良いし、とにかくエロいし、かなりオススメ!!
他のカップリングはエロが詰まっててる感じでしたw
強引な攻め好きの人にはかなりドストライクだと思います( ´ ▽ ` )ノ
(^^*)
2014年8月10日
作者買いです。一度この作家サン読んだらハマるはず♪花のみぞ知るも読めて満足です(*^^*)
待ってました‼︎
2014年5月16日
前作「年下彼氏の恋愛管理癖」で一気に桜日さんの世界観にハマってしまい早速今作も読みましたが兎に角エロい‼
でもエロいだけじゃなくしっかりお話も作り込まれていて何回でも読みたくなります😄
ほんとハマる
2018年1月5日
とにかく!とにかく受けが可愛い!そして表情の描き方が好きです。攻めの天使顔とのギャップが素敵です。受けのツンからのデレが最高です。そんでもってエロい。二人の馴れ初めが私的に好きじゃなかったのですが出会いが描かれてちょっと納得できました。ただこれから買う人のために、3巻までは完結式(?)ですが4巻は中途半端に終わります。あー!続きが気になる!
やっぱり人気なんですね
2014年8月10日
個人的に作家さんの絵が好きで読んでみました。
主人公のプライドの高さが私はなにげに好きです笑
本編の他にも短編がいくつかあって、そちらも読み応えがあって何回読んでも飽きないです
あー好き⤴
2017年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLにはまり、レビューの高かったこちらもずーと気になっていて、やっと購入‼
もうトリコです😄高人さんかわいすぎ❗彼シャツ💗すりすり😑などなど萌え萌えです😄
ふわああ
2016年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原点回帰ならぬ、出会い編です。ちゅんたが何故気になるようになったのかが出てきます。昔のちゅんたもエロいです。
やみつきの面白さ‼︎
2015年8月19日
所々に入るギャグが本当に絶妙です。ワンコぶりも素晴らしい‼︎
早く続きが出で欲しいです。
2014年7月17日
表題作の攻めの余裕のない表情がとてもいいです。そして短編にある劇団員のお話が個人的には凄く萌えました。目がいいですね、色気とSっ気のある目がこの作者さんの特徴かなと思ってます。
おもしろかったです!
2015年10月23日
抱かれたい男2位が、抱かれたい男1位に抱かれる!!すごい攻めっぷりでぐいぐい来ますね。受けもどんどんハマって可愛いです。そんな2人が良い感じです。何度も読み返してます!
最近のお気に入り。
2015年4月19日
度々読み返してます。お互いがどこに惚れたのかが分りやすくて入り込めます。准太の天使キャラも、男が惚れる高人の役者魂も格好いい。
もっとラブラブしていいのに(笑)次辺り最終巻でしょうか、あまり続きすぎてマンネリしたら勿体無い、そう思うくらい2巻までの流れは大好きです。
絵か好き♡
2017年3月25日
絵も内容もしっかりしててとても好きな作品🎶何度も読み返しちゃいます〜早く続きが見たい🌙
恐ろしい
2018年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恐ろしいくらいにストーリーも作画も綺麗でページが足りないです!
👍
2014年8月11日
何度読んでも飽きない!私は、このストーリー好きです(〃艸〃)
話の続編があるなら、読みたいくらいです☆
やばい!
2017年3月12日
抱かれたい男1位に抱かれる話です!攻めがわんこっぽいのにガツガツでしかも可愛い!受けも強気なのに抱かれてる時は可愛くて可愛くて。エッチシーンいっぱいあります。ストーリーも面白いですが、エロ中心なので好きな方は!
タイトルのお話も良いんですが…
2015年3月20日
個人的には幽霊の話が良かったです。何度読んでも涙がブワッて出ます…。かなりの短編ですが魅せ方が上手い作品です。
いいとこで!
2014年10月14日
終わるかぁー!続き気になるぅ!芸能界ものあるあるですね。次巻ではハピエンで終わってくれると信じてます。
好みは分かれる
2015年3月10日
一巻よりも二巻が好き。絵も雰囲気もストーリーも、全てにおいてツボ。強引な攻めが好きなら、ある程度楽しめるかも。
ただ、絵も話も、好みは分かれると思う。
これから読む方は、期待し過ぎないでいた方が良いかと。
期待し過ぎると、他の方の評価にもあるように、肩透かしみたいに感じてしまうかもしれません。
それでも私は、この作品は大好きです。

ネトラレ属性の話に嫌悪感がある方にはあまりおすすめできない短編が、一巻二巻ともにありますのでご注意を。
面白いっ!!!
2014年8月9日
絵が好みだったのと無料立ち読みで思わず買ってしまいましたが、ストーリーも凄く良かったです!表題作だけでなく、他の話もとても面白いので何度も読んじゃいます!
役者2人メイン(学生3人サブ)
2016年12月17日
メインの役者2人は…とにかく内面からイケメンな俳優さんです。
ほんとに抱かれたい男ナンバー1達なんだな、というのがジワジワ伝わります😄
そんなイケメン俳優2人が出会って胸キュンからの本気恋愛を繰り広げ💗
特に3巻では、高人さん(受け)のドキドキが読んでる側にも伝染する感覚でした😍

まだお話は続くようですが、芸能人としてのピンチをどう切り抜けるのか…先も気になります♦

そしてサブの学生3人のお話。とにかく受けが快感に弱すぎるー💦
間男ありのネトラレトライアングルは成立するのか。それとも普通にカップル成立に落ち着くのか。
こちらもまだまだ展開気になります。
ちなみに私はトライアングル成立して欲しい派です👑
出たしが
もう最高!
メインの話も勿論ですが、他の話も色んなタイプの受け攻めが見れて必ず一つはハマる作品がありましょう。
いい‼︎
2016年12月22日
2人の馴れ初めが読めて良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
次巻の予告がすごく気になりました(゚o゚;;
楽しみにしてます☆
最高!!
2015年6月27日
さすがですね!大好きです。
絵もですが内容もドキドキハラハラしっぱなし!
いちゃいちゃラブラブもいいです!
とってもオススメです!
リピート確定
2014年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの作品はこちらが初めてですが、期待以上!エロ満載!読み応え抜群!と、買って良かったと思える作品でした。ド天然な攻めは始終デレッぱなしで、強引でありながらも駆引きはせず、真っ直ぐに時々(?)怖いくらいに自分の気持ちに本能に正直です。プライド高めな受けも多少抵抗は見せるものの、相手の勢いに飲まれてあれよと言う間に………。先輩として攻めを叱咤するところやちょっとした勘違いで焦る様子、そして何より最中のドロドロな受けの表情はグッときます!他収録の短編も短いながら表題作に負けない面白さとエロさがありますので、少しでも気になったら是非読み通してほしい作品です!
買ってよかった
2017年3月18日
何回も読み返してます。おもしろいです。3巻まで一気に読んで、続きがすごく気になります。
おすすめです!
2014年8月14日
とても面白かった!
内容も良かったし読みやすかったし、何回読んでも飽きないです!
とってもおすすめです!
イチャラブだけじゃない!続きが気になる!
2017年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ有り、恋愛有り、波乱有りで読んでて楽しいです(笑)
受けの方が年上で先輩で、俳優としてはしっかりしているし容姿もシュッとしていてかっこいいのに、なんでかとっても可愛い…
がっつりエロが見たい人、イチャイチャ・ラブラブだけでなく2人の仲が引き裂かれそうになるような展開が好きな人におすすめです👍
かわいー❤
2015年8月26日
絵も綺麗だし、エロが適度にはいっていて次々読みたくなります。
なんやかんやいっても愛があるのがいいです。
2015年9月24日
桜日梯子先生の作品は何回も読み返す位大好きです!!絵も綺麗だし、テンポあるし、読み応えもエロさも、イチャイチャも♡
この作品にはどハマりです!
うおおおおお
2018年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く良かったです!
絵も綺麗だし読みやすかった!
続きも買おうと思います!
2人のイチャイチャがたまらない♪
2016年12月27日
もうなんだかんだで、ホントらぶらぶ♪(/ω\*)
ちゅんた天使にあんなに甘やかされたて…溶けてなくなりますよ~高人さんったら(笑)
千円逆に払って私も甘やかされたい!! 倍でもいいから~(^^)

次回作は、なんかハラハラしたり苦しい展開が待っている
のかな? 「お願い 誰も邪魔しないであげて」って感じです
楽しみ(*^^*)
ハマった
2014年12月15日
短編がいくつか入ってますが、最後の話以外は、強引な年下後輩攻めのお話です。
ちゅんたくん、イイですね~(*^^*)
この我慢できなくて強引にやっちゃった~って感じが結構好きなので、買って良かったです。
余ったポイントを消化するだけのつもりでしたが、絵も好みだったので、この作家さんの他の話も読んでみたくなりました(^-^)
早く続きが見たい!!
2016年9月15日
大好きな作品です!

2巻の最後が気になってしかたない!
早く続きを~!!(((-д-´。)(。`-д-)))
待ってました!
2017年4月6日
コミック版が発売されてからまだかまだかと待っていた電子版配信!
今回も楽しく読ませてもらいました!
続きがとっても気になります!
2017年1月17日
レビューの数が物語っていますが、面白いです。エロさ、可愛さ、強引さ、すべて◎!大好きです!
ドキドキ
2018年4月14日
ドキドキします😊キャラもストーリーもとにかく面白い‼︎アニメ化するのも頷けます‼︎
キュンとします❤️
2016年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 倒れそうなところ抱きしめとかヾ(≧∀≦*)ノ〃
姫抱きキャーッ❤️
奥っ。。とかツンデレのデレが半端ないです(∩˃̶͈▵˂̶͈∩)
絵もストーリーも大好きです✨
どしょっぱつ
2017年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のえっちが無理矢理感あってもえる・・・。天使な割に肉食な攻めがよい
楽しみ
2016年12月25日
3巻が出て来るまで長かった😢
とにかく早く続きがみたい!
完璧、完全ハマってます😄
2014年8月28日
年下彼氏の恋愛管理癖を読んで気になり購入しました。購入して良かったです!私的には何度読んでも飽きない凄く好きなお話です。押しに弱い高人さん可愛いです!
待ってました第3巻!
2016年12月28日
チュン太がトータカちゃんを好きになるまでのエピソードでした!相変わらず執着溺愛攻めがいいー♡エロエロもあって満足です(^^)
気になり購入
2016年12月3日
抱かれたい男1位2位があーんな事になるなんて。
男前の高人が乱れる姿、爽やか東谷がSッケ発動する姿がたまらなーい。ハマる~。
THE☆年下攻め!!
2017年4月6日
ワンコ攻め、年下攻め好きには是非ともオススメしたい作品です!しかも結構愛し具合が病的です(笑)受けも通常はイケメンなんですけど攻めの前だとすっごく可愛くなるんですね。Hの時にグズグスになってる姿はすごく萌える!!絵柄がちょっと癖がある感じなので好みが別れるかもですが、エロがいっぱいだしそれだけじゃなくかなりストーリーもしっかりしてて面白いです!いつも新刊が待ち遠しいタイトルです。
ハマりました
2017年4月1日
キャラにハマって購入。ストーリーもしっかりしてるし、笑いあり、シリアスあり、ラブラブありで読み応えばっちり!絵が好き嫌いあるかもですが私は大好きです。
トータカ(受け)がエロい😍
2017年1月16日
抱かれたい男に選ばれるほどのイケメン俳優なのに、抱かれて受けになってしまえば男らしさが消えてエロエロでセクシー😄 女々しいってのではなく、いい意味でね。ちゅんた(攻め)の愛し方も激しくてエッチシーンはもうトロントロン💗のぐちゃぐちゃに描かれてます‼
っもお!さいっこう、です!!
2015年4月11日
もぉキャラも、物語も、すべてぜぇぇえんぶ!私には大ヒットです!!(♡ˊ艸ˋ♡)好きすぎて死にそうですっ☆(^q^)/☆桜日梯子先生も作品も愛してます!(((o(♡´▽`♡)o)))大好きです!ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!♡m(_ _*)m♡ ←
全体的に綺麗
2014年5月18日
絵が綺麗なのが大前提でコミックを選んでいる私ですが、絵も内容も大満足でした。ちょっと強引なところもあり、でも愛情たっぷりで幸せな気分になります。受けは美人さんばかりでかなりエロい。初の作者さんでしたが、他の作品も拝見させていただこうと思いました。おすすめです。
よい
2015年8月23日
ふだんTLものばかりみますが、これはBLだけど、BL初心者でもスラスラ読めちゃう、いやハマってしまうくらいエロ描写が上手で、私好みの良作でした
年下攻め萌えに目覚める作品
2015年6月7日
正直、年下攻めには全く興味がありませんでした。
評価が良かったので購入したところ、納得です。
一途な愛にキュンキュンしました。
何度も読み返してます!
2017年9月2日
高人さん可愛すぎる!でもカッコいい🖤
はやく5巻でてほしいです!
やっぱりこの2人は最高です
2018年4月5日
全巻持っていますが、巻を追うごとに親密になっていく2人に対してニヤニヤが止まりません。
もうずっと読んでいれそうです。
次巻の発売が今から楽しみです。
ゴーカン、S○からの〜
2014年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌だ、やめてと言いながらも、ちゃんと最後にはおとされて合意になるどエロい一冊です。
攻も、イジめたくてそうするのではなく、愛ゆえに我慢ならないというスタンスかな。
表題作3話に短編4話で、短編1話以外は濃いエッチシーンがあります。
擬音語の激しいエロが欲しい方向けです。
作家名: 桜日梯子
出版社: リブレ